В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishatt
5.04.2020 - 19:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 22:07)
Rishatt
Цитата
Дак, я тебе пришлю результаты обследования, так и проконтролируешь. Если боишься, давай договор заключим, в нем укажем, что ты обязуешься переслать мне деньги, а я в свою очередь обязуюсь сходить к психиатру. У тебя будут все юридические основания требовать деньги в случае чего.

Как ты через интернет будешь заключать договор ?
Тем более подлинность документов подтверждающих личность установить нельзя.
Хотя давай свои данные, посмотрим что можно сделать.

Да, это дилемма, нужно обратиться в юридическую контору. Ты еще тот кадр, я бы тебе свои данные не доверил. Нужно поискать фирму, которая займется этим.

[^]
YokozunaI
5.04.2020 - 19:15
0

Буквоед

Цитата (Слабачок @ 5.04.2020 - 04:12)
Цитата (Каменюка @ 5.04.2020 - 07:04)
Цитата (Слабачок @ 5.04.2020 - 04:00)
Цитата (Moloh22 @ 5.04.2020 - 06:49)
Пять человек сидели бухали в подъезде, цинично нарушали режим самоизоляции и нормы поведения в обществе. Мужик их вальнул...Оправдан.

В квартире

Откуда такая уверенность?

ЯП единственный источник новостей?

Шумели они вне квартиры.
По отзывал елатомских - чел неадекватный, жена - дохтур местный.
Но и компания - не фонтан.
Баба - беременна была вродь.
Ствол, по слухам, незаконный.

При этом Елатьма - вполне адекватное место. Я его люблю, как и Касимов (Елатьма - Касимовский район)

Оказалось, что вся эта инфа уже есть в инете, а я - Кэп

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 5.04.2020 - 19:25

[^]
Magnitmetall
5.04.2020 - 19:16
7

Шутник

Цитата (89reg @ 5.04.2020 - 04:20)
Если бы наша полиция реагировала на вызовы о нарушении общественного порядка, такого бы не было, а так позвонишь, через 2 дня придет участковый составит бумажку и потом в урну её отправят, после чего бухарики могут издеваться над целым подъездом годами, скорее всего так и было тут.

Согласен на 100% . Если бы четко работала система этого случая скорее всего не было. Нужен четкий закон, на первый раз приличный штраф скажем так тысяч 5-10, если не доходит то на второй 30. Если уж совсем тупоголовый то на третий штраф + 15 суток или исправительные работы. А что - бы не было наговоров на нормальных людей, из разряда сумасшедшая бабушка, личная неприязнь и т.д., участковый должен подтверждение минимум от 3х квартир получить.

Знакомый в германии живет, так там штрафы такие что мало кто нарушает. А если хочешь музу погонять, отпраздновать что-нибудь то идешь в полицейский участок и пишешь заявление. Тоже конечно маразм,но как он говорит его устраивает, если соседи и гужбанят то тихо.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Magnitmetall @ 5.04.2020 - 22:16)
Цитата (89reg @ 5.04.2020 - 04:20)
Если бы наша полиция реагировала на вызовы о нарушении общественного порядка, такого бы не было, а так позвонишь, через 2 дня придет участковый составит бумажку и потом в урну её отправят, после чего бухарики могут издеваться над целым подъездом годами, скорее всего так и было тут.

Согласен на 100% . Если бы четко работала система этого случая скорее всего не было. Нужен четкий закон, на первый раз приличный штраф скажем так тысяч 5-10, если не доходит то на второй 30. Если уж совсем тупоголовый то на третий штраф + 15 суток или исправительные работы. А что - бы не было наговоров на нормальных людей, из разряда сумасшедшая бабушка, личная неприязнь и т.д., участковый должен подтверждение минимум от 3х квартир получить.

Знакомый в германии живет, так там штрафы такие что мало кто нарушает. А если хочешь музу погонять, отпраздновать что-нибудь то идешь в полицейский участок и пишешь заявление. Тоже конечно маразм,но как он говорит его устраивает, если соседи и гужбанят то тихо.

Читал, что в той же Германии, чтобы завести собаку в многоквартирном доме нужно получить разрешение всех соседей окружающих тебя. Если кто-то говорит нет, значит нет - собаку заводить нельзя. Законы у них действительно хорошо продуманы, чуть что приезжает полиция, а с ней никто не хочет связываться.

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 19:24
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Да, это дилемма, нужно обратиться в юридическую контору. Ты еще тот кадр, я бы тебе свои данные не доверил. Нужно поискать фирму, которая займется этим.

Лучше поищи стационар.
Заодно и сосуды в голове посмотрят, кто знает, может твоя тяга к тишине предвестник инсульта.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 22:24)
Rishatt
Цитата

Лучше поищи стационар.
Заодно и сосуды в голове посмотрят, кто знает, может твоя тяга к тишине предвестник инсульта.

Чудик, тишина ночью является обязательным условием здорового сна, а не предвестником инсульта.

[^]
Миттеран
5.04.2020 - 19:33
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2095243.html
А как с этим быть? Долго искать не понадобилось, в тему-пример, как очередные малолетки просто калечили сверстников. Попадется старушка-они не будут долго думать. Стрелять разумеется никак нельзя.
..........
а я не знаю, ну приз таким денежный что ли выдайте, фелареты добренькие.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 5.04.2020 - 19:34

[^]
ЯКШИ
5.04.2020 - 19:47
4

Весельчак

Цитата (wwf @ 5.04.2020 - 04:05)
Цитата (RONIN2 @ 5.04.2020 - 07:58)
не, ну теперь то лет 15 если не больше будет тишину слушать.....и что то как то подозрительно, что из-за шума...мог спокойно выйти и пугнуть...с другой стороны его жизни ни что не угрожало, за чем взялся за огнестрел...с другой стороны, такие компании по хорошему не понимают..ну единцы..а чо ментов не вызвал? хотя не факт, что бы приехали...ебашить на глухо из-за шума??

Да хз ,как там было .Может они систематически шумели ,да ему жить мешали.
Дошумелись
Всецело на стороне "убийцы"
Готов пойти на его процесс присяжным
Хочешь ,я убью соседей,что мешают спать?©

Не осуждаю! Было бы ружьё- Я мож уже сидел-бы пожизненное . заебали эти "попивопопители" вечерами.

[^]
suntea
5.04.2020 - 19:50
3

Ярила

Цитата
Читал, что в той же Германии, чтобы завести собаку в многоквартирном доме нужно получить разрешение всех соседей окружающих тебя. Если кто-то говорит нет, значит нет - собаку заводить нельзя. Законы у них действительно хорошо продуманы, чуть что приезжает полиция, а с ней никто не хочет связываться.

если ты в финке кинешь бычёк с балкона,то не поймут и вые_ут,а у нас,в Москве,я вышел ночью покурить к подъезду,смотрю-сидит бульдог срет посреди цветника,на который всем подъездом собирали и культивируем его..посрал и пошёл с хозяином в наш же подъезд..

[^]
ЛексКекс
5.04.2020 - 20:09
5

Ярила

Цитата (suntea @ 5.04.2020 - 19:50)
Цитата

если ты в финке кинешь бычёк с балкона,то не поймут и вые_ут,а у нас,в Москве,я вышел ночью покурить к подъезду,смотрю-сидит бульдог срет посреди цветника,на который всем подъездом собирали и культивируем его..посрал и пошёл с хозяином в наш же подъезд..

Я не брезгливый.
В наружнем кармане рабочей сумки ношу пакетики целлофановые.
И утром убираю фекашки собачьи с газона перед моей работой.
Это за вечер и утро насирают жильцы дома, в котором мой вет кабинет.
Реально, одеваю кулёк на руку и вперёд.
Так вот. Возле своего подъезда - тоже бы надел, подобрал, и
отнес бы этому мужику под дверь. Чуть позже. Это же не преступление, а просто дебильная шутка.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 5.04.2020 - 20:11

[^]
suntea
5.04.2020 - 20:23
1

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 5.04.2020 - 20:09)
Цитата (suntea @ 5.04.2020 - 19:50)
Цитата

Я не брезгливый.
В наружнем кармане рабочей сумки ношу пакетики целлофановые.
И утром убираю фекашки собачьи с газона перед моей работой.
Это за вечер и утро насирают жильцы дома, в котором мой вет кабинет.
Реально, одеваю кулёк на руку и вперёд.
Так вот. Возле своего подъезда - тоже бы надел, подобрал, и
отнес бы этому мужику под дверь. Чуть позже. Это же не преступление, а просто дебильная шутка.

я бы отнёс,но я не сабаковод,у меня пакетов нет,к тому-же,был достаточно пьяный,чтобы пока прощёлкать,что к чему,он уже ушёл и на лифте уехал на хз какой этаж

[^]
Bombast
5.04.2020 - 21:08
0

Ярила

Цитата (ovnm @ 5.04.2020 - 16:39)
Цитата (Валюшко @ 5.04.2020 - 16:32)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 09:45)
Цитата (ZOHANnsk @ 5.04.2020 - 06:30)
вообще ещё раз убеждаюсь что владение оружием стирает психологическую грань тормоза в голове.

Два пистолета боевых, уже 10 лет владею оружием, еще никого не убил. Нихуя чето не стерлось у меня.

У меня 3 ружья уже 15 лет.В людей желания пострелять до сих пор не появилось.Одно из ружей всегда в быстром доступе.

Мужики, может в законе об оружие сделать поправку, для приобретения оружия нужны пару поручителей владеющие оружием? Обычно у психов-одиночек нет друзей и им будет проблематично приобрести оружие.

Найдутся платные. Этим фирмочки занимаются. Ты им денюжку, они типе лецензюшку. Псих не псих похуй. Могут на любого бомжа сделать и к тебе пропишут. И случайно в лицензии будут твои фотки а не его. Ответ то с тебя.

[^]
dekokt
5.04.2020 - 21:13
3

Ярила

А если б мужик знал, что по звонку полиция приедет и прекратит - все были бы живы.

А он знал, что хоть обзвонись...

Не оправдываю. Но ситуация понятна.

[^]
Bombast
5.04.2020 - 21:30
1

Ярила

Неизвестна предистория
Может ему описали в прозе как будут его ребенка убивать и жену насиловать.
Тем более случай такой был и вроде совсем недавно. Только там у мужика ружья не было.

[^]
buzzler
5.04.2020 - 21:32
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dekokt @ 5.04.2020 - 21:13)
А если б мужик знал, что по звонку полиция приедет и прекратит - все были бы живы.

А мне до сих пор непонятно. Убили 4-х нормальных молодых русских парней, молодую русскую беременную женщину, оставили сиротой ребенка. Чем это можно оправдать? Почему шум в подьезде является понятной причиной для убийства молодых русских людей? Почему не обратить свою агрессию на ментов, которые не решают эти вопросы? Кстати, если бы уебок оказался чуркой, я уверен, здесь на ЯПе совершенно не было бы разногласий в отношении вины уебка, убившего шестерых русских.

[^]
Маркауз
5.04.2020 - 21:34
-1

Ярила

Цитата
Да да, это действительно так. Всякий, кто намеренно мешает мне ночью спать - тварь, заслуживающая смерти. Почему? Потому что она покушается на мое здоровье и соответственно на мою жизнь. Ну и конечно на жизнь моих родных. Она заслуживает смерти, но это еще не значит, что я в тот же момент побегу ее убивать, так как это чревато уголовным преследованием

А... Все-все, теперь я понял. То есть-"Те кто не дают мне спать/покушаются на моё здоровье и т. д." однозначно животные ебучие, но так как духу завалить их у меня не хватает, (бля, меня же закроют) то я лучше буду оправдывать девиантов, у которых мозгов поменьше и которые человеческую жизнь в хуй не ставят.

[^]
Sabre
5.04.2020 - 21:40
0

Ярила

Цитата (buzzler @ 5.04.2020 - 21:32)
Цитата (dekokt @ 5.04.2020 - 21:13)
А если б мужик знал, что по звонку полиция приедет и прекратит -  все были бы живы.

А мне до сих пор непонятно. Убили 4-х нормальных молодых русских парней, молодую русскую беременную женщину, оставили сиротой ребенка. Чем это можно оправдать? Почему шум в подьезде является понятной причиной для убийства молодых русских людей? Почему не обратить свою агрессию на ментов, которые не решают эти вопросы? Кстати, если бы уебок оказался чуркой, я уверен, здесь на ЯПе совершенно не было бы разногласий в отношении вины уебка, убившего шестерых русских.

Знаешь, почему в Средневековье казни были показательные и местами очень ужасными? Потому что это компенсировало недостаток правоохранительной системы в том числе. Видя такой ужас население гораздо крепче думало, прежде чем совершить противоправное деяние.

Учитывая, что мы живем в Средневековье, то поступок парня вполне такой себе. Надо только лучше освещать такие вещи, чтоб потом все понимали, к чему это может привести. Глядишь и подъезды стали бы чище.

Надо просто понимать, где мы живем. А менять отношение людей к системе ценностей (в том числе и к человеческой жизни) должны власть и государство, именно этим современное цивилизованное общество отличается от средневекового. У средневековых проблем средневековые методы решения.

Это сообщение отредактировал Sabre - 5.04.2020 - 21:41

[^]
buzzler
5.04.2020 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Sabre @ 5.04.2020 - 21:40)
Учитывая, что мы живем в Средневековье, то поступок парня вполне такой себе. Надо только лучше освещать такие вещи, чтоб потом все понимали, к чему это может привести. Глядишь и подъезды стали бы чище.

Надо просто понимать, где мы живем. А менять отношение людей к системе ценностей (в том числе и к человеческой жизни) должны власть и государство, именно этим современное цивилизованное общество отличается от средневекового. У средневековых проблем средневековые методы решения.

Я не думаю, что мы живем в средневековье. Для попадания в средневековье нас всех нужно отключить от науки, образования, медицины, соц. и юридической защиты, любых мало мальских прав. Оставить только налоги и господина. Не надо рассчитывать на государство. Государству на нас наплевать. И будет наплевать до тех пор пока мы ему не обьясним, что оно зависит от нас. Систему ценностей формирует культура и образование, семья, община. Уж точно не чиновники, которые представляют государство.

Это сообщение отредактировал buzzler - 5.04.2020 - 21:57

[^]
wws
5.04.2020 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 4.04.2020 - 22:56)
Остановите планету, я сойду...
Чувак, с высокой долей вероятности, себе пожизненное подписал.
Пять человек мертвы. Они могли быть уёбками, но лишить их жизни за  беспорядки в подъезде... Это надо быть совсем конченным.

Может они Шекспира читали? Но очень громко!

Пы Сы: У вас плачет маленький ребенок из-за шума под окном(дверями), на замечания, любители поэзии не реагируют. Ваши действия?

Кстати, недостаток образования(упущения) уже сказывается на молодом поколении (срок смены поколения 20 лет), про медицину уже молчу(оптимизация больниц). Да и кому-то помогло увеличение количества церквей?

Это сообщение отредактировал wws - 5.04.2020 - 22:08

[^]
Halaban
5.04.2020 - 22:18
0

старый солдат

Редкий случай когда коммент набирает в два раза больше чем сам пост.
И не удивительно...

В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[^]
Halaban
5.04.2020 - 22:25
3

старый солдат

Цитата
Пы Сы: У вас плачет маленький ребенок из-за шума под окном(дверями), на замечания, любители поэзии не реагируют. Ваши действия?

Эти "любители поэзии" реагируют на замечания , посылают нахуй , кроют матом хозяйку с детьми , предупреждают , что насрут под дверью или , "ещё начитавшись" , проявляют явную агрессию , пользуясь большинством.
Плавали - знаем.Выстрел из табельного ПМ подействовал убедительно и отрезвляюще , однако заебался за этот патрон и выстрел расхлебываться.

[^]
Roman001
5.04.2020 - 22:31
2

Ярила

Цитата
По-любому ебланы достали

настолько что убить пятерых ? карантин тут не причём что то с психикой .

[^]
Bobekbrat
5.04.2020 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:31)

Ну хорошо что у тебя нет оружия и остается только ссыкливо поститить в безопасном интернетике грозные комменты о том какой весь из себя Рэмба.

И плохо что у тебя есть интернет и нету мозгов. Перестань уже писать "пиздабол-фантазер" и "фантазер-пиздабол". Реально заебал. Выговорку о том что делали эти долбоебы в подьезде и в квартире стрелка уже придумал? Думай быстрее. Вcе фантазер-пиздаболы ждут.

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 5.04.2020 - 22:54

[^]
Roman001
5.04.2020 - 22:36
2

Ярила

Цитата
А что это изменит? Орать во дворах станут меньше? Да ничего не изменится разве что любой поборник морали и порядка зассыт выйти к хулиганам, потому что у них тоже может быть оружие, которым его и приложат. А потом сядут все участники карнавала.

вот об этом мало кто думает у всех образ я рэмбо достаю из широких штанин ствол и укладываю негодяев штабелями , наличие ствола у негодяев в образ не входит .

[^]
Domrych
5.04.2020 - 22:36
1

вскрываю консервы

Цитата (Halaban @ 5.04.2020 - 22:18)
Редкий случай когда коммент набирает в два раза больше чем сам пост.
И не удивительно...

Не удивительно что? Сколько народу поддержало убийцу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх