Малый бизнес: “Закроемся или уйдем в тень?”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim101
4.03.2018 - 09:49
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (патриот48 @ 3.03.2018 - 20:55)
просто у них поставлена задача удушить всю народную инициативу ! Если ты создал сам себе рабочее место и не зависишь от власти ,то ты будешь независимо голосовать . А если ты получаешь крошки с барского стола и полностью зависишь от властных органов ,то ты пойдёшь на участок ,поставишь галочку в нужной строчке,сфоткаешь бюллетень и принесёшь начальству ,что бы тебя не лишили этих крошек !

Бля.. какие же вы тупорылыеееееее))))))))))))))))))) Запомните упоротые уроды, революции как у вас, идиотов, у нас не будет.
И статья эта полна ПОЕБЕНЬ. Ни один ИП-шник не закроется из-за тридцатки. Относительно чувствительно будет микроточкам, но и то не до закрытия. Уже вводили СКЗИ, голограммы, ТО касс. Не закрылся сука ни один. Но приплести к этой теме с онлайн-кассами выборы... Я даже не знаю, кто поверит в эту чушь.. Тот кто поверит тот уже живет в говне и будет в нем жить всегда, при любой власти ибо непроходимо туп и ленив..Туп как ТС не скажешь, они ведь перед выборами стараются, херню всякую пишут.

Это сообщение отредактировал dim101 - 4.03.2018 - 10:08

[^]
Usatuy
4.03.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 3.03.2018 - 21:04)
я вот одного не пойму
онлайн касса - есть транзакция и все данные уходят в налоговую
мораль - сам бумажный чек нахер не нужен достаточно номера чека или ссылки, по сути ИП нужен лишь комп с инетом отправить данные о каждой покупке в ФНС
нужда в накопителе и фискальнике иссякла - все хранится на серверах, закон уже давно чека не требует, рекомендует но не требует

тогда зачем пропихивают комерсам за большое бабло новые умные кассы с накопителем?
впролне хватит мелкого компа на атоме со 3g-свистком и сканером штрихов
выходит комерсов только здесь наебали уже дважды если не трижды
кассу купи, обслугу оплати, на учет поставь, и все равно к этой кассе комп купи - а нужды то нет уже в этой кассе
парадокс

А кормить толпу дармоедов кто будет?

[^]
Maxpen13
4.03.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (sparrow85 @ 3.03.2018 - 20:52)
С июля этого года индивидуальные предприниматели, имеющие мелкие торговые точки и оказывающие услуги населению должны установить онлайн кассы.

Напомнило...

[^]
FrozenMind
4.03.2018 - 09:52
2

Отмороженный Мозх

Цитата (d1b1 @ 4.03.2018 - 08:47)

Я просил ССЫЛКИ где с ТЕБЯ берут деньги на содержание Крыма. Хули ты мне разную хуету суешь. Сколько ты платишь на содержание Крыма??

а этим главное в лужу пукнуть и все, не обращай внимания. Не факто что оно ааще с России

[^]
Тративали
2

сам себе на уме

Цитата (Милый @ 4.03.2018 - 09:36)
Всё? Обсудили? А теперь не забудьте за кого надо, сходить галочку поставить.

Тем более что ОН опять наобещал побед, гимн со всеми спел. Правда не сказал каких побед и кому.

Цитата
Владимир Путин на митинге-концерте в «Лужниках» выступил перед своими сторонниками и заявил о желании сделать Россию яркой и устремленной в будущее, сообщил корреспондент РБК. «Если мы это сделаем, то ближайшие десять лет, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед»
После этого выступления Путин спел вместе с собравшимися гимн России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a9ae5629a79...e?from=newsfeed

Это сообщение отредактировал Тративали - 4.03.2018 - 09:53

[^]
ввезунчик
5

простоман

Цитата (ввезунчик @ 4.03.2018 - 07:05)
А ты какое тс к малому бизнесу отношение имеешь? Пиздабол ты тс и набрасыватель гавна на вентилятор

И еще добавлю, что я как предприниматель. жду 19 года когда наконец не только тех у кого есть наемные работники но и тех кто работает в одиночку принудили поставить кассы, потому что заебали деятели красящие волосы и ногти, делающие педикюр на дому,(ПРИВЕТ СИФИЛИС И ГЕПАТИТ!), делающие пельмени и торты на дому (ПРИВЕТ КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ!), мешаюшие декоративные штукатурки в гаражах и фасующие их в банки из под майонеза (ЗДРАВСТВУЙ АЛЛЕРГИЯ И АСТМА!), эти деятели не отчисляющие в фонды ни копейки и не несущие никакой ответственности перед потребителем, и вышедшие на рынок с одним единственным инструментом , демпинг. Заебали!

[^]
Advoff
4.03.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (mudist @ 4.03.2018 - 09:30)
Всю мелочь ( пузатую) выдавить с рынка на хуй ! Отдать всю торговлю сетевикам ! Продвигать законы которые уничтожат малое предпринимательство !
Повысить налоги, тарифы, акцизы. Удвоить, утроить проверки, увеличить штрафы.
У нас в районном центре был небольшой рынок где местное население реализовывало излишки со своих огородов. Ну и человек 50 торгашей стояло. Вчера заехал - нет ни одного ! Наверное государству плохо было когда они налоги платили. Государство борется с предпринимателями всеми возможными способами . Остаются выживальщики которые живут по принципу " нас ебут а мы крепчаем "

Этоцеленаправленная политика по уничтожению малого бизнеса. Тупой мент не одупляет-что малое предпринимательство-это колыбель экономики. Видимо он считает, что экономика будет строиться на детях губернаторов, метров и ментов dont.gif

[^]
sklifa
6

Весельчак

М-да... Сетевики реально топят мелкоту. А государство им помогает. Это даже не коррупция, это какой-то пипец, товарищи!

[^]
ЯковИваныч
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 4.03.2018 - 09:47)
Цитата (ЯковИваныч @ 4.03.2018 - 09:40)

Федеральный закон от 19.12.2016 N 415-ФЗ (ред. от 14.11.2017) "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"

Дотации республике Крым незначительно снизятся в 2017 году (до 37,2 млрд руб.), Это следует из поправок правительства ко второму чтению бюджета на 2017–2019 годы. Их в минувшую пятницу без обсуждения одобрил комитет Госдумы по бюджету.
А я вот плачу налоги...
налог с доходов НДФЛ (гл. 23 НК РФ); обязательные страховые взносы: на пенсионное страхование (гл. 34 НК РФ); на медицинское страхование (гл. 34 НК РФ); на социальное страхование (гл. 34 НК РФ); на социальное страхование от несчастных случаев(закон № 125-ФЗ);
Вот совершенно официальные документы....

Я просил ССЫЛКИ где с ТЕБЯ берут деньги на содержание Крыма. Хули ты мне разную хуету суешь. Сколько ты платишь на содержание Крыма??

читайте официальные документы, с меня удерживают налоги в федеральный бюджет, читайте документ о распределении бюджета на 2017-2019 годы, откуда берутся дотации?
Что ты такой упоротый... biggrin.gif

[^]
МистерГюнтер
4.03.2018 - 09:54
5

Ярила

Цитата (Милый @ 4.03.2018 - 09:41)
Вы милейший сами то что производите? И в торговле вы нехрена не шарите. Если я накручу на товар хотя бы 100 процентов. Это будет очень дорого. И покупатель пойдёт к тому продавану который накручивает стандартные 35-40 % А за мои магазином закрепится слава дорогого магазина. Да. Я и произвожу и продаю. Написать такое мог только брызгающий слюной слесарь 5 того разряда, Дядя Вася Пупкин. Не видящий дальше своего родного станка. По производству туалетных шпингалетов.

Не угадал: такое написать мог только из той кодлы, что тебе сначала втюхала нахуй ненужный тебе аппарат, а потом ходит с проверкой и глумится, где и что у тебя не так и на что тебя еще натянуть на штраф. Слесарь как раз знает что такое труд и как это трудно, а эти гандоны нихуя кроме барыг не знают в принципе. Потому что сами такие и есть. Им даже рогатку в детстве сделать не удавалось, хуле - руки из жопы и мозги там же.

[^]
Pixel82
4.03.2018 - 09:55
3

Ярила

надо вещами втариваться, на рынках нету кассовых аппаратов...

[^]
Advoff
4.03.2018 - 09:56
8

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 4.03.2018 - 09:52)
А ты какое тс к малому бизнесу отношение имеешь?  Пиздабол ты тс и набрасыватель гавна на вентилятор

И еще добавлю, что я как предприниматель. жду 19 года когда наконец не только тех у кого есть наемные работники но и тех кто работает в одиночку принудили поставить кассы, потому что заебали деятели красящие волосы и ногти, делающие педикюр на дому,(ПРИВЕТ СИФИЛИС И ГЕПАТИТ!), делающие пельмени и торты на дому (ПРИВЕТ КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ!), мешаюшие декоративные штукатурки в гаражах и фасующие их в банки из под майонеза (ЗДРАВСТВУЙ АЛЛЕРГИЯ И АСТМА!), эти деятели не отчисляющие в фонды ни копейки и не несущие никакой ответственности перед потребителем, и вышедшие на рынок с одним единственным инструментом , демпинг. Заебали!

А потом, когда останутся только крупные, надежные участники ранка-детки губернаторов-ты заноешь, - а чего так все дорого!!! Где антимонопольная служба?!! Конкуренции здоровой нет! Все в липких лапках деток чиновников и ментов shum_lol.gif

[^]
Тративали
5

сам себе на уме

Цитата (ввезунчик @ 4.03.2018 - 09:52)
А ты какое тс к малому бизнесу отношение имеешь?  Пиздабол ты тс и набрасыватель гавна на вентилятор

Дружок, если всех ипэшников заставят поставить ККМ , то цены соответственно вырастут еще на 10-20% . Это не по тому что они такие суки и им денег мало, а по тому что как то надо будет свести концы с концами . Я в том числе по себе сужу, хоть на вмененке сижу который год.

ЗЫ: Тут как то сивличненько с экранов ТВ прозвучало, что увеличены штрафы за нарушение правил охоты-рыболовства и прочей экологии. К примеру, за браконьерского лося штраф 400 000 рэ. , а за сбитого машиной 150 000 рэ. и не волнует лось выскочил вне зоны действия знака " выход диких животных".
И тут же почти прозвучало, что всех этих охотоведов-экологов переводят на сниженное финансирование из бюджета, но все штрафы оставляют им.
Теперь вопрос: Кому и зачем это нужно и что теперь начнется ?
Я не склонен думать что нарушителей меньше станет , но эти органы ночами спать не будут, нарушения "из пальца будут высасывать" чтобы копеечку с тебя сорвать.
Если я не прав, то поправьте.

Это сообщение отредактировал Тративали - 4.03.2018 - 10:02

[^]
dim101
-1

Балагур

Цитата (Advoff @ 4.03.2018 - 09:53)
Цитата (mudist @ 4.03.2018 - 09:30)
Всю мелочь ( пузатую) выдавить с рынка на хуй ! Отдать всю торговлю сетевикам ! Продвигать законы которые уничтожат малое предпринимательство !
Повысить налоги, тарифы, акцизы. Удвоить, утроить проверки, увеличить штрафы.
У нас в районном центре был небольшой рынок где местное население реализовывало излишки со своих огородов. Ну и человек 50 торгашей стояло. Вчера заехал - нет ни одного ! Наверное государству плохо было когда они налоги платили.  Государство борется с предпринимателями всеми возможными способами . Остаются выживальщики которые живут по принципу " нас ебут а мы крепчаем "

Этоцеленаправленная политика по уничтожению малого бизнеса. Тупой мент не одупляет-что малое предпринимательство-это колыбель экономики. Видимо он считает, что экономика будет строиться на детях губернаторов, метров и ментов dont.gif

Живетное бестолковое, слова то ты откуда такие знаешь? Акцизы.. проверки. У меня ИП почти 20 лет (помимо основной работы). Обороты до 70 млн в год. Меня никто не проверяет. Были камералки со штрафами в штукарь.
Те, кто продает излишки торгуют на рынках. Для них есть БЕСПЛАТНЫЕ места. Затупки вечнонесчастные, как вы заэбали..

Это сообщение отредактировал dim101 - 4.03.2018 - 09:58

[^]
FrozenMind
4.03.2018 - 09:57
4

Отмороженный Мозх

Цитата (ЯковИваныч @ 4.03.2018 - 08:53)

читайте официальные документы, с меня удерживают налоги в федеральный бюджет, читайте документ о распределении бюджета на 2017-2019 годы, откуда берутся дотации?
Что ты такой упоротый... biggrin.gif

у нас тут в Калининграде давеча 2 ТЭС запустил, сам наитемнейший. Так вот, построены они тоже с дотаций.
А теперь начинайте верещать что вы кормите Калининградскую область

[^]
Alexandrwt
4.03.2018 - 09:58
1

Юморист

Цитата (Hexuss @ 3.03.2018 - 21:04)
я вот одного не пойму
онлайн касса - есть транзакция и все данные уходят в налоговую
мораль - сам бумажный чек нахер не нужен достаточно номера чека или ссылки, по сути ИП нужен лишь комп с инетом отправить данные о каждой покупке в ФНС
нужда в накопителе и фискальнике иссякла - все хранится на серверах, закон уже давно чека не требует, рекомендует но не требует

тогда зачем пропихивают комерсам за большое бабло новые умные кассы с накопителем?
впролне хватит мелкого компа на атоме со 3g-свистком и сканером штрихов
выходит комерсов только здесь наебали уже дважды если не трижды
кассу купи, обслугу оплати, на учет поставь, и все равно к этой кассе комп купи - а нужды то нет уже в этой кассе
парадокс

чей то сынок стоит за онлайн кассами

[^]
мастрояни
4.03.2018 - 09:58
-1

Хохмач

Цитата (daymoncg @ 4.03.2018 - 13:31)
.. Мое личное мнение конечно, но всеже...

Это..дружище..жопа пишется через О.
ПС. а так - хорошо сказал..тока дело в том - что просто сказал..если б их ипли за это..где усатый дядька?
2ПС. да даже в пенсне..опровергните мою догадку.Кукурузник всех успокоил..сын в америке.

[^]
systemaserg
4.03.2018 - 09:59
4

Хохмач

В пятницу устанавливал себе кассу...30 тр всё обошлось. Ну и семь кругов ада для регистрации...Электронные подписи, сертификаты, Криптопро, внесение в ОФД и много другого головняка

[^]
Мухаммад
4.03.2018 - 09:59
11

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 21:06)
Цитата (Yanssen @ 3.03.2018 - 21:00)
Цитата
Не понял - налоги надо платить.

Ну кому надо, те пусть и платят.

А поликлинника тебе надо?

Мне поликлиника надо. И школа надо. И еще дохуя чего надо, в том числе, чтобы деньги на лечение детей не собирали по федеральным каналам.

А вот стадион почти за миллиард баксов, олимпиада за полтора триллиона рублей, гумконвои на Донбасс и в Сирию мне нахуй не нужны.

И пока я вижу, что расходы на содержание Госдумы превышают расходы на развитие судостроения - я этим хуесосам ни копейки добровольно не дам.

[^]
TableT
4.03.2018 - 10:00
3

Шутник

А вот еще для информации:

С 01.02.2017 все зарегистрированные по «новым правилам» кассы среди прочих реквизитов обязаны печатать на чеке наименование товаров, работ, услуг, а также их количество, цену и общую стоимость по каждой позиции. Прежде указывать эту информацию в чеке было необязательно, достаточно было общей итоговой суммы.

При этом ИП на спецрежимах обязаны будут указывать на чеках или БСО наименования товаров (работ, услуг) и их количество лишь с 01.02.2021 (п. 17 ст. 7 Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ). Это послабление не касается только подакцизных товаров.

т.е. все эти автономные кассы за 18-20 000 логично ставить только тем у кого 10-20 позиций товаров или услуг. Если больше то 2 варианта: либо программировать каждый чек, что долго по времени; либо мы покупаем другую кассу и покупаем ноут, учетную систему, сканер штрих-кода, платим специалисту за настройку.

Не все владельцы кулхацкеры и сами все настроят и разберутся

[^]
avt25
4.03.2018 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (mous1970 @ 4.03.2018 - 06:06)
если честно то я в этом не шарю,но решение проблеммы мне видится в том что бы при регистрации предприятия выдавались эти самые кассы(соответственно являлись собственностью налоговой ,проверялись и ремонтировались за её счёт)

да ну... налоговая перестала рассылать требования об уплате налогов в бумажном виде , типа дорого стало и теперь сами люди должны помнить и платить... а тут вишь касы раздавать и обслуживать их. Это ж большие деньги и накер государству на себя это натягивать .когда можно не на себя :)

[^]
ДмитрийС
4.03.2018 - 10:01
3

Весельчак

2015 г. - закрылся и ушел в тень.
Остальное "разговоры за бедных".

[^]
РЫБА67
5

Я сам себе демиург

Магазин закрыл в этом году, со стройкой завязал год назад, заебись сделали! 10 чел нах послали!!!
Сейчас эабью на всё, буду дома мебель делать!!! В тёмную, хуй вам а не налоги!

[^]
Alexandrwt
1

Юморист

Цитата (sonic21 @ 3.03.2018 - 21:19)
Работаем с такими кассами (Меркурий 115К) уже с апреля прошлого года и ни каких проблем в этом нет. Если пропадает интернет ничего страшного не происходит, машинка продолжает работать, а данные передаются потом при появление связи. И еще не надо больше вести кассовые журналы и самому передавать сведения в налоговую. Так что не все так плачевно, а налоги платить нужно по любому

Да , бл а теперь в АМС 100 ф ни по зету ни по х отчету покупки не проверишь = все одной суммой ебашит

[^]
dim101
4.03.2018 - 10:03
1

Балагур

Цитата (systemaserg @ 4.03.2018 - 09:59)
В пятницу устанавливал себе кассу...30 тр всё обошлось. Ну и семь кругов ада для регистрации...Электронные подписи, сертификаты, Криптопро, внесение в ОФД и много другого головняка

А вот это верно. Тут недодумали. Процедура реально дурная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158974
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх