64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
2.05.2017 - 11:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DODGE @ 2.05.2017 - 11:52)
Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 15:49)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 11:45)
Цитата
Кто угодно, хоть макаку. Ты уж извини, но если при Джорже Буше (младшем) США не развалилась, то это о чём то говорит? ...или мы тупее США?

Таки хотелось бы узнать чем макака будет заниматься и как?

Господи, в США даже при самых (натуральных) идиотов президентов страна не разваливалась, это ведь что-то значит? Почему и у нас нельзя создать такую систему, что не смотря на весь идиотизм президента, мы будем так же стабильны.

потому что в США власть президента четко ограничена законами и Конгрессом
а у нас это в принципе невозможно

А что у нас вообще возможно? Президент скоро корону оденет, объяснив это преемственностью, и уважение русских традиций. Причем стадо будет радостно вопить и хлопать, пуская слюни от восторга.

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 2.05.2017 - 11:52)
Ктонить считал, сколько раз в теме было, так или иначе перефразированное это, сакраментальное - "есле не путен то кто?" )))

Примерно столько же, сколько сакраментальное "да какая разница, кто, хоть Ротенберг, хуже не будет!"

[^]
fakifaki
6

Ярила

Цитата (sell2b @ 2.05.2017 - 11:55)
Цитата
Качество госуслуг, дороги, медицина, экология, криминал и пр. это все мелочи, конечно.

У нас, в Москве с этим все нормально, не жалуемся.

А у нас в России нет.
зы в пятницу записался кровь сдавать. На июнь! Общий блять анализ крови! Через месяц приходи! gigi.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 2.05.2017 - 11:58

[^]
erasure
2.05.2017 - 11:58
1

Приколист

Вся суть путинского государства. Опрашивали сирот

Картина "Путин и ПЖИВ"

Это сообщение отредактировал erasure - 2.05.2017 - 12:03

[^]
Свистопляс
0

Приколист

Цитата (regular82 @ 2.05.2017 - 11:47)
Цитата (sojourner @ 2.05.2017 - 11:40)
Цитата (regular82 @ 2.05.2017 - 11:37)
щас минусов схвачу....
Все вы орете, что пу заебал и хуй ему.....
Все вы орете, что "заебало что если не он то кто"...... а реально кто?
Мне тоже много что не нравится в путинской политике... Но пока голосовать пойду за него. Ибо просто больше не за кого. Но если появится реальный опозиционер, в программе которого будут решены больные для народа вопросы (мигранты, коррупция, образование, медицина и все все все), то конечно проголосую за него.. Только вот где он, этот кандидат? Только навальные и касьяновы.....

не ответят вам, я тут 5 страниц об этом спрашиваю а в ответ тишина и минусы ....

вот и я не понимаю.... Тупизм какой-то))
В чем смысл орать, что за пу я не пойду голосовать??)) А за кого тогда??!
Не пойдешь голосовать - голос получит пу. Пойдешь голосовать - какие варианты?
1) пу
2) навальный
3) жириновский
Можно конечно за жирика проголосовать, но он все равно не станет никогда президентом.. в политике он на своем месте, и его все полностью устраивает))
Пу пу и еще раз пу.
Если не пу, предъявите вменяемого кандидата. Если нет, не хуй орать что "хуй пу а не мой голос"...

В 24 году будет баллотироваться стая олигархов и Навальный. И побежите за Навального голосовать с криками "Пиляяять! Только ни алигарьхииии! А то как в дивяностые бууудииит!!" gigi.gif или наоборот за Ротенберга! За стабильность! gigi.gif

[^]
NDControl
-1

Радиоволна

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 11:53)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 11:45)
Меня, конечно, устраивает далеко не все, что происходит в стране, но я однозначно живу гораздо лучше, чем мои родители и я при Боре жили.

Даже по этим высоким ценам работающий человек может купить практически все что угодно, а тогда не каждый работающий мог купить кусок мяса.

Те поколения, которые больше всех страданули при Боре, за десять лет ДО сидели на жопе ровно и вяло выступали за стабильность. Хотя всем было очевидно, что пушной зверёк уже близко, первые сигналы уже с середины восьмидесятых шли. В итоге досиделись до того, что пришли более активные люди (читай бандиты) и просто всё забрали, вот так просто, без боя. Ровно тоже самое многие делают сейчас - сидят и просто ждут. А потом новый Боря будет снова во всём виноват. Виноват в том, что люди не умеют думать на перспективу и не желают видеть причинно-следственных связей.

Мои родители всю жизнь работали, а не на жопе сидели. А потом пришел Боря и работы либо не стало, либо стала стоить копейки. бандиты ничего у нас не отбирали. Да и отбирать стало особо нечего.

Сейчас которые сидят и ждут - те как раз ходят по митингам Навальных, потому что у них все плохо. Кто хорошо работает, те не ходят. Они живут нормально. Кушают, одеваются, ездят на автомобилях, детей обеспечивают.

[^]
persey4ik
2.05.2017 - 11:59
1

Правдоруб.

Ну и где опрос, опровергающий эту блевадобрехню? )))

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 11:59
-4

Сам такой!

Цитата
аналогично. Если Навального не допустят до выборов, я их впервые проигнорирую, играть с шулерами по их правилам не намерен.

Простите. Лешик вылетел из совета директоров аэрофлота за пару месяцев. Все что он там смог сделать - это ничего.

И после этого вы таки пророчите его в президенты?
Вам, простите, самим то не противно?

[^]
dilest
2.05.2017 - 12:00
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 11:51)
Цитата
А пока, все-таки Навальный предложил программу, где вопрос с мигрантами решается, вводом визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Чем не решение проблемы мигрантов.
Предложил ратифицировать 20-ст Конвенции ООН, шаг к решению проблем с коррупцией.

Для начала Лешик сам вор, ога.
И "предложить" конечно круто, звучит здорово.
Но каким образом он собирается выполнять собственные предложения? типа той же "визовой программы"?
Работать то это не в инетике хомякам по ушам кататься. Тут придется пиздец сколько всего сделать.
А тупо сесть в кресло и подписать указ не выйдет.

Ну судьба у России (и стран СНГ) значит такая людей с криминальным прошлым выбирать в президенты.
Янукович - говорят шапки воровал, а на ЯПе пишут такой хороший президент был.
Лукашенко - избил механизатора своего колхоза
Путин - дело № 144128 хищение гос.бюджета.
Все уважаемые люди на ЯПе, Леша достойный последователь традиций будет, не?

А какие вы видите трудности во ведении визового режима? Я никаких.

[^]
АСПушкин
2

Шутник

Цитата (КотДаBинчи @ 2.05.2017 - 11:56)
Цитата (Brocoll @ 2.05.2017 - 11:54)
На всех предыдущих выборах голосовал за КПРФ и Зюганова , а в этот раз проголосую за Алексея Навального !
  agree.gif

аналогично. Если Навального не допустят до выборов, я их впервые проигнорирую, играть с шулерами по их правилам не намерен.

Наш кандидат всегда в списке. С нами сила. Переходи на тёмную сторону. lol.gif rulez.gif

[^]
NDControl
-1

Радиоволна

Цитата
С таким курсом и нам скоро мясо не купить будет! Далеко не каждый работающий человек может обеспечить свою семью, о чем ты говоришь? Я например даже отдых у моря себе позволить не могу!Если я буду целый год копить мне все равно не хватит денег на 4х нормально отдохнуть. Ну или потом лапу сосать придется.

Конечно и мяса не купите, если будете сидеть Путина обсирать вместо работы.

Отдых у моря? А что при Боре все могли себе его позволить, без ущерба своему бюджету? Сейчас каждый второй на море ездит.

Это сообщение отредактировал NDControl - 2.05.2017 - 12:00

[^]
avkozir
2.05.2017 - 12:01
0

Весельчак

только не путин! Сколько можно???

[^]
КотДаBинчи
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 11:59)
Цитата

Простите. Лешик вылетел из совета директоров аэрофлота за пару месяцев. Все что он там смог сделать - это ничего.

Это мой выбор, смирись.
А тебе не противно поддерживать путина, едросов, ротенбергов и сечиных ?

[^]
Anderlecht
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Ребят. Сформулируйте пожалуйста свои идеи.

Реально не понятно. Что требуется от власти.

Например я стал президентом.
Какой указ нужно подписать первым не касаясь темы коррупции?

[^]
Klansmen
1

...

Цитата (sojourner @ 2.05.2017 - 11:22)
Цитата (Klansmen @ 2.05.2017 - 11:20)
Цитата (djamix @ 2.05.2017 - 11:15)
Без сильной внешней политике ничего внутри не получится:

В первую очередь не бывает сильной внешней политики без сильной внутренней.

Понятно что нам жесткая рука нужна, как при Сталине - боялись и терпели и счастливы были, вы об этом?

И как сильно вы при Сталине-то натерпелись?

[^]
мандалор
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 2.05.2017 - 11:54)
Цитата
по факту Путин не сменялся 17 лет и даже если он офигенной крутой чувак всё равно должна быть норм сменяемость, на важно на кого

Ну, во первых 14 лет, а во вторых - почему ДОЛЖНА, кому кто должен то? Что за бредятина?

Он должен стране. Государство и без него проживёт, а если не проживёт, то зачем такое государство нужно.
После смерти Сталина, все выли "Как мы теперь будем жить?", и ничего жизнь продолжилась. Не следует забывать, что каждый правитель пытается внушить массам, что только он в состоянии спасти страну, а без него будет п*здец.
Но так же следует помнить, что это откровенная ложь.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.05.2017 - 12:02

[^]
skpast
2.05.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.05.2017 - 11:51)
У меня один мелкий вопрос:
Россияне, а на какие экономические "жертвы" вы готовы пойти ради изменения ситуации?
Например полный запрет на ввоз электроники, автомобилей, продуктов вас устроит?

Или вся ваша идея - это пи*добольство с поисками козла отпущения?

Ну ты сначала достойную замену по цена\качество западным товарам сделай, потом эмбарго вводи. Как это по путински, начать че то запрещать, при этом нихуя не сделав альтернативы. Например при падении реальных доходов в 2 раза, ебануть эмбарго на жратву, при днищенском сельхозе.

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 12:03
-2

Сам такой!

Цитата
Это мой выбор, смирись.

Ой, а вы уже точно знаете кого я поддерживаю?

[^]
Anderlecht
2.05.2017 - 12:04
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (КотДаBинчи @ 2.05.2017 - 12:01)

Это мой выбор, смирись.

Сменится власть, что поменяется?
Сечин перестанет быть Сечиным? Нет. Акционером? нет.

Т.е. мы будем по прежнему видеть Сечина в данном амплуа.

[^]
elenita1
0

Ярила

Что-то где-то кто-то пиздит.
При каждой новой законодательной инициативе на ЯПе шквал возмущения: заебали запреты и налоги. Но как президентские выборы - все хотят "стабильности".
Нестыковка.

[^]
Bekas
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 2.05.2017 - 11:47)
Цитата (sojourner @ 2.05.2017 - 11:40)
Цитата (regular82 @ 2.05.2017 - 11:37)
щас минусов схвачу....
Все вы орете, что пу заебал и хуй ему.....
Все вы орете, что "заебало что если не он то кто"...... а реально кто?
Мне тоже много что не нравится в путинской политике... Но пока голосовать пойду за него. Ибо просто больше не за кого. Но если появится реальный опозиционер, в программе которого будут решены больные для народа вопросы (мигранты, коррупция, образование, медицина и все все все), то конечно проголосую за него.. Только вот где он, этот кандидат? Только навальные и касьяновы.....

не ответят вам, я тут 5 страниц об этом спрашиваю а в ответ тишина и минусы ....

вот и я не понимаю.... Тупизм какой-то))
В чем смысл орать, что за пу я не пойду голосовать??)) А за кого тогда??!
Не пойдешь голосовать - голос получит пу. Пойдешь голосовать - какие варианты?
1) пу
2) навальный
3) жириновский
Можно конечно за жирика проголосовать, но он все равно не станет никогда президентом.. в политике он на своем месте, и его все полностью устраивает))
Пу пу и еще раз пу.
Если не пу, предъявите вменяемого кандидата. Если нет, не хуй орать что "хуй пу а не мой голос"...

Откуда ему взяться дружище, кандидату этому? Всех соперников нынешняя власть быстро и эффективно подчищает еще до того как люди о них услышат.

[^]
WisdomMain
6

Ярила

Цитата

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 07:52)
А можно других кандидатов озвучить? А то Путина может и не хочется в президентском кресле, а больше никого нет. Жириновский да Навальный? Один клоун, второй уголовник. Ни того, ни другого адекватный человек в президентах видеть не захочет, соответственно, не будет за них голосовать. А неадекватных, слава богу, пока слишком мало.

Я бы тоже не прочь поглядеть на других кандидатов, но политическое поле зачищено. Особо и неоткуда взяться этим кандидатам. Вся мощь пропаганды работала долгие годы на созидание образа ВВП, как человека без которого Россия будет несчастной.
Жириновский клоун ты прав. Зюганов просто политический трупешник и к тому же дед старый. Миронов сказал что может будет участвовать, но победит всё ровно ВВП, поэтому его тоже в топку, кандидаты с пораженческим настроением не нужны. Явлинский просто не мой кандидат.

Теперь по Навальному, пока не решил стоит ли голосовать за него, но кандидатуру его рассматриваю. Ты говоришь он уголовник. Первое дело было "Ив Роше", в котором обвинитель Бруно Лепру впоследствии отказался от своих обвинений, а представитель компании не считает что был нанесён ущерб компании.
По делу Кировлеса, тоже всё высосано из пальца.
И может быть я поверил что он уголовник, но есть интернет, куда Навальный и вывалил все документы, аудизаписи судов, показания свидетелей и т.д.

Дело Ив Роше: http://delo.navalny.ru

Дело Кировлеса: https://navalny.ru/kirovles/

Оба дела считаю политически мотивированными, в судах был самый настоящий цирк. Так что то что он уголовник, это очевидно может для Д.Медведева, но для меня не всё так однозначно.
И что ещё нравится в Навальном, такой президентской кампании никто и никогда в России не делал, за полтора года до выборов. Но вопросы к нему конечно имеются, по его программе в частности.

У Путина так вообще программы никакой нет и не будет.Единственным доводом на выборах станет присоединение Крыма и образа самого ВВП.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 11:59)
Цитата

А Рейган был жалким актёришкой, и хорошим президентом. kosyak.gif
Буши хорошие бизнесмены, но плохие президенты.

[^]
Свистопляс
2.05.2017 - 12:05
-1

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 11:49)
Цитата (Свистопляс @ 2.05.2017 - 11:42)
Как всегда смотрю у людей опять. Кто если не ОН?!
Как это по россиянски жить в говне, желать своим детям такого же говна и быть при этом счастливым от того что могло быть и хуже. Русскими тут уже не пахнет в стране, одни путинские россияне, а еще обижаются что их так называют. Русского то не осталось ничего. Через срок эта залупа всеравно уйдет и будет борьба за трон между олигархами. Будем тогда выбирать между Сечиным, Ротенбергом и Миллером бля.

Скажите, а у вас на Украине действительно из 40 миллионов только Порошенко оказался достойным кандидатом?

Да нет. Я из России и живу среди большого числа дебилов.

[^]
xshron
2.05.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (and777555 @ 2.05.2017 - 11:53)
Я противник Путина. За все эти годы не было выстроено реальной системы формирования власти в нашей стране. Лишь борьба кланов, междусобойчики и армия жополизов. Поэтому и нет уверенности в завтрашнем дне. Такая ситуация выгодна лишь Путину и кооперативу "Озеро". Если бы он хотел что-то изменить, то можно было бы видеть реальные улучшения в этом направлении, когда действительно будет все равно кто президент, потому как кроме него будет еще сильная система общественного строя.

А есть примеры, где все хорошо и нет такой борьбы. Только страны приводите примерно одинаковые по численности и схожей экономической деятельностью. Хоть буду знать, где люди хорошо живут с такой же экономикой как у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66167
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх