64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rgyqq
2.05.2017 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

блядь, опять я проспал. Хотя на заводе работаю. Про опрос не слышал

[^]
Predatel
2.05.2017 - 12:13
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 2.05.2017 - 11:51)
Цитата (Predatel @ 2.05.2017 - 11:43)
Цитата (regular82 @ 2.05.2017 - 11:37)
щас минусов схвачу....
Все вы орете, что пу заебал и хуй ему.....
Все вы орете, что "заебало что если не он то кто"...... а реально кто?
Мне тоже много что не нравится в путинской политике... Но пока голосовать пойду за него. Ибо просто больше не за кого. Но если появится реальный опозиционер, в программе которого будут решены больные для народа вопросы (мигранты, коррупция, образование, медицина и все все все), то конечно проголосую за него.. Только вот где он, этот кандидат? Только навальные и касьяновы.....

Нас хозяин ебет, ежедневно ебет и по несколько раз. Но мы ничего менять не будем, вдруг другой будет ебать еще чаще? Или без вазелина? Нет наш хозяин хороший и вазелин душистый не жалеет
shum_lol.gif

что ж ты ущербный то такой... Хули ты тут юкодродствуешь? Ну предъяви альтернативу пу?! Хули ты? Или только про рабов популизмы орать могешь?

Похуй кто, но не из едра. Любой, кто пересажает эту дрянь.

Пока овальный , будет кто-то еще, будем выбирать между овальным и им.

[^]
NDControl
2.05.2017 - 12:14
-1

Радиоволна

Цитата (КотДаBинчи @ 2.05.2017 - 12:11)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:09)
Цитата
Теперь по Навальному, пока не решил стоит ли голосовать за него, но кандидатуру его рассматриваю. Ты говоришь он уголовник.

Это не я говорю, а суд, который ему присудил условку по уголовному делу.

ЕСПЧ и Верховный суд РФ отменили приговор, а так как второй суд ничем не отличался от первого, то этот приговор так же будет отменён.

Ванга, ты ли это?

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата
Теперь по Навальному, пока не решил стоит ли голосовать за него, но кандидатуру его рассматриваю. Ты говоришь он уголовник.

ЕСПЧ и Верховный суд РФ отменили приговор, а так как второй суд ничем не отличался от первого, то этот приговор так же будет отменён.

Кстати забавно. Мой суд в ЕСПЧ длится уже 7 лет (хотя дело связано со смертью участника процесса) и ещё не было основного заседания, а у Навального уже всё отменено.

Наверное совпадение...

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 12:15
-2

Сам такой!

Цитата

При чем тут европейский суд то?
Как уже говорили, они свою шавку бить не могут.
А так то приговор лешика в силе..
Что опять же не отменяет того факта, что он никчесное инфантильное чудище.
И даже когда его пригласили в Аэрофлот, он умудрился там обгадится. lol.gif
Хотя у него были очень хорошие условия, что бы чего то достичь.
Но "не шмогла я не шмогла". lol.gif

Зато типа президентом сможет, ога.

[^]
sojourner
2.05.2017 - 12:16
-1

Ярила

кто там про СШПи писал 0 ветки соседние читаем http://www.yaplakal.com/forum3/topic1591876.html

[^]
Anderlecht
1

Дракон-Комодо

Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 12:11)

По прежнему? С начала нулевых только не ленивый говорил что промышленность и производство, в нашей стране в полной пизде. И что сделано было? Да нихуя. Как толкали углеводороды через Тимческий (читай Путинский) ганвор, так и толкают. Лицемерия тут никакого нет. Я б только за был, если б у нас нормальная продукция появилась. А так только Сирия, скрепы и мироточит.

кто сделать то должен?

У меня такое чувство, что россияне слишком увлеклись многопоточностью.
Когда в начале нулевых нефть пошла вверх, и россияне стали получать бабки,
вместо вложений в отечественные заводы, в тот же ВАЗ АЗЛК ГАЗ ЗИЛ и т.д.
мы увидели людей которые загнув пальцы сказали: Жига для нищебродов!
Лучше Тойоту куплю\пригоню.
А сейчас вы недовольны! А чем? Деньги вам давали, причём не за работу, а за красивые глаза.
Вы предпочли мгновенный результат. Так получите распишитесь.

Те же корейцы, японцы, китайцы = ездят на своём говне.
Зато уровень жизни растёт .

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 2.05.2017 - 12:13)
Похуй кто, но не из едра. Любой, кто пересажает эту дрянь.

Пока овальный , будет кто-то еще, будем выбирать между овальным и им.

А Алексей уже готов "пересажать эту дрянь"?
Или через 6 лет ты будешь задвигать тут про кандидата, который "готов пересажать Навального"?

[^]
Стоматит
2.05.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата
которые им нравятся, в том числе и Путина.

Если сейчас клонируют или там воскресят Иосифа Виссарионовича Сталина, то можешь не сомневаться. Быстренько обвинят в краже щебенки в Гори, Грузия и что его спонсирует Госдеп.

[^]
eveem
3

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 2.05.2017 - 11:58)
В 24 году будет баллотироваться стая олигархов и Навальный. И побежите за Навального голосовать с криками "Пиляяять! Только ни алигарьхииии! А то как в дивяностые бууудииит!!" gigi.gif

И что же такого ужасного было в 90-х, что вы через 17 лет после из завершения пугаете ими?
Метро и дома точно не взрывали. С 1996 года по 1999 ни с кем не воевали, НАТО не боялись, тем про ядерную войну просто не было.
В конце 90-х был отмечен, например, самый высокий за постсоветские годы рост промышленного производства.
А в 2015 он отрицательный. Рост - отрицательный. Гг. Минус 3,5%.

[^]
yorkshire
3

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 11:58)
Мои родители всю жизнь работали, а не на жопе сидели. А потом пришел Боря и работы либо не стало, либо стала стоить копейки. бандиты ничего у нас не отбирали. Да и отбирать стало особо нечего.

То есть ты не в курсе, про дефицит 80-х, про экономические проблемы, которые толкнули на проведение перестройки? Просто пришёл Боря и прямо в туже ночь начались проблемы в стране, а накануне всё было в шоколаде?

И если бандиты ничего ни у кого не забирали, то отчего сейчас все ноют, что заводы, производства, здания НИИ, склады принадлежат олигархам? Все сидели дома, ждали стабильности, а тем временем происходил передел собственности. Всё ровно также, как и происходит сейчас.

[^]
Okkama
2.05.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.05.2017 - 15:54)
Цитата (Okkama @ 2.05.2017 - 11:22)
Цитата (kuzvv @ 2.05.2017 - 15:16)
Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 11:09)
А нет таких стран. Россия самая богатая страна. Нефть, газ, золота, алмазы, лес.
Есть богатые страны, но там не все это сразу, а у нас все и сразу.
Вот выбирай страну:
Норвегия
США
Канада
Швеция
Саудовская Аравия.

Начинай сравнивать

Я прошу прошение, а какая из этих стран за последние 120 лет пережила 2 мировые войны на своей территории, 2 гражданские войны, 3 революции, геноцид населения фашистами (причем настоявший геноцид, а не холокост) ?

То есть если на территории бывшего СССР - страны, которой уже не
существует, за сто с лишним лет прошло две мировые войны - как и во всей Европе, нашествие фашистов - как и во всей Европе, то на территории РФ, когда-то бывшей РСФСР, можно и нужно поощрять жуликов и воров во власти и надо короновать Путина на пожизненное царство и россияне, которые вообще не советские люди, должны влачить жалкое существование, плетясь в хвосте мировой цивилизации и глотая пыль от проносящихся мимо повозок, в которых восседают успешные страны?

У вас буйная фантазия и слабое развитое мышление и низкое образование. Вор Ходорковский уже свое отсидел, и только за фото Ходора в тюремной робе я очень многое прощаю Путину. Но вы из за слабого мышления и юного возраста этого не понимаете. Это вам ответ на то что я поощряю жуликов и воров, теперь о глотать пыль я вас не заставляю глотать пыль. Да вы и не знаете что такое жить в жопе, и это второе почему я многое прощаю Путину он вытащил меня и страну из жопы. При правлении настоящего вора Ельцина пенсия составляла 30$, а я ценой неимоверных усилий в 2000 году купил 1/2 квартиры и стоило эта квартира 6500 $ сейчас эта же квартира стоит 30 тысяч $. Если вы не понимаете то я вам объясню у людей появились деньги и не малые. Кстати сейчас пенсия у моей матери больше 250$ посчитайте во сколько злобный Путин поднял ей пенсию, в школе проходили соотношения?

Каким образом в вашей голове смешиваются вор и предатель России Путин, который 17 лет у власти, и Ходорковский, который ни разу не был президентом? Как у вас коррелируют необходимость держать вора и предателя России Путина в должности президента преданной им России до его смерти или до смерти России? Причинно-следственную связь объясните, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Okkama - 2.05.2017 - 12:19

[^]
dilest
2.05.2017 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (sojourner @ 2.05.2017 - 12:08)

2) потому что нет адекватных претендентов
3) это форум - каждый выражает свое собственное мнение, при этом, мнение тех кто за действующего президента пытаются запихать им обратно, в итоге не хочется, чтобы все думали что все думают однообразно и всем пофиг кто будет после ))
Вам опрос однако надо было запилить...

Фух, пронесло. То есть на выборы можно ходить это не приравнивается майдану? (этот вопрос вы почему-то проигнорировали)
Жить в любом случае станет хуже, так как нет адеватных кандидатов, то есть примерно за кого не голосуй, (Путин/Жириновский/Зюганов) будет все плохо. Тогда Жириновский он веселый и иногда правильные вещи говорит.

[^]
mrbadbear
2.05.2017 - 12:19
0

Приколист

Цитата

ЕСПЧ не рассматривает дела по существу. То есть, не устанавливает виновность или невиновность, а лишь фиксирует факт, были ли процессуальные нарушения, которые могли повлиять на вердикт. Например, допрос проводился не 40мин. а 45мин., а значит это нарушение и т.д. Так яснее?

[^]
opto2000
2.05.2017 - 12:21
6

Ярила

А рано или поздно и это говно Пу издохнет ... во где веселье то начнётся... это к сожалению единственный шанс для страны начать меняться.... но сможет ли им воспользоваться? blink.gif

[^]
Yaburka
2.05.2017 - 12:21
1

Ярила

У него глаз уже замылился, пора отдыхать.
Пускай уходит, времени осталось совсем не так много.

[^]
Свистопляс
2.05.2017 - 12:22
4

Приколист

Цитата (fen498 @ 2.05.2017 - 12:09)
Записки КремлеБота. Коротко. Лучше чем последнии 20 лет из своих 54 не жил. У меня на аватарке флаг России если что. Удивляет что в России есть граждане которые хотят что бы их будующий призидент отсасывал при встече у американского посла. Ну это я про Лёху Анального. И что бы Россия стояла с протянутой рукой к МВФ как это делает клоун Порошенко. В ближайшее время малообеспеченным россиянам начнут оказывать продуктовую помощь как это делают в США. Там её 50 млн получают. И будут компенсировать полностью или частично отпуск если вы его проводите в России. И значит у Путина будет ещё больше сторонников. Радует что *банутых на голову шизо разбавленных тупоголовой молодёжью очень мало из вечно пртестующего лектората очень мало но вони от них много. Они даже на ЯПе есть. Нищие, диванные революционеры и просто провокаторы. Да курс доллара в 2018 году будет меньше 50 рублей. Хотя России это не выгодно но так будет. А вот курс гривны к доллару в 2018 году перевалит за 30. А какой был при Януковиче? Не какой политики просто экономика. А 2019 году кода закроют вентили на трубе там будет в обще не сахар.

Ахиренные достижения Володьки за 14 лет у руля! Погашеный кредит МВФ за нефтедоллары и продуктовая помощь!

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Каким образом в вашей голове смешиваются вор и предатель России Путин, который 17 лет у власти, и Ходорковский, который ни разу не был президентом? Как у вас коррелируют необходимость держать вора и предателя России Путина в должности президента преданной им России до его смерти или до смерти России? Причинно-следственную связь объясните, пожалуйста.

Ага, а ходор значит не вор, а лапочка да?
Не олигарх, а пролетарий, совесть нации?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 12:22

[^]
skpast
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.05.2017 - 12:16)
Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 12:11)

По прежнему? С начала нулевых только не ленивый говорил что промышленность и производство, в нашей стране в полной пизде. И что сделано было? Да нихуя. Как толкали углеводороды через Тимческий (читай Путинский) ганвор, так и толкают. Лицемерия тут никакого нет. Я б только за был, если б у нас нормальная продукция появилась. А так только Сирия, скрепы и мироточит.

кто сделать то должен?

У меня такое чувство, что россияне слишком увлеклись многопоточностью.
Когда в начале нулевых нефть пошла вверх, и россияне стали получать бабки,
вместо вложений в отечественные заводы, в тот же ВАЗ АЗЛК ГАЗ ЗИЛ и т.д.
мы увидели людей которые загнув пальцы сказали: Жига для нищебродов!
Лучше Тойоту куплю\пригоню.
А сейчас вы недовольны! А чем? Деньги вам давали, причём не за работу, а за красивые глаза.
Вы предпочли мгновенный результат. Так получите распишитесь.

Те же корейцы, японцы, китайцы = ездят на своём говне.
Зато уровень жизни растёт .

А че жига тогда могла предложить? Семерку или десятку разработки 80х? Это у вас десятка равна по цене\качеству тоете и прочим фордам?

[^]
hunter2000
1

Ярила

Дядь Вов,а на пенсию не хочешь еще?
А надо бы...

[^]
evelin01
2.05.2017 - 12:23
-3

Ярила

Путин хороший президент, Крым вернули, какелам дали пососать, что вам ещё надо россияне, наслаждайтесь величием. Правда пенсия хуйня 10 тыщь рублёв, ну дык надо же путину дружбанов и всяких гимнасток\фигуристок на что-то содержать.
зы..Чо шпалите либерастня, поздно всрались, зато как в 2014 на путена надрачивали пока бакс был по 30, но за всё в этой жизни надо платить, или ты анон думал что за величие путен будет платить исключительно из своего кармана? нихуя, платить будет вся страна, наслаждайся.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 2.05.2017 - 12:40

[^]
boroda1111
2.05.2017 - 12:23
0

Ярила

блевада, как всегда, жжот! путин - не мой президент! и все мои родственники и знакомые голосовали не за него!
а побеждает он, потому что в основном, его почитатели голосовать ходят и бюджетники, которых хлыстом на выборы загоняют! а остальным пох, они лучше на кухне отсидятся! в итоге имеем то, что имеем!
а самое херовое то, что чем глубже заныриваешь, тем труднее вынырнуть! в стране жопа, но лишь бы не было войны! лучше упасть на дно выгребной ямы и сидеть там тихо, авось пронесет, правда ведь? психология страуса - голову в песок, и хоть трава не расти!
только вот война давно уже идет, и истребляют нас на всех уровнях, начиная с прививок при рождении, хреновыми продуктами, хреновым образованием и медициной, да много чем еще!
но в конечном итоге, все эти, так сказать, правители и их приближенные, свалят из страны, на свои "кровно награбленные", а разгребать все то дерьмо, которое они оставят после себя, простым смертным придется!

[^]
Mongoose79
2.05.2017 - 12:24
-1

Ярила

Чем больше я читаю тупые вбросы и нытье всепроссральщиков, чем больше западная и наша русофобская сволочь критикуют политику Путина, тем больше у меня желания пойти в первый раз в жизни голоснуть за Вову. Скорее всего так и сделаю.

[^]
Semenov72
10

Весельчак

А широкие, так сказать, массы просто не видят альтернативу Путину. И это - яркий признак политического режима, для которого характерен авторитаризм и автократия.

Именно в таких политических режимах правящий клан делает всё для того, чтобы широкие массы просто даже и не осознали, что у них вообще может быть какая-то политическая альтернатива тому, что есть, не видели альтернативы.

Это как голодному человеку предлагать выбор между хлебом и пустым местом. Точнее, внушить ему, что у него нет выбора, кроме хлеба и пустого места. Конечно, он выберет хлеб, даже если тот уже будет гнилой и с плесенью.

Образованные люди понимают, что это - сознательная политика правящего режима, сознательный курс, а ведь кругом полным-полно и обычных простаков, которые считают, что всё сложилось естественным путём.

Ну вот само оно как-то так получилось, что среди 146 миллионов людей никого, типа, больше подходящего на пост президента, кроме Путина, нет уже 17 лет и не будет и ещё ряд лет.

Ага, само. И альтернативы Гитлеру в немецком обществе 99.9% немцев до 1945 года не видели. И до самой смерти Сталина 99.9% советских людей не видели альтернативы ему.

История сейчас повторяется.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 2.05.2017 - 12:28

[^]
КотДаBинчи
3

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (mrbadbear @ 2.05.2017 - 12:19)
ЕСПЧ не рассматривает дела по существу. То есть, не устанавливает виновность или невиновность, а лишь фиксирует факт, были ли процессуальные нарушения, которые могли повлиять на вердикт. Например, допрос проводился не 40мин. а 45мин., а значит это нарушение и т.д. Так яснее?

ЕСПЧ посчитал, что вообще состава преступления не было, признав деятельность Навального не отличающуюся от предпринимательской. Верховный суд РФ с этим вердиктом согласился. Второй суд был клоном первого вплоть до запятой, так что его результаты так же будет отменены.
Смиритесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66168
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх