64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
2.05.2017 - 12:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.05.2017 - 12:30)
Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 12:22)

А че жига тогда могла предложить? Семерку или десятку разработки 80х? Это у вас десятка равна по цене\качеству тоете и прочим фордам?

Да именно так.
Семёрка разработки 70-х.

И да 10-ка вместо тойоты.

А вы думали, что придёт Гарри Поттер, взмахнёт волшебной палочкой,
и вырастут технологичные заводы и фабрики?

Это ж какими надо лохами быть, чтобы в такое верить?

То что россияне за 25 лет построили - то и получают сейчас.
Корейцы бы тоже могли таскать иномарки, и хвалить "Прули", им до "Прулей" на другой берег переплыть,
а они жрали своё говно и говорили "Что за повар! Как всё вкусно!"

Так вот сейчас у них есть свои заводы по всему миру, а у тебя Ваня, который не путает "Идиотизм с Патриотизмом" - нет ни хера.

Зато ты ещё можешь на дорогах встретить те самые помойки, за которые ты развалил свои производства.

Бля, чет я не заметил как производство развалил, сорян если че.

Ну а теперь по делу, у корейцев не было ничего от слова совсем. У нас дохуища ископаемых и прочих ништяков, с продажи которых можно было купить технологии (как те же корейцы) и построить по взмаху волшебной палочки Гарри Поттера заводы. Но Вова решил что его корешам бабки нужнее и разумеется нихуя не появилось.

[^]
Свистопляс
2.05.2017 - 12:38
-3

Приколист

Цитата (Микрашкин @ 2.05.2017 - 12:33)
Цитата (Свистопляс @ 2.05.2017 - 12:22)
Цитата (fen498 @ 2.05.2017 - 12:09)
Записки КремлеБота.  Коротко. Лучше чем последнии 20 лет из своих 54 не жил. У меня на аватарке флаг России если что. Удивляет  что в России есть граждане которые хотят что бы их будующий призидент отсасывал при встече у американского посла. Ну это я про Лёху Анального. И что бы Россия  стояла с протянутой рукой к МВФ как это делает клоун Порошенко.  В ближайшее время малообеспеченным россиянам начнут оказывать продуктовую помощь как это делают в США. Там её 50 млн получают. И будут компенсировать полностью или частично отпуск если вы его проводите в России.  И значит у Путина будет ещё больше сторонников. Радует что *банутых на голову шизо разбавленных тупоголовой молодёжью очень мало из вечно пртестующего лектората очень мало но вони от них много.  Они даже на ЯПе есть. Нищие, диванные революционеры и просто провокаторы. Да курс доллара в 2018 году будет меньше 50 рублей. Хотя России это не выгодно но так будет. А вот курс гривны к доллару в 2018 году перевалит за 30. А какой был при Януковиче? Не какой политики просто экономика. А 2019 году кода закроют вентили на трубе там будет в обще не сахар.

Ахиренные достижения Володьки за 14 лет у руля! Погашеный кредит МВФ за нефтедоллары и продуктовая помощь!

Ты даже в садик не ходил школьнег, когда район на район бегали. Когда убить могли только за то, что ты "не от сюда". Но в 90 ему было заебись. Сиську пососал и спать. Икономизды хуевы.
Заебись. Я не против нового президента! Предлагайте кандидатуру. Овального зеленого шрека не предлагать!

Тут человек на прошлой странице писал что в 90 все было заибись и 90-ми пугать не надо. Вот пообщайтесь)

[^]
yorkshire
5

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:27)
А что сейчас, кроме ваших сраных митингов, происходит-то такого? Кто работает тот ест, кто не работает, тот не ест - вас это не устраивает?

Я работаю и ем, мне норм. Только тем временем наверху решают, как бы поделить мои бабки. Вчера заморозка пенсионных накоплений, сегодня "Платон", завтра налоговый манёвр. И через 10 лет у меня есть все шансы быть более образованным, работать больше, а в сухом остатке зарабатывать меньше. Бухарику-маргиналу Васе в принципе может быть всё-равно, он себе на бутылку всегда наскребёт, а нормальным людям которые вкладывают время и деньги в себя, свой бизнес, пытаются отложить деньги на пенсию и т.п. — им не всё-равно, они не хотят просто так жопу рвать и в итоге остаться без ничего. А курс именно такой: смотри на указы минфина, читай бухгалтерские форумы и прозреешь. Идёт тотальный отжим бабла, не всем это нравится как бе...

[^]
KirKerk
3

Ярила

Цитата (xshron @ 2.05.2017 - 16:29)
Цитата (sojourner @ 2.05.2017 - 12:12)
Цитата (KirKerk @ 2.05.2017 - 12:07)
Цитата (Anderlecht @ 2.05.2017 - 16:01)
Ребят. Сформулируйте пожалуйста свои идеи.

Реально не понятно. Что требуется от власти.

Например я стал президентом.
Какой указ нужно подписать первым не касаясь темы коррупции?

О создании твердой стандартизированной тарифной сетки для всех госпредприятий и корпораций. Чтобы з\п главы не превышала 3 или 4 ой оклад профессионального работяги и прописывалась отмена золотые парашютов, а так же размер премии которая не должна превышать половину оклада и то по результатам работы.

чтобы офисных работников было меньше чем работяг как минимум на половину... тогда и зп и тарифную сетку будет на что менять,а так фонд оплаты один и тот же, от куда деньги брать...

Во первых, ни в одной капиталистической стране манагер не получает всего в 4 раза больше работяги(это не коммунизм, в 1991 первом году как раз и за это стояли на площади, за капитализм и демократию). Эти суммы всегда выше на порядок.
Во вторых, сократить то офисных сотрудников можно: 1. Почему на половину меньше? из чего вы пришли к такому выводу? Вы эксперт? может быть только 15 или % ? 2. А куда вы денете эту армию безработных? стране в настоящий момент не нужно такое количество рабочих рук да и мало кто, проводя время в школе и университете, мечтает стоять на ленточном конвейере.

Так надо сделать так чтобы захотели. Нужно поднять престиж рабочих профессии, а куда приложить рабочие руки в нашей стране при нормальном раскладе всегда найдется. А то понарасплодили бездельников, которые только в кабинетах и могут сидеть бумажки перекладывать. И да, уверен, найдутся нормальные люди и на такую зарплату. Пусть не в 4, а в 5, в 6 раз, но не в сотни. А то получается что на компании зачастую больше работают на оплату руководства и менеджеров, чем на благо государства.

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (xshron @ 2.05.2017 - 12:35)
Цитата (Anderlecht @ 2.05.2017 - 12:30)
Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 12:22)

А че жига тогда могла предложить? Семерку или десятку разработки 80х? Это у вас десятка равна по цене\качеству тоете и прочим фордам?

Да именно так.
Семёрка разработки 70-х.

И да 10-ка вместо тойоты.

А вы думали, что придёт Гарри Поттер, взмахнёт волшебной палочкой,
и вырастут технологичные заводы и фабрики?

Это ж какими надо лохами быть, чтобы в такое верить?

То что россияне за 25 лет построили - то и получают сейчас.
Корейцы бы тоже могли таскать иномарки, и хвалить "Прули", им до "Прулей" на другой берег переплыть,
а они жрали своё говно и говорили "Что за повар! Как всё вкусно!"

Так вот сейчас у них есть свои заводы по всему миру, а у тебя Ваня, который не путает "Идиотизм с Патриотизмом" - нет ни хера.

Зато ты ещё можешь на дорогах встретить те самые помойки, за которые ты развалил свои производства.

Есть такие люди, которые дальше, чем сегодня, смотреть не способны.

А после нас хоть потоп... А что будет со страной которая не может производить своих автомобилей, а раньше могла...им пох.

Эти люди думают, что раз у России дохуя ресурсов, то и жить они должны исключительно как арабские шейхи.
Причем все поголовно.
Причем нихуя не делая.
Просто по праву рождения.

[^]
доживемдо31
2.05.2017 - 12:39
0

папаигоря

Цитата

Ну так что, пропагандон VVoldemar, Путин зло для России или добро для олигархов?

Писать бы тебе преферанс , удавили бы на первой минуте. Димакрат, бля. Забыл Березовского? Дочу эльцына , просмотров с куршавеля, долг мвф,нтжки Буша, беспредел на трассах, пизда на полях, а уж про армию и чеченскую войну с бесланами и дубровками. Промолчим

[^]
AleXXXL51
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.05.2017 - 12:24)
Чем больше я читаю тупые вбросы и нытье всепроссральщиков, чем больше западная и наша русофобская сволочь критикуют политику Путина, тем больше у меня желания пойти в первый раз в жизни голоснуть за Вову. Скорее всего так и сделаю.

Правильная мысль. Никто эту страну быстрее на цугундер не приведет! bravo.gif

[^]
whynot7
1

Ярила

Блевада - кому ты пиздИшь?

[^]
Okkama
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 16:32)
Цитата
Заметьте, про Ходорковского в этой теме говорят крмлеботы. нормальные люди обсуждают тему- быть или не быть Путину президентом. И только пропагандоны уводят тему вбок.
Ну так что, пропагандон VVoldemar, Путин зло для России или добро для олигархов?

Путин?
Мне кажется мы не Путина обсуждаем, а возможную альтернативу..

И пока никого нет.
некоторые пытаются топить за навального и все.

Мусье, вы какой-то мутный и уходите от ответа. Я настаиваю на вашем ответе на мой прямой вопрос.
Конечно, если вы пропагандон на зарплате, то вы на мой вопрос не ответите и будете флудить и мутить, а иначе у вас зарплату урежут - пресловутые 85 рублей.

[^]
yxo194
1

Ярила

По традиции кормчего только вперед ногами выносят!
Так что вы тут держитесь

[^]
Oberon1970
-3

Хохмач

Если я буду голосовать, что еще под вопросом - то я проголосую за Пу...
Больше не за кого...Да и ничего плохого за эти годы я не увидел

[^]
NDControl
2.05.2017 - 12:40
-2

Радиоволна

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 12:38)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:27)
А что сейчас, кроме ваших сраных митингов, происходит-то такого? Кто работает тот ест, кто не работает, тот не ест - вас это не устраивает?

Я работаю и ем, мне норм. Только тем временем наверху решают, как бы поделить мои бабки. Вчера заморозка пенсионных накоплений, сегодня "Платон", завтра налоговый манёвр. И через 10 лет у меня есть все шансы быть более образованным, работать больше, а в сухом остатке зарабатывать меньше. Бухарику-маргиналу Васе в принципе может быть всё-равно, он себе на бутылку всегда наскребёт, а нормальным людям которые вкладывают время и деньги в себя, свой бизнес, пытаются отложить деньги на пенсию и т.п. — им не всё-равно, они не хотят просто так жопу рвать и в итоге остаться без ничего. А курс именно такой: смотри на указы минфина, читай бухгалтерские форумы и прозреешь. Идёт тотальный отжим бабла, не всем это нравится как бе...

А что, другое правительство не будут ваше бабло отжимать или что? Особенно Навальный. Да он с голодухи в три раза больше сожрет, чем действующее обожравшееся правительство.

[^]
Garik499
2.05.2017 - 12:41
2

Ярила

Пустой срач. Победит на выборах Путин. Причем скорее всего без глобальных подтасовок. У него действительно рейтинг высокий.

[^]
mouse28
0

ушел..соцсеть

Цитата (ДЖОНик @ 2.05.2017 - 08:43)
Не рано начали почву готовить ? rolleyes.gif

Соломку стелят shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[^]
VVoldemar
-3

Сам такой!

Цитата
Эти люди думают, что раз у России дохуя ресурсов, то и жить они должны исключительно как арабские шейхи.
Причем все поголовно.
Причем нихуя не делая.
Просто по праву рождения.

Угу, и даже приводят в пример те же эмираты, где якобы всем платят..
Кто там моет сортиры и зачем они там их моют скромно не упоминают. Это разрушит образ рая, где "всем платят"..

Сортиры это вообще такое дело, любой красивый образ разрушают..

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 2.05.2017 - 12:24)

ЕСПЧ посчитал, что вообще состава преступления не было, признав деятельность Навального не отличающуюся от предпринимательской. Верховный суд РФ с этим вердиктом согласился. Второй суд был клоном первого вплоть до запятой, так что его результаты так же будет отменены.
Смиритесь

ЕСПЧ не требовал отмены приговора по Кировлесу в своем Постановлении по делу «Навальный и Офицеров против России» (Navalnyy and Ofitserov v. Russia, жалобы №№ 46632/13 и 28671/14) от 23 февраля 2016 года.

В пункте 136 Постановления имеется лишь стандартная, постоянно используемая фраза о том, что в принципе наиболее подходящим способом исправления нарушений права на справедливое судебное разбирательство является возобновление производства по делу (reopening of the proceedings), если об этом ходатайствуют.

Ферштейн, юнге?)))

Далее, по десять тысяч евриков, который хитрожопый навальный пообещал незаконно задержанным на незаконном митингие:

Решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) больше не являются обязательными для исполнения в России. Это закреплено в законе, который подписал 14 декабря российский президент Владимир Путин.

На практике это означает, что защищающий интересы РФ в международных судах орган власти будет обращаться к Конституционному суду (КС), который получил право решать, будет ли Россия выполнять решения межгосударственных органов по защите прав и свобод человека, под которыми понимается в первую очередь ЕСПЧ.

____

Пук вашего недоюриста и будущего президента shum_lol.gif

Введите НАТО, тут Лёлика фуфлогоном называют))))

Это сообщение отредактировал djamix - 2.05.2017 - 12:50

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 12:36)

Бля, чет я не заметил как производство развалил, сорян если че.

Ну а теперь по делу, у корейцев не было ничего от слова совсем. У нас дохуища ископаемых и прочих ништяков, с продажи которых можно было купить технологии (как те же корейцы) и построить по взмаху волшебной палочки Гарри Поттера заводы. Но Вова решил что его корешам бабки нужнее и разумеется нихуя не появилось.

никто технологии не продаст за ресурсы.
Забудьте вы об этом.
Технологии = это такой же хлеб для страны, как и имеющиеся ресурсы.
Но если ресурсы вы можете продавать частично, то с технологиями это не прокатит.

Корейцы 50 лет строят своё счастье.
Не было никакого взмаха волшебной палочки.
Они жрали то говно - которое производили.

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 12:42
-1

Сам такой!

Цитата
Мусье, вы какой-то мутный и уходите от ответа. Я настаиваю на вашем ответе на мой прямой вопрос.
Конечно, если вы пропагандон на зарплате, то вы на мой вопрос не ответите и будете флудить и мутить, а иначе у вас зарплату урежут - пресловутые 85 рублей.

Так вопроса то и не было, кроме глупой попытки оскорбить.

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 12:36)

У корейцев были вливания из бюджета США + ввоз технологических линий из Японии + 12-часовой рабочий день без выходных.
И только через 50 лет появились няшные бездельники, самсунги и прочие плюшки.

У меня есть большие сомнения, что вы хотите повторения пути Южной Кореи.

[^]
kabas91
2.05.2017 - 12:43
1

Ярила

Вот представьте Путин скончался(не дай бог-пусть живет сколько хочется). И, что, типа усе пипец?

[^]
Max38russo
2.05.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (MaeSStro @ 2.05.2017 - 08:45)
Меня никогда никто не спрашивал.
Я всегда против .
Этих двух гнид никогда не выковырять из Кремля.
Перед выборами он всем мигрантам раздаст паспорта граждан РФ , и победа в руках , другого выхода у него нет.
Они прекрасно понимают ,что если не будут в Кремле,то будут сидеть.
Вот и держутся

Все правильно. Как русские люди могут его поддерживать (не о россиянах говорю), если он ведет политику геноцида русского населения ? Чтобы достичь такой разрухи в промышленности, в массовом разворовывании природных богатств и повального воровства и быть популярным у россиян - это талантище.

[^]
NDControl
-1

Радиоволна

Цитата (kabas91 @ 2.05.2017 - 12:43)
Вот представьте Путин скончался(не дай бог-пусть живет сколько хочется). И, что, типа усе пипец?

А в чем пипец? Медведева поставят, он же премьер. И голосовать, вероятно, люди будут за него.

Это сообщение отредактировал NDControl - 2.05.2017 - 12:44

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.05.2017 - 12:41)
Пустой срач. Победит на выборах Путин. Причем скорее всего без глобальных подтасовок. У него действительно рейтинг высокий.

Пришёл поручик и всё опошлил.
Дай людям помечтать, сволочь!!!!! У них никто из знакомых за Путина не голосует, а значит вообще никто за него не голосует!

[^]
КотДаBинчи
2.05.2017 - 12:45
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (djamix @ 2.05.2017 - 12:41)
Решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) больше не являются обязательными для исполнения в России. Это закреплено в законе, который подписал 14 декабря российский президент Владимир Путин.

Ну во-первых: не являются обязательными только если противоречат Конституции и суверинету РФ, читай закон. А в делах по Навальному и митингующим подобных противоречий нет.

А во-вторых странно, что ты так бесишься от ЕСПЧ, если бутылка из под шампанского приключится, кому будешь жаловаться ?

[^]
Predatel
2.05.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 12:15)
Цитата
ЕСПЧ и Верховный суд РФ отменили приговор, а так как второй суд ничем не отличался от первого, то этот приговор так же будет отменён.

При чем тут европейский суд то?
Как уже говорили, они свою шавку бить не могут.
А так то приговор лешика в силе..
Что опять же не отменяет того факта, что он никчесное инфантильное чудище.
И даже когда его пригласили в Аэрофлот, он умудрился там обгадится. lol.gif
Хотя у него были очень хорошие условия, что бы чего то достичь.
Но "не шмогла я не шмогла". lol.gif

Зато типа президентом сможет, ога.

А что в аэрофлоте при нем случилось? Разорился? Массовые сокращения? Можно конкретику пиздеца с пруфами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66177
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх