64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dilest
2.05.2017 - 12:46
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 12:34)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:26)
Цитата (Стоматит @ 2.05.2017 - 12:17)
Цитата
которые им нравятся, в том числе и Путина.

Если сейчас клонируют или там воскресят Иосифа Виссарионовича Сталина, то можешь не сомневаться. Быстренько обвинят в краже щебенки в Гори, Грузия и что его спонсирует Госдеп.

Дрочеры на Сталина не сильно лучше дрочеров на Навального. Адекватные люди и воскресшего Сталина не будут торопиться сажать в президентское кресло.

Лично я бы проголосовал за Сталина. Допустим хуй с ней с машиной и квартирой.

Но боюсь, что большинству это не понравится, т.к. внезапно выяснится, что Навального расстреляли у одной стенки с Улюкаевым, а весь его электорат внезапно поехал поднимать целину или строить новый космодром, причем на голом энтузиазме.
И никаких блять айпадов.

А с чего вы решили, что расстреляли бы Навального/Улюкаева?
Путин/Медведев урона государству больше нанесли, их первыми, а потом их электорат на урановые рудники, вариант вообще не рассматривается?
И никаких блядь ЯПалакал в рабочие часы, хоть на айпаде, хоть на корвете.

[^]
bega90
2.05.2017 - 12:47
0

Ярила

64% из 146%?? это даже далеко не половина. поэтому считаю что нормальный процент в свете последних событий

[^]
SturgeonRU
2

Ярила

Что-то на 30 страницах никто не предложил КПРФ в качестве альтернативы. Не конкретно папашу Зю, а любого кандидата от КПРФ.
Я считаю их реальной альтернативой. Можно найти архивы голосований по любому закону и посмотреть кто сливается с единоросами в экстазе, а кто имеет другое мнение.
Я буду голосовать за любого, кого выдвинет КПРФ.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 2.05.2017 - 12:48

[^]
yorkshire
7

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 12:40)
А что, другое правительство не будут ваше бабло отжимать или что? Особенно Навальный. Да он с голодухи в три раза больше сожрет, чем действующее обожравшееся правительство.

То, что нынешнее правительство отожрёт бабки у населения - это уже не предсказание, а факт, просто смотрим на законопроекты. А вот то, что у меня Навальный отожмёт больше, чем они, так это уже догадки, причём пока что безосновательные (или приведёте пруфы?). Так что лично я готов рискнуть. Пусть даже в итоге будет хуже, я хотя бы попытался, а не просто в ждуна играл. По всем законам вселенной выигрывает тот, кто рискует (Октябрьская революция тоже риском для населения была). А кто не рискует, тот 100% стагнирует. По другому не бывает.

[^]
Craig
2.05.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 12:38)

Эти люди думают, что раз у России дохуя ресурсов, то и жить они должны исключительно как арабские шейхи.
Причем все поголовно.
Причем нихуя не делая.
Просто по праву рождения.

Вы правы. Поэтому круг таких людей и ограничили кооперативом озеро lol.gif

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 12:48
-2

Сам такой!

Цитата
А что в аэрофлоте при нем случилось? Разорился? Массовые сокращения? Можно конкретику пиздеца с пруфами

При нем ничего. Вообще, абсолютно.
Он смог только оттуда вылететь.
Перед этим правда, предприняв попытку шантажа. Ога.

Какой умный мальчик, да? Хороший будущий президент. lol.gif

[^]
кирдыкбандер
2.05.2017 - 12:49
0

Хохмач

ой он и меня сосчитал, мама....................

[^]
доживемдо31
3

папаигоря

Свистопляс долбобов на Руси на сто лет.
Цитата
Ахиренные достижения Володьки за 14 лет у руля! Погашеный кредит МВФ за нефтедоллары и продуктовая помощь!

Кого ты летишь, сынок. Хоть погугли 'когда долг отдали,а ,главное, на каких условиях долг беспалая пьяеь взяла и куда проебала.
Напомню
Сорок процентов на консультации экспертов мвф. А остальное эта пья нь по телеку сказала
-а хер его знает где. И птицеводство убили по приказу мвф и ножки Буша пуляли из омерики"бесплатно"
Ога бесплатно.

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.05.2017 - 12:18)
Каким образом в вашей голове смешиваются вор и предатель России Путин, который 17 лет у власти, и Ходорковский, который ни разу не был президентом? Как у вас коррелируют необходимость держать вора и предателя России Путина в должности президента преданной им России до его смерти или до смерти России? Причинно-следственную связь объясните, пожалуйста.

Я вам уже говорил у вас сильная фантазия и слабое мышление. Например:
Цитата
Каким образом в вашей голове смешиваются вор и предатель России Путин, который 17 лет у власти, и Ходорковский, который ни разу не был президентом?

Вы на фантазировали себе что Путин вор и предатель и а вот Ходор не был президентом. И что? То что Ходор не был президентом не означает что он положительный он ВОР, поэтому даже если предположить что Путин вор между ними связь ЕСТЬ. Но вы не способны ее увидеть потому как у вас в голове нет мозгов а есть лозунги. Конкретно здесь лозунг только гос чиновник может воровать. Так вот воровать может любой и вреда от воровства даже мелкого строителя может быть огромен. Вред от воровства Ходорковского мега огромен, но главное его "заслуга" когда Путин сказал ворью все воровство надо уменьшать , он вместе с Березей потребовал продолжение банкета. И связь между Путиным и Ходором в том что Путин его посадил.

[^]
fen498
-5

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 2.05.2017 - 12:22)
Цитата (fen498 @ 2.05.2017 - 12:09)
Записки КремлеБота.  Коротко. Лучше чем последнии 20 лет из своих 54 не жил. У меня на аватарке флаг России если что. Удивляет  что в России есть граждане которые хотят что бы их будующий призидент отсасывал при встече у американского посла. Ну это я про Лёху Анального. И что бы Россия  стояла с протянутой рукой к МВФ как это делает клоун Порошенко.  В ближайшее время малообеспеченным россиянам начнут оказывать продуктовую помощь как это делают в США. Там её 50 млн получают. И будут компенсировать полностью или частично отпуск если вы его проводите в России.  И значит у Путина будет ещё больше сторонников. Радует что *банутых на голову шизо разбавленных тупоголовой молодёжью очень мало из вечно пртестующего лектората очень мало но вони от них много.  Они даже на ЯПе есть. Нищие, диванные революционеры и просто провокаторы. Да курс доллара в 2018 году будет меньше 50 рублей. Хотя России это не выгодно но так будет. А вот курс гривны к доллару в 2018 году перевалит за 30. А какой был при Януковиче? Не какой политики просто экономика. А 2019 году кода закроют вентили на трубе там будет в обще не сахар.

Ахиренные достижения Володьки за 14 лет у руля! Погашеный кредит МВФ за нефтедоллары и продуктовая помощь!

Записки КремлеБота из другой России. Уж не знаю на кого списать достижения произошедшии в моём городе Санкт-Петербурге за последнии 20 лет. А это новые дороги, мосты, развязки. Отремонтированные дома. Гиперы набитые продуктами доверху и жители моего города в них не поглазеть ходят. ТЦ с постоянными распродажами и смешными ценами даже бывает дешевле чем в США. Нет сыра в магазине качественного? Прыгнул в автобус и смотался в Лаппеенранта всего за 700 рублей туда и обратно. А с цены на проживание в Питере с буржуйскими в обще не сравниваются. Считай что у нас всё бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт. Я таких смешных цен в обще негде не видел. Нет жилья снял однакомнутную квартиру рядом с метро в хорошем доме за 20.000 рублей ( средняя зарплата в Питере 48.000 рублей) То бишь в лёгкую снимается квартира со стиральной машинкой за 350$. В сказочной стране Америка в городе Нью-Йорк за 350$ можно снять только койку в хостеле с соседями, клопами и на окраине. Там пачка Мальборо от 12$, метро 3$ . Минтимальный тариф на телефон у T-Mobile 45$ а нормальный 75$. Дешёвые только продукты для скота ГМО. Органические в разы дороже. Нищие любят вспоминать о высоких американских зарплатах. Типа там средний 3.000 $. Имея 3.000 нормально можно жить только в какойнибудь деревне во Флориде а в Нью-Йорке нет.

[^]
NDControl
2.05.2017 - 12:50
1

Радиоволна

Цитата
А с чего вы решили, что расстреляли бы Навального/Улюкаева?
Путин/Медведев урона государству больше нанесли, их первыми, а потом их электорат на урановые рудники, вариант вообще не рассматривается?

Там не будут разбираться, кто больше а кто меньше, все трое пойдут к стенке. Только электорат Путина/Медведева массовых беспорядков не устраивает, а навальнята - да. Вот они и поедут на рудники.

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 16:42)
Цитата
Мусье, вы какой-то мутный и уходите от ответа. Я настаиваю на вашем ответе на мой прямой вопрос.
Конечно, если вы пропагандон на зарплате, то вы на мой вопрос не ответите и будете флудить и мутить, а иначе у вас зарплату урежут - пресловутые 85 рублей.

Так вопроса то и не было, кроме глупой попытки оскорбить.

Специально для вас продублирую вопрос:

Цитата
Ну так что, пропагандон VVoldemar, Путин зло для России или добро для олигархов?

[^]
КотДаBинчи
3

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (SturgeonRU @ 2.05.2017 - 12:47)
Что-то на 30 страницах никто не предложил КПРФ в качестве альтернативы. Не конкретно папашу Зю, а любого кандидата от КПРФ.
Я считаю их реальной альтернативой. Можно найти архивы голосований по любому закону и посмотреть кто сливается с единоросами в экстазе, а кто имеет другое мнение.
Я буду голосовать за любого, кого выдвинет КПРФ.

Я бы за Рашкина мог проголосовать, нормальный мужик, по коррупции медведева вон делал запросы ... Но его спецом не выдвигают, чтобы не составил конкуренции путину, а Зю для них безопасный "соперник".

[^]
sharp939
2.05.2017 - 12:51
6

Хохмач

Перед выборами хорошо бы одно уголовное дело довести до суда.

[^]
Azvirin
-1

мало грибоФ

страшненько но справедливенько в точку. Баян??? не думаю

[^]
Craig
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 12:41)
Цитата
Эти люди думают, что раз у России дохуя ресурсов, то и жить они должны исключительно как арабские шейхи.
Причем все поголовно.
Причем нихуя не делая.
Просто по праву рождения.

Угу, и даже приводят в пример те же эмираты, где якобы всем платят..
Кто там моет сортиры и зачем они там их моют скромно не упоминают. Это разрушит образ рая, где "всем платят"..

Сортиры это вообще такое дело, любой красивый образ разрушают..

Штаты устроят?

Кстати, сколько РФ выплачивает жителям таких районов?

[^]
Dtaran611
1

Ярила

Цитата (navnav @ 2.05.2017 - 08:43)
Как видим - предвыборная компания 2018 набирает обороты. Идёт подготовка общественного мнения.

госссподи, та узаконьте уже, наконец, титул "император" и прекратите наконец играть в эти выборы.... И бабло не потратится, и человеку лишний раз нервничать не придется - чай, не юноша уже, хоть и спортсмен.

[^]
КотДаBинчи
2.05.2017 - 12:52
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 12:48)
Цитата
А что в аэрофлоте при нем случилось? Разорился? Массовые сокращения? Можно конкретику пиздеца с пруфами

При нем ничего. Вообще, абсолютно.
Он смог только оттуда вылететь.
Перед этим правда, предприняв попытку шантажа. Ога.

Какой умный мальчик, да? Хороший будущий президент

проекты Роспил, Росяма, Росжкх, ФБК успешно функционируют и приносят пользу стране, это факт.

[^]
skpast
2.05.2017 - 12:53
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.05.2017 - 12:41)
Цитата (skpast @ 2.05.2017 - 12:36)

Бля, чет я не заметил как производство развалил, сорян если че.

Ну а теперь по делу, у корейцев не было ничего от слова совсем. У нас дохуища ископаемых и прочих ништяков, с продажи которых можно было купить технологии (как те же корейцы) и построить по взмаху волшебной палочки Гарри Поттера заводы. Но Вова решил что его корешам бабки нужнее и разумеется нихуя не появилось.

никто технологии не продаст за ресурсы.
Забудьте вы об этом.
Технологии = это такой же хлеб для страны, как и имеющиеся ресурсы.
Но если ресурсы вы можете продавать частично, то с технологиями это не прокатит.

Корейцы 50 лет строят своё счастье.
Не было никакого взмаха волшебной палочки.
Они жрали то говно - которое производили.

Вы в упор не видите, что я говорю, что на то бабло которое за правление Володи распиздили можно было все построить\купить? И лечите мне про страну которой в начале пути такие бабки и не снились, как и мощности оставшиеся после Союза?

[^]
NDControl
2.05.2017 - 12:53
-3

Радиоволна

Цитата (yorkshire @ 2.05.2017 - 12:47)
А что, другое правительство не будут ваше бабло отжимать или что? Особенно Навальный. Да он с голодухи в три раза больше сожрет, чем действующее обожравшееся правительство.

То, что нынешнее правительство отожрёт бабки у населения - это уже не предсказание, а факт, просто смотрим на законопроекты. А вот то, что у меня Навальный отожмёт больше, чем они, так это уже догадки, причём пока что безосновательные (или приведёте пруфы?). Так что лично я готов рискнуть. Пусть даже в итоге будет хуже, я хотя бы попытался, а не просто в ждуна играл. По всем законам вселенной выигрывает тот, кто рискует (Октябрьская революция тоже риском для населения была). А кто не рискует, тот 100% стагнирует. По другому не бывает.

Ты готов посадить голодного вора на кресло президента, адекватные люди - нет. Рискуй там чем-нибудь другим, а не страной нашей.

[^]
khomutov
2.05.2017 - 12:54
-4

Балагур

аххахаа! Как пуканы у местных либералов порвались!))))))) Одни и теже ники говнятся( по странному совпадению, в темах про анального те же ники призывают его выбрать)

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 12:55
-3

Сам такой!

Цитата
проекты Роспил, Росяма, Росжкх, ФБК успешно функционируют и приносят пользу стране, это факт.

Смонительная пользя от "кто не скачет тот димон" это раз.
И таки да чьи бабки они функционируют и ради чих интересов то же нифига неясно.
Цитата

Каких районов? Нахера ты тащишь сюда абсолютно тупую пропаганду, которую даже Лешик не использует?
Ты правда веришь в этот бред?
Тогда это весьма печально..
Ты, блин, даже цифры то умножить в своей собственной картинке не можешь..
Зато миф по то что "на аляске деньги просто так платят" у вас широко распространен..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 12:57

[^]
djamix
2.05.2017 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 2.05.2017 - 12:51)

Штаты устроят?

Вы про ЕСПЧ еще не дали ответ, а флудить изволите дальше.

Ну, ладно, с вами уже все понятно давно - по поводу Штатов:

Коренным, раз в год. И только коренным жителям Аляски, а не всем подряд.

Теперь: Вы не в курсе, что жители Крайнего Севера в России тоже льготы нехилые получают?

Это сообщение отредактировал djamix - 2.05.2017 - 13:03

[^]
KirKerk
2.05.2017 - 12:56
4

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 16:53)

Ты готов посадить голодного вора на кресло президента, адекватные люди - нет. Рискуй там чем-нибудь другим, а не страной нашей.

Т.е. вы уже заранее голословно обвиняете любого готового занять место Путина в воровстве? Верх цинизма. Почему, вы ,думаете, что те кто придет на место Путина будут хуже? Не кажется вам, что, вы, таким образом оскорбляете честных людей, коих очень много в нашей стране?

[^]
Okkama
2.05.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 16:53)

Под голодным вором, надо полагать, вы имели в виду Путина? Вот уж кто за 17 лет не нажрался- все ем мало. Да, такому после 17 лет точно не надо давать власти ещё на 6 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66179
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх