64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnsense91
2.05.2017 - 11:52
7
Статус: Offline

Ярила

Меня умиляет, что некоторые судят о качестве жизни в стране лишь по толщине своего кошелька. Качество госуслуг, дороги, медицина, экология, криминал и пр. это все мелочи, конечно.

[^]
Andygoo
1

Вологжанин

Ктонить считал, сколько раз в теме было, так или иначе перефразированное это, сакраментальное - "есле не путен то кто?" )))

[^]
ЗлойГусинец
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:49)
Цитата
Мне трудно смириться с тем, что у такого количества людей желе в голове.

Вы на что нибудь способны кроме таких вот глупых оскорблений то?
Я уже не первый раз спрашиваю..

Предъявите хоть какого то вменяемого кандидата для начала что ли..

Моя залупа достойнее любого из тех, кто платит тебе деньги за лояльность. Можешь пойти на хуй со своими вопросами, о кандидатах и псевдофилосовской хуеплётней на тему "если не он".

[^]
yorkshire
2.05.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 11:45)
Меня, конечно, устраивает далеко не все, что происходит в стране, но я однозначно живу гораздо лучше, чем мои родители и я при Боре жили.

Даже по этим высоким ценам работающий человек может купить практически все что угодно, а тогда не каждый работающий мог купить кусок мяса.

Те поколения, которые больше всех страданули при Боре, за десять лет ДО сидели на жопе ровно и вяло выступали за стабильность. Хотя всем было очевидно, что пушной зверёк уже близко, первые сигналы уже с середины восьмидесятых шли. В итоге досиделись до того, что пришли более активные люди (читай бандиты) и просто всё забрали, вот так просто, без боя. Ровно тоже самое многие делают сейчас - сидят и просто ждут. А потом новый Боря будет снова во всём виноват. Виноват в том, что люди не умеют думать на перспективу и не желают видеть причинно-следственных связей.

[^]
Bekas
3

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 11:45)
Цитата (Bekas @ 2.05.2017 - 11:42)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 09:16)
Цитата (Bona25 @ 2.05.2017 - 09:11)
Цитата (Kobaltius007 @ 2.05.2017 - 09:06)
Я вот отнюдь не жополиз Путина. Да, что то в его политике меня устраивает, что то нет. Ну тут возникает другой вопрос... Кто, на данный момент, может сесть на его кресло? Медведев? Или "Боже упаси) Навальный??? Где, блять, достойный кандидат то??? Я просто не вижу, на данный момент, достойных кандидатов то! Вот в чем проблема то!

Интересно когда тебе борька алкаш под новый год сказал вот этой хуй с бугра никому неизвестный будет президентом ты тоже так возмущался и видел в этом проблему? Тебе завтра твой царек также скажет и сразу поверишь, что это самый достойный. Не не ты не жополиз точно. lol.gif

А тебе при алкаше Боре лучше жилось? Он был достойнее Путина?

Мне при Боре жилось не лучше, но и при Путине я богаче не стал. Цены в магазине тебя устраивают, образование в школе, мед. помощь в больницах и поликлиниках? Я против нынешнего правительства и готов проголосовать за Навального. Власть должна сменяться, она должна понимать, что за преступления перед родиной и народом отвечать потом придется.

Меня, конечно, устраивает далеко не все, что происходит в стране, но я однозначно живу гораздо лучше, чем мои родители и я при Боре жили.

Даже по этим высоким ценам работающий человек может купить практически все что угодно, а тогда не каждый работающий мог купить кусок мяса.

С таким курсом и нам скоро мясо не купить будет! Далеко не каждый работающий человек может обеспечить свою семью, о чем ты говоришь? Я например даже отдых у моря себе позволить не могу!Если я буду целый год копить мне все равно не хватит денег на 4х нормально отдохнуть. Ну или потом лапу сосать придется.

[^]
and777555
4

яповец

Я противник Путина. За все эти годы не было выстроено реальной системы формирования власти в нашей стране. Лишь борьба кланов, междусобойчики и армия жополизов. Поэтому и нет уверенности в завтрашнем дне. Такая ситуация выгодна лишь Путину и кооперативу "Озеро". Если бы он хотел что-то изменить, то можно было бы видеть реальные улучшения в этом направлении, когда действительно будет все равно кто президент, потому как кроме него будет еще сильная система общественного строя.

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
Моя залупа достойнее любого из тех, кто платит тебе деньги за лояльность. Можешь пойти на хуй со своими вопросами, о кандидатах и псевдофилосовской хуеплётней на тему "если не он".

Что и требовалось доказать.

Рэволюционэры ептыть.
Удачно про вас не давно сказали "ты разговариваешь с табуреткой". lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 11:55

[^]
Brocoll
2.05.2017 - 11:54
3
Статус: Online

Шутник

На всех предыдущих выборах голосовал за КПРФ и Зюганова , а в этот раз проголосую за Алексея Навального !
agree.gif

[^]
Fonzy
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 2.05.2017 - 11:50)
А почему либеральная общественность кричащая о правах человека и пр, не хочет уважать мнение тех, кто голосует за Путина и понимать их точку зрения?

А с чего ты взял, что кто-то не принимает их точку зрения? Не, находятся индивиды, но в целом я особой агрессии в сторону запутинцев не вижу. Наоборот, это провластные товарищи бегают Навального зеленкой обливают, а всех намеревающихся за него голосовать с ходу в предатели записывают.

[^]
АСПушкин
2

Шутник

А почему либеральная общественность кричащая о правах человека и пр, не хочет уважать мнение тех, кто голосует за Путина и понимать их точку зрения?

Да потому что ни к какому либерализму они отношения не имеют. Это ровно та же идеология, что была в Италии 40-х, только вместо Дучче вашингтонский обком.

[^]
kuzvv
-7

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.05.2017 - 11:22)
Цитата (kuzvv @ 2.05.2017 - 15:16)
Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 11:09)
А нет таких стран. Россия самая богатая страна. Нефть, газ, золота, алмазы, лес.
Есть богатые страны, но там не все это сразу, а у нас все и сразу.
Вот выбирай страну:
Норвегия
США
Канада
Швеция
Саудовская Аравия.

Начинай сравнивать

Я прошу прошение, а какая из этих стран за последние 120 лет пережила 2 мировые войны на своей территории, 2 гражданские войны, 3 революции, геноцид населения фашистами (причем настоявший геноцид, а не холокост) ?

То есть если на территории бывшего СССР - страны, которой уже не
существует, за сто с лишним лет прошло две мировые войны - как и во всей Европе, нашествие фашистов - как и во всей Европе, то на территории РФ, когда-то бывшей РСФСР, можно и нужно поощрять жуликов и воров во власти и надо короновать Путина на пожизненное царство и россияне, которые вообще не советские люди, должны влачить жалкое существование, плетясь в хвосте мировой цивилизации и глотая пыль от проносящихся мимо повозок, в которых восседают успешные страны?

У вас буйная фантазия и слабое развитое мышление и низкое образование. Вор Ходорковский уже свое отсидел, и только за фото Ходора в тюремной робе я очень многое прощаю Путину. Но вы из за слабого мышления и юного возраста этого не понимаете. Это вам ответ на то что я поощряю жуликов и воров, теперь о глотать пыль я вас не заставляю глотать пыль. Да вы и не знаете что такое жить в жопе, и это второе почему я многое прощаю Путину он вытащил меня и страну из жопы. При правлении настоящего вора Ельцина пенсия составляла 30$, а я ценой неимоверных усилий в 2000 году купил 1/2 квартиры и стоило эта квартира 6500 $ сейчас эта же квартира стоит 30 тысяч $. Если вы не понимаете то я вам объясню у людей появились деньги и не малые. Кстати сейчас пенсия у моей матери больше 250$ посчитайте во сколько злобный Путин поднял ей пенсию, в школе проходили соотношения?

[^]
sell2b
-1

Балагур

Цитата
по факту Путин не сменялся 17 лет и даже если он офигенной крутой чувак всё равно должна быть норм сменяемость, на важно на кого

Ну, во первых 14 лет, а во вторых - почему ДОЛЖНА, кому кто должен то? Что за бредятина?

[^]
maxag
2.05.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 11:49)
Цитата
Мне трудно смириться с тем, что у такого количества людей желе в голове.

Вы на что нибудь способны кроме таких вот глупых оскорблений то?
Я уже не первый раз спрашиваю..

Предъявите хоть какого то вменяемого кандидата для начала что ли..

Я всегда голосовал за Жириновского. Чем не кандидат? Или как обычно - если не он то кто?

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Потому что либеральная демократия - это власть либеральных демократов.
А недовольные должны болтаться на столбах.

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
Ктонить считал, сколько раз в теме было, так или иначе перефразированное это, сакраментальное - "есле не путен то кто?" )))

Так все же кто?

Вменяемая кандидатура есть? Адекватная, реальная?
Не клоун типа Лешика, который много и красиво говорит, а на деле обосрался даже в Аэрофлоте. lol.gif

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 2.05.2017 - 11:52)

потому что в США власть президента четко ограничена законами и Конгрессом
а у нас это в принципе невозможно

Смешно)

Атаку по базе в Сирии конгресс одобрил?smile.gif

Или разбирательство или импичмент Трампу объявили?

А Совбез ООН одобрял вторжение и оккупацию Ирака под надуманным предлогом?
Кто-то сел за международное преступление?

Это сообщение отредактировал djamix - 2.05.2017 - 12:02

[^]
yorkshire
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 11:52)
Потому что там уже давно правят олигархические кланы, которые раз в 4 года проводят спектакль и сажают на трон нового говорящего Попку.

Ты прям жжошь. То граница России с Ираном, то спектакль раз в 4 года. Ничего, что сейчас президента на 6 лет выбирают?

Я не понимаю, зачем лезть в тему, если элементарных вещей не знаешь? Ты же себя на посмешище только выставляешь.

[^]
sell2b
-2

Балагур

Цитата
Качество госуслуг, дороги, медицина, экология, криминал и пр. это все мелочи, конечно.

У нас, в Москве с этим все нормально, не жалуемся.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (АСПушкин @ 2.05.2017 - 11:54)

Да потому что ни к какому либерализму они отношения не имеют. Это ровно та же идеология, что была в Италии 40-х, только вместо Дучче вашингтонский обком.

Они - это кто? Конкретно кто? Или опять будем говорить о мифических "либералах", готовых всех запутинцев на кострах сжигать?

[^]
xshron
2.05.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 2.05.2017 - 11:44)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 11:42)
Цитата
Не за кого потому что путин никого не допускает к себе в конкуренты, окромя марионеток Зю и Жи

Какой кашмар.. Везде Путин, все он все он..

И при этом его еще и ругают. Как так то?

А с хера ли мне его не ругать ? Пусть работает на благо народа, а не на благо себя и своих дружбанов Ротенбергов

Он уже не молод. Какой ему профит от Ротенбергов и денег вообще?(скорее всего им проще доверять, проверенные люди, они конечно себя не обидят, это факт. Но ведь мост строят? Строят, дело идет). У него куча резиденций, дома покупать смысла нету(хотя помню здесь искали когда-то давно, замки Путина не помню, чем все закончилось), времени тратить деньги явно нету с его плотным графиком. Да и собственно на что их тратить? А деньги ради денег какая-то бессмыслица. У него вроде только дочери им явно хватит на жизнь и не одну. А то как он работает на благо народа, сложно оценить объективно, ведь вполне возможно, избери мы к примеру Тебя, мы бы жили еще хуже. А может и лучше.
Но пока мы не видели твоей программы по улучшению жизни простых граждан.
Критиков у нас всегда с избытком. А способных понять и предложить свой вариант, таких поискать надо.

Я не видел ни разу идеальных политиков в современном мире.

[^]
Copperfild
-3

Интеллигентное питерское быдло

Давайте так. Прежде чем орать "нахуй". У кого есть другие кандидаты?
Вариант сохраниться и выбрать Жирика - не предлагать.

Минуснул - аргументируй

Это сообщение отредактировал Copperfild - 2.05.2017 - 12:00

[^]
КотДаBинчи
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Brocoll @ 2.05.2017 - 11:54)
На всех предыдущих выборах голосовал за КПРФ и Зюганова , а в этот раз проголосую за Алексея Навального !
agree.gif

аналогично. Если Навального не допустят до выборов, я их впервые проигнорирую, играть с шулерами по их правилам не намерен.

[^]
Anderlecht
2.05.2017 - 11:57
1

Дракон-Комодо

Цитата (nnsense91 @ 2.05.2017 - 11:52)
Меня умиляет, что некоторые судят о качестве жизни в стране лишь по толщине своего кошелька. Качество госуслуг, дороги, медицина, экология, криминал и пр. это все мелочи, конечно.

У нас сама идея уровня жизни = это возможность иметь больше иностранных товаров.
Чем больше тем = ваш уровень жизни выше.

И вы думаете, что россияне хотят смены власти ради постройки заводов и фабрик?
Да хер там плавал. Идея в том, что з\п нужны побольше, чтобы импорт покупать

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 11:26)
Цитата (EXPUPS @ 2.05.2017 - 11:25)
Хотя бы одного человека из этих 64-х% увидеть !!!!!!!!!!
Среди моих знакомых , таких нет ни одного !!!!!

А среди ваших знакомых хоть один на выборы ходит?

А зачем им ходить? Школьники то все равно не голосуют.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 11:55)

Потому что либеральная демократия - это власть либеральных демократов.
А недовольные должны болтаться на столбах.

Ты это сам придумал или кто-то подсказал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66167
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх