64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свистопляс
2.05.2017 - 11:42
7
Статус: Offline

Приколист

Как всегда смотрю у людей опять. Кто если не ОН?!
Как это по россиянски жить в говне, желать своим детям такого же говна и быть при этом счастливым от того что могло быть и хуже. Русскими тут уже не пахнет в стране, одни путинские россияне, а еще обижаются что их так называют. Русского то не осталось ничего. Через срок эта залупа всеравно уйдет и будет борьба за трон между олигархами. Будем тогда выбирать между Сечиным, Ротенбергом и Миллером бля.

[^]
мандалор
4

Ярила

Цитата (regular82 @ 2.05.2017 - 11:37)
щас минусов схвачу....
Все вы орете, что пу заебал и хуй ему.....
Все вы орете, что "заебало что если не он то кто"...... а реально кто?
Мне тоже много что не нравится в путинской политике... Но пока голосовать пойду за него. Ибо просто больше не за кого. Но если появится реальный опозиционер, в программе которого будут решены больные для народа вопросы (мигранты, коррупция, образование, медицина и все все все), то конечно проголосую за него.. Только вот где он, этот кандидат? Только навальные и касьяновы.....

Кто угодно, хоть макаку. Ты уж извини, но если при Джорже Буше (младшем) США не развалилась, то это о чём то говорит? ...или мы тупее США?

[^]
ircfort
3

Ярила

щас минусов схвачу....
Мне тоже много что не нравится в путинской политике... Но пока голосовать пойду за него. Ибо просто больше не за кого. Но если появится реальный опозиционер, в программе которого будут решены больные для народа вопросы (мигранты, коррупция, образование, медицина и все все все), то конечно проголосую за него.. Только вот где он, этот кандидат? Только навальные и касьяновы.....

какой наивный чукотский юноша gigi.gif

и кто же пропустит к эфиру реального оппозиционера?

[^]
djamix
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2017 - 11:34)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 11:28)
2. СССР пострадал от 2 Мировой гораздо сильнее, чем Германия.

Бред, Германия к концу войны была разбомблена просто в кашу, куда сильнее советских городов. Плюс репарации, плюс СССР получил технологии, вывез часть уцелевшего передового на тот момент промышленного оборудования. Германия развязала ту войну, и Германия же от неё и сильнее всего и пострадала.

Нам пришлось все с нуля строить.
Репарации даже малой толики не покрыли тех убытков, которые понес СССР в результате вторжения и оккупации.

[^]
VVoldemar
-3

Сам такой!

Цитата
Не за кого потому что путин никого не допускает к себе в конкуренты, окромя марионеток Зю и Жи

Какой кашмар.. Везде Путин, все он все он..

И при этом его еще и ругают. Как так то? Вы уж определитесь, он или бог у вас, который все сам, все сам, либо сатрап, который сам ничего не может.

[^]
Bekas
6

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 09:16)
Цитата (Bona25 @ 2.05.2017 - 09:11)
Цитата (Kobaltius007 @ 2.05.2017 - 09:06)
Я вот отнюдь не жополиз Путина. Да, что то в его политике меня устраивает, что то нет. Ну тут возникает другой вопрос... Кто, на данный момент, может сесть на его кресло? Медведев? Или "Боже упаси) Навальный??? Где, блять, достойный кандидат то??? Я просто не вижу, на данный момент, достойных кандидатов то! Вот в чем проблема то!

Интересно когда тебе борька алкаш под новый год сказал вот этой хуй с бугра никому неизвестный будет президентом ты тоже так возмущался и видел в этом проблему? Тебе завтра твой царек также скажет и сразу поверишь, что это самый достойный. Не не ты не жополиз точно. lol.gif

А тебе при алкаше Боре лучше жилось? Он был достойнее Путина?

Мне при Боре жилось не лучше, но и при Путине я богаче не стал. Цены в магазине тебя устраивают, образование в школе, мед. помощь в больницах и поликлиниках? Я против нынешнего правительства и готов проголосовать за Навального. Власть должна сменяться, она должна понимать, что за преступления перед родиной и народом отвечать потом придется.

[^]
ЗлойГусинец
12

Приколист

"я конечно политику путина не одобряю, но голосовать буду за него, потому что иначе кто?"...Бля ну что это за позиция? Позиция очевидного дауна, или проплаченного пидораса.
Страна рабов ссука.

[^]
KirKerk
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 2.05.2017 - 15:37)
щас минусов схвачу....

А его и не будет, если только случайно пройдет, до этого прикидываясь дурачком и простофилей, ибо реально умные оппозиционеры зачищаются властными структурами еще на взлете. Увы, но так построена нынешняя вертикаль, превратившаяся в касту неприкасаемых и пролезть в нее практически невозможно. Она берет только своих и лелеет только тех, кто живет по ее законам. Посему не стоит, увы, ждать от выборов чуда, будет Путен и точка, ну может нарисуют ему процентов 52, чтобы народ сильно не бузел. Ну поплачет еще разок на стадионе, ну уволит Медведева. Вот только после переизбрания гайки нам так завернут и налоги так закрутят, что взвоем.

[^]
Anderlecht
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (dilest @ 2.05.2017 - 11:39)

Подскажите, тут тема про выборы, значит потенциально обсуждается вопрос о смене власти в результате выборов, законным путем, согласно Конституции и иных законов.
Внимание вопрос: как можно провести аналогию между майданом на Украине и выборами в России
2) Почему после законной смены власти в России станет жить хуже?
3) Если те кто здесь пишет не граждане России, то и на выборах они не проголосуют, а значит никакого урона президенту и стране они не несут? Или же все-таки нужно с ними бороться, здесь на форуме?

Да потому что меняется не власть, а элиты.
Т.е. к кормушке придут другие люди,
а ты будешь жить 10 лет в говне, пока они договориваются с теми кто у корыта был.

И хорошо если договариваются, а иначе гражданская война

[^]
FABLOOK
2.05.2017 - 11:43
2

Ярила

При высокой явке президент Владимир Путин получил бы 48% голосов, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, свидетельствуют данные опроса "Левада-Центра"............левада молодцы...и вашим, и нашим за рубь спляшем faceoff.gif

..это просто смешно, дело тут уже далеко не в правде и объективности, просто смешно смотреть как далеко они могут зайти со своим бредом.

[^]
SimpsonS
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 11:39)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 11:33)
Не уходите от темы.

Если несменяемость власти каждые 4-10 лет - это так категорически плохо, то почему в Таиланде, Швеции, Дании это правило не работает?

Потому что МОНАРХИЯ бл*дь. Так ясно?

Не ясно.

Если утверждение "несменяемость власти ничему к хорошему не приведёт" - верно, то какая разница "Монархия блядь" или "Не монархия блядь"?

Будьте любезны, разверните свою мысль.

[^]
Predatel
0

Ярила

щас минусов схвачу....

Нас хозяин ебет, ежедневно ебет и по несколько раз. Но мы ничего менять не будем, вдруг другой будет ебать еще чаще? Или без вазелина? Нет наш хозяин хороший и вазелин душистый не жалеет
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 2.05.2017 - 11:44

[^]
КотДаBинчи
2.05.2017 - 11:44
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 11:42)
Цитата
Не за кого потому что путин никого не допускает к себе в конкуренты, окромя марионеток Зю и Жи

Какой кашмар.. Везде Путин, все он все он..

И при этом его еще и ругают. Как так то?

А с хера ли мне его не ругать ? Пусть работает на благо народа, а не на благо себя и своих дружбанов Ротенбергов

[^]
xshron
2.05.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Voevoda @ 2.05.2017 - 08:43)
Опять всякие опросы дутые уже все за всех решили.

Ты уже определился с кандидатом ? Кого выбирать будем? cool.gif

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 11:45
-3

Сам такой!

Цитата
Кто угодно, хоть макаку. Ты уж извини, но если при Джорже Буше (младшем) США не развалилась, то это о чём то говорит? ...или мы тупее США?

Таки хотелось бы узнать чем макака будет заниматься и как?

[^]
mrbadbear
-6

Приколист

Цитата (MaeSStro @ 2.05.2017 - 08:45)
Меня никогда никто не спрашивал.
Я всегда против .
Этих двух гнид никогда не выковырять из Кремля.
Перед выборами он всем мигрантам раздаст паспорта граждан РФ , и победа в руках , другого выхода у него нет.
Они прекрасно понимают ,что если не будут в Кремле,то будут сидеть.
Вот и держутся

Ну а я за, и считаю, что гниды - это либерасные недобитки в том числе и г-н Анальный со своей сектой, которые рвутся к кормушке и чо. gigi.gif

[^]
Serney
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sojourner @ 2.05.2017 - 11:40)
щас минусов схвачу....

не ответят вам, я тут 5 страниц об этом спрашиваю а в ответ тишина и минусы ....

Еще раз напомнить, что пока официальных кандидатов в президенты России нет. Как появятся, так будем выбирать.

[^]
NDControl
0

Радиоволна

Цитата (Bekas @ 2.05.2017 - 11:42)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 09:16)
Цитата (Bona25 @ 2.05.2017 - 09:11)
Цитата (Kobaltius007 @ 2.05.2017 - 09:06)
Я вот отнюдь не жополиз Путина. Да, что то в его политике меня устраивает, что то нет. Ну тут возникает другой вопрос... Кто, на данный момент, может сесть на его кресло? Медведев? Или "Боже упаси) Навальный??? Где, блять, достойный кандидат то??? Я просто не вижу, на данный момент, достойных кандидатов то! Вот в чем проблема то!

Интересно когда тебе борька алкаш под новый год сказал вот этой хуй с бугра никому неизвестный будет президентом ты тоже так возмущался и видел в этом проблему? Тебе завтра твой царек также скажет и сразу поверишь, что это самый достойный. Не не ты не жополиз точно. lol.gif

А тебе при алкаше Боре лучше жилось? Он был достойнее Путина?

Мне при Боре жилось не лучше, но и при Путине я богаче не стал. Цены в магазине тебя устраивают, образование в школе, мед. помощь в больницах и поликлиниках? Я против нынешнего правительства и готов проголосовать за Навального. Власть должна сменяться, она должна понимать, что за преступления перед родиной и народом отвечать потом придется.

Меня, конечно, устраивает далеко не все, что происходит в стране, но я однозначно живу гораздо лучше, чем мои родители и я при Боре жили.

Даже по этим высоким ценам работающий человек может купить практически все что угодно, а тогда не каждый работающий мог купить кусок мяса.

Так заставьте власть отвечать, чего вы сидите?

Это сообщение отредактировал NDControl - 2.05.2017 - 11:46

[^]
Bekas
1

Ярила

Цитата (ЗлойГусинец @ 2.05.2017 - 11:42)
"я конечно политику путина не одобряю, но голосовать буду за него, потому что иначе кто?"...Бля ну что это за позиция? Позиция очевидного дауна, или проплаченного пидораса.
Страна рабов ссука.

Не одобряю, но поддерживаю,- просто гениально! А может все-таки подумаешь и не будешь поддерживать воров, лучше уж дома сиди.

[^]
мандалор
2.05.2017 - 11:46
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 11:43)
Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 11:39)
Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 11:33)
Не уходите от темы.

Если несменяемость власти каждые 4-10 лет - это так категорически плохо, то почему в Таиланде, Швеции, Дании это правило не работает?

Потому что МОНАРХИЯ бл*дь. Так ясно?

Не ясно.

Если утверждение "несменяемость власти ничему к хорошему не приведёт" - верно, то какая разница "Монархия блядь" или "Не монархия блядь"?

Будьте любезны, разверните свою мысль.

Почему я тебе должен объяснять такие очевидные вещи?
Ты хоть разницу между монархией и президентской республикой знаешь?

[^]
VVoldemar
-5

Сам такой!

Цитата
Страна рабов ссука.

Так у вас есть какая то реальная альтернатива?
Или как обычно? "Похуй на все, развалить все к хуям, зато не рабы"?

[^]
sojourner
0

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 2.05.2017 - 11:42)
Как всегда смотрю у людей опять. Кто если не ОН?!
Как это по россиянски жить в говне, желать своим детям такого же говна и быть при этом счастливым от того что могло быть и хуже. Русскими тут уже не пахнет в стране, одни путинские россияне, а еще обижаются что их так называют. Русского то не осталось ничего. Через срок эта залупа всеравно уйдет и будет борьба за трон между олигархами. Будем тогда выбирать между Сечиным, Ротенбергом и Миллером бля.

они умрут к тому времени, но Навальный постареет и может тоже будет балатироваться...

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.05.2017 - 11:42)
Цитата (dilest @ 2.05.2017 - 11:39)

Подскажите, тут тема про выборы, значит потенциально обсуждается вопрос о смене власти в результате выборов, законным путем, согласно Конституции и иных законов.
Внимание вопрос: как можно провести аналогию между майданом на Украине и выборами в России
2) Почему после законной смены власти в России станет жить хуже?
3) Если те кто здесь пишет не граждане России, то и на выборах они не проголосуют, а значит никакого урона президенту и стране они не несут? Или же все-таки нужно с ними бороться, здесь на форуме?

Да потому что меняется не власть, а элиты.
Т.е. к кормушке придут другие люди,
а ты будешь жить 10 лет в говне, пока они договориваются с теми кто у корыта был.

И хорошо если договариваются, а иначе гражданская война

Т к у нас в стране не возможно появление аналога Маска, Бренсона, а только Шуваловы и Миллеры?

Ну точно 64% дебилы, откуда тут Бренсону уродиться?

[^]
regular82
2.05.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (sojourner @ 2.05.2017 - 11:40)
щас минусов схвачу....

не ответят вам, я тут 5 страниц об этом спрашиваю а в ответ тишина и минусы ....

вот и я не понимаю.... Тупизм какой-то))
В чем смысл орать, что за пу я не пойду голосовать??)) А за кого тогда??!
Не пойдешь голосовать - голос получит пу. Пойдешь голосовать - какие варианты?
1) пу
2) навальный
3) жириновский
Можно конечно за жирика проголосовать, но он все равно не станет никогда президентом.. в политике он на своем месте, и его все полностью устраивает))
Пу пу и еще раз пу.
Если не пу, предъявите вменяемого кандидата. Если нет, не хуй орать что "хуй пу а не мой голос"...

[^]
maxag
2.05.2017 - 11:47
0

Ярила

Мне трудно смириться с тем, что у такого количества людей желе в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66162
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх