Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
21.02.2017 - 15:47
0
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Seamen24 @ 21.02.2017 - 15:43)
Цитата (RusLandiya @ 21.02.2017 - 19:31)
Каждый раз в этом сраче однл и тоже. Шикующие бывшие жены, обделенные бывшие папы, отдающие последнюю копейку на новую шубу жене. Нихуя нового, как грится.
И ни один алиментщик не видит элементарное решение своих проблем. Ни один gigi.gif Берешь детей себе и на алименты от бывшей жены покупаешь себе машины, шубы путевки на Гоа и прочие ништяки. Хули вы этого не делаете? \
Про суды пиздеть не надо. Если бы захотели, дети были бы с вами. Два моих знакомых через суд забрали детей себе, без особых проблем. Но вы же этого не хотите, вам бы только попиздеть как вас обирают, а ответственности и прочих траблов связанных с воспитанием детей вам не надо, сложно это для вас. Проше в инетике попиздеть и от зряплаты белой уйти. Инфантилы  moral.gif

Покажи в суде личный пример как забрать своего собственного и любимого ребенка у бывшей жены. Потом нам расскажешь здесь как все прошло

А нахуя это мне, я женат и разводиться не планирую. А вот ты, радетель за права отцов, покажи свои доки как ты боролся за свои права и за своего ребенка.
Или это было так:
- ну и хуй с вами. живите отдельно, я орел - птица вольная!!!
- А схуяли так много платить?
- Вот жеж суки меркантильные.
???

[^]
BelBES
21.02.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.02.2017 - 04:34)
BelBES
Цитата
Ну вот видишь...это ведь ты первая в этой теме завела разговор о трусах триши, а теперь вот о половых йухах...ведь прямо мания у тебя какая-то на этом деле

ну тебе то нечем похвастать, вот ты и бесишься gigi.gif

Ну так я не настолько туп, чтобы расписывать свои былинные достижения в интернете rofl.gif

[^]
SuperCop
21.02.2017 - 15:48
2

Ярила

Если бы наши суды не состояли из баб и соответственно не были за баб, проблема бы решалась легко. Бывший муж платит алименты на пластиковую карту типа Мира и видит историю транзакций. Если видно что бывшая тратит деньги на шубку или маникюр, бывший подает жалобу в соц. службу, та проверяет жалобу и в случае корректности возмещает потраченные нецелевым образом деньги бывшему мужу. Все довольны - ребёнок пооучает гарантию расходования денегна его потребности, бывший муж получает отчет за свои деньги, мать получает стимул правильно тратить деньги.

[^]
ShehON
21.02.2017 - 15:50
1

Проходимец

Цитата (ottoshtirlic @ 21.02.2017 - 15:33)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 11:28)
С одной стороны конечно правильная инициатива, а с другой нет.

Поясняю.

Если я, к примеру работаю на 3х работах официально. и получаю 100.000 в месяц.
То согласно нынешнему законодательству должен отдать 30 тысяч (я вот не могу понять что на такие бабки надо покупать в виде содержания для ребенка). Правильно? Правильно. При средней зп в городе 30.000 тысяч.

Исходя из этого, БЖ по факту можно не работать и прекрасно жить на эти деньги практически ни в чем себе не отказывая и не отчитываясь куда уходят деньги.

Если законодательство изменят и введут по прожиточному минимуму, то как быть в этой ситуации.

БЖ с ребенком уедет в МСК, Питер или еще куда где прожиточный минимум будет равен 50-70 тысяч. ну по факту, что бы более менее жить.

Получается крайне некрасивая ситуация. То есть алименты из фактического место проживания могут доходить до 70% от зп отца, который будет работать в другом городе на 3х работах, а если будет работать на одной с зп в 30 тысяч то еще и должен останется, так как ему не хватит на такой прожиточный минимум.

Ну как то так немного сумбурно. Но опять никакого контроля не будет куда будут тратиться деньги.

Алименты считаются по одной твоей работе.
Если у тебя еще 2, то это твои деньги, не платяться с них алименты.

а вот хер там!
1. Удержание алиментов на содержание несовершеннолетних детей производится со всех видов заработной платы (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения как по основному месту работы, так и за работу по совместительству, которые получают родители в денежной (рублях или иностранной валюте) и натуральной форме, в том числе....

Пруф

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 15:50
0

Юморист

Цитата (marimasi @ 21.02.2017 - 21:37)
Seamen24
не обезопасит, недавно мелькал судебный процесс, папа взыскал с дочери алименты на старости лет, хотя вообще в ее жизни не отсвечивал.

Я видел данную новость, папа как раз платил алименты дочери. Так что он все правильно сделал.

[^]
Кадриль
21.02.2017 - 15:52
1

Тырила

Цитата (SuperCop @ 21.02.2017 - 15:48)
Если бы наши суды не состояли из баб и соответственно не были за баб, проблема бы решалась легко. Бывший муж платит алименты на пластиковую карту типа Мира и видит историю транзакций. Если видно что бывшая тратит деньги на шубку или маникюр, бывший подает жалобу в соц. службу, та проверяет жалобу и в случае корректности возмещает потраченные нецелевым образом деньги бывшему мужу. Все довольны - ребёнок пооучает гарантию расходования денегна его потребности, бывший муж получает отчет за свои деньги, мать получает стимул правильно тратить деньги.

Суды утонут в жалобах на то что бывшая посмела купить дитю кроссовки когда коньки еще не сношены

[^]
Кронид
3

Ярила

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 15:46)
Цитата (geoyd @ 21.02.2017 - 15:34)

Нет с моей стороны никаких нападок. Я, раскрыв рот, читаю твои откровения)
И за поведением наблюдаю. Некрасиво, однако. А, местами, так и вообще ужас и совсем не умно.

разные взгляды, разный опыт, разные ситуации ...;)
а клеймить не зная цимеса - умно?

Все, все женщины одинаковые. В голове только две мысли, с какого лопуха денег срубить и где нажраться. Ну некоторых еще о сексе мысли одолевают.

Никогда женщин за людей не считал. Ты для неё трудишься, на двух работах, цветов полевых реально красивых сколько раз привозил из поездки. А в ответ только ...-Нахуй мне эти ромашки?! Я розы люблю! И через день с подругами в говно пьяная. Как блин только нажраться своей водки не могут.

[^]
Kaira
0

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 21.02.2017 - 11:11)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 12:57)
ipsoid
Цитата
Когда работал и когда не работал, всё равно платил.

не важно - работаете или нет, ребёнку 3 раза в день надо хорошо питаться(растущий организм)
Цитата
Но вот сейчас товарищ разводится и его жена ему в лицо смеётся: зачем мне работать я на твои алименты жить буду.

сказки Венского леса)))
Цитата
Товарищ крепко задумался о смене работы, т.к. неуверен, что его деньги детям достанутся.

и прально - дети ведь воздухом питаются)))

блин, мужики, вы порой такие смешные biggrin.gif

Ну да, а женщины прям такие зайки.
Чуть больше года назад развод был.По суду алименты мне назначили.Плачу ежемесячно, но при этом сын 5-ти летний все время практически со мной живет, дочь 11-ти летняя 50/50. Садик, тренировки, бассейн сам оплачиваю, одеваю детей, а с Нового года, дети постоянно со мной живут.
В январе и феврале алименты перечислил, но мама, как добрая женщина, тодько спросила Зачем, но вернуть даже не пыталась.
Так что - " Не все так однозначно "

Такая же лабуда была у моего однокурсника .
Жена 42 года ушла к 27 летнему альфонсу и алику)
Он платил алименты , сын жил с ним (всегда) Однокурсник отдал ей трёшку. Сам жил в своём доме. На вопрос об алиментах " Я ему ложу на книжку , когда будет поступать , будет ему копейка на учёбу!" Пришло время поступления " Где деньги Зин?"))) Ты ипанулся , такая инфляция!!! gigi.gif

[^]
KurbanDallass
21.02.2017 - 15:54
4

-=DэN=-

Цитата (pil0975 @ 21.02.2017 - 15:36)
В итоге сказала она мне что как исполницца дочери 18 она подаст в суд на алименты.

она ради этого с крыши прыгнет?
алименты присуждаются на содержание только нуждающихся или недееспособных родителей

Цитата (Кадриль @ 21.02.2017 - 15:52)
Суды утонут в жалобах на то что бывшая посмела купить дитю кроссовки когда коньки еще не сношены

а многие папы откроют для себя тот факт, что размер одежды девочки-подростка может быть как у мамы, а то и больше

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 21.02.2017 - 15:56

[^]
MonkIT
21.02.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 21.02.2017 - 10:43)
а когда это пидоры пересмотрят механизм начисления зарплат?!

периодически пересматривают и добавляют (правда себе, но главное что пересматривают) :)))

[^]
Кадриль
21.02.2017 - 15:56
7

Тырила

Цитата (Кронид @ 21.02.2017 - 15:52)
Все, все женщины одинаковые. В голове только две мысли, с какого лопуха денег срубить и где нажраться. Ну некоторых еще о сексе мысли одолевают.

Никогда женщин за людей не считал.

Я кажется догадываюсь почему она запила why.gif

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 15:57
1

Юморист

Цитата (VanLord @ 21.02.2017 - 21:53)
Цитата (PolarisM @ 21.02.2017 - 14:41)
Seamen24
Кому нужен ребенок, тот его давно или забрал или отсудил.
А болтать-не мешки ворочать.
У меня муж сестры забрал сына в 5 лет и воспитывает сам. Парень квартиросьемщик приходил тоже забрал дочь и растит сам.
Если мужик захочет-он сделает, а так это все балабольство, потому что на самом деле ребенок и не нужен вовсе.
А вот когда он и не нужен, тогда и претензии всякие, что много алиментов плачу, что жена бывшая сука и т.д.

Значит вам так везло со знакомыми у которых жены без проблем и вопросов отдавали детей. В случаи если жена не хочет и дело идет до суда то забрать ребенка становится практически невыполнимым заданием. Ну только если будут веские доказательства асоциального стиля жизни жены.

Судьи как правило все поголовно бабы, опека бабы, психологи опять бабы. И как мужику доказать то, что ребенку с ним лучше чем с не адекватной и психованной мамашей? Да никак, только если забирать ребенка и увозить на другой край страны со сменой паспортных данных.

[^]
RusLandiya
21.02.2017 - 15:58
-1

Мимо проходил

trischa
Ты чегой то незнакомым мужикам трусы демонстрируешь, смотри у меня deg.gif
А вообще молодец. Хорошо отдельных приложила, по самому больному, по ЧСВ!

[^]
Bekas
21.02.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 12:30)
Цитата (Sigmil @ 21.02.2017 - 12:25)
Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 12:19)
Цитата (Бармуша1 @ 21.02.2017 - 12:12)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:10)
Цитата (ShehON @ 21.02.2017 - 11:01)
"...предлагают рассчитывать, исходя из прожиточного минимума, установленного на ребенка..."
и всесь этот минимум должен будет тянуть один родитель выплачивающий алименты, так чтоль? О_о

часто готовлю отдельные блюда для сына, када желудок у него подводит.
у меня сегодня куча свободного времени, хотите накидаю прожиточный минимум на ребёнка? rolleyes.gif
могу в среднем посчитать:
- только на продукты
- продукты + мыльная шняга
- продукты + мыльная шняга + шмотки
- продукты + мыльная шняга + шмотки + прочие расходы*

прочие расходы - средства для поддержания чистоты в доме/расходо часы, тетрадки/краски (учёба и хобби), игры и игрушки,....поддержание здоровья :)

зы: вчера в маг вечером забегала по мелочи прикупить, на кассе оставила 4тыров с хвостиком и ведь даже мяса не купила)))

Мать, тоже обязана тратить свои денежные средства на ребёнка. Так что делите расхода на ребёнка пополам между обоими родителями.
Если что, сама воспитала и вырастила ребёнка, а его отец постоянно укланялся от уплаты алиментов.

Мать, деточка, тратит своё время, сидит на больничных с ребёнком и часто не может найти работу, так как с детьми особо не берут. Готовит ребёнку еду, делает с ним домашнюю работу и грёбанные бесконечные поделки каждый месяц. Может, в расчёты стоит включить её трудозатраты? А ты умудрился копейку заработать и гордишься, будто обеспечил будущее нескольких поколений.

Да отдайте Вы тогда ребенка мужу если все так дорого и сложно))) И платите ему сами алименты.

Чьему мужу? ))) И зачем ему его отдавать? )) Сам заберёт из садика сегодня.
А, ты, как половина дебилов, решил, что я разведена? Не, у меня нормальный муж. Любимый и адекватный. И не воющий, что ему приходится ехать и забирать ребёнка. А пока начальником не стал, мы и на больничных по очереди сидели.
Так что не хочу тебя разочаровывать, но инфантильные мужички особенно хорошо видны со стороны.

Не сомневаемся, что нормальный, мы вот все гадаем откуда он себе в жены такую дуру выкопал

Это сообщение отредактировал Bekas - 21.02.2017 - 15:59

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 15:59
0

Юморист

Цитата (pil0975 @ 21.02.2017 - 22:03)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 14:13)
Цитата (geoyd @ 21.02.2017 - 13:54)

Выходит, за четыре года "скрывания" от первого мужа, барышня успела выйти замуж три (или два?) раза.

всё вам разжевать надо. а ешё говорят, что логическое мышление у женщин отсутствует lol.gif

замужем была 4 раза. нынешний муж был вторым по счёту
1 - 18 лет
2 - 21 год
3 - 25 лет(ну оч не долго)
4 - .... ;)

А пластику делали чтобы было куда следующие клейма ставить?

bravo.gif Отлично сказано. +100500 к карме

[^]
Tianda
21.02.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 21.02.2017 - 15:48)

Блять, мужики. Ну что вам мешает в судьи-то идти? Чего вы воете тут?

[^]
КузькиМать
4

Ярила

Цитата (кастет039 @ 21.02.2017 - 14:15)
Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 11:54)
Цитата (кастет039 @ 21.02.2017 - 11:50)

Хуйню не городи. Я водителем в мчс получаю 12 тысяч. Сколько я с них могу заплатить алименты, чтоб самому не сдохнуть с голода и оплатить комуналку.

А чего не 8800?

Я слегка охуеваю от вас.
У вас ребёнок, а вы идёте работать за 12 тысяч.

Если такие как я там работать не будут, сгорит нахй все. И ты и я и наши дети. Так что поаккуратней с выводами. Огню похуй. И да. Детей у меня четверо. Не голодают. Хорошо одеты.

Блин, ну все понимаю, даже в сказки верю!
НО, то что четверо детей, не считая Вас, на 12 000 в месяц, одеты, обуты и не голодают?
Или у Вас ферма по производству крупного и мелкого скота, которую белоручка-жена со скуки держит?
Ну, пока Вы с огнем боретесь, в масштабах страны...

[^]
Seamen24
-1

Юморист

Цитата (Bizels @ 21.02.2017 - 22:05)
Цитата (Seamen24 @ 21.02.2017 - 14:56)
Цитата (Bizels @ 21.02.2017 - 19:43)
Цитата (SoloVS @ 21.02.2017 - 12:32)
Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 13:19)
Мать, деточка, тратит своё время, сидит на больничных с ребёнком и часто не может найти работу, так как с детьми особо не берут. Готовит ребёнку еду, делает с ним домашнюю работу и грёбанные бесконечные поделки каждый месяц. Может, в расчёты стоит включить её трудозатраты? А ты умудрился копейку заработать и гордишься, будто обеспечил будущее нескольких поколений.

Часто женщины заводят скажем так "не совсем запланированных" детей, а прямо говоря - кладут на мнение мужей, сожителей о возможности/необходимости детей в данный момент. И делать или не делать аборт - решает только женщина.
А платить или не платить - только суд. Видеть ребёнка отцу или не видеть - опять только женщина. А что решает мужчина ? Да ничего! В нашей стране у него есть только обязанность - платить по счетам.

Для того, чтобы создать этот геморой мужчине, БЖ достаточно написать заявление в суд, и всё, БМ после этого может несколько лет не видеть своего ребёнка и платить, для того же, что бы просто отменить решение суда о месте проживания ребёнка и выплате алиментов (например, если ребёнок переехал жить к отцу)- нужно пройти все круги ада. Мужчина в России - бесправная скотина.

женщины заводят скажем так "не совсем запланированных" детей

стесняюсь спросить, от святого духа? shum_lol.gif
не нужны дети сам смотри куда разбрасываешь, что за бред то несете.

Как правило, такие как ты очень часто попадаются на удочку к хитрожопой бабе. Сначала проводится обработка в стиле "я лучшая на свете жена" а когда поверил в эту чушь да еще и сделал ее совладельцем чего либо дорогого, завел пару детишек, то наступает время расплаты. Баба подает на развод, раздел и алименты, а самый гуманный суд в мире тут же все исполнит в лучшем виде. И вот ты уже алименщик, бездомный и возможно даже безработный. А тебе на твои печали и проблемы очередной герой-мачо говорит умные слова, те самые что ты тут говорил. Карма брат она такая, любит ебануть из за угла по особо "умным" товарищам куском говна. gigi.gif

ага за 10 лет не ебанула. и детей двое. ругались раза 2 за все время. и даже намеков никаких нет и не было и уверен что не будет. а вам лишь бы другим гавна пожелать если у самих все плохо.
а что значит "обработка я лучшая на свете женщина?", в этом можно убедить? мужик баран на веревочке? слепой? глухой? безмозглый? по делом тогда.
моя жена самая лучшая на свете женщина доказано временем и поступками. а очковтирательство оставьте себе.а то повода пострадать не останется в интернетиках.

Я развелся через 15 лет совместной жизни. Было все ровно и красиво в течении 14 лет, развалилось за год по инициативе жены. Так что не зарекайся

[^]
adroit
21.02.2017 - 16:03
4

Ярила

Тема просто животрепещущая.
Особенно часто слышишь - мужик с алиментами, второй сорт, мол с какого перепугу он отдает деньги куда-то ещё.
При этом за частую платишь алименты а с ребёнком видеться не дают, мол или в суд и вообще не лезь к нам, лучше денег дай.
А попробуй без работы остаться? Тебя государство в такие долги выгонит, охренеешь!

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 16:04
0

Юморист

Цитата (MARSL999 @ 21.02.2017 - 22:16)
Цитата (ab80 @ 21.02.2017 - 16:40)
Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 12:04)
Цитата (VampirBFW @ 21.02.2017 - 10:48)
А когда они пересмотрят млять механизм контроля алиментов? А то человек бабки платит, его жена с новым айфоном в новых шмотках, а сын блять как чушкан выглядит, и у папы одевается, ибо суд решил что мама лучше, а маме только алименты нужны?

Ну так пусть отец покупает одежду и не платит алименты деньгами. Главное, чтобы он мог доказать факт покупок ребёнку - чеки, наверно, выписки с банковских карт. Чего ныть-то? И никаких денег маме на руки.
Разводись я, меня б устроило, что муж бы решил оплачивать кружки, занятия или одежду, допустим.

Да была тут недавно темка где мужик платил по устной договорённости а потом оказался злостным неплательщиком

Мне, мой адвокат, которая в процессе по разделу имущества учавствовала, сказала, алименты плати оффициально и не верь Б,Ж., если она будет просить ей в руки отдавать.
И рассказала, что параллельно ведет процесс по алиментам.Там муж бывший отдавал на руки алименты, Б.Ж., подала иск на 3 ляма, за неуплату и проценты.
Тоже оказался злостным неплательщиком. Снизили до 300 с хвостиком, но ведь и эти деньги где то взять нужно, а человек платил исправно.

Верит бывшей жене либо дурак, либо профессиональный киллер.

[^]
Pespikola
21.02.2017 - 16:05
-1

Митяй

Tianda
Цитата
Блять, мужики. Ну что вам мешает в судьи-то идти?

некогда им, оне в интернетах плачутся cry.gif

[^]
Blink832
21.02.2017 - 16:06
3

Правый буравчик...

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 15:43)
Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 15:39)
А ты знакома?
Последнее моё предложение срача ради не читала?)))

как раз твое последнее предложение говорит о том, что ты как последний баран опять считаешь виноватой во всем жену, хотя об этом ни полслова не было сказано.

Заработалась видать... читай внимательнее. Инициатор развода. Я не знаю кто там женщина это была или мужчина. Вполне возможно что муж, тогда он - нехороший человек.

Во, а поводу туполобости. Ну ты же с какоих-то х*** решила что (цитирую дословно):
Цитата
Но папе это явно по барабану, тут как бы не переплатить, а то на сорокет же обожраться трюфелей можно в наше время, причем не покидая багамских островов

-типа мужик нехороший - прижимается.

В этом, если быть серьёзным, вся суть, Мотя. Разрушение семьи с любой стороны должно быть трагедией, а не так что "один как жил - так и остался, только теперь блядовать можно, а у другого доход в два раза просел". Развалилась семья - извольте поприжаться, коли такие лохи.
И ещё, добавлю, свои дети только на подходе, но для воспитания личности пофигу телефон - айфон или мейзу. Важно вовремя отвели к врачу или нет. Есть скандалы в семье или нет. А судя по тому, что квартиру оставил - мужику на ребёнка не посрать.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.02.2017 - 16:06

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2017 - 12:31)
Каждый раз в этом сраче однл и тоже. Шикующие бывшие жены, обделенные бывшие папы, отдающие последнюю копейку на новую шубу жене. Нихуя нового, как грится.
И ни один алиментщик не видит элементарное решение своих проблем. Ни один gigi.gif Берешь детей себе и на алименты от бывшей жены покупаешь себе машины, шубы путевки на Гоа и прочие ништяки. Хули вы этого не делаете? \
Про суды пиздеть не надо. Если бы захотели, дети были бы с вами. Два моих знакомых через суд забрали детей себе, без особых проблем. Но вы же этого не хотите, вам бы только попиздеть как вас обирают, а ответственности и прочих траблов связанных с воспитанием детей вам не надо, сложно это для вас. Проше в инетике попиздеть и от зряплаты белой уйти. Инфантилы moral.gif

ТЫ точно мужик? Что значит берешь детей себе, место жительства ребенка определяет суд, а не мама с папой, причем определяет он его однозначно ( ребенок с мамой остается) Меня как раз только этот пункт напрягает

[^]
Jeners
-5

Зомби

Просто на мой взгляд сбор средств должен выполнять некий комитет.
Который в свою очередь будет выполнять закупку продовольствия, одежды и прочего с этих самых средств, и выдавать их РСП.
Это во первых
Позволит контролировать выплату со стороны отцов
Второе контролировать расход со стороны Матерей
В третьих уменьшит желание развода как такого ибо не каждый согласится на данные условия (что есть хорошо) =)
Это все имхо и идея не до конца сформированная

Это сообщение отредактировал Jeners - 21.02.2017 - 16:06

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Гизмокакка @ 21.02.2017 - 22:22)
Цитата (ShehON @ 21.02.2017 - 11:01)
"...предлагают рассчитывать, исходя из прожиточного минимума, установленного на ребенка..."
и всесь этот минимум должен будет тянуть один родитель выплачивающий алименты, так чтоль? О_о

Не поверишь, 9800 на ребенка плачу, а у меня их 3! От одной, 29400 в месяц, при этом живет в моей квартире! Об алиментах узнал, когда пристова счета заблокировали! Весело живем!

Ну так это же классика жанра всех БЖшек. Тоже так же было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45108
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх