Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
21.02.2017 - 15:34
1
Статус: Offline

Митяй

BelBES
Цитата
Ну вот видишь...это ведь ты первая в этой теме завела разговор о трусах триши, а теперь вот о половых йухах...ведь прямо мания у тебя какая-то на этом деле

ну тебе то нечем похвастать, вот ты и бесишься gigi.gif

[^]
geoyd
21.02.2017 - 15:34 [ показать ]
-10
blackangel87
21.02.2017 - 15:35
0

Юморист

Цитата (ottoshtirlic @ 21.02.2017 - 15:33)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 11:28)
С одной стороны конечно правильная инициатива, а с другой нет.

Поясняю.

Если я, к примеру работаю на 3х работах официально. и получаю 100.000 в месяц.
То согласно нынешнему законодательству должен отдать 30 тысяч (я вот не могу понять что на такие бабки надо покупать в виде содержания для ребенка). Правильно? Правильно. При средней зп в городе 30.000 тысяч.

Исходя из этого, БЖ по факту можно не работать и прекрасно жить на эти деньги практически ни в чем себе не отказывая и не отчитываясь куда уходят деньги.

Если законодательство изменят и введут по прожиточному минимуму, то как быть в этой ситуации.

БЖ с ребенком уедет в МСК, Питер или еще куда где прожиточный минимум будет равен 50-70 тысяч. ну по факту, что бы более менее жить.

Получается крайне некрасивая ситуация. То есть алименты из фактического место проживания могут доходить до 70% от зп отца, который будет работать в другом городе на 3х работах, а если будет работать на одной с зп в 30 тысяч то еще и должен останется, так как ему не хватит на такой прожиточный минимум.

Ну как то так немного сумбурно. Но опять никакого контроля не будет куда будут тратиться деньги.

Алименты считаются по одной твоей работе.
Если у тебя еще 2, то это твои деньги, не платяться с них алименты.

А разве не с суммарных доходв? я читал что вроде как с суммарных официальных доходов. Или все же?

[^]
Кронид
21.02.2017 - 15:35
9

Ярила

Вон она, моя БЖ рядом живет. Алименты честно получает и тратит на себя с ёбарями. Один даже ко мне домой приходил, "ебало бить" за то что мало денег им даю. Еле растащили нас. И не надо тут в уши срать что эти деньги на ребенка. Сами эти БЖ дома сидят, бухают и нихуя не делают. Только пизду поглаживают и приговаривают, "Кормилица ты моя".

Ввести сначала нужно отчетность за эти алименты. А потом говорить об их повышении.

[^]
Unkel
21.02.2017 - 15:36
1

Шутник

Цитата (VIR2AL @ 21.02.2017 - 15:27)
да почему ж сразу нищенских-то? прожиточный минимум на 2016г в моей области почти 10к. Средняя ЗП тут же 25к. Так что же среднестатистическому мужчине нужно отдавать 40% ЗП на алименты теперь? А мама что будет отдавать? Какая у нее по вашему ЗП в обозначенном ареале обитания?! Или развелся, все?! Работай только на ребенка? Про себя забудь, про накопить хоть на что-то - забудь! Я не думаю что у ребенка сильно изменяться условия жизни. Когда была целая семья с такими доходами ребенок вряд ли питался в ресторанах, носил брендовые вещи и имел 5к карманных денег! А вот отцу будет тяжко. Да и как-то честно говоря мне жалко таких мужчин. Мало того что на протяжении 18 лет у тебя будут отбирать часть ЗП, так еще и зачастую детей против отцов настраивают, видеться не дают нормально, придумываются отговорки чтоб встречи не состоялись.
А представьте второй раз мужчина женится. Доход будет 15к с учетом вычета алиментов. Жуть же ж.

Считаю что 50% от прожиточного минимума - справедливо. Еще 50% докинет мама. А если чего-то не хватает и что-то нужно приобрести, то нужно договариваться!В конце-концов ребенок общий и после развода не перестает таковым быть! И контроль за расходами алиментов все таки очень необходим.

К слову, живой пример. Мой знакомый, имеет свой небольшой бизнес, в разводе, оф доход чуть более 100к. БЖ работает, ребенок во 2 классе. Итого имеем: 25к алиментов. Доход БЖ не знаю, но думаю 15-20к. При самом скромном варианте они в месяц имеют 40-45к денег. На такие деньги некоторые полные семьи умудряются жить! Квартиру он им оставил. Не подарил, но разрешил жить. Платят только коммуналку. там около 4к где-то. Так что вполне нормально ребенок и одевается и питается. Но тем не менее БЖ периодически просит докинуть денег то на одно, то на другое.

Так что вот такие пироги.

Спасибо за пояснения.
Я не учитывала уровень зарплат в провинции, у них совсем другая история получается.
В моем случае, алименты (7500) покрывают примерно 30% потребностей ребенка, не считая путешествий (это дело дорогое, такие расходы я бы на БМ постеснялась повесить).

И я с Вами абсолютно согласна, что расходы на ребенка должны распределяться 50-50 между родителями. Но так как в моем случае это не мягко говоря не так, вот я и бабахаю ))

[^]
pil0975
21.02.2017 - 15:36
5

Балагур

Не знаю - не могу я определить кто в этих алиментах прав - кто виноват. На своем примере - разошлись хорошо - можно сказать почти остались друзьями (ушел с 1 сумкой когда дочке было 9 лет). Плачу от черной а не от белой ЗП. Бывшая замужем за бизнесменом - сейчас в Мск. Купили квартиру в центре Мск, 2 машины - в общем гораздо выше среднего класса. Я в провинции - новая семья, дочь. Было пол квартиры от бабушки - заняли, урезались - выкупили за 2 года 2-ку себе. С полгода наверное назад - бывшая посралась с дочкой и бросила ее тут у нас в провинции без денег - просто уехала и всё (не мне сказала "теперь она с тобой" - а просто уехала обратно в Мск и всё). Ну порешали вопрос - а бывшей я написал - что теперь плачу алименты дочери а не ей (дочери 17 лет). Сколько было визга, оров это ппц. В итоге сказала она мне что как исполницца дочери 18 она подаст в суд на алименты. У нас по суду алименты не присуждены - я платил по собственной воле, но к счастью брал расписки. Но зная ее финансовые возможности не удивлюсь что через каких нито хитровыебанных адвокатов она дело выиграет. Мои алименты даже от белой ЗП - дай бог 2% от уровня дохода ее семьи и платя их я ущемляю младшего ребенка ибо получается или старшей на чехольчик от айфона или младшей на предметы первой необходимости. Поэтому Триша со своей логикой по моему сугубо личному мнению идет нахуй вместе со своими претензиями мелкими шажками.

[^]
Blink832
21.02.2017 - 15:37
1

Правый буравчик...

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 15:31)
К слову, живой пример. Мой знакомый, имеет свой небольшой бизнес, в разводе, оф доход чуть более 100к. БЖ работает, ребенок во 2 классе. Итого имеем: 25к алиментов. Доход БЖ не знаю, но думаю 15-20к. При самом скромном варианте они в месяц имеют 40-45к денег. На такие деньги некоторые полные семьи умудряются жить! Квартиру он им оставил. Не подарил, но разрешил жить. Платят только коммуналку. там около 4к где-то. Так что вполне нормально ребенок и одевается и питается. Но тем не менее БЖ периодически просит докинуть денег то на одно, то на другое.

только когда папа жил в семье и получал 100, ребенок вряд ли имел тот же уровень жизни, который имеет теперь с мамой при 40. Но папе это явно по барабану, тут как бы не переплатить, а то на сорокет же обожраться трюфелей можно в наше время, причем не покидая багамских островов up.gif

А это дань с матери получается за туполобость (либо жестокость отца, но как показывает практика, чаще матери). Думать надо было ещё до того как с ним в койку ложится или хотя бы замуж за выходить, а не когда дело к разводу пошло. Папе - да, по боробану, хотя наверное за сына переживает, ибо, как показывает практика, излишние деньги вообще вредят (человек распускается). Но не надо только путать это с необходимыми деньгами.

Проще говоря, в таких раскладах, в том что уровень жизни просел, виноват инициатор развода а не папашка.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.02.2017 - 15:39

[^]
RusLandiya
21.02.2017 - 15:38
4

Мимо проходил

Цитата (Аритэ @ 21.02.2017 - 14:29)
Цитата (freim @ 21.02.2017 - 13:19)
Так с фигали мужик тебе что-то должен? Он зачастую вообще не хотел ребенка и беременность не планировал. Как женщины говорят: ой, милый, так получилось не ожиданно, а сами втихаря противозачаточные пить переставали. А потом плачутся какой мужик козел, что бросил ее с дидяткой узнав об обмане

то есть в семье по вашему большенство детей ( берем от понятия зачастую) не нужные для мужиков, то есть они их не хотели от слова совсем?, ну тогда ачего это функцию планирования потомства тогда переложили на баб( тайно перестала пить противозачаточные), ну и пользовалаись бы презиками, как бы сами контролировали ситуацию?

А за безответственного мальчика все решают злые тетки. Как и в чем его выебать, забеременеть или нет, выгнать его к хуям или в семье оставить. Сам он решает только одно, написать постик или забить на это. gigi.gif

[^]
motya
21.02.2017 - 15:39
1

почётный сруль

Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 15:37)
А это дань с матери получается за туполобость (либо жестокость отца, но как показывает практика, чаще матери).

судя по всему, ты знаком с этой семьей? так уверенно говоришь, как будто у тебя канделябр в руке

[^]
Blink832
21.02.2017 - 15:39
-4

Правый буравчик...

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 15:39)
Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 15:37)
А это дань с матери получается за  туполобость (либо жестокость отца, но как показывает практика, чаще матери).

судя по всему, ты знаком с этой семьей? так уверенно говоришь, как будто у тебя канделябр в руке

А ты знакома?
Последнее моё предложение срача ради не читала?)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.02.2017 - 15:40

[^]
trischa
21.02.2017 - 15:40
1

хуевочка

Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 15:26)

Ты так и не сказала, где бывшие мужья? живые или нет. и откуда ж переехала.
И вот не верю я что ты смогла на 2 хаты в нерезиновой заработать. вот не верю.
и главное кем работать=)

а мне что с того - верите вы мне или нет ;)

все живы и здоровы: 1 в Крыму(сейчас женат), 2 - он же 4 сейчас на работе, 3 успел ещё раз развестись.

переехала со Ср.Азии - что вам это дало?

кстати, земляк мой в Нижнем Новгороде живёт, приехал на год позже меня в Россию. сейчас покупает вторую хату(цен не знаю), в прошлом месяце закрыл кредит на покупку манипулятора. помимо этого имеет хз как называется машина - сваи вбивает + ауди легковушка. 2 фирмы - работают местные аборигены, а он растит дочь от русской БЖ. летом планирует на Родину слетать и привезти новую жену со схожим менталитетом.

так шта - и квартиры покупаются и дети отцом забираются...было бы желание ;)

[^]
geoyd
21.02.2017 - 15:40 [ показать ]
-10
Uataua
21.02.2017 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (Unkel @ 21.02.2017 - 15:06)
Цитата (VIR2AL @ 21.02.2017 - 15:01)
мда... Нужен механизм контроля расхода алиментов, это однозначно!
Если будут вводить фиксированную сумму, то было бы логично вводить 50% от прожиточного минимума, ибо ребенок не только папин, но и мамин, а соответственно и расходы пополам. И прожиточный минимум, стало быть, пополам! Вот так честно.

А почему от прожиточного минимума? Сами-то пробовали на него жить? Почему себе получше, а ребенку достаточно нищенских условий? Мужчины, объясните.

да почему ж сразу нищенских-то? прожиточный минимум на 2016г в моей области почти 10к. Средняя ЗП тут же 25к. Так что же среднестатистическому мужчине нужно отдавать 40% ЗП на алименты теперь? А мама что будет отдавать? Какая у нее по вашему ЗП в обозначенном ареале обитания?! Или развелся, все?! Работай только на ребенка? Про себя забудь, про накопить хоть на что-то - забудь! Я не думаю что у ребенка сильно изменяться условия жизни. Когда была целая семья с такими доходами ребенок вряд ли питался в ресторанах, носил брендовые вещи и имел 5к карманных денег! А вот отцу будет тяжко. Да и как-то честно говоря мне жалко таких мужчин. Мало того что на протяжении 18 лет у тебя будут отбирать часть ЗП, так еще и зачастую детей против отцов настраивают, видеться не дают нормально, придумываются отговорки чтоб встречи не состоялись.
А представьте второй раз мужчина женится. Доход будет 15к с учетом вычета алиментов. Жуть же ж.

Считаю что 50% от прожиточного минимума - справедливо. Еще 50% докинет мама. А если чего-то не хватает и что-то нужно приобрести, то нужно договариваться!В конце-концов ребенок общий и после развода не перестает таковым быть! И контроль за расходами алиментов все таки очень необходим.

Так что вот такие пироги.

Хорошо, когда люди умеют договариваться, если нужно купить что-то, что выходит за рамки бюджета содержания ребенка. Но куча случаев, когда мужики в тупую сваливают и уклоняются. Или платят как мой бывший-4,5 тысячи и ни копейкой больше. Что тогда делать? Прожиточный минимум-это выход, на мой взгляд.

[^]
motya
21.02.2017 - 15:43
4

почётный сруль

Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 15:39)
А ты знакома?
Последнее моё предложение срача ради не читала?)))

как раз твое последнее предложение говорит о том, что ты как последний баран опять считаешь виноватой во всем жену, хотя об этом ни полслова не было сказано.
Ваши прищемленные пипки изо всех углов в теме торчат, все-то у вас бабы зло, все-то несчастных мужиков обирают, угнетают и папами делают вопреки воле. Даже не забавно уже, не яп, а долбаный антивумен. Надо всех нытиков банить нахер и туда, а то за вами нормальных людей не видно.

[^]
karumburum
21.02.2017 - 15:43
0

Ярила

Narian
Цитата
Сначала надо зарплаты поднимать по стране, потом уже требовать обеспечение для ребенка.

blink.gif А пока зарплаты не поднимут, пусть об обеспечении твоего ребенка подумает кто-нибудь другой? Акт возмездия государству через вредительство своему ребенку?

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 15:44
2

Юморист

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 21:13)
Цитата (geoyd @ 21.02.2017 - 13:54)

Выходит, за четыре года "скрывания" от первого мужа, барышня успела выйти замуж три (или два?) раза.

всё вам разжевать надо. а ешё говорят, что логическое мышление у женщин отсутствует lol.gif

замужем была 4 раза. нынешний муж был вторым по счёту
1 - 18 лет
2 - 21 год
3 - 25 лет(ну оч не долго)
4 - .... ;)

Ну просто охуеть какие достижения в жизни. Подавай на Нобелевскую премию заявку, возможно ее скоро начнут выдавать за выдающиеся заслуги в сфере торговли живым товаром

[^]
blackangel87
0

Юморист

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 15:40)

и главное кем работать=)

все живы и здоровы: 1 в Крыму(сейчас женат), 2 - он же 4 сейчас на работе, 3 успел ещё раз развестись.

кстати, земляк мой в Нижнем Новгороде живёт, приехал на год позже меня в Россию. сейчас покупает вторую хату(цен не знаю), в прошлом месяце закрыл кредит на покупку манипулятора. помимо этого имеет хз как называется машина - сваи вбивает + ауди легковушка. 2 фирмы - работают местные аборигены, а он растит дочь от русской БЖ. летом планирует на Родину слетать и привезти новую жену со схожим менталитетом.

А за сколько лет 2 хаты? и при твоих словах что ты бездельничала=)

[^]
gingercаt
-1

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 21.02.2017 - 10:43)
а когда это пидоры пересмотрят механизм начисления зарплат?!

Что, алименты зажал?

[^]
Aдвокат
2

Весельчак

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 16:31)

только когда папа жил в семье и получал 100, ребенок вряд ли имел тот же уровень жизни, который имеет теперь с мамой при 40. Но папе это явно по барабану, тут как бы не переплатить, а то на сорокет же обожраться трюфелей можно в наше время, причем не покидая багамских островов up.gif

вот ты цитату перечитай. раза два. а потом ещё раз.
да, жили не тужили. разошлись. у кого жизнь переменилась? у всех.
сами жизнь захотели поменять. распалась семья. схуя электрон в виде папы должен подпитывать то, от чего он давно улетел? нихуя нет радуги и пони. сделали ставку - сыграла, заебись. нет-так нет. без "сохранений" хуёво.

[^]
Whitesman
21.02.2017 - 15:45
1

ничему не удивляюсь

ни к чему хорошему это не приведет.
есть бабы стервы, они и будут на этом зарабатывать.
а честные люди страдать будут...

как так получается, что в думу набираются одни дауны?!

[^]
Кадриль
0

Тырила

Цитата (Кронид @ 21.02.2017 - 15:35)
Вон она, моя БЖ рядом живет. Алименты честно получает и тратит на себя с ёбарями. Один даже ко мне домой приходил, "ебало бить" за то что мало денег им даю. Еле растащили нас. И не надо тут в уши срать что эти деньги на ребенка. Сами эти БЖ дома сидят, бухают и нихуя не делают. Только пизду поглаживают и приговаривают, "Кормилица ты моя".

Ввести сначала нужно отчетность за эти алименты. А потом говорить об их повышении.

Сколько платишь если не секрет?

[^]
Кронид
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 15:24)
Цитата (nuoHep86 @ 21.02.2017 - 15:19)
есть контроль алиментов - родитель видит всю картину по материальному содержанию ребёнка.

А специальную детскую еду и детские кроссовки 40го размера на подростка где можно будет приобрести?

Как моя БЖ на суде, ....-Ой все дорого! А где я то возьму? А где это? Я ведь сразу сказал, и когда заявление на развод подавал, дочь остается со мной! Нет же, наш самый гуманный суд посчитал что ребенок должен оставаться с мамой, у нее прав по конституции просто больше чем у отца!

И ту же опять повторил, давай себе дочь заберу? У меня и деньги есть, и садик рядом и не бухаю я вообще в от этой яжематери. Так она как взвыла там! Не отдам!!!! ясен пень, таких алиментов лишиться, это же самой придется работать пойти!

Я не знаю, никогда не верил в эти сказки что алименты тратятся на детей, я говорю что вижу своими глазами. Не можешь сама содержать ребенка, отдай отцу, он только рад будет! Это же его ребенок, как вы этого то понять не можете?????

Это сообщение отредактировал Кронид - 21.02.2017 - 15:46

[^]
blackangel87
0

Юморист

Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 15:44)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 15:40)

и главное кем работать=)

А за сколько лет 2 хаты? и при твоих словах что ты бездельничала=)

И честным трудом то?

[^]
trischa
21.02.2017 - 15:46
1

хуевочка

Цитата (geoyd @ 21.02.2017 - 15:34)

Нет с моей стороны никаких нападок. Я, раскрыв рот, читаю твои откровения)
И за поведением наблюдаю. Некрасиво, однако. А, местами, так и вообще ужас и совсем не умно.

разные взгляды, разный опыт, разные ситуации ...;)
а клеймить не зная цимеса - умно?

[^]
ab80
21.02.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (ScatBB @ 21.02.2017 - 12:54)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 12:52)

А город проживания?
Мне просто интересно, каким образом при ребенке инвалиде которому нужен постоянный уход вы смогли заработать на 2 квартиры.

Поддерживаю - как можно обеспечивая постоянный уход ребенку-инвалиду заработать на две квартиры полностью самостоятельно?!!

Это где такое столько платят??? upset.gif

А главное, за что???

Там как я понял был ещё муж один между бывшим и настоящим, может он чем помог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45440
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх