Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seamen24
21.02.2017 - 16:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 22:31)
Цитата (VIR2AL @ 21.02.2017 - 15:27)
К слову, живой пример. Мой знакомый, имеет свой небольшой бизнес, в разводе, оф доход чуть более 100к. БЖ работает, ребенок во 2 классе. Итого имеем: 25к алиментов. Доход БЖ не знаю, но думаю 15-20к. При самом скромном варианте они в месяц имеют 40-45к денег. На такие деньги некоторые полные семьи умудряются жить! Квартиру он им оставил. Не подарил, но разрешил жить. Платят только коммуналку. там около 4к где-то. Так что вполне нормально ребенок и одевается и питается. Но тем не менее БЖ периодически просит докинуть денег то на одно, то на другое.

только когда папа жил в семье и получал 100, ребенок вряд ли имел тот же уровень жизни, который имеет теперь с мамой при 40. Но папе это явно по барабану, тут как бы не переплатить, а то на сорокет же обожраться трюфелей можно в наше время, причем не покидая багамских островов up.gif

Что за бред ты тут нарисовала? Ты хоть сама то поняла что ляпнула?

[^]
motya
21.02.2017 - 16:11
7

почётный сруль

Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 16:06)
Инициатор развода. Я не знаю кто там женщина это была или мужчина. Вполне возможно что муж, тогда он - нехороший человек.

а почему инициатор развода нехороший человек? Инициатор обычно тот, кого заебали, разве нет?

Цитата
Просто на мой взгляд сбор средств должен выполнять некий комитет.
Который в свою очередь будет выполнять закупку продовольствия, одежды и прочего с этих самых средств, и выдавать их РСП.

как ты себе это физически представляешь, интересно?
"Вот вам 5 литров молока на месяц, и не вздумайте отхлебывать - это ребенку!"?
"Что значит ботинки порвались? Ничего не знаю, они качественной фабрики "Скороход", рваться не могут. Делайте что хотите"

Цитата
типа мужик нехороший - прижимается

прижимается даже не мужик, а почему-то его друг, который решил, что у товарища слишком большие траты на ребенка. Да, надо было уточнить, согласна.

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 16:12
0

Юморист

Цитата (ottoshtirlic @ 21.02.2017 - 22:33)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 11:28)
С одной стороны конечно правильная инициатива, а с другой нет.

Поясняю.

Если я, к примеру работаю на 3х работах официально. и получаю 100.000 в месяц.
То согласно нынешнему законодательству должен отдать 30 тысяч (я вот не могу понять что на такие бабки надо покупать в виде содержания для ребенка). Правильно? Правильно. При средней зп в городе 30.000 тысяч.

Исходя из этого, БЖ по факту можно не работать и прекрасно жить на эти деньги практически ни в чем себе не отказывая и не отчитываясь куда уходят деньги.

Если законодательство изменят и введут по прожиточному минимуму, то как быть в этой ситуации.

БЖ с ребенком уедет в МСК, Питер или еще куда где прожиточный минимум будет равен 50-70 тысяч. ну по факту, что бы более менее жить.

Получается крайне некрасивая ситуация. То есть алименты из фактического место проживания могут доходить до 70% от зп отца, который будет работать в другом городе на 3х работах, а если будет работать на одной с зп в 30 тысяч то еще и должен останется, так как ему не хватит на такой прожиточный минимум.

Ну как то так немного сумбурно. Но опять никакого контроля не будет куда будут тратиться деньги.

Алименты считаются по одной твоей работе.
Если у тебя еще 2, то это твои деньги, не платяться с них алименты.

Алименты назначаются со всех видов доходов официально показанных.

[^]
Bizels
21.02.2017 - 16:13
7

Kein Problem

Seamen24
Цитата
Я развелся через 15 лет совместной жизни. Было все ровно и красиво в течении 14 лет, развалилось за год по инициативе жены. Так что не зарекайся

ага, все как всегда, "с нихуя". нравятся мне такие причины. всегда есть НО. то что ты не замечал не значит что все было хорошо. вот сколько вас таких тут пишет и писало, когда "снихуя все развалилось" потом оказывается все иначе, даже причины озвучиваются. за оооочень редким исключением. окружающие примеры так же показательны. так что человек сам пиздец своего счастья.
вообще судя по тому как ты пишешь и что, не удивительно.

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.02.2017 - 16:16

[^]
ab80
21.02.2017 - 16:14
2

Ярила

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 14:17)
Цитата (Aдвокат @ 21.02.2017 - 13:55)
trischa
а ты не нервничай. где деньги брала страны менять и квартиры покупать?
кто всё это оплачивал с ребёнком? хули ты тут пиздишь лёжа на диване.
маму свою ещё приплела, которая "пожертвовала" собой ради вас.
я знаю ответ. только ты сама так сделала по заёбе своей, чувствуя "тылы" финансовые.

бугага! lol.gif lol.gif lol.gif

какие тылы? уезжала по билету купленному в долг. мозги надо иметь, нахрап и смекалку.
изначально планировала тысяч 4-5 заработать, чтобы купить домик где-нить в деревне, но...после того как увидела какие тут деревни и из чего сторят домики(на Родине у меня сарай у индюков круче был). плюнула и стала вкладываться в недвиджку - земля, потом комната, после квартира + подфартило

А потом Кто-то вызвал санитаров и повезли лечить от пиздобольства

[^]
Seamen24
0

Юморист

Цитата (Кронид @ 21.02.2017 - 22:35)
Вон она, моя БЖ рядом живет. Алименты честно получает и тратит на себя с ёбарями. Один даже ко мне домой приходил, "ебало бить" за то что мало денег им даю. Еле растащили нас. И не надо тут в уши срать что эти деньги на ребенка. Сами эти БЖ дома сидят, бухают и нихуя не делают. Только пизду поглаживают и приговаривают, "Кормилица ты моя".

Ввести сначала нужно отчетность за эти алименты. А потом говорить об их повышении.

Практически все БЖ так и делают. Они просто живут за счет алиментов ребенка. По сути они обворовывают своего же ребенка. Крысы одним словом

[^]
swoon
3

Ярила

С такими законами мужчины детей вообще перестанут заводить.
Сделал дитятю - можешь лишиться всего,вплоть до свободы.
И нафиг такие перспективы?

[^]
motya
21.02.2017 - 16:17
5

почётный сруль

Цитата (Bizels @ 21.02.2017 - 16:13)
Seamen24
Цитата
Я развелся через 15 лет совместной жизни. Было все ровно и красиво в течении 14 лет, развалилось за год по инициативе жены. Так что не зарекайся

ага, все как всегда, "с нихуя". нравятся мне такие причины. всегда есть НО. то что ты не замечал не значит что все было хорошо. вот сколько вас таких тут пишет и писало, когда "снихуя все развалилось" потом оказывается все иначе, даже причины озвучиваются. за оооочень редким исключением. окружающие примеры так же показательны. так что человек сам пиздец своего счастья.

забей
человеку очень хочется убедить себя в том, что это не он такой олень, а подлые бабы у всех по умолчанию твари. У них и после золотой свадьбы может бомбануть, так что не расслабляться! lol.gif

Цитата
Практически все БЖ так и делают. Они просто живут за счет алиментов ребенка. По сути они обворовывают своего же ребенка. Крысы одним словом

чесслово, хочется обнять и угостить какао wub.gif
ты сколько платишь-то, болезный?

[^]
Blink832
21.02.2017 - 16:19
0

Правый буравчик...

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 16:11)
Цитата (Blink832 @ 21.02.2017 - 16:06)
Инициатор развода. Я не знаю кто там женщина это была или мужчина. Вполне возможно что муж, тогда он  - нехороший человек.

а почему инициатор развода нехороший человек? Инициатор обычно тот, кого заебали, разве нет?

Инициатор - нашёл сбе новую пассию/ебаря - подал на развод. Не всегда тот, кого заебали. Так что двояко.)))
Ну правильнее "виновник развода". Но там такие дебри. Кто кому чего сказал. Кто не разобрался в партнёре перед свадьбой. Я считаю более виноватым (это не значит что второй - ангел), того кто сильнее отклоняется от общепринятых "норм адекватности".
Всё закрыли.

[^]
vs87k
21.02.2017 - 16:19
1

Приколист

Цитата
Зачал ребёнка и бросил его - будь добр

обожаю такие высеры. вот мужики такие плохие - зачинают и и бросают.
а что баба пизду свою не натешила и решила развестись потому что он не такой как она мечтала - то наверное тоже виноват мужик.

[^]
Jeners
21.02.2017 - 16:22
-7

Зомби

Цитата (motya @ 21.02.2017 - 16:11)
как ты себе это физически представляешь, интересно?
"Вот вам 5 литров молока на месяц, и не вздумайте отхлебывать - это ребенку!"?
"Что значит ботинки порвались? Ничего не знаю, они качественной фабрики "Скороход", рваться не могут. Делайте что хотите"

Очень просто представляю - как в армии
Боты, одежда по расписанию раз в год и не ебет
Пришел и получил по размерам на свое чадо
Жрать можно и в сталовой
Идея в первую очередь для того что бы желание связываться с этим не возникало
Сразу и кидалова станет в разы меньше, и про заведение детей сто раз думать будут
Концепцию таки не предлагаю распространять на тех кто уже в разводе
А в гипотетически будущих
С текущим связывать такое будет скотство без условно

Это сообщение отредактировал Jeners - 21.02.2017 - 16:25

[^]
KurbanDallass
21.02.2017 - 16:23
3

-=DэN=-

Цитата (Jeners @ 21.02.2017 - 16:06)
Это все имхо и идея не до конца сформированная

да хуйня полная идея, можешь даже не заморачиваться

[^]
Seamen24
21.02.2017 - 16:23
-1

Юморист

Цитата (Bizels @ 21.02.2017 - 23:13)
Seamen24
Цитата

Очередной наивный мальчик на каникулы вышел. Поживи сначала, опыта наберись жизненного а уж потом умничай. И да, смотри иногда в зеркало и увидишь как рога расти начинают rulez.gif

[^]
motya
21.02.2017 - 16:26
3

почётный сруль

Цитата (Jeners @ 21.02.2017 - 16:22)
Очень просто представляю - как в армии
Боты, одежда по расписанию раз в год и не ебет
Пришел и получил по размерам на свое чадо
Жрать можно и в сталовой

аааа, я поняла
ты хочешь возглавить этот комитет, точно? lol.gif
другого объяснения тому, как могла в голове возникнуть такая поебень, я не нахожу why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.02.2017 - 16:26

[^]
RusLandiya
21.02.2017 - 16:27
7

Мимо проходил

Цитата (Bekas @ 21.02.2017 - 17:06)
Цитата (RusLandiya @ 21.02.2017 - 12:31)
Каждый раз в этом сраче однл и тоже. Шикующие бывшие жены, обделенные бывшие папы, отдающие последнюю копейку на новую шубу жене. Нихуя нового, как грится.
И ни один алиментщик не видит элементарное решение своих проблем. Ни один gigi.gif Берешь детей себе и на алименты от бывшей жены покупаешь себе машины, шубы путевки на Гоа и прочие ништяки. Хули вы этого не делаете? \
Про суды пиздеть не надо. Если бы захотели, дети были бы с вами. Два моих знакомых через суд забрали детей себе, без особых проблем. Но вы же этого не хотите, вам бы только попиздеть как вас обирают, а ответственности и прочих траблов связанных с воспитанием детей вам не надо, сложно это для вас. Проше в инетике попиздеть и от зряплаты белой уйти. Инфантилы  moral.gif

ТЫ точно мужик? Что значит берешь детей себе, место жительства ребенка определяет суд, а не мама с папой, причем определяет он его однозначно ( ребенок с мамой остается) Меня как раз только этот пункт напрягает

Ты в суд то ходил? Или на основании одна бабка сказала выводы умеешь делать. Еще раз тебе говорю, через суд детей присудили отцу у двоих моих знакомых.Все. точка. финита. Это факты. А то что ты говоришь за всю фемиду, даже не смешно. Ищи адвоката, доказывай что ты гораздо лучше сможешь содержать детей и все. Даже не надо делать БЖ наркоманкой, алкоголичкой и прочее. Это лишнее. Но если тебе проще сказать, ну все так делают, я слышал что мужикам только хуй оставляют, то это дело исключительно твое.

И да, я точно мужик, и именно поэтому ссаные сопли моим бывшим детям и так дохуя выходит не понимаю. moral.gif

[^]
Gfksx72
21.02.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Unkel @ 21.02.2017 - 15:36)

И я с Вами абсолютно согласна, что расходы на ребенка должны распределяться 50-50 между родителями.

Они не должны так распределяться, они так распределяются ЗАКОНОДАЕТЛЬНО. (ст.ст. 61, )
Но бывшие жены в большинстве своем "забывают" о таком равноправии и подменяют свое участие в МАТЕРИАЛЬНОМ содержании ребенка своим пониманием участия в расходах на него: я стираю. я готовлю, я в больницы хожу(на больничных сижу), я уроки с ним делаю ну и т.п. "
так вот эти "расходы" являются обязанностями указанными в ст. 63 СК РФ

А об чем мы говорим тут двадцать с лишним страниц это обязанности указанные в ст. 80 СК РФ

Вот и вся разница . тепло с мягким спутаем и срач....

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 21.02.2017 - 16:43

[^]
Bizels
21.02.2017 - 16:32
7

Kein Problem

Цитата (Seamen24 @ 21.02.2017 - 16:23)
Цитата (Bizels @ 21.02.2017 - 23:13)
Seamen24
Цитата

Очередной наивный мальчик на каникулы вышел. Поживи сначала, опыта наберись жизненного а уж потом умничай. И да, смотри иногда в зеркало и увидишь как рога расти начинают rulez.gif

советовальщик.
мальчик уже давно взрослый и состоявшийся, в отличие от еще более взрослого дяди не трясет своим грязным бельем на публику. не ноет и не оскорбляет мать своих детей. если тебе не свезло не стоит всех под один гребень чесать теперь.
посмотрел в зеркало - я красавец мужчина :)

пс: жизненный опыт это вырастить рога себе? лучше спрошу у специалиста gigi.gif тут смотрю их дохера.

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.02.2017 - 16:32

[^]
TolikKPRF
21.02.2017 - 16:36
1

Весельчак

У меня друг на вахте всю жизнь на севере получал около 150 тысяч рубликов ,так вот пока по вахте ходил жена нашла другого развелись ,двое детей ,вот с этой суммы он платил алименты , хорошо жилось любовнику жены ,даже машинку прикупили

[^]
trischa
21.02.2017 - 16:41
-2

хуевочка

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2017 - 15:58)
trischa
Ты чегой то незнакомым мужикам трусы демонстрируешь, смотри у меня deg.gif
А вообще молодец. Хорошо отдельных приложила, по самому больному, по ЧСВ!

да не показываю я, сами лезут под юбку, ироды blink.gif

я ваще в этой теме для примера и окраски - как тот самый ребёнок, что вырос без отца, избегающего платить алименты. старательно пытаюсь донести в массы(пофиг на оффтопы и зелёнку, спецом для таких тем берегу))) что ваши же дети вас презирать за это будут, а на старость лет вам ой как захочецца по-жалица, да вот хренушки - распил наследства над неостывшими костями - максимум. экономьте дальше

...вот, что хочеца сказать этим недомужикам :)

[^]
Gfksx72
21.02.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2017 - 16:27)

ТЫ точно мужик? Что значит берешь детей себе, место жительства ребенка определяет суд, а не мама с папой, причем определяет он его однозначно ( ребенок с мамой остается)

У тебя или твоих примеров хуевые адвокаты были, если твои примеры вообще поднимали такую тему в суде. Не на словах а в суде через жаркие судебные споры с аргументами. А не так (из личной судебной практики) :
Я хочу и ниипет.
А какие у вас аргументы того, что у вас ребенку будет лучше чем с матерью? , я работаю , ЗП у меня более 70 килорублей (у нее 25 только) , правда работаю много, по месяцу, а то и больше в командировке, но тут моя мама , 73 лет от роду, если что, подхватит. А так я чОткий отец, и вообще хочу отомстить бывшей за то что она ушла от меня.
Занавес.
Какое решение будет у судьи , даже если он мужик и сам недавно разведен?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 21.02.2017 - 16:44

[^]
ЖаднаяЖижa
21.02.2017 - 16:44
1

Ярила

Бывший коллега, казах, у себя в Казахстане платит алименты. И по тамошнему законодательству он вправе требовать с мамашки ежемесячный подробный отчет о тратах полученных от него средств на РЕБЕНКА, со всеми кассовыми чеками, естественно. В случае выебонов со стороны бывшей он может спокойно в судебном порядке оспорить опекунство.
Ось така хуйня, малята. У соседей. И велосипед изобретать не надо.

[^]
trischa
21.02.2017 - 16:46
-2

хуевочка

Цитата (ab80 @ 21.02.2017 - 16:14)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 14:17)
Цитата (Aдвокат @ 21.02.2017 - 13:55)
trischa
а ты не нервничай. где деньги брала страны менять и квартиры покупать?
кто всё это оплачивал с ребёнком? хули ты тут пиздишь лёжа на диване.
маму свою ещё приплела, которая "пожертвовала" собой ради вас.
я знаю ответ. только ты сама так сделала по заёбе своей, чувствуя "тылы" финансовые.

бугага

какие тылы? уезжала по билету купленному в долг. мозги надо иметь, нахрап и смекалку.
изначально планировала тысяч 4-5 заработать, чтобы купить домик где-нить в деревне, но...после того как увидела какие тут деревни и из чего сторят домики(на Родине у меня сарай у индюков круче был). плюнула и стала вкладываться в недвиджку - земля, потом комната, после квартира + подфартило

А потом Кто-то вызвал санитаров и повезли лечить от пиздобольства

ну, конечно! так же вам проще, чем задницу поднять и впахивать за цель, а не на унитаз gigi.gif
пока вы в интернетах злопыхаете, я по-тихому прогибаю прокурора, чтобы помог выбить причитающуюся хату сыну от государства biggrin.gif

хоть Шахерезадой зовите, хоть санитаров - с моего бюджета не убудет tongue.gif

[^]
Aдвокат
0

Весельчак

Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 17:41)
я ваще в этой теме для примера и окраски - как тот самый ребёнок, что вырос без отца, избегающего платить алименты. старательно пытаюсь донести в массы(пофиг на оффтопы и зелёнку, спецом для таких тем берегу))) что ваши же дети вас презирать за это будут, а на старость лет вам ой как захочецца по-жалица, да вот хренушки - распил наследства над неостывшими костями - максимум. экономьте дальше

...вот, что хочеца сказать этим недомужикам :)

ёкарный бабай, триша
судя по твоей истории жизни, платил-бы, нет. тебе похуй.
и сьебала ты из дома не от нехватки алиментов.
так-что не надо.

[^]
ERWIN197
-2
Статус: Online

Юморист

Думаю надо создать систему на базе органов опеки и попечительства. В эту систему заносятся данные, полученные при разводе или при рождении ребенка. Так, допустим при разводе, указывается с кем остался ребенок, заводится отдельный счет на который плательщик алиментов перечисляет сумму алиментов. Т.е., алименты не идут на прямую БЖ (как пример), а получить она их сможет только документально подтвердив целевое расходование средств на сумму алиментов. Кроме того, для получения алиментов со счета, надо будет предъявлять справку о доходах, т.е. работает или нет, или имеет другой законный доход, а также справку о здоровье ребенка, и документы, подтверждающие, что ребенок посещает садик, школу и т.п. и только тогда выдавать ей алименты. Так же можно запрашивать и справку о семейном положении, и в случае появления мужа, уменьшать размер алиментов, тогда и разводов меньше будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gfksx72
21.02.2017 - 16:48
2

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 21.02.2017 - 16:44)
Бывший коллега, казах, у себя в Казахстане платит алименты. И по тамошнему законодательству он вправе требовать с мамашки ежемесячный подробный отчет о тратах полученных от него средств на РЕБЕНКА, со всеми кассовыми чеками, естественно. В случае выебонов со стороны бывшей он может спокойно в судебном порядке оспорить опекунство.
Ось така хуйня, малята. У соседей. И велосипед изобретать не надо.

Ребятки, да все это хуйня ваши требования отчетов о расходовании средств.
В нашей действительности таких отчетов можно насочинять на оверкакую сумму. так что и даже алимиентов в 20-30 тысяч не хватит даже на четверть.
А уж кто платит десять и меньше , так краснеть со стыда (если ему не похрен на ребенка, а просто нет возможности платить больше), будут от того, какие они хреновые родители.
И хрен опровергнешь... печать роспись и бумага с водяными знаками будет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45108
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх