Украинская артиллерия начала массированный обстрел Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
3.02.2017 - 23:33
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата
так вот... а много ли москалей на ножах? много ли москалей на гиляках?
до сих пор та же команда яныка жива-здорова, кого в первую очередь должны были завалить...

Ты знаешь, много. Того же второго мая в Одессе 390 человек. А сколько потом начало по городам исчезать людей? Сколько в тюрьмах без обвинений? А "Миротворец"? Сколько людей из-за него или распрощались с жизнью, или, если успели, уехали из страны?
Основная команда Яныка, как и он сам, успели просто свалить, а то были бы сейчас прикопаны в посадке - отдемократизировали бы их, это 100%

[^]
lukaM
3.02.2017 - 23:37 [ показать ]
-12
Nevius
3.02.2017 - 23:53 [ показать ]
-10
zoleg
4.02.2017 - 00:06
5

Жнец

Цитата (lukaM @ 3.02.2017 - 23:37)
zoleg,
> Если я это написал, то это написано, но сказал это не я.

Эта пять. Тогда Вы вор получается. Ссылка на авторский текст отсутствует. gigi.gif

> Да и все ваше СМИ об этом гутарят постоянно.

Ваше, это какое?

чувак ты вообще в норме?
Или ты немного не соображаешь?
стиль общения - бот,
рвать из контекста фразы, хуевая привычка говорящая о некоторой умственной недостаточности.
В общем для особого эстооонскогооо газааа.
Пройдем по всему контексту, ты выложил картинку, вот она:
ссылка на твой коммент.
http://www.yaplakal.com/findpost/56677151/...pic1540529.html
где выделено красной чертой то что новое обострение должно быть поводом для немедленного возобновления сотрудничества с америкой (какого не сказано).
с твоим комментом - "Без палева".
Контекст того, что ты выложил однозначно говорит о том, что ты вещаешь про то что мы специально обострили конфликт, что бы возобновить сотрудничество. Я пошел даже дальше и предложил вариацию на тему укроТВ, про российские части.
Ваши сми - это сми хохлятские, ибо по уровню ты вполне себе нормальный укробот, вмеру рьяный, вмеру недалекий, впрочем как и все.
Я ничем не ошибся?
Да и еще, а теперь попрыгунчик ты наш, расскажи-ка нам, зачем ты выложил данный коммент, на который я выложил ссылку выше, давай постарайся подробно, так люблю когда боты начинают аргументировать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.02.2017 - 00:12

[^]
zoleg
4.02.2017 - 00:11
4

Жнец

Цитата (evergreen @ 3.02.2017 - 23:33)
Цитата
так вот... а много ли москалей на ножах? много ли москалей на гиляках?
до сих пор та же команда яныка жива-здорова, кого в первую очередь должны были завалить...

Ты знаешь, много. Того же второго мая в Одессе 390 человек. А сколько потом начало по городам исчезать людей? Сколько в тюрьмах без обвинений? А "Миротворец"? Сколько людей из-за него или распрощались с жизнью, или, если успели, уехали из страны?
Основная команда Яныка, как и он сам, успели просто свалить, а то были бы сейчас прикопаны в посадке - отдемократизировали бы их, это 100%

команда овоща сейчас пр власти на украине, смотрим занимаемые должности руководителей майдана и тихо начинаем смеяться, над теми кто тут про команду яыка гутарит.

[^]
zoleg
4.02.2017 - 00:17
6

Жнец

Цитата (Nevius @ 3.02.2017 - 23:53)

это почти весь состав той же Партии Регионов... их кто-то убивал за их взгляды?

это говорит про то какие вы переобувающиеся, тех кто не переобулся, убили, примеры приводить?
вот например Калашников.
https://www.gazeta.ru/politics/2015/04/15_a_6641253.shtml
так что все говорит за то что просто сменили вывеску и переобулись данные говнюки.
Те кто не переобулся -умер.
так что не нужно тут выставлять за то что типа не преследуют за политические взгляды.
Ты еще пример петюнчика пиведи, кто там он был у яныка? Его то же не преследуют.
ППЦ вы там на украине действительно верите во что пишете здесь, это пиздец полнейший, вы рыбы из аквариума, без памяти.
Впрочем это я тебе уже писал, но ты все больше и больше это подтверждаешь. Не мудрено что вам могут в бошку влить всякое говно из виртуала, живите с этим.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.02.2017 - 00:18

[^]
юрэк
4.02.2017 - 00:18
19

агент

...

Украинская артиллерия начала массированный обстрел Донецка

[^]
Nevius
4.02.2017 - 00:27
-8

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 23:17)
Цитата (Nevius @ 3.02.2017 - 23:53)

это почти весь состав той же Партии Регионов... их кто-то убивал за их взгляды?

это говорит про то какие вы переобувающиеся, тех кто не переобулся, убили, примеры приводить?
вот например Калашников.
https://www.gazeta.ru/politics/2015/04/15_a_6641253.shtml
так что все говорит за то что просто сменили вывеску и переобулись данные говнюки.
Те кто не переобулся -умер.
так что не нужно тут выставлять за то что типа не преследуют за политические взгляды.
Ты еще пример петюнчика пиведи, кто там он был у яныка? Его то же не преследуют.
ППЦ вы там на украине действительно верите во что пишете здесь, это пиздец полнейший, вы рыбы из аквариума, без памяти.
Впрочем это я тебе уже писал, но ты все больше и больше это подтверждаешь. Не мудрено что вам могут в бошку влить всякое говно из виртуала, живите с этим.

ок!
у меня мои взгляды на жизнь, у моего лучшего друга другие (как раз приверженец республик)
нам это не мешает общаться и время от времени поржать с политиков...
я не буду защищать кличка всякого и т.д., но лично моё мнение - Украину надо объединить и решить проблему, не разделить на кусочки и потом думать — а что с этим делать?

[^]
ftpman
4.02.2017 - 00:36
12

Ярила

Nevius
а вы народ который объединить решили, спрашивали, хотят они вообще жить в такой Украине после того что произошло? или похер дым, объединим, а там задумаемся?
это прям логика майдана, свергнем всех нахуй, а что потом делать, да хуй знает, там разберемся, скинули, разобраться до сих пор не могут чо делать дальше

[^]
Nevius
4.02.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 23:36)
Nevius
а вы народ который объединить решили, спрашивали, хотят они вообще жить в такой Украине после того что произошло? или похер дым, объединим, а там задумаемся?
это прям логика майдана, свергнем всех нахуй, а что потом делать, да хуй знает, там разберемся, скинули, разобраться до сих пор не могут чо делать дальше

я не решил объединять, я лишь в мыслю так...
мне вообще обидно за то, что весьма успешно ложью разделили один народ, одну страну
ложь эта до сих пор сыпется, и те, кто смотрит телевизор, это воспринимают серьезно

(запрет российского ТВ в Украине = запрет рутрекер.орг в России)

[^]
ftpman
4.02.2017 - 00:53
6

Ярила

Цитата (Nevius @ 4.02.2017 - 00:47)
Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 23:36)
Nevius

я не решил объединять, я лишь в мыслю так...
мне вообще обидно за то, что весьма успешно ложью разделили один народ, одну страну
ложь эта до сих пор сыпется, и те, кто смотрит телевизор, это воспринимают серьезно

(запрет российского ТВ в Украине = запрет рутрекер.орг в России)

ну так может идиоты и разделили которые бомбить ЮВ начали ни за что ни про что?
открою тайну, часть Великобритании хочет съебаться из этой самой Великобритании, и их никто не бомбит представляете? идут дискуссии, переговоры если хотите, спокойно проводится референдум, теперь сидят считают и обдумывают, как выходить и стоит ли, ну и т.д., вообщем нормальным таким европейским способом решают вопрос
ну а Украина же цеевропа блять, нахер переговоры? всех не согласных расстрелять, и стреляют же, даже в Киеве, можно того же Олеся вспомнить
какая вам нахер Европа? вы до уровня Сомали не доросли еще с такой властью

зы: о поводу рутрекера поржал) рутрекер, как это не банально звучит, нарушает авторские права, в той же Европе за такое и сесть можно, а наши телеканалы какие права на Украине нарушают? ну разве что право украинцев быть кастрюлей после просмотра "гражданской обороны"

[^]
lukaM
4.02.2017 - 01:06
-8

Ярила

egofor05,
> Он не бот.

Спасибо голубушка, только до Вашего коллеги вряд-ли дойдёт.
А Вы всё на Савушкина "трудитесь", больше никуда не берут?

zoleg, многа букоф. Слов, которые Вы выдаёте за мои, я не говорил.
Если Вы читаете мои мысли, то приведите на них ссылку. А до тех
пор Вы по Вашему собственному признанию - вор и лгун.

> Ваши сми - это сми хохлятские

Не гражданин Украины может осуждать агрессию? Действительно, наивно
было бы допустить существование подобных мыслей в голове кремлебота.

[^]
Nevius
4.02.2017 - 01:20
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 23:53)
ну так может идиоты и разделили которые бомбить ЮВ начали ни за что ни про что?
открою тайну, часть Великобритании хочет съебаться из этой самой Великобритании, и их никто не бомбит представляете? идут дискуссии, переговоры если хотите, спокойно проводится референдум, теперь сидят считают и обдумывают, как выходить и стоит ли, ну и т.д., вообщем нормальным таким европейским способом решают вопрос
ну а Украина же цеевропа блять, нахер переговоры? всех не согласных расстрелять, и стреляют же, даже в Киеве, можно того же Олеся вспомнить
какая вам нахер Европа? вы до уровня Сомали не доросли еще с такой властью

зы: о поводу рутрекера поржал) рутрекер, как это не банально звучит, нарушает авторские права, в той же Европе за такое и сесть можно, а наши телеканалы какие права на Украине нарушают? ну разве что право украинцев быть кастрюлей после просмотра "гражданской обороны"

с 1:00

и это до начала АТО, но уже начинается тема "национализм", которая вскоре перерастет в "нацизм", всего-то пару буковок убрать

и это даже не начинали вопрос о "языках", а далее - сами помним, как журналисты разошлись

[^]
egofor05
4.02.2017 - 01:30
1

Весельчак

Цитата (lukaM @ 4.02.2017 - 01:06)
Спасибо голубушка, только до Вашего коллеги вряд-ли дойдёт.
А Вы всё на Савушкина "трудитесь", больше никуда не берут?

Не за что, сынок. Мне нет нужды работать. Савушкина мне пенсию платит давно!! faceoff.gif Ваш набор штампов, господин Мудищев, несколько устарел. Про методичку даже не буду говорить

[^]
ftpman
4.02.2017 - 01:32
10

Ярила

Nevius
ну и?
а не тоже ли самое делали майдауны в Киеве и западных областях? почему Киев градами никто не хуярил? почему на западе не началось АТО? или вот эти товарищи за дело администрации громили и они няшки, а вот эти против политики партии и поэтому давайте их градами захуярим?
в Киеве высказали свою точку зрения, в тогда еще даже не ДНР высказали свою, но вот точка зрения майдаунов она же правильная и пушистая, а вот на ЮВ живет вата и колорады, их не жалко, давайте их давить армией нахуй, такая логика была, так?
демократичненько чо

зы: а можно было просто договорится, тогда, еще до начала активной фазы АТО шансов было море, только новой тупорылой власти Украины это не нужно было походу

[^]
Nevius
4.02.2017 - 01:55
-2

Ярила

Цитата (ftpman @ 4.02.2017 - 00:32)
Nevius
ну и?
а не тоже ли самое делали майдауны в Киеве и западных областях? почему Киев градами никто не хуярил? почему на западе не началось АТО? или вот эти товарищи за дело администрации громили и они няшки, а вот эти против политики партии и поэтому давайте их градами захуярим?
в Киеве высказали свою точку зрения, в тогда еще даже не ДНР высказали свою, но вот точка зрения майдаунов она же правильная и пушистая, а вот на ЮВ живет вата и колорады, их не жалко, давайте их давить армией нахуй, такая логика была, так?
демократичненько чо

зы: а можно было просто договорится, тогда, еще до начала активной фазы АТО шансов было море, только новой тупорылой власти Украины это не нужно было походу

был везде беспредел, но он как-то тихо и мирно закончился (за исключением Одессы - но там опять же непонятно как-то всё)

[^]
ftpman
4.02.2017 - 01:59
4

Ярила

Nevius
то есть небесна сотня это называется тихо мирно? про Беркут я вообще молчу
и это только более менее официальная статистика, а сколько полегло на самом деле в том же Киеве, мы врят ли уже узнаем
так что хера се тихо мирно все прошло

[^]
Nevius
4.02.2017 - 02:09
-2

Ярила

Цитата (ftpman @ 4.02.2017 - 00:59)
Nevius
то есть небесна сотня это называется тихо мирно? про Беркут я вообще молчу
и это только более менее официальная статистика, а сколько полегло на самом деле в том же Киеве, мы врят ли уже узнаем
так что хера се тихо мирно все прошло

во-первых, я не успел уточнить, что есть ЮВ Украина?
ЮВ часть Украины - Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск (это я со своей стороны вспоминал)

во-вторых, небесная сотня, это конфликт между властью и населением

в-третьих, внутренние войска, если они не сопротивлялись, никто не трогал, явный тому пример - приехавшие ВВ

я вообще против драк типа "народ<->власть" или
"власть1<->власть2" = "народ1<->народ2"

[^]
ftpman
4.02.2017 - 02:21
4

Ярила

Nevius
ну вы же привели видео самого начала, то бишь в ЮВ входят те области которые были не согласны с решением майдана, то бишь это и нынешнее ЛДРН и Одесса и Харьков, и т.д.
далее
конфликта между населением и властью по сути то как раз и не было, был конфикт между властью у кормушки (Янукович) и властью которая к этой кормушке очень хочет (Порошенко, Яйценюк и ко), или вы верите в стихийный майдан который сам по себе случился из-за хренового режима Януковича и весь майдан бабушки пирожками кормили? смею вас разочаровать, такие вещи без охуительных вложений бабла не делаются
третье, мы сами видели как в не сопротивлявшийся Беркут летели КМ, и как они просто стоя в оцеплении горели периодически, про брущатку я вообще молчу, она круглосуточно в них летела, хотя они просто стояли в оцеплении без оружия и никого не трогали

[^]
АйфонФеррари
4.02.2017 - 02:21
3

Ярила

Никак не успокоятся, с**ки свидомые!

[^]
lukaM
4.02.2017 - 03:18 [ показать ]
-11
egofor05
4.02.2017 - 03:30
3

Весельчак

Цитата (lukaM @ 4.02.2017 - 03:18)
А почему нет, квалификации не хватает?

Да, не хватает у Вас квалификации. Методичку-таки обновите

[^]
SergejF
4.02.2017 - 03:36
7

Ярила

Цитата (Nevius @ 4.02.2017 - 00:47)

Народы бывшей украины разделили не ложью, а преступлениями, которые совершали свидомые украинцы на Донбассе. Поэтому мы, жители Донбасса, ни в какой одной стране вместе с вами жить не будем, даже после того, как накажем всех украинских преступников. Не хотим мы жить вместе с украинским народом - убийцем.

[^]
lukaM
4.02.2017 - 03:47
-7

Ярила

egofor05,
> Да, не хватает у Вас квалификации.

А вы начните, а аудитория оценит, или боитесь?

[^]
Loaded
4.02.2017 - 03:51
1

Шлакоблокунь

Цитата (Nevius @ 3.02.2017 - 23:27)
лично моё мнение - Украину надо объединить и решить проблему, не разделить на кусочки и потом думать — а что с этим делать?

Чтоб кого-то объединить, надо искать компромиссы. А этим заниматься никто не собирается. Более того, любой кто высказывает мнение отличное от мнения партии - быстро становиться агентом кремля. Вообще я хз что с этой ситуацией делать - имхо, все шансы были просраны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40088
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх