Украинская артиллерия начала массированный обстрел Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avdiil
3.02.2017 - 21:10
1
Статус: Offline

Шутник

рулоноб
да, пожалуйста, мне не сложно

[^]
zoleg
3.02.2017 - 21:12
9

Жнец

Цитата (Smirnoff1812 @ 3.02.2017 - 18:50)
Цитата (AndersonN7 @ 3.02.2017 - 18:34)
людей в доме профсоюзов в Одессе можно было живьём сжигать и добивать?

эт мой любимый вопрос, ни кто мне на него ещё ни разу не ответил

Раз ваш любимый вопрос, то вы знаете, конечно же, что послужило началом конфликта? Что люди с Куликова поля (вы ведь знаете, что это за поле) застрелили из стрелкового оружия (то есть насмерть, то есть дырка в человеке и он не ходит потом) кого-то из колонны других отморозков, и потом эти другие отморозки победили и замучили Куликово поле?

Вы ведь это и так знаете.

хм..
а ты знаешь ОршаГот, что стреляли по фанатам совсем не люди с Куликова поля.
Не знал, так знай.
так что дружок прыгучий, ты тут свой понос можешь не разбрызгивать.
Видать этот упоротый ак приобрел. Судя по тексту упоротость на уровне.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.02.2017 - 21:13

[^]
рулоноб
3.02.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 21:12)

Раз ваш любимый вопрос, то вы знаете, конечно же, что послужило началом конфликта? Что люди с Куликова поля (вы ведь знаете, что это за поле) застрелили из стрелкового оружия (то есть насмерть, то есть дырка в человеке и он не ходит потом) кого-то из колонны других отморозков, и потом эти другие отморозки победили и замучили Куликово поле?

хм..
Не знал, так знай.

это не орша, но очень близко

[^]
zoleg
3.02.2017 - 21:20
0

Жнец

Цитата (рулоноб @ 3.02.2017 - 21:17)

хм..
Не знал, так знай.

очень похож, может он и есть.
ОршаГот клоновод со стажем.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.02.2017 - 21:20

[^]
ftpman
3.02.2017 - 21:21
3

Ярила

Киевский район Донецка после обстрела ВСУ в ночь на 3 февраля © NF

[^]
evergreen
3.02.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 3.02.2017 - 20:29)
Цитата (SERGTUL71 @ 2.02.2017 - 23:49)
Я, конечно не из военных, но когда наши ВКС уже там отработают?

А вот Я не хочу что бы наши туда залазили, пусть жители Донбасса сами своих хохлонацистов ебошат, а то сначала сидим без активности всякой, а потом когда даём расплодиться этой хунте начинаем вопить о помощи. Вам никто не мешает записаться добровольцем и помочь жителям Донецка отстреливая укропов...

Знаешь, они бы и ебошили, если бы их постоянно не одёргивали из Кремля с "не сметь, ибо нам санкции ЕЩЁ больше будут!..", "Минску нет альтернатив" и не тормозили бы наступления после побед. Вот так жители Донбасса являются жертвами политики

[^]
Smirnoff1812
3.02.2017 - 21:36 [ показать ]
-10
рулоноб
3.02.2017 - 21:38
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 21:20)
Цитата (рулоноб @ 3.02.2017 - 21:17)

хм..
Не знал, так знай.

очень похож, может он и есть.
ОршаГот клоновод со стажем.

не-не... в последнее время у орши пукан горит постоянно, и он вспыхивает оч быстро, буквально на пятый пост кричит о стабфонде РФ lol.gif

[^]
Smirnoff1812
3.02.2017 - 21:40
-8

огурец

ты тут свой понос можешь не разбрызгивать.

Сплотим ряды перед лицом внешней угрозы!

[^]
рулоноб
3.02.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 3.02.2017 - 21:40)
ты тут свой понос можешь не разбрызгивать.

Сплотим ряды перед лицом внешней угрозы!

вы уже сплотили... на майдане)))

[^]
Trofimysch
3.02.2017 - 21:45
5

Ярила

Цитата
ВСУ очнитесь, там мирные жители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так они же специально по мирным жителям и бьют, нелюди бандеровские...

[^]
Smirnoff1812
3.02.2017 - 21:45 [ показать ]
-10
асма
3.02.2017 - 21:48
1

Приколист

для чего Порошенко зажег опять Донбасс?
нет слов
сука, очень жду, когда он ответит за свои действия

[^]
ToxaB
3.02.2017 - 21:53
3

Балагур

Первый относительно тихий вечер. (сплюну)
Про то что написал Т.С. уже по республиканскому показывали
типа люди не ведитесь - враги сеют панику

[^]
hasapis
3.02.2017 - 21:53
1

Шутник

Цитата (kostyanblch @ 3.02.2017 - 00:01)
В твиттере пишут, что над Донецком "Точку-У" сбили. Такая дура если попадет, полгорода без стекол останется.

ну давай я тебе объясню, баллистика не сбивается, нет такой у нас технологии, ты можешь взрывом рядом изменить траекторию ее падения и все, ты не попадешь ни в точку ни в искандер, что бы не ебнула по штабу а ебнула по деревне рядом, и для этого тебе нужно что-то из трех машин с припиской С спереди...

[^]
zoleg
3.02.2017 - 22:12
1

Жнец

Цитата (Smirnoff1812 @ 3.02.2017 - 21:36)
хм..
Не знал, так знай.

Не попал, дружище. Но не переживай, смотри телевизор. Отражай атаки украинского десанта с Баренцевого моря и читай Сорокина "День опричника".

да ладно не попал,
может ошибся с именем, но..
это ничего не меняет, от слова - "совсем", знаешь чем свидомые всегда палятся?
Это тем, что упоминают телевизор, а упоминаешь ты его именно по тому, что это твой источник.
И еще, упоротость, отрицание фактов и ложь на уровне ОршаГот.
Плевать на него.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.02.2017 - 22:16

[^]
MrRoosvelt
3.02.2017 - 22:14
20

22

Многие ребята с Украины, которые не троли, а действительно верят в освободительную миссию ВСУ и какую то мифическую армию России не понимают одной простой вещи. Если даже сейчас все жители ДНР и ЛНР покинут республики и оставят территории и Киев заявит о победе над мифической российской армии, то на этом все не кончится.. Это режим войны, то есть задача не победить, а война, в которой украина жертва агрессии. Сразу же найдутся плохие парни в Харькове или еще в областях Украины, где много русских живут.. СБУ даже поможет найтись этим парням, чтобы найти причину для продолжения войны.. Украинский режим жизнеспособен и приведен к власти с единственной целью, быть жертвой агрессии и провоцировать Россию. Для этого его Запад и финансирует, как только киевская банда перестанет это делать, то все финансирование и вся полит поддержка пропадет.. Вы просто еще не поняли, кого вам к власти на майдане привели и для чего..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.02.2017 - 22:20

[^]
zoleg
3.02.2017 - 22:17
5

Жнец

Цитата (MrRoosvelt @ 3.02.2017 - 22:14)
Многие ребята с Украины, которые не троли, а действительно верят в освободительную миссию СБУ и какую то мифическую армию России не понимают одной простой вещи. Если даже сейчас все жители ДНР и ЛНР покинут республики и оставят территории и Киев заявит о победе над мифической российской армии, то на этом все не кончится.. Это режим войны, то есть задача не победить, а война, в которой украина жертва агрессии. Сразу же найдутся плохие парни в Харькове или еще в областях Украины, где много русских живут.. СБУ даже поможет найтись этим парням, чтобы найти причину для продолжения войны.. Украинский режим жизнеспособен и приведен к власти с единственной целью, быть жертвой агрессией и провоцировать Россию. Для этого его Запад и финансирует, как только киевская банда перестанет это делать, то все финансирование и вся полит поддержка пропадет.. Вы просто еще не поняли, кого вам к власти на майдане привели и для чего..

а большинство этого никогда не поймут.

[^]
zoleg
3.02.2017 - 22:22
1

Жнец

Цитата (рулоноб @ 3.02.2017 - 21:38)
не-не... в последнее время у орши пукан горит постоянно, и он вспыхивает оч быстро, буквально на пятый пост кричит о стабфонде РФ lol.gif

ща этот экземпляр запылает shum_lol.gif
и еще одно.
мне иногда кажется что, замгары еще более ебанутые, чем кастрюльки и рагули.

[^]
lukaM
3.02.2017 - 22:26
-9

Ярила

Без палева.

Украинская артиллерия начала массированный обстрел Донецка

[^]
Nevius
3.02.2017 - 22:31
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 3.02.2017 - 21:14)
Многие ребята с Украины, которые не троли, а действительно верят в освободительную миссию ВСУ и какую то мифическую армию России не понимают одной простой вещи. Если даже сейчас все жители ДНР и ЛНР покинут республики и оставят территории и Киев заявит о победе над мифической российской армии, то на этом все не кончится.. Это режим войны, то есть задача не победить, а война, в которой украина жертва агрессии. Сразу же найдутся плохие парни в Харькове или еще в областях Украины, где много русских живут.. СБУ даже поможет найтись этим парням, чтобы найти причину для продолжения войны.. Украинский режим жизнеспособен и приведен к власти с единственной целью, быть жертвой агрессии и провоцировать Россию. Для этого его Запад и финансирует, как только киевская банда перестанет это делать, то все финансирование и вся полит поддержка пропадет.. Вы просто еще не поняли, кого вам к власти на майдане привели и для чего..

из Украины
не тролль
не верю в освободительную миссию ВСУ

но! я и не верю в ДНР и ЛНР, и всякие другие республики в основе которых пол-области максимум... я просто не хочу развала всей страны на кусочки, в которых будет местный царёк править

если уж решать проблему - решать всем вместе, и скорее всего - власть этого и побаивается, потому и поддерживают на двустороннем уровне войну беспредел

[^]
Smirnoff1812
3.02.2017 - 22:31
-8

огурец

Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 22:12)
да ладно не попал,
может ошибся с именем, но..
это ничего не меняет, от слова - "совсем", знаешь чем свидомые всегда палятся?
Это тем, что упоминают телевизор, а упоминаешь ты его именно по тому, что это твой источник.
И еще, упоротость, отрицание фактов и ложь на уровне ОршаГот.
Плевать на него.

Ну мы же с тобой не будем заморачиваться мелочами. Таких как я - тысячи, и все одинаковые. Мы к тебе лезем из телевизора, но ты ведь знаешь, куда смотреть и куда не смотреть.

"Упоротость, отрицание фактов и ложи на уровне ОршаГот" - я весь вечер писал что-то, и мои посты видны. Если это упоротость, отрицание фактов и ложь, то я уважаю человека по имени Оршагот, хотя никогда его не встречал.

Дружище, главное, не расслабляйся. Никогда. Такие, как я, норовят влезть к тебе на работу, в семью, отравить твоих детей. Нас миллиарды. Только от тебя зависит благополучие твоей страны. Даже если спишь, спи чутко.

[^]
zoleg
3.02.2017 - 22:34
2

Жнец

Цитата (lukaM @ 3.02.2017 - 22:26)
Без палева.

Т.е. ты хочешь сказать что это начали войска РФ дислоцированные на Донбассе, что бы помириться с америкой.
у ха ххахха хахх хааа shum_lol.gif
Но на самом деле все не так, делегация украины в вышиванках пыталась плакаться трампу о своих проблемах, типа унижають, убивають, и еще была развязана необходимая поддержка в медиа-пространстве, наверно это все РФ устроило, само против себя.
Да вы совсем с глузду двинулись.

[^]
zoleg
3.02.2017 - 22:35
1

Жнец

Цитата (Nevius @ 3.02.2017 - 22:31)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.02.2017 - 21:14)

из Украины
не тролль
не верю в освободительную миссию ВСУ

но! я и не верю в ДНР и ЛНР, и всякие другие республики в основе которых пол-области максимум... я просто не хочу развала всей страны на кусочки, в которых будет местный царёк править

если уж решать проблему - решать всем вместе, и скорее всего - власть этого и побаивается, потому и поддерживают на двустороннем уровне войну беспредел

ты для начала, узнал бы предпосылки начала гражданской войны, ну так на всякий случай и с нами бы поделился. Например, а с чего бы там ВСУ оказалось?

[^]
рулоноб
3.02.2017 - 22:36
3

Ярила

Цитата (ToxaB @ 3.02.2017 - 21:53)
Первый относительно тихий вечер. (сплюну)
Про то что написал Т.С. уже по республиканскому показывали
типа люди не ведитесь - враги сеют панику

тихих вам вечеров pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40429
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх