Законы эволюции на майдане., Прогнозы сбылись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HamelioN
22.01.2014 - 21:56
1
Статус: Offline

Шутник

наражаясь на шпали, скажу одно: если б вы боролись за свою свободу и право на лутшую жызнь без етих баранов и кукловодов таких как азиров и батя, то яп вас морально поддержал и за вас вболивав, так как мы братской народ!

[^]
iPrior
22.01.2014 - 21:57
0

Юморист

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 21:50)
Но результаты то я буду обнародовать! Ну скажу, что против меня 10%, они же не соберутся все вместе для проверки, а если соберутся, то будет видно кого прессовать.

почему ты?

в любом случае проблему можно решать по другому, а смена правителя не изменит ровным счетом ни чего.

[^]
AlSab
22.01.2014 - 21:57
1

Весельчак

Вообщем..

Законы эволюции на майдане.

[^]
zoleg
22.01.2014 - 21:58
0

Жнец

Цитата (ZanycH @ 22.01.2014 - 22:54)
Слушайте, украинцы, вот объясните мне, москалю, а чего вы реально хотите? Желательно по пунктам. А ещё вопрос КАК вы видите реализацию всего этого? Я почему интересуюсь... у нас вон на манежке и на болотной тоже возбухали, но когда народ понял, что лидеры фуфло и реальной программы у них нет, то все сказали "идите вы в жопу" и разошлись по домам. Потому как без реальных предложений, окромя "скинем власть и заживем" ничего и не было. Не напоминает сценарии Сирии, Египта и т.д.? А это всё известно откуда срежиссировано... Короче, мне интересно мнение простых здравомыслящих граждан - вы сам-то понимаете чего хотите? Вы понимаете как это будет сделано?

Не ответят не спрашивай, бесполезно к сожалению, эта тайна покрыта мраком.
а чего так возбудились, ответьте тогда внятно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.01.2014 - 22:09

[^]
ЛовецСнов
22.01.2014 - 21:58
0

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 22.01.2014 - 21:47)
Цитата (ЛовецСнов @ 22.01.2014 - 21:42)
Товарищи россияне! Те, кто считает нас "майданутыми" искренне жаль. Вы свое недовольство только и можете выплеснуть на братский народ, потому что сами у себя на родине сделать ничего не можете!

Можете продолжать и дальше это делать! На большее видимо вы уже не способны.

учитывая то, что сыпятся постоянные оскорбления со стороны наших "братьев", смею предположить, что мы не братья друг другу. Разный менталитет у нас. Мы стремимся что-то изменить, вы смирились и прогнулись. Вы приняли свою рабскую сущность. Мы не можем с этим смириться.

Прискорбно это слышать ведь знаю многих очень хороших людей-россиян. Да что тут говорить - сам пишу и говорю по-русски (хотя мой родной язык - украинский и говорю в основном на нем). Но у меня сердце болит когда слышу, что нам втюхивают, что мы разные; что мы не похожи друг на друга. Кому то видимо это очень выгодно, к сожалению.

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 20:47)
ни кто не в курсе кстати, почему голосование анонимное должно быть? что то не могу найти объяснение этому в законе... в законах РФ.

Не у всех хватит духу открыто заявить, что проголосовал за того, кого все соседи и коллеги по работе называют негодяем.

[^]
GlaM
22.01.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 22:46)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:34)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 20:29)
Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 22:26)
Цитата
Люди хотят перевыборов президента и парламента, а Янукович этого не хочет.

Цитата
Видимо отомстить "беркуту" и власти. Уже давно лозунгов о ЕС не слышно.

а какие нибудь социальные вопросы не поднимаются чтоль?
Ну например... повысить уровень образования в школах и институтах.
Или вопросы медицины.
Опять таки, вопросы правоохранительной системы, не?

Не поверишь ни одного ответа. За эти два месяца НИКТО ничего вразумительного кроме "Банду геть"или "сначала скинем а потом" не сказал. Представляешь НИКТО. Т.е. майданцы не понимают даже что делать дальше! faceoff.gif

Вам отвечают: "Выборы".
А вы снова: "А дальше?".
"Примем другие законы"
И снова: "А дальше?"
И кроме: "А дальше?" от вас ничего не слышно. Уже не первая тема этими адальшами забита.

Да вас спрашивают программа есть у ваших кандидатов, хоть у одного. Когда Володенька, Ильич который, делал революцию у него программа развития была на томов 10 книжек, а у вашего Кличко только одна фраза "Банду геть". Вот такая разница получается. Хотя оба начинали из имиграции.

Октябренок! Не надо ляля! У Володеньки были тока на тот момент,апрельские тезисы! Не о каких 10 томах и речи не было gigi.gif

[^]
ZanycH
22.01.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 22:58)
Цитата (ZanycH @ 22.01.2014 - 22:54)
Слушайте, украинцы, вот объясните мне, москалю, а чего вы реально хотите? Желательно по пунктам. А ещё вопрос КАК вы видите реализацию всего этого? Я почему интересуюсь... у нас вон на манежке и на болотной тоже возбухали, но когда народ понял, что лидеры фуфло и реальной программы у них нет, то все сказали "идите вы в жопу" и разошлись по домам. Потому как без реальных предложений, окромя "скинем власть и заживем" ничего и не было. Не напоминает сценарии Сирии, Египта и т.д.? А это всё известно откуда срежиссировано... Короче, мне интересно мнение простых здравомыслящих граждан - вы сам-то понимаете чего хотите? Вы понимаете как это будет сделано?

Не ответят не спрашивай, бесполезно к сожалению, эта тайна покрыта мраком.

Жаль. Хотел узнать от реальных людей реальную информацию. Видимо те, кто здесь пишет и есть те самые провокаторы или те, кто поддался на провокации. Жаль...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 22.01.2014 - 22:02

[^]
Д0кт0р
22.01.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (ЛовецСнов @ 22.01.2014 - 21:58)
Цитата (Д0кт0р @ 22.01.2014 - 21:47)
Товарищи россияне! Те, кто считает нас "майданутыми" искренне жаль. Вы свое недовольство только и можете выплеснуть на братский народ, потому что сами у себя на родине сделать ничего не можете!

учитывая то, что сыпятся постоянные оскорбления со стороны наших "братьев", смею предположить, что мы не братья друг другу. Разный менталитет у нас. Мы стремимся что-то изменить, вы смирились и прогнулись. Вы приняли свою рабскую сущность. Мы не можем с этим смириться.

Прискорбно это слышать ведь знаю многих очень хороших людей-россиян. Да что тут говорить - сам пишу и говорю по-русски (хотя мой родной язык - украинский и говорю в основном на нем). Но у меня сердце болит когда слышу, что нам втюхивают, что мы разные; что мы не похожи друг на друга. Кому то видимо это очень выгодно, к сожалению.

Мне самому это очень прискорбно, но факт остается фактом. Украинцы и Россияне стали слишком разными, что бы говорить о какой-либо братскости. Да мы славяне, но мы очень разные.

[^]
vladruss
22.01.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 23.01.2014 - 01:47)

А когда тут кричат "Кацапы, будьте вы прокляты" и называют нас рабами - ого-го сколько братской дружбы наблюдается.
Если вы дебилы и не понимаете, что во имя химеры "свободы" уничтожаете свое собственное будущее, то кто вам после этого злобный буратино? У нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых. А вы своих жидов поддерживаете, вот они вами и крутят как хотят. При этом вам, недалеким, все думать хочется про мифическую русскую рабскость. Ну, жгите, свободолюбивые. Как бы потом не пришлось к русским рабам на поклон идти, типа, помогайте, мы же братья. А мы припомним вам и про "кацапов проклятых", и про "москалей на ножи", и про испохабленную песню "День Победы". Не обижайтесь потом.
Задолбали со своим "братским" презрением к русским "рабам".

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 20:54)
Цитата (Sapiens @ 22.01.2014 - 22:48)
Цитата (kontrev @ 22.01.2014 - 12:05)
Многие люди уже противно читать новости и смотреть видео с майдана. Многие прогнозировали смерти. Вот один из вчерашних прогнозов.

Мне надоел украинский майдан. Нет, не как участнику, боже упаси. Как зрителю. Постоянные интернет-вбросы надоели.

Так такие как ты эти вбросы и создают gigi.gif

Как будто у вас проблем нет, как совать нос в дела чужой страны.
Своми проблемами занимайтесь no.gif

Вот если твой сосед запьет и начнет в вашу дверь гавном кидаться - тебе будет все равно? Вот нам например не все равно, кто у власти на Укранине, гавном уже кидаетесь по полной, хотя непонятно почему. Ну бандеровцев и эсэсовцев понять можно у них генетическое неприятие русских. Пидоргов то-же можно понять. А вот остальных украинцев не понимаю. Типа для Украины нормально - "Кто не скачет тот Москаль, Москалей на ножи"

Вы же смеетесь над нашим голодомором, сталинские репрессии украинцы придумали. Многим у нас это не нравится, а для вас это нормально. Почему мы должны своих горлопанов останавливать?

[^]
Стентор
22.01.2014 - 22:06
0

Ярила

Пипец, их поджарили broil.gif Со стратегией у них там туговато. Вышестоящим люлей можно выписать за такое. На хуй ваще туда ментов поставили?! Забор же есть! И хде слезоточивый газ?! За 5 минут можно было всех разогнать. faceoff.gif

[^]
ZloyBes
22.01.2014 - 22:07
2

Шутник

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 22:29)
Цитата

Цитата

Или вопросы медицины.

Не поверишь ни одного ответа. За эти два месяца НИКТО ничего вразумительного кроме "Банду геть"или "сначала скинем а потом" не сказал. Представляешь НИКТО. Т.е. майданцы не понимают даже что делать дальше! faceoff.gif

Все очень просто, инструкции, что говорить, придут только со следующим траншем денег от заказчика и то если победят - а дебилы то и пары фраз сами связать не могут.

Граждане Украины - сочувствующие тем кто на майдане - не надо нам втирать какой хреновый Янукович и тому подобное - вы сами его избрали, мы вас к этому не принуждали. То что сейчас происходит у вас - это не революция и не протест против власти - а сборище проплаченных дебилов и идиотов. Не надо кричать что это не так. Приезд европидоров, а также русофоба Маккейна на атниправительственный митинг в Украине??? - это что хозяева пришли поддержать своих будущих рабов - по другому извините не воспринимается.

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 20:57)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 21:50)
Но результаты то я буду обнародовать! Ну скажу, что против меня 10%, они же не соберутся все вместе для проверки, а если соберутся, то будет видно кого прессовать.

почему ты?

в любом случае проблему можно решать по другому, а смена правителя не изменит ровным счетом ни чего.

Лично я считаю демократию утопией. При ней, человек со связями и деньгами всегда будет иметь больше шансов, но зависимо от своих умственных и моральных качеств.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:04)
Многие люди уже противно читать новости и смотреть видео с майдана. Многие прогнозировали смерти. Вот один из вчерашних прогнозов.

Мне надоел украинский майдан. Нет, не как участнику, боже упаси. Как зрителю. Постоянные интернет-вбросы надоели.

Вот если твой сосед запьет и начнет в вашу дверь гавном кидаться - тебе будет все равно? Вот нам например не все равно, кто у власти на Укранине, гавном уже кидаетесь по полной, хотя непонятно почему. Ну бандеровцев и эсэсовцев понять можно у них генетическое неприятие русских. Пидоргов то-же можно понять. А вот остальных украинцев не понимаю. Типа для Украины нормально - "Кто не скачет тот Москаль, Москалей на ножи"

Вы же смеетесь над нашим голодомором, сталинские репрессии украинцы придумали. Многим у нас это не нравится, а для вас это нормально. Почему мы должны своих горлопанов останавливать?

Ну вот приехали, тогда давай дивизию Галичина вспомним.
А голод выкосил не только украинцев, но и русские там были причем 50 на 50 примерно.Или русские сидели жировали, а украинцев типа голодом морили, самим то не смешно.

[^]
iPrior
0

Юморист

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:01)
Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 20:47)
ни кто не в курсе кстати, почему голосование анонимное должно быть? что то не могу найти объяснение этому в законе... в законах РФ.

Не у всех хватит духу открыто заявить, что проголосовал за того, кого все соседи и коллеги по работе называют негодяем.

странно... в инете на право и налево кричать можно а так...
к тому же можно сделать анонимно для всех, акромя самого голосовавшего.
То есть я могу посмотреть свой голос, проверить так сказать.

[^]
SaraBarabu
22.01.2014 - 22:09
2

похуй, пляшем!

Цитата (Nitka @ 22.01.2014 - 22:52)
ответьте мне пожалуйста, а почему и по каким причинам вы не уважаете мнение тех людей которые не согласны с правительством и стоят на майдане, и почему вы считаете что ваше мнение правильное а их нет ?
ведь некоторые не согласны с вашим мнением, но они не говорят что вы недоумок, и что вы быдлота потому что вы думаете не так как они.

это вопрос не к школоте, и к тем кто вообще не понимает что происходит вокруг, а к людям которые имею свою точку зрения, которая не взята с ТВ, и Интернета, а сделанная на основе логических выводов .

Запросто! Я, например, уважаю мнение ЛЮДЕЙ, СТОЯВШИХ на Майдане, стремящихся что-то изменитиь к лучшему и могущих ВНЯТО СФОРМУЛИРОВАТЬ свои претензии и свои желания.
А то, что я наблюдаю сейчас - это НЕЛЮДИ, которым в кайф громить, калечить, убивать... Вспомните погромы арабов в Париже, негров в Лондоне... поджоги, машины, погромы магазинов, нападения на полицию.... Вы им симпатизировали?? Ну только честно?? А они ж требования даже имели, мало им пособий было, неработающим и ворующим, хотели больше прав, больше денег....
И да, я считаю, что у этих НЕЛЮДЕЙ нет мнения, они не за Родину там, и не стоят, они как озверевшие от вкуса крови шакалы, хотят утолить свою жажду крови...

[^]
zoleg
22.01.2014 - 22:10
1

Жнец

Цитата (GlaM @ 22.01.2014 - 23:02)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 22:46)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:34)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 20:29)
Цитата

Цитата

Или вопросы медицины.

Вам отвечают: "Выборы".
А вы снова: "А дальше?".
"Примем другие законы"
И снова: "А дальше?"
И кроме: "А дальше?" от вас ничего не слышно. Уже не первая тема этими адальшами забита.

Да вас спрашивают программа есть у ваших кандидатов, хоть у одного. Когда Володенька, Ильич который, делал революцию у него программа развития была на томов 10 книжек, а у вашего Кличко только одна фраза "Банду геть". Вот такая разница получается. Хотя оба начинали из имиграции.

Октябренок! Не надо ляля! У Володеньки были тока на тот момент,апрельские тезисы! Не о каких 10 томах и речи не было gigi.gif

да хоть тезисы, у кличко только фотосессии, ну вы знаете где

[^]
ЛовецСнов
22.01.2014 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (ZloyBes @ 22.01.2014 - 22:07)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 22:29)
Цитата

Цитата

Или вопросы медицины.

Все очень просто, инструкции, что говорить, придут только со следующим траншем денег от заказчика и то если победят - а дебилы то и пары фраз сами связать не могут.

Граждане Украины - сочувствующие тем кто на майдане - не надо нам втирать какой хреновый Янукович и тому подобное - вы сами его избрали, мы вас к этому не принуждали. То что сейчас происходит у вас - это не революция и не протест против власти - а сборище проплаченных дебилов и идиотов. Не надо кричать что это не так. Приезд европидоров, а также русофоба Маккейна на атниправительственный митинг в Украине??? - это что хозяева пришли поддержать своих будущих рабов - по другому извините не воспринимается.

Походу твой ник говорит за тебя. Добавить больше нечего disgust.gif

[^]
iPrior
22.01.2014 - 22:12
0

Юморист

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:08)
Лично я считаю демократию утопией. При ней, человек со связями и деньгами всегда будет иметь больше шансов, но зависимо от своих умственных и моральных качеств.

мне мой хороший друг всегда говорил "деньги это зло"...
раньше, лет 15 назад, не придавал этому значение...

а теперь что-то задумался на эту тему.

Вообще очень интересно у меня получилось... простите за оффтоп.
Полез узнавать о короткостволе, задался мыслью увеличится ли преступность или нет при легализации, скатился в социологию... очень интересно. Читаю и офигиваю над собой, своей страной, миром =)

[^]
альбано
22.01.2014 - 22:13
0

Балагур

Цитата (Mehanik2 @ 22.01.2014 - 21:44)
Цитата (AlSab @ 22.01.2014 - 20:42)
Как быть с этим?

А вот так, стреляете огнестрелом - получите ответку, А с другой стороны это газовый пистолет, так что не надо тут ляля.

А вот если так ,вы с расстояния газовик от огнестрела отличить можете?И если прилетит в ответ Вам от Беркута какого тогда ныть шо Вас стреляют

[^]
Хван
22.01.2014 - 22:14
0

Весельчак

Что то подобное описывал один, автор Бобров кажись его фамилия. А как книжка называлась не помню(((. Надо поискать

[^]
Alligatorkr
22.01.2014 - 22:16
0

Шутник

Цитата (vladruss @ 22.01.2014 - 23:04)
Цитата (Д0кт0р @ 23.01.2014 - 01:47)

А когда тут кричат "Кацапы, будьте вы прокляты" и называют нас рабами - ого-го сколько братской дружбы наблюдается.
Если вы дебилы и не понимаете, что во имя химеры "свободы" уничтожаете свое собственное будущее, то кто вам после этого злобный буратино? У нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых. А вы своих жидов поддерживаете, вот они вами и крутят как хотят. При этом вам, недалеким, все думать хочется про мифическую русскую рабскость. Ну, жгите, свободолюбивые. Как бы потом не пришлось к русским рабам на поклон идти, типа, помогайте, мы же братья. А мы припомним вам и про "кацапов проклятых", и про "москалей на ножи", и про испохабленную песню "День Победы". Не обижайтесь потом.
Задолбали со своим "братским" презрением к русским "рабам".

Я думаю лучше оставить идею втюхивать в эти тупые головы что либо
умное. Мне просто интересно, как потом начнуть верещать эти гарные хлопцы.
Что то на Филиппинах в Египтах и Сириях народ то не очень счастливым кажется.

[^]
klubni4
22.01.2014 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 22.01.2014 - 22:47)

я уверен на свете есть пару МИЛЛИАРДОВ человек которые хотели бы, а половина даже мечтает жить такой жизнью как например такой простой "раб" как я rulez.gif

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 21:08)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:04)

Ну вот приехали, тогда давай дивизию Галичина вспомним.
А голод выкосил не только украинцев, но и русские там были причем 50 на 50 примерно.Или русские сидели жировали, а украинцев типа голодом морили, самим то не смешно.

Если Галичину вспоминаем, давайте еще кубанских козаков и локотскую республику вспомним.
Русские считают, что голод это нормально, а все попытки Украины поднять этот вопрос называют русофобскими. В нашей области много народу умерло, я от очевидцев слышал.
Колесниченку, который на всех телепередачах демонстрирует свое неуважение к украинской культуре вы медаль вешаете "за защиту русского языка". У вас в Думе во время рассмотрения вопросов о переводе времени кто то кричал: "вы хотите оторвать нас от Украины на два часа"?

Но я не оправдываю такие речевки и марши, оскорблять людей за их национальность считаю недопустимым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54895
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх