Законы эволюции на майдане., Прогнозы сбылись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanolob
22.01.2014 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЮрийВл @ 22.01.2014 - 20:20)
Мне больше всего не понятно одно. Почему не было приказа отойти назад? Людей сжигают, но они, по непонятным причинам, продолжают там оставаться. С какой целью?

Непонятно, зачем их выставили вдоль забора? Они ничего делать не могли, а разбивающиеся бутылки обливали их горящим бензином?

[^]
Д0кт0р
22.01.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 21:14)
Цитата (maxels @ 22.01.2014 - 21:10)
чего-хотят понятно

а мне не понятно...
объясните кто нить нормально, чего хотят люди на Майдане?
ну акромя интеграции в европу... есть чисто социальные требования, человечные?

Интеграция в Европу? Вы слишком многое пропустили. Сейчас народ против диктаторской власти, которая своими законами, принятыми абсолютно неконституционно, сделала из Украины концентрационный лагерь

[^]
AlSab
22.01.2014 - 21:24
0

Весельчак

И еще ствол.. Так что действительно начинаю проникаться мыслью, что огнестрелы это дело самих беспредельщиков..

Законы эволюции на майдане.

[^]
maurer
22.01.2014 - 21:25
0

Ярила

блядь, люди, что вы делаете?.....

мне страшно за наших соседей украинцев.

[^]
fox1812
22.01.2014 - 21:26
1

Приколист

Когда Б..г хочет наказать человека - он лишает его разума.

[^]
iPrior
22.01.2014 - 21:26
1

Юморист

Цитата
Люди хотят перевыборов президента и парламента, а Янукович этого не хочет.

Цитата
Видимо отомстить "беркуту" и власти. Уже давно лозунгов о ЕС не слышно.

а какие нибудь социальные вопросы не поднимаются чтоль?
Ну например... повысить уровень образования в школах и институтах.
Или вопросы медицины.
Опять таки, вопросы правоохранительной системы, не?

Цитата
Интеграция в Европу? Вы слишком многое пропустили. Сейчас народ против диктаторской власти, которая своими законами, принятыми абсолютно неконституционно, сделала из Украины концентрационный лагерь

как то очень эмоционально звучит... а конкретней можно?

я не издеваюсь, я реально не понимаю, может дурак конечно, но вам на той стороне наверное виднее. Посему и спрашиваю.

Это сообщение отредактировал iPrior - 22.01.2014 - 21:28

[^]
zoleg
22.01.2014 - 21:27
-1

Жнец

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:17)
Цитата (sanandan @ 22.01.2014 - 20:10)
не, ну вот допустим я нормальный адекватный пацан. я беру бутылку с коктельлем молотова и бросаю в живых людей....  не, я не могу себя представить . не. они такие же как я, у них дома семьи, говорят со мной на одном языке...

Не так. Я, нормальный пацан, иду работать туда, где можно бить людей, вымогать взятки у задержанных, пытать арестованных, насиловать, ездить пьяным за рулем, а если кого убью, то меня отмажут. А в меня, почему то, бросают камни и коктейль молотова. Как же так?

Не так, я нормальный парень надеваю маску иду на майдан кидать камни и коктейли молотова, а меня карают анально, как-же так.А могут еще посадить лет на 10 через месяцок, когда уберут этот майдан из Киева.

[^]
vladruss
22.01.2014 - 21:28
3

Ярила

Цитата (ArtmoneyV1 @ 23.01.2014 - 00:21)
Для защитнков "Беркута", если не брать в расчёт 5 (да-да, пять) жертв, большая часть из которых просто застрелены (можно же было и нетрализовать выстрелом в ногу, руку и т.п.), то есть ряд фактов нарушения закона о милиции (кстати по закону о милиции нельзя использовать огнестрел в толпе).

Итак, использование коктейля молотова правохранителями (прикреплённая картинка), использование пуль Блондо против людей http://vk.com/feed?w=wall43358205_2428 (если что, то пуля Блондо используется для остановки техники, реально пробивает двигатель автомобиля) и это если не брать в расчёт целую кучу фактов ихбиений, раздеваний и обливаний людей на морозе и т.п. звекрств. Как после такого вообще их можно жалеть и доверять им? И знаете что самое обидное? Им за это абсолютно ни чего не будет.

З.Ы. Минусите, мне пофиг

С чего ты взял, что стреляет Беркут? Только потому, что есть убитые? А то, что есть третья сила, которой выгодно стравить людей в Гражданской войне, тебе в голову не приходит?
Пуля Блондо, это пуля для охотничьего оружия, а не для нарезного. Ты что, хочешь сказать, что спецназ из охотничьего оружия шмаляет? А нафига ему это надо? Чтобы толпу обозлить?

Есть у меня знакомый охотник-дед.
Он мне как раз недавно про эти пульки рассказывал.
Уж не знаю насколько правда, но говорю с его слов...
"Кабана В ЛОБ брали метров с 60 - БЕЗ рикошета. В черепушке у того все разворотило. Упал на месте.
С 100-120 метров валили лося. Причем пуля шла без сильных понижений. Т.е. траектория очень даже пологая. Попали в ребра - внутри хорошо все покоцало лосику. упал через несколько шагов.
С 50-60 метров лося шили в бок навылет несколько раз.
Отстреливали по доскам сосновым, под углом, в сравнении со свинцовыми пулями... Те углы, которые давали на свинце рикошет - на БЛОНДО были биты чисто. Т.е. с полным пробоем доски.
Пулька по мясу работает как со смещенным центром тяжести, нанося страшные увечья."
Скажу сразу - дед вообще по жизни врать не склонен. Охотник с очень большим стажем, таёжный. Бывш. военный медик.
http://guns.allzip.org/topic/11/165560.html

Хочешь сказать, что такие пули стоят на вооружении Беркута? Или все же начнешь понимать, что тут стреляет кто-то другой, которому выгодно разжечь бучу как можно больше?

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 20:22)
Цитата (xmaxpainx @ 22.01.2014 - 21:14)
Есть давно уже такой сайт,ну не совсем по фамилиям,там пишется конкретно сколько человек за каждого из кандидатов голосуют!
Так вот, когда я после парламентских выборов 2012 зашел на этот сайт, я увидел 
что за ВО"Свобода" по моему округу проголосовал всего 1 человек!Хотя я 100% знал,что минимум 4 человека проголосовало за эту партию(мои друзья)!!!
И скажите что про подтасовку-брехня??!!!

Вот! Вот это правильный на мой взгляд диалог, есть проблема - должно быть решение.

Вот смотри, если бы ты, зная 4-х этих людей, мог бы точно сказать, что мол "мой голос и тех двух парней не учтен, а отдан за такого то негодяя" - то наверно мог бы что то сделать.

Вот как я на вскидку представляю некий механизм:
1) Выборы с паспортными данными, возможно с отпечатками пальцев (можно использовать для шифрования данных, например за кого проголосовал).
2) 6 месяцев для перемены голоса в течении которых ты можешь проверить за кого твой голос посчитан и поменять его
3) некие контрольные группы людей, например как... эм... движение за честные выборы чтоль. Смотрят что голоса контрольных их людей отданы не за тех, тут же могут например призвать всех проверить свой голос и поменять его...

да в любом случае большая часть народу будет проверять свои голоса... ну может можно не менять, а опротестовать учтенное решение "машины"
то есть вариантов много...

Суть в том, что если есть проблема, конкретная, должно быть ее конкретное решение, достаточно мирное и все бы выиграли, акромя негодяев.

Все махинации начинаются с протоколами при подсчете, там и бюллетени теряются и протоколы. Если на участке выборы прошли не так как власти надо, всё доводится до того, чтобы установить результат было невозможно, а провластный суд завершает дело.
Мне кажется, что нормальных выборов уже не будет.

[^]
zoleg
22.01.2014 - 21:29
0

Жнец

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 22:26)
Цитата

Цитата

Или вопросы медицины.

Не поверишь ни одного ответа. За эти два месяца НИКТО ничего вразумительного кроме "Банду геть"или "сначала скинем а потом" не сказал. Представляешь НИКТО. Т.е. майданцы не понимают даже что делать дальше! faceoff.gif

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 20:26)
Цитата

Цитата

Или вопросы медицины.

Цитата

как то очень эмоционально звучит... а конкретней можно?

я не издеваюсь, я реально не понимаю, может дурак конечно, но вам на той стороне наверное виднее. Посему и спрашиваю.

Посмотрите, что случилось с налоговым майданом и другими социальными протестами.

[^]
iPrior
1

Юморист

Цитата (AlSab @ 22.01.2014 - 21:24)
И еще ствол.. Так что действительно начинаю проникаться мыслью, что огнестрелы это дело самих беспредельщиков..

это пневматика вроде... над курком "точка" предохранителя...

[^]
ЮрийВл
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:23)
Цитата (ЮрийВл @ 22.01.2014 - 20:20)
Мне больше всего не понятно одно. Почему не было приказа отойти назад? Людей сжигают, но они, по непонятным причинам, продолжают там оставаться. С какой целью?

Непонятно, зачем их выставили вдоль забора? Они ничего делать не могли, а разбивающиеся бутылки обливали их горящим бензином?

Именно это. Почему не отошли? Что они пытались там высмотреть?

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 20:27)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:17)
Цитата (sanandan @ 22.01.2014 - 20:10)
не, ну вот допустим я нормальный адекватный пацан. я беру бутылку с коктельлем молотова и бросаю в живых людей....  не, я не могу себя представить . не. они такие же как я, у них дома семьи, говорят со мной на одном языке...

Не так. Я, нормальный пацан, иду работать туда, где можно бить людей, вымогать взятки у задержанных, пытать арестованных, насиловать, ездить пьяным за рулем, а если кого убью, то меня отмажут. А в меня, почему то, бросают камни и коктейль молотова. Как же так?

Не так, я нормальный парень надеваю маску иду на майдан кидать камни и коктейли молотова, а меня карают анально, как-же так.А могут еще посадить лет на 10 через месяцок, когда уберут этот майдан из Киева.

Лучше так. Я нормальный парень, стою в маске, расстреливаю людей резиновыми пулями в глаза, прицельно стреляю в операторов (их лучше видно, они в желетах), а потом, кто то, публикует мои данные в сети, и вот тут и начинается настоящая анальная боль. Защитите меня.

[^]
AlSab
22.01.2014 - 21:34
0

Весельчак

Убитый на Грушевского белорус восемь лет был в розыске на родине

От выстрела в сердце на Грушевского мог погибнуть гражданин Беларуси Михаил Жизневский - 25-летний парень, который 11 сентября 2005 года ушел из дома, в Гомеле. Об этом пишет « Комсомольская правда в Украине ».

В 2012 году его объявили в розыск. Предполагали, что он мог находиться на территории Украины, в Белой Церкви.

Официального подтверждения нет.

Жизневский жил в родном Гомеле до 17 лет. Затем он неожиданно собрал вещи и уехал. Говорят, что в Украину к любимой девушке. И пропал… Его родители по-прежнему живут в Гомеле. Семья у Михаила не самая благополучная. Есть братья-сестры, но и с ними связь Михаил не поддерживал.

Судя по всему, он не хотел общаться с родственниками и жил своей жизнью. Тем не менее, его объявили в розыск. Тем более парень был несовершеннолетним.

Белорусская милиция искала Михаила, но на территории соседнего государства, с населением в четыре раза больше белорусского, это сделать было сложно. Тем более, Михаил скрывал следы. Он не завел никаких страниц в соцсетях, никогда не подписывался своим настоящим именем. Имел псевдонимы и представлялся Алексеем.

В 2012 году Михаил сам пришел в отделение милиции в Украине, показал документы и заявил, что жив-здоров и искать его не нужно. Он, вроде бы, поддерживал контакт с родными, но на территорию страны больше не въезжал.

Судя по всему, он хотел остаться в Украине, скорее всего – стать гражданином страны. Тем более, что в Украине он стал бойцом националистической организации УНА-УНСО. На сайте ровенской организации УНА-УНСО уже появились соболезнования:

«На передовій перші втрати УНСовців… Сьогодні загинув один з найкращих воїнів УНА. Сьогодні до Валгалли відлетіла душа воїна українського народу – Олексія (Локкі). Спи з миром наш войовничий друже, ти назавжди залишишся з нами і твоє бойове гараче серце надихатиме нас на подвиги».

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 20:29)
Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 22:26)
Цитата

Цитата

Или вопросы медицины.

Не поверишь ни одного ответа. За эти два месяца НИКТО ничего вразумительного кроме "Банду геть"или "сначала скинем а потом" не сказал. Представляешь НИКТО. Т.е. майданцы не понимают даже что делать дальше! faceoff.gif

Вам отвечают: "Выборы".
А вы снова: "А дальше?".
"Примем другие законы"
И снова: "А дальше?"
И кроме: "А дальше?" от вас ничего не слышно. Уже не первая тема этими адальшами забита.

[^]
iPrior
0

Юморист

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 21:28)
Все махинации начинаются с протоколами при подсчете, там и бюллетени теряются и протоколы. Если на участке выборы прошли не так как власти надо, всё доводится до того, чтобы установить результат было невозможно, а провластный суд завершает дело.

так вот есть же "куда копать"!
21-й век, зачем эти бумажки на выборах? Можно всё перенести на информационные технологии!

Тут под шумок покрыть всю страну интернетом, тож не плохой вариант.

То есть если проблема в протоколах, бюллетенях - тогда надо избавится от них наверно.

Страх что взломают сервер и всё поменяют - привязать голос к конкретному человеку и дать проверить этому человеку к чему привязан его голос.

Да, вылезут много других косяков, но их можно так же решить и это, на мой взгляд, будет куда практичней нежели... то что творится.

[^]
xmaxpainx
-2

Повелитель ЯПа

Цитата (AlSab @ 22.01.2014 - 22:24)

Ну-ну??А ничего что у одного из погибших из головы медики вытащили пулю калибра 7,62 от СВД???
Ахуенные у нас митингующие,с свд-хами петляют!
lol.gif

[^]
MaxBtr
22.01.2014 - 21:35
0

Шутник

Янык давно бы разогнал и перестрелял народ, просто за митингующими есть реальные силы с оружием, если он пустит напрямую людям кровь, его скорее всего тоже достанут.

[^]
iPrior
22.01.2014 - 21:37
0

Юморист

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 21:34)
Вам отвечают: "Выборы".
А вы снова: "А дальше?".
"Примем другие законы"
И снова: "А дальше?"
И кроме: "А дальше?" от вас ничего не слышно. Уже не первая тема этими адальшами забита.

Подтасовывают голоса? - Так надо решать не последствия, а суть проблемы.
Надо делать так что бы голоса невозможно было подтасовать.

Я тут писал выше, чем плохой вариант? Более умные люди могли бы его доработать

[^]
maxels
22.01.2014 - 21:37
0

Ярила

Анархия-беспредел , это-го хотите ?

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 20:34)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 21:28)

так вот есть же "куда копать"!
21-й век, зачем эти бумажки на выборах? Можно всё перенести на информационные технологии!

Тут под шумок покрыть всю страну интернетом, тож не плохой вариант.

То есть если проблема в протоколах, бюллетенях - тогда надо избавится от них наверно.

Страх что взломают сервер и всё поменяют - привязать голос к конкретному человеку и дать проверить этому человеку к чему привязан его голос.

Да, вылезут много других косяков, но их можно так же решить и это, на мой взгляд, будет куда практичней нежели... то что творится.

Дайте мне такой сервер и я стану президентом. Сейчас готовят закон (может уже и приняли втихаря), чтобы всех пользователей привязать к паспортным данным, а провайдеров не так давно пытались заставить весь трафик отслеживать.

[^]
xmaxpainx
22.01.2014 - 21:39
-1

Повелитель ЯПа

И да,для тех кто орет,что нету никакой цели и так далее....эх....недалекие вы люди :(
Ну цель сейчас во-первых, это добится отмены антидемократичесских законов от 16 января;во-вторых это досрочные презедентские выборы
и в треьих погугли видео с выступлениями Игоря Луценко,там все предельно понятно высказано!!
Да и заебали вы уже,рабы МедвеПута!!
Есть тут нормальные граждани РФ??!
А то такое ощущение,что на ЯПе одна тупая школота сидит!

И да....прошу продолжать минусит только школоту!!!!
Если ты нормальный,взрослый человек,с отличной от моей точкой зрения,просто аргументируй свои антидоводы!

Это сообщение отредактировал xmaxpainx - 22.01.2014 - 21:57

[^]
zoleg
22.01.2014 - 21:40
0

Жнец

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 22:30)
Цитата (AlSab @ 22.01.2014 - 21:24)

это пневматика вроде... над курком "точка" предохранителя...

ты на расстоянии не определишь что это, по этому данный недоросль могет схватить пулю резиновую или еще что похлеще.

[^]
ArtmoneyV1
22.01.2014 - 21:40
0

Шутник

Цитата
С чего ты взял, что стреляет Беркут? Только потому, что есть убитые? А то, что есть третья сила, которой выгодно стравить людей в Гражданской войне, тебе в голову не приходит?
Пуля Блондо, это пуля для охотничьего оружия, а не для нарезного. Ты что, хочешь сказать, что спецназ из охотничьего оружия шмаляет? А нафига ему это надо? Чтобы толпу обозлить?

Есть у меня знакомый охотник-дед.
Он мне как раз недавно про эти пульки рассказывал.
Уж не знаю насколько правда, но говорю с его слов...
"Кабана В ЛОБ брали метров с 60 - БЕЗ рикошета. В черепушке у того все разворотило. Упал на месте.
С 100-120 метров валили лося. Причем пуля шла без сильных понижений. Т.е. траектория очень даже пологая. Попали в ребра - внутри хорошо все покоцало лосику. упал через несколько шагов.
С 50-60 метров лося шили в бок навылет несколько раз.
Отстреливали по доскам сосновым, под углом, в сравнении со свинцовыми пулями... Те углы, которые давали на свинце рикошет - на БЛОНДО были биты чисто. Т.е. с полным пробоем доски.
Пулька по мясу работает как со смещенным центром тяжести, нанося страшные увечья."
Скажу сразу - дед вообще по жизни врать не склонен. Охотник с очень большим стажем, таёжный. Бывш. военный медик. http://guns.allzip.org/topic/11/165560.html

Хочешь сказать, что такие пули стоят на вооружении Беркута? Или все же начнешь понимать, что тут стреляет кто-то другой, которому выгодно разжечь бучу как можно больше?

Людей убивали с СВД и Макарова и это подтвердили официально после судмедэкспертизы, а это табельное оружие милиции и милицейского спецназа. Так же с сегодня действет разрешение кабмина использовать огнестрел против митингующих.

Почему я не верю в то что это правокация? Да всё очень просто, для правокации нужна ОДНА ЖЕРТВА, ОДИН ГЕРОЙ но ни как не 5 человек. Почему по 5 убийствам нет ни одного официального заявления милиции, кроме констатации статистики в виде количества жерт и фразы премьер-министра, о том что "сами виноваты что погибли"?

Пуля Блондо изобретена во Франции Роланом Блондо. Она использовалась бойцами французского Сопротивления для выведения из строя техники противника. Пробивная способность пули достаточна для повреждения блоков автомоторов. Дальше по ссылке http://www.hunter.ru/node/2177

Есть куча фото и видео где беркут использует помповые ружья (туда этот патрон и становится). Ну и самое главное, коктейли молотова так же не стоят на вооружении беркута, но активно ими используется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54892
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх