Законы эволюции на майдане., Прогнозы сбылись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prokopmsc
22.01.2014 - 21:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (XRISTOS @ 22.01.2014 - 11:24)
Посмотрел видео:
этот неловкий момент, когда украинский коктейль Молотова горит лучше, чем российский Олимпийский факел….. gigi.gif

Но ведь из нашей нефти...

[^]
Daygon
22.01.2014 - 21:03
-1

Гость

Разрешил бы сейчас Беркуту вести огонь боевыми патронами на поражение. Тупые студенты с западной Украины быстро бы убежали восвояси. Я не за нынешнюю власть. Сейчас Беркут действует отдельно от власти т.к. её уже практически нет. Беркут мстит за своих. Я из Казахстана и у нас такого рода восстания тушатся не успев воспламенится. Считаю это правельным т.к. нехер всякому тупорогому быдлу давать бразды правления.

[^]
denfinsteren
22.01.2014 - 21:04
-9

Весельчак

убивать вас майданутых другоговыхода не вижу вы уже не люди

[^]
iPrior
22.01.2014 - 21:05
2

Юморист

Цитата (AlSab @ 22.01.2014 - 20:58)
Мне вот какое мнение близко насчет происходящего в Киеве..

Взято в фейсбуке Ольги Трофимовой, адресованный долбанутому стороннику майдана:
...
Вы хотите в Евросоюз? Протестуйте цивилизованно. Дождитесь выборов, переизберите Януковича, выберите устраивающего вас президента.
Только что будете делать, если Янукович будет законно избран снова?
Неужели гражданская война – может рассматриваться как перспектива после того, что мы пережили в 20 веке?"

очень хорошо написано.
но могут возразить - выборы подделаны! И виновата конечно власть...
Можно парировать - сделайте так, что бы не были подделаны! Например, пусть каждый сможет ознакомиться за кого он именно проголосовал, на каком нить сайте.
Тогда начнут говорить, мол власть будет собирать данные о нас, другие смогут узнать за кого я голос отдал и так далее.

В общем в итоге смена власти, ее свержение силой, убивание своих сородичей - это панацея от всех бед.

[^]
Mehanik2
22.01.2014 - 21:05
0

Шутник

Вы хотите в Евросоюз? Протестуйте цивилизованно. Дождитесь выборов, переизберите Януковича, выберите устраивающего вас президента.
Неужели гражданская война – может рассматриваться как перспектива после того, что мы пережили в 20 веке?"

Глосовали цивилизовано, сколько раз повторять,я уж еписал по пунктам как ввласть кинула Украину

1 отвернулась от европы
2 БЕРКУТ отпиздил мирных протестующих на майдане !!! ДЕТЕЙ!!!
3 Пообещал повернутся к европе НО ПОЕХАЛ К ПУТЬКЕ ЗА ОТКАТОМ !!!
4 ПРИНЯЛИ НЕ ЛИГИТИМНО ДРАКОНОВСКИЕ ЗАКОНЫ!!! ПОСЛЕ МАЙДАНА!! Это тупо задавить народ
5 БЕРКУТ!!!! Тормознул мирную демонстрацию!!!
И ВОТ народ уже терьпеть не хочет.
Слишком много пиздежа со стороны зэка и силы.
События в Украине закономерны при таком руководстве бандитом.

[^]
partymonster
22.01.2014 - 21:06
2

Ярила

Беркут и ВВ на Украине сейчас как пружина. Её уже очень долго сжимают, уже почти до самого предела, и оппозиция и сама власть. Совсем скоро их заебет гореть заживо.

Пружина может внезапно выпрямиться и отнюдь не по-детски охуярить оба лагеря. И если первые этого добиваются целенаправленно, то второй просто долбоеб, который не понятно чего выжидает...

Это сообщение отредактировал partymonster - 22.01.2014 - 21:08

[^]
FT232BM
22.01.2014 - 21:07
0

Смерть комуно-фашистам!

Да, это больше не мирный протест.

[^]
SaraBarabu
22.01.2014 - 21:08
2

похуй, пляшем!

Цитата (cracklier @ 22.01.2014 - 21:11)
Цитата (doug @ 22.01.2014 - 21:01)
Цитата (Чиковый @ 22.01.2014 - 19:52)
moderator.gif танками по  майданутым

Пресс-служба гражданской организации «Наступ» сообщает, что в 17.00 по местному времени из военной части «Десна» в Черниговской области в сторону Киева выдвинулась колонна, состоящая из пяти танков и десяти бронетранспортеров. Все машины -- в полной боевой комплектации. Официального подтверждения этой информации нет.

В продолжение теоретического бреда:
Сперва наши танки по нашим же людям постреляют, затем к нам введут миротворческие миссии НАТО защищать народ от диктатора, по-пути поищут у нас ядерное оружие и нефть, затем Россия своими танками будет защищать диктатора от другого диктатора.. Киев в огне.. Третья Мировая.. Вот так вот держатся за власть эти мудаки.

Какая Россия? Какая третья мировая? Тут сугубо Витя власть отдавать не хочет, т.к. То, что его ждет прекрасно видно, и Вова по дружески ему помогает информационной войной, как ни как ни чужой человек.
А Европе просто похуй на это, как и штатам, у них своих проблем хватает, они в Сирию лезть не стали, а тут Украина.

Так что, все от народа зависит.

Это штаты с европой в Сирию не лезут? Потому что пофиг??? Ну насмешииииилииии.... Мозг промыт настолько или изначально отсутствовал как орган?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 22.01.2014 - 21:09

[^]
sanandan
22.01.2014 - 21:10
2

Весельчак

не, ну вот допустим я нормальный адекватный пацан. я беру бутылку с коктельлем молотова и бросаю в живых людей.... не, я не могу себя представить . не. они такие же как я, у них дома семьи, говорят со мной на одном языке...
мою родину что, кто-то топчет своим поганым сапогом? чьи-то танки рушат наши города? нет, просто мне не хватает сала, хочется кусочек пожирнее, а заодно ещё и поджарить спину кому-то другому. и даже не известно, что больше хочется, может смотреть на чью-то смерть, или страдания от моих рук даже интереснее.

..без разницы о чём думаю митингующие. они хотят жары, пусть же их побыстрее перестреляют.

есть хорошая восточная мудрость: пожар в бамбуковом лесу никто не поджигал ,он возник сам собой от трения стволов бамбука на ветру. но пройдёт совсем не продолжительное время и новый лес скроет трагедию прошедшего времени.

сорняки, которые готовы идти убивать по любому поводу, должны быть наказаны смертью.

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Mehanik2 @ 22.01.2014 - 22:05)

Глосовали цивилизовано, сколько раз повторять,я уж еписал по пунктам как ввласть кинула Украину

1 отвернулась от европы
4 ПРИНЯЛИ НЕ ЛИГИТИМНО ДРАКОНОВСКИЕ ЗАКОНЫ!!! ПОСЛЕ МАЙДАНА!! Это тупо задавить народ

Вот тут вы написали.
Пункт 1 Вы и не повернулись бы к европе если бы подписали соглашение, только если задом вы вообше его читали? Наивные детки. Этот пункт собственно вас и заставил выйти на улицу,остальное производное. т.е. вы там стоите за торговое соглашение и никакие свободы вам не нужны, просто отработка западного бабла.

и что Украина пережила в 20 веке, что не пережила Россия.

[^]
maxels
1

Ярила

чего-хотят понятно , кто дальше главным будет не понятно . Когда операцию делают , с начало волосы сбревают

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Daygon @ 22.01.2014 - 20:03)
Разрешил бы сейчас Беркуту вести огонь боевыми патронами на поражение. Тупые студенты с западной Украины быстро бы убежали восвояси. Я не за нынешнюю власть. Сейчас Беркут действует отдельно от власти т.к. её уже практически нет. Беркут мстит за своих. Я из Казахстана и у нас такого рода восстания тушатся не успев воспламенится. Считаю это правельным т.к. нехер всякому тупорогому быдлу давать бразды правления.

Бывает и у вас всякое.
"В Казахстане митинг нефтяников перерос в расстрел и погромы "
http://www.segodnya.ua/world/v-kazakhctane...-i-pohromy.html

[^]
iPrior
22.01.2014 - 21:14
0

Юморист

Цитата (maxels @ 22.01.2014 - 21:10)
чего-хотят понятно

а мне не понятно...
объясните кто нить нормально, чего хотят люди на Майдане?
ну акромя интеграции в европу... есть чисто социальные требования, человечные?

[^]
xmaxpainx
22.01.2014 - 21:14
-1

Повелитель ЯПа

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 22:05)
Мне вот какое мнение близко насчет происходящего в Киеве..

Взято в фейсбуке Ольги Трофимовой, адресованный долбанутому стороннику майдана:
...

очень хорошо написано.
но могут возразить - выборы подделаны! И виновата конечно власть...
Можно парировать - сделайте так, что бы не были подделаны! Например, пусть каждый сможет ознакомиться за кого он именно проголосовал, на каком нить сайте.
Тогда начнут говорить, мол власть будет собирать данные о нас, другие смогут узнать за кого я голос отдал и так далее.

В общем в итоге смена власти, ее свержение силой, убивание своих сородичей - это панацея от всех бед.

Есть давно уже такой сайт,ну не совсем по фамилиям,там пишется конкретно сколько человек за каждого из кандидатов голосуют!
Так вот, когда я после парламентских выборов 2012 зашел на этот сайт, я увидел
что за ВО"Свобода" по моему округу проголосовал всего 1 человек!Хотя я 100% знал,что минимум 4 человека проголосовало за эту партию(мои друзья)!!!
И скажите что про подтасовку-брехня??!!!

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата (sanandan @ 22.01.2014 - 20:10)
не, ну вот допустим я нормальный адекватный пацан. я беру бутылку с коктельлем молотова и бросаю в живых людей.... не, я не могу себя представить . не. они такие же как я, у них дома семьи, говорят со мной на одном языке...

Не так. Я, нормальный пацан, иду работать туда, где можно бить людей, вымогать взятки у задержанных, пытать арестованных, насиловать, ездить пьяным за рулем, а если кого убью, то меня отмажут. А в меня, почему то, бросают камни и коктейль молотова. Как же так?

[^]
ArtmoneyV1
22.01.2014 - 21:19
1

Шутник

Цитата

Люди хотят перевыборов президента и парламента, а Янукович этого не хочет.

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 21:19
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 20:10)
Цитата (Mehanik2 @ 22.01.2014 - 22:05)

1 отвернулась от европы

Вот тут вы написали.
Пункт 1 Вы и не повернулись бы к европе если бы подписали соглашение, только если задом вы вообше его читали? Наивные детки. Этот пункт собственно вас и заставил выйти на улицу,остальное производное. т.е. вы там стоите за торговое соглашение и никакие свободы вам не нужны, просто отработка западного бабла.

и что Украина пережила в 20 веке, что не пережила Россия.

Сколько тех протестующих было за ЕС? Один раз собрались и разошлись. Небольшая кучка осталась. Но как же не отпиздить людей? Они же правоохранительные органы!

[^]
ЮрийВл
22.01.2014 - 21:20
0

Весельчак

Мне больше всего не понятно одно. Почему не было приказа отойти назад? Людей сжигают, но они, по непонятным причинам, продолжают там оставаться. С какой целью?

[^]
Pik
22.01.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (iPrior @ 23.01.2014 - 02:14)
чего-хотят понятно

а мне не понятно...

движухи хотят

[^]
ЛовецСнов
22.01.2014 - 21:21
4

Шутник

Цитата (denfinsteren @ 22.01.2014 - 21:04)
убивать вас майданутых другоговыхода не вижу вы уже не люди

Раззуй шоры, лошадь! Думаешь твой Путяра лучше? Да вы там пукнуть не смеете в его сторону, не то чтобы что-то возразить!

[^]
maxels
0

Ярила

Цитата (maxels @ 22.01.2014 - 22:10)
чего-хотят понятно , кто дальше главным будет не понятно . Когда операцию делают , с начало волосы сбревают

тех кто органихоал

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 20:14)
чего-хотят понятно

а мне не понятно...

Видимо отомстить "беркуту" и власти. Уже давно лозунгов о ЕС не слышно.

[^]
iPrior
22.01.2014 - 21:22
0

Юморист

Цитата (xmaxpainx @ 22.01.2014 - 21:14)
Есть давно уже такой сайт,ну не совсем по фамилиям,там пишется конкретно сколько человек за каждого из кандидатов голосуют!
Так вот, когда я после парламентских выборов 2012 зашел на этот сайт, я увидел
что за ВО"Свобода" по моему округу проголосовал всего 1 человек!Хотя я 100% знал,что минимум 4 человека проголосовало за эту партию(мои друзья)!!!
И скажите что про подтасовку-брехня??!!!

Вот! Вот это правильный на мой взгляд диалог, есть проблема - должно быть решение.

Вот смотри, если бы ты, зная 4-х этих людей, мог бы точно сказать, что мол "мой голос и тех двух парней не учтен, а отдан за такого то негодяя" - то наверно мог бы что то сделать.

Вот как я на вскидку представляю некий механизм:
1) Выборы с паспортными данными, возможно с отпечатками пальцев (можно использовать для шифрования данных, например за кого проголосовал).
2) 6 месяцев для перемены голоса в течении которых ты можешь проверить за кого твой голос посчитан и поменять его
3) некие контрольные группы людей, например как... эм... движение за честные выборы чтоль. Смотрят что голоса контрольных их людей отданы не за тех, тут же могут например призвать всех проверить свой голос и поменять его...

да в любом случае большая часть народу будет проверять свои голоса... ну может можно не менять, а опротестовать учтенное решение "машины"
то есть вариантов много...

Суть в том, что если есть проблема, конкретная, должно быть ее конкретное решение, достаточно мирное и все бы выиграли, акромя негодяев.

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 22:14)
чего-хотят понятно

а мне не понятно...

Я тут давно пытаюсь спросить тоже самое чего хотят акромя "банду геть", что дальше то будет.

[^]
AlSab
-1

Весельчак

Вот еще один ствол.. у майданутых

Законы эволюции на майдане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54892
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх