Законы эволюции на майдане., Прогнозы сбылись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hless
22.01.2014 - 22:23
3
Статус: Offline

Гость

Cегодня 95 лет назад 22 января 1919 года был провозглашен Акт воссоединения Украинской Народной Республики (УНР) и Западноукраинской Народной Республики (ЗУНР).
Столетиями разорваный украинский народ освободился с неволи - одна часть с Российской империи, другая – с Австро-Венгерской и воссоединился в ЕДИНОЙ Украинской державе.

[^]
iPrior
22.01.2014 - 22:24
1

Юморист

Ну вот, что и требовалось, отодвинуть подальше украинцев от россиян, поругать их, поссорить...

Постойте, а украинцы сейчас тут постят стоя на майдане или из теплого "кресла" под своей задницей?

Вот вы все, кто так яро отстаивает этот беспредел и кто кричит про рассейских рабов, вот вы сейчас где?

[^]
vladruss
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 02:08)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:04)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 20:54)
Цитата (Sapiens @ 22.01.2014 - 22:48)
Цитата (kontrev @ 22.01.2014 - 12:05)
Многие люди уже противно читать новости и смотреть видео с майдана. Многие прогнозировали смерти. Вот один из вчерашних прогнозов.

Мне надоел украинский майдан. Нет, не как участнику, боже упаси. Как зрителю. Постоянные интернет-вбросы надоели.

Так такие как ты эти вбросы и создают gigi.gif

Как будто у вас проблем нет, как совать нос в дела чужой страны.
Своми проблемами занимайтесь no.gif

Вот если твой сосед запьет и начнет в вашу дверь гавном кидаться - тебе будет все равно? Вот нам например не все равно, кто у власти на Укранине, гавном уже кидаетесь по полной, хотя непонятно почему. Ну бандеровцев и эсэсовцев понять можно у них генетическое неприятие русских. Пидоргов то-же можно понять. А вот остальных украинцев не понимаю. Типа для Украины нормально - "Кто не скачет тот Москаль, Москалей на ножи"

Вы же смеетесь над нашим голодомором, сталинские репрессии украинцы придумали. Многим у нас это не нравится, а для вас это нормально. Почему мы должны своих горлопанов останавливать?

Ну вот приехали, тогда давай дивизию Галичина вспомним.
А голод выкосил не только украинцев, но и русские там были причем 50 на 50 примерно.Или русские сидели жировали, а украинцев типа голодом морили, самим то не смешно.

А мы покажем, откуда идут корни Галичины:

Законы эволюции на майдане.

[^]
Д0кт0р
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 22.01.2014 - 22:04)
Цитата (Д0кт0р @ 23.01.2014 - 01:47)
Цитата (ЛовецСнов @ 22.01.2014 - 21:42)
Товарищи россияне! Те, кто считает нас "майданутыми" искренне жаль. Вы свое недовольство только и можете выплеснуть на братский народ, потому что сами у себя на родине сделать ничего не можете!

Можете продолжать и дальше это делать! На большее видимо вы уже не способны.

учитывая то, что сыпятся постоянные оскорбления со стороны наших "братьев", смею предположить, что мы не братья друг другу. Разный менталитет у нас. Мы стремимся что-то изменить, вы смирились и прогнулись. Вы приняли свою рабскую сущность. Мы не можем с этим смириться.

А когда тут кричат "Кацапы, будьте вы прокляты" и называют нас рабами - ого-го сколько братской дружбы наблюдается.
Если вы дебилы и не понимаете, что во имя химеры "свободы" уничтожаете свое собственное будущее, то кто вам после этого злобный буратино? У нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых. А вы своих жидов поддерживаете, вот они вами и крутят как хотят. При этом вам, недалеким, все думать хочется про мифическую русскую рабскость. Ну, жгите, свободолюбивые. Как бы потом не пришлось к русским рабам на поклон идти, типа, помогайте, мы же братья. А мы припомним вам и про "кацапов проклятых", и про "москалей на ножи", и про испохабленную песню "День Победы". Не обижайтесь потом.
Задолбали со своим "братским" презрением к русским "рабам".

я не хочу начинать демагогию на тему "кто первый начал". Сейчас есть конкретная ситуация - события в Украине. Со стороны российских соседей ничего кроме "стрелять бандеровцев" ничего не слышно. Хотя, на майдане есть много людей из центральных, а также восточных и южных регионов. Нет, это не кучка националистических организаций, приехавших творить беспорядки в столицу. Это такие же работающие люди. Большинство моих коллег до работы, и после работы едут на Майдан. Многие взяли отпуска за свой счет. Люди работают и борются за возможность жить в Украине без боязни, что за лишнее слово за ними может прилететь автозак или пуля.

Вот вы говорите, "нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых." Украинцы уже никому не верят, кроме себя. Потеряв последнюю надежду на опозицию люди не разбрелись по домам. Они продолжили остаивать свои убеждения и эти люди пойдут до конца.

Желаю что бы и у вашего народа нашлось столько уверенности в своих силах и желания перемен.

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 21:12)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:08)
Лично я считаю демократию утопией. При ней, человек со связями и деньгами всегда будет иметь больше шансов, но зависимо от своих умственных и моральных качеств.

мне мой хороший друг всегда говорил "деньги это зло"...
раньше, лет 15 назад, не придавал этому значение...

а теперь что-то задумался на эту тему.

Вообще очень интересно у меня получилось... простите за оффтоп.
Полез узнавать о короткостволе, задался мыслью увеличится ли преступность или нет при легализации, скатился в социологию... очень интересно. Читаю и офигиваю над собой, своей страной, миром =)

Не такой это и оффтоп. Что было бы на майдане при легализации оружия?

[^]
zoleg
22.01.2014 - 22:28
1

Жнец

kabanolob
Цитата
Если Галичину вспоминаем, давайте еще кубанских козаков и локотскую республику вспомним.
Русские считают, что голод это нормально, а все попытки Украины поднять этот вопрос называют русофобскими. В нашей области много народу умерло, я от очевидцев слышал.
Колесниченку, который на всех телепередачах демонстрирует свое неуважение к украинской культуре вы медаль вешаете "за защиту русского языка". У вас в Думе во время рассмотрения вопросов о переводе времени кто то кричал: "вы хотите оторвать нас от Украины на два часа"?

Но я не оправдываю такие речевки и марши, оскорблять людей за их национальность считаю недопустимым.

Да если-бы ющ и ко не выставляли бы голодомор исключительно как геноцид русскими украинского народа никто-бы и слова не сказал против, а так извиняйте в данной ющевой интерпретации это просто смешно. Так-же как и древние укры и укропитеки. ппц.

[^]
Д0кт0р
22.01.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 22.01.2014 - 22:24)
Многие люди уже противно читать новости и смотреть видео с майдана. Многие прогнозировали смерти. Вот один из вчерашних прогнозов.

Мне надоел украинский майдан. Нет, не как участнику, боже упаси. Как зрителю. Постоянные интернет-вбросы надоели.

Вот если твой сосед запьет и начнет в вашу дверь гавном кидаться - тебе будет все равно? Вот нам например не все равно, кто у власти на Укранине, гавном уже кидаетесь по полной, хотя непонятно почему. Ну бандеровцев и эсэсовцев понять можно у них генетическое неприятие русских. Пидоргов то-же можно понять. А вот остальных украинцев не понимаю. Типа для Украины нормально - "Кто не скачет тот Москаль, Москалей на ножи"

Вы же смеетесь над нашим голодомором, сталинские репрессии украинцы придумали. Многим у нас это не нравится, а для вас это нормально. Почему мы должны своих горлопанов останавливать?

А голод выкосил не только украинцев, но и русские там были причем 50 на 50 примерно.Или русские сидели жировали, а украинцев типа голодом морили, самим то не смешно.

на шильдике Пежо, тоже лев. На большинстве гербов немецких земель также это животное.

[^]
ЛовецСнов
22.01.2014 - 22:31
0

Шутник

Товарищи россияне! Те, кто считает нас "майданутыми" искренне жаль. Вы свое недовольство только и можете выплеснуть на братский народ, потому что сами у себя на родине сделать ничего не можете!

учитывая то, что сыпятся постоянные оскорбления со стороны наших "братьев", смею предположить, что мы не братья друг другу. Разный менталитет у нас. Мы стремимся что-то изменить, вы смирились и прогнулись. Вы приняли свою рабскую сущность. Мы не можем с этим смириться.

А когда тут кричат "Кацапы, будьте вы прокляты" и называют нас рабами - ого-го сколько братской дружбы наблюдается.
Если вы дебилы и не понимаете, что во имя химеры "свободы" уничтожаете свое собственное будущее, то кто вам после этого злобный буратино? У нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых. А вы своих жидов поддерживаете, вот они вами и крутят как хотят. При этом вам, недалеким, все думать хочется про мифическую русскую рабскость. Ну, жгите, свободолюбивые. Как бы потом не пришлось к русским рабам на поклон идти, типа, помогайте, мы же братья. А мы припомним вам и про "кацапов проклятых", и про "москалей на ножи", и про испохабленную песню "День Победы". Не обижайтесь потом.

Мы как раз это "будущее" и не уничтожаем, а боремся за него с бандитским режимом. Разве это плохо? Терьпение народа лопнуло и тот же евромайдан как его все называют на самом деле был только "спичкой".

И да, не надо всех равнять по одной форме! Дегенератов хватает как у нас, так и у вас. Главное все таки оставаться людьми

[^]
iPrior
22.01.2014 - 22:31
0

Юморист

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 22:26)

хороший вопрос... я на него сам себе ответить не могу, посему закопался в социологии.
Вообще в первопричину преступности ушел...
Всё, если утрировать, сводится к неравенству среди населения (богатые/бедные), вечной гонке за прибылью (это о качестве работы МВД или поликлиник), далее безработица и так далее.

Тут можно целую диссертацию на эту тему написать.
Но, думаю, решение проблем на социальном уровне не привело бы вообще к этим событиям.

Посему и говорю, что смена власти ни чего не решит.

[^]
DerPanzerTro
22.01.2014 - 22:32
0

Шутник

Оппозиция придумала новый способ донести до людей свои идеалы: помощник народного депутата Украины Олега Ляшка (того самого который в 90-х пасивно-анально обслуживал желающих за доллары), член "Радикальної Партії" Андрей Лозовой (педагог по образованию) призвал пройтись по детсадам и резать детей и внуков милиционеров
http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/0...da_314f0458.jpg
Но через пару часов у него взыграло очко, подтер писану и пошли гнилые отмазки
https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/pos...1?stream_ref=10

[^]
zoleg
22.01.2014 - 22:33
0

Жнец

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:26)
Лично я считаю демократию утопией. При ней, человек со связями и деньгами всегда будет иметь больше шансов, но зависимо от своих умственных и моральных качеств.

Полез узнавать о короткостволе, задался мыслью увеличится ли преступность или нет при легализации, скатился в социологию... очень интересно. Читаю и офигиваю над собой, своей страной, миром =)

А ничего, все было бы так-же, при легализации короткоствола каждая пуля имеет подпись и каждая гильза тож. Собрали-бы гильзы и пули и посадили бы всю кодлу скопом, а так у вас есть эфемерная надежда отмазаться от возмездия. Слышал такое как гильзотека?

[^]
DerPanzerTro
22.01.2014 - 22:33
0

Шутник

Мирные демонстранты такие мимими
http://cdn-static.rtl-hrvatska.hr/image/b0...e_view.jpg?v=24

[^]
vladruss
22.01.2014 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 23.01.2014 - 02:24)

я не хочу начинать демагогию на тему "кто первый начал". Сейчас есть конкретная ситуация - события в Украине. Со стороны российских соседей ничего кроме "стрелять бандеровцев" ничего не слышно. Хотя, на майдане есть много людей из центральных, а также восточных и южных регионов. Нет, это не кучка националистических организаций, приехавших творить беспорядки в столицу. Это такие же работающие люди. Большинство моих коллег до работы, и после работы едут на Майдан. Многие взяли отпуска за свой счет. Люди работают и борются за возможность жить в Украине без боязни, что за лишнее слово за ними может прилететь автозак или пуля.

Вот вы говорите, "нас народ это понял, поэтому и не поддержал всех этих жидовских ублюдков немцовых-каспровых-носиков-быковых." Украинцы уже никому не верят, кроме себя. Потеряв последнюю надежду на опозицию люди не разбрелись по домам. Они продолжили остаивать свои убеждения и эти люди пойдут до конца.

Желаю что бы и у вашего народа нашлось столько уверенности в своих силах и желания перемен.

Вот вы не путайте. Когда здесь на ЯПе русские кричат "Стрелять бандеровцев", то это имеется в виду провокаторы, которые громят, поджигают и убивают милицию. Беркут, это служивые люди, у них приказ. Убивать их только потому, что они менты и подчиняются приказу - дикость. Такое могут делать только уроды. Поэтому, русские и возмущаются. И заметьте, они не кричат "Стрелять хохлов", а именно "бандеровцев". А вы, значится, этих бандеровцев под крылушко берете, а потом нас рабами и проклятыми кацапами обзываете.
Ну, и как потом к вам, революционерам, относиться?

[^]
malex78
22.01.2014 - 22:35
0

Мастер

— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… ©

ЗЫ. полбеды, если бы так... но ведь беда!!! сто лет прошло с прошлой рэвалюции. политтехнологии поменялись. да и политтехнологи тоже. Опидарасились.

[^]
vladruss
22.01.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 23.01.2014 - 02:30)
Цитата (vladruss @ 22.01.2014 - 22:24)

на шильдике Пежо, тоже лев. На большинстве гербов немецких земель также это животное.

Совершенно согласен. Дальше сами выводы сделаете?

[^]
fox1812
22.01.2014 - 22:37
1

Приколист

Цитата (FuriousAngel @ 22.01.2014 - 22:49)
Цитата (Timotej @ 22.01.2014 - 12:44)
не понимаю, как вообще кто-то может выступать ЗА такие беспорядки???? Они же страну свою разрушают! При любой власти жить нормально можно! Только работать надо, а не херней страдать!

Поработай за 12к рублей, я посмотрю как у тебя семью получится содержать

а что ты лично сам для себя сделал, чтобы не работать за 12к?
Может быть этой трудно - поменять "попить пиво с корешами" после того, как "отпахал" за 12к и в 18-нуль-нуль забил на работу и все в округе?
Расширить свой кругозор, поглядеть по сторонам, ЧУТЬ поднапрячься - и стать выше? Хотя бы над самим собой.
Овладеть новым чем-то, делать то, что получается и(или) найти то, что другим надо? "ВсемНужка".
Увы, все ждут манну небесную.
А её ж - ЗАРАБОТАТЬ надо. и ПАХАТЬ за неё же.
Увы, всюду лишь "я, может быть, поработаю. Но - ДЕНЬГИ - ВПЕРЕД!"...
(блюющий смайлик, увы)

ничего личного. Все зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС САМИХ.

[^]
zoleg
22.01.2014 - 22:38
0

Жнец

Цитата (DerPanzerTro @ 22.01.2014 - 23:32)
Оппозиция придумала новый способ донести до людей свои идеалы: помощник народного депутата Украины Олега Ляшка (того самого который в 90-х пасивно-анально обслуживал желающих за доллары), член "Радикальної Партії" Андрей Лозовой (педагог по образованию) призвал пройтись по детсадам и резать детей и внуков милиционеров
http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/0...da_314f0458.jpg
Но через пару часов у него взыграло очко, подтер писану и пошли гнилые отмазки
https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/pos...1?stream_ref=10

Если это правда, но мне что-то сомнительно. То это напоминает обыкновенный фашизм. Призывы к убийству детей - это даже не знаю как охарактеризовать. Скорее всего это не человек - это мразота последняя.

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 21:28)
kabanolob
Цитата
Если Галичину вспоминаем, давайте еще кубанских козаков и локотскую республику вспомним.
Русские считают, что голод это нормально, а все попытки Украины поднять этот вопрос называют русофобскими. В нашей области много народу умерло, я от очевидцев слышал.
Колесниченку, который на всех телепередачах демонстрирует свое неуважение к украинской культуре вы медаль вешаете "за защиту русского языка". У вас в Думе во время рассмотрения вопросов о переводе времени кто то кричал: "вы хотите оторвать нас от Украины на два часа"?

Но я не оправдываю такие речевки и марши, оскорблять людей за их национальность считаю недопустимым.

Да если-бы ющ и ко не выставляли бы голодомор исключительно как геноцид русскими украинского народа никто-бы и слова не сказал против, а так извиняйте в данной ющевой интерпретации это просто смешно. Так-же как и древние укры и укропитеки. ппц.

Там, насколько я помню, говорилось о преступлении коммунистов, почему все говорят о России не знаю.
Вот откуда и начинаются разногласия, разный взгляд на историю приводит к непримиримым позициям.
И ваши Жириновский с Затулиным, как попадут в наши шоу, так потом несколько дней говно бурлит.
Я не знаю что из этого получится в будущем.

[^]
Evan20
22.01.2014 - 22:41
3

Вежливый хам

Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 02:04)

начнём с того, что "голодомор" такой же спекулятивный миф как холокост. Под него скидку на газ удобно просить cool.gif

1. Голодала в основном западная Украина, Волынь, Тернополь, Львов и пр. которая внезапно в то время находились в составе капиталистической Польши, т.к. крестьяне в основном сидели на арендованной земле и отдавали почти весь хлеб.
2. Большинство перегибов и другого беззакония на местах в советских землях внезапно было осуществлено украинскими же бандеровцами коммунистами, с последствиями чего потом долго разбирались охуевшие от такой наглости, жадности и глупости народные комиссары из центра.
3. Отдельные случаи "опухания" и каннибализма (много было кстати) были вызваны т.н. спорыньевой эпидемией. Ну это сам загуглишь, если не лень.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22.01.2014 - 22:43

[^]
zoleg
22.01.2014 - 22:42
0

Жнец

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:40)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 21:28)
kabanolob
Цитата

Там, насколько я помню, говорилось о преступлении коммунистов, почему все говорят о России не знаю.
Вот откуда и начинаются разногласия, разный взгляд на историю приводит к непримиримым позициям.
И ваши Жириновский с Затулиным, как попадут в наши шоу, так потом несколько дней говно бурлит.
Я не знаю что из этого получится в будущем.

Не знаю начальную интерпретацию, но вот бандеровская она как раз таки выглядела как я описал.

[^]
pumb777
22.01.2014 - 22:43
0

Шутник

Цитата (parapaparara @ 22.01.2014 - 12:20)
Видать мало сегодня майдаунов на ЯПе - не успели заминусовать. У них же праздник сегодня - День соборности Украины. Поздравляю! alik.gif

не у них - кацап ты парашный а у всей украины!

[^]
lklklk1
0

Хохмач

Цитата (Феличе @ 22.01.2014 - 20:37)
Цитата (XC0M @ 22.01.2014 - 20:29)
Цитата (lklklk1 @ 22.01.2014 - 19:05)
Избивает?
Он блять УБИВАЕТ!!!!

Долго это видео искал..

"Убивает" - это про полицейских США, которые застрелили 15 участников и еще несколько сотен ранили на своем "майдане" в Лос-Анжелесе в 1992 году.

А в видео (вырванном из контекста событий, кстати... что там было? тот парень подошел к силовикам с флажком и цветами или кидал в правоохранителей камни и бутылки с зажигательной смесью?) "Беркут" всего лишь делает свою работу. Если вы планируете идти с камнями и коктейлями Молотова громить центр столицы, нарушать закон и конституционный порядок, то будьте готовы, что вас могут избить резиновыми дубинками. А в США и некоторых других странах еще и застрелить.

А вы не перепутали ничего...?
Если вы уже говорите о ЗАКОНЕ и действие в законе, то беркут НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, добивать упавшего нарушителя закона,если он не оказывает сопротивления.
Что то я не видел что бы менты при задержании избивали так жестоко того же барыгу, наркотой, они его валят и надевают наручники
На видео же они его в гавно замесили, и уволокли уже бессознательное тело...
И даже если он кидал в них гранатми!!!! кроме как зафиксировать бандита и надеть наручники , они не имеют права.
Меру же и способ наказания указывает суд...
Вы видимо СУДЬЮ ДРЕДА пересмотрели, где полицейские на месте зачитывали преговор.
Еще раз повторю, если человек не оказывает сопротивления, избивать его не имеют права

[^]
Rujeinik
2

хороводоводовед

не напрягайтесь народ.. мы знаем, что вы нам хотите сказать, а вы знаете что мы вам можем ответить... живите своей жизнью, а нам дайте жить своей... мы не призываем валить вашу (Пу) власть, но и вы не лезьте к нам.. мы сами разберемся.. У Вити залет по полной и все об этом знают, и как бы вам не преподносили происходящее - нам то тут виднее.. мы ведь тут живем и видим абсурд и коррупцию происходящую повсеместно.. просто надоело..

P.S. я сам с востока и мне давно уже за тридцать...

тут даже анекдот по теме...

Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор, накурился и вызвал шлюх. deal.gif

Это сообщение отредактировал Rujeinik - 22.01.2014 - 22:48

Законы эволюции на майдане.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 21:33)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:26)

А ничего, все было бы так-же, при легализации короткоствола каждая пуля имеет подпись и каждая гильза тож. Собрали-бы гильзы и пули и посадили бы всю кодлу скопом, а так у вас есть эфемерная надежда отмазаться от возмездия. Слышал такое как гильзотека?

Может когда-нибудь в будущем, кого-нибудь и нашли бы, но видя как у нас преступников ищут сомневаюсь. Вспомнить хотя бы "караванского стрелка".
А есть еще и охотники с гладкоствольными ружьями.

[^]
Ратислав
22.01.2014 - 22:46
0

Ярила

Цитата (hless @ 22.01.2014 - 22:23)
Cегодня 95 лет назад 22 января 1919 года был провозглашен Акт воссоединения Украинской Народной Республики (УНР) и Западноукраинской Народной Республики (ЗУНР).
Столетиями разорваный украинский народ освободился с неволи - одна часть с Российской империи, другая – с Австро-Венгерской и воссоединился в ЕДИНОЙ Украинской державе.

Также напомню что на территории Украины появилось еще несколько образований одновременно с УНР - Галицийская советская республика, гуляй-польская анархическая и тд и тп.
УНР практически не имела реальной власти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54894
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх