Законы эволюции на майдане., Прогнозы сбылись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
альбано
22.01.2014 - 22:46
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DerPanzerTro @ 22.01.2014 - 23:32)
Оппозиция придумала новый способ донести до людей свои идеалы: помощник народного депутата Украины Олега Ляшка (того самого который в 90-х пасивно-анально обслуживал желающих за доллары), член "Радикальної Партії" Андрей Лозовой (педагог по образованию) призвал пройтись по детсадам и резать детей и внуков милиционеров
http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/0...da_314f0458.jpg
Но через пару часов у него взыграло очко, подтер писану и пошли гнилые отмазки
https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/pos...1?stream_ref=10

Заповеди интернета

п 13 Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда

[^]
pomass
22.01.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 22.01.2014 - 21:41)
Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 02:04)
Вы же смеетесь над нашим голодомором, сталинские репрессии украинцы придумали. Многим у нас это не нравится, а для вас это нормально. Почему мы должны своих горлопанов останавливать?

начнём с того, что "голодомор" такой же спекулятивный миф как холокост. Под него скидку на газ удобно просить cool.gif

1. Голодала в основном западная Украина, Волынь, Тернополь, Львов и пр. которая внезапно в то время находились в составе капиталистической Польши, т.к. крестьяне в основном сидели на арендованной земле и отдавали почти весь хлеб.
2. Большинство перегибов и другого беззакония на местах в советских землях внезапно было осуществлено украинскими же бандеровцами коммунистами, с последствиями чего потом долго разбирались охуевшие от такой наглости, жадности и глупости народные комиссары из центра.
3. Отдельные случаи "опухания" и каннибализма (много было кстати) были вызваны т.н. спорыньевой эпидемией. Ну это сам загуглишь, если не лень.

читаю и ржу. как же промыты мозги) мои родственники жили в центральной и южной Украине. и много рассказывали о Голодоморе.Ты пишешь бред. так что закрой хлебало, москалику.

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 21:42)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 23:40)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 21:28)
kabanolob
Цитата
Если Галичину вспоминаем, давайте еще кубанских козаков и локотскую республику вспомним.
Русские считают, что голод это нормально, а все попытки Украины поднять этот вопрос называют русофобскими. В нашей области много народу умерло, я от очевидцев слышал.
Колесниченку, который на всех телепередачах демонстрирует свое неуважение к украинской культуре вы медаль вешаете "за защиту русского языка". У вас в Думе во время рассмотрения вопросов о переводе времени кто то кричал: "вы хотите оторвать нас от Украины на два часа"?

Но я не оправдываю такие речевки и марши, оскорблять людей за их национальность считаю недопустимым.

Да если-бы ющ и ко не выставляли бы голодомор исключительно как геноцид русскими украинского народа никто-бы и слова не сказал против, а так извиняйте в данной ющевой интерпретации это просто смешно. Так-же как и древние укры и укропитеки. ппц.

Там, насколько я помню, говорилось о преступлении коммунистов, почему все говорят о России не знаю.
Вот откуда и начинаются разногласия, разный взгляд на историю приводит к непримиримым позициям.
И ваши Жириновский с Затулиным, как попадут в наши шоу, так потом несколько дней говно бурлит.
Я не знаю что из этого получится в будущем.

Не знаю начальную интерпретацию, но вот бандеровская она как раз таки выглядела как я описал.

Так в законе:
" засуджуючи злочинні дії тоталітарного режиму СРСР, спрямовані
на організацію Голодомору, наслідком яких стало знищення мільйонів
людей, руйнування соціальних основ Українського народу, його
вікових традицій, духовної культури і етнічної самобутності;

співчуваючи іншим народам колишнього СРСР, які зазнали жертв
внаслідок Голодомору; "
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/376-16

Ничего о осуждении России нет.

[^]
zoleg
22.01.2014 - 22:49
2

Жнец

lklklk1
Интересно, менты права не имеют, а вот майданутые имеют, и хотят что-бы все сошло с рук

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 22.01.2014 - 21:41)
Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 02:04)
Вы же смеетесь над нашим голодомором, сталинские репрессии украинцы придумали. Многим у нас это не нравится, а для вас это нормально. Почему мы должны своих горлопанов останавливать?

начнём с того, что "голодомор" такой же спекулятивный миф как холокост. Под него скидку на газ удобно просить cool.gif

1. Голодала в основном западная Украина, Волынь, Тернополь, Львов и пр. которая внезапно в то время находились в составе капиталистической Польши, т.к. крестьяне в основном сидели на арендованной земле и отдавали почти весь хлеб.
2. Большинство перегибов и другого беззакония на местах в советских землях внезапно было осуществлено украинскими же бандеровцами коммунистами, с последствиями чего потом долго разбирались охуевшие от такой наглости, жадности и глупости народные комиссары из центра.
3. Отдельные случаи "опухания" и каннибализма (много было кстати) были вызваны т.н. спорыньевой эпидемией. Ну это сам загуглишь, если не лень.

Начинайте свою интерпретацию истории со слов: "где то в альтернативной вселенной..."

1. в 32-33 голода там не было, туда бежали люди спасаясь от голода.
2. в России в то время тоже украинские коммунисты лютовали?
3. Там была эпидемия зомби.

[^]
Evan20
22.01.2014 - 22:54
2

Вежливый хам

Цитата (pomass @ 23.01.2014 - 02:47)
читаю и ржу. как же промыты мозги) мои родственники жили в центральной и южной Украине. и много рассказывали о Голодоморе.Ты пишешь бред. так что закрой хлебало, москалику.

Т.е. комплексы в отношении России у тебя ещё от бабушки?
Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 02:53)

Начинайте свою интерпретацию истории со слов: "где то в альтернативной вселенной..."

1. На Гуцульщине число голодающих хозяйств достигло 88,6%... В марте голодовало полностью около 40 сёл Косивского, 12 сёл Наддвирнянского и 10 – Коломийского уездов... Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу. Особенно лютует голод в сёлах – Перехреснях, Старому Гвиздцы, Островици. Вместе с голодом быстро распространились брюшной тиф и туберкулёз."
1932г. Львовские газеты сообщают, что в Прикарпатье население Западной Украины живёт в жуткой нищете. В Калушском воеводстве есть сёла, где от голода вымирают целые семьи. После запрета польским правительством заниматься древесным промыслом в неурожайный год гуцулы не имели никаких средств к существованию. Правительство Польши никакой помощи голодающим при этом не оказывало.
1932 г. Польская газета "Сила":
"В Здунской Воле крестьянин привёз на ярмарку продавать 18-летнего сына, чтобы на вырученные деньги спасти от голодной смерти остальных членов семьи. Просил за него всего 50 злотых."
1932 г. Американская газета "Украiнськi щоденнi вiстi". Из статьи "Голодная смерть царит в сёлах Гуцульщины":
"Выясняются всё новые и новые подробности о голоде, который охватил десятки сёл горной части Западной Украины – Гуцульщину. По сельским домам лежат целые семьи, которые опухли от голода. От села к селу ходят толпы замёрзших, голодных гуцулов, которые просят хлеба и картофеля. От пятнистого тифа умирает молодёжь и старики..."
1932 г. Американская газета "Украiнськi щоденнi вiстi". Из статьи "15 тысячам детей в Закарпатье угрожает голодная смерть":
"Два дня тому назад оппозиционные депутаты в чешском парламенте заявили, что голодная смерть угрожает 15000 детей на Закарпатской Украине, а сообщения английских и немецких журналистов, которые недавно посетили эту провинцию Чехословакии, подтверждают факт, что всё тамошнее население живёт в состоянии невероятной бедности и невероятного голодания."
И т.д.

2. В России - русские, и евреи. У вас тоже ,украинские и евреи. Почитайте список виновных в голодоморе по мнению СБ Украины.
3. Я же прошу просто загуглить, досконально мне разжёвывать лень.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22.01.2014 - 23:07

[^]
альбано
22.01.2014 - 22:59
0

Балагур

Evan20
http://lisichansk.info/photogallery.php?photo_id=1402 задолго до клепанного поставлен если чё восточная украина

[^]
ВТЫК
22.01.2014 - 23:01
0
Статус: Online

Шутник

Украинцы бьют украинцев не придя к согласию в вопросе под игом каких жидов они предпочитают жить - европейских или российских.

[^]
Авжа
22.01.2014 - 23:07
4

Ярила

Посты про геймайдан заебали! Если бы такая хуйня происходила в РФ, уже применялся бы огнестрел, я не агитирую за пу, но есть такое понятие как целостность государства, и всяких ебанутых собак за кость нужно отстреливать, - остальные разбегутся!!! smile.gif

Тут какой-то хохол писал, что РФ ничего не производит: тяжелая/лёгкая промышленность, технологии, образование, медицина и тд... так кто ничего не производит салоед? smile.gif Вся надежда евромуданутых на то, что потом будет лучше! Но лучше не будет, ибо никчемные не нужны никому!!!

PS: Всё это не относится к адекватным украинцам!!!

[^]
Дарвин
22.01.2014 - 23:10
-3

Шутник

Было уже нет? про то как доблесный безобидный беркут бьет вооруженного до зубов боевика

[^]
aircopter
22.01.2014 - 23:14
0

Ярила

Эхх..

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 22.01.2014 - 21:54)
Цитата (pomass @ 23.01.2014 - 02:47)

Т.е. комплексы в отношении России у тебя ещё от бабушки?
Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 02:53)

1. На Гуцульщине число голодающих хозяйств достигло 88,6%... В марте голодовало полностью около 40 сёл Косивского, 12 сёл Наддвирнянского и 10 – Коломийского уездов... Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу. Особенно лютует голод в сёлах – Перехреснях, Старому Гвиздцы, Островици. Вместе с голодом быстро распространились брюшной тиф и туберкулёз."
1932г. Львовские газеты сообщают, что в Прикарпатье население Западной Украины живёт в жуткой нищете. В Калушском воеводстве есть сёла, где от голода вымирают целые семьи. После запрета польским правительством заниматься древесным промыслом в неурожайный год гуцулы не имели никаких средств к существованию. Правительство Польши никакой помощи голодающим при этом не оказывало.
1932 г. Польская газета "Сила":
"В Здунской Воле крестьянин привёз на ярмарку продавать 18-летнего сына, чтобы на вырученные деньги спасти от голодной смерти остальных членов семьи. Просил за него всего 50 злотых."
1932 г. Американская газета "Украiнськi щоденнi вiстi". Из статьи "Голодная смерть царит в сёлах Гуцульщины":
"Выясняются всё новые и новые подробности о голоде, который охватил десятки сёл горной части Западной Украины – Гуцульщину. По сельским домам лежат целые семьи, которые опухли от голода. От села к селу ходят толпы замёрзших, голодных гуцулов, которые просят хлеба и картофеля. От пятнистого тифа умирает молодёжь и старики..."
1932 г. Американская газета "Украiнськi щоденнi вiстi". Из статьи "15 тысячам детей в Закарпатье угрожает голодная смерть":
"Два дня тому назад оппозиционные депутаты в чешском парламенте заявили, что голодная смерть угрожает 15000 детей на Закарпатской Украине, а сообщения английских и немецких журналистов, которые недавно посетили эту провинцию Чехословакии, подтверждают факт, что всё тамошнее население живёт в состоянии невероятной бедности и невероятного голодания."
И т.д.

2. В России - русские, и евреи. У вас тоже ,украинские и евреи. Почитайте список виновных в голодоморе по мнению СБ Украины.
3. Я же прошу просто загуглить, досконально мне разжёвывать лень.

Ссылку можно? Откуда текст?

[^]
альбано
22.01.2014 - 23:16
2

Балагур

Цитата (Дарвин @ 23.01.2014 - 00:10)
Было уже нет? про то как доблесный безобидный беркут бьет вооруженного до зубов боевика

это после того как твой боевик бросал оттуда коктейли молотова или ты хочешь сказать он там фиалки нюхал и ему надо было сказать атата

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (альбано @ 22.01.2014 - 21:59)
Evan20
http://lisichansk.info/photogallery.php?photo_id=1402 задолго до клепанного поставлен если чё восточная украина

Сейчас тебе напишут, что это всё оппозиция придумала с целью очернения истории.

[^]
Д0кт0р
22.01.2014 - 23:19
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 22.01.2014 - 22:34)
Вот вы не путайте. Когда здесь на ЯПе русские кричат "Стрелять бандеровцев", то это имеется в виду провокаторы, которые громят, поджигают и убивают милицию. Беркут, это служивые люди, у них приказ. Убивать их только потому, что они менты и подчиняются приказу - дикость. Такое могут делать только уроды. Поэтому, русские и возмущаются. И заметьте, они не кричат "Стрелять хохлов", а именно "бандеровцев". А вы, значится, этих бандеровцев под крылушко берете, а потом нас рабами и проклятыми кацапами обзываете.
Ну, и как потом к вам, революционерам, относиться?

А пинать вшестером человека без сознания, потому что у них есть приказ это не дикость? Разве могут такое делать нормальные люди? Русские сначала должны рассмотреть конфликт с обоих сторон, а потом уже "стрелять бендеровцев".

[^]
Evan20
22.01.2014 - 23:20
0

Вежливый хам

Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 03:17)
Evan20

Я просто не понимаю, что должна символизировать эта фотография?

[^]
lklklk1
-1

Хохмач

Цитата (альбано @ 23.01.2014 - 00:16)
Цитата (Дарвин @ 23.01.2014 - 00:10)

это после того как твой боевик бросал оттуда коктейли молотова или ты хочешь сказать он там фиалки нюхал и ему надо было сказать атата

Повторю,видимо вы плохо понимаете
Если вы уже говорите о ЗАКОНЕ и действие в законе, то беркут НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, добивать упавшего нарушителя закона,если он не оказывает сопротивления.
Что то я не видел что бы менты при задержании избивали так жестоко того же барыгу, наркотой, они его валят и надевают наручники
На видео же они его в гавно замесили, и уволокли уже бессознательное тело...
И даже если он кидал в них гранатми!!!! кроме как зафиксировать бандита и надеть наручники , они не имеют права.
Меру же и способ наказания указывает суд...
Вы видимо СУДЬЮ ДРЕДА пересмотрели, где полицейские на месте зачитывали преговор.
Еще раз повторю, если человек не оказывает сопротивления, избивать его не имеют права

[^]
graaaf
2

Шутник

По-моему вполне достойный ответ на гранаты обмотанные камнями, водометы в -10 и ниже градусов мороза, а так же пули от резиновых то свинцовых.
И на сколько я знаю беркут первым начал применять всякие метательные средства типа гранат :)

[^]
crossovsky
1

Ярила

...

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 22.01.2014 - 22:19)
Цитата (vladruss @ 22.01.2014 - 22:34)
Вот вы не путайте. Когда здесь на ЯПе русские кричат "Стрелять бандеровцев", то это имеется в виду провокаторы, которые громят, поджигают и убивают милицию. Беркут, это служивые люди, у них приказ. Убивать их только потому, что они менты и подчиняются приказу - дикость. Такое могут делать только уроды. Поэтому, русские и возмущаются. И заметьте, они не кричат "Стрелять хохлов", а именно "бандеровцев". А вы, значится, этих бандеровцев под крылушко берете, а потом нас рабами и проклятыми кацапами обзываете.
Ну, и как потом к вам, революционерам, относиться?

А пинать вшестером человека без сознания, потому что у них есть приказ это не дикость? Разве могут такое делать нормальные люди? Русские сначала должны рассмотреть конфликт с обоих сторон, а потом уже "стрелять бендеровцев".

Вы когда смотрите видео с митингов других стран, вы сильно вникаете в суть конфликта? Я редко, в основном, посмотрел, подумал: "хорошо, что не у нас" и забыл. Для них это то же самое.

[^]
альбано
22.01.2014 - 23:26
2

Балагур

Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 00:17)
Evan20

его поставили задолго до того как ющенко поднял тему голодомора

Добавлено в 23:30
lklklk1 Я вот Вас не пойму когда Беркут целый день закидывают + ночью с этой арки летят коктейли они что должны пальчиком грозить .прям как в анекдоте
а если тебя убьют

а меня за шо

видимо вы пересмотрели фильмов

у Вас ключевая фраза,они не имеют права,а кто дал право кидать по ним? вчера мне здесь кричали пусть не обижаются(беркут) это война и когда прилетело в обратку тут прям плачь Ярославны онижедети

Это сообщение отредактировал альбано - 22.01.2014 - 23:34

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (альбано @ 22.01.2014 - 22:26)
Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 00:17)
Evan20

его поставили задолго до того как ющенко поднял тему голодомора

В Лубнах еще в 1990 поставили.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 22.01.2014 - 23:34

[^]
альбано
22.01.2014 - 23:36
0

Балагур

Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 00:33)

В Лубнах еще в 1990 поставили.

даже не вспомню когда там поставили но тоже давно

[^]
spassk
22.01.2014 - 23:38
0

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 22.01.2014 - 13:51)
Rocko
Цитата
ТС ты чего ментов решил пожалеть?? Не смеши - эта мразота заслужила такого отношения к себе! Как лупить беззащитных людей, девушек и детей дубинками - так это они герои, а как толпу разогнать - обосрались. Нехер их жалеть, они там стоят за бабло. Не нравится - уебуй на гражданку.
Если бы мусора соблюдали законы - был бы другой разговор, так они сами такие же как и майданутые, ловят в плен и лупят толпой, что дальше только реанимация поможет.

хуле в интернете тогда, сука, а не на майдане?

о чем вы? у него часовой пояс как бэ немекает на гейропу! поэтому этот рэволюционер так пылок dont.gif а как прочьтешь его коменты о России или что с ней связано *картина маслом!* moderator.gif

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (альбано @ 22.01.2014 - 22:26)
у Вас ключевая фраза,они не имеют права,а кто дал право кидать по ним? вчера мне здесь кричали пусть не обижаются(беркут) это война и когда прилетело в обратку тут прям плачь Ярославны онижедети

Чем тогда "беркут" лучше протестующих? Если ничем, то тогда зачем вообще кому то сочувствовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54896
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх