Как ликвидировали Бандеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
29.10.2013 - 00:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akl @ 29.10.2013 - 01:06)
Масяня999
Заморочтесь, человек без национальности, не ведающий свой род и не знающий историю своей страны - недочеловек, имхо. Хотя каждому свое...

Почему не ведающий? Ведающий и знающий. Просто не заморачивающийся. cool.gif

[^]
RestAG
29.10.2013 - 00:11
1

Приколист

Цитата
Ну. навреное, потому что никогда у вас независимости не было... и потуги ваши смешны. Не хочешь срать - не мучай жопу. Как то так

Спасибо, с гопотой в дискуссии не вступаю. Всего доброго.

[^]
forstay
29.10.2013 - 00:11
4

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 21:56)
Цитата
Университеты (самые известные):
- Острожская Академия (1576)
- Киево-Могилянская Академия (1659)
- Львовский Университет (1661)

А при чем тут украинская культура, простите? Это всё польские заведения, точнее Речи Посполитой.

Цитата
Ну а к тому, что Российская исперия оставляла после себя университеты - это правда. Вот только незадача - первый был построен в Харькове только в 1805.

Просто не было необходимости.

Первый и второй из списка были созданы на деньги этнических украинцев, а в первом и ректор был украинцем. Это не говоря про самих студентов. Да, государство называлось Речь Посполита.

Необходимость была.

[^]
IKTORN
29.10.2013 - 00:14
5

The World is Mine

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 22:04)
Цитата (IKTORN @ 29.10.2013 - 00:59)
Пришли в театр с женами, а жены-то вырядились в ночные рубашки, которые приняли за платья. Вот все ахуели.

Это из области городских легенд - даже не обсуждается.

Цитата
Маленький фактик - была такая профессия в Австро-Венгрии  - дворник. Так вот, чтобы работать дворником, необходимо было говорить на пяти языках.

Ага. И иметь университетское образование. Не смешите на ночь. cool.gif

Цитата
ПС Насчет Крыма: вернем, как только выплатите расходы по его содержанию и обустройству. Увы и ах, Крым - дотационный район и был передан на прокорм Украине.

Кормите дальше.

Цитата
И еще верните Воронежскую, Белгородскую области.

Это с какого перепугу?

1. Что-то дохуя таких легенд.
2. Курите про дворников в АвстроВенгрии. Гугл в помощь. Желательно - курите в оригинале на немецком. Ну и образование у дворника по нашим меркам тогда должно было быть чуть ли не университетским. Они были муниципальными работниками и их труд очень высоко оплачивался.
3. Спасибо, прокормим.
4. Ну и о чем с тобой говорить, если вопрос про Белгородскую и Воронежскую области тебя в тупик ставит? Или, чтобы у тебя вообще КД случился, сообщить, что на Кубани до пор во многих сёлах и хуторах по-украински говорят?

[^]
Akronix
29.10.2013 - 00:14
5

животное

Цитата
Ходили хмыри ряженные в военный, орали Москали Еесть!?
Находили, выводили во двор и делали вид что расстреливают из пугачей.
И это официальная часть программы.

По отзывам живущих там знаю что могут зажать гоп компанией и заставить сказать на украинском какую-то ересь типа "Славься независимая Украина".

Копець.
Ну есть во Львове одно! такое кафе "Криївка" называется. Там все построено в стиле "смерть москалям". Чуваки в форме с автоматами и т.д.
Но как вас туда занесло , мне как то не понятно. Там даже вывески нету что это кафе или еще что. (типа что б москали не догадались) Опять же при входе нужны пароли, в частности "смерть москалям" , зачем туда пошли раз так раздражают подобные представления???
Извините похоже на пиздеж.
Вообще был бы рад , что б все гопники были как во Львове. Сказал "Славься независимая Украина" и фсе вопрос исчерпан )))
На самом деле бредок. Нет там таких гоп компаний конечно.

[^]
Piracetam
29.10.2013 - 00:16
8

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 29.10.2013 - 00:28)

Цитата
Что по твоему культура? Язык, народное творчество, традиции, учебные заведения? Тогда у меня для тебя, наверное, печальная новость - все это было в Украине и было очень развито.

Правда? Примеры будут?

Цитата
Учебные заведения начали появляться еще до вхождения в Российскую империю.

До вхождения в РИ малоросы под поляками жили. Какие учебные заведения, смеетесь что ли? cool.gif

Киево-Могилянская академия. Ученым которой Петр Первый поручил создать первую более-менее вменяемую граматику русского языка. В России тогда ученых еще не было. Ломоносов лет через пятьдесят появился

[^]
batula67
29.10.2013 - 00:17
7

Весельчак

Побывайте во Львове, покатайтесь по западной Украине, такую красоту и такое радушие и гостеприимство увидите.

[^]
locust77
29.10.2013 - 00:18
1

Весельчак

Цитата
Так кто там говорит, что Бандера — это слава Украины?Бандера — это беда Украины.

Бандера - это герой Украины, но памятники бойцам УПА в Беларуси стоять не будут .

[^]
IngBar
29.10.2013 - 00:19
-2

Шутник

Цитата (IKTORN)
4. Ну и о чем с тобой говорить, если вопрос про Белгородскую и Воронежскую области тебя в тупик ставит? Или, чтобы у тебя вообще КД случился, сообщить, что на Кубани до пор во многих сёлах и хуторах по-украински говорят?

Воронеж и Белгород - украинские земли? Может и Сибирь тоже?
А ничего, что у вас полстраны на русском говорят?

[^]
Akl
29.10.2013 - 00:20
2

Атипичный лентяй

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 23:10)
Цитата (Akl @ 29.10.2013 - 01:06)
Масяня999
Заморочтесь, человек без национальности, не ведающий свой род и не знающий историю своей страны - недочеловек, имхо. Хотя каждому свое...

Почему не ведающий? Ведающий и знающий. Просто не заморачивающийся. cool.gif

Ну, украинцев хохлами назвать заморочились - так что немного, так сказать, обманываете. gigi.gif Или оскорбление в диалоге имеет приоритет над аргументацией?
Да и по "веданию" истории моей страны тоже правдивостью не отличаетесь cool.gif

[^]
chakachaka
29.10.2013 - 00:27
6

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 28.10.2013 - 12:39)
Блядь, ну понятно же было что огребут пиздюлину, нет блядь мы устроим подпольное движение!!!! Будем в тихаря из-за угла убивать людей, мы ж бля за независимость боремся, ой забыл всё это из немецкого бункера или схрона. Блядь ненавижу такое воинство. Если ты такой охуенный, то проведи политпропаганду как Ленин и а ля революция.....

Если ты не заметил то тут часто проводят пропаганду.

И что?

Есть проблемы ренеие которых зависит в первую очередь от тебя.
Решаются?
Чурки горят в печурке? Чурки выбиваются битой из города?

Ты лично за славянина вписался?
Не покупаешь фрукты на рынке у чурки, сигареты\шаурму?
Может ты уже не пьешь пиво каждый вечер, а водку по случаю?
Висишь на турнике?
Увлекся единоборствами?
Увлекся стрельбой?

Историю пишет победитель.
А позорное пятно можно найти у любого, и растянуть его до невиданных размеров.

Да, Бандера антигерой.
Но по сравнению с ним - говно это ты. Ты просто сраный интернетвоин, ебаный хомяк.
В отличии от тебя Бандера - боролся.

Я не оправдываю его действий, они были жестокими и жесткими.
Собственно время такое было (опять же не оправдываю!).
А вот цель...

Может стоить подумать о борьбе с собственным правительством?
Тем самым которое загоняет в долги еще не рожденных, оббирает стариков, гнет спины прочим?

[^]
mariush
29.10.2013 - 00:27
10

Весельчак

Уважаемые россияне,пишу Вам из Львова. Это Наша история и Наш герой.
Он всегда им будет.Не Вам судить население Западной Украины.
Несогласных приглашаю в Львов,объясню свою точку зрения.Мир Вам.

Это сообщение отредактировал mariush - 29.10.2013 - 00:45

[^]
IKTORN
29.10.2013 - 00:32
4

The World is Mine

Цитата (IngBar @ 28.10.2013 - 22:19)
Цитата (IKTORN)

Я тебе больше скажу - я и сам по-русски говорю. И что?
Я от этого не меньше украинец. У нас весь город по-русски говорит, и соседний Днепропетровск тоже по-русски говорит, и Донецк, и Харьков. Так что, можете смело ехать и на русском спрашивать там людей, они считают себя хоть немножко частью России из-за этого?
Нахуй не пошлют, но смеяться будут долго

[^]
blo
29.10.2013 - 00:34
0

Ярила

Мне только одно непонятно, за что ненавидел Бандера Советскую власть до 39-г. Ведь Западная Украина была под Польшей с 21 по 39г.
Позже то хоть можно понять.

[^]
IngBar
29.10.2013 - 00:37
3

Шутник

Цитата (mariush @ 29.10.2013 - 01:27)
Уважаемые россияне,пишу Вам из Львова это наша история и наш герой.Он всегда им будет.Не Вам судить население Западной Украины.Несогласных приглашаю в Львов,обясню свою точку зрения.Мир вам.

Население западной Украины никто не судит, но для россиян Бандера навсегда останется врагом, как и все, кто был врагом в Великой Отечественной Войне.

Кстати, очень заметно, как украинцы начинают минусовать посты в других, казалось бы забытых уже темах. Не сдамся lol.gif

[^]
Ventell
29.10.2013 - 00:40
-2

Весельчак

Цитата (IngBar @ 29.10.2013 - 01:19)
Цитата (IKTORN)

Не было бы повстанцев, трындели бы 99% на русском в стиле азарова. Комуняки целенаправленно ассимилировали народ moderator.gif та упомянутая половина страны либо не коренные, либо сломленные за пол века люди, либо с промытыми мозгами gigi.gif (приветик)

[^]
Akronix
29.10.2013 - 00:41
2

животное

Цитата (mariush @ 29.10.2013 - 00:27)
Уважаемые россияне,пишу Вам из Львова это наша история и наш герой.Он всегда им будет.Не Вам судить население Западной Украины.Несогласных приглашаю в Львов,обясню свою точку зрения.Мир вам.

Так написал, что некоторые могут подумать что приглашаешь на разборки :)
Потому и _минусят наверное.
Львов действительно очень хороший туристический город, очень много иностранцев. Больше чем в Киеве.
Я б тоже был бы рад , если приедут "несогласные" россияне и посмотрят на страшный оплот бандеровцев ))
Может тогда меньше злобных постов будет...

[^]
IKTORN
29.10.2013 - 00:46
1

The World is Mine

Цитата (blo @ 28.10.2013 - 22:34)
Мне только одно непонятно, за что ненавидел Бандера Советскую власть до 39-г. Ведь Западная Украина была под Польшей с 21 по 39г.
Позже то хоть можно понять.

Как дальновидный человек, он уже тогда понимал, что Советская власть воспитает поколение, которое будет не в состоянии прочесть его биографию, но будет махать транспарантами и сыпать призывами и лозунгами.

ПС Пока коммуняк не было, Бандере было на них наплевать

[^]
IngBar
29.10.2013 - 00:48
1

Шутник

Цитата (Akronix)

Меньше постов будет когда не будет таких новостей.

[^]
Янугрес
29.10.2013 - 00:50
2

Шутник

Цитата (Sluczak @ 28.10.2013 - 14:45)
Цитата (Garik499 @ 28.10.2013 - 14:39)
У свидомых постепенно батхерт начинается gigi.gif  lol.gif

да ну), я думаю что это просто всё дальше отрывает украинцев и россиян от того, что их когда-то объединяло, хотя бы СССР.

Я уже давно не питаю надежд, что россияне поймут свои ошибки и будут их исправлять.

вот ты мне россиянину объясни какие я блять должен перед тобой ошибки исправить? да мне блять дела до вашей хохляндии нет, до 4 десятка дожил и не знал что за фрукт такой бандера или город, почитал данный высер в целях общего развития и еще раз убедился что нацики в любой стране похожи на банду бесноватых

Это сообщение отредактировал Янугрес - 29.10.2013 - 00:58

[^]
IKTORN
29.10.2013 - 00:50
0

The World is Mine

Цитата (Akronix @ 28.10.2013 - 22:41)
Цитата (mariush @ 29.10.2013 - 00:27)

Так написал, что некоторые могут подумать что приглашаешь на разборки :)
Потому и _минусят наверное.
Львов действительно очень хороший туристический город, очень много иностранцев. Больше чем в Киеве.
Я б тоже был бы рад , если приедут "несогласные" россияне и посмотрят на страшный оплот бандеровцев ))

Боюсь, их станет больше
Мало кто переживет, что Львов красивый, чистый и современный город

Привет из Запорожья agree.gif

[^]
sw1003
29.10.2013 - 00:56
2

Весельчак

в лагере,говорите, сидел ?

Как ликвидировали Бандеру

[^]
Akl
29.10.2013 - 01:07
2

Атипичный лентяй

sw1003
http://tatasoz.livejournal.com/599897.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B0%D1%80%D0%B4
Вы имели ввиду того, который по центру? shum_lol.gif
Или справа-слева?

[^]
locust77
29.10.2013 - 01:18
0

Весельчак

Цитата
вот ты мне россиянину объясни какие я блять должен перед тобой ошибки исправить?

Да просто, ну недуритек вы сос воими заскоками украинцам голову ....

[^]
Cryosss
29.10.2013 - 01:19
-2

Весельчак

Бандера - наш герой! Воевал за Украину, а не за блядский союз! Вечная ему память. P.S. Да, я из западной Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103135
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх