Как ликвидировали Бандеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faiden
28.10.2013 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kokodgambo @ 28.10.2013 - 11:54)
Цитата (Sluczak @ 28.10.2013 - 12:50)
Цитата (Bona25 @ 28.10.2013 - 13:47)
Цитата (KrestniyП @ 28.10.2013 - 12:17)
ща опять срач начнётся
faceoff.gif

А из за чего срач то? Тут очевидные вещи Бандера был врагом нашей страны, как и фашисты, истреблял свой же народ. Получил люлей заслуженно.

Он устроил вторжение РСФСР? Вёл войну против неё?

Или он хотел Независимости и целостности своей Родины?

Вторжение было в СССР, и воевали против оккупантов все национальности СССР, не только как вы выразились РСФСР! Таким образом ка вы можно оправдать любого, есть некий Дитер Мюллер офицер, который давал команды на истребление насления, он скажет я устроил вторжение в СССР? Мы скажем нет, он скажет значит я не виноват!

Что же за нелюбовь такая к России? Почему вы так лижите полякам? Они вас судя по тексту не очень жаловали. А почему лижите немцам? Не пойму я логики этой! Жить с какой то не ясной генетической ненавистью.

Я думаю тут не нелюбовь конкретно к России, а к тому режиму, который в Росии и Украине установился сейчас: взять к примеру пенсионеров, они отработали по несколько десятков лет и умирают в нищите. Кругом разруха... Ну разве что в новостях ОРТ только все хорошо.

[^]
RestAG
28.10.2013 - 23:34
3

Приколист

Цитата
Поймите, что для россиян любая связь с нацистами, с эсэсовцами - НЕПРИЕМЛЕМА. Порвите эту связь - тогда будет другой разговор. Но с нацистами и эсэсовцами мы мириться и брататься не будем никогда. Они для нас враги, враги кровные, на всю жизнь, на всю народную память, пока течет кровь русская в жилах.

Чет я не заметил, как казачество в целом и кубанское казачество в частности запрещены как вид. А ведь в на стороне германии воевало от 25 до 50 (по разным подчетам) тысяч казаков.

А они вон сейчас патрулируют улицы москвы, трясут бабушек торгующих носками. Как с ними быть? Или 15-й казачий кавалерийский корпус СС это выдумки? Сотрудничают же сейчас с козаками, как с родными. Как там русская кровь, не закипет при воспоминании о Краснове и прочих русских казачьих атаманах?

Это сообщение отредактировал RestAG - 28.10.2013 - 23:37

[^]
sa732
28.10.2013 - 23:35
2

Ватнег

Цитата (forstay @ 29.10.2013 - 00:23)
Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 21:12)
Кстати, для справки: культура и народность украинцев расцвели именно при СССР. До этого она находилась в глубоком анусе. cool.gif А земли как принадлежали хохлам, так и принадлежат. Более того - приросли Крымом и Закарпатьем. dont.gif

Крым принадлежал Украине с момента его завоевания, Закарпатье частично тоже.

Т.е. в Крыму были украинские градоначальники и губернаторы? Как именно, в какой форме он (Крым) принадлежал Украине? И по поводу Закарпатья - насколько "частично" принадлежал? Удиви меня, мне с этой темы еще немного надо... lol.gif

[^]
vitaki
28.10.2013 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 29.10.2013 - 00:12)
Цитата (vitaki @ 29.10.2013 - 00:09)
Бендера всегда стремился лиш к одной цели - созданию Независимой Украинской державы, он не шел чужые земли тырить, подкорять. А всего-навсего хотел добиться независимости, от всей швали, которая своими загребущеми руками, хочет стереть нашу культуру, на нашу народность, на наши земли, и посягнуть на наше право выбора!

Под "швалью" вы кого разумиете? spy.gif
Кстати, для справки: культура и народность украинцев расцвели именно при СССР. До этого они находилась в глубоком анусе. cool.gif А земли как принадлежали хохлам, так и принадлежат. Более того - приросли Крымом и Закарпатьем. dont.gif

з.ы. Минусящие сомневаются, что приросла Украина землями? Тогда отдавайте Крым взад.

Я тебе хуйня ссаная розказал бы историю, о том как вашы кацапские представители повалили в мой родной город Черновцы, как одберали в селян скот, в хозяйстве моей семи было 2 коня 2 коровы,(а детей 12 человек) и эта блядская окупанская власть СССР отобрала это, и заставила пахать на вашую блядскую систему за 1 рубль вдень под палючим солнцем, был огород 0,15 га и то суки отобрали 0,05га, а эсли возбухали то сразу отправляли в Сибирь вот ваша блядская власть что творила, и люди подавались в леса чтобы бороться подпольно против окупантов вот так педики, нихуя вы не знаете что здесь происходило.

[^]
IngBar
0

Шутник

Цитата (RestAG @ 29.10.2013 - 00:34)
Цитата
Поймите, что для россиян любая связь с нацистами, с эсэсовцами - НЕПРИЕМЛЕМА. Порвите эту связь - тогда будет другой разговор. Но с нацистами и эсэсовцами мы мириться и брататься не будем никогда. Они для нас враги, враги кровные, на всю жизнь, на всю народную память, пока течет кровь русская в жилах.

Чет я не заметил, как казачество в целом и кубанское казачество в частности запрещены как вид. А ведь в на стороне германии воевало от 25 до 50 (по разным подчетам) тысяч казаков.

А они вон сейчас патрулируют улицы москвы, трясут бабушек торгующих носками. Как с ними быть? Или 15-й казачий кавалерийский корпус СС это выдумки? Сотрудничают же сейчас с козаками, как с родными.

Ответ очень простой - тех, кто сотрудничал с нацистами героями не считают, они враги.

[^]
forstay
1

Приколист

Цитата
Заблуждаетесь: когда завоевывался Крым, Украины и в помине не было - это раз. Закарпатье оттяпали при дележе ещё до ВОВ - это два.

Государства не было, но своего рода автономия была.
Цитата
Правда? Примеры будут?

Я привел примеры. Что из понятия "культура" я упустил?
Цитата
До вхождения в РИ малоросы под поляками жили. Какие учебные заведения, смеетесь что ли? cool.gif

Малоросами украинцы стали называться в Российской империи.
Университеты (самые известные):
- Острожская Академия (1576)
- Киево-Могилянская Академия (1659)
- Львовский Университет (1661)

Ну а к тому, что Российская исперия оставляла после себя университеты - это правда. Вот только незадача - первый был построен в Харькове только в 1805.

Это сообщение отредактировал forstay - 28.10.2013 - 23:38

[^]
Akl
28.10.2013 - 23:39
1

Атипичный лентяй

Масяня999
Шпалу за хохлов поставил - ибо вы наверняка
Скрытый текст
не кацапкой
русской себя величаете? gigi.gif

По теме - надоели вбросы, так как идеальных политиков (особенно если наложить одновременно и гражданскую, и Вторую мировую) просто не знаю. cool.gif

[^]
blow05
28.10.2013 - 23:40
5

Моргенмуффель

Цитата (James @ 28.10.2013 - 21:53)
Больше всего умиляет что на Бандеру гонят те, кто по паспорту не украинец, кто тут не жил и кто вообще ничем по жизни не интересуется. Бандера в отличии от Гитлера и Сталина не лез ни в Берлин ни в Москву. Он просто боролся за независимость его страны. Кстати западная Украина имела слабое отношение к остальной територии Украины, но благодаря этому она культурно развивалась так как была под покровительством(ну пусть окупацией) европейских культур. Чего гнать так на Бандеру не понятно, он никого не ущемлял, никому в рот не заглядывал, не приходил ни к кому домой со своим уставом и правилами. Зато срач срачем. Мне чесно говоря насрать какими он методами боролся за свою идею, все методы хороши когда есть своя идея за которую можна бороться ценой своей жизни. Это заслуживает уважения. А я думаю сегодня из всех комментирующих никто не сможет показать себя на деле как другой Бандера или же Антибандера. Так пару коментов и пару лайков поставить, и все, день окончен, завтра на 9 утра на дядю работать в ненавистной канторе

Слава Україні!

Я украинец (по паспорту и не только), прожил тут всю жизнь.

Сегодня все вокруг пытаются убедить меня, что Бандера и Шухевич - мои герои.

А идите-ка вы нафиг, ребятки. Боролся он не за независимую Украину, а за власть на определенной территории - в этом вся суть всех наших националистов.

А Герои... вот например - Толик Балабуха - Герой. Ребята из 221 стрелковой - Герои. Валентина Гризодубова - Герой. А оуновцы и прочие фашисткие прихвостни - извините.

[^]
RestAG
28.10.2013 - 23:47
-1

Приколист

Цитата
Ответ очень простой - тех, кто сотрудничал с нацистами героями не считают, они враги

История не делится на черное и белое.

Поименно не считают героями всю эту огромную армию казаков, или строго те условные 40 тысяч вовевавшие на стороне Германии?

Они все беспринципные подонки и сволочи, или есть причины побудившие стать их под знамена чужой державы, так как при родной советской власти им так сладко жилось что они взяли оружие в руки и пошли воевать против вчерашнего правительства?

Почему коллаборационистов, использовавших, пусть и неудачно, мировую военно-политическую обстановку для того чтобы завоевать для своей Родины независимость ставят в один ряд с нацисткими гнидами орудовавшими в концлагерях? Ведь это были же патриоты своей родины мечтавшими о независимом государстве, а не о мировом господстве с лагерями типа ГУЛАГ или Аушвиц.

Это сообщение отредактировал RestAG - 28.10.2013 - 23:49

[^]
IngBar
28.10.2013 - 23:47
-2

Шутник

Цитата (forstay)
Ну а к тому, что Российская исперия оставляла после себя университеты - это правда. Вот только незадача - первый был построен в Харькове только в 1805.

А в чём вы видите незадачу, или вы чем то против Харьковского университета?

Насчёт украинского Крыма это вообще конечно перл. Крым даже Древнерусскому государству никогда не принадлежал. Чисто имперское приобретение.

[^]
sa732
28.10.2013 - 23:51
-2

Ватнег

Цитата (slavyank @ 29.10.2013 - 00:30)
Подкину документалистики немного об упашных (бандеровских) отмозках...
(с указанием ссылок на документальные источники)

* ВКАЗІВКИ НА ПЕРШІ ДНІ ОРГАНІЗАЦІЇ ДЕРЖАВНОГО ЖИТТЯ (ІНСТРУКЦІЯ ПРОВОДУ ОУН(Б), ТРАВЕНЬ 1941 Р.) ПІДРОЗДІЛ "МЕНШИНОВА ПОЛІТИКА"
...Національні меншини поділяються на:
а) приязні нам... б) ворожі нам жиди, москалі, поляки...
а) мають однакові права з українцями, уможливлюємо їм поворот на їх батьківщину;
б) винищування в боротьбі зокрема тих, що боронитимуть режиму; винищування головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлюємо продукування інтелігенції, себто доступ до шкіл і т. д. Напр., т. зв. польських селян асимілювати, усвідомлюючи їм, що вони українці, тільки латинського обряду... Проводирів нищити, жидів ізолювати, поусувати з урядів, щоб уникнути саботажу, так само москалів і поляків. Наша влада повинна бути страшна для її противників. Терор для чужинців-ворогів і своїх зрадників" (Арх. спр. №376, т. 6, с. 294-302). (Центральний державний архів вищих органів влади й управління України. - Ф. 3833, оп.2, спр. 1, арк. 25-39, теж саме - Арх. спр. №376, т. 6, с. 294-302)
________

* - МІЙ НАРОДЕ! (ЗВЕРНЕННЯ ПРОВОДУ ОУН(Б) ДО УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ у зв'язку з нападом Німеччини на СРСР)
...Народе! - Знай! Москва, Польща, Мадяри, Жидова - це Твої вороги. Нищи Їх!... (Віктор Поліщук: «Гірка правда: злочинність ОУН-УПА», Торонто, 1995, сс. 176-178).
________

* - МАТЕРІАЛИ ПОЛІТНАВЧАННЯ ОУН ...XII. Наше відношення до національних меншин:
1. Поляки. Всіх поляків без відмінності їх політичних переконань вважаємо агентами іноземних розвідок.
2. Москалі. Відношення до москалів, тих, хто на Україні і Моськовщине (не на старій території) є ясним – знищити якомога більше. А їх аж 90 мільйонів.
3. Жіді. Їх вважаємо агентами московського імперіалізму. Але все таки необхідно спочатку бити москалів, а потім жидів-недобитків... (Державный Архив Ровенской Области, ф. R-30, оп. 2, спр.82, к. 26).
________

* - ДИРЕКТИВНА ВКАЗІВКА ПРОВОДУ ОУН (1948 Р.)
...потрібно:
а) сільську адміністрацію з росіян (зі сходу) як голів сільрад, секретарів і т.д. і голів колгоспів - розстрілювати.
б) сільську адміністрацію з українців (зі сходу) - вислати після попередження, щоб за дві доби забралися, якщо не послухають - розстрілювати.
2. До питання вивезених сімейств до Сибіру організувати у відповідь акції.
а) Розстрілювати росіян районної адміністрації. Партійців, комсомольців - не дивлячись на їх національність.
б) Вигнати з сіл вчителів, лікарів різного роду...зі сходу. Вислати після попередження, щоб протягом 48 годин вибралися. Не послухають - розстрілювати.
в) Не допустити, щоб на місця вивезених сімей до Сибіру осіли москалі, якщо осядуть - палити хатини, москалів розстрілювати.
г) Підривати кур'єрські потяги. Під час акції завдати удару по цивільній агентурі - в кожному селі ліквідовувати не меншого 3 активних сексотів. Ці акції п.1 і 2 почати 5 серпня, а закінчити щонайшвидше. Липень 1948 р... (Арх. спр. № 372, т. 49, арк. 210-211.)
________

* - Програмна промова Ю.Шухевича: «ОУН має діяти так, щоб усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати!
(…)Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина – нічого страшного в цьому немає» (О. Бойко История Украины. – К.: «Академвидав». – 2005).
________

* - Інструкція Центрального проводу ОУН-УПА:
«К жидам относиться так же, как к полякам и цыганам: уничтожать беспощадно, никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать их под охраной... Жидов, использованных для рытья бункеров и строительства укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать...» (Prus E. Holokost po banderowsku. Wroclaw, 1995).
________

* - Інструкція Центрального Проводу ОУН-УПА «В связи с успехами большевиков следует поспешить с ликвидацией поляков, под корень вырезать чисто польские села, жечь села смешанные, только польское население уничтожать. Здания польские жечь только в том случае, если они удалены от украинских зданий не менее чем на 15 метров... За убийство одного украинца поляками или немцами расстрелять 100 поляков... Вести разведку среди поляков, выяснять силу сопротивления и степень вооружения. Для разведки использовать калек и детей... Если во время убийства поляков ошибочно будет убит украинец, виновник будет наказан смертью... Пароль: «Наша ночь, наш лес». (Plus E. Armia powstancsza csy kurenie rizunow? Wroclaw, 1997. S. 99).
________

* - Інструкція Центрального проводу від лютого 1944 р., який очолював Р.Шухевич:
“З огляду на офіційне становище польського уряду у справі співробітництва із совєтами, з наших земель поляків слід усувати. Прошу це розуміти так: наказати польському населенню переселитися на чисто польські землі. Якщо воно цього не зробить, тоді вислати боївки, які будуть ліквідувати мужчин, а хати і майно палити (розбирати). При цьому ще раз звертаю увагу на те, щоб поляків закликати залишити землю і щойно опісля ліквідувати їх, а не навпаки (прошу на це звернути особливу увагу)” (ЦДАОВАУ, група 3833, опис 1, папка 3, к. 53.)
________

А это так, в дополнение...:

-«…В ночь на 30 сентября 1944 года бандиты ОУН совершили налёт на село Ляцке-Шляхетское, Тисменецкого района Станиславской области, в котором проживали граждане польской национальности. Бандиты почти полностью уничтожили жителей села, которых перед убийством подвергли зверским издевательствам, душили верёвками, ломали руки и ноги, отрезали уши, губы, выкалывали глаза, девушек и молодых женщин сначала насиловали, а затем отрезали им грудь и пристреливали. Жилые дома и надворные постройки подожгли.

-В ночь на 14 ноября 1945 года оуновские бандиты совершили налёт на районный центр Пробижна, Тернопольской области, во время которого ими были разгромлены и сожжены здания райотдела НКВД, милиции, райисполкома, почты и радиоузла, райпотребсоюза со складами и магазинами, клуба, райвоенкомата и дома многих местных жителей и активистов. Бандиты убили 12 работников партийно-советского аппарата и 9 человек ранили.

-27 февраля 1944 года банда численностью до 50 человек совершила налёт на село Люхча, Сарненского района Ровенской области, во время которого совершила убийство председателя сельсовета Рыбачек, его жены и 8 детей в возрасте от 4 до 8 лет, активиста Фалько, его жену и 2 дочерей и ряд семей других активистов за то, что они вели в селе работу по выполнению госпоставок и призыву в Советскую Армию.

-28 апреля 1949 года в селе Слободка Джуринская Белобожницкого района Тернопольской области была зверски убита семья колхозника Коршняка за то, что он проговорился односельчанам о бандите, который по переселенческим документам прибыл из Польши на Украину.
Вот какую картину расправы над семьёй Коршняка нарисовал на следствии один из убийц – Гойда:

Цитата
«…В доме я увидел стоявшую возле печки жену Коршняка Антона – Коршняк Елену и прижавшегося к ней её семилетнего сына. Девочка лежала на кровати. Самого хозяина в доме не оказалось.
Увидев, что мы с ножами, Коршняк Елена начала кричать и просить нас не трогать их. За ней начал кричать и мальчик. Не обращая внимания на просьбы, я поднял нож и ударил им в лицо Коршняк, после чего она упала.
Остапив после меня нанёс ей ножом несколько ударов в голову. Схватив мальчика, я перерезал ему горло и бросил к матери. Лежавшая на кровати девочка поднялась и бросилась к матери. Я хотел ударить её ножом, но она отскочила и упала на кровать. Тогда я набросился на неё и перерезал ей горло и шею.

-Жительница села Хохонив, Большевцовского района Станиславской области Мисюрак Ольга после назойливых требований главаря банды «Щура» вступить с ним в интимную связь, бежала в райцентр и осталась там на жительство. Узнав об этом, «Щур» со своей бандой 11 марта 1949 года ворвался в дом родных Мисюрак и всех их вырезал. Бандиты убили сестру Анну, 25 лет, которой разрезали живот и вытащили внутренности, сестру Анастасию, 18 лет, перерезали горло трёхлетнему брату и зарубили топором 60-летнюю мать. Этой бандой до её ликвидации было совершено до 30 таких зверских убийств.

-В ночь на 18 февраля 1945 года бандиты совершили убийство 18 жителей села Новосилки и Щеглы Яворовского района, Львовской области, из них 9 женщин и 6 детей…
…Для большего устрашения населения бандиты очень часто совершали убийства в присутствии жителей сёл.
...
(Арх. спр. № 372, т. 100, арк. 98-102)

З.Ы. Всем желающим сюда: хорошая документальная подборка о "славных" подвигах хлопцив_из_лису

Так этож НКВД.. Коммуняки переодетые в ОУНовскую форму - их по именам и в лицо вся округа знала. Прямо из-под Сталинграда перебрасывали на Западную Украину, им же больше в то время делать было нечего, как на Украине зверствовать. (сарказм, ежли чё.) faceoff.gif

[^]
Авжа
28.10.2013 - 23:52
-1

Ярила

Не замедляя шага и не оглядываясь, агент направился к выходу. Уже закрывая дверь, он услышал за спиной стук упавшего тела. © Таки да - говну уделять внимание не нужно - патамучто ГОВНО! ))

[^]
Масяня999
28.10.2013 - 23:56
2

Ярила

Цитата (forstay @ 29.10.2013 - 00:37)
Малоросами украинцы стали называться в Российской империи.

Ага. До этого вообще никак не назывались.

Цитата
Университеты (самые известные):
- Острожская Академия (1576)
- Киево-Могилянская Академия (1659)
- Львовский Университет (1661)

А при чем тут украинская культура, простите? Это всё польские заведения, точнее Речи Посполитой.

Цитата

Просто не было необходимости.

Добавлено в 23:58
Цитата (vitaki @ 29.10.2013 - 00:37)
Я тебе хуйня ссаная розказал бы историю...

Иди для начала русский язык подучи - потом расскажешь. cool.gif

[^]
batula67
28.10.2013 - 23:58
-3

Весельчак

Цитата (Praktolog100 @ 28.10.2013 - 12:25)
Так и не понял Бандера этот хорошим был или плохим ?  blink.gif

А Путин хороший или плохой?)))
Или Янукович?)))

Это сообщение отредактировал batula67 - 29.10.2013 - 00:00

[^]
IKTORN
28.10.2013 - 23:59
5

The World is Mine

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 21:12)

Под "швалью" вы кого разумиете? spy.gif
Кстати, для справки: культура и народность украинцев расцвели именно при СССР. До этого они находилась в глубоком анусе. cool.gif А земли как принадлежали хохлам, так и принадлежат. Более того - приросли Крымом и Закарпатьем. dont.gif

з.ы. Минусящие сомневаются, что приросла Украина землями? Тогда отдавайте Крым взад.

Под швалью мы понимаем некоторых ограниченных людей, не знакомых с предметом, который обсуждают.
Вот, к примеру, ты. Говоришь об анусе, в котором была Украина до прихода красноармейцев, которые тут же по приходу в славный город Черновцы, отличились. Пришли в театр с женами, а жены-то вырядились в ночные рубашки, которые приняли за платья. Вот все ахуели.
О развитии культуры Западной Украины, когда та была в составе Австро-Венгрии, почитай сама.
Маленький фактик - была такая профессия в Австро-Венгрии - дворник. Так вот, чтобы работать дворником, необходимо было говорить на пяти языках. В том числе на украинском. Чтобы гражданин империи, по национальности украинец, находясь где-нибудь в Вене, мог подойти к любому дворнику и узнать всю необходимую информацию на родном языке. Чтобы каждый гражданин империи чувствовал себя в любом городе империи как дома. Император так распорядились.
И тут приходит немытое-нечесаное быдло с наганом, с женой в ночнушке, снятой с венгерки, и начинает "культуру нести"
Я не западенец, но я их очень понимаю.

ПС Насчет Крыма: вернем, как только выплатите расходы по его содержанию и обустройству. Увы и ах, Крым - дотационный район и был передан на прокорм Украине. И еще верните Воронежскую, Белгородскую области. Так как они дотационными не были, то за обустройство областей платить нам не надо. Зачтем вместо платы за пользование. (блеать, видел я это "обустройство" ну да хуй с ним, не будем мелочиться

Это сообщение отредактировал IKTORN - 29.10.2013 - 00:01

[^]
Масяня999
28.10.2013 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Akl @ 29.10.2013 - 00:39)
Масяня999
Скрытый текст
не кацапкой
русской себя величаете? gigi.gif

Я себя никак не величаю, поскольку не заморачиваюсь такой фигней, как национальность.

[^]
Absolutxxx
29.10.2013 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (RestAG @ 28.10.2013 - 23:47)
Цитата
Ответ очень простой - тех, кто сотрудничал с нацистами героями не считают, они враги

Поименно не считают героями всю эту огромную армию казаков, или строго те условные 40 тысяч вовевавшие на стороне Германии?

Они все беспринципные подонки и сволочи, или есть причины побудившие стать их под знамена чужой державы, так как при родной советской власти им так сладко жилось что они взяли оружие в руки и пошли воевать против вчерашнего правительства?

Почему коллаборационистов, использовавших, пусть и неудачно, мировую военно-политическую обстановку для того чтобы завоевать для своей Родины независимость ставят в один ряд с нацисткими гнидами орудовавшими в концлагерях? Ведь это были же патриоты своей родины мечтавшими о независимом государстве, а не о мировом господстве с лагерями типа ГУЛАГ или Аушвиц.

Ну. навреное, потому что никогда у вас независимости не было... и потуги ваши смешны. Не хочешь срать - не мучай жопу. Как то так

[^]
Akl
29.10.2013 - 00:03
1

Атипичный лентяй

Цитата (Авжа @ 28.10.2013 - 22:52)
Не замедляя шага и не оглядываясь, агент направился к выходу. Уже закрывая дверь, он услышал за спиной стук упавшего тела. © Таки да -  говну уделять внимание не нужно - патамучто ГОВНО! ))

Пгоститутку Троцкого (правда, только со второй попытки и более примитивно- ледорубиком навернули) тоже замочила одноименная организация. Он тоже, как и Бандера, "говном" был? Или методы расправы несколько говнистые? cry.gif gigi.gif

[^]
Piracetam
29.10.2013 - 00:03
4

Хохмач

Цитата (Kiskanen @ 28.10.2013 - 23:33)

Реально видел во Львове представление в кафе - расстрел "Москаля"
Ходили хмыри ряженные в военный, орали Москали Еесть!?
Находили, выводили во двор и делали вид что расстреливают из пугачей.
И это официальная часть программы.

По отзывам живущих там знаю что могут зажать гоп компанией и заставить сказать на украинском какую-то ересь типа "Славься независимая Украина".

Ага, да. А еще бендеровцы деревья сажают и бабушек через дороги переводят (в параллельной вселенной)

Это представление является неотъемлемой частью туристического Львова. Русские со здоровым чувством юмора с удовольствием находят это кафе чтобы увидеть шоу. А особо желающие острых ощущений с удовольствием признаются, что они москали чтобы быть "расстреляными". Но у кого с юмором туго - те постят на ЯПе хуйню про львовских москалеубийц.

[^]
Масяня999
29.10.2013 - 00:04
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 29.10.2013 - 00:59)
Пришли в театр с женами, а жены-то вырядились в ночные рубашки, которые приняли за платья. Вот все ахуели.

Это из области городских легенд - даже не обсуждается.

Цитата
Маленький фактик - была такая профессия в Австро-Венгрии  - дворник. Так вот, чтобы работать дворником, необходимо было говорить на пяти языках.

Ага. И иметь университетское образование. Не смешите на ночь. cool.gif

Цитата
ПС Насчет Крыма: вернем, как только выплатите расходы по его содержанию и обустройству. Увы и ах, Крым - дотационный район и был передан на прокорм Украине.

Кормите дальше.

Цитата
И еще верните Воронежскую, Белгородскую области.

Это с какого перепугу?

[^]
IKTORN
29.10.2013 - 00:04
0

The World is Mine

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 21:59)
Масяня999
Скрытый текст
не кацапкой
русской себя величаете?  gigi.gif

Я себя никак не величаю, поскольку не заморачиваюсь такой фигней, как национальность.

Типичный ответ типичной "москвички"
Скажите, а москвичи уже перестали кривиться, когда Ваш акцент слышат или все еще проскакивает родной говорок, когда не выспитесь, скажем?

[^]
Akl
29.10.2013 - 00:06
1

Атипичный лентяй

Масяня999
Заморочтесь, человек без национальности, не ведающий свой род и не знающий историю своей страны - недочеловек, имхо. Хотя каждому свое...

[^]
Масяня999
29.10.2013 - 00:09
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 29.10.2013 - 01:04)
Цитата (Масяня999 @ 28.10.2013 - 21:59)
Масяня999
Скрытый текст
не кацапкой
русской себя величаете?  gigi.gif

Типичный ответ типичной "москвички"
Скажите, а москвичи уже перестали кривиться, когда Ваш акцент слышат или все еще проскакивает родной говорок, когда не выспитесь, скажем?

У меня нет акцента, голуба. Расслабьтесь.

[^]
James
29.10.2013 - 00:09
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 28.10.2013 - 22:40)
Цитата (James @ 28.10.2013 - 21:53)
Больше всего умиляет что на Бандеру гонят те, кто по паспорту не украинец, кто тут не жил и кто вообще ничем по жизни не интересуется. Бандера в отличии от Гитлера и Сталина не лез ни в Берлин ни в Москву. Он просто боролся за независимость его страны. Кстати западная Украина имела слабое отношение к остальной територии Украины, но благодаря этому она культурно развивалась так как была под покровительством(ну пусть окупацией) европейских культур. Чего гнать так на Бандеру не понятно, он никого не ущемлял, никому в рот не заглядывал, не приходил ни к кому домой со своим уставом и правилами. Зато срач срачем. Мне чесно говоря насрать какими он методами боролся за свою идею, все методы хороши когда есть своя идея за которую можна бороться ценой своей жизни. Это заслуживает уважения. А я думаю сегодня из всех комментирующих никто не сможет показать себя на деле как другой Бандера или же Антибандера. Так пару коментов и пару лайков поставить, и все, день окончен, завтра на 9 утра на дядю работать в ненавистной канторе

Слава Україні!

Я украинец (по паспорту и не только), прожил тут всю жизнь.

Сегодня все вокруг пытаются убедить меня, что Бандера и Шухевич - мои герои.

А идите-ка вы нафиг, ребятки. Боролся он не за независимую Украину, а за власть на определенной территории - в этом вся суть всех наших националистов.

А Герои... вот например - Толик Балабуха - Герой. Ребята из 221 стрелковой - Герои. Валентина Гризодубова - Герой. А оуновцы и прочие фашисткие прихвостни - извините.

Наверное ты с востока, ну точно не с запада. Проблема в том что западная Украина имела свою историю, восточная свою, потому и герои разные. И те герои что ты перечислил (я поддерживаю что они люди герои) боролись за независимость територии, но никак не Украины. Я не говорю что это плохо, просто борьба шла за другое

[^]
IngBar
29.10.2013 - 00:10
-1

Шутник

Цитата (RestAG @ 29.10.2013 - 00:47)
Цитата

История не делится на белое и черное, но она очень жестока.

Казаки не считаются врагами как некая группа, но все те, кто сотрудничал с нацистами - врагами являются безусловно. Без учёта их целеустремлений, без учета их мотивации и побудительных мотивов.

Вы, украинцы, оценивая те события забываете, что история с Бандерой и его движением лишь махонькая составляющая огромного исторического процесса. Была война на уничтожение, она не имела целью уничтожить коммунистический строй. Цель была гораздо дальше - поработить, покорить, захватить земли, и как следствие в основном уничтожить восточнославянские народы - русских, украинцев, белорусов. В такой ситуации деятельность украинских националистов способствовала победе нацистов и уничтожению наших народов. В такой ситуации нужно понять, что есть главное. Что есть главное - независимая Украина, или порабощение и уничтожение в прямом смысле украинского народа? Ясное дело что второе, нафига независимость народу, подлежащему уничтожению, независимость. Вот именно с этих позиций и оценивается в России деятельность Бандеры, его движения и в целом украинских националистов. Была бы другая историческая ситуация - возможно, его деятельность имела бы другую оценку. Но ситуация была такая как была, поэтому и оценка такая как есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103136
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх