Как ликвидировали Бандеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69
29.10.2013 - 04:28
2
Статус: Offline

Ярила

А мой герой князь Святослав великий князь Киевский, не Российский и не Украинский!
Давайте славяне будем уничтожать друг, друга - кому то это очень надо.

[^]
vovaocean
29.10.2013 - 04:31
2

Приколист

Цитата (мандалор @ 28.10.2013 - 16:03)
Цитата (Cryosss @ 29.10.2013 - 01:19)
Бандера - наш герой! Воевал за Украину, а не за блядский союз! Вечная ему память. P.S. Да, я из западной Украины

А теперь без истерик объясни с какого...кхм
Гражданин Австро-Венгрии ни разу не украинец, католик, живущий на польских землях внезапно стал бороться за Украину к которой он имеет весьма сомнительное отношение.
Его украинцы или какая-нибудь чудом уцелевшая власть Украины (времен Гражданской) наделяла полномочиями, просила его об этом?

Для тех кто слаб в истории, Западная Украина как таковой стала считаться именно с 1939 года, до этого это были польские земли с переменным чередованием.

Это всё равно что вьетнамец знающий французский внезапно начал бы требовать отделения Гаскони от Франции и присоединения её к Англии.

Галиция,а в частности восточная Галиция - территория западной Украины в данный момент, была частью Австро- Венгрии.

[^]
desantURA
29.10.2013 - 04:38
1

Ярила

Цитата (GTV @ 28.10.2013 - 13:51)
вот народное творчество с незалежной, оно понятно , что он их герой...

ебама рама так эту хуету вздернуть надо и вся любовь... dont.gif

[^]
IngBar
29.10.2013 - 04:46
1

Шутник

Цитата (ss12399 @ 29.10.2013 - 05:04)
Бандере, Мельнику, Шухевичу и прочим патриотам надо отдать должное уважение, хотя бы потому, что вся хваленая совейская машина сцалась и сралась до 60-го года,пока окончательно не сломили УПА. Да и сейчас многие русские ссутся кипятком при одном упоминании об УПА. Это ест гуд! biggrin.gif Захватчики всегда должны бояться, не с миром пришли советы в 39-м на Западную Украину. Да и г-н муравьев в 19-м не с миром пришел в Киев.

Вы как-то преувеличиваете значение УПА хоть тогда, хоть сейчас.
До 60-го года сцались и срались - а что не до 70-го?
Это была мошкара.
Они кому вообще больше мешали - местным, или советской власти? У советской власти за спиной была огромная страна, а вот местные жили там где жили.

В любом случае, это движение сошло на нет.
Украина получила современную независимую государственность как УССР, а не в результате вооруженного восстания националистов.

[^]
dobrik
29.10.2013 - 04:59
0

Ярила

ment69
Цитата
А мой герой князь Святослав великий князь Киевский, не Российский и не Украинский!
Давайте славяне будем уничтожать друг, друга - кому то это очень надо.

[^]
Siдор
29.10.2013 - 05:00
1

Ярила

мандалор
Цитата
В Сибири есть эстонские сёла и деревни где говорят на эстонском (ещё при царе переехали на добровольной основе). Сибирь тоже Эстонии отдать?

а в Алтайском крае вообще есть Немецкий национальный район, и на краевом радио выходят в эфир передачи на немецком языке. Нас надо Германии отдать!!! rulez.gif

[^]
Sandugan
29.10.2013 - 05:05
-3

Приколист

Красивый мужик был Бендера! Ещё красивый был Семенюта, который правая рука Махно, по совместительству мой прадед))) Потрахаться я бы со Степаном со всем моим удовольствием! А вот национализма украинского не понимаю совсем, совершенно. И в Украину, историческую родину, даже ехать не хочется, хотя я западенька махровая по генетике. Но национализм украинцев мне кажется нарочитым, истеричным и очень-очень не умным.

[^]
Ме109
29.10.2013 - 05:13
7

Luftwaffe Pilot

Sandugan ,
Ты блядство с политикой не путай! © gigi.gif

[^]
KairatT
29.10.2013 - 05:16
1

Ярила

Цитата (Sandugan @ 29.10.2013 - 06:05)
Красивый мужик был Бендера! Ещё красивый был Семенюта, который правая рука Махно, по совместительству мой прадед))) Потрахаться я бы со Степаном со всем моим удовольствием! А вот национализма украинского не понимаю совсем, совершенно. И в Украину, историческую родину, даже ехать не хочется, хотя я западенька махровая по генетике. Но национализм украинцев мне кажется нарочитым, истеричным и очень-очень не умным.

О чем бы разговор не завели, срач поидет опять про Кадырова и вылезут откуда то или педарасы или бляди! disgust.gif

Значимость человека и его поступков чаще всего зависит от того кто победил в том конфликте. Победители уничтожают им не угодное и фальсифицирует что то нельзя скрыть!
Не о ком не отзываюсь просто так было и будет!

У нас Добро всегда побеждает,так что кто победил тот и ДОБРЫЙ!

[^]
Sandugan
29.10.2013 - 05:37
2

Приколист

Ме109
Цитата
Ты блядство с политикой не путай!

Как это - не путать???? А Вы, уважаемый, видите эту тонкую-тонкую грань?KairatT
Цитата
Значимость человека и его поступков чаще всего зависит от того кто победил в том конфликте.

Бред какой-то. Значимость героев ни разу не зависела от победы или от поражения. Харизматичная личность - она всегда харизматична и будет будоражить умы. Если не лень и знаете английский язык, найдите книги о командире подводной лодки времён Второй мировой Отто Кречмаре, написанные англичанами. Сильно удивитесь.

И да. Я не блядь, а верная жена. Я толерантна, как затонувший крейсер "Варяг". И да, я генетически связана с украинскими националистами. И некоторых из них люблю нежно, как можно любить родных людей. Удивительных и харизматичных. НО НАЦИОНАЛИЗМ УКРАИНЦЕВ МНЕ КАЖЕТСЯ НАРОЧИТЫМ ИСТЕРИЧНЫМ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕУМНЫМ.

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 05:42
1

Шутник

Любая нацорганизация, желающая разделения- враг стабильности и порядка! ©моемнение! А помощники хороши- мазепа, махно, петлюра, бандера, ющенко, теперь вот янукович ориентацию теряет...

Это сообщение отредактировал ХУZ - 29.10.2013 - 05:44

[^]
Ме109
29.10.2013 - 05:54
-1

Luftwaffe Pilot

Sandugan
получи шпалу за отсутствие чувства юмора.

[^]
Sandugan
29.10.2013 - 06:12
3

Приколист

Ме109
Цитата
получи шпалу за отсутствие чувства юмора.

Здрассти Вам! Да у меня чувство юмора родилось раньше, чем родился первый украинский националист! Гы-гы-гы.- так устроит?
Да я вся с ног до головы хохочу от этой темы! Как раз наоборот - меня всё больше начинает удручать отсутствие юмора у ЯПовцев. Уйду я от вас, вы скучны, господа!

[^]
winter75
29.10.2013 - 06:29
1

Ярила

Цитата
НО НАЦИОНАЛИЗМ УКРАИНЦЕВ МНЕ КАЖЕТСЯ НАРОЧИТЫМ ИСТЕРИЧНЫМ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕУМНЫМ.

это пока..вот подпишут соглашение с ЕС, через пару тройку лет страна окончательно обанкротится - передумают.

[^]
IngBar
29.10.2013 - 06:44
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 29.10.2013 - 07:29)
Цитата
НО НАЦИОНАЛИЗМ УКРАИНЦЕВ МНЕ КАЖЕТСЯ НАРОЧИТЫМ ИСТЕРИЧНЫМ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕУМНЫМ.

это пока..вот подпишут соглашение с ЕС, через пару тройку лет страна окончательно обанкротится - передумают.

star.gif

[^]
KairatT
29.10.2013 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Sandugan @ 29.10.2013 - 06:37)
Ме109
Цитата
Ты блядство с политикой не путай!

Как это - не путать???? А Вы, уважаемый, видите эту тонкую-тонкую грань?KairatT
Цитата
Значимость человека и его поступков чаще всего зависит от того кто победил в том конфликте.

Бред какой-то. Значимость героев ни разу не зависела от победы или от поражения. Харизматичная личность - она всегда харизматична и будет будоражить умы. Если не лень и знаете английский язык, найдите книги о командире подводной лодки времён Второй мировой Отто Кречмаре, написанные англичанами. Сильно удивитесь.

И да. Я не блядь, а верная жена. Я толерантна, как затонувший крейсер "Варяг". И да, я генетически связана с украинскими националистами. И некоторых из них люблю нежно, как можно любить родных людей. Удивительных и харизматичных. НО НАЦИОНАЛИЗМ УКРАИНЦЕВ МНЕ КАЖЕТСЯ НАРОЧИТЫМ ИСТЕРИЧНЫМ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕУМНЫМ.

Бляди тупые твари которые спят за бабки или материальные блага мозгов у которых хватает только раздвинуть ноги или встать на колени и отсосать. Нечего не могут кроме как продавать свое тело.

Политики часто используя обзывают продажными блядями за то что они продают свое мнение меняют его , выкручиваются, скользкие и неприятные.
Но часто такое не красивое поведение идет ради какой то цели иногда великой и благородной. Они могут врать чтобы спасти страну, юлить чтобы протащить закон который нужен людям.

Если поведение может и одинаковое, то масштаб действий разный.
Разница в том что кто то только своим телом торгует ,а кто то страной рулит и иногда в мировом масштабе.
Да и цены разные то что предложат политику блядей вагонами купить можно.

Победил бы не дай Бог Гитлер и если бы вы родились одноклеточные то все наши герой были бы некем и их поливали бя грязью, Бандера был бы светочом Украины а Гитлер последним приходом миссии на Землю!

Все хаят белых но я если честно уважаю больше их образованных благородных и честных, чем тупое быдло что их вырезало.
Слово купеческое нерушимое, слово офицера которые стрелялись изза позора мне больше по нраву чем те распилы и воровство что творят потомки победившего быдла. Не спорю и не хочу обидеть простых людей но сука я не хочу чтобы страной управляла кухарка или министром обороны был пиджак проворовавшийся! Я хочу чтобы везде были профессионалы с честью.

Насчет верной жены эту сказку мужу рассказывай если на рогах еще есть место для лапши. Нормальная баба о детях и муже думает а не с кем бы она трахнулась. Не хотел бы видеть что бы моя жена писала с кем бы она переспала.

И прежде чем орать о истеричном украинском национализм почитай посты русских а кавказцах, там бля через слово растут одуванчики smile.gif

[^]
Victuar
29.10.2013 - 07:53
7

Ярила

dont.gif

Как ликвидировали Бандеру

[^]
Sandugan
29.10.2013 - 08:16
2

Приколист

KairatT
Да уймитесь Вы уже, мужчина из KZ! Вы-то тут при чём?
Цитата
И прежде чем орать о истеричном украинском национализм почитай посты русских а кавказцах

Это уж вообще мимо всего. Мне и кавказцы, и посты о них - глубоко фиолетовы. Поверьте, уж русские с украинцами точно без вас разберутся. Не ругайтесь. Я, конечно, понимаю, что по каким-то половым причинам Вы супруге запрещаете даже думать, у Вас другой менталитет, очевидно, он имеет право на существование. (Ну, или менталитет другой, или член маленький) Но, Боже! Я-то здесь при чём? Мне с Вас грустно.

[^]
sa732
29.10.2013 - 08:22
2

Ватнег

Я так и не увидел ответы от украинцев, "защитников" УПА. Ответь всего лишь на один вопрос - ЧЕМ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕ УБИЙСТВО НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ ОУНовцами на Волыни? И как можно оправдать даже одно убийство ребенка? КАК? И как можно чествовать таких "героев"? У нас давно таких ублюдков осудили, и относятся с отвращением и презрением (собственно как и во всем цивилизованном мире).
Ответ я вряд ли получу - опять начнут кидать гавном (у вас "кадырчик", у вас "путя", онищенко пидараз, ракеты падают...).
Берите пример хотя бы с Германии - немцы смогли признать вину нации за убийство евреев, окупацию стран, массовые убийства, геноцид и т.д... Они со своим прошлым примирились, все грязное и недостойное нации выкинули вон. И отношение к ним не сразу, но поменялось.
Вы же достаете самое грязное, что только можно найти в истории и с гордостью пытаетесь ЭТО нести.
faceoff.gif

P.s.: И да, еще.. Минусами вы свою историю не вычистите. Тут со своей головы надо начинать, оттуда мусор сначала надо выкинуть!

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.10.2013 - 08:50

[^]
Akl
29.10.2013 - 08:30
2

Атипичный лентяй

sa732
Точно так можно обвинять красных и белых в период гражданской войны (только там порядок цифр другой ), преступления советской власти в лице как и НКВД - так и "рядовых" представителей и много кого еще.
Это история, причем она не всегда в белых перчатках пишется.
Скрытый текст
А грязь старательно выискивается и вбрасывается - минимум 2 раза по фото и несколько раз просто так - только в этой теме.

[^]
sa732
29.10.2013 - 08:34
2

Ватнег

Цитата (Akl @ 29.10.2013 - 09:30)
sa732
Точно так можно обвинять красных и белых в период гражданской войны (только там порядок цифр другой ), преступления советской власти в лице как и НКВД - так и "рядовых" представителей и много кого еще.
Это история, причем она не всегда в белых перчатках пишется.
Скрытый текст
А грязь старательно выискивается и вбрасывается - минимум 2 раза по фото и несколько раз просто так - только в этой теме.

Что и говорил.. При чем здесь другая какая то история? За свою будете историю отвечать? Или может на китайскую или эфиопскую перейдете, когда Российская кончится?

Прочитай и выучи наизусть:

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали «Хайль!» охриплими басами
І «Ще не вмерла...» голосно ревли.
Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям.
Плювала кров'ю «ненька Україна»
У морди вам і вашим хазяям.
Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись «москалі».
Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і в роздріб,
Нових катів запрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Василий Симоненко bravo.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.10.2013 - 08:55

[^]
chuha30
29.10.2013 - 08:35
-1

суперкот

Цитата (Cryosss @ 29.10.2013 - 02:19)
Бандера - наш герой! Воевал за Украину, а не за блядский союз! Вечная ему память. P.S. Да, я из западной Украины

Бандера твой , мудак ..... и сдох как гнида в обосаном подъезде .... P.S. Да , я из Москвы
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлю чутка , нахуй твой герой форму то нацистскую нацепил ? или по твоему разумению Фашисты это была освободительная армия ? .... если ты считаешь его героем то ты тоже мудак и не понятно хули ты делаешь на этом ресурсе.

[^]
NICK2222
29.10.2013 - 08:56
-3

Шутник

Цитата
Да , я из Москвы

Салам Алейкум тогда!
Цитата
не понятно хули ты делаешь на этом ресурсе

А ты что тут делаешь? Во-первых, какое дело москалям до внутренних дел в Украине, а во-вторых - ресурс-то за бугром находится. Почитай внимательнее все комментарии в этой теме. http://www.yaplakal.com/findpost/17765813/...opic673387.html

[^]
Sluczak
29.10.2013 - 09:00
3

Приколист

Цитата (мандалор @ 29.10.2013 - 04:03)
Цитата (Cryosss @ 29.10.2013 - 01:19)

А теперь без истерик объясни с какого...кхм
Гражданин Австро-Венгрии ни разу не украинец, католик, живущий на польских землях внезапно стал бороться за Украину к которой он имеет весьма сомнительное отношение.
Его украинцы или какая-нибудь чудом уцелевшая власть Украины (времен Гражданской) наделяла полномочиями, просила его об этом?

Для тех кто слаб в истории, Западная Украина как таковой стала считаться именно с 1939 года, до этого это были польские земли с переменным чередованием.

Это всё равно что вьетнамец знающий французский внезапно начал бы требовать отделения Гаскони от Франции и присоединения её к Англии.

Толсто

Он греко-католик, погугли перед тем как писать бред.

Эти земли издревле были населены предками украинцев, ещё со времён Галицко-Волынской Руси.

И нет ничего удивительного, что появляется такой человек как Степан Бандера.

Он всего лишь хотел свободы себе и своей Украине. Блять, он призывал идти на Москву? зохватить РСФСР? Только выгнать всех иноземцев из Украины.

Когда-то Великий князь Литовский Витовт-Александр, сын Кейстута, будет получать деньги, продавать за военную помощь Жмудь, ручкаться с крыжаками. Для того что бы получить престол ВКЛ.

Возглавлял походы на ЛИтву, жёг замки беларуско-балтские, и что в итоге?

Получил трон и выебал крыжаков на Дубровенском поле в 1410, да так выебал, что Орден уже не оправился от поражения, погибли 200 братьев и магистр, через сто лет наёмники-чехи просто продадут за золото Мальборок королю Польши, потому что у тевтонцев не хватит денег расплатится с наёмниками.

[^]
GOBELINS13
29.10.2013 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Sandugan @ 29.10.2013 - 06:05)

ну, с кем вам трахаться, с петром, сидором или иваном... это ваше личное дело, конечно.

а по теме - если вы не хотите поехать на историческую родину (в данном случае украину), только из-за непонимания вами украинского национализма... мда, то это полный пипец... невежество и скудоумие, как минимум.
это примерно тоже самое, что не хотеть поехать в англию, потому что там дождь часто, или потому, что там на другом языке говорят, а я его не понимаю. круто, да? или так: не поеду в сибирь, они же там поголовно пельмени жрут, а у меня от них понос :)))
Вы представляете, что вы закрываете себе дорогу в страну, только из-за того, что вам не нравится какой-то, далеко не объективный взгляд на историю части украины???

хотя о чём я тут говорю... ведь думать о том с кем потрахаться намного интересней и духовно глубже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103134
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх