Миру представлен новый iPhone 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nert33
13.09.2012 - 16:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (smilexxx @ 13.09.2012 - 17:04)
Цитата
Кстати вы отметили что иос имеет ''куха огрехов, проблем и багов которые никак не исправляются.''

Сорри за офтоп..
Насчет "совершенства и заточености" оси Иос и отсутствия недочётов - Вот навскидку на первой странице поиска Гугл Только за 30 дней август-сентябрь 2012 года (дальше не смотрел - кому интересно вбиваем "иос проблемы ос")
Проблемы с Gmail на iOS тут
Неполадок резервного копирования в программе iTunes тут
Проблемы с iCloud тут
Проблемы с iOS 5.1.1 тут
Некоторые проблемы до сих пор решают...

cool.gif Только некоторые невидят этого. Конечно если смартфон использовать на 10%, тогда и ошибок и багов небудет.
В этом плюс Андроида. Откатаная система Линукс, открытость платформы позволяет довольно оперативно вноссить исправления+ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ политика гула в отношении нахождения багов

[^]
nert33
13.09.2012 - 16:13
-1

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 13.09.2012 - 17:05)
Цитата
Это самый явный. Проверено на 4 и 3. При невысокой плотности покрытия вышек сигнал уходит в ноль.Беларусь: Велком и МТС

Впервые слышу о подобном. В зонах слабого покрытия сигнал был сравним с другими сотовыми аппаратами.

Цитата
Косяки с айфонами не собираю, но многие друзья и знакомые периодически обращаются. Особенно часто с батареей

Вы сами сказали что их много, следовательно должны наскидку сказать 2-3.

Насчет 2-3 за меня уже ответили. smilexxx-спасибо компадре.

А по поводу сигнала: инфа 100%. Работа связана с разъездами в коллективе. И у 2-х (а иногда иу 4 если БОООЛЬШАЯ толпа)))) ) из 4-х айфоны. При движении у них постоянно пропадает сигнал.
При этом SG3, Huawei, ZTE, Nokia и да же китайская нокла нормально держит сеть

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 16:16
-3

Ярила

Цитата
Проблемы с Gmail на iOSтут

С недавних пор пользователи iOS стали жаловаться на проблемы при использовании почтового аккаунта в Gmail

''С недавних пор'' тебе ни о чём не говорит? И ''Google сообщила, что причина неприятностей кроется в некоей ошибке на почтовых серверах''

Цитата
Неполадок резервного копирования в программе iTunes тут

И там же написано как её исправить

Цитата
Проблемы с iCloud тут

Вчера возникла и уже починили, насколько я понял.

Цитата
Проблемы с iOS 5.1.1 тут

Ахахах, тема из 3 сообщений, жесть. lol.gif

По запросу ''ошибки в IOS'' 4млн результатов, по запросу ''ошибки в android'' 16млн результатов, ололол.

Хотя бы постарался, почитал что копипастишь.

Добавлено в 16:22
Цитата
В этом плюс Андроида. Откатаная система Линукс, открытость платформы позволяет довольно оперативно вноссить исправления+ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ политика гула в отношении нахождения багов

Ты шутишь? Куча прошивок со своими багами и косяками, некоторые из которых ''отваливающайся вафля'' и ''неработающая камера''.

IOS куда стабильнее android.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.09.2012 - 16:24

[^]
Ужаснах
13.09.2012 - 16:23
0

Шутник

незнаю.. крутил вертел я в руках айфонь 4-S который помоему,ну предпоследний получается-в сортах говна не разбираюсь biggrin.gif , он мне чет вообще не понравился

взял сгс2 - поначалу думал это максимально возвожный размер экрана для комфортного юзания- кайфовал ровно полгода , единственный косяк это энергосбережение-немного нивелировался хорошей прошивкой.

когда узнал сгс3 будет с еще большим дисплеем прихуел маленько, и так нихрена заряд не держит а тут еще больше сосалка будет, но когда начались продажи забежал глянуть на этого мутанта- и купил случайно )))) , ахриненный аппарат, батарейка на 2ое суток не напрягаясь..

Я даже не знаю что должно быть в айфон5 чтоб он стал лучше чем сгс3 , вот просто логически, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ТАКОГО ЧТОБ ОН БЫЛ ЛУЧШИМ ?

кстати а сколько он стоит?

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 16:25
-5

Ярила

Цитата
Я даже не знаю что должно быть в айфон5 чтоб он стал лучше чем сгс3 , вот просто логически, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ТАКОГО ЧТОБ ОН БЫЛ ЛУЧШИМ ?

А чем сгс3 лучше сгс2? Тебя наебали маркетологи, 4 ядра нахер не нужны.

Гнусмасу по дизайну до айфона/моторолы/сони как до китая раком, не говоря уже о материалах, не всем нужна груда мощного, но бесполезного железа.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.09.2012 - 16:29

[^]
neya
13.09.2012 - 16:33
1

Приколист

Цитата (nert33 @ 13.09.2012 - 16:08)
Только некоторые невидят этого. Конечно если смартфон использовать на 10%, тогда и ошибок и багов небудет.

Из-за этой открытости, багов ещё больше. Надо ограждать систему от вмешательств из вне кривыми руками. А потом, как уже писали выше, появляются всякие костыли. Любители СПО блин.

[^]
Vouger
13.09.2012 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.09.2012 - 17:25)
Цитата

Гнусмасу по дизайну до айфона/моторолы/сони как до китая раком, не говоря уже о материалах, не всем нужна груда мощного, но бесполезного железа.

Вы предвзяты это заметно,разве дизайн телевизора 5 поколения является шедевром ? на нем просто нет того чего не надо есть экран и есть пару кнопок так и айфоноподбные телефоны они просто экран в корпусе нет там ни чего выдающегося это просто словесная херня маркетинговая.

[^]
nert33
13.09.2012 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (neya @ 13.09.2012 - 17:33)
Цитата (nert33 @ 13.09.2012 - 16:08)
Только некоторые невидят этого. Конечно если смартфон использовать на 10%, тогда и ошибок и багов небудет.

Из-за этой открытости, багов ещё больше. Надо ограждать систему от вмешательств из вне кривыми руками. А потом, как уже писали выше, появляются всякие костыли. Любители СПО блин.

А смысл сравнивать самопальную операционку с нормальной системой от производителя смартов или разработчика системы.

Это же касается и других операционок Win (сборка или чистая), линукс от разных производителей!!! или самосборка, и прочих систем NIX.

Именно открытость NIX является одним из условий успеха данных систем. Что позволило им конкурировать сразу на многих сегментах и гигантами рынка, такими как Apple, Microsoft, IBM, Novel.

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 16:45
-2

Ярила

Цитата
Вы предвзяты это заметно,разве дизайн телевизора 5 поколения является шедевром ? на нем просто нет того чего не надо есть экран и есть пару кнопок

По сравнению с сгс 3 шедевр biggrin.gif

Цитата
на нем просто нет того чего не надо

Вот именно, надписи ''8 mega pix'' и ''HD video'' доставляют, прям как на китайцах с 3мя симками. Даже моторола этим грешит. Я смотрю гнусмас специально делает уродливые ведрофоны чтоб бадафоны лучше продавались ибо их дизайн неплох.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.09.2012 - 16:49

[^]
PizdorvanetcЪ
13.09.2012 - 16:46
0

Диванный Будда

Не подозревал, что народ так ненавидит этот бренд )))))
Скорее, сыграл "эффект толпы" в кидании минусов теме.
Просто имиджевый смарт ... Хоть сам я и не являюсь фанатом огрызков, не очень как-то понимаю, как народ находит тут повод для такого срача.
Та же верту почему-то не вызывает таких эмоций.

[^]
Vouger
13.09.2012 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.09.2012 - 17:45)
Цитата
Вы предвзяты это заметно,разве дизайн телевизора 5 поколения является шедевром ? на нем просто нет того чего не надо есть экран и есть пару кнопок

По сравнению с сгс 3 шедевр biggrin.gif

Цитата
на нем просто нет того чего не надо

Вот именно, надписи ''8 mega pix'' и ''HD video'' доставляют, прям как на китайцах с 3мя симками. Даже моторола этим грешит. Я смотрю гнусмас специально делает уродливые ведрофоны чтоб бадафоны лучше продавались ибо их дизайн неплох.

Кирпич шедевр? оригинально...

[^]
Вахъ
13.09.2012 - 16:55
1

Шутник

гы гы

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 16:56
-4

Ярила

Цитата

Вы слова выборочно читаете? Расшифрую: по сравнению с округлой и незуразной лепёшкой от самсунг айфон является шедевром. А так это довольно красивый смартфон с органичным дизайном.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.09.2012 - 16:57

[^]
Vouger
13.09.2012 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.09.2012 - 17:56)
Цитата

Вы слова выборочно читаете? Расшифрую: по сравнению с округлой и незуразной лепёшкой от самсунг айфон является шедевром. А так это довольно красивый смартфон с органичным дизайном.

Да нет это вы выборочно красоту видите или НЕ видите © " красивый смартфон с органичным дизайном." это просто словоблудие маркетинговое.

Это сообщение отредактировал Vouger - 13.09.2012 - 16:59

[^]
Modigar
13.09.2012 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.09.2012 - 16:56)
Расшифрую: по сравнению с округлой и незуразной лепёшкой от самсунг айфон является шедевром. А так это довольно красивый смартфон с органичным дизайном.

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...PG=10&hid=91491
Круглые самсунги? Ниче не путаете?
Вроде даже суд признал, что по дизайну что яблоко, что гнусмас это один хер.

[^]
tanya777777
13.09.2012 - 17:00
-1

Юморист

Такое мерзкое впечатление от темы. Стадо идиотов. Все кричат, что им похуй, но в каждой теме про эппл такие срачи. Кому какое дело до того, что вы пользуетесь нокиа 3310 или андроидом? Какое вам дело до того, что кто-то пользуется айфоном? Вы чё, больные - такой негатив лить на тех, кто банально может себе позволить технику этой фирмы? Какой же баттхёрт у вас случится, когда вы узнаете о Верту) Вот уж эти телефоны покупают действительно для статуса, а это, поверьте, имеет значение в определённых кругах.
А по поводу айфона - знаю только одного дебила-хипстера, который понтуется со своим айпадом и айфоном. Но он сам по себе дебил, такой уж его стиль. Остальные люди - это клиенты моего мужчины - просто нормальные люди. Они состоятельные и взрослые, и телефон за 18 тысяч - это вообще смешно. За такие деньги это ахуенная звонилка с кучей дополнительных функций. Что ж вам так неймётся-то?

[^]
snaipersAWM
13.09.2012 - 17:04
1

Шутник

Я не купил айфон 1,2,3,4, теперь не куплю 5.

[^]
Mu5tD1e
13.09.2012 - 17:04
-1

Весельчак

Цитата (rockfire @ 13.09.2012 - 11:40)
Mu5tD1e
но это ж мотовело!!! а тягаться этим недоразумениям с эплом самсунгом и HTC ему не стоит... хотя мотовело А1000 был крут в своё время!))

Очень странное замечание основанное на чем? В своей категории он не отстает, а кое где и опережает соперников.

Очень красивый и стильный флагман)))
И кстати, читайте больше во благо расширения кругозора)))
Узковато судите сударь gigi.gif

[^]
Vouger
13.09.2012 - 17:07
1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 13.09.2012 - 18:00)
Такое мерзкое впечатление от темы. Стадо идиотов. Все кричат, что им похуй, но в каждой теме про эппл такие срачи. Кому какое дело до того, что вы пользуетесь нокиа 3310 или андроидом? Какое вам дело до того, что кто-то пользуется айфоном? Вы чё, больные - такой негатив лить на тех, кто банально может себе позволить технику этой фирмы? Какой же баттхёрт у вас случится, когда вы узнаете о Верту) Вот уж эти телефоны покупают действительно для статуса, а это, поверьте, имеет значение в определённых кругах.
А по поводу айфона - знаю только одного дебила-хипстера, который понтуется со своим айпадом и айфоном. Но он сам по себе дебил, такой уж его стиль. Остальные люди - это клиенты моего мужчины - просто нормальные люди. Они состоятельные и взрослые, и телефон за 18 тысяч - это вообще смешно. За такие деньги это ахуенная звонилка с кучей дополнительных функций. Что ж вам так неймётся-то?

Сколько раз только в этой теме любители АЙ называли других нищебродами ? И это при том что топовые телефоны др. производителей сопоставимы по цене. Откуда у них это в головах ? А вы говорите не понтуется ни кто кроме одного дебила-хипстера.

[^]
Kupbl4
13.09.2012 - 17:17
0

Хохмач

да кстати, сегодня на РБК вроде, сказали что ожидаемый ценник в России около 75 рублей, а в штатах 650 их родных без контракта, с контрактом около 400 в максимально комплектации

[^]
Mu5tD1e
13.09.2012 - 17:24
-2

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 13.09.2012 - 17:25)
Цитата

По поводу дизайна, Нечто прямоугольное, плоское и эээ. Все? Это дизайн?! Вы верно шутите biggrin.gif И не надо говорить что это технически обусловоено анатомией руки или чем то подобным. Посмотрите на Reventon от Lamborghini))) Разницу чувствуете? Безкомпромиссное решение в пользу технического совершенства))) А теперь представьте то же самое в форме Глазофона? Я только о дизайне сейчас. Вот оно чо михалычь))) Есть дизайн, формы, грани, а есть просто макет коробки)

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Да нет это вы выборочно красоту видите или НЕ видите © " красивый смартфон с органичным дизайном." это просто словоблудие маркетинговое.

Только мое мнение почему то разделят огромное количество людей, ах, это же всё жертвы маркетинга!

Цитата
Круглые самсунги? Ниче не путаете?Вроде даже суд признал, что по дизайну что яблоко, что гнусмас это один хер.

Копия это не оригинал, ненадо путать.

Цитата
Сколько раз только в этой теме любители АЙ называли других нищебродами ?

А какие могут быть адекватные причины в истерике и с пеной у рта верещать что айфон говно? Мне вот СГС3 не нравится но я не пишу что он говно и не называю его пользователей мудаками. Кстати ''нищеброд'' и ''нищий'' это не одно и то же.

Цитата
По поводу дизайна, Нечто прямоугольное, плоское и эээ. Все? Это дизайн?!

Минимализм тоже дизайн. С ламбо вы загнули, там немного другой уровень.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.09.2012 - 17:38

[^]
Hrvat
13.09.2012 - 17:40
6

Шутник

Да гореть вам всем в АДУ сцуке. я то чем провинился, что вы меня так засрали?

[^]
5003006
13.09.2012 - 17:42
1

Весельчак

От только что поржал от души:

Забегает ко мне директор с полными штанами восторга от просмотра ролика про возможности 5-го яблока и грит: "Прикинь, там панорамная съёмка есть !!! "

Показал ему , что на 4-м Android это базовая фишка ))))

Это сообщение отредактировал 5003006 - 13.09.2012 - 17:46

[^]
ibobs
13.09.2012 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Hrvat @ 13.09.2012 - 17:40)
Да гореть вам всем в АДУ сцуке. я то чем провинился, что вы меня так засрали?

бля, ТС прости, поддался общей панике. следующую тему зазелени как смогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89184
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх