Миру представлен новый iPhone 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aerostream
13.09.2012 - 18:37
0
Статус: Offline

Ярила

Товарищ Райкин, у нас в Одессе вчерашняя хохма сегодня уже не хохма ©

[^]
7GHDB
13.09.2012 - 18:38
0

Хохмач

А я вот айпад 20 представил... Бля-я-я... lalala.gif

[^]
Zeppelin
13.09.2012 - 18:40
4

Восставший из бана

А давайте переименуем портал в Айфонплакал.
Зоебале.

[^]
716
13.09.2012 - 18:41
1

Ярила

Ну не заебало одни и те же картинки хуячить то в разном порядке то поодиночке, совсем остапизданулись с этой трубой

[^]
eAmy
13.09.2012 - 18:41
4

Весельчак

Напоминает ...

Google: мы полностью пересмотрели алгоритмы поиска и сделали его персонализированным.
Яндекс: а у нас в почте новая тема с оленями.

[^]
DrMortal
13.09.2012 - 18:43
0

Ярила

продаю курс:
"Как удлинить айфон до 35 см, за две недели."

это не обман! это реальность!

[^]
Belgorodec
13.09.2012 - 18:43
-6

UQ collector

Почему не стебетесь над ебическим Галакси С3, который в карман не помещается? Желч так и прет, Не лезьте в чужой карман
Во-во минусы посыпались))) Идиоты

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 13.09.2012 - 18:49

[^]
Loaded
13.09.2012 - 18:47
1

Шлакоблокунь

Когда уже эта истерия с айфоном закончиться...

[^]
nightline
13.09.2012 - 18:48
2

Ярила

Корпорация apple обладает гигантским потенциалом и знает огромное количество стратегических способов создать не один мощный телефон, а разделить его и выпустить 100 моделей дойдя то того, что было задумано ранее - как сказал ноггано лучше мало и по чуть чуть, чем много но один раз:)

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 13.09.2012 - 18:51

[^]
mambavorge
13.09.2012 - 18:50
0

Шутник

Походу айфон 20 уже будут делать на заводах самсунга, судя по картинке

[^]
neya
13.09.2012 - 18:57
0

Приколист

Цитата (nert33 @ 13.09.2012 - 16:44)

А смысл сравнивать самопальную операционку с нормальной системой от производителя смартов или разработчика системы.

Это же касается и других операционок Win (сборка или чистая), линукс от разных производителей!!! или самосборка, и прочих систем NIX.

Именно открытость NIX является одним из условий успеха данных систем. Что позволило им конкурировать сразу на многих сегментах и гигантами рынка, такими как Apple, Microsoft, IBM, Novel.

Извиняюсь, покажите мне диаграммы, где NIX системы офигенно конкурируют с той же виндой? Винда на сервах до сих очень большую долю рынка держит, процентов 80 вроде.

А минусят походу те люди, которые его в руки не брали, или брали и их начала душит жаба от того, что HTC с андройдом не айс, или те у кого на него нет денег. Ну или опять можно всё списать на тренд кидания говна на ипхоны, и просто не думая, и даже не трогая сей девайс

[^]
iCaesar
13.09.2012 - 19:07
6

Ярила

ой сейчас я минусов соберу... но писать ради рейтинга - не моё.
итак, если кто-то видел мои прошлые посты, то видел, что я был разочарован новым телефорном...
Пересмотрев презентацию и обзоры основных конкурентов - я был вынужден пересмотреть и своё мнение.
Прежде всего, что меня бесит в айфоне. Это то, что в России это стал обязательный аксесуар ТП для делания фоток с зеркалом и прочих понотоносцев, которым не хватило не Вирту. Они не умеют и не знают и половины функций телефона. Но им и не надо.
Из-за этого "светить" телефоном противно.
Новый телефон сделан для США и Канады в первую очередь. Полная инеграция с картой и точками интереса. Facebook везде. и фишка с билетами очень удобная.
Если бы я жил в Штатах большую часть времени то и не думал бы ничего кроме заказа. На фоне этих вещей, "глазная" и иные мульки Гэлекси 3 выглядят убого. Да экран больше, но ходил сегодня в магазин, ретина лучше.
Но вернемся на грешную Родину. Как я понял, у нас не будет ни Сири, ни скоростного интернета. По крайней мере в ближайшее время. Значит и навигатор нам тоже не пойдет (трафика будет есть море).
Поэтому вердикт такой - телефон отличный, но не про нас.

Теперь моя беда. Я прошерстил андроид маркет и не нашел аналогов тех приложений, которыми я пользуюсь ежедневно для работы.. и увы аналога pages и numbers тоже не найти (а пользоваться ими удобнее чем офисом). Так что я боюсь, что просто останусь со своим старым битым перебитым айфоном.

mambavorge
Часть деталей Apple всегда делалась на их заводах.

[^]
Hrvat
13.09.2012 - 19:08
11

Шутник

iPhone 5 против Galaxy S III, Lumia 920 и Droid Razr Maxx HD

Главное новшество, которое Apple решилась привнести в iPhone 5 – ультратонкий форм-фактор и увеличенный до 4 дюймов Retina-дисплей. При этом компания осталась верна первоначальному принципу: смартфон должен комфортно управляться одной рукой. Именно поэтому диагональ выросла всего лишь на полдюйма, за счет более вытянутой формы аппарата.

Фактически, сейчас iPhone остается едва ли не единственным аппаратом, не поддавшимся искушению постоянно увеличивать экран. В противовес ему стоит вспомнить ту же Samsung, которая в своей топовой линейке Galaxy S не мыслит выпуск обновлений без расширения дисплея.

iPhone шестого поколения, несмотря на его некоторую консервативность, по всей видимости, ожидает не меньший успех, чем его славных предшественников. Хотя Apple в последнее время уступает Samsung по объему продаваемых в мире смартфонов, корейский производитель берет общим числом своих продуктов. В «личном зачете» iPhone остается непререкаемым лидером среди других моделей смартфонов.

Следующая инфографика позволяет сравнить iPhone 5 с основными конкурентами на рынке: Samsung Galaxy S III, Nokia Lumia 920 и Motorola Droid Razr Maxx HD.

Презентуя в мае третье поколение смартфонов серии Galaxy, компания Samsung похвасталась большим экраном HD Super AMOLED с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1280×720, двумя камерами на 8 Мп и 1,9 Мп и операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Nokia анонсировала Lumia 920, работающий на базе Windows Phone 8, в начале сентября. В смартфоне, оснащенном 4,5-дюймовым экраном с разрешением 1280×768 пикселей, задействована технология PureView, благодаря которой можно делать четкие снимки без вспышки в условиях недостаточной освещенности. Чтобы зарядить коммуникатор, не обязательно подключать к нему проводную зарядку. Вместе с аппаратом поставляется «коврик» («подушка», по выражению вице-президента Nokia Джо Харлоу). Если положить на нее телефон, он начнет заряжаться.

Motorola представила свой Android-флагман линейки RAZR также около недели назад. Модель Droid RAZR MAXX HD обещает длительное время автономной работы – до 32 часов при обычном использовании, 13 часов при просмотре фильмов, либо 8 часов при использовании интернет-браузера. Аппарат оснащен двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, 8-мегапиксельной основной и 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой.

[^]
iCaesar
13.09.2012 - 19:17
2

Ярила

Э народ вы чего, ну меня то понятно... а вот Hrvat за что минусовать. Человек очень толковый график привел с объяснениями. Или по принципу, не могу купить ничего из этого, так заминусую?

[^]
Tesh
13.09.2012 - 20:04
0

Шутник

Скоро при реге на ЯПе нужно будет указывать модель своей мобилы!

[^]
krisenish
13.09.2012 - 20:22
1
Статус: Online

Ярила

У меня обычная трубка, даже не сенсорная, посему в такие темы и не захожу, неинтересно, но сюда решила, таки, глянуть, смутил цвет оценки на глагне ))
В чем секрет, кто знает?

А, ваще, товарищи ЯПовцы, вот не надоело сраться на этой почве? Дня не проходит, чтобы айфоносрач не начался..ну капец уже какой то просто.

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 21:09
1

Ярила

Истерички люто ненавидящие айфон не понимают главного, он создаёт значительную конкуренцию другим производителям. А конкуренция в первую очередь важна потребителю.

ТП и мажоры были всегда, раньше ходили с nokia N95/8800, теперь с айфонами. Атрибуты могут меняться, не было бы айфона ходили бы с SGS и рассказывали всем что владеют супер технологичным устройством.

И ещё, если вам не нравится айфон вы просто можете его не покупать. Что покупает и думает человек это его личное дело.

P.S. И еще, ярые постеры полистайте тему, все ваши картинки повторяются уже раз в десятый. Добра всем, такой точно не было

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.09.2012 - 21:24

[^]
Zeitum
13.09.2012 - 21:41
0

Шутник

Прочитав всю эту вакханалию религиозных баталий у меня вопрос:
почему никто до сих пор не затронул факт, что в 5-ый яблофон не добавили NFC???
по мне, так это самое яркое подтверждение Эпик Фэйла Купертиновских )

(сорри если проглядел, многа букав)

[^]
Jus
13.09.2012 - 21:55
2

Скарификатор перикарда

Надо брать! ))

[^]
celer
13.09.2012 - 22:27
-3

Администратор

бльо...одного минуса не хватило до -50 в моем одном из первых постов. ну? кто еще? deg.gif

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 22:27
-2

Ярила

Цитата
по мне, так это самое яркое подтверждение Эпик Фэйла Купертиновских )

Фейл или не фейл покажут продажи, в любом случае хуже его не сделали.

Цитата
почему никто до сих пор не затронул факт, что в 5-ый яблофон не добавили NFC???

Ты его вообще используешь? Если не ошибаюсь повсемесно распространён он разве что в Японии. Телефонов с НФС не так много, да и нашей банано технологичной стране НФС нужен меньше всех, ибо если и выживет то дойдет лет через 10.

Цитата
Самый тонкий? Huawei, Oppo, Motorola, Fujitsu современные устройства по-тоньше имеют и не кричат об этом. Маркетинг - такой маркетинг.

Насколько я знаю они заявили что это самый тонкий айфон, а не самый тонкий в мире смартфон.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.09.2012 - 22:30

[^]
neya
13.09.2012 - 22:49
0

Приколист

И вообще то в нём 4 ядра. Это я по поводу картинки которую опубликовал Hrvat

[^]
smilexxx
13.09.2012 - 23:13
1

Ярила

Цитата
Атрибуты могут меняться,не было бы айфона ходили бы с SGS и рассказывали всем что владеют супер технологичным устройством.
Без обид - но вот такая постановка первой части фразы уже говорит о предвзятом отношении к продукции, которую вы так рьяно защищаете. У меня и знакомых куча SGS разных, но мы не кричим об этом. Зато мой старший готов этот даренный (не мной уточню) Джейбрейкнутый айфон выкинуть в окно - потому как замудохало его с этими ограничениями и правкой как делать пользователю от Яблочников, поэтому ту "пафосную" игрушку на предмет позвонить отдадим моей маме( чисто звонить) и поменяем или на SMGS или Huawei. Нот персонал - просто удобство использования и никаких ограничений...
А самое главное хотел сказать чтоб так сказать подытожить эти срачи на всех сайтах - Яблочники и им это неоднократно говорили и говорят, своей агрессивной политикой упоминания про свою продукцию во всевозможных обзорах - даже про Андроид или свосем далекую от планшетно-телефоной части всяких гаджетов просто всех замудохали.
Если пользователь читает про ридер, пусть даже цветной или планшет на другой оси - не надо всем проплаченным обзорщикам через 2 строчки всовывать прямые намёки на продукцию огрызка. А вот если бы это было на Яблоке - а вот если бы это был конкурент Яблоку(слава богу отмучились все с этой замудоханной формулировкой - убийца Айфон). Я читаю про свой планшет или свой цв. ридер - меня интересуют совсем другие параметры, а не сравнения с той осью, которая вообще там не стояла в этих продуктах. А так мы скоро в обзорах при такой агрессии холодильник и его параметры без упоминания огрызка посмотреть не сможем.
И ещё - Если бы не было Яблока со своими продуктами - то Прогресс Не Остановился бы - поймите вы наконец. Вот Вам сайт где собранно авторитетно все модели всех производителей телефонов и на который ссылаются все гаджетовые сайты в новостях Тут - не сочтите за рекламу - и Посмотрите - сколько там всего у каждого производителя по всем регионам мира моделей производится...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 13.09.2012 - 23:47

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 23:47
-2

Ярила

Цитата
Без обид - но вот такая постановка первой части фразы уже говорит о непредвзятом отношении к продукции, которую вы так рьяно защищаете. У меня и знакомых куча SGS разных, но мы не кричим об этом.

Ежу понятно что если я защищаю этот смартфон то он мне нравится. Но где вы конкретно в этой фразе увидели ума не приложу. Зря я упомянул SGS, для вас он видимо как красная тряпка для быка. Я лишь хотел сказать что не было бы айфона, был бы другой дорогой смартфон.

Цитата
Зато мой старший готов этот даренный (не мной уточню) Джейбрейкнутый айфон выкинуть в окно - потому как замудохало его с этими ограничениями и правкой как делать пользователю от Яблочников, поэтому ту "пафосную" игрушку на предмет позвонить отдадим моей маме( чисто звонить) и поменяем или на SMGS или Huawei.

Тут явно видно вашу ненависть, именно ненависть. У меня к вам вопрос. Если вашему старшенькому так надоел айфон, то почему он его не продаст? Выставь 3gs, 4, 4s за 5/12/17 тысяч улетят за пару дней. И на эти деньги он может купить неплохой андроид смарт, за 18-23 он может купить тот же SGS3. К тому же даже для девушки подарок за 12-30 тысяч это много, не говоря о друзьях. Из всего этого делаю вывод: вы просто пиз*ите.

И ещё какие блядь ограничения с джейлом?

Цитата
А самое главное хотел сказать чтоб так сказать подытожить эти срачи на всех сайтах - Яблочники и им это неоднократно говорили и говорят, своей агрессивной политикой упоминания про свою продукциюво всевозможных обзорах

Если бы не реклама этой статьйи возможно и небыло бы. Тем более в России, стране к которой эппл повернулись жопой, рекламы этого бренда почти нет.

Цитата
И ещё - Если бы не было Яблока со своими продуктами - то Прогресс Не Остановился бы - поймите вы наконец. Вот Вам сайт где собранно авторитетно все модели всех производителей телефонов и на который ссылаются все гаджетовые сайты в новостях Тут - не сочтите за рекламу - и Посмотрите - сколько там всего у каждого производителя по всем регионам мира моделей производится...

Прогресс бы замедлился, думаю вы не будете отрицать что айфон значительно повлиял на рынок и технологии. К тому же без него цены на другую продукцию (тот же SGS3) не валились бы так быстро.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 14.09.2012 - 00:00

[^]
Cacofiend
13.09.2012 - 23:53
0

Приколист

Это всё напоминает секту, разницы никакой.

Харе айфон харе харе харе айпед харе харе

Все обсуждают кусок железа, за который хомячки вприпрыжку побегут платить грубо 3 его реальных цены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89431
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх