Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xyz
13.03.2012 - 09:20
0
Статус: Offline

Шутник

НУ, наступил в теплое дерьмо теперь попробуй отмойся.
Куда ты полез...................ПОЦ!!!

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 09:21
0

Ярила

Цитата
Если бы тебе не было важно мнение других людей о том, что там у тебя происходит, то ты бы не стал ничего сюда выкладывать. Следовательно, ты хотел чтобы тебя поддержали.
Для пущего эффекта ты написал, что на фото последствия попадания ГРАДа, поскольку все слышали, что ГРАД это огогого!

А когда тебя уличили в том, что ты подменил понятия и сказали тебе совсем не то, что ты хотел услышать, ты пишешь, что тебе вообще всё равно, "мопед не твой, ты просто разместил объяву".

Дальше продолжать?

Продолжай раз мозгов нет. Хотел показать картинки что б посмотрели вживую а не по вашему ящику - да. Может быть услышать мнение - да. Но я где то плакал что мне плохо или пмощи просил? Нет!

Про ГРАД - тебя как и остальный посылаю в гугль - не я это придумал, вот их обвиняйте - https://www.google.co.il/search?q=%D0%93%D1...%B8%D0%BB%D0%B5

[^]
Прыыыынц
13.03.2012 - 09:24
0

Шутник

на коктейль Молотова похоже больше dont.gif

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 09:27
0

Ярила

Цитата
не, ну просто странно, зарегерился в этот же день когда и создал пост... да так складно всё, вон на главной уже...

Извините что раньше ракеты возле дома не падали... если я буду писать отут о каждом пуке арабов (читай боевиков) из газы я весь форум заспамлю.

Это же у вас там между строк раз в полгода показывают какой Израиль агрессор и выжигает деревни с жителями... иногда откровенную чуш пишут и показывают.

У нас же ежедневно какой нибудь да теракт будет. Вот если у нас самолет взорвут - может и покажут у вас. А вот на прошлой неделе солдату горло японским ножом порезали (слава богу спасли) - то это мелочи для вас... даже для статистики - про это не скажут.

[^]
mariash
13.03.2012 - 09:27
1

Шутник

Да! Такие юмористы собрались на ЯПе-волосы дыбом! Как говорится,Бог вам судья!

[^]
SidSpears
13.03.2012 - 09:30
3

Шутник

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:38)
Кто то там писла про плакать - я не плачу, в армии служил, и если позовут - с радостью пойду. Я показываю то чего вам Российское телевидение не показывает - не выгодно с арабами ссориться.

Не хочу влезать в идею самого конфликта. Это длится сотни лет и будет еще длиться сотни лет. Кто в Бога верит и библию читал знает кто должен жить на земле обетованной...

Это, друг мой, длиться не тысячи лет. И даже не сотни. Это длиться около 60 лет.
Посмотри на картинку и скажи мне теперь, кто там агрессор, а кто защищается.
Что касается твоего "кто в бога верил и кто должен жить" - вы, сударь, несмотря на "богоизбранность" (да, именно так, в кавычках) своего народа ничем не лучше тех людей, которые там живут сейчас.
Не стоит прикрывать богом свои злодеяния.

Что касается армии, в которую вы с радостью пойдете - что ж, погибнуть в борьбе с братским народом (Евреи и арабы очень близки по крови, если вы не в курсе) за их территорию во благо своих лидеров (и уж явно не за ваше благо) - достойный выбор.

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 09:31
1

Ярила

Цитата
телефон в окно и я побежал с 8-го на 7-ой этаж..

И еще... есть кадры которые подумали что я телефон выкинул в окно =))) Я имел ввиду что я телефон на видео ставлю и вставляю между жалюзи - 2 дня назад ночью поймал как железный купол выпускает ракеты на перехват.

Просто писал в спешке - 2 минуты есть примерно что бы спрятаться, поэтому мысль не закончил, а потом когда вернулся не обратил внимания.

Ставить не буду - незачем им знать где система стоит... хотя думаю они и так знают, но все же...

[^]
Мышьякович
13.03.2012 - 09:32
0

Ярила

Сочувствую . Война всегда зло.Но не стал бы сравнивать кустарные ракеты "Кассам", сваренные из куска трубы(зри Википедию) с ракетой Града. Там бы двумя машинами не обошлось. Да и всадили бы не одну.

[^]
Alwolf
13.03.2012 - 09:33
0

Ярила

Город, город какой? blink.gif У меня отец в Афуле...

[^]
Bona25
13.03.2012 - 09:33
0

Ярила

Это самадельную ракету своих друзей-палестинцев изральитяне ГРАДом окрестили чтоли? lupa.gif

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 09:37
0

Ярила

Цитата

Это вы скажите тем кто ради аллаха детей взрывает горло режет. Но вам видимо удобно этого не замечать...

Добавлено в 09:38
Цитата
Что касается армии, в которую вы с радостью пойдете - что ж, погибнуть в борьбе с братским народом (Евреи и арабы очень близки по крови, если вы не в курсе) за их территорию во благо своих лидеров (и уж явно не за ваше благо) - достойный выбор.

Не за лидеров - а за родных и близких чья жизнь в опасности. Есть разница! Араб который готов меня порвать и порезать на части за то что я еврей - мне далеко не брат. Мне здешние эфиопы ближе я думаю...

Добавлено в 09:40
Насчет картинки - опять же учите историю. Что произошло в день провозглашения Израиля и т.д...

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 09:44
-1

Ярила

Цитата
Сочувствую . Война всегда зло.Но не стал бы сравнивать кустарные ракеты "Кассам", сваренные из куска трубы(зри Википедию) с ракетой Града. Там бы двумя машинами не обошлось. Да и всадили бы не одну.

Я вам сто раз буду объяснять? Касам летает недалеко - им Сдерот обстреливают и близлежащие районы. Эта ракета делает бум но не взрывается. Но это не делает ее хлопушкой. От осколков бошку снесет и продырявит всего.

ГРАД или КАТЮША - ракета большей мощности и дальности полета. Пробивает 2-3 этажа здания как два пальца. Откуда знаю? Дом на соседней улице как-то пострадал... Я не экперт, но ГРАД вроде должен еще и взрываться. Я там не очень слежу за арабскими модификациями.

Нито не имел ввиду саму Российскую установку ГРАД.

Вот пример одного из ведущих сайтов на русском про вчера - http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/03/12/shtay/

Там тоже пишут ГРАД. Так эти ракеты у нас называются.

[^]
mist112
13.03.2012 - 09:45
0

Шутник

Да у вас тут целая туча экспертов на первых страницах, которые даже и не догадываются о том, что у злючих террористов попросту нет денег на покупку такой техники, как "ГРАД".
Поэтому закупается боекомплект к оному, который после используется в виде одиночных ракет.
Не нужно путать ЗАЛП и одиночный выстрел, окда?

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 09:46
-1

Ярила

Цитата
Город, город какой? blink.gif У меня отец в Афуле...

Я с Ашдода. В Афуле спокойно все... это на севере. Их если что - с другой стороны обстреливают... когда все посерьезнее.

Добавлено в 09:47
Цитата
Это самадельную ракету своих друзей-палестинцев изральитяне ГРАДом окрестили чтоли? lupa.gif

Такая к тебе в окно залетит - будешь богу доказывать что это не ГРАД =)))

[^]
Vadris
13.03.2012 - 09:49
0

Ярила

это не град 100%
вот когда Кармиель обстреливали, так это была натурально "Катюша"
впечатления незабываемые

[^]
grizlikz
13.03.2012 - 09:49
2

Весельчак

Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:44)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:23)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

хм... если с этой точки зрения подходить, то русские даже на территории Российской Федерации почти везде (кроме западных регионов) оккупанты.

Дружище можешь смеяться, но русские практически везде приходили как освободители.

Кавказ? Кавказ в 19-м веке турки трахали как хотели. Получали дань людьми, молодыми девками и скотом.

Сибирь? В сибири лютовали маньчжуры с китайцами и местные народы с радостью бежали под руку белого царя, у них выбор был такой либо цивильные налоги-ясак, либо полное разграбление время от времени.

А где мы еще оккупанты? Чудь и емь оставили в покое вродеб. Все остальные довольны.

Ну Кавказ, это не только Армения и Грузия, где турки лютовали, там есть и другие народы которые ну никак не рассматривали царя-батюшку, как царя освободителя.
А за Сибирь,вооще круто, что-то я не припомню чтобы Ермак с казачками-разбойничками маньчжурами да китайцами. Хотя конечно мы говорим красиво - не завоевание Сибири, а покорение. Вроде как слово другое и кровавых ассоциаций с завоеванием Америки не навевает...
А террорист, он и в Газе и в Чечне террорист. Ему мозг вымыли, пообещали райские кущи с 16-тью девственницами в его пользование, и отправили убивать неверных - евреев, русских, детей, женщин...
А вот кто направил - очень неплохую капусту нарубил...
А что до бедных арабов в секторе Газа, так их несчастных вся Европа кормит. А Израиль бьет, да так бьет,что продолжительность жизни у них несчастных поболее, чем в России, а по рождаемости из-за страшных сионистов вооще первые места.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 09:51
-1

Ярила

Цитата

Ну вот я и пытаюсь людям объяснить что это одиночные выстрели ракетами типа ГРАД а не сама установка. Если б на нас такую установку пустили - газы уже б не было на google maps.

А так они нас дергают по одной ракете раз в пол часа. Вот и получается и ночью не спиш и днем в душ не сходиш. Хотя сейчас у них самодельные системы залпового огня - на автомобили приваривают по 4-6 установок и одновременно запускают.

Но опять же сути не меняет. Какая мне разница с какой установки это летит если она летит у меня над крышей...

Добавлено в 09:53
Цитата
вот когда Кармиель обстреливали, так это была натурально "Катюша"

Вот на севере их (или не их?) катюшами называют... и не обязательно что там российская установк стоит. Но ведь арабы технологию не у америки то берут - союз в свое время, да и Россия сейчас учила арабских студентов... поставляла оружие им... есть откуда чертежи спереть... ну или кто подарит.

Катюши пострашнее того что у нас тут падает.

[^]
PRO100
13.03.2012 - 09:57
0

Ярила

Автор, че за хуйня? Какой ГРАД???

еслиб грдом ебанули даже с одной установи дома бы все в дырочку были, а машины этой просто бы не было!
даже одинчный выстрел оставил бы в земле ямку нехилую, ну и осколками вокруг бы все было усыпано специфического серого оттенка...

тут даже на РГД-5 не тянет, просто сгорела машина...

Это сообщение отредактировал PRO100 - 13.03.2012 - 09:58

[^]
Vadris
13.03.2012 - 09:58
0

Ярила

так оно и есть, "выстрелы" реально от катюш, я сам не видел, но говорили так
а чем их "доставили" - это другой вопрос

Это сообщение отредактировал Vadris - 13.03.2012 - 09:59

[^]
SidSpears
13.03.2012 - 09:59
1

Шутник

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 09:37)
Цитата

Это вы скажите тем кто ради аллаха детей взрывает горло режет. Но вам видимо удобно этого не замечать...

Добавлено в 09:38
Цитата

Не за лидеров - а за родных и близких чья жизнь в опасности. Есть разница! Араб который готов меня порвать и порезать на части за то что я еврей - мне далеко не брат. Мне здешние эфиопы ближе я думаю...

Добавлено в 09:40
Насчет картинки - опять же учите историю. Что произошло в день провозглашения Израиля и т.д...

Ладно, эфиопы эфиопами. Шут с ними. И как вас все это там задолбало - тоже понимаю.
Но. Картинка-то вот она. Будьте любезны не быть голословным - в двух словах, чему меня должна научить история? Что злые арабы отобрали у евреев их обетованную когда-то там? Просветите, пожалуйста. То, что я вижу сейчас - банальная захватническая война. Малыми темпами. Фактически - геноцид и изживание народа с их земель. Ведь даже Россия на кавказе земли оставила местным жителям, а не выгнала их в никуда, сама заселив эти территории.
Что касается методов - военная машина израиля куда мощнее, как вы предлагаете арабам защищать свои территории? Строится в шеренги и в честной атаке плечо к плечу идти на меркавы? Как могут, так и воют против вас. Обычная партизанщина. И кстати эффективная - ведь люди с опаской живут на приграничных территориях и они развиваются не так быстро, как могли бы в мирное время. А значит, арабы добиваются своего - замедляют наступление ваших границ на их и потерю собственных земель. Остановите наступление - остановятся и ракеты. Разве нет?

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.03.2012 - 10:00
1

Приколист

Цитата (mist112 @ 13.03.2012 - 09:45)
Да у вас тут целая туча экспертов на первых страницах, которые даже и не догадываются о том, что у злючих террористов попросту нет денег на покупку такой техники, как "ГРАД".
Поэтому закупается боекомплект к оному, который после используется в виде одиночных ракет.

faceoff.gif бля, ещё один.

Арабы пуляют самопалом, слепленным из труб, ничего общего с "Градом" не имеющего. (разве что это нурс)
тут

Это сообщение отредактировал КАЛОКАТИЦА - 13.03.2012 - 10:02

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 10:01
0

Ярила

Вот разница в радиусе.

[^]
Дрын
13.03.2012 - 10:01
0

сказки в полночь

Вас 40 лет водили по пустыни, в ВОВ измывались и сейчас держат в тонусе.. Я не о ваших покровителях, я о простом народе Израиля, который в меру своего непонимания вынужден под игрывать своему правительству.. С одной стороны жаль израильтян, но с другой, зачем вы не наводите вокруг своих соседей хорошие отношения, а распространяете интервенцию и изолируетесь от остального мира...

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 10:03
1

Ярила

А вот и пускавая установкаю Когда наш ВВС с воздуха взрывает такю установку перед тем как боевики успевают запустить ракеты - в носотях пишут чт погибло еще 4 палестинцев.

Но как всегда РАФИК НЭ ВИНОВАТ! ОН там просто прахадыл мирно так...

Добавлено в 10:06
Цитата
С одной стороны жаль израильтян, но с другой, зачем вы не наводите вокруг своих соседей хорошие отношения, а распространяете интервенцию и изолируетесь от остального мира...

Я не хочу мира? Я очень хочу его. Попробуй навести порядок с религиозными фанатиками посылающими своих жен и детей с поясом смертника на КПП взрывать солдат? Вы бы послали своего ребенка или жену сделать такое?

Я думаю что даже в самой страгной войне вы бы максимум сами пошли и взорвались. Но там же не дураки этим всем заправляют. Они то же сами катаются на мерсах и в ресторанах хавают. Все деньги у них. Простые арабы этих денег не видят - на этом главари и играют.

[^]
MAXIMKA
13.03.2012 - 10:06
-1

Заслуженный комментатор ЯПа

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 03:51)
Цитата
пей братуха - давай адрес куда пойло высылать, шампанское и коньяк не обещаю, но водочки вышлю..... еврею... хотя они не пьют... да ладно - хоть один должен быть уродом в семье - адрес давай

Кто тебе сказал что евреям пить нельзя? Тоже слышал где то от кого то?

Да-да, я тоже слышал что низя пить евреям. от этого крайняя плоть может вырасти gigi.gif А это западло. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98264
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх