Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baylot
13.03.2012 - 05:30
0
Статус: Offline

Ярила

ладно договорились - тётю Соню не Беру - итого семь билетов до Копенгагена

[^]
xALISAx
13.03.2012 - 05:32
0

Шутник

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 06:28)
Цитата
УЧИМ МАТЧАСТЬ...
автоматы ЦАХАЛА являются копией финской винтовки, которая является копией КАЛАША. ))

Бля!!! Меня 4 года обманывали!!!! А я то думал всегда что в руках у меня это M16!!!! кАК ТАК?

и меня!!!! нас всех жестоко наебали!

[^]
Baylot
13.03.2012 - 05:32
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 05:28)
Цитата
УЧИМ МАТЧАСТЬ...
автоматы ЦАХАЛА являются копией финской винтовки, которая является копией КАЛАША. ))

Бля!!! Меня 4 года обманывали!!!! А я то думал всегда что в руках у меня это M16!!!! кАК ТАК?

успокойся ребе - все знают что галил лучше калаша........наверное, может быть.... билеты где?

Добавлено в 05:34
с вами приятно обобщатся - воспитанные люди....

[^]
xALISAx
13.03.2012 - 05:35
-1

Шутник

нееееееееее мы на самом деле не такие

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.03.2012 - 05:38
1

Приколист

Цитата (Baylot @ 13.03.2012 - 05:30)
ладно договорились - тётю Соню не Беру - итого семь билетов до Копенгагена

Забыл с кем разговариваешь ?
Да они тебе сто рублей хуй дадут.......если только под проценты lol.gif

а то что обещали - простят

[^]
rusbp
13.03.2012 - 05:39
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

xALISAx
Цитата

ну, если б вас с пустыню послали, вам б дали перед смертью ГАЛИЛИ, а не пукалки М16 shum_lol.gif

господа, ваш кошерный срач неуместен в теме где наговаривают на ГРАД.
успокойтесь. ))

[^]
Baylot
13.03.2012 - 05:40
2

Ярила

Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 05:35)
нееееееееее мы на самом деле не такие

девонька, я знаю что вы как тот кот дяди Яши - злобный и шипит, тока встать не может, тетя Соня добрая женщина она кормит всех на убой и свинью и дядю Яшу, и кота...

[^]
Лютэй
13.03.2012 - 05:43
4

Шутник

Люди, когда вы же остановитесь.. Живите, растите детей, работатйте... нахуй войну, я ее видел, это плохо.... Ебаный США, когла же вы суки кровью наедитесь, только наверно когда захлебнетесь

[^]
Baylot
13.03.2012 - 05:48
0

Ярила

rusbp
сраться сейчас еще более неуместно
и если по твоей хате (оборот такой) стреляют, это пиздец.... но это не повод душить друг друга, когда какой то мудак обозвал трубу от унитаза градом..... постарайся понять... приедем в Гизу набьём ему лицо, но не больше, а потом он пойдет поить пивом

Добавлено в 05:49
Цитата (Лютэй @ 13.03.2012 - 05:43)
. Живите, растите детей, работатйте............

солидарен

[^]
snow25
13.03.2012 - 05:51
0

Гость

Цитата
...слышь, малЧик! ты когда ишшо пелёнки говном своим мазал, я уже в понюхал и что такое порох, и что такое гашиш, да и что такое окопная (бельевая) вошь... так что сиреной вашей меня пугать не надо, я по горам Афгана, чечни и Дагестана не под звуки сирен на "прогулки" ходил и четырьмя своими годами "службы" - можешь хвастаться в баре дечОнкам малолетним.... вояка, бля....

".....И опять же - я где то кричал что бы меня жалели?..." а твой стартовый пост что подразумевает? " - "Посмотрите как нам здесь хуёво живётся!"?

истину глаголиш umnik.gif

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 05:54
-4

Ярила

Цитата
можешь хвастаться в баре дечОнкам малолетним.... вояка, бля....

Не похвастаешься - девушки тоже служат...

Цитата
..слышь, малЧик! ты когда ишшо пелёнки говном своим мазал, я уже в понюхал и что такое порох, и что такое гашиш, да и что такое окопная (бельевая) вошь... так что сиреной вашей меня пугать не надо, я по горам Афгана, чечни и Дагестана не под звуки сирен на "прогулки" ходил и четырьмя своими годами "службы"

Герой значит. Вот видимо мозг там где то в горах и потерялся...

Добавлено в 05:56
Я думаю если я сделаю новый топик с фоткой где хомячок какать будет - это будет намного интереснее для народа обитабщего здесь... интеллекта у некоторых ноль.

Не которые просто троллят а мне скучно вот я тут и отписываюсь...

[^]
Baylot
13.03.2012 - 05:58
-1

Ярила

AlexRav ты не прав, ты созванился с начальством и они решили те денег не давать? тогда давай телефончик я сам позвоню.... бля хочу в Копенгаген сил нет

Добавлено в 05:59
мне не откажут, могу поспорить на твою стипендию

Добавлено в 06:13
тема тролисткая была, зачем было град упоминать? я видел что делает град, и твои соотечественники постарше тоже помнят ( я не во славу оружия - мне это пох, как и жалость, взял оружие или убей или умри, даже дотронувшись до него)
страну назови которая вас обстреливает. Вот тут и собака зарыта.(знаешь такое русское выражение, про собаку??) три троля напали на топик зная что за это физически им ничего не будет... а я знаю где ты.... примерно но знаю... сколько тебе платят? сколько ты стоишь?

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 06:22
1

Ярила

Цитата
а я знаю где ты.... примерно но знаю... сколько тебе платят? сколько ты стоишь?

Лол. Я бы поставил тут фотку свою так вы ж зафотошопите...

Могу лиш сказать что живу в Ашдоде. Район Алеф. Даже улицу скажу - Харишоним. Учусь в http://www.sce.ac.il/ - на первую степень инженера программиста.

Может вам внатуре сфотать теудат зеут... а то я вижу вы больные там на заговоры и на проплачиваемость. Вы еще скажите я на ЦРУ работаю =))

За что мне платить должны?

Добавлено в 06:24
Цитата
тема тролисткая была, зачем было град упоминать?

Извините что обидел... но я назвал так как у нас по телевизору называют эти ракеты. И не важно что она сделана в Газе а не в России и запускают ее не с грузовиков а по одной... или по 4-5 штук с автомобиля...

Ракета она и в африке ракета...

[^]
AlexYankee
13.03.2012 - 07:08
-1

Приколист

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:03)
Цитата
NICK2222

Убил картинкой =)))

-----
Все, я пойду новости посмотрю. Холивар отличный получился. Одни ни как не могут понять что я говорю про РАКЕТУ а не СИСТЕМУ залпового огня и им обидно что я это называю Градом. Приоритет ясен. Вторые думают что я плачуь. Третьи пытаются истории учить... Четвертые одержими всякими заговорами типа евреи хотят завоевать мир. Да нахрена он нам? Нам бы спокойно жить на этоо мизерном клочке земли...

Нет сил. Я просто решил показать что у меня под окном делается. А теперь выгляните в окно, посмотрите на мирное небо и радуйтесь что у вас такого нет!

Если бы тебе не было важно мнение других людей о том, что там у тебя происходит, то ты бы не стал ничего сюда выкладывать. Следовательно, ты хотел чтобы тебя поддержали.
Для пущего эффекта ты написал, что на фото последствия попадания ГРАДа, поскольку все слышали, что ГРАД это огогого!

А когда тебя уличили в том, что ты подменил понятия и сказали тебе совсем не то, что ты хотел услышать, ты пишешь, что тебе вообще всё равно, "мопед не твой, ты просто разместил объяву".

Дальше продолжать?

[^]
Лютэй
13.03.2012 - 07:12
0

Шутник

блять.. какие вы все глупые.. вы смерти не видели как она есть

[^]
BelArtGen
13.03.2012 - 07:29
0

Юморист

Цитата (YruyСаныч @ 12.03.2012 - 20:12)
Цитата
Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

Всего то? Будто машина просто сгорела и всё..
Были с семьёй в Тель-Авиве, в Иерусалим ездили, красиво там.
К гробу Господня прикоснулись.

"К гробу Господня" biggrin.gif и не пишите мне, что мол это не смешно!
Совсем сума сошли, уже и бога похоронили=)

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 13.03.2012 - 07:32

[^]
Phobos
13.03.2012 - 07:31
2

Ярила

Цитата (NRW @ 12.03.2012 - 21:12)
AlexRav
Вы себе сами гемморой нажили, вам его и разгребать.

Лично мне вас не жалко нихуя. Я не злорадствую и не мечаю о кончине Израиля. Но это самый пиздатый боевик. Война двух говн.

как не странно согласен, раньше всегда относился к евреям, просто как к умным людям, хитрым... умеющим подстроится всегда и везде... как-то даже уважение вызывали, типа хочешь перспективное предприятие - возьми в штат организации еврея. В это году отдохнул за границей, совсем случайно познакомились с двумя еврейками, одна с 5 лет в Израиле живет, а другая всего 3 года... обе говорят по русски, но с акцентом. Так вот, я о чем... бабы такие с яйцами, насаждающие своё мнение везде и всегда... им пох на всех... они умнее, главнее, все должны учить иврит, у них самое правильное государство, их матриархат самый лучший. Они не считают зазорным перерезать горло любому, кто не согласен, что они самые пиздатые... мы все кто с ними познакомился, были в полном ахуе!

[^]
Phobos
13.03.2012 - 07:33
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 06:22)
Цитата
а я знаю где ты.... примерно но знаю... сколько тебе платят? сколько ты стоишь?

Лол. Я бы поставил тут фотку свою так вы ж зафотошопите...

Могу лиш сказать что живу в Ашдоде. Район Алеф. Даже улицу скажу - Харишоним. Учусь в http://www.sce.ac.il/ - на первую степень инженера программиста.

Может вам внатуре сфотать теудат зеут... а то я вижу вы больные там на заговоры и на проплачиваемость. Вы еще скажите я на ЦРУ работаю =))

За что мне платить должны?

Добавлено в 06:24
Цитата
тема тролисткая была, зачем было град упоминать?

Извините что обидел... но я назвал так как у нас по телевизору называют эти ракеты. И не важно что она сделана в Газе а не в России и запускают ее не с грузовиков а по одной... или по 4-5 штук с автомобиля...

Ракета она и в африке ракета...

не, ну просто странно, зарегерился в этот же день когда и создал пост... да так складно всё, вон на главной уже...

[^]
pifik
13.03.2012 - 07:36
2

Приколист

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 08:40)
Цитата
меня интересует вопрос был ли такой народ "евреи" smile.gif
с историей дружу, не сцы, петруха. где мой билет в газу? smile.gif

А вот это тебе даже библия скажет...

Это когда Библия стала учебником по истории?

[^]
Маркер
13.03.2012 - 07:47
1

Весельчак

Вот как-то похуй кто и как мочит евреев.
Автор, у вас нац идея вечно плакаться какие вы несчастные и безобидные?
И да, холокоста не было!

[^]
deniska83
13.03.2012 - 07:47
0

UQ Harvester

Так вроде они стреляют ракетами касам или касан..(Они их сами изготавливают, есле это Палестина) От града я думаю ущерба по более было бы,

[^]
КАНАПЭ
13.03.2012 - 07:52
2

Балагур

Ааа, град та фиговина которую с "уголка" запускают, на кого Аллах пошлет. По зомбиящику показывали както.
Если бы действительно Градом запустили, там смотреть особо не наш то было, кроме воронки.
А по теме жизни в Израиле, ну его нафик, нас и тут не плохо кормят.

[^]
comp78
13.03.2012 - 08:54
1

Ярила

Товарищу Алексу Равенштейну порекомендовал бы ехать жить в Россию, раз в израиле так страшно жить.
Мы как раз путина выбрали, опять же на нефтяных северах есть нехватка рабочих.

[^]
kazabaza
13.03.2012 - 08:55
3

матёрый засранец

Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 05:32)
Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 06:28)
Цитата
УЧИМ МАТЧАСТЬ...

Валерия, Вы то чего зарегистрировались?

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
ImpulseStorm
13.03.2012 - 09:14
5

Шутник

Уже несколько дней в Израиле по делам, никогда не бывал здесь и жизнь местная мало интересовала, но увидел нюансы. Приехал на заправку, хотел подкачать колесо, на шланге стоит машина, водителя нет, ничего сделать нельзя, водитель оказался араб; едем по узкой улочке Иерусалима, движение одностороннее, едет наглая рожа навстречу, никого не пропускает, орет на всю улицу матюки местные через окно - араб; подхожу к мужику с вопросом показать улицу, смотрит сквозь тебя, англ. конечно не понимает и вдруг неожиданно начинает орать то-то сквозь тебя своему кенту на другой стороне улице, конечно тоже араб. Я всего тут три дня, но уже понимаю евреев.

ЗЫ. Как ни крути, но арабы здесь тоже не местные, как и в Египте, египтян то давно нет в принципе, всех арабы уничтожили, ассимилировали. А другие жители Израиля, не евреи, живут и здравствуют несмотря на другую религию, как друзы например, вообще почти язычники, и ничего, никто не воюет, армяне процветают тихо спокойно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2012 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98264
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх