Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
13.03.2012 - 10:09
3
Статус: Offline

Ярила

По сути, в конфликте поддерживаю евреев. В тех условиях, в которых они находятся и живут - других вариантов нет. Я б еще и жестче действовал.
Во всяком случае они там цивилизацию у себя хоть держат и развивают в отличии от палестинцев.

А следы - не град это, конечно

[^]
Nogooder
13.03.2012 - 10:10
1

Шутник

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 17:38)
Не хочу влезать в идею самого конфликта. Это длится сотни лет и будет еще длиться сотни лет. Кто в Бога верит и библию читал знает кто должен жить на земле обетованной...

Ага, знаем, знаем. Избранный народ и все такое. Куда уж остальным до вас. Вы главное почаще об этом напоминайте своим соседям.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 10:12
0

Ярила

Цитата
КАЛОКАТИЦА

На фотке которую ты показал КАССАМ. Он до нас не долетает...

[^]
Зигмунд
13.03.2012 - 10:12
3

Весельчак

Не,не град.Прикуриватель завалилсо под сиденье...

[^]
kostikkk
13.03.2012 - 10:13
0

Весельчак

Братан, переезжай в Тель Авив или к нам в Бат Ям.. тут тихо и спокойно, даже мухи не кусают

[^]
Tatarinov197
13.03.2012 - 10:14
4

Весельчак

Тоже раньше осуждал Израиль за войну с Арабами.

Потом сгонял к евреям в отпуск и многое пересмотрел.

1) Евреи, всё-же на этой земле были задолго до арабов, так что имеют некое право на то место, где живут)

2) Когда создавалось современное израильское государство - всем местным аборигенам предлагалось строить совместное государство с равными правами у всех. Многие, кстати, согласились. В Израиле немало граждан-арабов, и в армии служат. Так что нельзя сказать, что это была оккупация.

3) А вы видели этих бедных палестинцев и арабов? Я прошу прощения, но они же хуже обезьян. До прихода евреев эта земля была обычным куском пустыни, где жили племена невнятных чурок в домах из козьего навоза. Немного утрирую, но по факту именно евреи этот кусок пустыни превратили если не в оазис, то в нормальное для проживвания место, отстроили города, наладили промышленность и даже сельское хозяйство организовали.

4) Палестинцы (Газовцы, или кто там) до сих пор живут у себя в говне. Воевать толком не умеют и только вот так могут подло шакалить, постреливать самодельными хлопушками, причем именно по гражданским районам, или отправлять смертников. В этом немного чести. Кстати сами боевики не гнушаются прикрываться свим же мирным населением как живым щитом.

В целом мне действительно жалко евреев - им приходится постоянно терпеть под боком таких вот оголтелых ослоёбов. И жалко, что ООН ни разу не дало Изаилю закончить нормально военную кампанию и размазать мразей.

(в общем ситуация похожа чем-то на наши мучения со всякими чеченами)

[^]
AlexRav
0

Ярила

Цитата
Ага, знаем, знаем. Избранный народ и все такое. Куда уж остальным до вас. Вы главное почаще об этом напоминайте своим соседям.

Заметьте - вы мне об этом напомнили. Я никому про это не говорил. Ибо чуш.

Но раз вам так легче - то почему то этот избранный народ во имя своей (по вашим словам) идеологии не взрывает ни чьи автобусы или дома.

А вот мирные исламисты во всем мире засветились - но вам все равно по барабану.

[^]
DiaZoN
0

Ярила

Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:23)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

хм... если с этой точки зрения подходить, то русские даже на территории Российской Федерации почти везде (кроме западных регионов) оккупанты.

Ты прав. Только русские это "скрещеные" оккупанты (х.з. какой нации) и оккупированые (тоже х.з. каких наций)

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Братан, переезжай в Тель Авив или к нам в Бат Ям.. тут тихо и спокойно, даже мухи не кусают

Да у нас уже вроде перемирие тут... хотя был залетный кассам в эшколь утром =)

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.03.2012 - 10:16
2

Приколист

Цитата (Ратислав @ 13.03.2012 - 10:09)
По сути, в конфликте поддерживаю евреев. В тех условиях, в которых они находятся и живут - других вариантов нет. Я б еще и жестче действовал.
Во всяком случае они там цивилизацию у себя хоть держат и развивают в отличии от палестинцев.

Я думаю они хер кому дадут там развиться и если что братья пиндосы помогут. Иран вон на очереди.
Им выгоднее, когда рядом народы чуть ли не в каменном веке живут - так их окучивать легче.

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Что касается армии, в которую вы с радостью пойдете - что ж, погибнуть в борьбе с братским народом (Евреи и арабы очень близки по крови, если вы не в курсе) за их территорию во благо своих лидеров (и уж явно не за ваше благо) - достойный выбор

Каких лидеров? Израильтяне борются за жизнь. Первая проигранная война будет означать поголовное истребление ВСЕГО населения. Между прочим картинка то же подтасовывание фактов. Если не лень можешь поискать объяснение. Хотя скорее всего ты сам знаешь.
Цитата
Ну Кавказ, это не только Армения и Грузия, где турки лютовали

По секрету, ну только по большому секрету...Грузия и Армения это вообще не Кавказ. Это Закавказье.

Цитата
Кавказ? Кавказ в 19-м веке турки трахали как хотели. Получали дань людьми, молодыми девками и скотом.

Мда...здесь трудно спорить с таким знанием предмета. Ну хорошо посмотри кто был элитой турецкой армии и откуда они брали свой корни (янычары). Ну или мамлюки, которые фактически правили Египтом с тринадцатого века и были цветом и аристократией Османской империи. Так что народам Кавказа жилось совсем не плохо...стало плохо когда начали перерисовать исторические книги, что бы хоть как-то оправдать войны

[^]
Mylystryx
1

Ярила

На хуя нам знать о твоих трудностях в израиле?

[^]
Rawars
13.03.2012 - 10:17
0

Шутник

Цитата (MAXIMKA @ 13.03.2012 - 11:06)
Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 03:51)
Цитата
пей братуха - давай адрес куда пойло высылать, шампанское и коньяк не обещаю, но водочки вышлю..... еврею... хотя они не пьют... да ладно - хоть один должен быть уродом в семье - адрес давай

Кто тебе сказал что евреям пить нельзя? Тоже слышал где то от кого то?

Да-да, я тоже слышал что низя пить евреям. от этого крайняя плоть может вырасти gigi.gif А это западло. dont.gif

АХАХАХХАХАХАХАХ lol.gif lol.gif lol.gif
а вообще не люблю евреев ИМХО!!! из за них все войны!!!

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Им выгоднее, когда рядом народы чуть ли не в каменном веке живут - так их окучивать легче.

То есть мне как жителю израиля это выгодно? Объясни чем... а я потом детям объясню... а то блин живу и не знаю почему мне это выгодно.

Добавлено в 10:21
Цитата
На хуя нам знать о твоих трудностях в израиле?

Не интересно - не заходи. Там выше топики есть про то как хомячки трахаются, может тема для тебя.

Добавлено в 10:22
Цитата
а вообще не люблю евреев ИМХО!!! из за них все войны!!!

Правильно... если ты обрыгался то не из-за того что 5 литров водяры выжрал... просто грибочки не свежие были =)))

[^]
Nogooder
13.03.2012 - 10:23
1

Шутник

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 09:14)
Заметьте - вы мне об этом напомнили. Я никому про это не говорил. Ибо чуш.

не спрыгивай, ты сам начал распинаться про библию и про то чья это земля

[^]
4Lolz
13.03.2012 - 10:23
0

Цитата
В целом мне действительно жалко евреев - им приходится постоянно терпеть под боком таких вот оголтелых ослоёбов. И жалко, что ООН ни разу не дало Изаилю закончить нормально военную кампанию и размазать мразей.

В России почему-то (первый канал!!!! )считается что ООН пляшет под дудку США и Израиля и все решения выносит только исходя из их интересов. В действительности, ООН с самого начала выносит тысячи резолюций осуждающих Израиль практически за всё. До маразма, когда израильтяне организовали налёт на Уганду что бы освободить заложников, ООН осудило Израиль но не осудило Уганду (которая приняла террористов и заложников).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B1%D0%B5%C2%BB

[^]
ВесельчакУй
13.03.2012 - 10:27
0

Ярила

Цитата
Там тоже пишут ГРАД. Так эти ракеты у нас называются.

Почему не MLRS или, например, LAROM ? А эти арабские "Грады" больше похожи на хреновины, которые китайцы в XV веке делали, правда не из фонарных столбов, а из бамбуковых стволов.

[^]
Tatarinov197
13.03.2012 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 13.03.2012 - 11:23)
Цитата

В России почему-то (первый канал!!!! )считается что ООН пляшет под дудку США и Израиля и все решения выносит только исходя из их интересов. В действительности, ООН с самого начала выносит тысячи резолюций осуждающих Израиль практически за всё. До маразма, когда израильтяне организовали налёт на Уганду что бы освободить заложников, ООН осудило Израиль но не осудило Уганду (которая приняла террористов и заложников).
http://ru.wikipedia.org/wiki/РћРї%...±РµВ»

А мы теперь ориентируемся на мнение первого канала?)

В целом забавно слушать про то, что кто-то пляшет под Израильскую дудку и еврейскую оккупацию. Особенно если отследить, да, постоянные рестрикции ООН к Израилю и то как та же Америка Израиль уже который раз прокидывает через хуй)

У меня вот возникало впечатление, что Русских в Израиле чуть ли не больше, чем Евреев, ну, русскоговорящих точно.)

Это сообщение отредактировал Tatarinov197 - 13.03.2012 - 10:31

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 13.03.2012 - 10:16)

Я думаю они хер кому дадут там развиться и если что братья пиндосы помогут. Иран вон на очереди.

Ну кааанешнааа, а вот за те сотни лет после того как оттуда ушли крестоносцы и пока товарищ Сталин с товарищем Рузвельтом не создали современный Израиль - чего ж там нихрена не отстроили?
Арабы нихрена не желают работать или еще как-то развиваться. Со времен Саладина они изрядно деградировали только.
Вот, например, во время Второй Мировой по арабским странам немцы и итальянцы с англичанами и американцами друг дружку мочили. А что делали в это время арабы, которые там живут по идее? Продолжали держать лавки и торговать.

[^]
КАЛОКАТИЦА
1

Приколист

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 10:19)
Цитата

То есть мне как жителю израиля это выгодно? Объясни чем... а я потом детям объясню... а то блин живу и не знаю почему мне это выгодно.

Так с голожопыми индейцами воевать куда легче, чем с нормальной армией. bud.gif

Будь у них те же грады, а не летающие трубы, ваш "купол" можно было бы выкинуть на свалку, он тупо бы не справился с такой кучей ракет.

[^]
Ратислав
13.03.2012 - 10:30
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.03.2012 - 10:16)

Мда...здесь трудно спорить с таким знанием предмета. Ну хорошо посмотри кто был элитой турецкой армии и откуда они брали свой корни (янычары). Ну или мамлюки, которые фактически правили Египтом с тринадцатого века и были цветом и аристократией Османской империи. Так что народам Кавказа жилось совсем не плохо...стало плохо когда начали перерисовать исторические книги, что бы хоть как-то оправдать войны

Ты путаешь с башибузуками.
Янычары и спаги были вполне себе турками

[^]
Aramis82
13.03.2012 - 10:31
3

Шутник

Народ, кто нибудь мне может объяснить почему кусок земли где кровь льется непереставая более 2000 лет называют "Землей Обетованной"???

[^]
iovoi
13.03.2012 - 10:33
2

Ярила

Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 13.03.2012 - 04:14)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 04:06)
кто вам сказал что мы удивляемся??? мы, бомбим ТОЛЬКО терористические организации.... только тех, кто стреляют в нас, или перевозят оружие чтоб сделать теракт. Мы защищяемся!!! А вы знаете сколько солдат ранило и погибло только лишь потому, что вместо того чтоб бомбить их нахер, делали опирации точечные, где группа солдат выслеживала дом того самого террориста, и "чистили" вот так их дом, за домом.

не смеши lol.gif

Это только "литой свинец"

А ты сам читал? "По данным ПАЛЕСТИНСКОГО министерства здравоохранения......". Шутку понял, смешно. А ты знаешь, что по словам Миллера, мы, украинцы, воруем газ в невьебезных обьемах, а по словам нашего, сука, премьер министра Азарова - не воруем, а наоборот в трубы напукиваем дополнительный, типа бонусный.

[^]
scepter
13.03.2012 - 10:33
0

Шутник

Не порите чушь, в ЗабВО на сборах после военной кафедры стреляли из БМ-21. Очень эффектно и эффективно.
Неуправляемый реактивный осколочно-фугасный снаряд 9М28Ф. На дальности до 15 км уничтожает открытую небронированную или легкобронированную технику, а также живую силу. Длина - 2270 мм; масса - 56,5 кг ; масса головной части - 21,0 кг; кол-во поражающих элементов - 2440 осколков корпуса по 3 г каждый и 1000 готовых по 5,5 г;

[^]
4Lolz
13.03.2012 - 10:34
1

Цитата (Tatarinov197 @ 13.03.2012 - 02:28)
Цитата (4Lolz @ 13.03.2012 - 11:23)
Цитата

http://ru.wikipedia.org/wiki/РћРї%...±РµВ»

А мы теперь ориентируемся на мнение первого канала?)

Мы нет. Но каким то образом это мнение усиленно пропагандируется и находит своего слушателя. Ну как то же надо объяснить что исторически про-арабская и анти-израильская организация последнее время всё что и делает это выносит резолюции осуждающие очередного авторитарного арабского лидера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98264
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх