Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voevoda
13.03.2012 - 10:34
1
Статус: Offline

Чертов инвалид!

Aramis82
Цитата
Народ, кто нибудь мне может объяснить почему кусок земли где кровь льется непереставая более 2000 лет называют "Землей Обетованной"???

Это потому, что, Москва - порт пяти морей! lol.gif

[^]
Vadris
0

Ярила

Цитата (kostikkk @ 13.03.2012 - 10:13)
Братан, переезжай в Тель Авив или к нам в Бат Ям.. тут тихо и спокойно, даже мухи не кусают

какие хорошие названия дают районам
вот Бат-Ям в переводе русалка, если не ошибаюсь:))

по поводу конфликта с арабами:
блин, какие красивые мусульманки есть!
шоб я так жил !

[^]
igluk
0

Ярила

AlexRav
А зачем ушли из Газы, и что там сейчас происходит? Происходит, имею ввиду, живут ли, а не только используют как стартовую площадку для ракет. Я так понимаю, что все дома и коммуникации были разрушены после ухода.

Это сообщение отредактировал igluk - 13.03.2012 - 10:39

[^]
Tatarinov197
13.03.2012 - 10:36
1

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 13.03.2012 - 11:34)
Цитата (Tatarinov197 @ 13.03.2012 - 02:28)
Цитата (4Lolz @ 13.03.2012 - 11:23)
Цитата
В целом мне действительно жалко евреев - им приходится постоянно терпеть под боком таких вот оголтелых ослоёбов. И жалко, что ООН ни разу не дало Изаилю закончить нормально военную кампанию и размазать мразей.

В России почему-то (первый канал!!!! )считается что ООН пляшет под дудку США и Израиля и все решения выносит только исходя из их интересов. В действительности, ООН с самого начала выносит тысячи резолюций осуждающих Израиль практически за всё. До маразма, когда израильтяне организовали налёт на Уганду что бы освободить заложников, ООН осудило Израиль но не осудило Уганду (которая приняла террористов и заложников).
http://ru.wikipedia.org/wiki/РћРї%...±РµВ»

А мы теперь ориентируемся на мнение первого канала?)

Мы нет. Но каким то образом это мнение усиленно пропагандируется и находит своего слушателя. Ну как то же надо объяснить что исторически про-арабская и анти-израильская организация последнее время всё что и делает это выносит резолюции осуждающие очередного авторитарного арабского лидера.

Короче все ебанулись, как обычно %)

[^]
Ратислав
13.03.2012 - 10:36
7

Ярила

Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 13.03.2012 - 10:28)

Так с голожопыми индейцами воевать куда легче, чем с нормальной армией. bud.gif

Будь у них те же грады, а не летающие трубы, ваш "купол" можно было бы выкинуть на свалку, он тупо бы не справился с такой кучей ракет.

Рекомендую почитать за арабо-израильские войны.
Наши Египту в свое время поставили дохуя весьма современного оружия. И что? Пришлось в итоге свои регулярные части отправлять чтобы спасти хоть как-то положение.
Арабы нихуя не хотят воевать нормально. Так, отправить фанатика-отморозка - еще да.
А "до последней капли крови за Родину" - это не для них.
Например, при атаке на еврейские позиции арабы зачастую тупо убегали из танков, зажимая рычаги чтоб танк ехал.
Арабы-летчики съебывали при встрече с израильской авиацией и воевали только наши.
А общее впечатление наших военных, которые там были "нахуя мы в это ввязались если самим арабам нихуя не надо?!" Когда нашим говорили что они должны помочь в борьбе с американо-израильской агрессией изнемогающему народу Египта, а наши видели Каир, в котором куча здоровых мужиков в лавках финиками торгуют и на фронт не собираются - понять трудно это.
Или когда с военно-морской базы все арабы в 6 вечера уходили поголовно "потому что рабочий день окончен", а наши советники сами с автоматами стерегли катера потому как имущество казенное, советское.
Арабы - вояки никакие и понятие "Родина" у них крайне размытое.

[^]
Willis
13.03.2012 - 10:37
2

Ярила

AlexRav
Цитата
Не хочу влезать в идею самого конфликта. Это длится сотни лет и будет еще длиться сотни лет. Кто в Бога верит и библию читал знает кто должен жить на земле обетованной...

ТС вот за это Вас и обстреливают. За то, что Вы решаете, кто ДОЛЖЕН ЖИТЬ на этой земле, а кто НЕ ДОЛЖЕН
И библию ты не приплетай, там нет ничего про то, что кто-то должен жить, а кто-то не должен.

[^]
ЗлойПрапор
13.03.2012 - 10:39
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата
Цитата ..слышь, малЧик! ты когда ишшо пелёнки говном своим мазал, я уже в понюхал и что такое порох, и что такое гашиш, да и что такое окопная (бельевая) вошь... так что сиреной вашей меня пугать не надо, я по горам Афгана, чечни и Дагестана не под звуки сирен на "прогулки" ходил...
...Герой значит. Вот видимо мозг там где то в горах и потерялся...

...Герой я, или не герой, это не тебе решать... я поехал воевать за свою семью, своих родных и друзей как раз после взрывов и взятия заложников в центральной России, потому, что почувствовал конкретную угрозу для них НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Поехал сознательно, по зову мозга и сердца. Да, опыт войны уже был и лучше уж поеду я, чем необстрелянный пацан 18 лет, может и какому-то незнакомому парнишке из-за этого моего поступка (как ты выразился "безмозглого" - ведь мозг то я "потерял") жизнь спас. Но я не сидел перед монитором, не плакал на весь мир - "Посмотрите! Что творят подлые муслимы с арабами! Они нас взрывают! Пожалейте меня! Мне спать мешают! Раньше будильника вставать придётся!"
....да хули с тобой говорить - сиди дальше телефонами кидайся и плач разводи... был бы мужиком с яйцами, а так.....

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 13.03.2012 - 10:57

[^]
DiaZoN
13.03.2012 - 10:39
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 19:35)
В любом случае ожидал такой реакции. Не удивили. Любой Ваня из Мухосранска лучше всех разбирается в политике, военных действиях и пиротехнике =))

Если тут и умные мысли, но в основном бред основанный на непонятных мне фактах...

Я уверен на днях умные арабы опять отфотошопят нужные фотки, повырезают каждры из фильмов и выдадут за очередную агрессию Израиля =))

Иногда даже смешно как пипл это легво все хавает...

Любой Голдберг, Айсберг и прочие из израиля лучше всех разбираются в Российском оружии?
Почему ГРАД, а не HIMARS (таки это тоже самое что ГРАД, но от ваших хозяев)?

[^]
igluk
13.03.2012 - 10:42
0

Ярила

Ратислав
Забыл добавить о предательстве, когда нашим приходилось планировать операции в тайне от командиров Египецких smile.gif

[^]
Mylystryx
13.03.2012 - 10:43
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.03.2012 - 10:23)
Цитата
В целом мне действительно жалко евреев - им приходится постоянно терпеть под боком таких вот оголтелых ослоёбов. И жалко, что ООН ни разу не дало Изаилю закончить нормально военную кампанию и размазать мразей.

В России почему-то (первый канал!!!! )считается что ООН пляшет под дудку США и Израиля и все решения выносит только исходя из их интересов. В действительности, ООН с самого начала выносит тысячи резолюций осуждающих Израиль практически за всё. До маразма, когда израильтяне организовали налёт на Уганду что бы освободить заложников, ООН осудило Израиль но не осудило Уганду (которая приняла террористов и заложников).
http://ru.wikipedia.org/wiki/РћРї%...±РµВ»

В 1976 году?
А расскажи ка нам про полную поддержку ООН и израиля американских бомбежек Югославии, там тоже террористы из Уганды были? Про то как ООН фактически закрыла глаза на искоренине американцами Ирака, к слову сказать на тот момент чуть ли не единственного цивилизованного светского арабского государства, где никто не рубил голов на улицах, не выкрикивал алах-акбар.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 13.03.2012 - 11:02

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.03.2012 - 10:45
1

Приколист

Ратислав, ну и какой выход ?
Евреям вырезать километров пятьдесят вокруг границы, переставить забор и заминировать всё к хуям. Тогда спокойно смогут жить какое-то время, пока арабы не изобретут что-то серьёзнее.
А так они и дальше трубами будут по лбу получать why.gif

Это сообщение отредактировал КАЛОКАТИЦА - 13.03.2012 - 10:46

[^]
Ратислав
13.03.2012 - 10:47
2

Ярила

Цитата (igluk @ 13.03.2012 - 10:42)
Ратислав
Забыл добавить о предательстве, когда нашим приходилось планировать операции в тайне от командиров Египецких smile.gif

Как-то так.
У моего деда с его авиабазы в Шяуляе летчики-истребители там воевали.

Рассказывали потом - летал с ними один араб. Шейх и все такое. Элита местного дворянства. Как бой - он уебывает.
Потом его прижали - говорят - ты чего такое творишь, сука?
Он - а чо, мне платят чтоб я летал, а не чтоб умирал!
Наши - а нахер нам тогда надо умирать за вашу страну?
Он - а вам за это платят деньги большие!

Как он узнал - какие "деньги большие" платят нашим летчикам - долго смеялся и сказал что они все идиоты.

Добавлено в 10:50
Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 13.03.2012 - 10:45)
Ратислав, ну и какой выход ?
Евреям вырезать километров пятьдесят вокруг границы, переставить забор и заминировать всё к хуям. Тогда спокойно смогут жить какое-то время, пока арабы не изобретут что-то серьёзнее.
А так они и дальше трубами будут по лбу получать why.gif

Выход для кого? Для евреев?
Если бы я был на месте их руководства - действовал бы где-то так.
Во всяком случае ХАМАС бы истребил.
Когда твой сосед каждый день говорит что его цель - сделать так чтобы тебя и твоей семьи не было в живых - в конечном итоге легче привалить его чем каждый день ждать ножа или пули.

[^]
Mylystryx
13.03.2012 - 10:51
3

Ярила

На самом деле пока на земле существуют 3 государства: США, Великобритания, и Израиль, войны никогда не прекратятся

[^]
Школьница
13.03.2012 - 10:52
3

البنت ساذج

Миру-мир! Нет войне!!!

бля! Верните меня в СССР!!! Надоели войны!

[^]
Irenicus
13.03.2012 - 10:53
0

Юморист

За 7 лет чтения Яп-а первый раз коментирую ибо очень удивлен.Я был уверен что контингент сайта в корне отличается от всяких ннм и прочих ресурсов скатившихся в клоаку,но оказивается и тут процветает старое доброе "жидо-массоны во всем виноваты портят нам жизнь и пьют нашу воду".Я вот когда уезжал в Израиль, 15 лет назад, спросил у лучшего друга что он думает об евреях,он сказал что ненавидит их ( и ето в 14 лет),на вопрос почему он мне ответил что не знает,все ненавидят и он тоже, тру стори,нечто похожее я вижу и тут.
А теперь по делу.Вся парадоксальность ситуации в том,что Израиль может очень быстро дать люлей в Газе,да и всем остальным соседя, если понадобится,но приходится оглядыватся на "мнение мирового сообшества" к которому и вы ,кстати, относитесь.Выходит что жители страны с одной,если не самой, боеспособной армией в мире вынуждены бегать в бомбоубежиша ибо правителство боится перегнуть палку слишком сильно долбанув по газе.Вам пишут о проблеме а ответ предирки из-за тага "Град" и странные вбросы об окупантах и жидах погибивших Россию...
Израиль удивителная страна,с населением в 7 миллионов она достигла многого.Сеичас Израиль это страна на первом-втором месте (в зависимости от области) по уровню развития Хаи Тека,страна в которой 5 нобелевских лауреатов за 7 лет,где в пустыне умудраются вырашивать эвкалипты и клубнику,запускаеть спутники на своих носителях о поднимаеть большие проекты как Меркава или БПЛА.Израильтяне менше всего хотят войн,поверьте,но комментарии как на Япе толко убеждают нас забивать большой болт на то что думают в мире и решать проблемы самим...
P.S
http://www.youtube.com/watch?v=njWWYn6aQP8

Это сообщение отредактировал Irenicus - 13.03.2012 - 11:00

[^]
DiaZoN
13.03.2012 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 12.03.2012 - 20:00)
щас будет много минусов, но пофиг. Вы, кто жалеете арабов за отобранные земли, вы знаете что там было, на этих землях до 47 года ? Да небыло там цивилизации как таковой, арабы, что жили в этих землях были неспособны их возделывать, строить современные города и коммуникации. Всё это появилось только после того, как евреи вернулись туда. В том, как нужно любить свою страну и отдавать ей все свои силы, нужно учиться у евреев, а не хаять их.
Арабы в том регионе, хуже цыган - нихрена не производят, зато вони и дерьма от них на весь регион.
З.Ы. жду свыше 9000 минусов.

На какие шиши возделывали земли евреи?
Откуда бабки на цивилизацию?

[^]
igluk
13.03.2012 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 13.03.2012 - 10:52)
Миру-мир! Нет войне!!!

бля! Верните меня в СССР!!! Надоели войны!

Афганистан, Корея, Вьетнам, Египет...Всего и не упомнишь smile.gif

[^]
Volangott
13.03.2012 - 10:59
0

Хохмач

А чего это пиндосия не стремиться там демократию навести ??? или там нефти нет ?

[^]
Major6692
13.03.2012 - 10:59
1

Весельчак

Цитата
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16) Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.хм... если с этой точки зрения подходить, то русские даже на территории Российской Федерации почти везде (кроме западных регионов) оккупанты.

Не путай йух.с трамвайной ручкой!Территория России разрасталась не в ходе захватнических войн,а путём ассемиляции и присоединения дружественных народов!Война была только одна,с Золотой ордой,за Сибирь...Но Золотоордынцы и были захватчиками...Это была,освободительная война!А Израиля,как самостоятельной страны,никогда,на протяжении истории,не существовало!На том же основании,как была отхвачена территория Палестины,можно было претендовать и на Египет,где народ израилев,находился в рабстве,до Исхода...

[^]
Истчо
13.03.2012 - 11:00
0

Приколист

Вот это подлива! Такая кошерная сионистская подлива... Посмеялся... Откуда у Хамас (ну или с кем вы там воюете в очередной раз) ГРАД? У них максимум что есть - это самопальные КААСАМ, сделанные из водопроводной трубы, а двигло на карамельном топливе. Чего не напишешь, чтобы оправдать вторжение, ну это полный 3,14здец...
Для сравнения вот что ГРАД с танком делает, а у ТС даже воронки рядом не видно.

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
Shader
13.03.2012 - 11:00
0

Балагур

У Палестины нет установу залпового огня, однако!
Еще в Афгане при помощи листа волнового шифера, батарейки типо "КОРУНД" запускали снаряды от БМ-21 "ГРАД". Этот же опыт применяли в чечне.

Так, что вполне может быть и результат от одного снаряда ГРАД. машина видимо загорелась от попадания осколков. Попадание было в гранитный бортик, он разнесен на фотке. И видимо снаряд разорвался уже внизу под мостом, на второй фотке там и экскаватор уже стоит, видимо воронку засыпает.

[^]
VovanNN55
13.03.2012 - 11:02
0

Ярила

Цитата (KeKa @ 12.03.2012 - 18:17)
какой нахуй град, вы ебанулись?

Полностью поддерживаю, одна "градина" весит около 100 кг, при прямом попадании в ЛЮБОЙ автомобиль от него не останется НИЧЕГО!
З.Ы. Справедливости ради надо заметить, что многие умельцы по всему миру, в том числе в Палестине (особенно в Палестине) приноровились стрелять ракетами от залповых установок поштучно, собирают самодельную конструкцию вставляют ракету и вперёд!

[^]
DiaZoN
13.03.2012 - 11:02
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:17)
Цитата
А ТЫ, БЛЯ, ЖДЁШЬ СИРЕНЫ, ШКЕРИШЬСЯ И ПЛАЧЕШЬСЯ ПЕРЕД МОНИТОРОМ "КАК НАМ ЗДЕСЬ ХУЁВО! ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! ВЕДЬ И ВАМ ХУЁВО БЫЛО, А МОЖЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ БУДЕТ!"

Ага. Щас только калашников куплю и побегу сражаться.

Слава богу армии 4 года отдал и не жалею. Сейчас есть кому воевать. А будет хуже - письмо красное домой пришлют. И вот тогда да - реальное месево будет.

И опять же - я где то кричал что бы меня жалели? Помоему это вы перед экраном героя изображаетеь. Приежайте к нам - посмотрим в какую сторону обкакаетесь когда сирену услышите...

Воевать = зачистка после бомбежки HIMARSами кварталов Палестины?
Ведь разного технологического уровня соперники. Это как Испанцы и Индейцы в америках.

[^]
xALISAx
13.03.2012 - 11:04
-1

Шутник

Цитата (Маркер @ 13.03.2012 - 08:47)

И да, холокоста не было!

ахренеть... ну все, это уже клинический случай.

[^]
Major6692
13.03.2012 - 11:04
0

Весельчак

По теме,только одно!Хорошо,что у Палестинцев,нет денег на Град!Иначе весь квартал в клочья разнесло бы!Это неуправляемые ракеты...Бьют просто,по секторам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98264
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх