Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
22.06.2022 - 21:17
4
Статус: Offline

Оторва

Цитата (avkiev @ 22.06.2022 - 23:15)
Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 21:12)
avkiev
Цитата
Как ты там из Ебурга решишь "украинский вопрос" ?

я разве его решаю? Где я писала об этом?

Ты сказала, что точно разделяешь украинцев и хохлов.
Возникает закономерный вопрос - как ? По какому признаку ?

Да хоть по комментам здесь, или человек нормально , выдержанно себя ведёт , или оскорбляет.

[^]
Лесли
22.06.2022 - 21:18
1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 20:12)
Потому что после войны город делали более масштабным, нужны были широкие улицы в центре. К тому же стремились сделать в едином стиле и более монументально. И многие даже не сильно пострадавшие довоенные здания снесли. По крайней мере я это во время экскурсии слышал.

Ну вот. Никто ничего не восстановит. Скажут, что нужны более масштабные и широкие и настроят монстров.
Спасибо, не надо.

[^]
slauter
22.06.2022 - 21:19
-3

Шутник

Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 21:15)
slauter
Цитата
Согласись, по сравнению с вошью и твоим ПМС , я еще не плохо выгляжу.

нет , не соглашусь. Ты выглядишь как быдло, коих в видео показывают из Европы.

Не пойму , зачем ты ищешь быдло в Европе , это ж так далеко , просто подойди к зеркалу biggrin.gif

[^]
Loreena
22.06.2022 - 21:20
2

Ирония и самоирония

Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 19:28)
Цитата (Loreena @ 22.06.2022 - 20:09)
Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 18:54)
Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 19:31)
Цитата
Никто ничего не восстановит. Если исторический центр Одессы будет разрушен, то он исчезнет навсегда.

А как по мне, так лучше без исторического центра, чем под рогулями, которые меня за человека не считают. Рогулям нужен хороший урок, что все люди равны. Вне зависимости от расы, цвета кожи, национальности или языка. И государство не может дискриминировать и угнетать людей, по их определенным признакам. Фашикам и нацикам не место в украине.

Не подскажете, где мне их в Одессе найти? Вот живу в Центре, хожу на улицу, вижу иногда украиноязычных людей и ничего не происходит. Что со мной не так?

При этом знаешь, что, земеля, самое прекрасное? Весь цимес этого замеса в том, что русские хуярят русских. Гордые наследники долбестных заукраинцев оргазмируют фонтаном и требуют добавки. А для уважаемых западных партнёров у туземцев в принципе нет национальности. Так что это всё наши личные трудности. Можем друг друга перебить, можем не перебить. Хотя лучше бы конечно перебили.
Все, кто настаивают, что хохлам нужно преподнести урок, разнеся исторический центр Одессы, вообще не отображают, что салорейховцам тогда подарок сделают. В их парадигме это россиянский город, а всё, что россиянское - как в том анекдоте: красивое, но потом сжечь.

Так свалите и не убивайте, как ты говоришь, русских. Вы же к нам пришли, а не мы к вам.

Кто вы к нам, алё ) Это вообще-то мой город, я живу здесь с самого рождения. Или ты считаешь себя хохлом, голубчик? Ты точно одессит?

[^]
Limmon
22.06.2022 - 21:20
1

Ярила

Цитата
Все, кто настаивают, что хохлам нужно преподнести урок, разнеся исторический центр Одессы, вообще не отображают, что салорейховцам тогда подарок сделают.

Да бля никто не говорит о том, что нужно разносить исторический центр. Кто и где такое говорит? Говорят, что если надо будет, то выбор тут простой: надо, значит надо.

[^]
Sardelier
22.06.2022 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Лесли @ 22.06.2022 - 21:18)
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 20:12)
Потому что после войны город делали более масштабным, нужны были широкие улицы в центре. К тому же стремились сделать в едином стиле и более монументально. И многие даже не сильно пострадавшие довоенные здания снесли. По крайней мере я это во время экскурсии слышал.

Ну вот. Никто ничего не восстановит. Скажут, что нужны более масштабные и широкие и настроят монстров.
Спасибо, не надо.

Не факт. Минск стал намного красивее, чем до войны. И Волгоград тоже.
Хотя, конечно, лучше ничего не рушить.

[^]
Лесли
22.06.2022 - 21:25
1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 20:21)
Не факт. Минск стал намного красивее, чем до войны. И Волгоград тоже.

Значит, до войны они были некрасивыми. Это совершенно другой случай.
Цитата

Аминь.

[^]
slauter
3

Шутник

Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 21:17)
Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 21:12)
avkiev
Цитата
Как ты там из Ебурга решишь "украинский вопрос" ?

я разве его решаю? Где я писала об этом?

Да хоть по комментам здесь, или человек нормально , выдержанно себя ведёт , или оскорбляет.

Окей , давай в общении с тобой , я откажусь от ПМС и вши , и буду просто называть тебя кацапкой. Я правильно понимаю , с этого момента я перестаю быть быдлом , теперь мы равны . Ты согласна , кацапка ? Ну ты же понимаешь , что это совсем не оскорбление, просто я как и ты могу различать где русские , а где кацапы. И пришел к выводу , что ты относишься именно к ним , к кацапам. Ну как тебе так больше нравится ? biggrin.gif

[^]
Loreena
1

Ирония и самоирония

Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 20:20)
Цитата
Все, кто настаивают, что хохлам нужно преподнести урок, разнеся исторический центр Одессы, вообще не отображают, что салорейховцам тогда подарок сделают.

Да бля никто не говорит о том, что нужно разносить исторический центр. Кто и где такое говорит? Говорят, что если надо будет, то выбор тут простой: надо, значит надо.

Кхе комменты кхе у Витязевой и прочей охранительской шелупони.
Если отключить эмоциональность - надо значит надо. Просто понять можно и тех, и тех. Я об этом говорю. В отрыве от своей позиции, которая не понравится ни тем, ни тем. А может, всем понравится. Просто я её не озвучу )

Это сообщение отредактировал Loreena - 22.06.2022 - 21:25

[^]
avkiev
22.06.2022 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 21:17)

Ну, допустим. Хоть и очень размыто. Ниачём.
Ок, проехали.

А вот как ты своих сограждан классифицируешь ?
Есть ли разница между обычными_россиянами, запутинцами, можемповторителями и обычными_алкашами ?

Или тоже всё дело только в культуре общения ?
То есть если культурно - то можно и призывать к уничтожению другого народа, главное чтоб без мата ?
И это будет вполне себе нормальный культурный человек ?

[^]
slauter
22.06.2022 - 21:39
-3

Шутник

Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 21:20)
Цитата

Вот я иногда думаю , как товарищ Путин смог продержаться столько у власти , ведь идет на рекорд , скоро Сталина переплюнет , а вот оно объяснение , с его стороны просто непростительной глупостью было бы этого не сделать с таким то населением . Как там было у Гитлера - Я вас освобождаю от мук совести , надо значит надо. Путин тебя освободил не только от этих мук , но и от мыслительных процессов. Надо значит надо , и не важно что под словом "надо" будут тысячи жизней женщин , стариков , детей , которых погребет под своими обломками не только исторический центр , но и разрушит жизни оставшихся в живых. Как вам твари , по другому я вас назвать не могу , потому что вы все прекрасно понимаете , вы не можете не понимать этого , тысячи убитых мирных жителей , десятки тысяч раненых , детей , женщин с оторванными конечностями , которым вы искалечили жизни. Как вы с этим живете. Ну давай рассказывай , как ты с этим живешь.

[^]
avkiev
22.06.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 21:21)
Минск стал намного красивее, чем до войны. И Волгоград тоже.

Да, Минск 1940-х годов и 2020-х годов - сильно отличаются.
Ваш Кэп

[^]
ukrj
22.06.2022 - 21:44
-2

бастард Эпикура

Какая же лютая хуета неправда у ТСа, как, впрочем и у МО РФ. Ничего нового.

[^]
Дэниэлс
22.06.2022 - 21:45
3

Йарило

Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 21:20)
Цитата

на примере Мариуполя мы увидели, что украинские "захитники" сильно заинтересованы в том, чтобы после их "защиты" остались только руины. если есть возможность, ещё и сами разрушат побольше. единственное, что останавливает, это то, что они останутся без позиций, а когда оттуда надо уходить, времени на это уже нет. делается это исключительно для того, чтобы русским ничего не досталось. тактика выжженной земли, так сказать. так что лучше вам молиться, чтобы когда российская армия придет, ВСУ была не в том положении, чтобы оказывать хоть какое-то сопротивление. а ещё я бы вам посоветовал, когда запахнет жаренным, ливать с города, потому что когда начнут жарить, никто вас из города не выпустит.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.06.2022 - 21:46

[^]
Limmon
22.06.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 19:26)
Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 20:08)
Цитата
Не подскажете, где мне их в Одессе найти? Вот живу в Центре, хожу на улицу, вижу иногда украиноязычных людей и ничего не происходит. Что со мной не так?

Возьми в руки красный флаг, да походи по центру gigi.gif Быстро найдешь )) Можешь спросить у Стерненко, он так же подскажет. Вот такой есть веселый парень:
Демьян Ганул

думаю его не сложно найти.

Тебя самого не тошнит от этого унылого типа троллинга? Уже, юлять, миллион фото, видео, ссылок и других фактов укро нациков везде запостили. В каждом, мать его, городе свой поросячий загон есть, а ты все их никак не найдешь ))

А нафига мне носиться с флагом несуществующей страны? В чем фишка? Мне было 8 лет когда та страна развалилась, ностальгии нет и быть не может.

Ты прикидываешься или реально голова не варит? Ты спросил как найти - я подсказал gigi.gif Нацики никуда не пропадают в момент того, как ты глаза в сторону отворачиваешь и старательно прикидываешься идиотом, стараясь не замечать, происходящего вокруг.

[^]
Zmejja
5

Оторва

Цитата (slauter @ 22.06.2022 - 23:19)
Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 21:15)
slauter
Цитата
Согласись, по сравнению с вошью и твоим ПМС , я еще не плохо выгляжу.

нет , не соглашусь. Ты выглядишь как быдло, коих в видео показывают из Европы.

Не пойму , зачем ты ищешь быдло в Европе , это ж так далеко , просто подойди к зеркалу biggrin.gif

детский сад gigi.gif

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата
Значит, до войны они были некрасивыми. Это совершенно другой случай.

Одесса тоже в основном красотой не блистает. В центре только. Да и то там много зданий в аварийном состоянии, а людям приходится в них жить. Все эти "милые" дворики с галереями только в кино выглядят романтично, а на деле срачники убогие.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 21:47
4

Ярила

ortpp
Цитата
Нам нужны толковые управленцы, почитайте историю кто в царской России управлял страной, немцы, французы, англичане. Петр первый и тот понял что нужно учится управлению и в результате создал могучий флот, отогнав бояр и прочих опричников от кормушки.

Тут есть один момент. Никто на Западе реально не заинтересован в интеллектуальном развитие Украины. Технологии должны принадлежать избранным, а не странам третьего мира.
Именно поэтому украинцам втирали много лет о "великой аграрной державе", приговаривая ее фактически к тупой продаже агроресурсов.
Технологии же постепенно сворачивались.
Если приглашается управленец извне, очень сложно понять, будучи неспециалистом, куда может привести его управление.
Что, фактически и получилось.
Запад принес в Украину бандеровскую идеологию, замешанную на ненависти ко всему русскому.
Фактически, сделав Украину филиалом собственной армии.
И нарративы именно такие - "дайте нам оружие, мы защищаем всю Европу".
Не Украину, а Европу.

[^]
MrHank8
22.06.2022 - 21:48
3

Ярила

Цитата (Omg88 @ 22.06.2022 - 16:39)
Дальше можете не отвечать. У вас не только с критическим мышлением сложности, но и с логическим мышлением вообще. Вы соглашаетесь что мирные жители это проблема для военных и поэтому их эвакуируют. И сразу же пишете что в Мариуполе и других городах им не дают эвакуироваться, чтобы ими прикрываться. У любого другого это противоречие уже зажгло бы красную лампочку в мозге, что есть логический сбой. Зачем прикрываться мирными жителями, если от них проблем больше, чем защиты. Тем более, что российской армии вообще насрать, есть там мирные или нет. В том же Мариуполе яркий пример разбомбленного с мирными жителями театра. Но вам все ок, все логично ))) Больше вопросов не имею.

Ну и если вдруг попытаетесь начать думать, а это процесс сильно отличающийся от выдачи компиляции из транслируемых пропагандой заготовок. То вот вам задачка. Что делать с теми, кто эвакуироваться категорически не хочет. Это проблема не только в украинском сценарии. Определенный процент мирных жителей так поступает независимо от страны, национальности, вероисповедания.

Если России вообще насрать, есть там мирные или нет, то зачем вообще вводить войска и бить точечно по всу, когда можно просто подвести технику, которая накрывает по площадям и закатывать в землю город за городом? И ты ещё тому человеку что-то про критическое мышление пишешь faceoff.gif

[^]
Лесли
22.06.2022 - 21:48
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 22.06.2022 - 20:45)
так что лучше вам молиться, чтобы когда российская армия придет, ВСУ была не в том положении, чтобы оказывать хоть какое-то сопротивление. а ещё я бы вам посоветовал, когда запахнет жаренным, ливать с города, потому что когда начнут жарить, никто вас из города не выпустит.

Проще молиться, чтобы она не пришла.

[^]
Дэниэлс
22.06.2022 - 21:49
1

Йарило

slauter
Цитата
Вот я иногда думаю , как товарищ Путин смог продержаться столько у власти

потому что товарищ Путин, реализует ту систему управления, которая наиболее понятна большинству населения. его легитимность не вызывает никаких сомнений.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.06.2022 - 21:54

[^]
Constcat
22.06.2022 - 21:50
5

Ярила

avkiev
Цитата
Потомок тех одесситов, которые радостно ждали прихода фашистов

В данном случае, фашисты - это украинские нацики.
Та же символика, те же герои и даже те же лозунги.
И я, как потомок одесситов, жду, когда эту мразь вычистят из Украины.

[^]
Абрахамзон
22.06.2022 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 18:37)
Лесли
Цитата
Как величайшему украинизатору всех времён. Никто не мог, а он смог.

Он еще и украинцев в Европу отправил, выполняя обещания украинских президентов.
А Дуда вообще заявил, что границ между Польшей и Украиной больше не будет.

Граница будет между Россией и Польшей. А "комфортабельное" гетто для бандерлогов в окрестностях Лемберга просто обнесут колючкой в три кола и пустят ток. Или сетку П-100 поставят если денег не пожалеют.

[^]
Лесли
22.06.2022 - 21:51
3

Приколист

Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 20:46)
Одесса тоже в основном красотой не блистает. В центре только. Да и то там много зданий в аварийном состоянии, а людям приходится в них жить. Все эти "милые" дворики с галереями только в кино выглядят романтично, а на деле срачники убогие.

Это всё-таки наш город и нам решать, мил он нам или нет. Ещё не хватало, чтобы приходил кто-то фиг знает откуда и решал, что ему не нравятся дворики, надо их разнести к херам.

[^]
Constcat
22.06.2022 - 21:51
4

Ярила

Лесли
Цитата
Как минимум, не желать подхода к Одессе армии РФ. Потому что нацики приходят и уходят, языки запрещают и разрешают, а восстановить из состояния Мариуполя Одессу будет невозможно.

Я скорее поверю, что с Одессой договорятся, чем в то, что уйдут нацики.
Им тут вольготно, особенно при финансировании и снабжении оружием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58865
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх