Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slauter
22.06.2022 - 20:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 19:57)
Цитата (slauter @ 22.06.2022 - 19:50)
Забавно , эка здесь каждая вошь норовит дать оценку тому , где эта вошь никогда не скакала , но точно знает , что правильно , а что нет. Кончилась  у нее , максимум что у тебя может кончится это твое ПМС , вот за него ты точно в ответе. И вишенка на торте - крокодильи слезы, чтоб ты так рыдала над раздолбанной Чечней двадцать лет назад с десятками тысяч убиенных мирных жителей. Давай подруга на чистоту , да плевать ты хотела и на тех и на других. Просто там где тебе выгодно , там ты скачешь на костях.

Вот хохлы и отметились, аж до ПМС добазарился, вот такое быдло в Одессе и проживает. Фу такимбыть

Я вижу тебе ПМС не в то место ударило , видать в головной мозг струя идет причем постоянно. Уровень "быдла" как по мне здесь определяется уровнем уважения собеседника. Если твой уровень определяется банальным оскорблением украинцев , которых ты называешь хохлами , то струя ПМС для тебя самое то.
Ну давай базарь дальше , что там у тебя еще кончилось.

[^]
Mirniybomb
22.06.2022 - 20:07
0

Ярила

Хорошая ссылка на Московский Комсомолец! А что у Московского Комсомольца есть сейчас корреспонденты в Одессе?)))) Очень сомневаюсь.
Плсмотрите лучше одесских влогеров,на неполитическую тему-они лучше всего передадут настроение в городе. Например этот
https://youtu.be/IWKIVEwOjzc?t=1486

[^]
Limmon
22.06.2022 - 20:08
6

Ярила

Цитата
Не подскажете, где мне их в Одессе найти? Вот живу в Центре, хожу на улицу, вижу иногда украиноязычных людей и ничего не происходит. Что со мной не так?

Возьми в руки красный флаг, да походи по центру gigi.gif Быстро найдешь )) Можешь спросить у Стерненко, он так же подскажет. Вот такой есть веселый парень:
Демьян Ганул

думаю его не сложно найти.

Тебя самого не тошнит от этого унылого типа троллинга? Уже, юлять, миллион фото, видео, ссылок и других фактов укро нациков везде запостили. В каждом, мать его, городе свой поросячий загон есть, а ты все их никак не найдешь ))

[^]
Kstpr
22.06.2022 - 20:09
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 19:40)
Носятся со своей Одессой как с" писаной торбой".
Так бы за людей сожженных заживо переживали, как за каменные здания. Кончилась, хохлы , Одесса 2 мая, кончилась why.gif Вы её опозорили.

А Пермь кончилась 5 декабря (Хромая лошадь), Кемерово 25 марта (Зимняя вишня)

[^]
Loreena
22.06.2022 - 20:09
1

Ирония и самоирония

Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 18:54)
Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 19:31)
Цитата
Никто ничего не восстановит. Если исторический центр Одессы будет разрушен, то он исчезнет навсегда.

А как по мне, так лучше без исторического центра, чем под рогулями, которые меня за человека не считают. Рогулям нужен хороший урок, что все люди равны. Вне зависимости от расы, цвета кожи, национальности или языка. И государство не может дискриминировать и угнетать людей, по их определенным признакам. Фашикам и нацикам не место в украине.

Не подскажете, где мне их в Одессе найти? Вот живу в Центре, хожу на улицу, вижу иногда украиноязычных людей и ничего не происходит. Что со мной не так?

При этом знаешь, что, земеля, самое прекрасное? Весь цимес этого замеса в том, что русские хуярят русских. Гордые наследники долбестных заукраинцев оргазмируют фонтаном и требуют добавки. А для уважаемых западных партнёров у туземцев в принципе нет национальности. Так что это всё наши личные трудности. Можем друг друга перебить, можем не перебить. Хотя лучше бы конечно перебили.
Все, кто настаивают, что хохлам нужно преподнести урок, разнеся исторический центр Одессы, вообще не отображают, что салорейховцам тогда подарок сделают. В их парадигме это россиянский город, а всё, что россиянское - как в том анекдоте: красивое, но потом сжечь.

[^]
Zella
22.06.2022 - 20:14
0

Юморист

Цитата (Omg88 @ 22.06.2022 - 18:07)
Цитата (Zella @ 22.06.2022 - 17:59)
Цитата (Omg88 @ 22.06.2022 - 16:39)
Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 16:26)
Omg88
Цитата
Стало интересно, я без подьебки, вы критически мыслить умеете? Ну вот мне сложно представить, что разумный человек будет нести такую дичь. Т.е. "захыстныки" идут в армию и рискуют быть убитыми, а многие уже погибли, чтобы покошмарить население своей страны и им же прикрываться? В чем смысл для них идти погибать?

А никто и не идет погибать.
Идут пострелять "орков" и поднять денег.
Когда начинает припекать, начинают прикрываться гражданскими.
Правда, в плену все становятся белыми и пушистыми.
Цитата
не желающее уезжать население (по разным причинам) является не живым щитом, а серьезной обузой для защитников, независимо от страны.

Да, это понятно и логично.
Для воюющих, мирные жители - серьезная проблема. Именно поэтому их эвакуируют.
А не задерживают, как в том же Мариуполе (и других городах) для прикрытия.

Дальше можете не отвечать. У вас не только с критическим мышлением сложности, но и с логическим мышлением вообще. Вы соглашаетесь что мирные жители это проблема для военных и поэтому их эвакуируют. И сразу же пишете что в Мариуполе и других городах им не дают эвакуироваться, чтобы ими прикрываться. У любого другого это противоречие уже зажгло бы красную лампочку в мозге, что есть логический сбой. Зачем прикрываться мирными жителями, если от них проблем больше, чем защиты. Тем более, что российской армии вообще насрать, есть там мирные или нет. В том же Мариуполе яркий пример разбомбленного с мирными жителями театра. Но вам все ок, все логично ))) Больше вопросов не имею.

Ну и если вдруг попытаетесь начать думать, а это процесс сильно отличающийся от выдачи компиляции из транслируемых пропагандой заготовок. То вот вам задачка. Что делать с теми, кто эвакуироваться категорически не хочет. Это проблема не только в украинском сценарии. Определенный процент мирных жителей так поступает независимо от страны, национальности, вероисповедания.

цитата: "Тем более, что российской армии вообще насрать, есть там мирные или нет. В том же Мариуполе яркий пример разбомбленного с мирными жителями театра. Но вам все ок, все логично ))) Больше вопросов не имею

Вопрос: Тогда почему Российской армии не "Насрать" на Авдеевку и Пески, откуда уже неделю херячат по Донецку 250мм..? Могли бы калибрами загасить всё нахрен и точка. И бахмут, бля. ( Артёмовск), и Славянск... Всё пля сравнять.

Потому что вы не научились пользоваться мозгом. Калибрами не стреляют в рассредоточенного противника. Дорого и неэффективно.
Про 250 мм расскажите подробнее, очень интересно узнать что это за вооружение ))))
Что до стрелять по Донецку. Так ведь украинская сторона тоже говорит что стреляет исключительно по военным обьектам. Высокоточным оружием. Не стоило размещать военные цели и склады в Донецке и прикрываться мирными жителями. Тогда не нужно было бы туда стрелять. Или вы считаете что это работает только в одну сторону?

Ну вна 3 планете Точно знают, что военные склады в ДОНЕЦКЕ во всех районах города, поэтому и херачать по мирному населению. Насчёт миномётов 250 или там 120 точно сказать не могу, так как не технарь. Но такого пиздеца по Донецку не было с 2014.. до поступления натовской "помощи".
сама пока в тьлу. Енакиево. 56 км от Донецка.

[^]
stohuev
22.06.2022 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Steban @ 21.06.2022 - 20:53)

Последовал ответ со стороны российских войск. Крылатые ракеты «Оникс» ударили по военному аэродрому «Школьный» возле Одессы. Там уничтожены ангары с «Байрактарами-ТБ2».

Я все никак не могу понять, почему это сделали только сейчас? А раньше почему нельзя было разбомбить?

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 20:26
-3

Приколист

Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 20:08)
Цитата

Возьми в руки красный флаг, да походи по центру gigi.gif Быстро найдешь )) Можешь спросить у Стерненко, он так же подскажет. Вот такой есть веселый парень:
Демьян Ганул

думаю его не сложно найти.

Тебя самого не тошнит от этого унылого типа троллинга? Уже, юлять, миллион фото, видео, ссылок и других фактов укро нациков везде запостили. В каждом, мать его, городе свой поросячий загон есть, а ты все их никак не найдешь ))

А нафига мне носиться с флагом несуществующей страны? В чем фишка? Мне было 8 лет когда та страна развалилась, ностальгии нет и быть не может.

[^]
Odessssit
22.06.2022 - 20:28
-2

Приколист

Цитата (Loreena @ 22.06.2022 - 20:09)
Цитата (Odessssit @ 22.06.2022 - 18:54)
Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 19:31)
Цитата
Никто ничего не восстановит. Если исторический центр Одессы будет разрушен, то он исчезнет навсегда.

А как по мне, так лучше без исторического центра, чем под рогулями, которые меня за человека не считают. Рогулям нужен хороший урок, что все люди равны. Вне зависимости от расы, цвета кожи, национальности или языка. И государство не может дискриминировать и угнетать людей, по их определенным признакам. Фашикам и нацикам не место в украине.

При этом знаешь, что, земеля, самое прекрасное? Весь цимес этого замеса в том, что русские хуярят русских. Гордые наследники долбестных заукраинцев оргазмируют фонтаном и требуют добавки. А для уважаемых западных партнёров у туземцев в принципе нет национальности. Так что это всё наши личные трудности. Можем друг друга перебить, можем не перебить. Хотя лучше бы конечно перебили.
Все, кто настаивают, что хохлам нужно преподнести урок, разнеся исторический центр Одессы, вообще не отображают, что салорейховцам тогда подарок сделают. В их парадигме это россиянский город, а всё, что россиянское - как в том анекдоте: красивое, но потом сжечь.

Так свалите и не убивайте, как ты говоришь, русских. Вы же к нам пришли, а не мы к вам.

[^]
Zofia736
22.06.2022 - 20:30
2

Юморист

Цитата (stohuev @ 22.06.2022 - 20:16)

Последовал ответ со стороны российских войск. Крылатые ракеты «Оникс» ударили по военному аэродрому «Школьный» возле Одессы. Там уничтожены ангары с «Байрактарами-ТБ2».

Я все никак не могу понять, почему это сделали только сейчас? А раньше почему нельзя было разбомбить?

Били туда уже. И не раз.
Тот же мост в Затоке били раз 5.

[^]
ПлохойКоп
22.06.2022 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Zofia736 @ 22.06.2022 - 20:30)
Цитата (stohuev @ 22.06.2022 - 20:16)

Били туда уже. И не раз.
Тот же мост в Затоке били раз 5.

гораздо интереснее почему туда стратеги бомбами не работают? а бьем только ракетами.

[^]
Nevill
22.06.2022 - 20:46
3

Ярила

Цитата (ortpp @ 22.06.2022 - 18:32)
Мариупольцы молодцы что не унывают и пытаются восстановить город. Только этого могло не быть вообще. И россия не имеет к восстановлению никакого отношения, они тупо пилят бюджет.

Ты моя радость ЦИПСОшная, как стараешься. Целый день тут не покладая лапок строчишь правдивые комменты.

Ну вот тебе ссылки на стройки в Мариуполе, где прям Россия нагло распиливает бабло, а несчастные мариупольцы ручками заливают фундамент gigi.gif

https://www.youtube.com/watch?v=I_uXYYBXhCk
https://www.youtube.com/watch?v=jT4P6_skFMM
https://www.youtube.com/watch?v=CyvRuDe8dGY

[^]
Omg88
22.06.2022 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Zella @ 22.06.2022 - 20:14)
Цитата (Omg88 @ 22.06.2022 - 18:07)
Цитата (Zella @ 22.06.2022 - 17:59)
Цитата (Omg88 @ 22.06.2022 - 16:39)
Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 16:26)
Omg88
Цитата
Стало интересно, я без подьебки, вы критически мыслить умеете? Ну вот мне сложно представить, что разумный человек будет нести такую дичь. Т.е. "захыстныки" идут в армию и рискуют быть убитыми, а многие уже погибли, чтобы покошмарить население своей страны и им же прикрываться? В чем смысл для них идти погибать?

А никто и не идет погибать.
Идут пострелять "орков" и поднять денег.
Когда начинает припекать, начинают прикрываться гражданскими.
Правда, в плену все становятся белыми и пушистыми.
Цитата
не желающее уезжать население (по разным причинам) является не живым щитом, а серьезной обузой для защитников, независимо от страны.

Да, это понятно и логично.
Для воюющих, мирные жители - серьезная проблема. Именно поэтому их эвакуируют.
А не задерживают, как в том же Мариуполе (и других городах) для прикрытия.

Дальше можете не отвечать. У вас не только с критическим мышлением сложности, но и с логическим мышлением вообще. Вы соглашаетесь что мирные жители это проблема для военных и поэтому их эвакуируют. И сразу же пишете что в Мариуполе и других городах им не дают эвакуироваться, чтобы ими прикрываться. У любого другого это противоречие уже зажгло бы красную лампочку в мозге, что есть логический сбой. Зачем прикрываться мирными жителями, если от них проблем больше, чем защиты. Тем более, что российской армии вообще насрать, есть там мирные или нет. В том же Мариуполе яркий пример разбомбленного с мирными жителями театра. Но вам все ок, все логично ))) Больше вопросов не имею.

Ну и если вдруг попытаетесь начать думать, а это процесс сильно отличающийся от выдачи компиляции из транслируемых пропагандой заготовок. То вот вам задачка. Что делать с теми, кто эвакуироваться категорически не хочет. Это проблема не только в украинском сценарии. Определенный процент мирных жителей так поступает независимо от страны, национальности, вероисповедания.

цитата: "Тем более, что российской армии вообще насрать, есть там мирные или нет. В том же Мариуполе яркий пример разбомбленного с мирными жителями театра. Но вам все ок, все логично ))) Больше вопросов не имею

Вопрос: Тогда почему Российской армии не "Насрать" на Авдеевку и Пески, откуда уже неделю херячат по Донецку 250мм..? Могли бы калибрами загасить всё нахрен и точка. И бахмут, бля. ( Артёмовск), и Славянск... Всё пля сравнять.

Потому что вы не научились пользоваться мозгом. Калибрами не стреляют в рассредоточенного противника. Дорого и неэффективно.
Про 250 мм расскажите подробнее, очень интересно узнать что это за вооружение ))))
Что до стрелять по Донецку. Так ведь украинская сторона тоже говорит что стреляет исключительно по военным обьектам. Высокоточным оружием. Не стоило размещать военные цели и склады в Донецке и прикрываться мирными жителями. Тогда не нужно было бы туда стрелять. Или вы считаете что это работает только в одну сторону?

Ну вна 3 планете Точно знают, что военные склады в ДОНЕЦКЕ во всех районах города, поэтому и херачать по мирному населению. Насчёт миномётов 250 или там 120 точно сказать не могу, так как не технарь. Но такого пиздеца по Донецку не было с 2014.. до поступления натовской "помощи".
сама пока в тьлу. Енакиево. 56 км от Донецка.

По детонациям очень все понятно, были склады или не были. Благо дончане выкладывают немало видео. А на этих видео есть и драпающая военная техника из этих самых жидых районов.А то что прилетает по мирным, так это ваши сами по себе стреляют, чтобы вас покошмарить.
Но, все это вообще ни в какое сравнение не идет, с обстрелами украинских городов. А был ли мальчик, в плане "8 лет бомбили Донбасс", если перепуганные жители Донецка сейчас истерично рассказывают как по ним стреляют. Значит 8 лет и не стреляли выходит. Да и сейчас не особо стреляют еще. Стрельба начнется, если украинцы смогут двигаться вперед а лднровская и российская армии будут "не прятаться" за мирными жителями. Вот тогда вы узнаете, что значит когда стреляют.

[^]
varennya
22.06.2022 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 17:54)
ortpp
Цитата
Лозунги я как то не слышу, не в той среде наверное вращаюсь. А круг общения у меня очень большой, а сейчас еще больше.
А знаете где звучат лозунги, там где за это платят.

Блин, да пару дней назад в горсаду (где сцена была) собралась толпа подростков и начали орать нацистские лозунги.
Народ тихонечко оттуда поуходил.
И ведь ничего им не скажешь.
В Эпицентре месяц назад, тоже какая-то подростковая детвора начал буйствовать с игрушками, их попыталась урезонить сотрудница, они ей "А я нацист! Что ты мне сделаешь?". И она молчит, язык в жопу засунув.
А это - молодое поколение.

Господи боже ж ты мой, твой куратор не будет доволен, перестань lol.gif

[^]
Zmejja
22.06.2022 - 20:52
1

Оторва

slauter
Цитата
твой уровень определяется банальным оскорблением украинцев , которых ты называешь хохлами , то струя ПМС для тебя самое то.

Я чётко разделяю украинцев и хохлов. И я в отличие от тебя на личности не перехожу, ты же и вошью меня назвал, и про ПМС. Вот ты и есть хохол и быдло disgust.gif

[^]
drsimon
22.06.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Заrazin @ 21.06.2022 - 21:12)
Цитата (Velikorus @ 21.06.2022 - 20:55)
Ой, да ладно. Одесса нормально прикрыта ПВО

)))) Наивный мальчик свинофашист, запомни, против гипперзвука ещё даже у пиндосов в течении лет 10-15 не появится противоядия! А ты говоришь про 404ую.)))))))))

Зато против орфографии смотрю противоядие появилось.

ЗЫ. хотя угроза Одессе более чем реальная, какой там гиперзвук, там одноа инфраструктура чего стоит, мало того что вышки в Черном море ранее перехватили и уничтожили украинские ракеты, так сегодня НПЗ уничтожил украинский беспилотник.

[^]
Zmejja
22.06.2022 - 20:56
8

Оторва

Odessssit
Цитата
Вы же к нам пришли, а не мы к вам.

вы столько лет нас звали , убить грозили.

[^]
vitrevers
22.06.2022 - 21:00
4

Ярила

Одесса всю дорогу слухами жила, в 90-х помню, кто то кому то под дверью хрюкнул и пошёл гулять слух про человека-свинью, якобы всю семью загрыз или вообще всю парадную biggrin.gif

но брать действительно придётся, и тут надежда на благоразумие одесситов

[^]
koriandr
22.06.2022 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.06.2022 - 14:35)
Odessssit
Цитата
Это ж галичане бомбят все города в Украине каждый день, галичане стёрли Мариуполь и убили уже десятки тысяч людей. Приедь в Украину, к нам же в Одессу, пройдить по рынкам, послушай что говорят за Россию, много нового услышишь и узнаешь.

Мне не нужно никуда приезжать. Я в районе Нового рынка живу.
И отлично знаю расклад.
Адекватные молчат в тряпочку, ибо опасно.
А неадекваты (которых сейчас наприезжало, типа, беженцев), понятное дело, сцутся, когда тревога, а в остальное время подбадривают себя скорой победой.

И да. Именно галичане по несколько сот снарядов выпускают каждый день по мирняку в Донецке.
Если бы РФ так же вела себя по отношению к Одессе, то тут живого места не осталось бы давно. Возможности у нее есть.

Если ты по настоящему местный, то по-русски говоришь в пятом поколении, и за 8 лет из-за телевизора или радио, или отмены русской литературы в украинских школах с родного языка не спрыгнешь. И детей будешь хотеть воспитывать языком, литературой и культурой, которые привили тебе твои родители.

Они с периферии, мнут себя городскими. В городе от силы раз-два в неделю бывают. Оттого и за украинский язык топят. Одесса говорит по-русски, как и Ильичёвск, как и Южный. Кто на мове - тот приезжий или живёт в Больших, Малых и прочих Петродолинах.

Украинский люблю, но только в песнях о любви и только по собственной воле. Насильно мил не будешь.

И да, Одессе - порто-франко!

Это сообщение отредактировал koriandr - 22.06.2022 - 21:27

[^]
avkiev
22.06.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 20:52)
Я чётко разделяю украинцев и хохлов.

Даже интересно - и в чём же разница по-твоему ?
Как ты там из Ебурга решишь "украинский вопрос" ?

[^]
slauter
22.06.2022 - 21:04
0

Шутник

Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 20:52)
slauter
Цитата
твой уровень определяется банальным оскорблением украинцев , которых ты называешь хохлами , то струя ПМС для тебя самое то.

Я чётко разделяю украинцев и хохлов. И я в отличие от тебя на личности не перехожу, ты же и вошью меня назвал, и про ПМС. Вот ты и есть хохол и быдло disgust.gif

По ходу тебе этого не понять никогда , нет такой национальности "хохлы" , также как нет такой национальности "кацапы" , есть русские и украинцы , и есть некоторые индивидуумы с интеллектом безпозвоночного , которые уверены , что оскорбляя по национальному признаку других людей , они не делают ничего плохого. Ну назвала украинцев хохлами , белорусов бульбашами , армян арами , афроамериканцев черным , и че тут такоВА, я ж такая интернационалистка вся из себя. Я ж на личнАсти не перехАжу. Согласись, по сравнению с вошью и твоим ПМС , я еще не плохо выгляжу.

[^]
Zmejja
22.06.2022 - 21:12
2

Оторва

avkiev
Цитата

я разве его решаю? Где я писала об этом?

[^]
Sardelier
22.06.2022 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Лесли @ 22.06.2022 - 19:36)
Цитата (Идукурю @ 22.06.2022 - 18:33)
Не только лишь Дрезден,  Дюссельдорфу тоже досталось нехило.
Однако восстановили.

А Минск не восстановили. Там сейчас три процента, что ли, довоенных зданий.
Интересно, почему?

Потому что после войны город делали более масштабным, нужны были широкие улицы в центре. К тому же стремились сделать в едином стиле и более монументально. И многие даже не сильно пострадавшие довоенные здания снесли. По крайней мере я это во время экскурсии слышал.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.06.2022 - 21:16

[^]
avkiev
22.06.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 22.06.2022 - 21:12)
avkiev
Цитата

я разве его решаю? Где я писала об этом?

Ты сказала, что точно разделяешь украинцев и хохлов.
Возникает закономерный вопрос - как ? По какому признаку ?

[^]
Zmejja
22.06.2022 - 21:15
3

Оторва

slauter
Цитата
Согласись, по сравнению с вошью и твоим ПМС , я еще не плохо выгляжу.

нет , не соглашусь. Ты выглядишь как быдло, коих в видео показывают из Европы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58866
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх