Исследование: за 20 лет из России уехали до пяти миллионов человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agent009
9.10.2021 - 08:20
1
Статус: Offline

Шутник

hiasfr
После Украины в Канаде вообще жизнь малина. Как страшный сон ту жизнь вспоминаю.
У каждого свой опыт и жизнь. Хорошо ,что вы счастливы.

[^]
Ligov
9.10.2021 - 08:21
3

Человек

Цитата (ivanpetrof @ 9.10.2021 - 07:59)
Исследование: за 20 лет из России уехали до пяти миллионов человек

Пять уехало, двадцать пять приехало. А что по качеству они не сопоставимы, так кое кому неважно...

[^]
agent009
9.10.2021 - 08:25
1

Шутник

Чтобы уехаь в Канаду в 93 нужно было 1100 долларов или какая- нибудь нелегалка. Хотя там еще путч был. К нам на пароход власти приходили предлагали
остаться. Мы токда в Сент Джонсе стояли.

[^]
Иноагент
9.10.2021 - 08:26
2

Шутник

Ладно, вам там на западном берегу заебись, а мне спать пора.

[^]
ivanpetrof
9.10.2021 - 08:27
3

Ярила

Цитата (agent009 @ 9.10.2021 - 07:55)
lukaM Знакомая мантра "начни с себя", кремлеботик изображает канадца?
Я живу в Торонто, могу приехать в гости на уикед , поспорить. Только я буду зол для певого знакомства ибо тон мне не нравится.
Работаю на известной тебе пивоварне , если ты из Монреаля, поэтому знаю , что говорю про молодое поколение.

и Канада у всех разная и работающий на дядю Боггю в "русской" бригаде никогда не поймет профессора Евгения Каневского, преподаяющего в местном колледже математику или инженера с десятком лицензий и соответсвующей оплатой его труда. Тут язык перестает быть решающим определителем. Но... давайте честно - АУЕшник с рабочей окраины осознается "своим" доцентом ( пусть даже и заштатного дешевенького провинциального ВУЗа) или нет? Мой ответ - нет.

[^]
agent009
9.10.2021 - 08:31
1

Шутник

Много народу тупо бежало с пароходов. Помню с плвбызы Григорий Лысенко 27 человек в шлюпке сбежали. Тогда много сказок ходило про канадских лесорубов. Типа , бабок море ,,, Потом много из них приходили на все заходящие пароходы и просили забрать обратно .

[^]
ivanpetrof
9.10.2021 - 08:34
3

Ярила

Цитата (agent009 @ 9.10.2021 - 08:20)
hiasfr
После Украины в Канаде вообще жизнь малина. Как страшный сон ту жизнь вспоминаю.
У каждого свой опыт и жизнь. Хорошо ,что вы счастливы.

я тебе больше скажу - с укруинских ( в том числе) доходов в пару тысяч убитых енотов/мес (1995) и на зарплату сраненького канацкого техника полевого, без повсеминутной мерзости окружающей - это было как вынырнуть из выгребной ямы и хлебнуть свежего воздуха.
Хотя, многие в плавании в дерьме вполне себе преуспевают, еще и гордятся призовыми местами. Это я - не тебе,а в порядке общего теоретизирования.

[^]
agent009
9.10.2021 - 08:36
-1

Шутник

ivanpetrof

В моем посте я писал, что ни один! из моих друзей со мной не согласен.
Я только выражал свое мнение и хотел, что бы другие подумали хорошенько.

[^]
ivanpetrof
9.10.2021 - 08:41
3

Ярила

Цитата (agent009 @ 9.10.2021 - 08:31)
Много народу тупо бежало с пароходов. Помню с плвбызы Григорий Лысенко 27 человек в шлюпке сбежали. Тогда много сказок ходило про канадских лесорубов. Типа , бабок море ,,, Потом много из них приходили на все заходящие пароходы и просили забрать обратно .

коллега, бывший. "прыгунец" с парохода. Честно пахал, как и положено канадцу. Познакомились, оказался "афганец", там, откуда меня в горячечном бреду вывозили в Ташкент, он (ВДВ) исполнял свой долг. День в день. Чем смог-помог.
Он работает, учится, развивается и, будучи на 100% украинцем по крови, не любит дешевую мразь, правящую его страной сейчас. Странно, не?

[^]
AdventL
9.10.2021 - 08:42
7

Ярила

Цитата (Igrec @ 9.10.2021 - 04:24)

За двадцать лет три процента. Три человека из ста за двадцать лет. Это при открытых то воротах, когда никого не держат.

Я уже писал о российской статистике, ну что же, еще раз напишу, мне не жаль :
она включает в себя только тех, кто в том или ином виде поставил штамп в загране "убыл на ПМЖ" (именно поставил штамп в паспорте, отметился в консульстве по приезду, вышел из гражданства и т.д.).
А большинство просто уезжает и все. Мне вот делать больше нечего что ли, как ходить в это дурацкое консульство, тратить время, общаться снова с российскими чиновниками ? Зачем, если мы в принципе не собираемся возвращаться или даже просто ездить в Россию в обозримом будущем....
Вот и получается, что наша семья никуда не уехала ,а "бомжует" где то по России...
И все, кого я тут знаю - так же. То есть реально людей уехало В РАЗЫ больше, чем по официальной статистике.....

[^]
agent009
9.10.2021 - 08:45
2

Шутник

ivanpetrof
Я до Канады работал на ледоколах - денег не было но атмосфера дружбы, поддержки итп. Интеллигенция , блядь ! Потом пять лет англичане , то же
терпимо. И на Канадцев я не жалуюсь. Но не знаю , как у вас , а в моем окружении, а на производстве кроме бабла тем просто нет. И оно понятно - все живут от зарплаты до зарплаты.

[^]
ivanpetrof
9.10.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (agent009 @ 9.10.2021 - 08:36)
ivanpetrof

В моем посте я писал, что ни один! из моих друзей со мной не согласен.
Я только выражал свое мнение и хотел, что бы другие подумали хорошенько.

этот мир намного сложнее ( и проще) чем посты в сети.
Ежели человек не подлец, старающийся нажиться на ближнем, то я тебе желаю всего хорошего. Стать лицом к ветру и сказать - никто и никакие времена и обстоятельства не сделает меня меня подонком и подлецом, это всегда челелендж.
Я так живу 63 года, и, по общему итогу, это - работает.

[^]
agent009
9.10.2021 - 08:54
1

Шутник

ivanpetrof
Молодец , что пахал. Назад просились те , кто пахать не хотел.
Я не люблю заокеанских патриотов - ибо сам уехал. Был бы патриотом - пытался бы чего - нибудь. Потом власть оказалось меняется на глазах. Посмотрте, что творится в Австралии ( я мог там остаться и не раз) , Новой Зеландии . Не зря говорят , " хорошо там - где вас нет" ибо ты не ведаешь что там на самом деле.

[^]
agent009
9.10.2021 - 08:56
-1

Шутник

ivanpetrof
Я так живу 63 года, и, по общему итогу, это - работает.

И я так живу, но на 10 меньше
hat.gif

[^]
agent009
9.10.2021 - 08:58
-1

Шутник

Пойду спать. cool.gif

[^]
ivanpetrof
9.10.2021 - 09:01
1

Ярила

Цитата (agent009 @ 9.10.2021 - 08:45)
ivanpetrof
Я до Канады работал на ледоколах - денег не было но атмосфера дружбы, поддержки итп. Интеллигенция , блядь ! Потом пять лет англичане , то же
терпимо. И на Канадцев я не жалуюсь. Но не знаю , как у вас , а в моем окружении, а на производстве кроме бабла тем просто нет. И оно понятно - все живут от зарплаты до зарплаты.

угу, но я последние 18 лет в канадии - начальник разного уровня. "здесь все просто, кроме денег" ©
Научился фильтровать.
Опять, как и везде в этом мире, ежели ты можешь выбирать с кем и как вести дела - нужно сидеть высоко. Я - синьор инженер и ПМ, и могу, до опопределенного уровня, выбирать с кем иметь дело. Но, не всегда и абсолютно уебищная тварь, но представитель серьезной нефтегазовой корпорации может попытаться тебя наклонить. Наклонить , пнять, я 90-е прожил в быв. СССР. Что он, мягкотелый пИнгвин, знает о " наклонить", а?
Не все живут геттинг бай, много людей имеют лакшери сказать - На пошйел ты со своим запросами и уйти в закат.
Если меня прям сичас попытаюися "наклонить", то будут посланы нах. Но...я начал (почти с нуля) в 42 года )2000й) здесь. Для канюков это легче, но это - личный выбор. Слабаков в коленках тут много, но это - отдельная история.

[^]
ivanpetrof
9.10.2021 - 09:03
2

Ярила

Цитата (agent009 @ 9.10.2021 - 08:58)
Пойду спать. cool.gif

аналогично. Виртуальные 100 грамм Бэйзилс Нейденс тебе

[^]
ivanpetrof
9.10.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (AdventL @ 9.10.2021 - 08:42)
Цитата (Igrec @ 9.10.2021 - 04:24)

За двадцать лет три процента. Три человека из ста за двадцать лет. Это при открытых то воротах, когда никого не держат.

Я уже писал о российской статистике, ну что же, еще раз напишу, мне не жаль :
она включает в себя только тех, кто в том или ином виде поставил штамп в загране "убыл на ПМЖ" (именно поставил штамп в паспорте, отметился в консульстве по приезду, вышел из гражданства и т.д.).
А большинство просто уезжает и все. Мне вот делать больше нечего что ли, как ходить в это дурацкое консульство, тратить время, общаться снова с российскими чиновниками ? Зачем, если мы в принципе не собираемся возвращаться или даже просто ездить в Россию в обозримом будущем....
Вот и получается, что наша семья никуда не уехала ,а "бомжует" где то по России...
И все, кого я тут знаю - так же. То есть реально людей уехало В РАЗЫ больше, чем по официальной статистике.....

угу, мало того - твои данные, о предстоящей продаже квартиры и гаража, завтра оказывались у всевозможных бандитов, случаи были.
Честно - из моей семьи в несколько человек 100% по прежнему "прописаны" в укруине ( щоб они все сдохли, бадерокаратели фашистские), РФ и Латвии. По всем "статистикам" мы никуда не уезжали. Среди моих амероканадских знакомых, таких - как минимум половина. Дальше сами считайте. gigi.gif

[^]
lukaM
9.10.2021 - 09:17
0

Ярила

agent009
> Так чо про адрес? Ссышь?

А ты забавный клоун. Даже если ты все свои бутылки из-под
боярышника сдашь на рейс с Лахты до Канады не хватит.

[^]
maxel
9.10.2021 - 09:23
-1
Статус: Online

Ярила

Ой, все. Из России уехало 100% жителей. А ЯП превратился в филиал Дождя. Кто девушку ужинает... да, админы?)

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.10.2021 - 09:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swamperr @ 08.10.2021 - 10:32)
Возможно ты после грибов туда попал..
Я к сестре в 24 больничку в Мск неделю назад ездил. Охрана и санитары сплошные чурбаны. Сестра говорит что в младших медработниках тоже много.
В районной поликлиннике (САО) половина врачей чурки.

Каких грибов? Обычная почечная колика. Не, крыша от боли , конечно, начинает отьезжать, но не настолько, чтобы чучмека от русича не отличить. Больничка-раньше печально известная "3-я истребительная" на Вавиловых, кто из Питера, знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
9.10.2021 - 09:26
1

Ярила

ivanpetrof
> Я - синьор инженер и ПМ
> представитель серьезной нефтегазовой корпорации может попытаться тебя наклонить
> Если меня прям сичас попытаюися "наклонить", то будут посланы нах

Землемер опять надрался и перепутал палаты. Тебе сюда, рядом с Наполеоном gigi.gif

[^]
Andrxx
9.10.2021 - 09:38
2

Ярила

Ну шо, эмигрантишки, продолжаете смущать доверчивые Российские души, своими рассказами о заграницах?
Ничего у Вас не выйдет! Все как один, в едином порыве, под руководством ЕР и лично товарищем солнцеликим, отринут Россияне вашу ересь!
Жалко что пятилеток сейчас нет, а то можно было-бы добавить о перевыполнении и передовиках!:(

[^]
НосокНаСосне
9.10.2021 - 09:39
-3

Ярила

Чтоб уехать нужен чемодан долларов либо вас там должен кто-то тянуть. Насколько мне известно виза навсегда не выдается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
9.10.2021 - 09:42
4

Ярила

AdventL
> Мне вот делать больше нечего что ли, как ходить в это дурацкое консульство, тратить
> время, общаться снова с российскими чиновниками ?

Это точно. Возил тёщу паспорт продлевать. Это пипец какой-то, как будто в
совок вернулся. Такие же бестолковые быдланы как и были. И это дипломаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39950
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх