С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
3.08.2020 - 20:18
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 20:11)
а кто тогда человек если не животное? животное и есть) а похоть то обуздали уже. Вот только недоумевают почему население сокращается и не хочет народ размножаться.

Так тут уж надо решать, шашечки вам или ехать. Похоть обуздывать, или рождаемость поднимать. Лучше всего размножаются как раз те, кто не особо задумывается об обуздывании, ну типа хочешь бабу - трахни ее, хочешь мужика - не еби ему мозги "без резинки не дам". В условиях современного общества рождаемость не поднять - и бабы не дадут просто так себя брюхатить, и мужики задумываются "на какие шиши потомство растить".

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 19:30)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 19:26)
угу, а кто будет за гостиницу платить и организовывать? и врядли баба согласится ехать в хреновую хату и питаться эти два дня дошиком.
Все дела бабы это приехать и потом подмыться, и все. Мужик все это организовывает задействует людей, а значит есть риски запалится. А бабе даже оправдываться не обязательно, про её уход никто и знать то не будет кроме напарницы или там начальника и никто не обратит на него внимания. В конце то концов она скажет что в магазине была))) А вот историю запросов и звонков так просто не скроешь))

Рассказываешь с таким знанием дела, словно это ты жена, которая изменяет.
Огорчу - все совсем не так просто, как тебе хочется.

не получится огорчить. У меня знакомых баб больше чем мужиков))) причем немало из них меня считают ебанутым или гомиком))))

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 19:30)
угу, а кто будет за гостиницу платить и организовывать? и врядли баба согласится ехать в хреновую хату и питаться эти два дня дошиком.
Все дела бабы это приехать и потом подмыться, и все. Мужик все это организовывает задействует людей, а значит есть риски запалится. А бабе даже оправдываться не обязательно, про её уход никто и знать то не будет кроме напарницы или там начальника и никто не обратит на него внимания. В конце то концов она скажет что в магазине была))) А вот историю запросов и звонков так просто не скроешь))

Ты просто хреновый штилиц, гыгы

может быть, может быть)))) но
это не отрицает правдивость моих слов

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 3.08.2020 - 20:21

[^]
Marenga
3.08.2020 - 20:23
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:11)
а кто тогда человек если не животное? животное и есть) а похоть то обуздали уже. Вот только недоумевают почему население сокращается и не хочет народ размножаться. И ищут какое то решение проблемы вводя новые искственные стимулы, проще говоря создавая сами себе проблемы и сами их пытаясь решить. Вон на западе уже где то ввели правило что для секса нужно явное и четкое выраженное согласие обоих сторон с подтверждением, так на этом же сайте народ угорал что теперь для секса нужно согласие заверять у нотариуса. такое предлагаешь? ну так начни с себя, и предложи такую херню своему партнеру)))
Только вот почему то не только детей становится меньше так и голубых с розовыми становится больше. Странно да? ведь все делают разумно)))

контролировать промежность нахер никому не упало, да и не возможно это. Это в голове должно быть у носителя самой промежности и только. И ответственность за промежность несет сам носитель, от начала и до конца. И таки да это идет именно от эволюции и глупо это отрицать.
Эволюция еще продолжается и не останавлвается, а процессы у неё идут только в одну сторону, это выживание и приспособляемость вида. Других целей у нет нет и быть не может.

А что, согласие не нужно? Серьезно? Странно, я всегда считала, что несогласие одной из сторон - это насилие.
Я думала, это очевидно.
Да, человек - животное, точнее - он обезьяна, как бы кому это не по вкусу было, но обезьяна высокоорганизованная и руководствующияся не сиюминутными потребностями. Поэтому и научилась сопоставлять условия проживания с количеством отпрысков. Не плодятся? Значит, не нужно.
И опять повторю: не становится геев больше, как бы вам не хотелось так думать, бедные вы, за задницу свою испуганные.
У эволюции нет цели, эволюция - это и есть процесс. Но ты не напрягайся понимать, это сложно.
Сложно понимать, что этот процесс идёт не только с биологическим видом, как таковым, но и с социумом, который он создаёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
3.08.2020 - 20:25
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:19)
не получится огорчить. У меня знакомых баб больше чем мужиков))) причем немало из них меня считают ебанутым или гомиком))))

И те, и другие правы, я полагаю.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 19:38)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 19:33)
выживет, особенно если уедет в деревню) и с чего с ума то сойти? от сотовых или машин с полетами илона маска? да лан, это дело привычки и не более того. Да она здесь явно не станет маркетологом, но и жить вполне себе сможет.
Не внимательно читаешь, попробуй сама. нарисуй себе хорошее свидание и хорошие отношения с сексом. и поставь себя на место мужика и посчитай сколько денег на это нужно и сколько времени нужно что бы все это организовать. Или ты ложишся в постель с первым встречным пригласившим тебя в чебуречную?)))

Рукалицо
При чем тут сотовые или Маск?
Тебя кинь в любое другое время - ты охуеешь, пока сможешь вникнуть во все тонкости жизни.
Господи, ты ж глупый человек, если считаешь, что наше время - офигеть какое простое.

Ебаааать, а что, свидание - это обязательно ресторан и гостиница?
Чувак, я такого организатора сразу пошлю, ибо в нем нет авантюризма и фантазии. А нафига мне тратить время на унылую какашку?

наше время достаточно простое. и жить здесь сильно легче чем скажем пару сотен лет назад. Ну если у тебя сложности с жизнью здесь то я тебе могу только посочувствовать. И необязательно вникать во все тонкости жизни, вовсе не обязательно. Иначе, как говориться, всю жизнь уился а так дураком и помер)))

И ты же подтверждаешь мои слова своими. ты не пойдешь в ресторан или кафе так мужику то еще и заморочится надо что бы что то придумать, и это то то еще и организовать, а ты придешь на все готовое))) и у кого шансов больше запалиться?

[^]
Marenga
3.08.2020 - 20:26
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:21)

Отрицает.
Потому что если ты прилагаешь такие усилия для организации левака, ты понятия не имеешь, как это может происходить без затрат, а значит, с тобой тупо не интересно левачить.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 20:29
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 19:41)
nameofmynik
Цитата
выживет, особенно если уедет в деревню) и с чего с ума то сойти? от сотовых или машин с полетами илона маска? да лан, это дело привычки и не более того. Да она здесь явно не станет маркетологом, но и жить вполне себе сможет.

Тащемто, даже в деревне современной жителю 18 века будет крайне неуютно даже безотносительно технического прогресса. Уклад жизни был совсем иной. Люди думали совсем иначе, даже восприятие времени было другое. Даже с началом 20 века сравнивать нельзя.
Цитата
Не внимательно читаешь, попробуй сама. нарисуй себе хорошее свидание и хорошие отношения с сексом. и поставь себя на место мужика и посчитай сколько денег на это нужно и сколько времени нужно что бы все это организовать.

Я тебе скажу. Если ты мудак - то долго, тяжело и дорого, а результат не гарантирован. Если в голове масло имеется, то многого не надо. Весь вопрос в масштабе и характере задуманного.

так то разговор был про совсем другое)))) выживет или нет, разве не так? а удобство это не берется в расчет?

и чё сразу оскорблять то? правда глазки резанула? лучше бы промолчала чем что либо говорить, если нечего сказать, хоть бы за умную сошла

[^]
лютыйзверь
3.08.2020 - 20:30
3

лютый

Цитата (Plintus9990 @ 3.08.2020 - 09:19)
давайте больше мусолить темы всяких харесментов, насильников. сажать в клетки мужчин по любому обвинению любой девочки и тогда вообще будет бешенный прирост gigi.gif

Пгастите, каким образом насильники и педофилы способствуют увеличению рождаемости?

[^]
Marenga
3.08.2020 - 20:30
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:26)
наше время достаточно простое. и жить здесь сильно легче чем скажем пару сотен лет назад. Ну если у тебя сложности с жизнью здесь то я тебе могу только посочувствовать. И необязательно вникать во все тонкости жизни, вовсе не обязательно. Иначе, как говориться, всю жизнь уился а так дураком и помер)))

И ты же подтверждаешь мои слова своими. ты не пойдешь в ресторан или кафе так мужику то еще и заморочится надо что бы что то придумать, и это то то еще и организовать, а ты придешь на все готовое))) и у кого шансов больше запалиться?

Опять наивняк
Ты судишь исключительно по внешним проявлениям времени, пуская из виду социальную составляющую.
Закинуть тебя в будущее, например, где общество будет принципиально иначе устроено - да ты рехнёшься даже не глядя на технику.

Ебать ты унылый, ни фантазии, ни размаха. Не, с тобой точно левачить не вариант

[^]
Marenga
3.08.2020 - 20:31
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:29)
так то разговор был про совсем другое)))) выживет или нет, разве не так? а удобство это не берется в расчет?

и чё сразу оскорблять то? правда глазки резанула? лучше бы промолчала чем что либо говорить, если нечего сказать, хоть бы за умную сошла

Он так-то мужчина.
А чего ты оскорбился, он не тебя лично в виду имел, бгг)
Значит, попал в яблочко.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 19:45)
Цитата
В 1391 году было зарегистрировано 10,7 млн. податных дворов с населением 56,8 млн. человек
так а в других странах сколько было народа? в той же руси или там европе? с чем то надо сравнивать

Тебя в гугле забанили? В чем проблема современному «образованному» человеку найти нужные данные?)
Педивикия, что может быть проще?
Китай на тот момент имел почти половину населения Европы.

а зачем мне то либо искать в подтверждение твоих слов?)))
так а где половину то? в европе на тот момент было 130-187 млн человек, а в китае 10,7. Это с твоих же слов. так где дохрена китайцев ту эпоху?

[^]
Marenga
3.08.2020 - 20:36
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:35)
а зачем мне то либо искать в подтверждение твоих слов?)))
так а где половину то? в европе на тот момент было 130-187 млн человек, а в китае 10,7. Это с твоих же слов. так где дохрена китайцев ту эпоху?

Не 10, а 50 только в одном Китае.
А Европа - это не одна страна, если что, и если ты этого не понимаешь, я не знаю, что тебе сказать.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 20:21)
Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 19:30)

Ты просто хреновый штилиц, гыгы

Сириусли?

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 20:44
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 20:15)
Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 19:22)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:11)
выдманные хозяева это кто? или что? вера в бога есть у всех, и кокая более верная и вообще ли верна эта вера вопрос сугубо филосовский.
Откуда такие познания про количество китайцеви индийцев в древности? может не так уж их и много было то

Никокая не верная. Все одинаковые. Религия суть опиум для народа. А что касается численности. Так история азии в помощь. Там много интересного. И кстати, мысли о превосходстве белой расы тоже быстро улетучиваются при ознакомлении с достижениями азиатских цивилизаций

так историю азии все знают. И ничего там такогонет. Азиаты были всегда кочевниками и соответственно торговцами, поэтому и смоли набрать знаний, вот только эти знания не от них идут. Все знания и все крупные города вся цивилизация возникала на торговых путях, всегда, все копилось там. Поэтому у них и был в свое время расцвет, который закончился с развитием цивилизации.

Расскажи-ка мне по кочевников китайцев. Или вьетнамцев. Или индийцев. Или корейцев.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 20:48
1

Ярила

nameofmynik
Цитата

А я и не про удобство. Разница в укладах будет настолько разительной, что человек, не важно Марфа или Иван, не сможет здесь жить.
Цитата

1. Ты всегда под себя гребешь? Прекращай - до добра это не доведет.
2. Я мужик. Так что вообще промазал, да так, что сам себе в ногу попал.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 19:48)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 19:14)
вроде вот как правильная твоя позиция, только не работает такое. Примеров этому дофига. Не получится здесь равноправия, ибо последствия разные. И даже решить кого пустить к телу решает женщина, и перед женщиной мужики выкобениваются своим богатством связями, машинами, мускулами, да чем угодно. но решение всегда за женщиной. И если женщина не скажет да, то хоть усрись, но она не даст, ну или даст но тогда и требовать будет, но это уже другая история. При этом я не знаю не одного мужика который бы отказался от случайного секса или даже не случайного. Это физиология, это эволюцией в нас заложено. И отрицать это не предоставляется возможным. И попытка заменить животный инстинкт разумом дает отрицательный результат.

Что не работает-то? Женщина может тебе дать, может не дать. Но даже если она тебе дала, это и твоя ответственность тоже. Не хочешь детей - надень презерватив. Я еще не видел ни одной, которая сказала бы "в презервативе не дам". Тем более если это случайный секс. Животный инстинкт - хрен с ним, ну не можешь ты его контролировать, но презерватив-то ты надеть можешь, чтобы потом не говорить "она сама залетела, не хотела бы ребенка - пила бы противозачаточные". Мы сейчас не будем говорить о тех дурах, что сознательно ловят мужика "на пузо", шприцем как-то себе сперму из презерватива в мусорке вводят или мужику говорят "я на противозачаточных, можешь в меня кончать", намереваясь залететь. Таких все же очень мало.

И, в связи с этим, я не понимаю, чем ты не доволен, какими правами женщины? Правом выбирать, кого допускать к телу, а кого нет? От кого рожать, а от кого не рожать? Не вижу тут ничего плохого. Не хочет она тебя - не даст. Все, не дала - никаких проблем, никаких алиментов.

ну во первых я нигде не высказывал недовольство правом женщины на выбор партнера или на выбор отца её детей. Это её право и, более того, оно одно из столпов развития цивилизации.
Но видишь ли мужчина и женщина устроены по разному и у них разные цели в этом мире. Если женщина стремится родить от максимально лучшего самца, то самцы стремятся оплодотворить максимальное количество самок. И если каждый раз мужик начинает думать о последствиях, то это убивает весь инстинкт размножения, вплоть до отказа от него или проявления в извращенной форме. Но на данном этапе право решать о ребенке сохраняется только у женщины. Но мужик при всей его полигамности также выбирает себе лучшую самку от которой он бы хотел детей. Зачем ему дети он неумной некрасивой недоразвитой самки? трахнуть её да может, даже оплодотворить, но не хочет иметь от неё детей. Вот и получается что у мужика то отняли это право выбирать продолжителя рода. Отсюда и проблемы почему люди не хотят рожать. Ведь если женщина выбрала себе самца, то окончательное решение о детях принимает все таки самец, как будущий кормилец. Но срабатывает тормоз, а что если самка уйдет к другому? а он потеряет имущество, деньги. А это ведь основное в любое время, без этого не сможет самец прокормить свою семью. И заработать заного это требуется опять же время.Вот и получается зацикленный круг, вроде и нашли друг друга, но мужик не получает уверенности и не хочет рисковать. Вот и нет детей. Поэтому и говорю что ответственности за секс на ровне нет и не может быть. Или если женщина сама несет ответсвенность за рождение или тогда мужик должен быть уверен в верности или как минимум что он сможет завести другую женщину.
Муторно конечно написал, но вроде суть ясна. мужик должен быть уверен что его дети будут его детьми и не лишится он не имущества не детей, ну или хотя бы имущества, что бы повторить. И соответственно не может быть никакой речи об одинаковой ответственности за секс.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 20:14)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 19:26)

А, так ты исключительно в материально-денежную плоскость переводишь, понятно теперь. Для тебя сложность измены заключается исключительно в затратах сил, денег и ресурсов, дескать, мужику измена сложнее - мало того что не спалиться, время найти - так еще деньги найти, бабу соблазнить, чтоб дала, хату или гостиницу приличную снять, поить кормить - сложно, в общем. А бабе что - пизду подмыла и готова к измене! Денег не надо, организовывать ничего не надо - все ебырь на себя берет.

Ну что за люди, никакой, понимаешь, романтики. Даже банальный левак-блудняк сводят исключительно к тому, сколько это стоит и сколько усилий приложить для организации мероприятия.

разовый случайный секс идет только от женщины, и попасть на него мужчине шансы не велики))) так что я со стороны мужчины рассуждаю что значит иметь любовницу)))

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 21:13
1

Ярила

nameofmynik
Цитата

разовый случайный секс идет только от женщины, и попасть на него мужчине шансы не велики))) так что я со стороны мужчины рассуждаю что значит иметь любовницу)))

А ты пробовал? Чет у меня такое подозрение, что твои рассуждения чисто теоретические.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 20:18)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 20:11)
а кто тогда человек если не животное? животное и есть) а похоть то обуздали уже. Вот только недоумевают почему население сокращается и не хочет народ размножаться.

Так тут уж надо решать, шашечки вам или ехать. Похоть обуздывать, или рождаемость поднимать. Лучше всего размножаются как раз те, кто не особо задумывается об обуздывании, ну типа хочешь бабу - трахни ее, хочешь мужика - не еби ему мозги "без резинки не дам". В условиях современного общества рождаемость не поднять - и бабы не дадут просто так себя брюхатить, и мужики задумываются "на какие шиши потомство растить".

ну примерно так, и опять же нет и не должно быть одинаковой ответсвенности за секс. Женщина выбирает лучшего, мужчина счастлив что его выбрали и он уверен что его не кинут. Во и пойдут дети. Правда тут придется девственницами замуж выходить и секс налево будет уже табу. В общем прекратить этот всеобщий разврат,и только.

[^]
Marenga
3.08.2020 - 21:16
0

Evil

Цитата (ХеррШа @ 03.08.2020 - 21:13)
nameofmynik

А ты пробовал? Чет у меня такое подозрение, что твои рассуждения чисто теоретические.

Я об этом выше сказала
Нудный он. С ним не вариант вообще вот это все

[^]
Marenga
3.08.2020 - 21:17
1

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 21:08)
ну во первых я нигде не высказывал недовольство правом женщины на выбор партнера или на выбор отца её детей. Это её право и, более того, оно одно из столпов развития цивилизации.
Но видишь ли мужчина и женщина устроены по разному и у них разные цели в этом мире. Если женщина стремится родить от максимально лучшего самца, то самцы стремятся оплодотворить максимальное количество самок. И если каждый раз мужик начинает думать о последствиях, то это убивает весь инстинкт размножения, вплоть до отказа от него или проявления в извращенной форме. Но на данном этапе право решать о ребенке сохраняется только у женщины. Но мужик при всей его полигамности также выбирает себе лучшую самку от которой он бы хотел детей. Зачем ему дети он неумной некрасивой недоразвитой самки? трахнуть её да может, даже оплодотворить, но не хочет иметь от неё детей. Вот и получается что у мужика то отняли это право выбирать продолжителя рода. Отсюда и проблемы почему люди не хотят рожать. Ведь если женщина выбрала себе самца, то окончательное решение о детях принимает все таки самец, как будущий кормилец. Но срабатывает тормоз, а что если самка уйдет к другому? а он потеряет имущество, деньги. А это ведь основное в любое время, без этого не сможет самец прокормить свою семью. И заработать заного это требуется опять же время.Вот и получается зацикленный круг, вроде и нашли друг друга, но мужик не получает уверенности и не хочет рисковать. Вот и нет детей. Поэтому и говорю что ответственности за секс на ровне нет и не может быть. Или если женщина сама несет ответсвенность за рождение или тогда мужик должен быть уверен в верности или как минимум что он сможет завести другую женщину.
Муторно конечно написал, но вроде суть ясна. мужик должен быть уверен что его дети будут его детьми и не лишится он не имущества не детей, ну или хотя бы имущества, что бы повторить. И соответственно не может быть никакой речи об одинаковой ответственности за секс.

Какая феерическая поебень, я даже не знаю, стоит ли это разбирать

[^]
Marenga
3.08.2020 - 21:26
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 21:15)
ну примерно так, и опять же нет и не должно быть одинаковой ответсвенности за секс. Женщина выбирает лучшего, мужчина счастлив что его выбрали и он уверен что его не кинут. Во и пойдут дети. Правда тут придется девственницами замуж выходить и секс налево будет уже табу. В общем прекратить этот всеобщий разврат,и только.

Ещё чего.
Лишать себя удовольствия секса? Замуж девственницей? Да счазззз.
Средневековье ебаное

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 21:27
0

Ярила

nameofmynik
Цитата

Чего блядь? ©
Чувак, мой тебе совет. Подтяни матчасть, почитай серьезную литературу, только не новоселова и иже с ним, реально научную. Есть хорошая работа "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - так и гугли. Очень хорошо ставит все на свои места.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 20:23)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:11)
а кто тогда человек если не животное? животное и есть) а похоть то обуздали уже. Вот только недоумевают почему население сокращается и не хочет народ размножаться. И ищут какое то решение проблемы вводя новые искственные стимулы, проще говоря создавая сами себе проблемы и сами их пытаясь решить. Вон на западе уже где то ввели правило что для секса нужно явное и четкое выраженное согласие обоих сторон с подтверждением, так на этом же сайте народ угорал что теперь для секса нужно согласие заверять у нотариуса. такое предлагаешь? ну так начни с себя, и предложи такую херню своему партнеру)))
Только вот почему то не только детей становится меньше так и голубых с розовыми становится больше. Странно да? ведь все делают разумно)))

контролировать промежность нахер никому не упало, да и не возможно это. Это в голове должно быть у носителя самой промежности и только. И ответственность за промежность несет сам носитель, от начала и до конца. И таки да это идет именно от эволюции и глупо это отрицать.
Эволюция еще продолжается и не останавлвается, а процессы у неё идут только в одну сторону, это выживание и приспособляемость вида. Других целей у нет нет и быть не может.

А что, согласие не нужно? Серьезно? Странно, я всегда считала, что несогласие одной из сторон - это насилие.
Я думала, это очевидно.
Да, человек - животное, точнее - он обезьяна, как бы кому это не по вкусу было, но обезьяна высокоорганизованная и руководствующияся не сиюминутными потребностями. Поэтому и научилась сопоставлять условия проживания с количеством отпрысков. Не плодятся? Значит, не нужно.
И опять повторю: не становится геев больше, как бы вам не хотелось так думать, бедные вы, за задницу свою испуганные.
У эволюции нет цели, эволюция - это и есть процесс. Но ты не напрягайся понимать, это сложно.
Сложно понимать, что этот процесс идёт не только с биологическим видом, как таковым, но и с социумом, который он создаёт.

ты путаешь кислое с пресным, одно дело согласие выданное в том что оба не против и оно даже не озвученно в реале, но тем не менее оно есть. И другое перед сексом зайти к нотариусу для оформления бумаг на этот самый секс. Не понимаешь разницу?

Не плодится любое животное может в условиях не подходящих ему, когда энергозатраты на рождение и выращивание потомства не покрывают прибыль от этого потомства. Значит условия не подходящие, и только.
Геев становится больше, сильно больше, ты недооцениваешь силу пропоганды и моды. И даже человек по своей природе будучи гетеро вполне себе модет примкнуть к рядам гомиков, в конце то концов это ему не вредит, а вполне себе может и помочь.
Нас не сбить с пути-нам пофиг куда идти! этот девиз можно применить к отделному человеку но никак не к эволюции. природа никогдаи ниего не делает просто так. И у эволюции единственная цель, это выживание вида, пусть трехглазами осьминогами но вид должен выжить.Иначе бы все замерли и не стали развиваться как тараканы и крокодилы например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18743
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх