С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 20:25)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:19)
не получится огорчить. У меня знакомых баб больше чем мужиков))) причем немало из них меня считают ебанутым или гомиком))))

И те, и другие правы, я полагаю.

хаха, не смешно. Я же вот не желаю трахать всех подряд тем более при наличии постоянного секса)))) А вы бабы почему то на это обижаетесь)))

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 20:26)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:21)
может быть, может быть)))) но
это не отрицает правдивость моих слов

Отрицает.
Потому что если ты прилагаешь такие усилия для организации левака, ты понятия не имеешь, как это может происходить без затрат, а значит, с тобой тупо не интересно левачить.

неа, не знаю))) знаю что бы пойти на лево должно быть что то что мне захотелось. ну кроме дырки между ног, при этом должно быть лучше текущего предложения

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 20:30)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:26)
наше время достаточно простое. и жить здесь сильно легче чем скажем пару сотен лет назад. Ну если у тебя сложности с жизнью здесь то я тебе могу только посочувствовать. И необязательно вникать во все тонкости жизни, вовсе не обязательно. Иначе, как говориться, всю жизнь уился а так дураком и помер)))

И ты же подтверждаешь мои слова своими. ты не пойдешь в ресторан или кафе так мужику то еще и заморочится надо что бы что то придумать, и это то то еще и организовать, а ты придешь на все готовое))) и у кого шансов больше запалиться?

Опять наивняк
Ты судишь исключительно по внешним проявлениям времени, пуская из виду социальную составляющую.
Закинуть тебя в будущее, например, где общество будет принципиально иначе устроено - да ты рехнёшься даже не глядя на технику.

Ебать ты унылый, ни фантазии, ни размаха. Не, с тобой точно левачить не вариант

а вот здесь вопрос спорный где социальная составляющая сложнее , тогда или сейчас. и потом мне всегда казалось что социум в котором крутится человек выбирает сам. Проще говоря круг своего общения человек сам выбирает.
Может, но я не флиртую с тобой, а ты сразу в обидки))) увы и ах, не интересен мне сейчас флирт, да и ты меня не заинтересовала. ну как то так)))

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 20:31)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:29)
так то разговор был про совсем другое)))) выживет или нет, разве не так? а удобство это не берется в расчет?

и чё сразу оскорблять то? правда глазки резанула? лучше бы промолчала чем что либо говорить, если нечего сказать, хоть бы за умную сошла

Он так-то мужчина.
А чего ты оскорбился, он не тебя лично в виду имел, бгг)
Значит, попал в яблочко.

ну так запутали вы уже меня, признаю неверно понял этот коммент)))

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 20:36)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 20:35)
а зачем мне то либо искать в подтверждение твоих слов?)))
так а где половину то? в европе на тот момент было 130-187 млн человек, а в китае 10,7. Это с твоих же слов. так где дохрена китайцев ту эпоху?

Не 10, а 50 только в одном Китае.
А Европа - это не одна страна, если что, и если ты этого не понимаешь, я не знаю, что тебе сказать.

а точно, 10, 7 млн это было дворов, а людей за 50.
Но все таки сравнить территорию китая и территорию европы более корректно чем странами, все таки европейские страны карликовые и разместить там такое количество людей нескольок проблематично было бы, так что я не зря сразу сказал за европу

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 20:44)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 20:15)
Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 19:22)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:11)
выдманные хозяева это кто? или что? вера в бога есть у всех, и кокая более верная и вообще ли верна эта вера вопрос сугубо филосовский.
Откуда такие познания про количество китайцеви индийцев в древности? может не так уж их и много было то

Никокая не верная. Все одинаковые. Религия суть опиум для народа. А что касается численности. Так история азии в помощь. Там много интересного. И кстати, мысли о превосходстве белой расы тоже быстро улетучиваются при ознакомлении с достижениями азиатских цивилизаций

так историю азии все знают. И ничего там такогонет. Азиаты были всегда кочевниками и соответственно торговцами, поэтому и смоли набрать знаний, вот только эти знания не от них идут. Все знания и все крупные города вся цивилизация возникала на торговых путях, всегда, все копилось там. Поэтому у них и был в свое время расцвет, который закончился с развитием цивилизации.

Расскажи-ка мне по кочевников китайцев. Или вьетнамцев. Или индийцев. Или корейцев.

http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Ch...nschi/pred1.htm
это про китайцев
индийцы это цыгане, понятно и без комментариев
корейцы суть разновидность китайцев или монголов или хз кого там еще, смысл о них отдельно то писать?

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:34
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 20:48)
nameofmynik
Цитата
так то разговор был про совсем другое)))) выживет или нет, разве не так? а удобство это не берется в расчет?

А я и не про удобство. Разница в укладах будет настолько разительной, что человек, не важно Марфа или Иван, не сможет здесь жить.
Цитата
и чё сразу оскорблять то? правда глазки резанула? лучше бы промолчала чем что либо говорить, если нечего сказать, хоть бы за умную сошла

1. Ты всегда под себя гребешь? Прекращай - до добра это не доведет.
2. Я мужик. Так что вообще промазал, да так, что сам себе в ногу попал.

что такого в укладе помешает выжить человеку из 18 века в 21?
мне ничего такого не приходит на ум, ну разве что здоровье может пострадать, и то с таким ебнутым никто связываться не будет.
бывает за мной такое иногда
торопился, извиняюсь если обидел)

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 21:13)
nameofmynik
Цитата

разовый случайный секс идет только от женщины, и попасть на него мужчине шансы не велики))) так что я со стороны мужчины рассуждаю что значит иметь любовницу)))

А ты пробовал? Чет у меня такое подозрение, что твои рассуждения чисто теоретические.

что пробовал? случайный секс был. Любовницу не имел, но знаю как у других.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 21:26)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 21:15)
ну примерно так, и опять же нет и не должно быть одинаковой ответсвенности за секс. Женщина выбирает лучшего, мужчина счастлив что его выбрали и он уверен что его не кинут. Во и пойдут дети. Правда тут придется девственницами замуж выходить и секс налево будет уже табу. В общем прекратить этот всеобщий разврат,и только.

Ещё чего.
Лишать себя удовольствия секса? Замуж девственницей? Да счазззз.
Средневековье ебаное

странно что ты не замужем, да?)))

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:42
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 21:27)
nameofmynik
Цитата
ну во первых я нигде не высказывал недовольство правом женщины на выбор партнера или на выбор отца её детей. Это её право и, более того, оно одно из столпов развития цивилизации.

Чего блядь? ©
Чувак, мой тебе совет. Подтяни матчасть, почитай серьезную литературу, только не новоселова и иже с ним, реально научную. Есть хорошая работа "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - так и гугли. Очень хорошо ставит все на свои места.

ты же не знаешь что я читал, а что нет, а советуешь. И мое мнение отличное от твоего, что дальше?

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 21:16)
Цитата (ХеррШа @ 03.08.2020 - 21:13)
nameofmynik

А ты пробовал? Чет у меня такое подозрение, что твои рассуждения чисто теоретические.

Я об этом выше сказала
Нудный он. С ним не вариант вообще вот это все

дада)))

[^]
Marenga
4.08.2020 - 06:06
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 22:07)
ты путаешь кислое с пресным, одно дело согласие выданное в том что оба не против и оно даже не озвученно в реале, но тем не менее оно есть. И другое перед сексом зайти к нотариусу для оформления бумаг на этот самый секс. Не понимаешь разницу?

Не плодится любое животное может в условиях не подходящих ему, когда энергозатраты на рождение и выращивание потомства не покрывают прибыль от этого потомства. Значит условия не подходящие, и только.
Геев становится больше, сильно больше, ты недооцениваешь силу пропоганды и моды. И даже человек по своей природе будучи гетеро вполне себе модет примкнуть к рядам гомиков, в конце то концов это ему не вредит, а вполне себе может и помочь.
Нас не сбить с пути-нам пофиг куда идти! этот девиз можно применить к отделному человеку но никак не к эволюции. природа никогдаи ниего не делает просто так. И у эволюции единственная цель, это выживание вида, пусть трехглазами осьминогами но вид должен выжить.Иначе бы все замерли и не стали развиваться как тараканы и крокодилы например.

Ещё раз для тугих: у эволюции нет цели. Это объективный процесс развития живых организмов.
Ебааать...кто тебе сказал, что тараканы и крокодилы не развиваются? *рукалицо*
Про смену ориентации даже спорить не хочу - это полнейшая чушь, в которую верят недалекие.
Про количество геев - читай весь спор выше.
Про «ничего не делает просто так» поржала. Особенно с учетом того, что все признаки возникают случайно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
4.08.2020 - 06:13
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 22:18)
а вот здесь вопрос спорный где социальная составляющая сложнее , тогда или сейчас. и потом мне всегда казалось что социум в котором крутится человек выбирает сам. Проще говоря круг своего общения человек сам выбирает.
Может, но я не флиртую с тобой, а ты сразу в обидки))) увы и ах, не интересен мне сейчас флирт, да и ты меня не заинтересовала. ну как то так)))

«Человек выбирает общество»
Шта, блять? Ты как это сделал, расскажи? Как ты смог родиться именно в это время именно в этой части планеты? За это знание можно озолотиться!
Социум - это не круг общения.

Дядя, ты дурак? Какой флирт, окстись, я просто констатировала факт, что ты скучен, уныл и не вызывает вау-эффекта.
А когда рот открываешь, так и вовсе..

[^]
Angelberth
4.08.2020 - 06:13
1

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 21:15)
ну примерно так, и опять же нет и не должно быть одинаковой ответсвенности за секс. Женщина выбирает лучшего, мужчина счастлив что его выбрали и он уверен что его не кинут. Во и пойдут дети. Правда тут придется девственницами замуж выходить и секс налево будет уже табу. В общем прекратить этот всеобщий разврат,и только.

Не мужчина, а уебище какое-то, счастлив что его выбрали, нужны гарантии что его не кинут, что от него не уйдут, что секс, борщ и чистые носки будут у него каждый день - ведь он приложил усилия, он добился чтобы его выбрали.

[^]
Angelberth
4.08.2020 - 06:17
1

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 22:39)

И он, конечно, как ты и пишешь, исходил от женщины.
Чот ты с каждым постом все глубже закапываешься. Ты с себя вообще всяческую ответственность пытаешься снять. Это не мужчина - это женщина его выбрала, допустила к телу. Это не мужчина беременеет и рожает - контрацепция должна быть заботой женщины, у нас лапки инстинкт оплодотворить. Это не мужчина, это женщина сподвигла на случайный секс, сучка не захочет - кобель не вскочит, а если захотела - кто ж дурак отказываться-то?

А потом в кочетовских темах читаем - бабы не те пошли, мужиков нормальных не выбирают, уходят от крепкого устоявшегося быта в поисках хуя потолще. Так это мужики не те пошли, они все на бабий выбор пеняют. Дескать, ты ж сама меня выбрала - живи теперь с этим, нечего другого искать, если со мной что-то не устраивает.

[^]
Marenga
4.08.2020 - 06:18
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 22:23)
а точно, 10, 7 млн это было дворов, а людей за 50.
Но все таки сравнить территорию китая и территорию европы более корректно чем странами, все таки европейские страны карликовые и разместить там такое количество людей нескольок проблематично было бы, так что я не зря сразу сказал за европу

Нет, соизмерять надо странами, а не территориями.
Вон Япония фиг да нифига, а население сопоставимо с РФ, уровень жизни - вообще молчу.
А вообще, не устаю фейспалмить..
«Корейцы суть разновидность китайцев»... это пиздец, господа.
У меня нет слов.

[^]
Marenga
4.08.2020 - 06:19
1

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 22:40)
странно что ты не замужем, да?)))

Можно подумать, это что-то плохое.
Зато мне рога не наставляют и на алименты не высаживают

[^]
румпель
4.08.2020 - 06:33
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Мы тоже в тренде

[^]
ХеррШа
4.08.2020 - 07:05
0

Ярила

Всем чмоке в этом чатике. Продолжаем разговор...

[^]
ХеррШа
4.08.2020 - 07:40
1

Ярила

nameofmynik
Цитата
знаю что бы пойти на лево должно быть что то что мне захотелось. ну кроме дырки между ног, при этом должно быть лучше текущего предложения

Это не так работает. Вообще не так. Тем более у мужчин.
Цитата
это про китайцев

Сам-то читал, что там написано?
Цитата
ты же не знаешь что я читал, а что нет, а советуешь. И мое мнение отличное от твоего, что дальше?

Судя по тому, что ты несешь, знаний у тебя по этой теме не многим больше нуля. А мнение имеешь..
Цитата

То есть какая-то голодная тетка тебя просто выебала и свалила. Это вытекает опять же из твоих слов. А что до того, что ты знаешь как у других... Это из серии: кулинарного шоу - все рассказывают, вроде видно, но ни хрена не понятно, что в итоге.

[^]
Klientt
4.08.2020 - 08:42
0

С вами говорит телевизор

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 20:23)
сравнить территорию китая и территорию европы более корректно чем странами, все таки европейские страны карликовые и разместить там такое количество людей нескольок проблематично было бы, так что я не зря сразу сказал за европу

Мамма мия. faceoff.gif

зы. карта плотности населения Китая.

[^]
Klientt
4.08.2020 - 08:44
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 17:23)
У меня ощущение, что мы спорим со школьником.
Так и есть. Либо с персонажем, развитие которого остановилось в 16-летнем возрасте, сразу после первого секса (не по его инициативе и потому что так модно). gigi.gif

[^]
бутурлин
4.08.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 14:44)
Вы можете думать, что видите объективную истину, но это скорее всего не так.
Я в этом уверена.
Цитата
Думаете, нельзя изменить психологию человека?

Насилием - можно.

Marenga, если Вы ещё тут, пооппонируйте, пжлст, моим мыслям вслух:
- Мне кажется, что основным инстинктом каждого организма, в том числе и человека, является инстинкт самосохранения.
Однако, в отличии от животных, человек научился преодолевать этот инстинкт.
И не под действием насилия, а всего лишь по своим каким-то соображениям.
Все эти камикадзе, шахиды, патриоты, Анна Каренина, верующие ортодоксы, суицидники и проч. - тому пример.
Это значит, что уговорами можна подавить инстинкты в человеке.
В животном - врял ли. Сколько тигра не уговаривай, он добровольно под поезд не бросится.
Моя теория заключается в том, что пропагандой запросто можно сделать из человека гея. Не сразу, не за одно поколение, но можно.
А также (по теме) можно увеличить рождаемость.
Если постоянно долбить мозг населению, что дети - это счастье, думаю, что рождаемость несколько увеличится. Конечно же, к оголтелой пропаганде необходимо добавить всяких "пряников" экономических и социальных.
Если Киселев и Соловьев возьмутся, перестанут вещать про Украину, ядерный пепел и всякую другую херню, а станут напирать на семейные ценности, думаю, результат таки будет.
Мне так кажется....
P.S. Где тут ошибка в моей логической цепочке с Вашей точки зрения?

[^]
wolfdog
4.08.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (бутурлин @ 4.08.2020 - 09:54)
Моя теория заключается в том, что пропагандой запросто можно сделать из человека гея. Не сразу, не за одно поколение, но можно.
А также (по теме) можно увеличить рождаемость.

Зачем увеличивать рождаемость? Сейчас тренд другой. Защита окружающей среды, сохранение видов животных.
У дочери в садике есть подружки- близняшки. Их мама ждет еще ребенка. Остальные родители в шоке... не понимают зачем.
Если пропагандой можно делать геев то вы тоже в группе риска.
Через пару поколений люди просто перестанут другую ориентацию воспринимать как нечто необычное. Мне вообще все равно какой ориентации человек. Это его личное дело.

[^]
бутурлин
4.08.2020 - 10:47
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 4.08.2020 - 10:29)
Зачем увеличивать рождаемость? Сейчас тренд другой.

Другими словами, Вы тоже подтверждаете мою теорию:
- Обществу можно задать тренд (любой) и общество изменится. В любую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18742
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх