С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
3.08.2020 - 18:57
0
Статус: Offline

Evil

Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:48)
Что ты там знаешь? Брезговать не нужно, это же в медицинских целях, чтоб не заросло у тебя. А то потом за большие деньги будешь расковыривать. А тут практически бесплатно, билет только отплатишь и всё.

Ок, приеду.
Но билеты оплачиваешь ты, а также мне загранку, пиво я не пью, мне дорогой джин нужен.
И ещё мне мотивация нужна.
Пока что я ее не вижу, найти партнера мне и сейчас не проблема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
3.08.2020 - 19:01
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:53)
да хоть о средневековье)) сколько было китайцев тогда?

На, просвещайся

http://book.uraic.ru/elib/authors/nefedov/...hina/China1.htm

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 19:03
1

адвокат дьявола

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:57)
Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:48)
Что ты там знаешь?  Брезговать не нужно, это же в медицинских целях, чтоб не заросло у тебя. А то потом за большие деньги будешь расковыривать. А тут практически бесплатно, билет только отплатишь и всё.

Ок, приеду.
Но билеты оплачиваешь ты, а также мне загранку, пиво я не пью, мне дорогой джин нужен.
И ещё мне мотивация нужна.
Пока что я ее не вижу, найти партнера мне и сейчас не проблема.

Ну фсе, теперь он тебе не даст... меркантильная ты, билет тебе оплати, джин купи.
Нет чтоб за полтораху арсенального крепкого поебаца. Он таких простых девушек предпочитает.

[^]
Marenga
3.08.2020 - 19:03
1

Evil

Цитата (Angelberth @ 03.08.2020 - 19:03)
Ну фсе, теперь он тебе не даст... меркантильная ты, билет тебе оплати, джин купи.
Нет чтоб за полтораху арсенального крепкого поебаца. Он таких простых девушек предпочитает.

Точно не даст?
Бяда сцук, а я так хотела (((

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:40)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:27)
Понмаешь, женщин не надо ограничивать, надо довести до логического конца прав и свобод. и если сама то до конца сама. А то залетает сама. а на мужика вешают "должен". , сама пошла на лево и опять рогатый мужик "должен". Вот тут и главная засад, что дали женщинам свободу в решениях, но они не несут за эти решения ответственности.

Как это "сама"? Ветром надуло? Понимаешь, оба несут ответственность за половой акт, не стоит перекладывать ответственность на другого. Не хочешь, чтобы эта баба, которую ты собираешься трахнуть, от тебя залетела? Надень презик. Не хочет женщина залететь - принимай противозачаточные, не давай без резинки. Если она тебе дала без презерватива, а ты на радостях от такого удовольствия слил в нее содержимое своих шарундул, то это ваша обоюдная ответственность. Не только твоя и не только ее. И если она залетит и не захочет идти на аборт (ибо риск бесплодия) - это не только ее вина, но и твоя. Так что не давай им свободу в решениях - еби их в гандоне. Все зависит от тебя.

вроде вот как правильная твоя позиция, только не работает такое. Примеров этому дофига. Не получится здесь равноправия, ибо последствия разные. И даже решить кого пустить к телу решает женщина, и перед женщиной мужики выкобениваются своим богатством связями, машинами, мускулами, да чем угодно. но решение всегда за женщиной. И если женщина не скажет да, то хоть усрись, но она не даст, ну или даст но тогда и требовать будет, но это уже другая история. При этом я не знаю не одного мужика который бы отказался от случайного секса или даже не случайного. Это физиология, это эволюцией в нас заложено. И отрицать это не предоставляется возможным. И попытка заменить животный инстинкт разумом дает отрицательный результат.
Именно поэтому женщину имеющую много половых партнеров не уважают и не ценят, а вот мужика перетрахавшего кучу баб вполне себе ставят в пример. Не стоит спорить с природой.

[^]
Разрывной
3.08.2020 - 19:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kolyan33 @ 3.08.2020 - 09:20)
Малые городки вымирают, это так
властям, как и прежде, похуй,
скоро шоу с голосованием за претендентов в местную трупу блядского цирка, ёбла те же

Владимир не маленький городок.

[^]
Marenga
3.08.2020 - 19:19
1

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 19:14)
вроде вот как правильная твоя позиция, только не работает такое. Примеров этому дофига. Не получится здесь равноправия, ибо последствия разные. И даже решить кого пустить к телу решает женщина, и перед женщиной мужики выкобениваются своим богатством связями, машинами, мускулами, да чем угодно. но решение всегда за женщиной. И если женщина не скажет да, то хоть усрись, но она не даст, ну или даст но тогда и требовать будет, но это уже другая история. При этом я не знаю не одного мужика который бы отказался от случайного секса или даже не случайного. Это физиология, это эволюцией в нас заложено. И отрицать это не предоставляется возможным. И попытка заменить животный инстинкт разумом дает отрицательный результат.
Именно поэтому женщину имеющую много половых партнеров не уважают и не ценят, а вот мужика перетрахавшего кучу баб вполне себе ставят в пример. Не стоит спорить с природой.

Вам просто удобно считать людей животными и от этого отталкиваться.
Ведь как можно допустить, что кто-то свою похоть может обуздать, правда?
Приплетать сюда эволюцию вообще уморительно, особенно, не понимая, в какую сторону шли процессы.

Ах да. Чашки и чайники придумали мужчины, которым нужно контролировать промежность женщин.
Нормальные люди не отказывают женщинам в социальном взаимодействии «секс» и не осуждают их.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:43)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:40)
в принципе соглашусь но не совсем, все таки детям нужен мужчина при воспитании, так что родной папа пусть учавствует в жизни детей, это нормально. Содержать двоих детей обной бабе тяжело так что пусть помогает. Но вот если появится новый мужик в жизни мамы, то старый со спокойной душой уходит. Врядли новому ебарю понравится что тут тусит старый, так то всем лучше будет.

Бля, я так и не понял, твои это дети или нет? Если ты готов сам уйти из их жизни, ну, дескать, там у мамы вашей новый мужик появился, ему ж не понравится что я тут где-то рядом, то за детьми заеду, то она мне звонит насчет детей что-то обсудить. Так что бывайте, не поминайте лихом, теперь дядя Петя - ваш папа.

ты все пытаешся утрировать и привести к конкретному правилу. но в жизни это не так. Первый муж уходит и уже не вмешивается, но никто не запрещает обращаться к нему. И если бывшая хочет к нему обратится то это его право согласится помочь или нет. Но бывший не модет просто так взять и завалится в гости к детям или там взять их с собой. так же конечно может покупатьим там что то, но это не обязаность, но право его и возникает это право с согласия другой стороны.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:11)
выдманные хозяева это кто? или что? вера в бога есть у всех, и кокая более верная и вообще ли верна эта вера вопрос сугубо филосовский.
Откуда такие познания про количество китайцеви индийцев в древности? может не так уж их и много было то

Никокая не верная. Все одинаковые. Религия суть опиум для народа. А что касается численности. Так история азии в помощь. Там много интересного. И кстати, мысли о превосходстве белой расы тоже быстро улетучиваются при ознакомлении с достижениями азиатских цивилизаций

[^]
Marenga
3.08.2020 - 19:23
0

Evil

Цитата (ХеррШа @ 03.08.2020 - 19:22)
Никокая не верная. Все одинаковые. Религия суть опиум для народа. А что касается численности. Так история азии в помощь. Там много интересного. И кстати, мысли о превосходстве белой расы тоже быстро улетучиваются при ознакомлении с достижениями азиатских цивилизаций

У меня ощущение, что мы спорим со школьником.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:41)
Откуда ты знаешь интересен или нет? Выпьешь пивка сразу заинтересуешься. 1.5 л охота крепкое с меня.

Охуительный подкат! Моё увожение

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:52)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:48)
Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:26)

Больше возможностей у женщин? Серьезно? Особенно замужних с детьми?
Я что-то не знаю о браке, похоже.

Больше, сильно больше, женщина может на час пораньше уйти с работы и все.

А мужиков на работе цепями к батарее приковывают? Или там "я задержался, начальство орет, проект завтра сдавать, а у нас конь не валялся" или вообще сказать "я в командировку" - а сам с любовницей пару дней в гостинице покувыркаться? Имхо у мужика возможности изменить больше - женщина куда больше к дому и детям привязана.

угу, а кто будет за гостиницу платить и организовывать? и врядли баба согласится ехать в хреновую хату и питаться эти два дня дошиком.
Все дела бабы это приехать и потом подмыться, и все. Мужик все это организовывает задействует людей, а значит есть риски запалится. А бабе даже оправдываться не обязательно, про её уход никто и знать то не будет кроме напарницы или там начальника и никто не обратит на него внимания. В конце то концов она скажет что в магазине была))) А вот историю запросов и звонков так просто не скроешь))

[^]
Marenga
3.08.2020 - 19:30
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 19:26)
угу, а кто будет за гостиницу платить и организовывать? и врядли баба согласится ехать в хреновую хату и питаться эти два дня дошиком.
Все дела бабы это приехать и потом подмыться, и все. Мужик все это организовывает задействует людей, а значит есть риски запалится. А бабе даже оправдываться не обязательно, про её уход никто и знать то не будет кроме напарницы или там начальника и никто не обратит на него внимания. В конце то концов она скажет что в магазине была))) А вот историю запросов и звонков так просто не скроешь))

Рассказываешь с таким знанием дела, словно это ты жена, которая изменяет.
Огорчу - все совсем не так просто, как тебе хочется.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 19:30
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 19:26)

Ты просто хреновый штилиц, гыгы

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:54)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:48)
а ты уверенна что умнее какой нить марфы из 18 века? только потому что умеешь на кнопочки тыкать и таблицу умножения знаешь? нуну))) ты в том же 18 веке сдохнешь на раз два, а вот марфа вполне себе выживет в нынешнем. Отличаешься ты от них только объемом знаний и их систематизацией, и только.
А мораль она всегда мораль, как убийство человека считалось грехом в старину так и сейчас считается, меняется только некоторые нюансы, а основное то остается.  Или ты считаешь что в 21 веке баба может себе позволить трахаться со всеми подряд? ну удачи тебе попробовать)))) и так и скажешь мы же в 21 веке живем))))))

Больше, сильно больше, женщина может на час пораньше уйти с работы и все. а квартиру, цветы, всякий там романтик и брюлики с золотом обеспечивает мужчина, коорму помимо денег на все это нужно еще и время все это организовать. А женщина приходит уже на все готовое.

С чего ты взял, что гипотетическая Марфа выживет сегодня? Потому что тебе так хочется?
Не выживет, как минимум срыв получит и с ума сойдёт. Каждому времени - свой человек.
Да, в 21 веке баба может себе позволить ту интимную жизнь, какую она хочет. И как-то насрать на мнение ханжей, не средневековье чай.
На час раньше и мужик уйти может.
Здесь вопрос желания.

выживет, особенно если уедет в деревню) и с чего с ума то сойти? от сотовых или машин с полетами илона маска? да лан, это дело привычки и не более того. Да она здесь явно не станет маркетологом, но и жить вполне себе сможет.
Не внимательно читаешь, попробуй сама. нарисуй себе хорошее свидание и хорошие отношения с сексом. и поставь себя на место мужика и посчитай сколько денег на это нужно и сколько времени нужно что бы все это организовать. Или ты ложишся в постель с первым встречным пригласившим тебя в чебуречную?)))

[^]
Marenga
3.08.2020 - 19:38
1

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 19:33)
выживет, особенно если уедет в деревню) и с чего с ума то сойти? от сотовых или машин с полетами илона маска? да лан, это дело привычки и не более того. Да она здесь явно не станет маркетологом, но и жить вполне себе сможет.
Не внимательно читаешь, попробуй сама. нарисуй себе хорошее свидание и хорошие отношения с сексом. и поставь себя на место мужика и посчитай сколько денег на это нужно и сколько времени нужно что бы все это организовать. Или ты ложишся в постель с первым встречным пригласившим тебя в чебуречную?)))

Рукалицо
При чем тут сотовые или Маск?
Тебя кинь в любое другое время - ты охуеешь, пока сможешь вникнуть во все тонкости жизни.
Господи, ты ж глупый человек, если считаешь, что наше время - офигеть какое простое.

Ебаааать, а что, свидание - это обязательно ресторан и гостиница?
Чувак, я такого организатора сразу пошлю, ибо в нем нет авантюризма и фантазии. А нафига мне тратить время на унылую какашку?

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 19:41
2

Ярила

nameofmynik
Цитата

Тащемто, даже в деревне современной жителю 18 века будет крайне неуютно даже безотносительно технического прогресса. Уклад жизни был совсем иной. Люди думали совсем иначе, даже восприятие времени было другое. Даже с началом 20 века сравнивать нельзя.
Цитата
Не внимательно читаешь, попробуй сама. нарисуй себе хорошее свидание и хорошие отношения с сексом. и поставь себя на место мужика и посчитай сколько денег на это нужно и сколько времени нужно что бы все это организовать.

Я тебе скажу. Если ты мудак - то долго, тяжело и дорого, а результат не гарантирован. Если в голове масло имеется, то многого не надо. Весь вопрос в масштабе и характере задуманного.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 3.08.2020 - 19:43

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:54)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:50)
вот честно, я уже сомневаюсь что ты мужского пола, а не женского. Ну или жил в каком то инкубаторе.

Я жил там, где подростки получали первый сексуальный опыт все же по симпатии. Более того, во всем мире оно все еще так же происходит. Ну, может, кроме каких-нить очень традиционных слаборазвитых стран. И, соответственно, получить первым сексуальным опытом гомосексуальный, не имея к этому наклонностей, подростку затруднительно. Если мальчику нравятся девочки, то вряд ли для первого секса он выберет мужчину.

ну я же говорю в инкубаторе ты рос))) немалая часть лишилась девственности только потому что так модно, что бы стать крутыми, что так им диктовало общество в котором они крутятся. Немалая часть лишилась девтсвенности по пьяни, с малознакомыми людьми и просто потому что время вроде как подошло. Дворовых давалок тоже не стоит списывать со счетов, споры туда же. Да овер дохрена чего, а ты тут про романтику. Она будет воообще на каком то нить там 110 месте.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 19:01)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:53)
да хоть о средневековье)) сколько было китайцев тогда?

В 1391 году было зарегистрировано 10,7 млн. податных дворов с населением 56,8 млн. человек
так а в других странах сколько было народа? в той же руси или там европе? с чем то надо сравнивать

[^]
Marenga
3.08.2020 - 19:45
0

Evil

Цитата
В 1391 году было зарегистрировано 10,7 млн. податных дворов с населением 56,8 млн. человек
так а в других странах сколько было народа? в той же руси или там европе? с чем то надо сравнивать

Тебя в гугле забанили? В чем проблема современному «образованному» человеку найти нужные данные?)
Педивикия, что может быть проще?
Китай на тот момент имел почти половину населения Европы.

С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 19:48
1

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 19:14)

Что не работает-то? Женщина может тебе дать, может не дать. Но даже если она тебе дала, это и твоя ответственность тоже. Не хочешь детей - надень презерватив. Я еще не видел ни одной, которая сказала бы "в презервативе не дам". Тем более если это случайный секс. Животный инстинкт - хрен с ним, ну не можешь ты его контролировать, но презерватив-то ты надеть можешь, чтобы потом не говорить "она сама залетела, не хотела бы ребенка - пила бы противозачаточные". Мы сейчас не будем говорить о тех дурах, что сознательно ловят мужика "на пузо", шприцем как-то себе сперму из презерватива в мусорке вводят или мужику говорят "я на противозачаточных, можешь в меня кончать", намереваясь залететь. Таких все же очень мало.

И, в связи с этим, я не понимаю, чем ты не доволен, какими правами женщины? Правом выбирать, кого допускать к телу, а кого нет? От кого рожать, а от кого не рожать? Не вижу тут ничего плохого. Не хочет она тебя - не даст. Все, не дала - никаких проблем, никаких алиментов.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 19:23)
Цитата (ХеррШа @ 03.08.2020 - 19:22)

У меня ощущение, что мы спорим со школьником.

Наив и максимализм..

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 19:19)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 19:14)

Вам просто удобно считать людей животными и от этого отталкиваться.
Ведь как можно допустить, что кто-то свою похоть может обуздать, правда?
Приплетать сюда эволюцию вообще уморительно, особенно, не понимая, в какую сторону шли процессы.

Ах да. Чашки и чайники придумали мужчины, которым нужно контролировать промежность женщин.
Нормальные люди не отказывают женщинам в социальном взаимодействии «секс» и не осуждают их.

а кто тогда человек если не животное? животное и есть) а похоть то обуздали уже. Вот только недоумевают почему население сокращается и не хочет народ размножаться. И ищут какое то решение проблемы вводя новые искственные стимулы, проще говоря создавая сами себе проблемы и сами их пытаясь решить. Вон на западе уже где то ввели правило что для секса нужно явное и четкое выраженное согласие обоих сторон с подтверждением, так на этом же сайте народ угорал что теперь для секса нужно согласие заверять у нотариуса. такое предлагаешь? ну так начни с себя, и предложи такую херню своему партнеру)))
Только вот почему то не только детей становится меньше так и голубых с розовыми становится больше. Странно да? ведь все делают разумно)))

контролировать промежность нахер никому не упало, да и не возможно это. Это в голове должно быть у носителя самой промежности и только. И ответственность за промежность несет сам носитель, от начала и до конца. И таки да это идет именно от эволюции и глупо это отрицать.
Эволюция еще продолжается и не останавлвается, а процессы у неё идут только в одну сторону, это выживание и приспособляемость вида. Других целей у нет нет и быть не может.

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 20:14
1

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 19:26)

А, так ты исключительно в материально-денежную плоскость переводишь, понятно теперь. Для тебя сложность измены заключается исключительно в затратах сил, денег и ресурсов, дескать, мужику измена сложнее - мало того что не спалиться, время найти - так еще деньги найти, бабу соблазнить, чтоб дала, хату или гостиницу приличную снять, поить кормить - сложно, в общем. А бабе что - пизду подмыла и готова к измене! Денег не надо, организовывать ничего не надо - все ебырь на себя берет.

Ну что за люди, никакой, понимаешь, романтики. Даже банальный левак-блудняк сводят исключительно к тому, сколько это стоит и сколько усилий приложить для организации мероприятия.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 19:22)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:11)
выдманные хозяева это кто? или что? вера в бога есть у всех, и кокая более верная и вообще ли верна эта вера вопрос сугубо филосовский.
Откуда такие познания про количество китайцеви индийцев в древности? может не так уж их и много было то

так историю азии все знают. И ничего там такогонет. Азиаты были всегда кочевниками и соответственно торговцами, поэтому и смоли набрать знаний, вот только эти знания не от них идут. Все знания и все крупные города вся цивилизация возникала на торговых путях, всегда, все копилось там. Поэтому у них и был в свое время расцвет, который закончился с развитием цивилизации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18743
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх