С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
3.08.2020 - 18:32
1
Статус: Offline

Evil

Цитата (Klientt @ 03.08.2020 - 18:30)
Сдаётся мне, что он прямо сейчас дрочит.

Ну епта, волчара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:16)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:11)
выдманные хозяева это кто? или что? вера в бога есть у всех, и кокая более верная и вообще ли верна эта вера вопрос сугубо филосовский.
Откуда такие познания про количество китайцеви индийцев в древности? может не так уж их и много было то

Вы удивитесь, но есть такая наука - история...

и что история говорит? сколько было китайцев когда в европе голышем бегали с дубинками?)))))))))))

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:34
0

Evil

Цитата (Shpanazamosk @ 03.08.2020 - 18:31)
Почему если нет отторжения таких установок в обществе? Вполне.

Потому что это а-генетическая предрасположенность и б-психическое развитие личности.
Он будет принимать без отвращения этих людей, но это не сделает его геем.

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 18:34
2

адвокат дьявола

Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2020 - 18:30)
Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:26)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2020 - 18:23)
Я уже взрослый человек, первый опыт подростка еще как повернёт.

Первый опыт подростки получают все же, в основном, по любви, симпатии и желанию. А потому скорее всего, если у девочки-подростка нет гомосексуальной склонности к девочкам, первый опыт у нее будет с мужчиной, скорее всего. То же самое и для мальчиков.

Если би и гомо возведены в культ вероятность первого опыта со своим же полом увеличивается.

Где возведены? Кем возведены? В какой культ?
Никто нигде их в культ не возносит.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 3.08.2020 - 18:19)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:16)
он берет женщину замуж и берет её целиком, вместе с тараканами в голове и детьми, и пусть он несет за них ответственность, он же будет их и воспитывать и правила устанавливать в доме. Ну или будет воспитывать родной папа и содержать их, только вот дети будут иметь полное право послылать нах этого ебаря. Или ты знаешь хоть одного отчима котрый не воспитывает чужих детей под себя?

Это не он ее берет, а он входит в уже существующую семью на птичьих правах.

ага, входит в чужую семь на птичьих правах, вот только спрос с него не как с птички, а вполне себе полноценый)))))

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:36
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:33)
и что история говорит? сколько было китайцев когда в европе голышем бегали с дубинками?)))))))))))

А при чем здесь палеолит?
Вам говорили минимум о средневековье.

[^]
Министр
3.08.2020 - 18:37
0

Ярила

Путинская стабильность

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:38
0

Evil

Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:31)
Хорош ломаться. Я два раза не предлагаю. Я два раза не предлагаю. Когда у тебя выходной будет прикатывай. Нормально покуролесим.

Ты трудный
Я не ломаюсь, если мужчина мне интересен
Ты мне совершенно не интересен.
Тараканы занимательнее будут

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:20)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:16)
он берет женщину замуж и берет её целиком, вместе с тараканами в голове и детьми, и пусть он несет за них ответственность, он же будет их и воспитывать и правила устанавливать в доме. Ну или будет воспитывать родной папа и содержать их, только вот дети будут иметь полное право послылать нах этого ебаря. Или ты знаешь хоть одного отчима котрый не воспитывает чужих детей под себя?

Ну, что и требовалось доказать. Дети нужны, когда они с тобой живут. Тогда это твои дети. Кстати, когда развелись, и они живут с матерью, то она будет их воспитывать и правила устанавливать. Не ты. И ты на это особо не повлияешь - ибо живут они с ней, в ее доме, и правила в этом доме как взрослый человек будет устанавливать она. Таких мужчин, если их можно назвать мужчинами, на самом деле много, у которых "мои дети - те что живут со мной, воспитываются мной и по моим правилам". А ежели с матерью - так уже не мои, и содержать я их не буду. Она их забрала - пусть и содержит!

в принципе соглашусь но не совсем, все таки детям нужен мужчина при воспитании, так что родной папа пусть учавствует в жизни детей, это нормально. Содержать двоих детей обной бабе тяжело так что пусть помогает. Но вот если появится новый мужик в жизни мамы, то старый со спокойной душой уходит. Врядли новому ебарю понравится что тут тусит старый, так то всем лучше будет.

[^]
Klientt
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 16:34)

Если би и гомо возведены в культ, вероятность первого опыта со своим же полом увеличивается.

Вот здесь. Насмотрится девка такого, и всё, кирдык. Очередная лесба. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.08.2020 - 18:41

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:27)
Понмаешь, женщин не надо ограничивать, надо довести до логического конца прав и свобод. и если сама то до конца сама. А то залетает сама. а на мужика вешают "должен". , сама пошла на лево и опять рогатый мужик "должен". Вот тут и главная засад, что дали женщинам свободу в решениях, но они не несут за эти решения ответственности.

Как это "сама"? Ветром надуло? Понимаешь, оба несут ответственность за половой акт, не стоит перекладывать ответственность на другого. Не хочешь, чтобы эта баба, которую ты собираешься трахнуть, от тебя залетела? Надень презик. Не хочет женщина залететь - принимай противозачаточные, не давай без резинки. Если она тебе дала без презерватива, а ты на радостях от такого удовольствия слил в нее содержимое своих шарундул, то это ваша обоюдная ответственность. Не только твоя и не только ее. И если она залетит и не захочет идти на аборт (ибо риск бесплодия) - это не только ее вина, но и твоя. Так что не давай им свободу в решениях - еби их в гандоне. Все зависит от тебя.

[^]
Прадоруб
3.08.2020 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:38)
Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:31)
Хорош ломаться. Я два раза не предлагаю. Я два раза не предлагаю. Когда у тебя выходной будет прикатывай. Нормально покуролесим.

Ты трудный
Я не ломаюсь, если мужчина мне интересен
Ты мне совершенно не интересен.
Тараканы занимательнее будут

Откуда ты знаешь интересен или нет? Выпьешь пивка сразу заинтересуешься. 1.5 л охота крепкое с меня.

[^]
Qaritofilaxy
3.08.2020 - 18:41
1

Хохмач

Цитата
Что лучше или хуже, сразу не решить.
С одной стороны если девушка выходит замуж раньше, возможно с её образованием будут трудности. Но зато она будет достойной женой и воспитает 8 детей. В хорошей, крепкой семье с правильными устоями. С другой стороны баба к 30 годам отъебанная во все дыры сотней мужчин, если и родит то к 35 и одного. Скорей всего станет РСПхой. Сама не создаст нормальной семьи, да и ещё будет усложнять жизнь мужчин, которые рядом.

Та часть человечества, в которой рождаемость не восполняет смертности, просто не может решить, что же для неё лучше - сохраниться как популяция, но остаться на достигнутом уровне (дерево кончилось, выше по нему уже не залезешь), или и дальше с упрямством, достойным лучшего применения, поощрять свободу нравов, средствами техники "приделывать себе рудиментарные крылья", повышать комфотность существования (жизнью это уже сложно назвать) каждого индивидуума.

И ещё добавлю, что "отъёбанная к 30 годам баба" если и "родит к 35", то не то что одного, а как правило хилого и болезного, который послужит хорошей средой для развития всяких болезней, опасных для всего человечества в целом. От них человечеству и конец, примерно как это случилось у крупных зауропод. А достижения медицины, на которые многие сейчас уповают, будут только для тех, кто способен за них заплатить.

Цитата
Я не сторонник давать девушкам право выбора. Всё таки женщина должна слушать мужчину, вначале жизни отца, потом мужа. И только тогда из неё может получиться человек.

Взрослая (вышедшая замуж, или родившая ребёнка, или прошедшая последний обряд инициации) женщина - человек. А вот ребёнок - не человек (а расходный материал эволюции). Поэтому законы взрослых должны быть на стороне взрослых, а не ребёнка.

Человечество выживет, если найдёт в себе силы признать настоящий, а не себе для приятства придуманный, порядок вещей, и научится ему соответствовать.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 3.08.2020 - 18:42

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:42
1

Evil

Цитата (Klientt @ 03.08.2020 - 18:40)
Вот здесь. Насмотрится девка такого, и всё, кирдык. Очередная лесба.

Сцукаааа в голос)))
Вот действительно да!

[^]
Прадоруб
3.08.2020 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.08.2020 - 18:40)
Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 16:34)

Если би и гомо возведены в культ, вероятность первого опыта со своим же полом увеличивается.

Вот здесь. Насмотрится девка такого, и всё, кирдык. Очередная лесба. shum_lol.gif

А что тут не так? Мужчина за ВДВ наверное кричит, выпил на праздник. На пидора точно не похож.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:40)
в принципе соглашусь но не совсем, все таки детям нужен мужчина при воспитании, так что родной папа пусть учавствует в жизни детей, это нормально. Содержать двоих детей обной бабе тяжело так что пусть помогает. Но вот если появится новый мужик в жизни мамы, то старый со спокойной душой уходит. Врядли новому ебарю понравится что тут тусит старый, так то всем лучше будет.

Бля, я так и не понял, твои это дети или нет? Если ты готов сам уйти из их жизни, ну, дескать, там у мамы вашей новый мужик появился, ему ж не понравится что я тут где-то рядом, то за детьми заеду, то она мне звонит насчет детей что-то обсудить. Так что бывайте, не поминайте лихом, теперь дядя Петя - ваш папа.

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:41)
Откуда ты знаешь интересен или нет? Выпьешь пивка сразу заинтересуешься. 1.5 л охота крепкое с меня.

Знаю
И брезгую

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:45
3

Evil

Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:43)
А что тут не так? Мужчина за ВДВ наверное кричит, выпил на праздник. На пидора точно не похож.

Как раз на пидора и похож

Не путать с геем.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:26)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:22)
Так и бабы ходят и не меньше, если не больше. По крайней мере у них возможностей больше. Так а разводятся вообще то после того как об этом станет известно.
Русь это история и она многому может научить и многое проясняет. Считать себя умнее людей живших ранее только потому что живешь в 21 веке как минимум глупо.

Почему глупо? Очень даже нет.
Глупо равнять совершенно другое общество с ныне существующим, и пытаться натягивать нормы и морали того времени на глобус современности.

Больше возможностей у женщин? Серьезно? Особенно замужних с детьми?
Я что-то не знаю о браке, похоже.

а ты уверенна что умнее какой нить марфы из 18 века? только потому что умеешь на кнопочки тыкать и таблицу умножения знаешь? нуну))) ты в том же 18 веке сдохнешь на раз два, а вот марфа вполне себе выживет в нынешнем. Отличаешься ты от них только объемом знаний и их систематизацией, и только.
А мораль она всегда мораль, как убийство человека считалось грехом в старину так и сейчас считается, меняется только некоторые нюансы, а основное то остается. Или ты считаешь что в 21 веке баба может себе позволить трахаться со всеми подряд? ну удачи тебе попробовать)))) и так и скажешь мы же в 21 веке живем))))))

Больше, сильно больше, женщина может на час пораньше уйти с работы и все. а квартиру, цветы, всякий там романтик и брюлики с золотом обеспечивает мужчина, коорму помимо денег на все это нужно еще и время все это организовать. А женщина приходит уже на все готовое.

[^]
Прадоруб
3.08.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:43)
Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:41)

Знаю
И брезгую

Что ты там знаешь? Брезговать не нужно, это же в медицинских целях, чтоб не заросло у тебя. А то потом за большие деньги будешь расковыривать. А тут практически бесплатно, билет только отплатишь и всё.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:26)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2020 - 18:23)
Я уже взрослый человек, первый опыт подростка еще как повернёт.

Первый опыт подростки получают все же, в основном, по любви, симпатии и желанию. А потому скорее всего, если у девочки-подростка нет гомосексуальной склонности к девочкам, первый опыт у нее будет с мужчиной, скорее всего. То же самое и для мальчиков.

вот честно, я уже сомневаюсь что ты мужского пола, а не женского. Ну или жил в каком то инкубаторе.

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 18:52
1

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:48)
Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:26)

Больше возможностей у женщин? Серьезно? Особенно замужних с детьми?
Я что-то не знаю о браке, похоже.

Больше, сильно больше, женщина может на час пораньше уйти с работы и все.

А мужиков на работе цепями к батарее приковывают? Или там "я задержался, начальство орет, проект завтра сдавать, а у нас конь не валялся" или вообще сказать "я в командировку" - а сам с любовницей пару дней в гостинице покувыркаться? Имхо у мужика возможности изменить больше - женщина куда больше к дому и детям привязана.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:36)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:33)

А при чем здесь палеолит?
Вам говорили минимум о средневековье.

да хоть о средневековье)) сколько было китайцев тогда?

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:54
1

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:48)
а ты уверенна что умнее какой нить марфы из 18 века? только потому что умеешь на кнопочки тыкать и таблицу умножения знаешь? нуну))) ты в том же 18 веке сдохнешь на раз два, а вот марфа вполне себе выживет в нынешнем. Отличаешься ты от них только объемом знаний и их систематизацией, и только.
А мораль она всегда мораль, как убийство человека считалось грехом в старину так и сейчас считается, меняется только некоторые нюансы, а основное то остается. Или ты считаешь что в 21 веке баба может себе позволить трахаться со всеми подряд? ну удачи тебе попробовать)))) и так и скажешь мы же в 21 веке живем))))))

Больше, сильно больше, женщина может на час пораньше уйти с работы и все. а квартиру, цветы, всякий там романтик и брюлики с золотом обеспечивает мужчина, коорму помимо денег на все это нужно еще и время все это организовать. А женщина приходит уже на все готовое.

С чего ты взял, что гипотетическая Марфа выживет сегодня? Потому что тебе так хочется?
Не выживет, как минимум срыв получит и с ума сойдёт. Каждому времени - свой человек.
Да, в 21 веке баба может себе позволить ту интимную жизнь, какую она хочет. И как-то насрать на мнение ханжей, не средневековье чай.
На час раньше и мужик уйти может.
Здесь вопрос желания.

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 18:54
1

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:50)
вот честно, я уже сомневаюсь что ты мужского пола, а не женского. Ну или жил в каком то инкубаторе.

Я жил там, где подростки получали первый сексуальный опыт все же по симпатии. Более того, во всем мире оно все еще так же происходит. Ну, может, кроме каких-нить очень традиционных слаборазвитых стран. И, соответственно, получить первым сексуальным опытом гомосексуальный, не имея к этому наклонностей, подростку затруднительно. Если мальчику нравятся девочки, то вряд ли для первого секса он выберет мужчину.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 3.08.2020 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18743
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх