С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
3.08.2020 - 18:06
0
Статус: Offline

Evil

Цитата
да не выдает уже никто в 13 лет, а там где выдают, то можно сколько угодно кричать про 21 век и маркетологов, но ничего ей не светит, хотя бы потому что в 21 веке высшее образование стоит денег, а у тех кто так делает денег нет и не будет, и воспитание там соответствующее. не надо идилиазировать людей и сказок про равные возможности. и хотят если бабы учится то учатся вполне, вот только многие то не хотят а тянутся за модой

Буквально недавно попадалась мне статья о женском обрезании, в ключе которой говорилось и о ранних браках.
Да, выдают сейчас и в 13.
И уродуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 18:07
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2020 - 18:01)
Женщине без мужчины сложно удовлетвориться, а для мужчины этот единственный опыт может стать поворотным, увы.

Да одинаково что мужчине, что бабе удовлетворяться, чисто физиологически. Ничего там сложного нет. Просто отношения и секс это не только физиология, но и эмоции, а вот их самоудовлетворение не заменяет.

[^]
wolfdog
2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 3.08.2020 - 17:33)
Ваше тело - ваше дело. Неплохой ориентир для самоограничения навязывания похабных мыслей обществу.
И да. Ваша свобода ограничилась свободами общества.
Примите же наконец сиё.

Вы это патриархалам и мракобесам скажите, а то они любят носы в матки женщинам совать.
Ее тело- ее дело. И только так!

[^]
nameofmynik
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 17:55)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 17:53)
что личное? измена? ну личное кончается там где начинается личное другого. а этой изменой баба задевает семью с ребенком и мужиком и разрушает эту семью. Так что измена уже не личное дело. И разрушив семью она требует алименты от мужа? так ты сама семью разрушила. сама сняла ответственность с мужика своим поведением. Так какие тогда к нему претензии? чтоон должен содержать ребенка? а она не дожна беспокоится о ребенке? и ребенку то лучше с чужим дядей чем с родным отцом?
Вот тут опять же таже зона ответственности. раз уж позарился мужик на замужнюю и согласился с разрушением семьи, то будь добр неси за свои решения ответственность и принимай её с ребенком чужим, знал же на что шел, так и держи ответ по полной.

Да, должен. Ребёнок не виноват в том, что у него родители - дегенераты.
А так очень просто - отказался от бабы и ребёнок не нужен.

Кстати, а как быть, если муж изменяет? Или это не предательство?

ну я уже говорил про ответственность, и на руси мужиков также наказывали за измену как и баб. так что если поймали за левым делм то чтож, сам виноват сам и страдай, платя и алименты и отдав немалую часть имущества.

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:02)
Цитата
Женщине без мужчины сложно удовлетвориться, а для мужчины этот единственный опыт может стать поворотным, увы.

Шта? Сложно?
Лесбиянки с вами не согласятся.
Да и я не соглашусь, будучи второй год без мужчины.
Вполне можно.

Я о не становится. Что показывают исследования.

Я тоже это умею, не волнуйтесь, но всё- таки это не то. У мужчин геев гораздо чаще бывает- попробовав раз- ем и сейчас, дело анатомии возможно)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 3.08.2020 - 18:11

[^]
Прадоруб
3.08.2020 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:02)
Цитата

Шта? Сложно?
Лесбиянки с вами не согласятся.
Да и я не соглашусь, будучи второй год без мужчины.
Вполне можно.

Я о не становится. Что показывают исследования.

С твоими наклонностями понятно. Никто тебя не хочет, вот ты и двигаешь свою розовую культуру в общество. Нужен конечно закон, чтоб вас можно было из общества изымать, не давая вам распространять свои ЛГБТ наклонности.

[^]
Shpanazamosk
3.08.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:07)

Да одинаково что мужчине, что бабе удовлетворяться, чисто физиологически. Ничего там сложного нет. Просто отношения и секс это не только физиология, но и эмоции, а вот их самоудовлетворение не заменяет.

Для женщины это точно не одинаково.

[^]
nameofmynik
1

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 3.08.2020 - 17:46)
[
Пока мужчины не научатся пользоваться презервативами, чтобы без их согласия не беременели, пусть пользуются. Дураков учить надо cool.gif

так то это работает в обе стороны и пока женщины не научатся пользоваться коцетраптивами, пусть воспитывают детей сами самостоятельно.

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:07)
ну я уже говорил про ответственность, и на руси мужиков также наказывали за измену как и баб. так что если поймали за левым делм то чтож, сам виноват сам и страдай, платя и алименты и отдав немалую часть имущества.

Мы не про поймали.
Мы про то, что мужчины вполне себе спокойно ходят налево.
И при чем тут Русь вообще, мы живем в 21 веке.

[^]
Klientt
3.08.2020 - 18:11
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 15:47)
Цитата (МарусяSuslik @ 03.08.2020 - 17:46)
Пока мужчины не научатся пользоваться презервативами, чтобы без их согласия не беременели, пусть пользуются. Дураков учить надо

Ну ты прям по щам им ссаной тряпкой)
Я тут дипломатично обходу острые углы...пытаюсь)

Ню-ню, успехов. Наше дело не рожать. Сунул, вынул и бежать. rulez.gif

Беременеть из желания наказать - что может быть глупее. Такие альтернативно одарённые лишь пополняют орду неудовлетворённых РСП (тут этот термин как раз в точку), размазывающих сопли в интернете о том, какие мужики козлы.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Прадоруб @ 3.08.2020 - 18:02)
Про 13 лет ты конечно загнул, это только у цыган такое возможно. На Кавказе раньше 16 никто девушку замуж не отдаст.
Что лучше или хуже, сразу не решить.
С одной стороны если девушка выходит замуж раньше, возможно с её образованием будут трудности. Но зато она будет достойной женой и воспитает 8 детей. В хорошей, крепкой семье с правильными устоями. С другой стороны баба к 30 годам отъебанная во все дыры сотней мужчин, если и родит то к 35 и одного. Скорей всего станет РСПхой. Сама не создаст нормальной семьи, да и ещё будет усложнять жизнь мужчин, которые рядом.

Ну окей. Вот у меня дочь. Я лично не хочу, чтобы она в 16, да даже в 18 лет выскочила замуж и к 35 годам имела уже 5-8 детей в "хорошей крепкой семье с правильными устоями" - то есть необразованная, покорная мужу и во всем от него зависимая. Все же женщина такой же человек, как и мужчина, с другим строением половых органов, а потому хотелось бы, чтобы и жизнь она прожила полноценную, а не только рожала и воспитывала детей и обстирывала мужа...

[^]
nameofmynik
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 17:50)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 17:39)
с какими выдуманными хозевами? ну индусы и китайцы точно землю плоской считают))) не смешите меня, да те же кавказцы туда же)))

Китайцев было дохрена еще когда европейцы с голой жопой по лесам бегали, да и индусы также. А еще и те и другие и третьи и еще куча народу поклоняется выдуманным хозяевам. И что не так?

выдманные хозяева это кто? или что? вера в бога есть у всех, и кокая более верная и вообще ли верна эта вера вопрос сугубо филосовский.
Откуда такие познания про количество китайцеви индийцев в древности? может не так уж их и много было то

[^]
wolfdog
3.08.2020 - 18:12
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:09)
так то это работает в обе стороны и пока женщины не научатся пользоваться коцетраптивами, пусть воспитывают детей сами самостоятельно.

У родителей равные права и обязанности. Почитайте законодательство РФ.

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:12
0

Evil

Цитата (Shpanazamosk @ 03.08.2020 - 18:07)
Я тоже это умею, не волнуйтесь, но всё- таки это не то. У мужчин геев гораздо чаще бывает- попробовав раз- ем и сейчас, дело анатомии возможно)

Это уже бисексуальность, которая тоже нормальна.
Чистых геев все-таки не слишком много.
Вот вы сейчас попробуете с самой умелой женщиной, это повернёт вас в сторону лесби? Сомневаюсь. Так с чего вы решили, что мужчины поворачиваются?

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 18:13
1

адвокат дьявола

Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2020 - 18:09)
Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:07)

Для женщины это точно не одинаково.

А то для мужчины прям одинаково, что дрочить, что с бабой ебацца...
Если кому однохерственно - ну хз, это плохо, наверное. Мне секс с женщиной куда больше нравится чем дрочка под порнушку.

[^]
Прадоруб
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:11)
Цитата (Прадоруб @ 3.08.2020 - 18:02)
Про 13 лет ты конечно загнул, это только у цыган такое возможно. На Кавказе раньше 16 никто девушку замуж не отдаст.
Что лучше или хуже, сразу не решить.
С одной стороны если девушка выходит замуж раньше, возможно с её образованием будут трудности. Но зато она будет достойной женой и воспитает 8 детей. В хорошей, крепкой семье с правильными устоями. С другой стороны баба к 30 годам отъебанная во все дыры сотней мужчин, если и родит то к 35 и одного. Скорей всего станет РСПхой. Сама не создаст нормальной семьи, да и ещё будет усложнять жизнь мужчин, которые рядом.

Ну окей. Вот у меня дочь. Я лично не хочу, чтобы она в 16, да даже в 18 лет выскочила замуж и к 35 годам имела уже 5-8 детей в "хорошей крепкой семье с правильными устоями" - то есть необразованная, покорная мужу и во всем от него зависимая. Все же женщина такой же человек, как и мужчина, с другим строением половых органов, а потому хотелось бы, чтобы и жизнь она прожила полноценную, а не только рожала и воспитывала детей и обстирывала мужа...

т.е. ты хочешь чтоб твоя дочь была РСПхой с кучей венерических заболеваний? Может выберешь 8 детей, зачем тебе дочь РСПшка?

[^]
Enne
2

Вселенское Зло

Цитата (Plintus9990 @ 3.08.2020 - 09:19)
давайте больше мусолить темы всяких харесментов, насильников. сажать в клетки  мужчин по любому обвинению любой девочки и тогда вообще будет бешенный прирост gigi.gif

Дада, конечно, проблема именно в этом lol.gif
Идёт такой мужик ночью по улице и думает: а заведу-ка я сейчас ребёнка воооон с той женщиной.
Я-то наивно полагала, что дети должны по взаимному согласию появляться... Ну, когда мужик самостоятельно решил кончить именно в эту женщину, а та при этом не орала "помогите-спасите".

А тут вон оно как. Изнасилованные годовалые девочки виноваты в демографическом кризисе. Женщины, которым не нравится, что им на работе начальник под юбку пытается залезть. А они-то всё это исключительно ради демографии и выживания страны! Патриоты, блядь. lol.gif

Знаешь, мужик, от некоторых детей лучше не иметь. Вот как от тебя, к примеру )

Это сообщение отредактировал Enne - 3.08.2020 - 18:14

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:14
2

Evil

Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:08)
С твоими наклонностями понятно. Никто тебя не хочет, вот ты и двигаешь свою розовую культуру в общество. Нужен конечно закон, чтоб вас можно было из общества изымать, не давая вам распространять свои ЛГБТ наклонности.

Эй, нацик-хлебушек, ты хоть бы читать научился, я уж молчу о понимании прочитанного.
Я вполне себе гетеро и люблю мужчин.
Но мужчин, а не хлебушков, которых развелось нынче..)

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:15
0

Evil

Цитата (Klientt @ 03.08.2020 - 18:11)
Ню-ню, успехов. Наше дело не рожать. Сунул, вынул и бежать.

Беременеть из желания наказать - что может быть глупее. Такие альтернативно одарённые лишь пополняют орду неудовлетворённых РСП (тут этот термин как раз в точку), размазывающих сопли в интернете о том, какие мужики козлы.

Я разве отрицаю?
Вроде так и сказала выше.
А Сусля вбросила, а ты повелся))

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 18:16
4

адвокат дьявола

Цитата (Прадоруб @ 3.08.2020 - 18:13)
т.е. ты хочешь чтоб твоя дочь была РСПхой с кучей венерических заболеваний? Может выберешь 8 детей, зачем тебе дочь РСПшка?

А что, между этими двумя сущностями промежуточной нет? Или разведенка, или домострой и 8 детей и чтоб ноги мужу мыла?

[^]
nameofmynik
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:05)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:00)
Разлюбили, расстались не есть проблема. тут тебе и алименты, но по справедливости опять же. И помощи всякие. но если баба нашла себе нового хахаля. то всему конец,  новый ебарь прекрасно знает на что идет. А то получается что и новый спонсирует детей, и не говорите что это не так, и старый должен отстегивать, а бабе в цвет такая ситуация.

Бля, а новый ебарь при чем? Это его ребенок или твой? А если он не будет спонсировать твоего ребенка, не будет отстегивать? Ребенку с голода умереть, раз мама после развода с папой решила отношения завести? В чем тут справедливость?

он берет женщину замуж и берет её целиком, вместе с тараканами в голове и детьми, и пусть он несет за них ответственность, он же будет их и воспитывать и правила устанавливать в доме. Ну или будет воспитывать родной папа и содержать их, только вот дети будут иметь полное право послылать нах этого ебаря. Или ты знаешь хоть одного отчима котрый не воспитывает чужих детей под себя?

[^]
Realist007
0

Ярила

Это ты еще не считал, сколько в Мацкву уехало gigi.gif

[^]
wolfdog
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 18:11)

Была в роддоме девушка 26 лет, из кавказских республик. Рожала... пятого или шестого, ноги синие от варикоза и на вид все 45. Мне ее так жалко было.
Он ее ушатает сейчас, а потом новую возьмет.
Зачем такая судьба? Куда ее родители смотрели?

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 18:11)
выдманные хозяева это кто? или что? вера в бога есть у всех, и кокая более верная и вообще ли верна эта вера вопрос сугубо филосовский.
Откуда такие познания про количество китайцеви индийцев в древности? может не так уж их и много было то

Вы удивитесь, но есть такая наука - история...

[^]
Прадоруб
3.08.2020 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 18:14)
Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 18:08)

Эй, нацик-хлебушек, ты хоть бы читать научился, я уж молчу о понимании прочитанного.
Я вполне себе гетеро и люблю мужчин.
Но мужчин, а не хлебушков, которых развелось нынче..)

Любишь мужчин??? И два года без мужчины, да у тебя там зарасло всё, хрен расковыряешь если вдруг чего.
А чего тогда за пидоров тему толкаешь или ты думаешь твоему мужчине(гипотетическому) мужчине понравиться, что ты мазу за пидоров тянешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18743
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх