С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяSuslik
3.08.2020 - 17:41
1
Статус: Offline

Каза

Цитата (Rapsodyche @ 3.08.2020 - 17:39)
Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 17:38)
И да, я считаю, что мужчина должен нести ответственность, если ребёнок делался в браке и с обоюдного согласия.

А если без обоюдного согласия?

А если не в браке? lol.gif

[^]
Shpanazamosk
3.08.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 17:37)
Цитата (Shpanazamosk @ 03.08.2020 - 17:33)
Ну я так- то не чужда медицине и в мире животных с детства посмотреть люблю)

Ну так и посмотрите, что для животных характерен тот же процент гомосексуальных особей, что и для людей.
И никаких растущих цифр. Внезапно.

Вряд ли 25 проц кошечек имело поцелуй с кошечкой своего пола из статистики Клиентта) Да и коты когда горочкой пякаются одной кошке, то только случайно если от верхнего прилетит) У них ведь нет извращенного мозга)

[^]
Прадоруб
3.08.2020 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 17:27)
Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 17:26)
Это не норма, хорош чушь писать. В самом крайнем случае, можно и в расход пидоров пустить. Все равно от них толку нет.

Иди изучай медицинские документы и биологию, нацик недобитый.

Я знаю эту теорию, лучше тебя. И эта теория настоящими учеными уже опровергнута. Значит есть гипотеза, что среди разных животных есть процент гомосеков. По этой теории таковых среди отдельных видов максимум 2% от популяции. Действительно когда биологи увидели например, что животные имеют склонность чпокать однополых особей, не более 2 % таковых. Биологи охуели. В животном мире такого не может быть, т.к. все подчинено законам природы. Нету жалости, сострадания, и тем более однополой ебли и прочего. Начали изучать глубже и оказалось, что это не нормальное поведение связано с различными заболеваниями животных, генетическими, физиологическими. Если удавалось лечить это заболевание, то и тяга к однополой ебле проходила.
А многие вроде тебя схватили это отклонение и бегают с ним. Однополая ебля среди животных есть, но связана она с заболеваниями этих животных.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 3.08.2020 - 17:42

[^]
Marenga
3.08.2020 - 17:43
0

Evil

Цитата (Rapsodyche @ 03.08.2020 - 17:39)

Тогда не должен.
Но тут такое дело. Закон на стороне ребёнка и недобросовестные дамы этим пользуются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
3.08.2020 - 17:44
2

Evil

Цитата (Прадоруб @ 03.08.2020 - 17:42)
Я знаю эту теорию, лучше тебя. И эта теория настоящими учеными уже опровергнута. Значит есть гипотеза, что среди разных животных есть процент гомосеков. По этой теории таковых среди отдельных видов максимум 2% от популяции. Действительно когда биологи увидели например, что животные имеют склонность чпокать однополых особей, не более 2 % таковых. Биологи охуели. В животном мире такого не может быть, т.к. все подчинено законам природы. Нету жалости, сострадания, и тем более однополой ебли и прочего. Начали изучать глубже и оказалось, что это не нормальное поведение связано с различными заболеваниями животных, генетическими, физиологическими. Если удавалось лечить это заболевание, то и тяга к однополой ебле проходила.
А многие вроде тебя схватили это отклонение и бегают с ним. Однополая ебля среди животных есть, но связана она с заболеваниями этих животных.

В голос)))
Продолжай))
Ты не Савельевым, часом, оперируешь?

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 17:46
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 17:37)
Цитата (RusLandiya @ 3.08.2020 - 17:18)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 17:14)
Глаза разуть и посмотреть на мир.Мы вымираем, а вот где то вполне себе размножаются, и это не зависит от экономической ситуации и джае не от поддержки семьи от государства. Размножаются те страны  где нет матриархата. Вот и все. Природу не обманешь. А если мужик не захоет детей то он их избежит любым способом. Но почему то некоторые люди решили что желание заиметь детей это право женщины и только женщины. Увы это не работает или работает не так. Так что убираем матриархат и благополучно получаем повышение рождаемости.

Мне не нужна рабыня, мне не нужно забитое существо для спермослива.
Мне нужен рядом человек и личность.
А все эти "долой матриархат", это от ущербности тех, кто не может выстроить равные и гармоничные отношения.

а кто сказал что женщина не может быть личностью? есть ответственность мужчины и есть ответсвенность женщины и должен быть спрос за зону ответсвенности каждого. Ато баба нашла себе хахаля с хуем потолще и мужик всю жизнь алименты платит и лишен семьи с имуществом.

Какое все это имеет отношение к рождаемости?
Понимаешь, на дворе 21 век. Если баба вдруг тебя разлюбит и решит, что не хочет с тобой жить, ты ее к себе не привяжешь. Окей, тут некоторые говорят - но детей отцу, и никаких тебе, женщина, алиментов. Одна проблема - а сколько отцов реально готовы оставить себе детей? Не просто "чтоб этой суке ни копейки не досталось", а вот реально себе оставить? Уверен что все? Я вот даже за половину мужиков не уверен. Для многих это, даже при условии "жена ушла, оставив детей" будет шоком, ибо как так, уютный мирок рушится - еще вчера у него была жена, регулярный секс, чистота и уют в доме, свежие рубашки и портки, ужин на плите, а сегодня двое детей, которые хотят жрать, которые постоянно пачкают одежду, которые постоянно требуют внимания, которые нахрен не нужны другой бабе, а потому с личной жизнью у этого мужика все не особо складывается, и точно такое же отношение "нет вы посмотрите я ей все, а она сука ушла, хуй потолще искать!"

[^]
МарусяSuslik
2

Каза

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 17:43)
Цитата (Rapsodyche @ 03.08.2020 - 17:39)

Тогда не должен.
Но тут такое дело. Закон на стороне ребёнка и недобросовестные дамы этим пользуются.

Пока мужчины не научатся пользоваться презервативами, чтобы без их согласия не беременели, пусть пользуются. Дураков учить надо cool.gif

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (Shpanazamosk @ 03.08.2020 - 17:42)
Вряд ли 25 проц кошечек имело поцелуй с кошечкой своего пола из статистики Клиентта) Да и коты когда горочкой пякаются одной кошке, то только случайно если от верхнего прилетит) У них ведь нет извращенного мозга)

А кошечки у нас стали социальными животными?
Всегда были одиночками.
Секс, в том числе гомосексуальный, характерен для социальных животных, к коим и относится человек.
Я целовалась с женщиной. Ничего особенного, такой же человек.

[^]
Marenga
3.08.2020 - 17:47
1

Evil

Цитата (МарусяSuslik @ 03.08.2020 - 17:46)
Пока мужчины не научатся пользоваться презервативами, чтобы без их согласия не беременели, пусть пользуются. Дураков учить надо

Ну ты прям по щам им ссаной тряпкой)
Я тут дипломатично обходу острые углы...пытаюсь)

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 17:48
3

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 17:39)
с какими выдуманными хозевами? ну индусы и китайцы точно землю плоской считают))) не смешите меня, да те же кавказцы туда же)))

Кавказцы размножаются потому что так аллах велит, законы предков. Потому что у них бабу замуж выдают кое-где, в глухих деревнях, замуж в 13 лет, а не ждут, когда она институт закончит, на работу специалистом по маркетингу устроится, на ноги встанет, карьеру сделает, мир посмотрит. И никого там не ебет ее желание посмотреть мир или выучиться на маркетолога. Ты такого же хочешь для русских женщин?

[^]
Shpanazamosk
3.08.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 17:46)
Цитата (Shpanazamosk @ 03.08.2020 - 17:42)

А кошечки у нас стали социальными животными?
Всегда были одиночками.
Секс, в том числе гомосексуальный, характерен для социальных животных, к коим и относится человек.
Я целовалась с женщиной. Ничего особенного, такой же человек.

Хорошо, какие животные, честно, я больше по людям просто, может я чего-то не знаю? Но уверена ни у одного вида до 25 процентов не доходит и даже до 8

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 17:50
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 17:39)
с какими выдуманными хозевами? ну индусы и китайцы точно землю плоской считают))) не смешите меня, да те же кавказцы туда же)))

Китайцев было дохрена еще когда европейцы с голой жопой по лесам бегали, да и индусы также. А еще и те и другие и третьи и еще куча народу поклоняется выдуманным хозяевам. И что не так?

[^]
Marenga
3.08.2020 - 17:52
0

Evil

Цитата
Хорошо, какие животные, честно, я больше по людям просто, может я чего-то не знаю? Но уверена ни у одного вида до 25 процентов не доходит и даже до 8

Слоны, жирафы, чайки, дельфины (у них сексуальное изнасилование в норме, кстати), огромное количество видов приматов. Надо больше - можно погуглить.
Процент варьируется от 10 до 25.
У бонобо вообще бисексуальность абсолютная норма.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 17:39)
Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 17:37)
а кто сказал что женщина не может быть личностью? есть ответственность мужчины и есть ответсвенность женщины и должен быть спрос за зону ответсвенности каждого. Ато баба нашла себе хахаля с хуем потолще и мужик всю жизнь алименты платит и лишен семьи с имуществом.

Так это личное или что?
А ребёнок при чем? Или он перестал быть ребёнком своего отца?

что личное? измена? ну личное кончается там где начинается личное другого. а этой изменой баба задевает семью с ребенком и мужиком и разрушает эту семью. Так что измена уже не личное дело. И разрушив семью она требует алименты от мужа? так ты сама семью разрушила. сама сняла ответственность с мужика своим поведением. Так какие тогда к нему претензии? чтоон должен содержать ребенка? а она не дожна беспокоится о ребенке? и ребенку то лучше с чужим дядей чем с родным отцом?
Вот тут опять же таже зона ответственности. раз уж позарился мужик на замужнюю и согласился с разрушением семьи, то будь добр неси за свои решения ответственность и принимай её с ребенком чужим, знал же на что шел, так и держи ответ по полной.

[^]
bestnoob
3.08.2020 - 17:53
0

залупастикус волнистый

Цитата (DaoDao @ 3.08.2020 - 10:01)
Цитата (RusLandiya @ 3.08.2020 - 07:15)
Вымираем потихоньку.
Да и на ЯПе через одну темы какие бабы козлы и почему не надо с ними жить.
Грустно. Но двадцатый век надломил хребет России.

Неправы Вы, товарищ.
Вот эти два пидараса надломили хребет России. Только они двое - Путин и Мелдведев, ответственны за геноцид русских в стране. Только они ответственны за вымирание России

а вы сами за себя не ответственны?

[^]
Marenga
3.08.2020 - 17:55
2

Evil

Цитата (nameofmynik @ 03.08.2020 - 17:53)
что личное? измена? ну личное кончается там где начинается личное другого. а этой изменой баба задевает семью с ребенком и мужиком и разрушает эту семью. Так что измена уже не личное дело. И разрушив семью она требует алименты от мужа? так ты сама семью разрушила. сама сняла ответственность с мужика своим поведением. Так какие тогда к нему претензии? чтоон должен содержать ребенка? а она не дожна беспокоится о ребенке? и ребенку то лучше с чужим дядей чем с родным отцом?
Вот тут опять же таже зона ответственности. раз уж позарился мужик на замужнюю и согласился с разрушением семьи, то будь добр неси за свои решения ответственность и принимай её с ребенком чужим, знал же на что шел, так и держи ответ по полной.

Да, должен. Ребёнок не виноват в том, что у него родители - дегенераты.
А так очень просто - отказался от бабы и ребёнок не нужен.

Кстати, а как быть, если муж изменяет? Или это не предательство?

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 17:55
3

адвокат дьявола

Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2020 - 17:50)

А что, у людей 25 процентов гомосексуалисты? Даже имевшие единичный гомосексуальный половой контакт, не то что там поцелуй, и то не становятся гомосексуалистами. Причем для девушек, так как это меньше осуждается обществом и вообще "красиво и эротично", это происходит куда чаще, чем у мужчин. Была у меня одна, которая имела сексуальный опыт с женщиной. По ее словам, было чисто "по пьяни решили а чо бы нет, интересно попробовать". Результат "пробы" - с мужиком все равно лучше. То есть гомосексуальный опыт был, гомосексуальных наклонностей не появилось.

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 17:59
3

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 17:53)

А когда мужик все то же самое? Ну, на измене попался и жена с ним развелась?
Понимаешь, с точки зрения ребенка абсолютно похуй, из-за чего родители развелись, папа маме изменил или мама папе, или вообще просто "не сошлись характерами". Ребенок все равно жрать хочет, одежду ему надо. И ответственность тут каждый несет за свои поступки, а конкретно - за то что этот ребенок у этих двоих появился. Все, он есть, они обязаны его обеспечивать. Алименты это не штрафная санкция за измену, это просто деньги на содержание ребенка.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 17:46)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 17:37)
Цитата (RusLandiya @ 3.08.2020 - 17:18)
Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 17:14)
Глаза разуть и посмотреть на мир.Мы вымираем, а вот где то вполне себе размножаются, и это не зависит от экономической ситуации и джае не от поддержки семьи от государства. Размножаются те страны  где нет матриархата. Вот и все. Природу не обманешь. А если мужик не захоет детей то он их избежит любым способом. Но почему то некоторые люди решили что желание заиметь детей это право женщины и только женщины. Увы это не работает или работает не так. Так что убираем матриархат и благополучно получаем повышение рождаемости.

Мне не нужна рабыня, мне не нужно забитое существо для спермослива.
Мне нужен рядом человек и личность.
А все эти "долой матриархат", это от ущербности тех, кто не может выстроить равные и гармоничные отношения.

Какое все это имеет отношение к рождаемости?
Понимаешь, на дворе 21 век. Если баба вдруг тебя разлюбит и решит, что не хочет с тобой жить, ты ее к себе не привяжешь. Окей, тут некоторые говорят - но детей отцу, и никаких тебе, женщина, алиментов. Одна проблема - а сколько отцов реально готовы оставить себе детей? Не просто "чтоб этой суке ни копейки не досталось", а вот реально себе оставить? Уверен что все? Я вот даже за половину мужиков не уверен. Для многих это, даже при условии "жена ушла, оставив детей" будет шоком, ибо как так, уютный мирок рушится - еще вчера у него была жена, регулярный секс, чистота и уют в доме, свежие рубашки и портки, ужин на плите, а сегодня двое детей, которые хотят жрать, которые постоянно пачкают одежду, которые постоянно требуют внимания, которые нахрен не нужны другой бабе, а потому с личной жизнью у этого мужика все не особо складывается, и точно такое же отношение "нет вы посмотрите я ей все, а она сука ушла, хуй потолще искать!"

действительн сколько7 на этот вопрос нет ответа и бо что бы мужик оставил себе детей в случае развода нужно горы свернуть, а бабе проще, и пока не уровняем шансы в суде ответа на этот вопрос не будет.
Разлюбили, расстались не есть проблема. тут тебе и алименты, но по справедливости опять же. И помощи всякие. но если баба нашла себе нового хахаля. то всему конец, новый ебарь прекрасно знает на что идет. А то получается что и новый спонсирует детей, и не говорите что это не так, и старый должен отстегивать, а бабе в цвет такая ситуация.

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:01
0

Evil

Цитата (Angelberth @ 03.08.2020 - 17:59)
А когда мужик все то же самое? Ну, на измене попался и жена с ним развелась?
Понимаешь, с точки зрения ребенка абсолютно похуй, из-за чего родители развелись, папа маме изменил или мама папе, или вообще просто "не сошлись характерами". Ребенок все равно жрать хочет, одежду ему надо. И ответственность тут каждый несет за свои поступки, а конкретно - за то что этот ребенок у этих двоих появился. Все, он есть, они обязаны его обеспечивать. Алименты это не штрафная санкция за измену, это просто деньги на содержание ребенка.

Тебе счас ответят (с высокой долей вероятности), что мужчинам не зазорно и даже приветствуется.
И потом они будут говорить о нравственности.

[^]
Shpanazamosk
3.08.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 17:55)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2020 - 17:50)

А что, у людей 25 процентов гомосексуалисты? Даже имевшие единичный гомосексуальный половой контакт, не то что там поцелуй, и то не становятся гомосексуалистами. Причем для девушек, так как это меньше осуждается обществом и вообще "красиво и эротично", это происходит куда чаще, чем у мужчин. Была у меня одна, которая имела сексуальный опыт с женщиной. По ее словам, было чисто "по пьяни решили а чо бы нет, интересно попробовать". Результат "пробы" - с мужиком все равно лучше. То есть гомосексуальный опыт был, гомосексуальных наклонностей не появилось.

Женщине без мужчины сложно удовлетвориться, а для мужчины этот единственный опыт может стать поворотным, увы.

[^]
Прадоруб
3.08.2020 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 17:48)

Кавказцы размножаются потому что так аллах велит, законы предков. Потому что у них бабу замуж выдают кое-где, в глухих деревнях, замуж в 13 лет, а не ждут, когда она институт закончит, на работу специалистом по маркетингу устроится, на ноги встанет, карьеру сделает, мир посмотрит. И никого там не ебет ее желание посмотреть мир или выучиться на маркетолога. Ты такого же хочешь для русских женщин?

Про 13 лет ты конечно загнул, это только у цыган такое возможно. На Кавказе раньше 16 никто девушку замуж не отдаст.
Что лучше или хуже, сразу не решить.
С одной стороны если девушка выходит замуж раньше, возможно с её образованием будут трудности. Но зато она будет достойной женой и воспитает 8 детей. В хорошей, крепкой семье с правильными устоями. С другой стороны баба к 30 годам отъебанная во все дыры сотней мужчин, если и родит то к 35 и одного. Скорей всего станет РСПхой. Сама не создаст нормальной семьи, да и ещё будет усложнять жизнь мужчин, которые рядом.
Я не сторонник давать девушкам право выбора. Всё таки женщина должна слушать мужчину, вначале жизни отца, потом мужа. И только тогда из неё может получиться человек.

[^]
Marenga
3.08.2020 - 18:02
0

Evil

Цитата
Женщине без мужчины сложно удовлетвориться, а для мужчины этот единственный опыт может стать поворотным, увы.

Шта? Сложно?
Лесбиянки с вами не согласятся.
Да и я не соглашусь, будучи второй год без мужчины.
Вполне можно.

Я о не становится. Что показывают исследования.

[^]
nameofmynik
3.08.2020 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 17:48)

да не выдает уже никто в 13 лет, а там где выдают, то можно сколько угодно кричать про 21 век и маркетологов, но ничего ей не светит, хотя бы потому что в 21 веке высшее образование стоит денег, а у тех кто так делает денег нет и не будет, и воспитание там соответствующее. не надо идилиазировать людей и сказок про равные возможности. и хотят если бабы учится то учатся вполне, вот только многие то не хотят а тянутся за модой

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 18:05
1

адвокат дьявола

Цитата (nameofmynik @ 3.08.2020 - 18:00)
Разлюбили, расстались не есть проблема. тут тебе и алименты, но по справедливости опять же. И помощи всякие. но если баба нашла себе нового хахаля. то всему конец, новый ебарь прекрасно знает на что идет. А то получается что и новый спонсирует детей, и не говорите что это не так, и старый должен отстегивать, а бабе в цвет такая ситуация.

Бля, а новый ебарь при чем? Это его ребенок или твой? А если он не будет спонсировать твоего ребенка, не будет отстегивать? Ребенку с голода умереть, раз мама после развода с папой решила отношения завести? В чем тут справедливость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18743
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх