«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
9.06.2020 - 13:00
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2020 - 12:52)
Цитата (501ver @ 9.06.2020 - 12:47)
Цитата (volga77 @ 8.06.2020 - 10:41)
Цитата (JOHNQ @ 08.06.2020 - 10:40)
я до этого спрашивал но так и не получил ответа. Если они могут фальсифицировать голоса, то что мешает фальсифицировать явку?

Пустые участки не сфальсифицируешь, а твою подпись элементаоно.
Только бойкот.

И хули толку. Ну не явились вы. А три старушки проголосуют за. И вас будут еще раз иметь.

Главное, оторви жопу от дивана и сходи галочку в бумажке поставь. Тогда тебя иметь не будут. Правда-правда.

И даже больше - Путин засцыт!

[^]
Niiserg
9.06.2020 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

я до этого спрашивал но так и не получил ответа. Если они могут фальсифицировать голоса, то что мешает фальсифицировать явку?

Только бойкот.

И хули толку. Ну не явились вы. А три старушки проголосуют за. И вас будут еще раз иметь.

Иметь всех будут так и так. Вся разница в том что:
1. пошел на выборы сказал да - ок, мы согласны чтобы нас имели
2. пошел на выборы сказал нет - государство посмотрело на это и сказало, "ок, я вас услушало"
3. не пошли на выборы. Государство увидело что на него плюют с высокой колокольни и отказвыаются с ним играть..

т.е. в 1,2 случаях государство подтверждает себе и обществу свою легитмность
в 3 варианте - и государство и общество понимает что легитимность отсутствует.

Что оно, государство, будет делать в п.3. не знаю Но судя по истеричным призывам ходить на выборы, внятное решение у него, государства, отсутствует.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 9.06.2020 - 13:09

[^]
adder38
9.06.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (knyaz187 @ 9.06.2020 - 12:41)
А может кто то рассказать какие поправки больше всего смущают? А то не читал ни одну, вот стало интересно.

Там одна поправка: Путин — вечный президент. Остальное — дымовая завеса. Типа "Бог всегда на нашей стороне" и т.п.

[^]
adder38
9.06.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 9.06.2020 - 13:08)
3. не пошли на выборы. Государство увидело, что на него плюют с высокой колокольни и отказываются с ним играть..
Что оно, государство, будет делать в п.3., не знаю.

В п.3 государство скажет: "Ах вы ж, суки! Недовольны? Ну, я вам сделаю..."

[^]
exoricst
9.06.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.06.2020 - 13:00)
Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2020 - 12:52)

Только бойкот.

Главное, оторви жопу от дивана и сходи галочку в бумажке поставь. Тогда тебя иметь не будут. Правда-правда.

И даже больше - Путин засцыт!

Голосование длится 6 дней. Голосовать можно через интернет.
Кстати, зачем отрывать жопу от дивана? cool.gif

В любом случае, думаю нужный результат нарисуют.

[^]
exoricst
9.06.2020 - 13:42
0

Ярила

https://news.myseldon.com/ru/news/index/225032354#i

Механизм голосования на портале Госуслуг
Для того чтобы проголосовать через сервис «Госуслуги» необходимо за 45 дней, но не позже чем за три дня до выборов через личный кабинет отправить заявку для включения избирателя в реестр электронных избирателей. Во время голосования будет получено СМС с кодом подтверждения. После введения кода будет доступен электронный бюллетень. В течение нескольких секунд электронная система проведет процедуру обезличивания голосования. Пройти процедуру голосования. При этом стоить помнить, что проведение электронного голосования имеет ограничение по времени – 15 минут. За это время необходимо сделать отметки, в случае, если по истечении этого времени бюллетень останется пустым, избирательное право все равно будет считаться реализованным, так как бюллетень избирателю был выдан.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.06.2020 - 13:43

[^]
Niiserg
9.06.2020 - 13:42
2

Ярила

Цитата (adder38 @ 9.06.2020 - 13:38)
3. не пошли на выборы. Государство увидело, что на него плюют с высокой колокольни и отказываются с ним играть..
Что оно, государство, будет делать в п.3., не знаю.

В п.3 государство скажет: "Ах вы ж, суки! Недовольны? Ну, я вам сделаю..."

А че оно сделает то ?
Все что можно негативного и так делается.

[^]
exoricst
9.06.2020 - 13:47
0

Ярила

1234

[^]
Niiserg
9.06.2020 - 13:48
1

Ярила

Самый смак в том что у государства по сути уже нет рычагов влияния..

Если раньше можно было стращать что может быть хуже - пенсионный возраст поднимем, все доходы расходы проверим, все будете по пропускам ходить..

то сейчас то что?

[^]
gwenda
9.06.2020 - 13:52
3

Юморист

т.е. в 1,2 случаях государство подтверждает себе и обществу свою легитмность
в 3 варианте - и государство и общество понимает что легитимность отсутствует.

Зрите в корень. Легитимность, это всё, что им нужно. "За" или "против" не имеет значения, это же всё равно по сути соц.опрос и поправки примут в любом случае. А так сделают вид, что всё было законно и типа референдум. Не было. Играть с шулерами это признавать их право на этот вид деятельности. А протестовать можно другим способом, последний пост Кунгурова или книжку какую о ненасильственном сопротивлении почитать и попробовать пару методов. Даже стаканчиком бросаться не нужно, если боитесь "будет, как в США". Но проще проголосовать против в закрытой кабинке, мол, и сделал чего и не встрял.

[^]
Horizen8
9.06.2020 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.06.2020 - 13:42)
https://news.myseldon.com/ru/news/index/225032354#i

Механизм голосования на портале Госуслуг
Для того чтобы проголосовать через сервис «Госуслуги» необходимо за 45 дней, но не позже чем за три дня до выборов через личный кабинет отправить заявку для включения избирателя в реестр электронных избирателей. Во время голосования будет получено СМС с кодом подтверждения. После введения кода будет доступен электронный бюллетень. В течение нескольких секунд электронная система проведет процедуру обезличивания голосования. Пройти процедуру голосования. При этом стоить помнить, что проведение электронного голосования имеет ограничение по времени – 15 минут. За это время необходимо сделать отметки, в случае, если по истечении этого времени бюллетень останется пустым, избирательное право все равно будет считаться реализованным, так как бюллетень избирателю был выдан.

Вангую сбои системы.
Которые уже были замечены наяву ранее.

Напишут - спасибо, ваш голос учтен, потом накажут сисадмина.

[^]
nshell3222
9.06.2020 - 14:23
0

Весельчак

Электронное голосование подрывает легитимность. Я считаю, лучше придти на участок и проголосовать бюллетенем.

[^]
Horizen8
9.06.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (nshell3222 @ 9.06.2020 - 14:23)
Электронное голосование подрывает легитимность. Я считаю, лучше придти на участок и проголосовать бюллетенем.

Все верно. А потом сделать фото на память с теми, кто тож пришел, и попросить об этом человека с профессиональной аппаратурой, который делает репортаж о голосовании.
Потом, когда увидишь себя в дуроскопе, успей позвать родственников и детей, чтобы с гордостью на себя указать.
Главное при этом не смотреть, как репортаж будет озаглавлен.

[^]
920
9.06.2020 - 15:20
1

Ярила

Утритесь, враги Бессменного. А вы - "Путен плохой". Неблагодарные.
pray.gif

[^]
VesdeVlez
9.06.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата (pier555 @ 8.06.2020 - 10:35)
я обязательно пойду и проголосую против!
проголосовав, я усложню уродам процесс фальсификации.

было тут или нет:
до сих пор так же думал - проголосовать против. Теперь сомневаюсь, т.к. появление возле урны - это явка. А количество явившихся тоже учитывается

[^]
adder38
9.06.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.06.2020 - 13:40)
Голосование длится 6 дней. Голосовать можно через интернет.
Кстати, зачем отрывать жопу от дивана? cool.gif
В любом случае, думаю нужный результат нарисуют.

Уже ж было разъяснение: достаточно кивнуть телевизору. Засчитают "за".

[^]
920
9.06.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 9.06.2020 - 16:23)
А количество явившихся тоже учитывается

Нет. Это не выборы. Количество не учитывается. Хоть один человек на всю Россию.

[^]
americano
9.06.2020 - 17:55
0

Ярила

Цитата (curse127 @ 9.06.2020 - 11:15)
Цитата (Niiserg @ 9.06.2020 - 08:52)
Не нужно голосовать..

Голосуя против, человек соглашается с правилами игры, навязанные государством.
Т.е. говорит государству- я с тобой не согласен в данном вопросе, но играем по твоим правилам, если большинство согласны, пусть так и будет.

Если человек не голосует - он говорит государству - я твои правила на одном месте вертел, ты, государство, меня обманываешь, я тебе не верю и ни в какие игры играть с тобой не буду.

Про фальсификации что в одном, что в другом случае не стоит упоминать. И так понятно что они будут. Я думаю, это всем очевидно, особенно после игр статистикой по КОВИДу.
Поэтому гвоорить - если не сходишь проголосовать, твой голос припишут "ЗА" - очевидный бред - если будет нужно, его в любом случае припишут куда нужно.

Ты что долбаеб? Именно такими "правилами игры" корректируется и меняется власть в любой нормальной стране.

Если человек не голосует - это государство его вертело на своем налоговом хуе.
За 20 лет пора бы уже понять, что эта схема не работает и никто не воспринимает игнорщиков всерьез. Голосуя ЗА или ПРОТИВ, ты посылаешь четкий посыл государству, на которое, оно должно реагировать.

Сколько вам лет? 10? 15? Я не верю, что зрелый человек может быть настолько ТУПЫМ. moderator.gif

Ты попу-то свою охлади, очень умный человек. Сходи, проголосуй против, прочувствуй, как тебя поимели в очередной раз. А если ты считаешь себя очень умным и взрослым, то должен уже понимать, что власть меняется исключительно силовым путем. У тебя есть силы, чтобы сменить эту власть?

[^]
Horizen8
9.06.2020 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (americano @ 9.06.2020 - 17:55)
Ты попу-то свою охлади, очень умный человек. Сходи, проголосуй против, прочувствуй, как тебя поимели в очередной раз. А если ты считаешь себя очень умным и взрослым, то должен уже понимать, что власть меняется исключительно силовым путем. У тебя есть силы, чтобы сменить эту власть?

Еще когда диктатор умирает, а организованные им порядки не устраивают изрядно часть илитки.

Ну и в мировой практике есть прецеденты, когда власть передается мирным путем.
Я не говорю о смене военных режимов гражданскими - это обычно происходит все таки под внешним давлением в Новейшее время, но и по-другому бывало.

Был такой диктатор Сулла - так он добровольно сложил с себя полномочия и передал их римскому сенату. Но Путин конечно не Сулла - это да.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.06.2020 - 18:23

[^]
920
9.06.2020 - 18:21
4

Ярила

"Дед хочет обнулиться и стать царем"
Мы должны перестать говорить про поправки в Конституцию, мы должны вообще перестать вспоминать слово Конституция.
То что произойдёт 1 июля это акция по обнулению сроков Путина, и назначение Путина царем, никакого другого смысла в этом абсолютно нет.

В этом позорном абсолютно спектакле, идёт грандиозное оболванивание людей. Мало того.
Вы можете верить в коронавирус, Вы можете не верить в коронавирус. Вы можете посчитать что это опасно, или это не опасно.

Но в любом случае, любой человек нормальный понимает такую вещь.
Что только что была эпидемия, выходить запрещено кроме как на специально прогулку по графику или по занятию спортом по графику, и в магазин. И в разных странах есть Шведская система есть Российской система где больше верят в опасность коронавируса больше где-то меньше верят.

Но нигде, ни в одной стране нет такого бреда что вот сегодня 1 июня и до 14 июня в Москве всё ограничено.
А потом 24 июня они сделают Парад победы самое массовое мероприятие которое можно только представить,
а потом голосование самое массовое общенациональное мероприятие которое только можно представить.
И вот подумайте сами если вы злодей, и хотите как можно больше людей заразить опасным вирусом или менее опасным вирусом,
что нужно провести? Правильно. Нужно провести Всероссийское голосование где будет 1000000 членов избирательных комиссии,
900.000 человек. Вы на выборах были? Избирательную комиссию видели? Кто это? Это чаще всего учителя,
при этом люди более-менее пожилого возраста то есть группа риска. И они хотят чтоб миллион, пожилых людей начиная
с 25 числа эти 900 тысяч человек по всей стране начинают курсировать на досрочном голосовании, на голосование домашнем,
вне избирательных участков, и начинают туда-сюда носить этот коронавирус. И это факт.

Я надеюсь что эпидемия идет на спад, но невозможно пока она идет на спад простите "зафигачить" парад, а потом еще общероссийское голосование.
То есть Путину настолько нужно провозгласить себя царем, что ему реально плевать на всех. И мы об этом должны говорить.
Ему плевать этих членов избирательных комиссий, ему плевать на тех старичков.
Кого они будут оболванивать в первую очередь?
Как работает избирательная комиссия которая хочет мухлевать. Она смотрит в списки, и ищет пожилых людей.
Чем старше человек тем больше вероятность что он проголосует за Путина сам по себе.
Ну а чаще всего он просто не знает что там происходит в стране в виду того что источник информации телевизор,
и может завтра голосовать за него. Поэтому они пойдут к этим людям в первую очередь. И несут ему этот самый вирус.

Я не призываю к бойкоту голосования, я это голосование не признаю. Я на него не пойду,
я не могу эту вещь бойкотировать потому что ее вообще нет. Это преступное действие.
Но всех членов избирательных комиссий их тысячи людей я призываю безусловно к забастовке,
и не участвовать в этой дряни, потому что во-первых это издевательство над Конституцией,
издевательство над законом, здравым смыслом и понятием выборы.
И во-вторых это реально огромная акция массового заражения.

Пожалейте себя, своё здоровье, своих близких, и тех людей которые будут вынуждены заразиться.
Вспомним как происходило собственно говоря назначение даты выборов, оно проходило дистанционно.
Это означает что в стране эпидемия! Масштаба такого сильного что правительство не собирается.
Так какого чёрта Вы во время эпидемии активной ее фазы провозглашаете все супер мега массовые мероприятия!?

У деда реально маниакальное желание, вот он уже просто бьет копытом.
Сидит в своем бункере и ни о чём не думает, он хочет как можно быстрее, провозгласить себя царем.
Он хочет себе корону. Без преувеличения сотни людей, я не знаю тысячи людей умрет.
Потому что их заразят, это будут пожилые люди, и они проживут меньше.
Они умрут просто из-за того что это сборище жулья и ворья решило провести своё по обнуление по провозглашению Путина царем.

Ты можешь прийти показать паспорт издалека, ты проголосуешь ,
а потом ты можешь пойти на другой участок показать паспорт и проголосовать.
Не будет никакого наблюдения, там будут всех выгонять, СМИ тоже запрещено будет наблюдать за этой процедурой,
они смогут только ознакомиться с финальным протоколом. Это не имеет смысла.

Мы должны вот эту акцию называть акцией обнуления. Акцией признания Путина царем поэтому мы против неё.
Я как человек, как гражданин, как юрист я не могу туда пойти".
Навальный.

[^]
эсмар
9.06.2020 - 18:32
0

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 8.06.2020 - 10:39)
Цитата (Галапагосян @ 8.06.2020 - 13:36)
Ты что denkoffa давно не читал? Страна совершила очередной экономический рывок, не имеющий аналогов в мире.

Ну да!
Так глубоко в жопу ещё ни одна страна не ныряла.

ну да , а Эфиопия. Правда на данный момент это самая динамично развивающаяся страна Африки(когда прочитал про эфиопское экономическое чудо. сам охуел) при чем все что понадобилось для этого -нормальный глава государства

[^]
Horizen8
9.06.2020 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (эсмар @ 9.06.2020 - 18:32)
Цитата (Lelik72RUS @ 8.06.2020 - 10:39)
Цитата (Галапагосян @ 8.06.2020 - 13:36)
Ты что denkoffa давно не читал? Страна совершила очередной экономический рывок, не имеющий аналогов в мире.

Ну да!
Так глубоко в жопу ещё ни одна страна не ныряла.

ну да , а Эфиопия. Правда на данный момент это самая динамично развивающаяся страна Африки(когда прочитал про эфиопское экономическое чудо. сам охуел) при чем все что понадобилось для этого -нормальный глава государства

Тут надо понимать разницу между уровнями до и после.
Эфиопия из жопы может выныривает, а нас другие высоты были.

[^]
Клаус93
9.06.2020 - 19:31
1

Балагур

Умер президент Бурунди Нкурунзиза.
А ведь шёл к успеху.
В 2018-м году изменил Конституцию и обнулил три своих предыдущих срока.
Перед голосованием Нкурунзиза выпустил указ, по которому за призыв не голосовать полагалось 3 года тюрьмы.

[^]
номер44
9.06.2020 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 9.06.2020 - 21:31)
Умер президент Бурунди Нкурунзиза.
А ведь шёл к успеху.
В 2018-м году изменил Конституцию и обнулил три своих предыдущих срока.
Перед голосованием Нкурунзиза выпустил указ, по которому за призыв не голосовать полагалось 3 года тюрьмы.

Хуйли дикари, у нас поступили элегантнее, отменили порог явки.

[^]
vakaL
9.06.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2020 - 09:52)

Только бойкот.

А думаешь ты не придешь — голосование станет нелегитимным? Кругом в СМИ: Псевдоподий то не пришел, беда, кругом картинки пустых участков, правительство в панике.
И, неожиданно, новость, что нет, не пустые участки, а 3 старушки проголосовали ЗА, а остальным пох, так что большинством голосов голосование состоялось, поправки приняты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47740
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх