«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
9.06.2020 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DemetrioN @ 9.06.2020 - 10:44)
Цитата (Niiserg @ 9.06.2020 - 10:26)
Профессионалы, занимающиеся всю жизнь выборами найдут 1000 и больше способов показать нужный результат.
И человек, который про выборы слышал только по телевизору в жизни не разберется какой из способов был применен.

"Что проще сфальсифицировать?" - на уровне госорганов вопросы так не ставятся. Вопросы ставятся таким образом: "Нужно  сделать вот так".

"начнут всплывать доказательства махинаций, ведь невозможно скрыть такой масштаб"
- не начнут - как вы это видите:
1. не возможно проверить как учтен мой голос (учтен, за, против)
2. Даже если п1. будет решен, это ничего не даст - т.к. "вес" моего голоса в основной массе ничтожен, а проверить как проголосовал сосед, другой сосед, родственник и т.п. мне не возможно, в количестве, чтобы "вес" этой выборки имел какую-либо значимость

А вы, когда бланк заполняете, глаза закрываете? Вы сами для себя знаете, что вы проголосовали против. Допустим ещё пять-десять человек, которых вы знаете - тоже против. У них тоже есть свои пять-десять. И так далее. Нельзя недооценивать свидетельские показания. Да просто почитайте форумы, независимые новостные издания, людей поспрашивайте на улице. Оппозиционеров сейчас достаточно, ВВП достал всех. Вот даже сейчас, 300 с лишним депутатов подписались, что они против поправок. Не просто граждан, а депутатов. Это уже внушает некую надежду. В итоге придёт реализация, что где-то вас "обнулили", раз столько людей было против, но при этом процент вообще не будет соответствовать реальности. Не нужно быть политологом, чтобы увидеть явный обман. Ладно обычные граждане не смогут толком ничего доказать, но опять же, сейчас есть известные оппозиционеры (Максим Кац, к примеру), которые не первый день своей деятельностью занимаются. Они докопаются до правды. На воре шапка горит. Если власть что-то попробует, то будет пожар. А они попробуют, несомненно.

Так это пройденный этап - ну что все против Путина были и че..

[^]
Niiserg
9.06.2020 - 10:57
4

Ярила

Отвечу в Вашем эе стиле:

Вы же не садитесь играть в карты с игроком зная что он первоклассынй шулер ?
Вы же не будете иметь дело с цыганами?

И с государством тоже самое, пока нет явных способов проверить честность, 100% доверие отсутствует - зачем с ним взаимодействовать ?

[^]
Otmorozoff
9.06.2020 - 10:57
2

Весельчак

Я по работе со многими людьми общаюсь, с разными людьми и если в прошлые выборы точка зрения была примерно одинаковая, не пойду, там все уже решено заранее, то сейчас наоборот пойду обязательно, проголосую против, хотя опять же понимаю что это ничего не решает. А может все таки решает? Я обязательно пойду, проголосую против, сидеть на жопе ровно не вариант.

[^]
Horizen8
9.06.2020 - 11:05
-4

Ярила

Цитата (Otmorozoff @ 9.06.2020 - 10:57)
Я по работе со многими людьми общаюсь, с разными людьми и если в прошлые выборы точка зрения была примерно одинаковая, не пойду, там все уже решено заранее, то сейчас наоборот пойду обязательно, проголосую против, хотя опять же понимаю что это ничего не решает. А может все таки решает? Я обязательно пойду, проголосую против, сидеть на жопе ровно не вариант.

Как под копирку, и еще с пяток таких же.
"Как дочь офицера скажу - здесь все не так однозначно... " cool.gif

[^]
Eugene22
9.06.2020 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 8.06.2020 - 12:13)
Цитата (pier555 @ 08.06.2020 - 10:35)
я обязательно пойду и проголосую против!
проголосовав, я усложню уродам процесс фальсификации.

А я обязательно пойду и проголосую За , всё понятно ?

"Ой, дурак!"©

[^]
DemetrioN
9.06.2020 - 11:07
1

Шутник

Цитата (Niiserg @ 9.06.2020 - 10:57)
Отвечу в Вашем эе стиле:

И с государством тоже самое, пока нет явных способов проверить честность, 100% доверие отсутствует - зачем с ним взаимодействовать ?

Вот только тут есть один нюанс: правила для этого шулера те же, что и для нас, и мы знаем, что он будет мухлевать. Поэтому, приведя ваше сравнение - лишние тузы будут замечены. Зачем взаимодействовать? Пока ещё есть шанс. Потом его скорее всего не будет, после поправок.

[^]
Otmorozoff
9.06.2020 - 11:09
1

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 9.06.2020 - 12:05)

Ага, под хуирку. Никаких дочерей офицера, это чисто мои мысли.

[^]
Horizen8
9.06.2020 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Otmorozoff @ 9.06.2020 - 11:09)

Это понятно, что ты пейсатель, а не читатель. Свою свежую мысль в оригинальном выражении ты сбросил, не посмотрев ветку, где таких же как ты оригинальных мыслителей с такой же формой подачи как у тебя, как блох у уличного пса.

[^]
Otmorozoff
9.06.2020 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 9.06.2020 - 12:15)

Это понятно, что ты пейсатель, а не читатель. Свою свежую мысль в оригинальном выражении ты сбросил, не посмотрев ветку, где таких же как ты оригинальных мыслителей с такой же формой подачи как у тебя, как блох у уличного пса.

Ну так это всего навсего единство мнений. Да я и не сомневался что большинство людей думают так же. Пы сы, ветку посмотрю конечно, каюсь 24 страницы в рабочее время осилить не просто, иногда и работать нужно. Но посмотрю обязательно, вдруг ты пиздабол?

[^]
Horizen8
9.06.2020 - 11:22
-5

Ярила

Цитата (Otmorozoff @ 9.06.2020 - 11:19)
Цитата (Horizen8 @ 9.06.2020 - 12:15)

Ну так это всего навсего единство мнений. Да я и не сомневался что большинство людей думают так же. Пы сы, ветку посмотрю конечно, каюсь 24 страницы в рабочее время осилить не просто, иногда и работать нужно. Но посмотрю обязательно, вдруг ты пиздабол?

Ага. Единство мнений под копирку, с парой тройкой ходов, ходящих по кругу, в лапидарной форме, - прям вот ничего и не напоминает lol.gif

А ветку посмотри - а то судя по всему ты писал не глядя, да и зачем тебе, в самом деле :)

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.06.2020 - 11:23

[^]
Псевдоподий
9.06.2020 - 11:26
-2

Остерегайся удара зюзьгой!

У вас, тех что "пойду против голосовать", через коммент либо "жопа" встречается, либо "диван". Мысли, ага.

[^]
kurtosis
9.06.2020 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Otmorozoff @ 9.06.2020 - 16:57)

Если ты пойдешь голосовать против, а поправки примут, если ты проголосуешь против Путина в 2024 году, а он все равно станет президентом, пойдешь ли ты голосовать против него в 2030? Просто интересно.

Я не говорю не ходить, мне просто интересно насколько ты веришь в выборы и не разочаруешься ли в своих действиях если они не принесут реультата

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.06.2020 - 11:33

[^]
Димасик696
9.06.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2020 - 11:26)

У вас, тех что "пойду против голосовать", через коммент либо "жопа" встречается, либо "диван". Мысли, ага.

Свежие методички раздали.
А так в целом мне все это напоминает, как холопы к барину собирались, изгонять его. Можно мы вас прогоним, барин?
- нет!
Ну ладно, в следующий раз уж точно проголосуем как надо, да побольше холопов собирем. Мдэ

[^]
Псевдоподий
9.06.2020 - 11:37
-1

Цитата (Димасик696 @ 9.06.2020 - 11:33)
А так в целом мне все это напоминает, как холопы к барину собирались, изгонять его. Можно мы вас прогоним, барин?
- нет!
Ну ладно, в следующий раз уж точно проголосуем как надо, да побольше холопов собирем. Мдэ

Да какие свежие, они еще перед тем голосованием, которое на апрель назначено было про отрыв жопы от дивана хором писали. ЗЫ про Эллочкины заявления интересно было бы почитать их комментарии

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 9.06.2020 - 11:38

[^]
Lalala38
9.06.2020 - 11:40
0

Шутник

А не кажется ли вам Уважаемые что статью об обнулении вам специально всунули , что бы как на красную тряпку загорелись глаза разгорячилась душа...не в ней дело. Какая разница Путин не Путин...Дело в Системе. и менять ее нужно. Кто хочет и может думать почитайте наше соглашение с МВФ (Ельцин кстати его подписал однажды) Послушайте экономистов М Хазина например...Подумайте почему из 15 рублей доплаты Медикам дошло только 1 руб..Почему Инструкции правительства исключают возможность получения денег простыми людьми.
А кто уж совсем упертый дайте себе слово что в следующий нами на Ура выбранный ( читай назначенный кем надо ) "Путин" будет честнее лучше умнее предыдущего...

[^]
Атскокотстенки
9.06.2020 - 11:44
2

Ярила

Цитата (volga77 @ 8.06.2020 - 10:41)
Цитата (JOHNQ @ 08.06.2020 - 10:40)
я до этого спрашивал но так и не получил ответа. Если они могут фальсифицировать голоса, то что мешает фальсифицировать явку?

Пустые участки не сфальсифицируешь, а твою подпись элементаоно.
Только бойкот.

Пустых участков не будет. Будут бюджетники, военные, менты, росгвардия, зэки, им по-любому в приказном порядке надо будет идти на участки. Явку обеспечат они. Так что надо идти всем и голосовать против. Только так мы не позволим престарелому пиздаболу и дальше править нами.

[^]
Horizen8
9.06.2020 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2020 - 11:37)
Цитата (Димасик696 @ 9.06.2020 - 11:33)
- нет!

Да какие свежие, они еще перед тем голосованием, которое на апрель назначено было про отрыв жопы от дивана хором писали. ЗЫ про Эллочкины заявления интересно было бы почитать их комментарии

А здесь есть. Типа на бумаге по другому написано, поэтому заявление Памфиловой не стоит принимать во внимание, да и вообще возможно она что-то другое имела ввиду :)

ПыСы В тех методичка было ещё пара пунктов, которые тут исполняют - самозабвенно называть кремлеботами всех, кто за бойкот, и шпалить посты самых настойчивых из них сверху до низу в теме.
Свежим относительно прежних высеров там был ещё пункт обязательно хулу на нашего Великого кормчего возвести, мол я оппозиционно настроен, смотрите - некоторые это даже специально подчеркивали. Но наверное был ещё один неявный пункт - наверняка они должны были пальцы скрещивать в такой богохульный момент :)

ПыСы Ну я ж говорил - какие то пидор.. ы кремлеботские ровно сейчас побежали шпалить все мои посты по всей ветке lol.gif
Смешные зверьки. Впрочем, какая власть - такие у нее и слуги.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.06.2020 - 12:01

[^]
adder38
9.06.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 8.06.2020 - 23:52)
Если голосование ничего не решало бы, не было бы его даже в таком виде. Путину важно показать свою легитимность и поддержку народа.

Прикол в том, что он это показывает только самому себе. Остальным-то пох. Разве что когда пошлют карателей расстреливать мирную демонстрацию, то им напомнят: а народ-то голосовал за путина! мочите этих гадов-либерастов! Может, и подействует. Но не факт.

[^]
adder38
9.06.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Lalala38 @ 9.06.2020 - 11:40)
А не кажется ли вам Уважаемые что статью об обнулении вам специально всунули , что бы как на красную тряпку загорелись глаза разгорячилась душа...не в ней дело. Какая разница Путин не Путин...Дело в Системе. и менять ее нужно.

Так вить для того путина и обнуляют, чтобы систему не менять.

[^]
Псевдоподий
9.06.2020 - 12:03
1

Цитата (Horizen8 @ 9.06.2020 - 11:45)
А здесь есть. Типа на бумаге по другому написано, поэтому заявление Памфиловой не стоит принимать во внимание, да и вообще возможно она что-то другое имела ввиду :)

Да и вообще, кто она такая вообще? Всего лишь чиновник, ответственный за проведение голосования и последующий подсчет голосов, что она вообще может в этом понимать? Поэтому вывсеврети и идем скорее голосовать против! Шизааа...

[^]
Niiserg
9.06.2020 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (DemetrioN @ 9.06.2020 - 11:07)
Цитата (Niiserg @ 9.06.2020 - 10:57)
Отвечу в Вашем эе стиле:

Вот только тут есть один нюанс: правила для этого шулера те же, что и для нас, и мы знаем, что он будет мухлевать. Поэтому, приведя ваше сравнение - лишние тузы будут замечены. Зачем взаимодействовать? Пока ещё есть шанс. Потом его скорее всего не будет, после поправок.

Правила написаны шулером.
Лишних тузов не будет, у шулера будет 3 туза, у честного 1. Всегда.

[^]
Lalala38
9.06.2020 - 12:28
-1

Шутник

Если бы либералы из правительства хотели, что бы мы радостно проголосовали за эти поправки, они бы обнуление туда не вставляли ни в коем случае (есть множество способов решить этот вопрос без изменений в конституции поверьте )..а раз решили взбаламутить народ значит не хотят...очень не хотят..и все остальные статьи там вполне себе за народ. так что думайте сами решайте сами. Иметь или не иметь . и Кстати Путин не либерал он консерватор..

[^]
knyaz187
9.06.2020 - 12:41
0

Весельчак

А может кто то рассказать какие поправки больше всего смущают? А то не читал ни одну, вот стало интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
501ver
9.06.2020 - 12:47
1

Ярила

я до этого спрашивал но так и не получил ответа. Если они могут фальсифицировать голоса, то что мешает фальсифицировать явку?

Только бойкот.

И хули толку. Ну не явились вы. А три старушки проголосуют за. И вас будут еще раз иметь.

[^]
Псевдоподий
9.06.2020 - 12:52
1

Цитата (501ver @ 9.06.2020 - 12:47)

Только бойкот.

И хули толку. Ну не явились вы. А три старушки проголосуют за. И вас будут еще раз иметь.

Главное, оторви жопу от дивана и сходи галочку в бумажке поставь. Тогда тебя иметь не будут. Правда-правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47740
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх