«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
curse127
9.06.2020 - 09:15
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Niiserg @ 9.06.2020 - 08:52)
Не нужно голосовать..

Голосуя против, человек соглашается с правилами игры, навязанные государством.
Т.е. говорит государству- я с тобой не согласен в данном вопросе, но играем по твоим правилам, если большинство согласны, пусть так и будет.

Если человек не голосует - он говорит государству - я твои правила на одном месте вертел, ты, государство, меня обманываешь, я тебе не верю и ни в какие игры играть с тобой не буду.

Про фальсификации что в одном, что в другом случае не стоит упоминать. И так понятно что они будут. Я думаю, это всем очевидно, особенно после игр статистикой по КОВИДу.
Поэтому гвоорить - если не сходишь проголосовать, твой голос припишут "ЗА" - очевидный бред - если будет нужно, его в любом случае припишут куда нужно.

Ты что долбаеб? Именно такими "правилами игры" корректируется и меняется власть в любой нормальной стране.

Если человек не голосует - это государство его вертело на своем налоговом хуе.
За 20 лет пора бы уже понять, что эта схема не работает и никто не воспринимает игнорщиков всерьез. Голосуя ЗА или ПРОТИВ, ты посылаешь четкий посыл государству, на которое, оно должно реагировать.

Сколько вам лет? 10? 15? Я не верю, что зрелый человек может быть настолько ТУПЫМ. moderator.gif

Это сообщение отредактировал curse127 - 9.06.2020 - 09:16

[^]
Нарвидец
9.06.2020 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Region75 @ 8.06.2020 - 20:37)
Цитата (AlexPiter @ 8.06.2020 - 18:43)
Путин же сказал всем газ бесплатно подключать,ну чем не замануха чтоб его полюбили! Пипл схавает и проголосует за поправки!

Да! Именно так и будет. Парочка знакомых, которые недолюбливали пуйла, и не собирались идти голосовать от слова вообще, получили вчера по 10 тыр на ребёнка и уже в один голос запели. Ненуачо, помощь оказал, нужно поддержать.

И что минусят такие же штрейкбрехеры? Морковку дали, перед тем как вдуть по полной, что бы расслабились, и не пришлось сильно пыхтеть что бы присунуть. Так и будем жить в говне, нет такой силы в современной России. Нет рабочего класса, как такового, есть ничего не производящий класс офисного планктона. И если он не выйдет на работу, нихера не случится. Нет народа в России, есть население, трусливо забившееся по ипотечным норам. Похуй, хоть обминуситесь.

Мы отказываем! Бля, а где вы были в 2012 году? Что вы делали в 2018. А тут выебнулись, "Мы отказываем!" Да срал он и на вас и на ваш отказ. Сказала же Валька, закон УЖЕ принят.

Я с 2001 уже был против него. Это только сейчас понимание пришло к большей части людей, но мне все было понятно еще тогда. Потому что начал он именно с той прослойки людей, к которой я принадлежал тогда.

[^]
hunter2000
9.06.2020 - 09:38
0

Ярила

А есть те,кто ему искренне верит?
Ну без балды..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lndigo
9.06.2020 - 09:42
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата (lxnaru @ 8.06.2020 - 10:40)
я лично никогда ему и не оказывал доверие
всегда против голосовал
и против едра

Ну поголосуй ещё 20 лет.. может сработает =)

[^]
Димасик696
9.06.2020 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (qq111pp @ 9.06.2020 - 07:22)
Короче - само наивно и красочно убеждают те кто "я- против" . Потому подозреваю в этом кремлеботов . Делаю простой вывод от противного - - бойкотное голосование !

Бобольше бы таких cool.gif
Здраво и кратко подытожил.

[^]
kurtosis
9.06.2020 - 09:52
2

Ярила

Цитата (civicman @ 8.06.2020 - 16:33)
Путин надеется, что общество поддержит его властные устремления. Он хочет получить одобрение

Да он вертел все это общество на одном месте, оно уже ничего не решает

[^]
номер44
9.06.2020 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 9.06.2020 - 11:46)
Короче  - само наивно и красочно убеждают те кто  "я- против"  .  Потому подозреваю в этом кремлеботов  . Делаю простой вывод от противного -  - бойкотное голосование !

Куда еще больше? Вас и так уже 95%

[^]
Maxelsib
9.06.2020 - 09:54
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.06.2020 - 13:42)
Цитата (civicman @ 8.06.2020 - 12:31)

Триста тридцать депутатов из 33 регионов России — из региональных парламентов и муниципалитетов, — подписали обращение к гражданам России против поправок в Конституцию, обеспечивающих, в том числе, пожизненное правление Путина и его группы.

-300
- Это не серьезно

получилось не без юмора)). На самом деле, слава Богу, что кто-то очнулся!
Голосуем против поправок!
Импичмент нужен Путину

[^]
kurtosis
9.06.2020 - 09:56
3

Ярила

Цитата (curse127 @ 9.06.2020 - 15:15)
Если человек не голосует

чтобы голосовать нужно чтобы было голосование, а чтобы было голосование нужно чтобы было разделение властей, независимые местные власти, суды, сми. Иначе это бутафория. Это как судья который судит сам себя или ревизор проверяющий не украл ли он сам.

Почему мы не знаем победит Трамп или нет? Потому что не все сенаторы, не все спецслужбы, не все центральные СМИ, не все губернаторы, не все мэры подчинены ему и должны делать так как он хочет. У половины из них есть другой кандидат.Если бы все от директора ФБР и сената до директоров школ зависели от Трампа как их коллеги зависят от Путина в России, Трамп бы тоже забил на дебаты и побеждал бы с 98% даже если бы доллар в 2 раза упал и безработица была бы 86%.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.06.2020 - 10:02

[^]
rameel
9.06.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 9.06.2020 - 09:38)
А есть те,кто ему искренне верит?
Ну без балды..

Большая часть населения РФ. Или те кто ходят за него голосовать.

[^]
Димасик696
9.06.2020 - 10:02
3

Ярила

Обожаю эти карусели kruto.gif
Главное засрать мозги всем и опять разделить стадо на 2 противоборствующих лагеря. Метод прост и гениален как грабли. Ну а пока блебс срется между собой опять подтинуть писю к носу гражданке Раичке

[^]
Димасик696
9.06.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 9.06.2020 - 09:53)
Цитата (Димасик696 @ 9.06.2020 - 11:46)
Короче  - само наивно и красочно убеждают те кто  "я- против"  .  Потому подозреваю в этом кремлеботов  . Делаю простой вывод от противного -  - бойкотное голосование !

Куда еще больше? Вас и так уже 95%

Сказал не идиот, работающий на повара gigi.gif

[^]
Niiserg
9.06.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (curse127 @ 9.06.2020 - 09:15)
Цитата (Niiserg @ 9.06.2020 - 08:52)
Не нужно голосовать..

Голосуя против, человек соглашается с правилами игры, навязанные государством.
Т.е. говорит государству- я с тобой не согласен в данном вопросе, но играем по твоим правилам, если большинство согласны, пусть так и будет.

Если человек не голосует - он говорит государству - я твои правила на одном месте вертел, ты, государство, меня обманываешь, я тебе не верю и ни в какие игры играть с тобой не буду.

Про фальсификации что в одном, что в другом случае не стоит упоминать. И так понятно что они будут. Я думаю, это всем очевидно, особенно после игр статистикой по КОВИДу.
Поэтому гвоорить - если не сходишь проголосовать, твой голос припишут "ЗА" - очевидный бред - если будет нужно, его в любом случае припишут куда нужно.

Ты что долбаеб? Именно такими "правилами игры" корректируется и меняется власть в любой нормальной стране.

Если человек не голосует - это государство его вертело на своем налоговом хуе.
За 20 лет пора бы уже понять, что эта схема не работает и никто не воспринимает игнорщиков всерьез. Голосуя ЗА или ПРОТИВ, ты посылаешь четкий посыл государству, на которое, оно должно реагировать.

Сколько вам лет? 10? 15? Я не верю, что зрелый человек может быть настолько ТУПЫМ. moderator.gif

Долбоеба в зерклае увидишь.
А тебе сколько лет что ты такой наивный ? Дадут тебе поуправлять страной, ага, сейчас, разбежался..

Теперь по существу:

1. Ни одно государство не доверит власть кухаркам, пенсионерам, алкашам, коих в любом государстве минимум половина, а то и большинство.

2. "оно должно реагировать." с чего ты взял что оно реагирует ? Как это выглядит ?

[^]
sbm16
9.06.2020 - 10:11
4

Весельчак

Цитата (pier555 @ 8.06.2020 - 10:35)
я обязательно пойду и проголосую против!
проголосовав, я усложню уродам процесс фальсификации.

Перед последними президентскими выборами на ЯПе вот так же писали,много писали! Меня убедили-сходил проголосовал не за него. Итог известен!
Им нужна явка,а как ты проголосуешь неважно! Единственное,что может испортить им результат и,главное,легитимность обнуления на мировом уровне,это очень низкая явка. Ради этого даже короновирус "попросили" подвинуться.

[^]
номер44
9.06.2020 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 9.06.2020 - 12:09)

Теперь по существу:

1. Ни одно государство не доверит власть кухаркам, пенсионерам, алкашам, коих в любом государстве минимум половина, а то и большинство.

А на Украине почему скоморох стал президентом?

[^]
DemetrioN
4

Шутник

Все кто считает что нужно бойкотировать голосование, просто подумайте логически. Что проще сфальсифицировать? Поменять уже существующий отказ на согласие, что всегда оставляет следы, или создать новый бланк с несуществующим человеком и голосом? Это во первых. Во вторых есть такая тема как легитимность. Для тех кто может не знает, это, по факту, истинность/правдивость чего-либо. Если 60-70% людей будет против, но при этом власть выдаст результат что там было только лишь 20%, естественно это подорванная легитимность, начнут всплывать доказательства махинаций, ведь невозможно скрыть такой масштаб. Ну не придёте вы, покажете кукиш с балкона. А власть довольная скажет, что большинство было за, потому что их про-властный электорат, в отличии от вас - придёт. Это всё равно что не явиться на войну, автоматически её проиграв.

[^]
kurtosis
0

Ярила

В России местные власти просто служат президенту, им похер на народ. Они обеспечивают прикрытие так называемых выборов на местах, вот и все.

«Американские губернаторы — это мини-президенты. Поскольку их
РЕАЛьНО избирают, они больше думают о взаимодействии с обществом и местной легислатурой , чем с федеральной властью. И их нельзя уволить», — обозначила основные различия региональной политики США с российской системой в разговоре с «Газетой.Ru» Виктория Журавлева, завсектором внешней и внутренней политики США ИМЭМО РАН.

«Уволить» американского губернатора все же можно «за утрату доверия». Только делает это не президент станы, а жители штата, проводя референдум по отзыву губернатора и выборы нового. Этот процесс регулируется местным законодательством и различается от штата к штату.

К слову сказать, аналогичная процедура отзыва полномочий прописан и в российском законе о выборах губернатора от 2012 года, однако она пока ни разу не применялась.

В США отзыв губернатора тоже, справедливости ради, применяется достаточно редко. В 2012 году общественность штата Висконсин созвала референдум по вопросу полномочий губернатора-республиканца Скотта Уолкера. Недовольство губернатором проявляли служащие, считавшие, что политика Уолкера ухудшает их права внутри профсоюзов. После сбора подписей в поддержку референдума были объявлены досрочные выборы, на которых Уолкер смог победить своего соперника-демократа.

Другой заметный пример имел место в 2003 году. Тогда отзыва полномочий губернатора Калифорнии Грея Дэвиса, приведшего штат к энергетическому кризису, был успешным. В бюллетене для голосования значилось два вопроса. На первом бланке избиратели должны были ответить, должен ли Дэвис покинуть свой пост. В связи с тем, что по соцопросам большинство заранее заявило, что выступает за уход Дэвиса, на втором сразу этапе предлагалось проголосовать за других кандидатов. В списке значилось 135 кандидатов, среди которых калифорнийцы выбрали звездное имя актера Арнольда Шварценеггера.

[^]
kurtosis
9.06.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата (DemetrioN @ 9.06.2020 - 16:14)
Все кто считает что нужно бойкотировать голосование, просто подумайте логически. Что проще сфальсифицировать? Поменять уже существующий отказ на согласие, что всегда оставляет следы, или создать новый бланк с несуществующим человеком и голосом? Это во первых. Во вторых есть такая тема как легитимность. Для тех кто может не знает, это, по факту, истинность/правдивость чего-либо. Если 60-70% людей будет против, но при этом власть выдаст результат что там было только лишь 20%, естественно это подорванная легитимность, начнут всплывать доказательства махинаций, ведь невозможно скрыть такой масштаб. Ну не придёте вы, покажете кукиш с балкона. А власть довольная скажет, что большинство было за, потому что их про-властный электорат, в отличии от вас - придёт. Это всё равно что не явиться на войну, автоматически её проиграв.

Сходить имеет смысл чтобы только успокоить свою совесть, сказать себе и своим детям, я сделал все что мог, и что от меня зависело. Верить в то, что это что-то изменит наивно, даже опасно, потому что потом наступит разочарование, и больше ходить не будешь. Каждый раз нужно это делать для очистки своей совести, а не потому что веришь, что это что-то изменит. Потому что сейчас власть настолько сконцентрирована, что подделать можно все что угодно, хоть явку хоть голоса за.

С учетом того что голосование растянут, будут поощрять досрочное, явку можно будет накрутить какую угодно.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.06.2020 - 10:23

[^]
ErichLight
9.06.2020 - 10:22
0

#lightshadow

да, они все печенеги!!!

[^]
Niiserg
9.06.2020 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (DemetrioN @ 9.06.2020 - 10:14)

Профессионалы, занимающиеся всю жизнь выборами найдут 1000 и больше способов показать нужный результат.
И человек, который про выборы слышал только по телевизору в жизни не разберется какой из способов был применен.

"Что проще сфальсифицировать?" - на уровне госорганов вопросы так не ставятся. Вопросы ставятся таким образом: "Нужно сделать вот так".

"начнут всплывать доказательства махинаций, ведь невозможно скрыть такой масштаб"
- не начнут - как вы это видите:
1. не возможно проверить как учтен мой голос (учтен, за, против)
2. Даже если п1. будет решен, это ничего не даст - т.к. "вес" моего голоса в основной массе ничтожен, а проверить как проголосовал сосед, другой сосед, родственник и т.п. мне не возможно, в количестве, чтобы "вес" этой выборки имел какую-либо значимость

[^]
DemetrioN
9.06.2020 - 10:27
3

Шутник

Цитата (kurtosis @ 9.06.2020 - 10:19)
Сходить имеет смысл чтобы только успокоить свою совесть, сказать себе и своим детям, я сделал все что мог, и что от меня зависело. Верить в то, что это что-то изменит наивно, даже опасно, потому что потом наступит разочарование, и больше ходить не будешь. Каждый раз нужно это делать для очистки своей совести, а не потому что веришь, что это что-то изменит. Потому что сейчас власть настолько сконцентрирована, что подделать можно все что угодно, хоть явку хоть голоса за.

Что иронично, власть именно так и хочет, чтобы народ так думал. Для них важно, чтобы те, кто были против - оставались дома, ведь это лишний геморрой. Если вы боитесь и считаете, что вы бессильны, что все сопротивления тщетны - их пропаганда работает.

[^]
Horizen8
9.06.2020 - 10:31
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (DemetrioN @ 9.06.2020 - 10:14)
Все кто считает что нужно бойкотировать голосование, просто подумайте логически. Что проще сфальсифицировать?

Тут вопрос другой.
Что сложнее всего сфальсифицировать.
Любые цифры - сфальсифицировать просто. В том числе и "бумажную" явку.
Сложнее всего - сфальсифицировать толпы у участков - прямой знак поголовного участия людей в этой голосувательной карусели.

[^]
Mizhgan
9.06.2020 - 10:37
1

Приколист

Надо прийти, и проголосовать, так как считаешь нужным. Ибо сейчас идёт в инете , против, нахуй ходить на голосование, блядь, а за, придут, так придем и проголосуем, так как считаем нужным

[^]
DemetrioN
9.06.2020 - 10:44
2

Шутник

Цитата (Niiserg @ 9.06.2020 - 10:26)
Профессионалы, занимающиеся всю жизнь выборами найдут 1000 и больше способов показать нужный результат.
И человек, который про выборы слышал только по телевизору в жизни не разберется какой из способов был применен.

"Что проще сфальсифицировать?" - на уровне госорганов вопросы так не ставятся. Вопросы ставятся таким образом: "Нужно сделать вот так".

"начнут всплывать доказательства махинаций, ведь невозможно скрыть такой масштаб"
- не начнут - как вы это видите:
1. не возможно проверить как учтен мой голос (учтен, за, против)
2. Даже если п1. будет решен, это ничего не даст - т.к. "вес" моего голоса в основной массе ничтожен, а проверить как проголосовал сосед, другой сосед, родственник и т.п. мне не возможно, в количестве, чтобы "вес" этой выборки имел какую-либо значимость

А вы, когда бланк заполняете, глаза закрываете? Вы сами для себя знаете, что вы проголосовали против. Допустим ещё пять-десять человек, которых вы знаете - тоже против. У них тоже есть свои пять-десять. И так далее. Нельзя недооценивать свидетельские показания. Да просто почитайте форумы, независимые новостные издания, людей поспрашивайте на улице. Оппозиционеров сейчас достаточно, ВВП достал всех. Вот даже сейчас, 300 с лишним депутатов подписались, что они против поправок. Не просто граждан, а депутатов. Это уже внушает некую надежду. В итоге придёт реализация, что где-то вас "обнулили", раз столько людей было против, но при этом процент вообще не будет соответствовать реальности. Не нужно быть политологом, чтобы увидеть явный обман. Ладно обычные граждане не смогут толком ничего доказать, но опять же, сейчас есть известные оппозиционеры (Максим Кац, к примеру), которые не первый день своей деятельностью занимаются. Они докопаются до правды. На воре шапка горит. Если власть что-то попробует, то будет пожар. А они попробуют, несомненно.

[^]
Димасик696
9.06.2020 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 9.06.2020 - 10:37)
Надо прийти, и проголосовать, так как считаешь нужным. Ибо сейчас идёт в инете , против, нахуй ходить на голосование, блядь, а за, придут, так придем и проголосуем, так как считаем нужным

Мда, народ у нас волшебный.
Против пенсионной реформы ходил голосовать?
Я ходил и видел сколько бунтарей туда приперлось. Собранные подписи, кстати, потом просто утилизировали, чему есть пруфы в интернетиках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47743
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх