Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green900
20.11.2017 - 22:34
4
Статус: Offline

Long Live Rock ’n’ Roll

Вот так, друзья, они и подбираются...
Они потихоньку уводят детей.... они понемногу подкармливают националистов....они годами мелят вроде бы чушь (поначалу)... они потихоньку втирают о примирении.... они обкладывают вроде бы и нестрашными , на первый взгляд, законами....они призывают, вроде бы, под неплохими, на первый взгляд, лозунгами выйти на площадь своего города.... они подменяют понятия "справедливость" и "патриотизм", а потом.......
.... а потом у нас был майдан....

Не дайте им провернуть ЭТО и у вас!!!!!!!
Не зарекайтесь, не закидывайте шапками, не ищите причины в крови(национальности)!!!! Не просрите!!! Само не рассосётся....

Может быть, благодаря таким как Старый Солдат - Сергей Колясников - и удастся если не предотвратить, то хотя бы смягчить последствия ......хотя, наверное, уже поздно...

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[^]
AnneBonny
20.11.2017 - 22:35
9

Ярила

Тут у нас замес такой,-
В шоке Новый Уренгой.
Мальчик Коля в Бундестаге
Зачитал доклад с бумаги.
Про погибшего арийца,
Мол совсем он не убийца,
Дескать он простой солдат,
И ни в чём не уиноват..
В Сталинград попал случайно,
Был невинным чрезвычайно,
Как в плену он оказался,
Так бесславно там скончался..
И лежит сейчас в могиле,
Жалко Ганса, нету силы..
Ведь не он душил детей,
Резал наших матерей,
Убивал отцов и дЕдов,
Нёс разруху, смерть и бЕды..
Нет, не он взрывал домА,
Зверствами сводил с ума,
И расстреливал с улыбкой..
Ганс - святой!Война - ошибка!
Но в контексте Бундестага
Эта жалкая бодяга
Прозвучала покаяньем
За советских войск деянья..
Что ж, спасибо скажем школе,
За образованье Коли.
И прозападную роль
В воспитаньи новых Коль..
Мамы!Папы! Бога ради!
Не растите таких гадин! (( ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
docvikt
20.11.2017 - 22:36
12

Ярила

14.08.1942: У немецкого солдата Йозефа найдено неотправленное письмо к сестре Сабине.
В письме говорится: «Сегодня мы организовали себе 20 кур и 10 коров. Мы уводим из деревень все население — взрослых и детей. Не помогают никакие мольбы. Мы умеем быть безжалостными. Если кто-нибудь не хочет идти, его приканчивают. Недавно в одной деревне группа жителей заупрямилась и ни за что не хотела уходить. Мы пришли в бешенство и тут же перестреляли их. А дальше произошло что-то страшное. Несколько русских женщин закололи вилами двух немецких солдат... Нас здесь ненавидят. Никто на родине не может себе представить, какая ярость у русских против нас».
Ефрейтор Феликс Кандельс пишет другу : «Пошарив по сундукам и организовав хороший ужин, мы стали веселиться. Девочка попалась злая, но мы ее тоже организовали. Не беда, что всем отделением... Не беспокойся. Я помню совет лейтенанта, и девочка мертва, как могила...».
Вот тебе и невинные жертвы.....

Не лучше и их жены
Крестьянка Анна Геллер пишет мужу из Нейкирхен (Саксония): «Когда нужно было убирать хлеб, русская повесилась. Это не народ, а какая-то пакость. Я ей давала есть и дала даже передник. Сначала она кричала, что не хочет жить в сарае с Карлом. Я думаю, для такой дряни честь, если немец ею не брезгует. Потом она стащила сухари тети Мины. Когда я её наказала, она повесилась в сарае. У меня и так нервы не в порядке, а здесь еще такое зрелище. Можешь меня пожалеть...»

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 22:38
0

Хуле смотришь?

green900 зачем было создавать отдельный пост с таким же названием?

[^]
ukraynets
20.11.2017 - 22:39 [ показать ]
-19
mitek095
20.11.2017 - 22:44
2

Я не я

Что то всё напомнило. Бундестаг, наши дни ))

[^]
green900
20.11.2017 - 22:49
0

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (Mankunianec @ 20.11.2017 - 21:38)
green900 зачем было  создавать отдельный пост с таким же названием?

Не понял. Переведи!

Возможно кто-то из нас ошибся?
...ну или одно из двух))))

Это сообщение отредактировал green900 - 20.11.2017 - 22:52

[^]
pikantniy
20.11.2017 - 22:52
-3

Хохмач

Бедный пацан затравят ведь его,а он всего-лишь солдат несчастных пожалел

[^]
karumburum
20.11.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата
Отправлено:
Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Тему еще не читала, только первую страницу, может автора уже спросили и он показал копии отправленного обращения на вышеуказанных сайтах?

[^]
Saсred
20.11.2017 - 22:53
8

Хохмач

Поцану ремня,родителям штраф,остальных кураторов и учителей посадить.

Побаяню в тему.Этой теме лет десять если не ошибаюсь.Всё к тому и идёт...

Хронология переписывания истории:

1945 г.
СССР, Сталин — герои, фашисты — убийцы.

1961 г.
СССР — герой, Сталин не совсем хороший, фашисты — убийцы.

1985 г.
СССР — не совсем герой, Сталин — плохой, нацисты убийцы, но среди них были неплохие.

1991 г.
СССР — не герой, Сталин — убийца, нацисты неплохие, но среди них были убийцы.

2000 г.
СССР — оккупант, Сталин — убийца, немцы хорошие и если бы не Сталин среди них не было бы убийц.

2007 г.
СССР оккупант и проиграл бы войну если бы не США, Сталин — изверг, немцы вообще защищались.

2020 г
СССР начал вторую мировую войну и строил концлагеря, немцы пытались его остановить

Это сообщение отредактировал Saсred - 20.11.2017 - 22:54

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 22:55
0

Хуле смотришь?

Цитата (green900 @ 20.11.2017 - 22:49)
Цитата (Mankunianec @ 20.11.2017 - 21:38)
green900 зачем было  создавать отдельный пост с таким же названием?

Не понял. Переведи!

Возможно кто-то из нас ошибся?
...ну или одно из двух))))

что не понятного
у меня показывало, что ты создал отдельный пост со своим сообщением,я хотел прокомментировать, а потом показало, что сообщение перекинуто в этот пост.

ну или это глюк у меня был
я хз

[^]
VSEPLOXO
20.11.2017 - 22:58
-4

Приколист

Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 11:17)
Цитата (lifeisclimb @ 20.11.2017 - 10:55)
Вот и ответ властей.

Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз: мальчик говорил о мире и неприятии войны

Николай Десятниченко поделился своими открытиями о том, что не все немцы хотели воевать, многие хотели просто жить мирно. Это ни в коем случае нельзя расценивать, как отношение мальчика к фашизму. Его речь на примере истории этого немецкого солдата призывает к мирному существованию на всей Земле и неприятию войны, кровопролития, фашизма, страданий и насилия как таковых.

Ясно.
Чиновник обосрался, что и его волна возмущения зацепит. И ведь неплохо бы, чтобы зацепила.

И не только он обосрался. Вот тут:
http://sever-press.ru/vse-novosti/item/346...a-v-sotssetyakh

училка этого выблядка тоже поет про здравый смысл.

Читаем выступление уёбка: несчастный Георг -бла-бла-бла- не хотел воевать... "сражался в частях ПВО".
Цепями его к зенитке приковали, Георга этого.

Оу! Это так мило. У нас тут херой нарисовался. А как бы он от зенитки отошел то? Под трибунал и в лагерь идти неохота

[^]
karumburum
20.11.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 20.11.2017 - 22:52)
Цитата
Отправлено:
Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Тему еще не читала, только первую страницу, может автора уже спросили и он показал копии отправленного обращения на вышеуказанных сайтах?

Посмотрела по сообщениям ТС, доказательств, что он отправлял обращения на указанные сайты нет. Ну... может просто никто его не просил их предоставить, ЯПовцы просто поверили.
Я спрошу - ТС, дай скрины, что ты отсылал обращения. Не верю и призываю других не верить, пока не предоставишь доки.

[^]
VSEPLOXO
20.11.2017 - 23:01
-1

Приколист

Среди немцев были люди, и много очень много. Они, например, с тревогой встречали захват Чехословакии и со страхом начало вторжения в Польшу. Воевать они не хотели. Кроме тех горлопанов, которые на фронт не шли, или же были молоды и в окопах Великой Войны не сидели. Тревожные настроения отмечались в Гестапо и этим вопросом, насколько я знаю, был весьма обеспокоен Геббельс.

[^]
VSEPLOXO
20.11.2017 - 23:03
0

Приколист

Вообще есть вывод из этой истории приключившейся в Германии, если обменивать свободу на стабильность, вначале теряется свобода, а потом стабильность

[^]
RD2
20.11.2017 - 23:03
-9

Шутник

Парень сказал правду. Отъебитесь от него диванные воины все куда-нибудь.
В войне виноваты два вырожденца - Гитлер и Сталин.
Остальные мнения идут в Голубую лагуну.

[^]
VSEPLOXO
20.11.2017 - 23:05
-3

Приколист

Цитата (qazqwe @ 20.11.2017 - 11:35)
Цитата
Прям по почте с пятнами крови?! Вы в своём уме? ))) вы верите в этот бред? Солдатам было делать не хер, как по почте высылать окровавленные рубашки? Над вашим ухом стоит Киселев? )))

эти не высылали, точно ...
и немногие с каплями крови ...
скорее это неликвид обувной (и другой) фабрики ...
наверное это предназначалось гуманитарной помощью отправить в ссср ...
да и такие эшелоны были постоянно, ведь они же хорошие ...
..........................
твой ибанутый ход мыслей ...
читай, читай мылай, про вывезенные ценности, про станки, оборудование, скот,
людей ... землю, землю пилят (Украина, Кубань) ...
анализируй, много читай ...
может и дойдет ...

из личного.
Равенсбрюк. Концентрационный лагерь. Войны давно нет. Нацизм осужден.
Экскурсия ... (первый раз) , экскурсовод немка, нормально говорящая по-русски ...
рассказывала хорошо, правдиво, доходчиво ...
.........................
но вот что резануло слух и душу ...
говоря о печах крематория, она сетовала сильно, что нацисты хотели засыпать озеро останками (пеплом и костями) людей ...
люди как то мимо, а вот озеро жалко ...
такие вот они немцы, через 30 лет после войны
(фото из интернета, но по теме)

А может она сетовала, что нельзя с прахом людей так поступать? А? Ну разумеется ты об этом не подумал. Они же фашисты вся фигня

[^]
VSEPLOXO
20.11.2017 - 23:07
-3

Приколист

Цитата (Xdot @ 20.11.2017 - 11:38)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 07:42)
А он говорил о нацистах или просто немецких солдатах, которые ни в какой партии не состояли, никаких идей о высшей расе не разделяли и тупо шли воевать за фатерлянд? Я считаю нацизм как и любые крайние агрессивные течения и философии ужасным, но я ничего не имею против любых солдат любых армий противника, нападавших когда-либо на Россию. В конце концов, солдаты для того и нужны, чтобы кто-то где-то отдавал им приказы нападать на кого-то другого.

Эпичненько...
Действительо, на твою страну нападают, но ты не имеешь ничего против солдат, которые нападают.
Круто! shum_lol.gif Без комментариев... Настоящий защитничек Родины...

Мама дорогая да что с вами не так? А в чем его обвинять то? Вот в чем? Что его послали на убой? Оторвав от родных и близких. Ремарк это понимал например

[^]
eddi71
20.11.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (ukraynets @ 20.11.2017 - 22:39)
Всё накручиваете себя?
Школяр умные в принципе слова сказал-на войну гнали из-под палки--что советских , что германцев.

Но хомячкам надо гордиться-помнить.
деды то воевали...
А у всех ли воевали ? А те кто в тылу работал ? ...те как?...
а кто в оккупации был , ибо советская власть так драпала , что на сограждан ей плевать было-те как?..
моё мнение-правильно пацан говорит.

Ты тварь специально зарегался? Твои дед наших солдат резал? Тварь бандеровская....

[^]
wenzel
20.11.2017 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (AnneBonny @ 20.11.2017 - 22:35)
Тут у нас замес такой,-
....
Мамы!Папы! Бога ради!
Не растите таких гадин! (( ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Класс, Аффтар!!!

[^]
Spiteful73
20.11.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата
Школяр умные в принципе слова сказал-на войну гнали из-под палки--что советских , что германцев.

Про заградотряды забыл написать. Про то, как в Брестской крепости к каждому солдату было по три политрука с пулеметами приставлены, как в Ленинграде блокадников плетьми на заводы загоняли. Про партизан не говорю, им ошейники со взрывателями одевали, не будут партизанить всем хана.
Так все было?

[^]
VSEPLOXO
20.11.2017 - 23:12
-3

Приколист

Цитата (kuzvv @ 20.11.2017 - 11:53)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 11:20)
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 10:49)
Именно так.
Но с какой стати мы должны им в этом сопереживать?
Может, лучше бы еще раз повторить, после Гранина, о миллионах действительно невинно убитых мирных жителях СССР? Причем убийцами были и такие Георги, "не желавшие воевать", в том числе.

Потому что в очередной раз прийти и рассказать о миллионах погибших граждан СССР - это еще раз пнуть прах тех немецких дедов, траур по которым сейчас немцы отмечают. Даже если ты никого конкретно не обвиняешь словами, это такое молчаливое обвинение, дескать, вы тут скорбите о них, но мы-то помним! Как минимум, это некрасиво.

А вы предлагаете врать о том что они не хотели воевать? А есть доказательство что конкретный гавнюк не хотел воевать? Или это высосанные из хуя предположения либералов? Я например вижу солдата который до февраля 1942 года МОГ спокойно дезертировать выйти к нашим войскам и статься в плен, но он предпочел выполнять преступные приказы своего фашистского руководства. Я уверен что статься его вынудило не его антивоенная позиция, а осознания что скорей всего он сдохнет от голода а не получит русскую землю. И это и есть либеральная гнилая позиция - я имею права и свободы не зависимо от того что я нацист и убиваю всех кто слабей меня. И воевать они к нам шли не из-за приказов это вторично, они реально верили что смогут захватить нас и получить наши ресурсы и сражались они ради себя любимых.

За четыре года наши соседи стали врагами силой пропаганды, причем не самой умелой. Да такими врагами, что теперь лет сто будем мириться и не помиримся. А Геббельс был куда как талантливей, умней и харизматичней чем наши пропагандисты. Он срал в уши целой нации 7 лет и добился результатов. Они нас боялись. Они не знали кто живет в СССР и верили голосу из приемника, как сейчас вы верите что в Европе одни негры и содомиты

[^]
VSEPLOXO
20.11.2017 - 23:14
-6

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 20.11.2017 - 23:12)
Цитата

Про заградотряды забыл написать. Про то, как в Брестской крепости к каждому солдату было по три политрука с пулеметами приставлены, как в Ленинграде блокадников плетьми на заводы загоняли. Про партизан не говорю, им ошейники со взрывателями одевали, не будут партизанить всем хана.
Так все было?

Не передергивай дядь. Было, все было. И загрядотряды, и лобовые атаки на пулеметы. И любой ценой отбить высоту, которая потом стала ненужной. Все было

[^]
Spiteful73
20.11.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата
Среди немцев были люди, и много очень много. Они, например, с тревогой встречали захват Чехословакии и со страхом начало вторжения в Польшу. Воевать они не хотели. Кроме тех горлопанов, которые на фронт не шли, или же были молоды и в окопах Великой Войны не сидели. Тревожные настроения отмечались в Гестапо и этим вопросом, насколько я знаю, был весьма обеспокоен Геббельс.

И не говори, что не пленный, так обязательно либо немецкий коммунист, либо сочувствующий. И в расстрелах не участвовал, и воевать его силком пригнали.

[^]
kushopen
20.11.2017 - 23:17
1

= хозяин стратосфЭры =

Цитата (ukraynets @ 20.11.2017 - 22:39)
Всё накручиваете себя?

Но хомячкам надо гордиться-помнить.
деды то воевали...
А у всех ли воевали ? А те кто в тылу работал ? ...те как?...
а кто в оккупации был , ибо советская власть так драпала , что на сограждан ей плевать было-те как?..
моё мнение-правильно пацан говорит.

тебе показать дорогу или сам найдешь moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51369
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх