Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядяГеня
20.11.2017 - 19:19
3
Статус: Offline

Хохмач

Тут даже спорить не хрен, молодец ТС! Раз Правительство не может, самим надо подключаться...А то наклейку Спасибо деду... лепить легко, а тут поучаствовать надо!

[^]
всезебэст
20.11.2017 - 19:20
5

Ярила

Цитата (krylov @ 20.11.2017 - 08:33)
малолетним много чего можно в голову вбить.
они же ни памяти ни родства еще не имеют.
вот ежели бы он отца да братьев хоронил, погибших там, под Сталинградом, может и другое говорил.
про хохлов не буду говорить. большинство воевало в Красной Армии и воевало справно.

не ведитесь на возраст.Вы что думали-такие слова скажет с трибуны дед-бывший полицай что ли? lol.gif Там все четко продумано.И хх с ним,что придумано не самим мальчиком.У меня оба деда на войне погибли.И через пару лет очередной Юра из Надыма вякнет что-нибудь про их вину.И опять по ошибке.Я их ошибки ...далеко видал.

[^]
Figler
20.11.2017 - 19:22
4

Ярила

Цитата (Whitening @ 20.11.2017 - 15:25)
текст приехал - нужен кому-то?

Вот, все, как я и предполагал.
Текст был согласован заранее. Пиздит мамаша.

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[^]
Spamdealer
20.11.2017 - 19:22
6

Ярила

С одной стороны, вроде как травим пацана. А с другой - детишки по ходу совсем страх потеряли и настроения в стране не однозначные (касаемо этой темы) и посему ..., короче, без оглядки на учителей, есть родители ( по ходу счастливые от осознания того, что чадо уехало в забугорье) и должно быть, ОБЯЗАНО БЫТЬ!!! собственное мнение на этот счет! И если его нет или оно есть и было озвучено ( и не абы где) то хохольчик "внатуре" долбоеб и его не жалко!
Это все печально, очень. Надеюсь органы разберутся и доставят всем причастным столь любимое ими всеми анальное удовольствие.

Блядь, кругом же враги: снаружи, внури, в сети, в ящике, в газетах ... бьемся, бьемся, а они суки даже не прячутся, выхухоли ебаные. Твари.
Георг то мразь ебаная, в гробу (ну или в болоте где он гниет) лежит и улыбается и помалкивает скольких из нас он убил (солдат и гражданских), пока дошел до Сталинграда.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 20.11.2017 - 19:25

[^]
NaOH
20.11.2017 - 19:23
6

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 20.11.2017 - 21:26)
преступление очевидно, но есть подозрения, что не все так
к примеру так и не были найдены печи для сжигания людей, кроме одного, который построили американцы и мыла уже не делали стало известно, кроме того в концлагерях, якобы для геноцида, были госпитали, и евреев то стали в германии прижимать после 1941 года. вообще холокост как статья 282 у нас  dont.gif

В данном контексте меня лично в преступности вермахта убеждает один единственный факт: п.1 второй части приказа об особой подсудности в районе «Барбаросса» и об особых мероприятиях войск от 13.05.1941

Цитата
1. Возбуждение преследования за действия, совершенные военнослужащими и обслуживающим персоналом по отношению к враждебным гражданским лицам, не является обязательным даже в тех случаях, когда эти действия одновременно составляют воинское преступление или проступок.

можно много писать о неизбежных жестокостях войны и двух миллиардах немок, изнасилованных лично Сталиным, но пока не будет найдено аналогичного приказа по РККА, не может быть никакого разговора о том, что все солдаты одинаковы. Немцы изначально шли в СССР, освободившись от "химеры совести". И массово становились преступниками. Механизм мог быть разным (посложнее - у Найтцеля и Вельцера в "Солдатах", попроще - у Ремарка в "Время жить и время умирать"), но итог один.

И да, я не считаю, что современные немцы априорно преступники или как-то должны ответить за дела предков. Но нужно понимать, что они такие лапочки потому, что осознают вину нации за Вторую Мировую. Сами. в основном! Вот как раз наши бывшие соотечественники, на разных птичьих правах обосновавшиеся в Германии, пытаются оспорить коллективный немецкий долг. То ли боятся, что их выпрут обратно за антинемецкие выступления, то ли просто так бывшую родину ненавидят...

Это сообщение отредактировал NaOH - 20.11.2017 - 19:42

[^]
Tom2006
20.11.2017 - 19:27
5

Ярила

Сталин проснись они охуели!

[^]
ftpman
20.11.2017 - 19:32
7

Ярила

Цитата
глава пресс-службы губернатора ЯНАО Надежда Носкова заявила, что СМИ в своих публикациях сместили акцент в речи школьника. Также школьника поддержал и глава Нового Уренгоя Иван Костогриз.

снять к хуям и губернатора и главу Нового Уренгоя
если они не видят в речи своего гимназиста ничего предосудительного, значит они долбоебы и не имеют право занимать столь высокие должности

[^]
generajkee
20.11.2017 - 19:33
-9

Шутник

нацизм это плохо, безусловно. и парень его никак не оправдывает (его бы и в германии загнобили). посыл выступления: война - это xуево, не воюйте. вот что я услышал.

текст выступления можно было подправить таким образом, чтобы донести основную мысль без последующего ажиотажа. видать, парня подставили, а наши сми сразу раздули сенсацию, ведь "мальчик оправдывает немецких солдат! называет их невинными". конечно, после такого выступления у любого патриота возникнут негативные чувства

[^]
trembita
20.11.2017 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (trembita @ 20.11.2017 - 22:12)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Сегодня в телике сказали (ну в том, кто никто не смотрит), что парень свой доклад готовил по своим исследованиям, с помощью учителей и родителей.
Так что, предки, годятся своим ..выродком сыночкой.

Новая информация появилась. Предки, похоже, не причем. Я уже не могу поправить сообщение. Поэтому так.

[^]
ne1zia
20.11.2017 - 19:39
5

Ярила

Цитата (Figler @ 20.11.2017 - 19:22)
Цитата (Whitening @ 20.11.2017 - 15:25)
текст приехал - нужен кому-то?

Вот, все, как я и предполагал.
Текст был согласован заранее. Пиздит мамаша.

Сейчас по Россия 1 идет "60 минут". Там немецкий политик говорит, что все выступления в Бундестаге обязательно согласовываются, просто так там ни кто выступить не может. Он настроен искать виновных.

[^]
corona
20.11.2017 - 19:47
3

Приколист

Цитата (мотоИгорь @ 20.11.2017 - 18:26)
преступление очевидно, но есть подозрения, что не все так
к примеру так и не были найдены печи для сжигания людей, кроме одного, который построили американцы и мыла уже не делали стало известно, кроме того в концлагерях, якобы для геноцида, были госпитали, и евреев то стали в германии прижимать после 1941 года. вообще холокост как статья 282 у нас dont.gif

А какие печи ты хотел увидеть? Или найти? Нацисты успешно уничтожали следы своих зверств, вполне могли уничтожить эти печи, не смогли только уничтожить всех свидетелей и пленных
Переписывать историю сейчас я посмотрю стало модным
Сейчас за хорошие гонорары можно многое говорить, вон бывший украинский премьер вообще сказал, что оказывается это СССР напали на Германию и Украину faceoff.gif
Это же надо так совесть продать и так любить бабло, что бы такой бред нести

[^]
LondoMallary
20.11.2017 - 19:48
5

Ярила

Цитата (generajkee @ 20.11.2017 - 19:33)
видать, парня подставили, а наши сми сразу раздули сенсацию

Конечно подставили. Он продукт нашего текущего образования, оно то его и подставило. Если на государственном уровне, культивировать ненависть ко всему советскому, то чего можно ожидать? Только подобных выступлений. Он же ничего нового не сказал, просто повторил за взрослыми дядьками и прочитал про всё это в современных книжках.

У нас на парад победы, мавзолей стыдливо загораживают фанеркой и считают это нормальным.

[^]
PoM4Er
20.11.2017 - 19:50
4

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.11.2017 - 19:48)

Конечно подставили. Он продукт нашего текущего образования, оно то его и подставило. Если на государственном уровне, культивировать ненависть ко всему советскому, то чего можно ожидать? Только подобных выступлений. Он же ничего нового не сказал, просто повторил за взрослыми дядьками и прочитал про всё это в современных книжках.

У нас на парад победы, мавзолей стыдливо загораживают фанеркой и считают это нормальным.

Так Жириновский уже сказал. Будем разбираться. И со школой и с послом в Германии. Почему он допустил подобное выступление. И с учителями. Кто готовил пацана к выступлению. Короче улей растормошили хорошо.

[^]
LondoMallary
20.11.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 20.11.2017 - 19:50)
Так Жириновский уже сказал. Будем разбираться. И со школой и с послом в Германии. Почему он допустил подобное выступление. И с учителями. Кто готовил пацана к выступлению. Короче улей растормошили хорошо.

Да тут если копать до конца, то Жирик сам один из тех, благодаря которым такое стало возможным. Покается ли? Не думаю.

[^]
PoM4Er
20.11.2017 - 20:09
11

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.11.2017 - 20:04)
Цитата (PoM4Er @ 20.11.2017 - 19:50)

Да тут если копать до конца, то Жирик сам один из тех, благодаря которым такое стало возможным. Покается ли? Не думаю.

Но я считаю, что посла за ноздри. Он куда там смотрел ? Он что не изучил текс перед выступлением ?
Второе учителей и директора школы за жопу и к ответу. Подобное надо пресекать, а у нас случилось. Значит надо выебать хорошенько. Что бы не повадно было.
А то заебали с толерантностью и терпимостью. Все пытаются нас заставить стыдиться что мы Русские. Что даже в жуткой войне вышли победителями.
Все мы плохие, и ужасные.
Если это сейчас спустить на тормозах. То через десяток лет мы получи майдан уже у нас. У соседей тоже по тихоньку подобное сеяли детям в головы. Итог мы все видели.
Бандера, Шухевич, Москаляку на гиляку и прочие прелести промывания мозгов.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 20.11.2017 - 20:11

[^]
zloivorchun
20.11.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (nadia333333 @ 20.11.2017 - 11:36)
Директора гимназии и зав. районо - на улицу искать работу по другой специальности! dont.gif

пусть идут в бизнес бля dont.gif moderator.gif

[^]
Балдубей
20.11.2017 - 20:18
-2

Гость

А что вы хотите, если у нас патриотическим воспитанием тряпошные волки-грантогрызы занимаются, да шойга со своими биатлонно-крашеными танками и копиями рейхстагов...манкурты растут..

[^]
generajkee
20.11.2017 - 20:24
-4

Шутник

Цитата

Он продукт нашего текущего образования, оно то его и подставило

Вы еще про егэ сюда напишите, для полноты faceoff.gif я школу окончил не так давно, в 11 году. в нынешних учебниках истории нет и намека на "культивировании ненависти ко всему советскому". это все фантазии диванных хомячков

Цитата
Он же ничего нового не сказал, просто повторил за взрослыми дядьками и прочитал про всё это в современных книжках.

вы можете объективно смотреть на то, что произошло?

гимназист принял участие в проекте. изучил материалы из архивов про конкретного солдата. подобные проекты (не только изучение солдатов) являются нормой в современном образовании. его главная ошибка состоит в том, что он выбрал солдата германии, ведь это НЕПАТРИОТИЧНО + сам текст выступления написан неправильно

прослушал еще раз видео. нету там ненависти к советскому союзу, нету ненависти к россии, нету ненависти к какому-либо народу. парень желает, чтобы больше не было войн, в конце он говорит об этом прямо. я тоже сейчас не хочу войны, не хочу воевать за страну, от развала которой удерживают только псевдопатриотизм и бабло от нефтегаза

Это сообщение отредактировал generajkee - 20.11.2017 - 20:25

[^]
PoM4Er
20.11.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата (zloivorchun @ 20.11.2017 - 20:16)
Цитата (nadia333333 @ 20.11.2017 - 11:36)
Директора гимназии и зав. районо - на улицу искать работу по другой специальности! dont.gif

пусть идут в бизнес бля dont.gif moderator.gif

Я бы еще к ответу министра образования вызвал бы. Это сука надо додуматься. Решать законодательном уровне Кофе это он или оно?
Тут проблемы масштабней. И что они разве не знают или не должны знать, кто и по каким учебникам учат наших детей?
Или опять, отговорки. Это все чушь и бред?
Как у меня кровь кипит от всего этого распиздяйства. moderator.gif

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 20.11.2017 - 20:35

[^]
Золотарь
20.11.2017 - 20:36
0

Хохмач

Этого пездюка повесить, всю семью на Колыму, директора школы и районов расстрелять, всех депутатов посадить. Чтоб неповадно было

[^]
PoM4Er
20.11.2017 - 20:42
7

Ярила

Цитата (Золотарь @ 20.11.2017 - 20:36)
Этого пездюка повесить, всю семью на Колыму, директора школы и районов расстрелять, всех депутатов посадить. Чтоб неповадно было

Да пацан тут сокральная жертва. Все дело в том кто ему помогал готовить этот текст, кто ему рассталковывал что он будет читать. Кто пропустил этот текст. Тут очень большая цепочка.
А пацану пощечина сильная. Он сейчас сидит в там и думает, а что будет когда я вернусь. Он уже срется.
Это умудриться надо разозлить всю страну. Просто не подумав.
Все пойду чайку выпью и успокоюсь. Иначе у меня кот уже шлемофон надел и достал красную краску, спрашивает когда звезды рисовать пойдем gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 20.11.2017 - 20:55

[^]
kombrig68
20.11.2017 - 20:43
5

Ярила

У немцев сегодня траур? А у нас - годовщина начала Сталинградской битвы.
Что русскому хорошо, то немцу - смерть. ))

Грантоедская программа засрала мозги вот таким колям.

[^]
Sidalex
20.11.2017 - 20:45
3

Ярила

Я так понимаю, просто очередной "тест" - забыли или нет? Можно по-новой начинать, или, еще подождать....
Вот и "потестировали".... Уроды....

[^]
vaisman
20.11.2017 - 20:53
6

Ярила

Цитата (Sidalex @ 20.11.2017 - 20:45)
Я так понимаю, просто очередной "тест" - забыли или нет? Можно по-новой начинать, или, еще подождать....
Вот и "потестировали".... Уроды....
Ну судя по реакции, забыли еще не все. Еще живы те, кто воевал, еще живы дети, внуки погибших, еще не все солдаты той войны найдены. Найти извещение "ваш сын пропал без вести" в дедовом архиве больно и через 75 лет.

Нет, я не испытываю ненависти там или нелюбви к современным немцам, американцам... да кому угодно. Но это ровно до тех пор, пока к нам опять не придут.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.11.2017 - 20:53

[^]
filchaleks
20.11.2017 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 08:47)
Цитата (Whitening @ 20.11.2017 - 08:46)
ничего ухо не резануло?
"вторая мировая" например вместо "великой отечественной"?
дальше продолжать?

Эмм... я тоже предпочитаю называть ту войну второй мировой, а не Великой Отечественной. Ибо география той войны была несколько шире, чем война между СССР и Германией и ее сателлитами. Это определение куда точнее.

Вторая мировая - это для дебилов, которых зомбируют на то что 41-45 они не родину защищали, а чувствовали в некой заварушке. Деды, блеа, родину от агрессора защитили и попутно остановили третью мировую. Вот в чём разница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51370
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх