Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadavaev
20.11.2017 - 21:04
0
Статус: Offline

Шутник

реальная фотография из ВК без фотошопа
http://www.yapfiles.ru/show/1802972/AQxfQsIihxc1.jpg.html

[^]
ДядьМитя
20.11.2017 - 21:06
3

Весельчак

Цитата (anmas @ 20.11.2017 - 19:29)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 08:42)
А он говорил о нацистах или просто немецких солдатах, которые ни в какой партии не состояли, никаких идей о высшей расе не разделяли и тупо шли воевать за фатерлянд? Я считаю нацизм как и любые крайние агрессивные течения и философии ужасным, но я ничего не имею против любых солдат любых армий противника, нападавших когда-либо на Россию. В конце концов, солдаты для того и нужны, чтобы кто-то где-то отдавал им приказы нападать на кого-то другого.

Вот абсолютно насрать какой партии,исповедания и прочей хуерги существо пришедшее убивать людей на их земле,нести разрушение и горе.У них есть единственное название-Захватчики.А захватчики должны свои кости оставить здесь ..для перегноя.

Так, то пусть кости забирають, нехуй здесь капища захватчиков устраивать, у нас почвы и так высококорбонатные.

[^]
ne1zia
20.11.2017 - 21:07
8

Ярила

Евгений Юрьевич Спицын как всегда доходчиво, в своей манере, высказал мнение. Долго по ЯПовским меркам, но может кто-то послушает

Это сообщение отредактировал ne1zia - 20.11.2017 - 21:07

[^]
Spiteful73
20.11.2017 - 21:07
2

Ярила

А что там про приказы израильтяне говорили на судебном процессе над Адольфом Эйхманом в 1961 году.

Из обвинительного приговора:

Цитата
Даже если бы мы нашли, что обвиняемый, как он утверждает, действовал, слепо повинуясь приказам, то и тогда мы сказали бы, что человек, участвовавший в течение ряда лет в преступлениях столь небывалых объемов, подлежит высшей мере наказания, предусмотренной законом, и что никакой полученный им приказ не может явиться поводом для смягчения наказания...

[^]
viking217
20.11.2017 - 21:11
3

Шутник

Цитата (generajkee @ 20.11.2017 - 20:24)
Цитата
Цитата (generajkee @ 20.11.2017 - 19:33)
видать, парня подставили, а наши сми сразу раздули сенсацию

Он продукт нашего текущего образования, оно то его и подставило

Вы еще про егэ сюда напишите, для полноты faceoff.gif я школу окончил не так давно, в 11 году. в нынешних учебниках истории нет и намека на "культивировании ненависти ко всему советскому". это все фантазии диванных хомячков

Цитата
Он же ничего нового не сказал, просто повторил за взрослыми дядьками и прочитал про всё это в современных книжках.

вы можете объективно смотреть на то, что произошло?

гимназист принял участие в проекте. изучил материалы из архивов про конкретного солдата. подобные проекты (не только изучение солдатов) являются нормой в современном образовании. его главная ошибка состоит в том, что он выбрал солдата германии, ведь это НЕПАТРИОТИЧНО + сам текст выступления написан неправильно

прослушал еще раз видео. нету там ненависти к советскому союзу, нету ненависти к россии, нету ненависти к какому-либо народу. парень желает, чтобы больше не было войн, в конце он говорит об этом прямо. я тоже сейчас не хочу войны, не хочу воевать за страну, от развала которой удерживают только псевдопатриотизм и бабло от нефтегаза

Вот ты сам про егэ вспомнил...
Не про ненависть к Росии или к СССР он говорил.
И не про то что воевать плохо он говорил.
Сказал он ровно вот что: Бедный немчик, который совсем не хотел воевать, дрался в Сталинграде, где под угрозой неминуемого уничтожения сдался в плен, и умер в лагере, от нечеловеческих условий. Жалко его.
Если бы он хотел сказать, что война это трагедия для каждого, независимо от стороны, это бы звучало по-другому.
Например рассказал бы о том что он обманутый гитлеровской идеологией пришел на нашу землю, воевал, попал в плен и умер в легере. Хотя вобщем-то парень неплохой был. Много зла натворил, и сам сгинул, Ничего кроме горя война ни СССР ни Германии не принесла. Давайте теперь очень никогда не воевать. dont.gif
Както так.
А хочешь ты воевать или нет, этого правнук отличного парня Ганса, когда в следующий раз придет спрашивать у тебя совсем не будет cry.gif

[^]
ДядьМитя
20.11.2017 - 21:23
2

Весельчак

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 20:18)
Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 14:31)

А я очень внимательно прочла. И сделала свое оценочное суждение на основе прочитанного. И моя оценка не изменилась. Точка smile.gif

Ну приезжай ко мне в Германию, я тебя пивом хорошим угощу, rulez.gif ... поговорим о ВОВ и ее победителях.

П.С. читать не означает автоматически понимать прочитанное dont.gif

Ты енто, рус убери, замени на барыгу, а лучше барух.

[^]
Troy17
20.11.2017 - 21:27
2

Шутник

Тут извинениями не отделаешься

[^]
Mankunianec
20.11.2017 - 21:30
2

Хуле смотришь?

Цитата (ne1zia @ 20.11.2017 - 21:07)
Евгений Юрьевич Спицын как всегда доходчиво, в своей манере, высказал мнение. Долго по ЯПовским меркам, но может кто-то послушает

нравится этот чел.
очень грамотно все излагает

[^]
wenzel
20.11.2017 - 21:36
3

Хохмач

Что бы иногда прощать, последовательно - по истории, англосаксов за их преступления против России, в настоящее время, как и в 1945-ом, их надо сначала хорошо побомбить, потом простить... Потом, когда они, в очередной раз очухаются, и снова полезут, опять побомбить, и опять простить... Иначе они не понимают, что Крым и Сибирь, а также Аляска - это Россия!!! Мальчик явно был заряжен зелеными соплями либерастов...

Это сообщение отредактировал wenzel - 20.11.2017 - 21:45

[^]
PoM4Er
20.11.2017 - 21:44
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 20.11.2017 - 21:07)

Что он делал в моей голове?
Вот чуть не под копирки все мои мысли изложил.
Сидел слушал его и как будто, себя слушал. Про настроение народа и власть он вообще в десятку попал. bravo.gif

[^]
generajkee
20.11.2017 - 21:47
0

Шутник

Цитата (viking217 @ 20.11.2017 - 21:11)

я указал на то, что в современных учебниках нету навязывания ненависти к ссср, как упомянули в теме чуть выше. и его выступление - это не последствия "неправильного" обучения, а результат школьной работы. он выполнял задание, участвовал в учебном (а не пропагандистском) проекте, провел работу, сделал для себя некоторые выводы, но конкретно накосячил с текстом выступления. ну не подумал он про патриотизм россиян и последствия

[^]
PoM4Er
20.11.2017 - 21:50
4

Ярила

Цитата (wenzel @ 20.11.2017 - 21:36)
Что бы иногда прощать, последовательно - по истории, англосаксов за их преступления против России, в настоящее время, как и в 1945-ом, их надо сначала хорошо побомбить, потом простить... Потом, когда они, в очередной раз очухаются, и снова полезут, опять побомбить, и опять простить... Иначе они не понимают, что Крым и Сибирь, а также Аляска - это Россия!!! Мальчик явно был заряжен зелеными соплями либерастов...

Я думаю на мальчике сыграли. На его тщеславии.
Мол ты понимаешь куда мы едем. Где ты будешь выступать. А нам еще и гранд дадут. Это поможет нашему лицею. А еще мы и грамоту повесим от бундестага. Мы вообще станем элитным заведением.
Судьба нашего лицея в твоих руках. И пиздец малолетний овощ поплыл. Не думая о людях своей родины. Да, я важный, у меня речь. У меня будет политическое будущее. Надо себя показать. Ну и показал. Лизнул за идею своих учителей. За морковку (денюжку).
Теперь не отмоется до конца жизни. Я не удивлюсь если он съебнет куда нибудь вна Украину, Польшу или Прибалтику. Где русофобия сейчас в тренде.
Ибо тут ему уже житья не будет.
По крайне мере в большинстве нормального общества точно.
Или же идти на Дождь работать или Эхо Москвы. Где ему подобные идеологи сидят.

[^]
ДепутатРФ
0

Единоросс

«Самое главное, что немцы действительно всей своей историей доказали, что они великая нация. Ибо справиться с тем, что досталось немцам в качестве испытаний, мог сделать только великий народ», – заявил Горбачев.

[^]
kushopen
0

= хозяин стратосфЭры =

все страницы не читал- но заявление подал

[^]
wenzel
20.11.2017 - 21:54
2

Хохмач

Спицын!! Браво!!!

Это сообщение отредактировал wenzel - 20.11.2017 - 21:56

[^]
СамурайДжек
20.11.2017 - 21:54
1

Ярила

Свердловский блогер и активист Сергей Колясников, осуждённый за торговлю нацистской символикой и ведущий «антимайданного» блога «Зергулио», пожаловался на Десятниченко в ФСБ и администрацию президента. .......???????? Охуенно

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 20.11.2017 - 21:58

[^]
maxnonestor
20.11.2017 - 21:58
4

Хохмач

мальчик коля конечно редкостный олень, тот кто не хотел воевать тот сидел по немецким концлагерям как дезертиры.
Но есть одно но
P.S. В сети пишут, что учителя "мальчика" - выходцы с Украины. Тоже повод задуматься.
и ещё один
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1695206.html

Повод задуматся реально есть.

[^]
viking217
20.11.2017 - 22:10
0

Шутник

Цитата (generajkee @ 20.11.2017 - 21:47)
Цитата (viking217 @ 20.11.2017 - 21:11)

я указал на то, что в современных учебниках нету навязывания ненависти к ссср, как упомянули в теме чуть выше. и его выступление - это не последствия "неправильного" обучения, а результат школьной работы. он выполнял задание, участвовал в учебном (а не пропагандистском) проекте, провел работу, сделал для себя некоторые выводы, но конкретно накосячил с текстом выступления. ну не подумал он про патриотизм россиян и последствия

Очень может быть что в учебниках все впрядке, хотя щас работать тоньше стали, вон, "Время первых", говорят тоже фильм о великом подвиге, но не мазнуть Союз жирно говном и там не смогли. Но не об этом сейчас.
По большому счету здесь вопрос не к группе деток возник, а к взрослым, которые направили исследования школьников в нужное русло, чтобы у них именно это в голове отложилось, что именно такие выводы они сделали, и чтобы никаких вопросов у них не возникло, когда они эту херню с трибуны бундестага несли.
И выступление в таком месте с учебой ничего общего не имеет. А вот с пропагандой - очень даже. От учителя и до работника посольства всех надо всех надо взять и потрогать за мягкое вымя. А потом министра образования и культуры. Да что греха таить, даже Сам примерно тоже самое несет. И это самое грустное.

[^]
Melodiver
20.11.2017 - 22:11
-1

Хохмач

Хороший мальчик ©. Ну чисто плод любви двух еврогеев - либерала и русофоба.

Мальчик не понимает, а что такого, войска объединённого Евросоюза просто начали миротворческую спецоперацию. Которую было доверено возглавить скромному художнику и иногда генсеку НАТО А. Гитлеру. Тех, кто не желал добровольно бросать оружие и сдавать свои земли, ресурсы и интересы, ждали демократические бомбы и демократические газенвагены, где гражданин мог бы совершенно свободно вдохнуть газа полной грудью.

Контингент демократичных миротворцев всего лишь хотел, чтобы советские люди скорее вкусили прелести эмансипации, равноправия и однополой любви, её публичных проявлений и воспитания детей парами в ней. Чтобы советский рабочий получал от олигарха 3-4 МРОТ, из которых 1-2 тут же отдавал налогами. Был свободен в своём праве платить государству налоги на машины и шины, жильё и его ремонт. И чтобы у него уже тогда был выбор, проголосовать ему за Единую Россию, Яблоко или Лошадь.

И как люди не оценили, не поняли, что их пришли освобождать демократизаторы? Вошли и стали принуждать всех к миру. У всех был бы безвиз, пособия, немецкое пиво, обучающие фильмы для детишек, чтобы те не напрягались (про родителя №1 и родителя №2), американские товары со скидкой в отсутствие санкций. Ешь любые сыры. Они бы показали, что у русского языка и народа и прошлого-то никакого нет, так, кочевники из степей Монголии какие-то на лошадях прискакали, а азбука Кирилла и Мефодия была написана для азиатских дикарей под диктовку немецким рыцарем.

Поднять руки, скакать за печеньки и послушно галдеть о Евроинтеграции - вот что по мнению этого мальчика и его кураторов должны были сделать советские люди. И сразу же потерять не только 90% населения и Крым, но и Калининград, Татарстан, Курилы и ещё целый ряд регионов. А оставшиеся управлялись бы извне кто бельгийским правительством, кто английским, а может французским или итальянским. И что же это наши предки не оценили прелестей европейской жизни, которую им обещали интеграторы? А принялись переносить заводы в Сибирь и через какой-то год недемократично ответили своими самолётами и танками вместо того, чтобы просто выразить озабоченность действиями партнёров.

[^]
wenzel
20.11.2017 - 22:13
3

Хохмач

Кто знает? А мальчик уже принят без экзаменов в Йельский университет?
Я так полагаю, что его учитель истории уже, с сегодняшнего дня, там - профессор?

Это сообщение отредактировал wenzel - 20.11.2017 - 22:17

[^]
SKV59
20.11.2017 - 22:23
3

Ярила

Кто урководитель этой программы обмена?
У нас любой имбицил из задрищенского ПТУ может нести ахинею в Бундестагах?
На кол суку!

[^]
donich
20.11.2017 - 22:23
3

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 20.11.2017 - 21:58)
мальчик коля конечно редкостный олень, тот кто не хотел воевать тот сидел по немецким концлагерям как дезертиры.
Но есть одно но
P.S. В сети пишут, что учителя "мальчика" - выходцы с Украины. Тоже повод задуматься.
и ещё один
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1695206.html

Повод задуматся реально есть.

Вот еще один повод задуматься: Путин рассказал, как его родители чудом выжили в войну

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в колонке журнала "Русский пионер" рассказал о воспоминаниях воевавшего отца и матери времен Великой Отечественной войны и как чудом они остались живы, но ненависти к немецким солдатам не испытывали, потому как те были заложниками обстоятельств, которых гнали на фронт.
...

"И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт", — поделился воспоминаниями российский лидер.

РИА Новости https://ria.ru/society/20150430/1061653827.html

ТС, напиши в прокуратуру и СК еще и по этому поводу.

[^]
ДепутатРФ
20.11.2017 - 22:25
0

Единоросс

Этот мальчик вырос при Путине. Так глава государства воспитывает юное поколение.

[^]
breid
20.11.2017 - 22:27
0

ищу вам хуенота

Цитата (Melodiver @ 20.11.2017 - 22:11)
Поднять руки, скакать за печеньки и послушно галдеть о Евроинтеграции - вот что по мнению этого мальчика и его кураторов должны были сделать советские люди.

зачем ты приписываешь пацану то, о чем он не высказывался?

[^]
Набубука
20.11.2017 - 22:28
-4

полковник

Обращение это хорошо, только зачем и нахуя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51374
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх