Компания Илона Маска под названием «Тесла» обошла General Motors по «рыночной капитализации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
3.10.2017 - 19:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mamutas @ 3.10.2017 - 19:05)
Цитата (Tungnus @ 3.10.2017 - 09:05)
...То есть жалкий «тесловский» отверточный заводик, который собирает в год 76 тыс. самобеглых колясок из китайских моторчиков и из китайских же батареек, обогнал по «капитализации» два громадных концерна с сотнями заводов по всему миру и многомиллионными тиражами автомобилей!...

Модная псевдорыночная экномика или как там эту хрень назвать-то....

А так да, завтра пук в ванной по видео будут продавать за бешенные денги, тренд, ёпта!!!

Инновационная экономика, деревня. biggrin.gif
Эти пуки уже продают. Называются они видеоблогеры. gigi.gif

[^]
uksus24
-3

Приколист

Цитата (Amok555 @ 3.10.2017 - 18:52)
Цитата (mokkome @ 3.10.2017 - 18:46)
Цитата (Amok555 @ 3.10.2017 - 18:43)
Цитата (mokkome @ 3.10.2017 - 18:38)
Так будет и с электротачками. Была Тесла, сейчас подтянулось еще моделей 10, через лет 5 их будет море и электрокары станут массовыми.

Да. Но не на столько массовыми. Доля бензиновых все еще будет велика. Но бум реален. Просто подумайте, кто не хочет себе электромобиль? Если с заправками и со всем остальным будет все ок? Ну хотите-же!) По иронии судьбы - это будет конец Теслы, потому что с фордом она конкуренцию - не выдержит. Ибо к этой точке подходит с жутко дорогими авто, да еще и с долгами.

Так тесла планировала зарабатывать именно на массовой Тесла 3.
А все текущие долги - это капиталовложения в постройку и развитие заводов/инфраструктуры.

А вот объясни мне, как она будет зарабатывать на более дешевой машине, если она даже все другие, более дорогие делает себе в убыток?))

И Тесла планировала зарабатывать на всем. На запусках, которые ей убыточны и субсидируются НАСА, на машинах, которые были раньше, на всем. Только вот проблема - каждый раз, с выкладыванием отчетности понимаешь, что вышла, в очередной раз, только дырка от бублика.

Еще раз - у них такой долг, что тот заводик что они строят не окупит всех затрат! Это реально только либо если машины будут стоить заоблачные цены, либо их себестоимость будет равна нулю. Что из этого более реально?) Или мы получим очередной убыточный завод?) Да и то.. если все это будет хоть как-то прибыльно из долгов Тесле выкарабкиваться годами. Но это если.. При том она стоит так, что заоблачные прибыли Теслу ждут вот прям завтра.

Тесла на рынке - 100% пузырь.

они сделали вложения робототехнику ! роботы строят машины человеческого участия мало ! все заводы построены так чтоб максимум использовать солнечную энергию! первые теслы дорогие там машины люкс класса внедрение и обкатка технологий!а массовое производство вот и выхлоп денег! вообще электромобиль построить проще и легче, чем на ДВС основная цена батареи И ТО ТЕПЕРЬ У НИХ СВОЙ ЗАВОД БАТАРЕЙ и сейчас они веду разработки новых батарей с еще лудшими характеристиками! до газпрома им срать у них свой газ!

[^]
MegaEvil
2

Юморист

Цитата (VoVlVl @ 3.10.2017 - 17:42)
Я тебя удивлю, но именно такие люди и компании как тесла и делают технологии, что приходят в наш дом. Или ты думаешь сечин получит нобелевку за развитие экономически целесообразных альтернативных технологий? С блядями типа сечина человечество до сих пор бы в шкурах ходило, выгодно же, убил зверя , надел шкуру никаких затрат)

Я что то не понял, в твой дом теслу привезли? Или у тебя на лужайке фалькон приземлился? При чем тут сечин? (это кто такой вообще? подельник Маска?)
Я конечно не спорю Маск молодец, но пока я ничего прорывного или даже нового не увидел в деятельности Маска.
Скажи мне какую технологию принес тебе в дом Илон Маск, или даже какую технологию по твоему мнению он сможет тебе принести??

[^]
Amok555
3.10.2017 - 19:10
5

Ярила

Цитата (MegaEvil @ 3.10.2017 - 19:02)
Цитата (StalinS @ 3.10.2017 - 17:41)
И какая из видов альтернативной" энергетики убыточна? Атомная? Гидроэнергетика?
Нет ни какой традиционной энергетики - есть просто энергетика, причем самая молодая это как раз таки Атомная.

И когда берешься рассуждать про убыточность, не забывай делать привязку к региону и местности. Например в Сибири, где крупные и полноводные реки - оптимально использование гидроэнергетики, в ветреных регионах использование Ветроэнергетики, в солнечных регионах - солнечной энергетики, в центральных районах - атомной энергетики, в регионах богатых углем - ТЭС.

Альтер это - биотопливо, ветро и солнечная, а также приливные.
И когда светложопые эльфы рассуждают о дремучей России, о том что вот не развиваем, плетемся в жопе прогрессивного человечества и т.д., то я прикидываю, где ж у нас так здорово можно развивать альтерэнергетику, которая снизит зависимость хохлов от тоталитарного газпрома и ваще доходы кооператива озеро, и нарот внесет на руках навального в кремль и скинет злобного карлика, ну а алешка конечно последователей теслами одарит.
Эти то ли дибилы то ли проплаченные тролли никак в толк взять не могут, что у нас это не у эльфов, тут совсем другие условия, тут не прокатывает то что прокатывает там, в силу различных причин.
Ну какая у нас на ДВ солнечная энергетика? Или в Сибири? Выше писал про бытовую ветроэнергетику в средней полосе России, так там окупаемость только наступит через 20 лет эксплуатации. Приливная? Ну так то у нас сухопутная страна.
Так что не все так просто. А то теслы понимаешь всем подавай...

У нас гидроэнергетика. Она не включена в экологически чистые, потому что рек везде не так что бы много - самые самые на территории СССР. И мы бы уже давно бы выбились в лидеры. Кому вообще надо, что бы в лидерах был твой потенциальный противник?)) Так получится, что ты его догоняешь, а не идешь впереди планеты всей))

Сейчас уже, конечно, мы не первые по "экологически чистой" э/э. Хотя они включают в эту чистоту источники не вырабатывающие СО2 и по логике сюда попадает и Атомная энергетика. Но если ее не брать, то у нас примерно 30% - гидра.

При этом много кто приводит в пример Германию)) Забывая при этом, или не зная, что Германия сама.. Импортирует электроэнергию!) Ну т.е. она реально ее не производят, но для Германи производят электроэнергию.. В т.ч. на атомных станциях во Франции, где доля атомной энергетики - 75%.

Ну и в других, не совсем чистых, странах)) Зато в отчетах у себя показывают как у них все хорошо)))

[^]
asami1567
3.10.2017 - 19:12
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 3.10.2017 - 18:54)
Ха, ТС тролит: "и танцующим на сцене педерастического вида клоуном Маском". Этот "клоун" 14 раз возвращал ракету на землю с помощью реактивной тяги, он вплотную подошёл к созданию полноценного космического корабля, старт и преземления в заданную точку.
Если уж говорить про эфективных менеджеров, управление Маска почему-то внушает больше доверия, наверное потому что он влаживает свой капитал в проэкты, а не зарабатывает этот капитал в госкомпании. Я думаю Маск заработает на большей части своих проектов или потеряет всё, но не распиздит и не вывезет всё за рубеж.

А я уже сто раз возвращал ракеты, и 500 раз отправлял их обратно. Извини, видеокамера всегда ломалась именно в эти самые моменты, пока запускали другую ракета уже садилась. Так что уж извини, но показать момент касания не могу. Форс мажор.

[^]
ПочЕтатель
0

Ярила

Тесла - это айфон в мире автомобилей. Первый айфон был косой, кривой, и вообще недотелефон, но в нем была новая идея, которая хорошо зашла в массы, на коне в то время была нокиа. Тепеть той нокии уже и нет, а аппл рубит бабло на своих айфонах. Тоже самое будет и с теслой.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (uksus24 @ 3.10.2017 - 19:09)
они сделали вложения робототехнику ! роботы строят машины человеческого участия мало ! все заводы построены так чтоб максимум использовать солнечную энергию! первые теслы дорогие там машины люкс класса внедрение и обкатка технологий!а массовое производство вот и выхлоп денег! вообще электромобиль построить проще и легче, чем на ДВС основная цена батареи И ТО ТЕПЕРЬ У НИХ СВОЙ ЗАВОД БАТАРЕЙ и сейчас они веду разработки новых батарей с еще лудшими характеристиками! до газпрома им срать у них свой газ!

На, почитай про роботов. cool.gif
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/...batyvaet-den-gi

[^]
RaulDuc
3.10.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 3.10.2017 - 18:57)
Цитата (RaulDuc @ 3.10.2017 - 18:53)
Так будет и с электротачками. Была Тесла, сейчас подтянулось еще моделей 10, через лет 5 их будет море и электрокары станут массовыми.

Да. Но не на столько массовыми. Доля бензиновых все еще будет велика. Но бум реален. Просто подумайте, кто не хочет себе электромобиль? Если с заправками и со всем остальным будет все ок? Ну хотите-же!) По иронии судьбы - это будет конец Теслы, потому что с фордом она конкуренцию - не выдержит. Ибо к этой точке подходит с жутко дорогими авто, да еще и с долгами.

Главное,что у Теслы нет опыта в автопромышленности,посредственное качество сборки машины,очень много недочетов.

Так почему же ее так много покупают? Вон у Весты тоже посредственное качество сборки машины, очень много недочетов. И даже на домашнем рынке ее по продажам кроет более дорогой Киа Рио.

А её много покупают lol.gif статистика говорит о том,что авто с ДВС продается в десятки раз лучше.Тесла имеет всего 9% рынка электрокаров.
Веста не стоит порядка 100 тысяч $,Веста это бюджетное авто.

[^]
alexpopov
1

Ярила

ну если роботы и лудшими хорогтеризтиками , то все, сдаюсь, пойду куплю пару акций Тесла. но есТли я прогорю, я тебе в кармический круг насру и третью чакру черным маркером изрисую gigi.gif

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.10.2017 - 18:52)
Цитата (mokkome @ 3.10.2017 - 18:46)

Так тесла планировала зарабатывать именно на массовой Тесла 3.
А все текущие долги - это капиталовложения в постройку и развитие заводов/инфраструктуры.

А вот объясни мне, как она будет зарабатывать на более дешевой машине, если она даже все другие, более дорогие делает себе в убыток?))

И Тесла планировала зарабатывать на всем. На запусках, которые ей убыточны и субсидируются НАСА, на машинах, которые были раньше, на всем. Только вот проблема - каждый раз, с выкладыванием отчетности понимаешь, что вышла, в очередной раз, только дырка от бублика.

Еще раз - у них такой долг, что тот заводик что они строят не окупит всех затрат! Это реально только либо если машины будут стоить заоблачные цены, либо их себестоимость будет равна нулю. Что из этого более реально?) Или мы получим очередной убыточный завод?) Да и то.. если все это будет хоть как-то прибыльно из долгов Тесле выкарабкиваться годами. Но это если.. При том она стоит так, что заоблачные прибыли Теслу ждут вот прям завтра.

Тесла на рынке - 100% пузырь.

Я тебе про деньги про стоимость всего этого, а ты мне про роботов и батареи. Нахер мне этот робот, если он стоит как 10 рабочих, а работает как половина рабочего?)

Бизнес модель Теслы экономически не выгодна! Хоть чем они там разрабатывают вот вообще похеру. Это вот то-же самое, что ракетой за миллиард уничтожать палатку с террористами за 100 баксов.! Вот один в один.

Я тебе про Фому, а ты про Ерему. Они молодцы, конечно, что роботов там херачат, но они влезли в такие долги, что за эту хрень я не дам ни копейки!

А так не любимый тобой газпром, повторюсь, имеет операционку в триллион! И вот это уже я куплю. Потому что они эффективнее Теслы!) Да кто угодно - эффективнее убыточного Теслы) Им надо либо цен на свои машины поднимать, но их тогда тупо выпрут с рынка, либо разбираться со своими бизнес-процессами.

[^]
StalinS
3.10.2017 - 19:17
0

Злой циник

Цитата (alexpopov @ 3.10.2017 - 22:45)

я так хохотался gigi.gif че ты пыжишься, клоун? в каждой теме из раза в раз сначала сиранешь в лужу, потом пытаешься отмазаться.
мне похуй насколько прямые извилины у тебя в голве и почему ты не воспринимаешь очевидное, но термин "альтернативные источники энергии" и "традиционные источники энергии" существует вне зависимости от состояния сумереночсти твоего сознания и используется повсеместно. gigi.gif
в который раз советую, смени аватарку, не позорь Вождя cool.gif

И ты конечно же готов доказать существование этих терминов, запостив ссылку на учебник? Ну чтобы в очередной раз не выглядеть пиздаболом?
Хотя я уже устал считать, сколько раз ты пропиздаболивался.
Когда ты, по тупости своей, пытаешься лезть туда где ты ни хуя не понимаешь, попробуй хоть раз задуматься: А не выглядишь ли ты долбаёбом в глазах оппонента?
Спешу ответить: Да, выглядишь.

Давай я проведу тебе небольшой ликбез по энергетике:

Энергетика не делится на альтернативную, пассивную, традиционную, зеленую, серо-буро-малиновую и прочую хуету. Этот термин используют долбаёбы, такие же долбаёбы которые постоянно пишут про автоматные рожки и обоймы.

Энергетика делится по способам генерации и используемым энергоресурсам.
Делится на возобновляемые и не возобновляемые ресурсы, на первичные-энергия топлива, воды, солнца, тепла земли, ветра, ядерная, твой горящий пердак. И на вторичные - пар, горячая вода и т.д.

[^]
MegaEvil
3.10.2017 - 19:19
1

Юморист

Цитата (SuperCop @ 3.10.2017 - 17:58)
Цитата
Сложная экологическая ситуация в Китае вынуждает правительство страны ускорить переход на экологически чистые источники энергии. Недавно Китай представил пятилетний план по реформированию энергетической системы страны. По данным Greenpeace, объем возобновляемой энергии в Китае может достичь 17 %  к 2020 г.

Для улучшения экологической ситуации в Китае уделяют внимание развитию солнечной энергетики и сокращению использования угля. По данным Greenpeace, в 2015 г. Китай установил мировой рекорд по мощности солнечной энергии, установленной за год.  Образно говоря, каждый день устанавливалось такое количество солнечных панелей, которых бы хватило, чтобы закрыть полтора футбольных поля. Но в 2016 г. этот рекордный показатель был удвоен. Более того, выходная мощность, которую Китай намеревался достичь к 2020 г., будет получена уже в 2018 г. — на два года раньше срока. В настоящее время Китай ставит перед собой амбициозную цель стать лидером рынка солнечных панелей.

Одновременно с установкой солнечных панелей в Китае падает потребление угля. Уровень потребления угля упал на 1,6%  с января по ноябрь 2016 г. В марте 2016 г. Китай поставил цель к 2020 г. обеспечить новыми источниками энергии мощность, эквивалентную 5 млрд тонн угля.
Принятые меры в итоге привели к тому, что выбросы углекислого газа в Китае остались на том же уровне - то есть, не выросли. Это является хорошей новостью для растущей экономики Китая.

В будущем стране еще предстоит решить немало проблем по интегрированию нового типа энергии в национальную электросеть, однако Китай, скорее всего, через 2-4 года будет получать более 15% энергии от «чистых» источников.

Ну китайцы молодцы, хотят и наверное смогут, НО у них есть солнечный южный Китай. у них экология плохая из за использования угля( и не только кстати) А вот если они будут газ использовать - экология сразу улучшится.
Так что перспективы у газпрома довольно радужные.
Кстати а где остальные 85 процентов энергии брать. Особенно если милиард китайцев на китайский аналог теслы пересадить?

[^]
Amok555
3.10.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 3.10.2017 - 18:57)
Цитата (RaulDuc @ 3.10.2017 - 18:53)

Главное,что у Теслы нет опыта в автопромышленности,посредственное качество сборки машины,очень много недочетов.

Так почему же ее так много покупают? Вон у Весты тоже посредственное качество сборки машины, очень много недочетов. И даже на домашнем рынке ее по продажам кроет более дорогой Киа Рио.

Кого покупают? Машину или акции компании?)

Почему покупают акции компании - идиоты патаму чта. Кто-то покупает, а кто-то уже шортит во всю.

Почему покупают машину? Ну а почему-бы ее не купить? Тесла вполне себе может производить неплохой продукт, даже будучи убыточной для своего хозяина. Ведь деньги пока платят! Какая разница инженерам откуда идут деньги, пока они идут? Почему-же машину не покупать? Еще раз повторюсь - машину и завод, товар и компанию стоит разделять.

[^]
uksus24
3.10.2017 - 19:20
0

Приколист

патриоты минусят ! я сам патриот ,но это не повод думать что они все дибилы и идиоты в америке и других странах и без русского ваньки они не справятся!

[^]
alexpopov
3.10.2017 - 19:21
2

Ярила

у меня вопрос , если США насрать на газпром и они так за "зелегую энергию", то какого хера они убивают экологию собственной страны добычей сланцев и всеми силами пытаются вытеснить Газпром с рынка ЕС?
шо за нах? они что, ЯП не читают и не в курсе, что ни самые передовые?

[^]
Sergjo1982
3.10.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (MrFalcone @ 3.10.2017 - 10:01)
Цитата (0124615020 @ 3.10.2017 - 09:57)
Цитата (MrFalcone @ 3.10.2017 - 09:25)
При первой возможности куплю себе ТЕСЛУ!!!
Германия уже построила в Сахаре огромные комплексы солнечных батарей, которые будут снабжать энергией Европу по низким ценам, не требуя ничего взамен! А наши Газпром, Роснефть и прочие, прочие , прочие не создали за это время НИ-ЧЕ-ГО! Только балы, пиры и хруст французской булки...

А эту самую выработанную энергию как транспортировать в европу?
Аккумуляторами? lol.gif

Просто кабелями... линии электропередач, да, это дорого. Период окупаемости около 50 лет, судя по заявлениям германских товарищей, но грамотная политика в области энергетики приведёт к тому, что локти будут через десятилетие кусать не они, а видимо мы..

По Российским нормам срок службы воздушной линии 45 лет, кабельной - 25, оборудования подстанций, если не ошибаюсь, тоже 25.

[^]
ben905
3.10.2017 - 19:23
1

Ярила

ПочЕтатель
Цитата
Тепеть той нокии уже и нет

Да ну? а я слышал,что ее производство возобновилось

[^]
Amok555
3.10.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (uksus24 @ 3.10.2017 - 18:51)
Цитата (Amok555 @ 3.10.2017 - 18:41)
Цитата (Lagranzh @ 3.10.2017 - 16:53)
Цитата (Tungnus @ 3.10.2017 - 09:08)
Того «Газпрома», ...

via

Того "Газпрома" у которого долг перевалил за 2 триллиона рублей?

Не все так однозначно на рынке, как кажется.

И "Газпром" не самая эффективная компания. Мало поставлять газ в Европу. Если расходы больше доходов в виду "умелой" деятельности менеджмента, то какому инвестору будет интересна такая компания? А рыночная капитализация это рыночная стоимость акций помноженная на их количество. Стоимость акции упала на рынке, упала и капитализация.

Мне интересна! Долг имеет смысл смотреть применительно к операционной прибыли, если говорить терминами, то к ебитде. Важно их соотношение. что толку писать долг, если ты не знаешь сколько компания зарабатывает? Для тебя тоже долг в 100 тыс. может быть разный, в зависимости от того, зарабатываешь ты или 50 тыс. в месяц или 200 тыс. Все относительно. Отдавая всю прибыль Газпром загасит долг года за полтора.

По поводу "эффективности" других компаний - я бы поспорил. Да, там воруют, но где-то был график всех газодобывающих компаний мира. Так вот отношение прибыли к выручке у Газпрома больше всего! т.е. в остальных компаниях воруют еще больше.. Простые цифры, ничего личного. Если найду картинку в своем хламе может выложу ее.

у франции и сша больше всего АЭС им пох.й на газ который только в частном секторе используется! вот и прибыль мизерная !

Хм.. я однозначно хочу быть чуваком, для которого прибыль трюлик в год - мизерная. Я даже не представляю, куда бы я мог ее потратить.. ты не подскажешь, случайно?)

[^]
ПочЕтатель
3.10.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 3.10.2017 - 19:21)
у меня вопрос , если США насрать на газпром и они так за "зелегую энергию", то какого хера они убивают экологию собственной страны добычей сланцев и всеми силами пытаются вытеснить Газпром с рынка ЕС?
шо за нах? они что, ЯП не читают и не в курсе, что ни самые передовые?

ничего личного, просто бизнес.
Кстати, в 2008 про сланцы тоже самое писали, что это пузырь и все такое, даже документальные фильмы выходили)))) Да и здесь баталии были на тему сланцевой революции.

[^]
StalinS
3.10.2017 - 19:27
-1

Злой циник

Цитата
Альтер это - биотопливо, ветро и солнечная, а также приливные.

Еще один. Нет ни каких альтер, есть просто энергоресурсы.
Цитата
Ну какая у нас на ДВ солнечная энергетика? Или в Сибири? Выше писал про бытовую ветроэнергетику в средней полосе России, так там окупаемость только наступит через 20 лет эксплуатации. Приливная? Ну так то у нас сухопутная страна.

Правильно! Наконец то начал понимать. Гелиоэнергетика на ДВ и в Сибири просто экономически нецелесообразна. Зато в Сибири рулит Гидроэнергетика.
В какой нибудь Африке будут совершенно другие доступные энергоресурсы.
В Европе другие.

[^]
Amok555
3.10.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 3.10.2017 - 19:26)
Цитата (alexpopov @ 3.10.2017 - 19:21)
у меня вопрос , если США насрать на газпром  и они так за "зелегую энергию", то какого хера они убивают экологию собственной страны добычей сланцев и всеми силами пытаются вытеснить Газпром с рынка ЕС?
шо за нах? они что, ЯП  не читают и не в курсе, что ни самые передовые?

ничего личного, просто бизнес.
Кстати, в 2008 про сланцы тоже самое писали, что это пузырь и все такое, даже документальные фильмы выходили)))) Да и здесь баталии были на тему сланцевой революции.

Ну так они и уронили нефть. И им самим хреново стало. Революция состоялась, только что с ней делать сами сланцевики не знают) Потому что их газ выходит дороже традиционного. Отсюда все эти санкции и т.д. в честной конкурентной борьбе им не выиграть.

[^]
TTPOPOK
3.10.2017 - 19:28
1

Юморист

Цитата (MrFalcone @ 3.10.2017 - 09:39)

Печка для обогрева салона в Тесле ест в самый лютый холод 2 киловатта в час максимум, заряд батарей превышает этот показатель в сотни раз...

Ты чего этим предложением хотел сказать-то, что на обогрев не хватит энергии...???

В Тесле зимой можно греться сутками напролёт на одном заряде!

ОООООО!!! Как же хочу прикупить ТЕСЛУ, АААА!!!

Тесла, модель S , аккумулятор 85 киловатт, вот хоть ты обосрись а на "сотни раз" ну никак не тянет, это без учета что машина не только стоит, а на морозе -30 (прям как в африке) .... В общем покупай теслу, только ..... bravo.gif

[^]
MegaEvil
3.10.2017 - 19:32
1

Юморист

Цитата (VoVlVl @ 3.10.2017 - 18:01)
Так, видимо ты не понял. Я имел ввиду, если завтра у нас перестанут покупать ресурсы и продавать нам бусы(телефоны и тд) да мы развалимся за пол года. Я тебе про то, что тот же китай нам не друг , китай друг сам себе. Если ты этого не понимаешь, мне жаль. Трубопровод сила сибири он им не встрался, денег на его строительство не дают, цены о которых договорились даже не озвучили, так как стыдно и на грани рентабельности. И пример тебе такой, посмотри на торговый баланс сша и китая и россии с китаем. как думаешь если воспрос ребром встанет за кого китай будет?)))

Во первых, с чего бы у нас перестали покупать ресурсы, если спрос на них постоянно растет?
Вопрос второй наводящий, а зачем американцы добывают сланцевый газ и сланцевую нефть? Наверное для того чтобы Россию разрушить?
В третьих, с чего нам перестанут продавать что либо? Особенно если говорить о всяких "бусах".
Про дружественность Китая я вообще ничего не говорил.
Про то на чью сторону Китай встанет, ты сам же выше ответил - КИТАЙ ДРУГ САМ СЕБЕ. И я сильно сомневаюсь, что он позволить диктовать себе условия дяде Сэму. Да и дядя Сэм уже не торт.
Ну нет сейчас почти ничего невозможного в плане приобретения технологий или высокотехнологичной продукции.
Что думаешь сименсовские турбины не найдут чем заменить? Или смартфонов в продаже не будет?

[^]
alexpopov
3.10.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.10.2017 - 19:17)
Ну чтобы в очередной раз не выглядеть пиздаболом?
Хотя я уже устал считать, сколько раз ты пропиздаболивался.

ну, погнали, начинай и с пруфами gigi.gif
чучело человека, ты же сам себя назад в говно загоняешь cool.gif

[^]
Endellow
3.10.2017 - 19:35
1

Приколист

Цитата (nikolaass @ 3.10.2017 - 09:24)
А у Газпрома разве есть высокотехнологичные производства?
Или в космос регулярно газпромовцы чартеры гоняют?
А,ну да...это же пиндосы-пидарасты

Ну, чартеры не гоняют, а вот спутники есть. Называется "Газпром - космические системы" http://www.gazprom-spacesystems.ru/ru/

Компания Илона Маска под названием «Тесла» обошла General Motors по «рыночной капитализации»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38529
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх