18 лет назад Ельцин назвал Путина своим преемником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
10.08.2017 - 09:49
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (gnombliad @ 10.08.2017 - 09:45)
Не от "кандидатуры" зависит всё это, а от того кто РЕАЛЬНЫЙ хозяин в стране....и это явно не ПУ.... dont.gif

А кто? Давайте, любители теорий жидомасонских-рептилоидных заговоров, кто же РЕАЛЬНЫЙ хозяин в стране?

[^]
AndrewSha
10.08.2017 - 09:49
3

Фотокерамист

Цитата (Angelberth @ 10.08.2017 - 09:26)
Цитата (CKOPI7uOH @ 10.08.2017 - 08:56)
Помню этот год. По первому каналу видел новости. Хотя для справедливости надо сказать Путин стал знаменит еще год назад, когда примъером стал. В принципе уже тогда он пользовался большой симпатией у нарда.

Дайте денег политтехнологам и какого-нить кандидата, даже если вы его не знали, а он отделом образования в каком-то районе Санкт-Петербурга до этого руководил, дайте пару лет - будет всенародная любовь и "Володька уходи, дай молодым поруководить, он уж разгонит этих Сечиных-Миллеров-Роттенбергов, присосавшихся к стране! молодой, образованный, правильные вещи говорит и по существу, а не как этот, витиевато и нихуя непонятно".

к сожалению многие этого не понимают и вопят тут "кто если не путен!?"

[^]
PERMALLOY
10.08.2017 - 09:50
2

Ворчун

Ну, придет кто-то после Путина и тут риторика не поменяется никак. Всегда на Руси поносили своих бывших правителей. Так что голосуя за кого-то на выборах мы всего лишь выбираем новую мишень для нападок, а уж за что наехать на нового лидера нам подскажут и укажут. Хе-хе...

[^]
5tyle
10.08.2017 - 09:51
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 10.08.2017 - 09:49)
Не от "кандидатуры" зависит всё это, а от того кто РЕАЛЬНЫЙ хозяин в стране....и это явно не ПУ.... dont.gif

А кто? .....

Член в кожаном пальто. Ты в существование чёрной дыры веришь? А её никто не видел и не знает о ней практически ничего.
Цитата (PERMALLOY @ 10.08.2017 - 09:50)
Ну, придет кто-то после Путина и тут риторика не поменяется никак. Всегда на Руси поносили своих бывших правителей.

Бесполезно. Тут никто даже примера хорошего правителя назвать не может, о чём вообще речь может быть.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 10.08.2017 - 09:53

[^]
Аттила
10.08.2017 - 09:52
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2017 - 09:45)
Цитата (taisiyaK @ 10.08.2017 - 09:40)
В тот период мы от своих дворов не рисковали далеко уходить гулять.. -или под пулю шальную попасть можно или братки куражащееся заметят.. А с 2000- х я в своем городе что-то, как -то осмелела.

Я, видать, в какой-то другой России рос, ибо подростком в девяностые в другие дворы ходил, ну опиздюлиться там можно было, но там и в восьмидесятые можно было опиздюлиться, ибо "ты не с нашего района". На моих глазах никого не взрывали, единственный случай разборок, который мне запомнился, это слухи что где-то на Демском шоссе расстреляли тачку с каким-то не то смотрящим, не то еще каким авторитетом. Горящую квартиру видел, в ней бухой обмудок заснул с сигаретой и заживо сгорел. А тут вечно ужасы рассказывают, как чуть ли не в школу под пулями от бандитских разборок по пластунски ползали.

Ну заебись тебе. А вот у нас старшаки ходили с обрезами и гранатами, в открытую. Крышевали ларьки. Периодически эти лари взрывались.
И нарки лысые в темных очках, кололись прямо в подъезде. А потом ели карамельки- и совали фантики в почтовый ящик (вкатывали им карамельки после ширева, видимо). И ебли по беспределу первых попавшихся девок, в ближайших гаражах. И мохрачи мелочь отбирали, прямо посреди города. А люди мимо шли, и хуй кто впрягался. Одноклассника (классе в 5м) мохрачи отпиздили и скинули в канализационный люк. Хорошо- живой остался.
Про то как 10 месяцев з/п не получал батя на шахте- 100 раз уже писал тут. Надоело даже.

[^]
StalinS
10.08.2017 - 09:54
5

Злой циник

Цитата (Аттила @ 10.08.2017 - 13:42)
Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 09:34)
Вот интересно, насколько нужно быть конченой мразью, насколько нужно ненавидеть русских, чтобы мечтать о правлении чурки.

Написал чел с ником и авой faceoff.gif lol.gif
Кстати, тут многие мечтают, чтобы один "чурка" вернулся, и порядок навел. pray.gif

Если ты своим сообщением пытаешся намекнуть на "нерускость" Сталина, то для начала узнай историю Грузии, которая православной стала задолго до России и долгие годы была союзником. В отличии от мусульманских черножопостанов, с которыми воевали всю историю существования России.

[^]
Эбелех
10.08.2017 - 09:54
3

Приколист

Цитата (taisiyaK @ 10.08.2017 - 09:40)
Цитата (Angelberth @ 10.08.2017 - 09:23)
Это вы сейчас не помните, видимо.

В 92-ом году мне было 16 лет, увы, я могу что-то и не помнить.. Но я помню перестрелки, разборки братвы. Я помню взрыв в кафе в 93 году, помню, как в том же году кричала девочка на балконе горящей(подожгли конкуренты)квартиры коммерсанта-его дочь... В тот период мы от своих дворов не рисковали далеко уходить гулять.. -или под пулю шальную попасть можно или братки куражащееся заметят.. А с 2000- х я в своем городе что-то, как -то осмелела.Ну нет у нас такого криминала и сейчас и в начале века.И дети мои не пуганные. А еще, и я и мой муж работая по специальностям, получаем зарплаты, которых нам хватает, если не шиковать, то уж и не бедствовать. Я ни разу за этот век не имела проблем от работодателя с выплатой зарплаты, как и мой муж. В 90-е я за границу не ездила, а сейчас мы за год скапливаем и везем детей или за рубеж или на черное море. Мы ни коммерсанты,ни руководители каких нить предприятий. Я преподаю экономику в техникуме, муж спортивный тренер.

Ты, блядь, снимаешь хату за косарь в ссаном краснодаре и выдаешь это за охуенное достижение. bravo.gif
Средний класс блеать cheer.gif
Чуть только нефть за 30 упадет ты первая пойдешь одежду в кредит покупать lol.gif

[^]
Аттила
10.08.2017 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 09:54)
Цитата (Аттила @ 10.08.2017 - 13:42)
Вот интересно, насколько нужно быть конченой мразью, насколько нужно ненавидеть русских, чтобы мечтать о правлении чурки.

Написал чел с ником и авой faceoff.gif lol.gif
Кстати, тут многие мечтают, чтобы один "чурка" вернулся, и порядок навел. pray.gif

Если ты своим сообщением пытаешся намекнуть на "нерускость" Сталина, то для начала узнай историю Грузии, которая православной стала задолго до России и долгие годы была союзником. В отличии от мусульманских черножопостанов, с которыми воевали всю историю существования России.

От того что чурка-православный, он перестает быть "чуркой"? shum_lol.gif
ОК, надо курсануть Рамзанке, пусть принимает православие (может даже 4 класса церковной семинари закончить)- и всё будет нормуль bravo.gif
Потом на него 80 лет надрачивать будут.

ЗЫ вот не знал, что определение "чурка" или не "чурка" зависит от вероисповедания. Значит, все неправославные- чурки? И пендосы, и индусы, и негры? А если православный- то не чурка? А кто? ну, пусть хачики будут. Для точности терминологии.

Это сообщение отредактировал Аттила - 10.08.2017 - 09:58

[^]
AndrewSha
10.08.2017 - 09:56
6

Фотокерамист

Цитата (Аттила @ 10.08.2017 - 09:52)
Ну заебись тебе. А вот у нас старшаки ходили с обрезами и гранатами, в открытую. Крышевали ларьки. Периодически эти лари взрывались.
И нарки лысые в темных очках, кололись прямо в подъезде. А потом ели карамельки- и совали фантики в почтовый ящик (вкатывали им карамельки после ширева, видимо). И ебли по беспределу первых попавшихся девок, в ближайших гаражах. И мохрачи мелочь отбирали, прямо посреди города. А люди мимо шли, и хуй кто впрягался. Одноклассника (классе в 5м) мохрачи отпиздили и скинули в канализационный люк. Хорошо- живой остался.
Про то как 10 месяцев з/п не получал батя на шахте- 100 раз уже писал тут. Надоело даже.

нихуясе, ты в Чикаго чтоле рос? gigi.gif

[^]
Нэпман777
10.08.2017 - 09:58
1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (zoleg @ 9.08.2017 - 22:09)
беня-алкашонок вовремя съебал, подонок. Видать очень попросили, еще немного и страны то не осталось бы.

Так ведь "его поставили чтоб развалить страну", ведь большинство на Япе так считает ? gigi.gif А зачем просили уйти тогда ? Хотя у тех кто так рассуждает логики нет ни в чём. Они и СССР мечтают возродить, правда ненавидят все народности из бывших республик, но продолжают мечтать снова жить вместе с узбеками и литовцами, хотя когда узбеки приезжают в РФ , мечтают их депортировать. Короче, логика там не ночевала.

[^]
Аттила
10.08.2017 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 10.08.2017 - 09:56)
Ну заебись тебе. А вот у нас старшаки ходили с обрезами и гранатами, в открытую. Крышевали ларьки.  Периодически эти лари взрывались.
И нарки лысые в темных очках, кололись прямо в подъезде. А потом ели карамельки- и совали фантики в почтовый ящик (вкатывали им карамельки после ширева, видимо).  И ебли по беспределу первых попавшихся девок, в ближайших гаражах.  И мохрачи мелочь отбирали, прямо посреди города. А люди мимо шли, и хуй кто впрягался. Одноклассника (классе в 5м) мохрачи отпиздили и скинули в канализационный люк. Хорошо- живой остался.

нихуясе, ты в Чикаго чтоле рос? gigi.gif

Челяба ёба dont.gif

[^]
kubus
10.08.2017 - 09:59
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 09:48)
Цитата (kubus @ 10.08.2017 - 13:40)
Цитата (kubus @ 10.08.2017 - 13:28)
после Володи Кадырова назначат, так вижу.
Надо же как-то нытиков в чувства приводить, а то стыдно им, хипстерам недоделанным dont.gif

Вот интересно, насколько нужно быть конченой мразью, насколько нужно ненавидеть русских, чтобы мечтать о правлении чурки. Мрази готовы продать страну черножопым, распродать всю, лишь бы не досталась каким то мифическим либералам.

нахуй мне вас ненавидеть? lol.gif
ты русский?
сильно сомневаюсь lol.gif
Кадыров больше русский чем ты и твои тут дрочеры

Ну а с чего бы мразь из Белоруссии( прошу прощения у настоящих белоруссов) мечтает о том, что в чужой стране президентом станет Кадыров? Просто та мразь ненавидит русских и Россию.
И кстати мразь может пригласить на царствование Кадырова в Белоруссию, раз она так любит черножопых.

а чего у тебя днище рвет, клоун? gigi.gif
революцию не получается сделать?
тебе хотель бы побольше кровушки русской снова пролить?
так кто мразь, чучело ты недоразвитое? gigi.gif

[^]
Почтизнающий
10.08.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата (samuray955 @ 10.08.2017 - 01:55)
Цитата (Почтизнающий @ 10.08.2017 - 00:53)
Думаю,что еще на один срок ВВП пойдет и наверняка выиграет,но не больше! Самое лучшее,что он сможет сделать для страны, внести поправки в Конституцию РФ поправок,запрещающих одному человеку занимать этот пост больше двух раз,без всяких там уточнений подряд или не подряд. Мне кажется, что ему хватит на это воли,  думаю,что ему  не  безразлична его историческая репутация.

Для меня его историческая репутация - самый обычный Власовец !!!
Простой пример Гитлер занял территорию и на этой территории находился Власов и его армия которая перешла на сторону Гитлера
Когда СССР произошёл переворот и Ельцин с танками занял белый дом , никто из военных не оказал ему сопротивления все как тот же самый Власов перешли на его сторону . Все и военные , менты, ФСБешники с оружием в руках сдались тем самым попадая под статью 64 Конституции СССР измена Родине ( расстрел) . О какой чести и достоите человека можно говорить ? Дальше выводы делайте сами

СССР умер естественной смертью,достигнув своего потолка. Для того,чтобы СССР приспособился к стремительно меняющемуся миру,ему нужно было совершить качественный рывок. Не хватило у тогдашнего руководства смелости смотреть правде в глаза, система была настроена на пассивную защиту, вместе того,чтобы управлять настроениями народа,направлять его, высшее руководство было озабочено тупым закручиванием гаек. На момент своего распада,у СССР не осталось просто сторонников, люди думали,что хуже точно не будет, но иногда все вместе способны ошибаться, оказывается падать было еще куда. Претензии и упреки отдельным структурам и личностям того периода, бессмысленны,за очень редчайшим исключением, мы все проиграли.

[^]
Аттила
10.08.2017 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 10.08.2017 - 09:58)
беня-алкашонок вовремя съебал, подонок. Видать очень попросили, еще немного и страны то не осталось бы.

Так ведь "его поставили чтоб развалить страну", ведь большинство на Япе так считает ? gigi.gif А зачем просили уйти тогда ? Хотя у тех кто так рассуждает логики нет ни в чём. Они и СССР мечтают возродить, правда ненавидят все народности из бывших республик, но продолжают мечтать снова жить вместе с узбеками и литовцами, хотя когда узбеки приезжают в РФ , мечтают их депортировать. Короче, логика там не ночевала.

Ты логику у сталинодрочеров с совкодрочерами найти захотел? lol.gif

[^]
kubus
10.08.2017 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (Аттила @ 10.08.2017 - 10:00)

как-будто у монархиздов логика присутствует lol.gif
такие же

[^]
Батарейкин
10.08.2017 - 10:04
2

Ярила

Цитата (КОлегК @ 10.08.2017 - 12:46)
Цитата (Angelberth @ 10.08.2017 - 09:41)
Цитата (КОлегК @ 10.08.2017 - 09:37)
РД-180, амеры так и покупают! Почти ВСЕ мировые лидеры автопрома, естественно совместно, построили и выпускают свою продукцию в России!

РД-180 никакого отношения к нефтедолларам и Путину не имеют. Это движок, разработанный российскими конструкторами (они дешевле) по техзаданию и на деньги США.
А про мировых лидеров автопрома - ну дык это построили не на нефтедоллары, это они на свои построили, чтобы мы на нефтедоллары у них покупали ино-наше-марки.

Перевернуть в пользу пиндосии можно все! И Луну они нам в небе повесили! shum_lol.gif РД-180 разработан в наших институтах, на наши деньги и выпускается на наших заводах! Скачите дальше!

РД-180 был создан в середине 1990-х годов на основе двигателя РД-170.
https://ru.wikipedia.org/wiki/РД-180
Это по сути модернизация двигателя созданного в СССР,поубавь восторги,это наследие того самого "проклятого совка" коей вы так не любите

[^]
taisiyaK
10.08.2017 - 10:06
-4

Шутник

Цитата (Эбелех @ 10.08.2017 - 09:54)
"Ты, блядь, снимаешь хату за косарь в ссаном краснодаре и выдаешь это за охуенное достижение. "

Ну кто блядь, это , как я вижу, по себе судишь подонок! В мой кошелек свою харю не суй. Запомни выродок, я никогда и ни на какую власть не надеялась, а лишь на себя. Вырастила одного ребенка, который сейчас уже сам родитель и не зависит от меня, ращу второго. И не тебе сявка беспородная меня среднем классом попрекать.Я средний класс, ибо воровать, как ты не умею и горжусь этим. А такие, как ты имеющие совесть мрази всегда честность за грех считали.Пшел вон-блядь!

[^]
Аттила
0

Ярила

Цитата (kubus @ 10.08.2017 - 10:04)

такие же

И у монархиздов отсутствует. Поэтому, надрачивать на царюшку, как и на Ениных/Сталиных- наипоследнейшая тупость.
Так же, как и надрачивать на РИ, с СССР.

[^]
minirulet
0

Кошачья сила!

Цитата (5tyle @ 10.08.2017 - 10:48)
Цитата (minirulet @ 10.08.2017 - 09:42)
И уж поверь в этом немного разбираюсь.

Видимо ОЧЕНЬ немного.
Цитата (UncleVo @ 9.08.2017 - 22:31)
я вот думаю,а что,если бы Ельцин предложил другую кандидатуру,глядишь,и жили бы чуть получше
Та не ,бред какой то cry.gif

Ну хоть кто-то ещё не все мозги пролюбил и понимает эту очевидную, казалось бы, вещь.

Ну давай расскажи мне, какая наша армия самая крутая в мире и т.д. Слушаю.

18 лет назад Ельцин назвал Путина своим преемником

[^]
CancelBot
10.08.2017 - 10:07
6

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 10.08.2017 - 00:38)
Цитата
Пидоры те, кто голосует за путина.  Прождал Час!

Я Голосовал за Путина. Где мне тебе в еблище присунуть? Что ты меня обозвал пидаром? Место и время. Жду. Ну прошёл час и пидарасы, которые мне в ебло хотели не отозвались, Можно я поставлю музыку?!

Ты долбаёбина не думал, что люди в час ночи уже спят?
Написал в ПМ свой номер телефона, если духу хватит, позвони, поясню тебе, безмозглой деревеньщине, жрущей блины с лопаты, хавающей кашу из ведра, выживающей на среднее по стране 120$, не видящем вокруг себя, что твой путин хуй клал на тебя и весь народ.

Избиратели путина, как пидарасы, они есть, но среди моих знакомых их нет.

[^]
minirulet
10.08.2017 - 10:08
3

Кошачья сила!

Цитата (taisiyaK @ 10.08.2017 - 11:06)
Цитата (Эбелех @ 10.08.2017 - 09:54)
"Ты, блядь, снимаешь хату за косарь в ссаном краснодаре и выдаешь это за охуенное достижение. "

Ну кто блядь, это , как я вижу, по себе судишь подонок! В мой кошелек свою харю не суй. Запомни выродок, я никогда и ни на какую власть не надеялась, а лишь на себя. Вырастила одного ребенка, который сейчас уже сам родитель и не зависит от меня, ращу второго. И не тебе сявка беспородная меня среднем классом попрекать.Я средний класс, ибо воровать, как ты не умею и горжусь этим. А такие, как ты имеющие совесть мрази всегда честность за грех считали.Пшел вон-блядь!

Как грубо для новорега-то...Ай я яй. У нас так не принято.

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 10:08
2

адвокат дьявола

Ну я ж говорю, в каких-то разных Россиях мы жили. У нас никаких обрезов, тем более у старших подростков, не было. Ларьки да, крышевали всякие "спортсмены". Нарков я видел, но не так уж часто. Шприцы несколько раз в подъезде видел. Чтобы баб прям на улице в кустах внаглую ебли и никто не вступился - тоже не было.

[^]
StalinS
10.08.2017 - 10:09
1

Злой циник

Цитата (Аттила @ 10.08.2017 - 13:56)
От того что чурка-православный, он перестает быть "чуркой"? shum_lol.gif
ОК, надо курсануть Рамзанке, пусть принимает православие (может даже 4 класса церковной семинари закончить)- и всё будет нормуль bravo.gif
Потом на него 80 лет надрачивать будут.

Да, курсани. Пусть принимает, вместе со всеми чеченами, потом в такой вере проживет с тысячу лет, заведет у себя светские законы, верой и правдой послужит России, повоюет с мусульманами. Тогда и поговорим.

[^]
Alexeykov
10.08.2017 - 10:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Omega45 @ 10.08.2017 - 06:11)
что мешает изменить Конституцию и вывести центробанк из "самостоятельности" и помешать управлению им пендосами?

когда захотели Путина избирать на 6 лет, а не 4-ре - быстро Конституцию поменяли. Что сейчас мешает?

Поменять то никто не мешает, вот только пиндосы это так не оставят и на следующий же день можно будет тысячными бумажками себе разве что обои дома поклеить, т.к. ни на что другое они уже будут не нужны.
Ну а потом, через некоторое время (лет 5-10) возможно с колен и поднимемся.
Текущей власти при таких раскладах вилы светят по любому, так что она сама себе гвозди в гроб забивать не станет.
Как-то так.

[^]
kubus
10.08.2017 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 10.08.2017 - 10:06)
Цитата (kubus @ 10.08.2017 - 10:04)

такие же

И у монархиздов отсутствует. Поэтому, надрачивать на царюшку, как и на Ениных/Сталиных- наипоследнейшая тупость.
Так же, как и надрачивать на РИ, с СССР.

А почему надрачивают?
Начитаются хуеблохеров, насмотрятся хуепередач, а мозгов своей головой думать не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64194
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх