18 лет назад Ельцин назвал Путина своим преемником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaceMoron
10.08.2017 - 09:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kubus @ 10.08.2017 - 08:56)
Цитата (SpaceMoron @ 10.08.2017 - 08:46)
18 лет не то что просто проебаны, они ушли на то, чтобы РФ повторила судьбу СССР.

они ушли на то, чтобы ты на диване сидел и ныл в интернетах, а не с ружьем по горам от арабов бегал

Зомби киселевское, давай побухти мне тут, что нужно ввести войска в сомали, пока сомалийские пираты первые не напали на Россию.

[^]
buSHSHkaa
10.08.2017 - 09:09
5

Шутник

18 лет не то что просто проебаны, они ушли на то, чтобы РФ повторила судьбу СССР.

они ушли на то, чтобы ты на диване сидел и ныл в интернетах, а не с ружьем по горам от арабов бегал

лучше уж с ружьем бегать, чем дань платить. унизительно moderator.gif

[^]
Absolon
10.08.2017 - 09:10
1

Ярила

Цитата (sergius82 @ 9.08.2017 - 22:11)
И ведь радовались тогда. Эх, заживем, не то что с ЕБН. Зажили блять.

Тебе сколько лет земеля?
Я современных чинуш сам терпеть не могу, и считают тварями с бездонными глоткам, которые должны срок мотать вместе с своими "талантливыми" детьми.
Но по сравнению с ЕБН действительно зажили.
Мне сейчас 40, и 90-е я прекрасно помню.
Было намного хуже.
Я как услышал слова Наины Ельциной, что 90-е были святыми...
Просто охренел.
Голод, разруха, бандитизм..
Святые они были только у Ельциных и К

[^]
Armata81
10.08.2017 - 09:13
4

Необитаемая башня

Цитата (CKOPI7uOH @ 10.08.2017 - 09:56)
Помню этот год. По первому каналу видел новости. Хотя для справедливости надо сказать Путин стал знаменит еще год назад, когда примъером стал. В принципе уже тогда он пользовался большой симпатией у нарда.

Вот поэтому и живём в перманентном говне, потому что "народу" вечно нужен то симпатичный президент, то добрый царь.
Адекватным людям тупо нужно работающее государство с нормально функционирующими механизмами.
Пока мозги не поменяются у "народа", хер что станет лучше. Без разницы, Пу будет, или ЕБН.

[^]
wertolet73
10.08.2017 - 09:14
19

Ярила

выкормыш собчака и чубайса уже 18 лет со своими дружками грабит страну,уже смену себе вырастили,а народ до сих пор пугают 90-ми и ельциным.Но путин первым же своим указом на должности президента позаботился о том,чтобы оградить ельцина и семью от уголовных преследований,построил центр памяти 1 президента и всячески поддерживает его жену и родственников.своих как говорится не бросает.
За время сверхдоходов от продажи полезных ископаемых,получив от 1,5 до 3-х триллионов долларов,что равняется 10-15 годовых бюджетов России,не сделано было ничего для перевода страны на другую модель экономики,отличную от сырьевой.Зато красиво потусовались на олимпиадах,стадионах,распилах всего и вся.Даже целые министры съебывались заграницу с награбленным и сейчас преспокойно там проебывают народное добро,не говоря о тысячах чиновников рангом поменьше.Полностью коррумпированная вертикаль власти-вот основная заслуга путина и его команды,учеников собчака.
Богатейшая страна мира в которой средняя пенсия равняется 170 евро,а зарплата 400-это достижение путинской команды.96 долларовых миллиардеров-вот основная борьба с олигархами.Разосраться со всеми соседями,миром,загнать страну в тупик,обложить антисанкциями и получить санкции-вот основная победа внешней политики путина и его команды.
Но вы можете и дальше продолжать слушать тупых кремлеботов,которые засирают вам мозг своими 90-ми,с момента которых прошло уже четверть века.Они не сравнивают страну с передовыми державами мира,они не хотят "догнать и перегнать америку"(главный лозунг при СССР,куда честнее люди были),они хотят сидеть дальше на своих тепленьких местечках и продолжать кормиться из скудеющего бюджетного корытца,а вам будут приседать на уши злыми лебаралами,голодными 90-ми,навальным,ельциным,возвратом в прошлое и т.д.Но ни один из них не предлагает вам никакого будущего.Ни один из них не может сказать какое будет будущее у этой страны,какой план развития,куда мы вообще идем.Вам будут постоянно лить в уши про загнивающий запад и агрессивную америку,дабы отвлечь от внутренних проблем.В то время,когда весь мир переживает очередную техническую революцию,когда китайцы собираются построить лунную станцию,а маск завоевывает весь мир своими электромобилями наша страна рискует остаться захолустной бензоколонкой и результаты правления собчаковцев в полной мере увидят ваши дети,когда из великой державы эти "псевдопатриоты" сделают абсолютного мирового изгоя,загнанного в угол.
В стране больше 140 млн.населения и много толковых и грамотных специалистов,но кого из года в год вы видите в правительстве,госдуме,совете федерации?Одних и тех же личностей.Люди туда попадают только лишь по принципу верности своим хозяевам,не по профессионализму и уму,а по готовности служения собчаковцам.Какой реформатор может вырасти в этом болоте?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.08.2017 - 09:16

[^]
kubus
10.08.2017 - 09:16
-5

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 10.08.2017 - 09:07)

Зомби киселевское, давай побухти мне тут, что нужно ввести войска в сомали, пока сомалийские пираты первые не напали на Россию.

нытик тупой - глянь на карту с линейкой, может дойдет, что от Сочи до Москвы такое же расстояние как и до Дамаска, клоун lol.gif

[^]
andrew1969
10.08.2017 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Таймс @ 10.08.2017 - 08:10)
Цитата (AndrewSha @ 10.08.2017 - 07:58)
Время было пиздецкое, надо было на развалинах империи быстро построить страну, при цене нефти 10$,

Надо было строить, так чего не строили при нефти за 200?

А кто сказал, что эти деньги в страну приходили? Окорочка буша - помню, сникерсы/марсы помню..

[^]
kubus
10.08.2017 - 09:17
-4

Ярила

Цитата (buSHSHkaa @ 10.08.2017 - 09:09)

лучше уж с ружьем бегать, чем дань платить. унизительно moderator.gif

ну так вперед, хуле унижаешься?
воен, блять

[^]
AndrewSha
10.08.2017 - 09:18
0

Фотокерамист

wertolet73
великолепно

[^]
leon618
10.08.2017 - 09:19
1

Юморист

Цитата (Medveputin @ 9.08.2017 - 22:11)
Цитата (Ulezz @ 9.08.2017 - 22:09)
Ну хоть не пьет

лучше бы пил и курил...

Может тогда
Стало бы легче
Женщинам южных Курил

[^]
taisiyaK
10.08.2017 - 09:19
2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 10.08.2017 - 08:46)
Херня это все, половине того дерьма кислород начали перекрывать еще при Ельцине. Начало девяностых и их концовка - это две совершенно разных

Разные? Ну вот пример из личного так сказать - Электро-транспортное предприятие моего города первую половину десятилетия сперва надеялось на - скоро заживем! И потому лет так шесть -семь, терпел народ рабочий задержки зарплат по году. С 97-го примерно совсем стало невмоготу -кто помоложе, уходили и пытались в иных сферах себя найти, а кто по старше не умеющий более ничего, кроме, как или водить этот самый транспорт или чинить, они оставались на месте. Устраивались забастовки, даже где-то в центре несколько работников с канистрами бензина собирались учинить над собой самосожжение- по телеку местному освещали...И какую то часть денег вот такими методами работники выбивали..В конце 99 года, директор этого предприятия , просто снял со счетов банка всё, что незаконно зафигачил туда крутиться-а это именно деньги людей, перевел в иностранную валюту и сбежал с добром- сперва в Израиль, а потом в США. Его в городе пожурили, дела на него открывали, и все...-забыли, как и не было такого вот мерзавца. Его двоюродный братец, будучи моим соседом(его счастье, что он тогда уже был стариком, а таких я не трогаю), однажды с большой гордостью мне и еще одной соседке поведал какой его братец умница, как он умно провел всех .. Понимаете, семейство этих гандонов обогатилось в 90-е за счет обычных людей и не толики стыда..- Они гордятся своим скотом!
Так вот в 2002 году, при новом правление до экс директора добрались. И этот хмырь в России судился и был осужден не на малый срок. Так вот его выб..дки(или выродки) , короче сынки , живя в США радеют за Россию, в интернете шибко принимают участие в борьбе за демократию и либерализм нашей страны .. Вот потому и повторяю- борцы , это потомки всяких свистунов , которых в начале правления обидел (недодал или отобрал годами награбленное) Путин. В тоже время ..-Ворон ворону глаз не выклюет.. Короче, главное не отправляйте страну в 90-е, пожалуйста1

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 09:20
-1

адвокат дьявола

Цитата (SpaceMoron @ 10.08.2017 - 08:55)
Россия за 15 нефтяных лет получила триллионы долларов. Что построено, что сделано? Отвечаю- нихуя. Все спижжено друзьями вована, а народ теперь сосет хуй и слушает сказки про кризис, санкции и амерофашистов.

Да так-то дохуя построено, я вроде либераст, но отрицать очевидное считаю глупым. А что должны были построить? Заводы-фабрики? Нет, это не государство должно заводы-фабрики строить. Когда оно строит - говно получается и распил. Вон как с "нанотехнологиями". Деньги вложены в Лиотех, а потом бах - никому его продукция не нужна и он банкрот.

[^]
JohnPribluda
10.08.2017 - 09:21
2

Ярила

Эх....

[^]
iisysQQ
10.08.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 10.08.2017 - 08:46)
Цитата (iisysQQ @ 10.08.2017 - 08:36)

И вот плюсуют этого пидара либерального же...
Ты, мудак, хочешь сказать что при Ельцине в 90е жилось лучше чем при Путине в 2000х? Ктото зажрался. Переезжай к нам на Украину. Как раз правит Ельциноподобный. Тебе понравится.

Близко не ельциноподобный. При Ельцине были СМИ, с телеэкранов вовсю поносили и правительство, и президента. А ваш путиноподобный зажал СМИ, превратив их в средство массовой пропаганды. И точно так же блокирует ресурсы в интернете. Разница между вашим и нашим что нашего предложил предшественник. Ваш предшественника ликвидировал.

Порох 1 в 1 ваш ЕБН. Бухает также, несет такуюже хуйню и клянчит бабло у запада.
А СМИ... Не втирайте хуйни, сударь. Я смотрел в 90х рус. тв. "у нас все заебись! демократия спасла Россию" ©
У меня чуть более чем дофига знакомых в РФ. И когда мне человек с Рязани рассказывает что "ебать у нас все хуево, при ЗП в 30к отдаю 8 за комуналку денег ваааащщщее не хватает" хочется взять и уебать. Зажрались вы, господа россияне.
З.Ы. Не хочу говорить штампами, но "если не Путин то кто?". Лозунги типа "свергнуть ворюгу! Хуже не будет!" уже прошли на Украине. Рассказать чем закончилось и насколько "хуже не стало"? Или вы уверены что "хохлы пиздец тупые, а уж у умных россиян то точно такой хуйни не случится"?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 10.08.2017 - 09:24

[^]
kubus
10.08.2017 - 09:22
-6

Ярила

униженные воены яростно минусики на ЯПе ставят
убогие, шопесец lol.gif

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 09:23
3

адвокат дьявола

Цитата (taisiyaK @ 10.08.2017 - 09:19)
Разные? Ну вот пример из личного так сказать - Электро-транспортное предприятие моего города первую половину десятилетия сперва надеялось на - скоро заживем! И потому лет так шесть -семь, терпел народ рабочий задержки зарплат по году. С 97-го примерно совсем стало невмоготу -кто помоложе, уходили и пытались в иных сферах себя найти, а кто по старше не умеющий более ничего, кроме, как или водить этот самый транспорт или чинить, они оставались на месте. Устраивались забастовки, даже где-то в центре несколько работников с канистрами бензина собирались учинить над собой самосожжение- по телеку местному освещали...И какую то часть денег вот такими методами работники выбивали..В конце 99 года, директор этого предприятия , просто снял со счетов банка всё, что незаконно зафигачил туда крутиться-а это именно деньги людей, перевел в иностранную валюту и сбежал с добром- сперва в Израиль, а потом в США.

А чо изменилось-то? Сейчас та же петрушка, выводит владелец какого-нить "Объебанка" капитал, а потом сбегает. И только потом ЦБ говорит - ой пиздец там дыра в капитале, отзываем лицензию, санация! Или собрал чувак денег с дольщиков, нихуя не построил, и свинтил в Камбоджу. И оттуда говорит "я невиноватый!"
Но в 99 порядка было куда больше, чем в 92. Уже и с теми же финансовыми пирамидами разобрались, и с целой кучей мутных схем. Это вы сейчас не помните, видимо.

[^]
Kkora
2

Ярила

та да...скоро таджики обгонят...

Изменение ВВП за 2014-2016
Узбекистан: +19.2%
Таджикистан: +16%
Грузия: +8.2%
Казахстан: +4.7%
Россия: -8.7%

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP...Z-TJ&start=2014

[^]
buSHSHkaa
1

Шутник

wertolet73, а все потому, что мы трусливые рабы, боящиеся даже слово вякнуть. тьфу. ну вот поговорил ты тут, и чо? и дальше пошел пиво пить. мне иногда стыдно что я руский ...

[^]
kubus
10.08.2017 - 09:25
-5

Ярила

Цитата (buSHSHkaa @ 10.08.2017 - 09:23)
wertolet73, а все потому, что мы трусливые рабы, боящиеся даже слово вякнуть. тьфу. ну вот поговорил ты тут, и чо? и дальше пошел пиво пить. мне иногда стыдно что я руский ...

ну так и скажи Вове спасибо, что тебя такого эмошного никто палкой работать не заставляет lol.gif

[^]
DmitryDmitry
10.08.2017 - 09:25
2

Ярила

Мухожук с женой, дочерьми, ближними и дальними родственниками, друзьями и друзьями друзей тогда уже столько наворовали, что там даже доказательств искать не надо было. Бери и сажай. Соответственно приемник должен был иметь такое количество скелетов в шкафу, что даже будь он президентом - им могли управлять. Соответственно приказом номер один от путина вышел приказ о неприкосновенности бывшего президента и членов его семьи...

Вот и все, что нужно знать о мутине (

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.08.2017 - 09:31

[^]
kubus
10.08.2017 - 09:26
-8

Ярила

вы главное ололеше анальному денег побольше жертвуйте - так победите, я вам говорю lol.gif

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 09:26
1

адвокат дьявола

Цитата (CKOPI7uOH @ 10.08.2017 - 08:56)
Помню этот год. По первому каналу видел новости. Хотя для справедливости надо сказать Путин стал знаменит еще год назад, когда примъером стал. В принципе уже тогда он пользовался большой симпатией у нарда.

Дайте денег политтехнологам и какого-нить кандидата, даже если вы его не знали, а он отделом образования в каком-то районе Санкт-Петербурга до этого руководил, дайте пару лет - будет всенародная любовь и "Володька уходи, дай молодым поруководить, он уж разгонит этих Сечиных-Миллеров-Роттенбергов, присосавшихся к стране! молодой, образованный, правильные вещи говорит и по существу, а не как этот, витиевато и нихуя непонятно".

[^]
InGrib
10.08.2017 - 09:28
4

©

Цитата (pustot @ 9.08.2017 - 22:12)
ЕБН не прогадал...

Ну там явно договоренность взаимовыгодная была. Не зря вскоре после избрания был принят закон "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"

Мне больше всего в этом законе нравится Статья 3:

"Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий

1. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий Президента Российской Федерации, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру, если указанные действия осуществляются в ходе производства по делам, связанным с исполнением им полномочий Президента Российской Федерации.

Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку.
"

Это сообщение отредактировал InGrib - 10.08.2017 - 09:28

[^]
kubus
10.08.2017 - 09:28
-6

Ярила

после Володи Кадырова назначат, так вижу.
Надо же как-то нытиков в чувства приводить, а то стыдно им, хипстерам недоделанным dont.gif

[^]
AlHighlander
10.08.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (pustot @ 9.08.2017 - 22:12)
ЕБН не прогадал...
Пы.сы. Мля, как все-таки противно всё это ((
Пы.сы.сы. Сука, ладно хоть не напомнили, при каких обстоятельствах появился у кормушки НеДимон и прочая кодла из кооператива Озеро

Преемник Ельцина стал главой государства. Вся команда осталась прежней.

Странно, почему же мы НЕ стали жить лучше? bravo.gif Ну и кот, если не он, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63960
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх