18 лет назад Ельцин назвал Путина своим преемником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dunhill24
10.08.2017 - 10:10
2
Статус: Offline

Joker

Когда уже путин преемника назовет.
Заебал уже.

[^]
Edge79
10.08.2017 - 10:10
0

Сам по себе мальчик

У меня к Путину пиздец сколько вопросов и в основном все матерные.Но тем кто его говном поливает с утра до вечера надо страну в эпоху Ельцина лет на 10 вернуть,чтобы у них мозги на место встали

[^]
taisiyaK
10.08.2017 - 10:12
-5

Шутник

Цитата (Аттила @ 10.08.2017 - 09:52)
Я, видать, в какой-то другой России рос

Привет из Казани 90-х... cool.gif

[^]
CancelBot
10.08.2017 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.08.2017 - 10:10)
У меня к Путину пиздец сколько вопросов и в основном все матерные.Но тем кто его говном поливает с утра до вечера надо страну в эпоху Ельцина лет на 10 вернуть,чтобы у них мозги на место встали

А может сразу во времена Ивана Грозного вернуть?
Заебали адепты поговорки " Маша играет, лучше чем Саша, а Саша вообще не играет"
Что вы сука, всегда сравниваете с худшем? Поэтому и живёте в говне, равняясь по жизни на худших, а не на лучших.

[^]
Аттила
10.08.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 10:09)
Цитата (Аттила @ 10.08.2017 - 13:56)
От того что чурка-православный, он перестает быть "чуркой"?  shum_lol.gif
ОК, надо курсануть Рамзанке, пусть принимает православие (может даже 4 класса церковной семинари закончить)- и всё будет нормуль bravo.gif
Потом на него 80 лет надрачивать будут.

Да, курсани. Пусть принимает, вместе со всеми чеченами, потом в такой вере проживет с тысячу лет, заведет у себя светские законы, верой и правдой послужит России, повоюет с мусульманами. Тогда и поговорим.

Так хуль ты половину моего коммента вырезал-то? Я лучше Обамке курсану. Или Папусам с Южной Африки.
оказывается, достаточно принять православие, чтоб русским стать. А все остальные будут "чурками".

Тебя бы, уебана, с такими речами- да в сердце Башкортостана, или Татарстана, забросить. В башкирскую деревню, бля lol.gif Быстро бы мозги вправили за "!чурку" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 10.08.2017 - 10:15

[^]
StalinS
10.08.2017 - 10:14
2

Злой циник

Цитата (kubus @ 10.08.2017 - 13:59)
а чего у тебя днище рвет, клоун? gigi.gif
революцию не получается сделать?
тебе хотель бы побольше кровушки русской снова пролить?
так кто мразь, чучело ты недоразвитое? gigi.gif

А зачем мне в твоей Белоруссии революцию делать? Ваша страна - живите как хотите.

[^]
kubus
10.08.2017 - 10:14
-4

Ярила

Цитата (CancelBot @ 10.08.2017 - 10:13)

Заебали адепты поговорки " Маша играет, лучше чем Саша, а Саша вообще не играет"
Что вы сука, всегда сравниваете с худшем? Поэтому и живёте в говне, равняясь по жизни на худших, а не на лучших.

а у лучших была эпоха Ельцина? lol.gif

[^]
Edge79
10.08.2017 - 10:16
-4

Сам по себе мальчик

Ну покажи ЛУЧШЕГО на сегодняшний день,кого из ВСЕХ кандидатов можно поставить на его место??Зюганова,Жирика или прости господи Навального чтоли??Где этот кандидат??

А на счет говна не надо всех по себе равнять

[^]
kubus
10.08.2017 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 10:14)
Цитата (kubus @ 10.08.2017 - 13:59)
а чего у тебя днище рвет, клоун? gigi.gif
революцию не получается сделать?
тебе хотель бы побольше кровушки русской снова пролить?
так кто мразь, чучело ты недоразвитое? gigi.gif

А зачем мне в твоей Белоруссии революцию делать? Ваша страна - живите как хотите.

действительно, зачем, когда в России кровушки поболее можно пролить
либеральничает Вова с вами кровопийцами

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 10:18
7

адвокат дьявола

Цитата (Alexeykov @ 10.08.2017 - 10:09)
Поменять то никто не мешает, вот только пиндосы это так не оставят и на следующий же день можно будет тысячными бумажками себе разве что обои дома поклеить, т.к. ни на что другое они уже будут не нужны.
Ну а потом, через некоторое время (лет 5-10) возможно с колен и поднимемся.
Текущей власти при таких раскладах вилы светят по любому, так что она сама себе гвозди в гроб забивать не станет.
Как-то так.

Как же вы, неучи, заебали. При чем тут пендосы, при чем тут Конституция? Невозможно жить в современном мире изолированно. Не, можно, наверное, если ты Ким Чен Ын.
Хоть ты как изменяй конституцию, если руководитель ЦБ не идиот и хоть что-то понимает в макроэкономике, никуда он "отказываться от доллара" и прочую независимую финансовую политику вести не будет. Это не пиндосы сделают, что тысячными бумажками можно будет жопу вытирать, это сама экономика так сделает. Поймите вы, никому нахуй наши рубли не сдались. Никто с нами за них торговать не будет. Наша экономика не замкнутая и мы во многих отраслях зависим. Вывод - что вам так вперлась эта зависимость от доллара? Вам-то какая разница? Экономику надо поднимать, а не назло бабушке уши отмораживать.

[^]
kubus
10.08.2017 - 10:19
-6

Ярила

напоследок, всем нытикам, революционерам и прочим недоумкам-всепропальщикам:
не ссыте, Путин вас в обиду не даст dont.gif

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 10:19
3

адвокат дьявола

Цитата (Edge79 @ 10.08.2017 - 10:16)
Ну покажи ЛУЧШЕГО на сегодняшний день,кого из ВСЕХ кандидатов можно поставить на его место??Зюганова,Жирика или прости господи Навального чтоли??Где этот кандидат??

Ой, да ладно, Путина тоже никто до 1999 года не знал. Надо кандидата будет (ну здоровье там у царя-рыбака подкосится) - сделают. И все 86% точно так же будут боготворить. Ибо по другому не умеют.

[^]
Эбелех
10.08.2017 - 10:20
8

Приколист

Цитата (taisiyaK @ 10.08.2017 - 10:06)
Цитата (Эбелех @ 10.08.2017 - 09:54)
"Ты, блядь, снимаешь хату за косарь в ссаном краснодаре и выдаешь это за охуенное достижение. "

Ну кто блядь, это , как я вижу, по себе судишь подонок! В мой кошелек свою харю не суй. Запомни выродок, я никогда и ни на какую власть не надеялась, а лишь на себя. Вырастила одного ребенка, который сейчас уже сам родитель и не зависит от меня, ращу второго. И не тебе сявка беспородная меня среднем классом попрекать.Я средний класс, ибо воровать, как ты не умею и горжусь этим. А такие, как ты имеющие совесть мрази всегда честность за грех считали.Пшел вон-блядь!

Значит я точно в цель попал, раз тебе пердак так порвало. cool.gif
Типичная вата...

[^]
StalinS
10.08.2017 - 10:20
2

Злой циник

Цитата
Так хуль ты половину моего коммента вырезал-то?  Я лучше Обамке курсану. Или Папусам с Южной Африки.
оказывается, достаточно принять православие, чтоб русским стать. А все остальные будут "чурками".

Да хоть папуасам Новой Гвинеи. Требования те же самые, а там посмотрим.

Цитата
Тебя бы, уебана, с такими речами- да в сердце Башкортостана, или Татарстана, забросить. В башкирскую деревню, бля lol.gif  Быстро бы мозги вправили за "!чурку" sm_biggrin.gif

А чё не в Чечню к вашему любимчику Рамзанчику? Подобные тебе обычно чичами пугать любят.

А за татар с башкирами не надо переживать, мы промеж собой сами разберемся.

[^]
Батарейкин
10.08.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.08.2017 - 13:16)

shum_lol.gif А ты комик как погляжу,эту поляну настолько хорошо вылизали что там и травинки не осталось,к стати навального боятся не стоит,это же банальный кремлевский проект,это же очевидно!
По этому только..

18 лет назад Ельцин назвал Путина своим преемником

[^]
CancelBot
10.08.2017 - 10:21
3

Ярила

Кто угодно, но только не путин! Сука 17 лет уже страну обворовывает, другие страны об нас ноги вытирают благодаря его политике.

[^]
VOY
10.08.2017 - 10:22
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 9.08.2017 - 22:26)
Цитата (sergius82 @ 9.08.2017 - 22:23)
Цитата (zoleg @ 9.08.2017 - 22:16)
Цитата (sergius82 @ 9.08.2017 - 22:11)
И ведь радовались тогда. Эх, заживем, не то что с ЕБН. Зажили блять.

ты одну гречку жрешь?
или перемолотые индюшиные тушки, которые нам любезно предоставили западные партнеры?
блять, радовался он, под стол пешком ты ходил, раз не помнишь ничего связанного с беней-мразью.

Не все измеряется гречкой

хм, когда из еды остается только гречка и зарплаты нет по полгода, то начинаешь измерять такими категориями, но вы этого не поймете, такого у вас не было, вы ведь при бенечке не жили.

У многих и сейчас такое.Попробуй поживи на 15-20 тыс после уплаты комуналки,которая каждый год растет.Или на пенсию.Вообще сказка.Да забыл надо устраиваться на вторую работу.Так и в 90х люди также крутились.Кто то челноками ездил.Так цена на нефть была очень низкой.Упади сейчас она до тех показателей.Нам 90 цветочками покажутся.Любите сравнивать с Украиной.Так давайте тогда во всём.Например цены на продукты там и здесь.Очень существенно не в нашу пользу.

[^]
Почтизнающий
10.08.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 10:09)
Цитата (Аттила @ 10.08.2017 - 13:56)
От того что чурка-православный, он перестает быть "чуркой"?  shum_lol.gif
ОК, надо курсануть Рамзанке, пусть принимает православие (может даже 4 класса церковной семинари закончить)- и всё будет нормуль bravo.gif
Потом на него 80 лет надрачивать будут.

Да, курсани. Пусть принимает, вместе со всеми чеченами, потом в такой вере проживет с тысячу лет, заведет у себя светские законы, верой и правдой послужит России, повоюет с мусульманами. Тогда и поговорим.

Россия по менталитету и характеру обычная европейская страна, но у нее на западе всегда будет стена и мы сами не возводим эту стену. Если конечно в Европе возникнет очередной Гитлер, для борьбы с которым будет нужно русское пушечное мясо,много мяса, с нами,возможно заключат временный союз,но только временный. Запад в современном виде глубоко враждебен России и это надолго. Россия большая страна,имеющая свой взгляд на многие вещи в этом мире, не может существовать в изоляции,ему нужны рынки сбыта, нужна поддержка дружески настроенных стран. Исламский мир не имеет неразрешимых проблем с Россией,а с Западом имеет в виде арабо -израильского конфликта.Враг моего врага в этом жестоком и циничном мире-почти друг.

[^]
taisiyaK
10.08.2017 - 10:25
-6

Шутник

Цитата (Эбелех @ 10.08.2017 - 10:20)

Типичная вата...

Да, если такие как ты , не есть вата, тогда я вата. Не дай Бог, чтобы меня к лицу со сленгом быдла, как у тебя, в один ряд выстраивали. Не пиши мне свои "умные" умозаключения, мне с такими срамно в споры вступать. Иди мил человек и не просто иди...

[^]
margo1979
10.08.2017 - 10:25
2

Приколист

да .... ну и настроения в России
а как все хорошо начиналось:
Крым наш
всех раком поставим
встали с колен
Украина развалится

Это сообщение отредактировал margo1979 - 10.08.2017 - 10:31

[^]
StalinS
10.08.2017 - 10:27
1

Злой циник

Цитата
Россия по менталитету и характеру обычная европейская страна, но у нее на западе всегда будет стена и мы сами не возводим эту стену. Если конечно в Европе возникнет очередной Гитлер, для борьбы с которым будет нужно русское  пушечное мясо,много мяса, с нами,возможно заключат временный союз,но только временный. Запад в современном виде глубоко враждебен России и это надолго. Россия большая страна,имеющая свой взгляд на многие вещи в этом мире, не может существовать в изоляции,ему нужны рынки сбыта, нужна поддержка дружески настроенных стран.

Ни кто кроме самой России ни каких стен не возводил. Если ты не умеешь договариваться, то нехуй пенять на стены.
Цитата
Исламский мир не имеет неразрешимых проблем с Россией,а с Западом имеет в виде арабо -израильского конфликта.Враг моего врага в этом жестоком и циничном мире-почти друг.

Видимо поэтому исламский мир помогал Чечне деньгами, вооружением и боевиками.
Извини, но мне ближе европейцы, чем чучмеки.

[^]
Хэнки
10.08.2017 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 10:27)
Цитата
Россия по менталитету и характеру обычная европейская страна, но у нее на западе всегда будет стена и мы сами не возводим эту стену. Если конечно в Европе возникнет очередной Гитлер, для борьбы с которым будет нужно русское  пушечное мясо,много мяса, с нами,возможно заключат временный союз,но только временный. Запад в современном виде глубоко враждебен России и это надолго. Россия большая страна,имеющая свой взгляд на многие вещи в этом мире, не может существовать в изоляции,ему нужны рынки сбыта, нужна поддержка дружески настроенных стран.

Ни кто кроме самой России ни каких стен не возводил. Если ты не умеешь договариваться, то нехуй пенять на стены.
Цитата
Исламский мир не имеет неразрешимых проблем с Россией,а с Западом имеет в виде арабо -израильского конфликта.Враг моего врага в этом жестоком и циничном мире-почти друг.

>>Ни кто кроме самой России ни каких стен не возводил.
Серьёзно чтоль? А кто сейчас в НАТО у наших границ возводит оборонку?

[^]
AndrewSha
10.08.2017 - 10:32
2

Фотокерамист

faceoff.gif
при наличии денег и административного ресурса, можно сделать так, что через полгода 146% россиян изберут Обаму

[^]
Батарейкин
10.08.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (margo1979 @ 10.08.2017 - 13:25)
да .... ну и настроения в России
а как все хорошо начиналось:
Крым наш
всех раком поставим
встали с колен
Украина развалится

Ну так:
Крым таки наш
раком?Ну если кто пожелает то подумаем
с колен встали,правда пока на четвереньки,но это дело поправимое
Украина?Таки да,уже развалилась как минимум на две части

[^]
StalinS
10.08.2017 - 10:34
1

Злой циник

Цитата (Хэнки @ 10.08.2017 - 14:31)
Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 10:27)
Цитата

Цитата

>>Ни кто кроме самой России ни каких стен не возводил.
Серьёзно чтоль? А кто сейчас в НАТО у наших границ возводит оборонку?

Еще раз перечитай вот это предложение:

Если ты не умеешь договариваться, то нехуй пенять на стены
Договариваться нужно уметь. Не в твитере, не в фейсбуке, не на Раша тудей, а за столами переговоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63959
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх