18 лет назад Ельцин назвал Путина своим преемником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
10.08.2017 - 10:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
идимо поэтому исламский мир помогал Чечне деньгами, вооружением и боевиками.
Извини, но мне ближе европейцы, чем чучмеки.

Но ониевропейцы в свою очередь тебя считают чушкой,не забывай по это. Чеченская война-"подарок" русскому и чеченскому народу от одного избранного народа,представителей которого очень глупо и наивно подпустили к центрам принятия решений. Под шумок этой войны некоторым представителям этого народа удалось неплохо поживиться. Конечно, Путин с Кадыровым обломали вам такую игру! Я понимаю вашу ненависть от того,что русские и чеченцы не занимаются взаимным истреблением в устраивающих вас количестве.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 10.08.2017 - 10:41

[^]
GebelsMinsk
10.08.2017 - 10:34
-5

Юморист

Цитата (sergius82 @ 9.08.2017 - 22:11)
И ведь радовались тогда. Эх, заживем, не то что с ЕБН. Зажили блять.

Я не кремлебот и вообще бульбаш, но не загоняй-ка ты пиздунка!
Просто нытик очередной и не более!
Тачка есть, хата есть, дача есть, море видел, дети с голоду не пухнут, хер стоит? Ну дык и не манди...
Да, не сахар, да не 30р.=1у.е, но то что было при Бене - небо и земля!

А кто минусит то? Тот кому 01.09 на линейку или тот кто грязи в князи в 99-ом или 2014 попал?

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 10.08.2017 - 10:40

[^]
AndrewSha
10.08.2017 - 10:35
3

Фотокерамист

Цитата (Хэнки @ 10.08.2017 - 10:31)
Серьёзно чтоль? А кто сейчас в НАТО у наших границ возводит оборонку?

покажи что где строит НАТО? Нато уже давно формальная, бессильная организация.

[^]
5тыщрублей
10.08.2017 - 10:37
1

Ярила

и стали совершеннолетними дети, родившиеся в тот день gigi.gif

[^]
Таймс
10.08.2017 - 10:39
2

Приколист

Цитата (AndrewSha @ 10.08.2017 - 10:32)

при наличии денег и административного ресурса, можно сделать так, что через полгода 146% россиян изберут Обам

Обама - это неплохая тема. Может быть, если он здесь станет президентом, то прекратит сцать в подъездах и разбивать и воровать лампочки?

[^]
Почтизнающий
10.08.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 10:34)
Цитата (Хэнки @ 10.08.2017 - 14:31)
Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 10:27)
Цитата
Россия по менталитету и характеру обычная европейская страна, но у нее на западе всегда будет стена и мы сами не возводим эту стену. Если конечно в Европе возникнет очередной Гитлер, для борьбы с которым будет нужно русское  пушечное мясо,много мяса, с нами,возможно заключат временный союз,но только временный. Запад в современном виде глубоко враждебен России и это надолго. Россия большая страна,имеющая свой взгляд на многие вещи в этом мире, не может существовать в изоляции,ему нужны рынки сбыта, нужна поддержка дружески настроенных стран.

Ни кто кроме самой России ни каких стен не возводил. Если ты не умеешь договариваться, то нехуй пенять на стены.
Цитата
Исламский мир не имеет неразрешимых проблем с Россией,а с Западом имеет в виде арабо -израильского конфликта.Враг моего врага в этом жестоком и циничном мире-почти друг.

Видимо поэтому исламский мир помогал Чечне деньгами, вооружением и боевиками.

>>Ни кто кроме самой России ни каких стен не возводил.
Серьёзно чтоль? А кто сейчас в НАТО у наших границ возводит оборонку?

Еще раз перечитай вот это предложение:

Если ты не умеешь договариваться, то нехуй пенять на стены
Договариваться нужно уметь. Не в твитере, не в фейсбуке, не на Раша тудей, а за столами переговоров.

Как известно,Россия оказала самую действенную помощь США после 11 сентября, Фактически своими руками свергнув талибов. В благодарность получила отказ США от ПРО и противоракеты в Румынии и Польше. Да, да нам почти доказали,что это не против нас а против Ирана, но у нас плохие исторические воспоминания,они не позволяют нам быть слишком наивными. И пожалуйста,смените аватар,не позорьте память приличного человека!

[^]
Pадиотехник
10.08.2017 - 10:42
7

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 10.08.2017 - 10:33)
Крым таки наш

А он и раньше был наш. Виз не было, таможни не было. Приезжай и отдыхай сколько твоей душе угодно. На Черноморский флот никто не покушался, аренда военно-морской базы за символическую плату. Мое не то, что мне принадлежит. Мое то, чем я пользуюсь. Был украинский Крым, которым я пользовался бесплатно. Стал российский Крым, за пользованием которым я должен платить курортный сбор.

[^]
TomBr
10.08.2017 - 10:43
2

Ярила

эк вас переклинило на Ельцине!
дался он вам!
по моему - любому здравомыслящему человеку - понятно - что Ельцин Россию развалил почти - чуточку оставалось - разговоры уже шли в регионах что надо отделяться и не кормить Москву.
и что Путин предотвратил это - и изменил ситуацию в стране в лучшую сторону - спасибо дорогой нефти.
что-то да сделал для Страны полезное - но потом Путин как-то изменился "слегка" - одной рукой порядок наводит и что-то развивает / другой рукой друзей-воров отмазывает и хрень какую-то непотребную позволяет...
эта дурацкая вертикаль власти" - при которой добиться чего-то можно лишь при ЛИЧНОМ обращении к путину - не письмом через приемную - а ЛИЧНО - при встрече или на прямом эфире.
в любом другом случае - скооперировавшуюся верхушку региона ты не пробьешь - хоть расшибись.
все видят - что мы скатываемся в сословное общество - должности высокие - уже по наследству переходят - "социальные лифты" выпиливаются - растет несправедливость во всех направлениях...
всем здравомыслящим ясно - пора "дяде Вове" на пенсию - только вот альтернатив не видно - разогнали всех.
нет Лидера - за которым народ пойдет - потому Путин и проходит...
на навального тоже - не очень умные люди рассчитывают (есть версия что он вообще - агент Кремля).

Страна катится к пиздецу полному...
но впереди катится "элита" (которая рассчитывает в нужный момент срулить в сторонку) и кому-то перепадают крохи - остающиеся от пиршества этих "элит"

ИМХО

[^]
Почтизнающий
10.08.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата
Если ты не умеешь договариваться, то нехуй пенять на стены
Договариваться нужно уметь. Не в твитере, не в фейсбуке, не на Раша тудей, а за столами переговоров.

--------------------
Народ у нас хороший. А вот люди говно.

Янукович договорился с этими ребятами,за столом переговоров сидели министры иностранных дел ФРГ, Франции, Польши, вам напомнить чем для него это закончилось и какую ответственность понесли эти министры,которые сыграли роль козлов -провокаторов на бойне для Януковича.

[^]
AndrewSha
10.08.2017 - 10:46
0

Фотокерамист

Цитата (TomBr @ 10.08.2017 - 10:43)
на навального тоже - не очень умные люди рассчитывают (есть версия что он вообще - агент Кремля).

я думаю что так оно и есть

[^]
StalinS
10.08.2017 - 10:48
3

Злой циник

Цитата (Почтизнающий @ 10.08.2017 - 14:34)
Цитата

Но ониевропейцы в свою очередь тебя считают чушкой,не забывай по это. Чеченская война-"подарок" русскому и чеченскому народу от одного избранного народа,представителей которого очень глупо и наивно подпустили к центрам принятия решений. Под шумок этой войны некоторым представителям этого народа удалось неплохо поживиться. Конечно, Путин с Кадыровым обломали вам такую игру! Я понимаю вашу ненависть от того,что русские и чеченцы не занимаются взаимным истреблением в устраивающих вас количестве.

Меня европейцы чушкой не считают, как и я их.

[^]
Angelberth
10.08.2017 - 10:52
2

адвокат дьявола

Цитата (TomBr @ 10.08.2017 - 10:43)
по моему - любому здравомыслящему человеку - понятно - что Ельцин Россию развалил почти - чуточку оставалось - разговоры уже шли в регионах что надо отделяться и не кормить Москву.

Не надо пиздежа, ближе к концу правления Ельцина уже никаких разговоров об отделении не было. Ну кроме Чечни, которую в результате смогли победить методом "кнута и пряника" - бомбежки и бабло назначенному главным клану.

[^]
Lanti
10.08.2017 - 10:53
3

Юморист

Ельцин продал РФ и сделал из нее ООО. Путин дограбливает, то что еще осталось
Позор им всем

[^]
taisiyaK
-5

Шутник

Цитата (minirulet @ 10.08.2017 - 10:08)
Как грубо для новорега-то...Ай я яй. У нас так не принято.

Тобишь, старым регам "блядей" навешивать за свое мнение, это у вас принято? А ответить им ни-ни? Зачитайте весь список "ая-яй" для новых и "ни-ни" для старых- пжалуста. mad.gif

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Почтизнающий @ 10.08.2017 - 10:45)
Янукович договорился с этими ребятами,за столом переговоров сидели министры иностранных дел ФРГ, Франции, Польши, вам напомнить чем для него это закончилось и какую ответственность понесли эти министры,которые сыграли роль козлов -провокаторов на бойне для Януковича.

А при чем тут премьер-министры Польши и ФРГ? Они должны были свой спецназ пригнать его охранять? Он просрал доверие собственного народа - ибо что-то я после свержения не помню воплей "Янукович наш президент, долой узурпаторов и хунту".

[^]
5tyle
10.08.2017 - 10:54
-1

Балагур

Цитата (minirulet @ 10.08.2017 - 10:06)
Ну давай расскажи мне, какая наша армия самая крутая в мире и т.д. Слушаю.

Зачем? От этого ничего не изменится. Можешь и дальше размахивать циферками, которые практически ни о чём не говорят. Хотя нет, они говорят о вполне конкретной цели, преследуемой составителем, сравнивающим одну страну с целым блоком разбросанных на тысячи км стран с хреновой координацией, выучкой и опытом, стремящимся к нулю.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 10.08.2017 - 10:55

[^]
Батарейкин
10.08.2017 - 10:54
3

Ярила

К стати о 90х,вот,соседняя тема "На Урале рабочим чулочной фабрики выдают зарплату носками...Сотрудникам ООО «Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика» (ЛЧПФ) начали платить за работу носками и колготками. На такие меры руководство предприятия пошло из-за тяжёлой финансовой ситуации и огромной задолженности по зарплате, рассказывают рабочие ЛЧПФ. По их словам, фабрика не платит им уже более пяти месяцев..."
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1642352.html

[^]
lnikolay777
10.08.2017 - 10:55
0

Юморист

Борис, Борис, что же ты нам так "поднасрал"...?! shit.gif fekaloid.gif

[^]
Почтизнающий
10.08.2017 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2017 - 10:48)
Цитата (Почтизнающий @ 10.08.2017 - 14:34)
Цитата

Меня европейцы чушкой не считают, как и я их.

Если ты способен обозвать целые народы,то там недалеко ушел, ты где-то очень рядом с этим существом. Мой совет- будь осторожен,не перепутай виртуальную среду с реальной,ты можешь забыть и сказать подобное в лицо какому-то моему соплеменнику, потом остаток жизни будешь ныть.

[^]
HomoVulgaris
10.08.2017 - 10:57
6

Ярила

Да в принципе пофиг, кто там говорящая голова. Путяра ставленник олигархата. Вспомните первые шаги в экономике, которые он предпринял?
1) Отмена прогрессивного налогооблажения, у Бени миллиардеры были вынуждены платить большие налоги, Вовчик им налоги скосил в три раза...
2) Назаключал с офшорами соглашений об отмене двойного налогооблажения.

После 2008 года решил прикормить высших чиновников, вояк и ментов. Для первых отменил тарифные сетки и передал зарплатообразование в их руки, вторым и третьим подняли жалование и пенсии.

Вот они две главные скрепы, на которых держится правящий режим этой страны hi.gif

[^]
Holydamnfuck
1

Ярила

Давно в такой интернациональной теме хочу спросить,есть кто из Туркменистана?Что там на самом деле,так ли красиво,как рассказывают?Про Казахстан и Белоруссию то и дело слышно,а в Туркмении что?
Где туркменские гастеры,почему у Туркмении нет безвиза?Если это правда,как говорят,мол,и бензин бесплатно,и ЖКХ услуги мизерные и квартиры без процентов,то как они этого добились.А ещё есть ли у них проблемы с игилой и террористами,ибо там Афганистан по соседству.Как крошечный Туркменистан все это смог,тоже ведь,поди и 90е были,и дележка с долбежкой.

[^]
xps
2

Ярила

В тему:

[^]
doktorzloy
10.08.2017 - 10:58
1

Ярила

Вот с этого момента нас и наебали.

[^]
Таймс
10.08.2017 - 11:00
1

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 10.08.2017 - 10:34)

Но ониевропейцы в свою очередь тебя считают чушкой,не забывай это..

А ты не пробовал, чтобы тебя чушкой не считали ноги мыть и носки стирать, да ещё и с мылом?

[^]
Ivanov7
10.08.2017 - 11:01
4

Юморист

Цитата (GebelsMinsk @ 10.08.2017 - 10:34)
Цитата (sergius82 @ 9.08.2017 - 22:11)
И ведь радовались тогда. Эх, заживем, не то что с ЕБН. Зажили блять.

Я не кремлебот и вообще бульбаш, но не загоняй-ка ты пиздунка!
Просто нытик очередной и не более!
Тачка есть, хата есть, дача есть, море видел, дети с голоду не пухнут, хер стоит? Ну дык и не манди...
Да, не сахар, да не 30р.=1у.е, но то что было при Бене - небо и земля!

А кто минусит то? Тот кому 01.09 на линейку или тот кто грязи в князи в 99-ом или 2014 попал?

Нытьё объяснимо тем, что 18 лет - настолько большой срок, что видны хорошо упущенные возможности. Нам так офигенно везло с ценами на нефть, что можно было за это время каждую дальнюю деревню в стране отстроить как Грозный или даже круче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63959
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх