В Абхазии убили российского туриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
12.07.2017 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 11.07.2017 - 17:11)
Бляяя, я уже билеты купил и путевку

главное не оказывай сопротивления и не ходи на рыблаку.

[^]
6996
12.07.2017 - 14:29
7

Ярила

Цитата (rmhunter @ 12.07.2017 - 09:53)
Для властей теперь это дело чести, найдут и выебут показательно.

Угу. Найдут виновных и накажут кого попало.
Цитата (rmhunter @ 12.07.2017 - 09:53)
Не берите (на любом курорте) с собой много наличных денег, ценных вещей, украшений.

И в Турции и в Египте в номерах оставляли планшет,фотоаппарат,забывали деньги,телефоны. Никогда ничего не пропало. Нах такой отпуск нужен, когда думаешь не об отдыхе, а о том, чтобы тебя не ограбили или убили.

[^]
stary82
12.07.2017 - 14:33
1

Юморист

Цитата (ZOGовец @ 11.07.2017 - 18:11)
Цитата (stary82 @ 11.07.2017 - 17:53)
Был в Абхазии 2 раза. Конкретно - Гагры, пансионат Чегем. Поеду и третий раз, возможно в следующем году. Сервиса никакого - это да! А мне там нравится! Природа, воздух, люди - все очень колоритно! И никакой боязни (как мелькает в некоторых комментариях), когда прогуливался по набережной или сидел в кафе, не испытывал.

ну ведь врёшь,кремлебот.... moderator.gif Понятно,у тебя в методичке стоит - всячески бороться с *русским фофызмом* и с русскими вообще и всячески превозносить опору и любимцев pray.gif Пуйла - кавказогутангов....Задать тебе пару конкретных вопросов про Абхазию,мелочи,типа какие штампы в паспорт ставят погранцы,нужна ли страховка на машину - и ты спалился...Так что ,петух, соси молча у кавказопитеков и не втягивай в это *богоугодное* дело других....

ну так давай, задай)
А по поводу втягивания других в какие-либо дела - так тут весь ЯП только этим и занимается, и ты - в том числе gigi.gif
Просто я тяну в другую сторону;)

[^]
nebularis
12.07.2017 - 14:33
3

Приколист

Цитата (Freonnt @ 12.07.2017 - 14:17)
Цитата (nebularis @ 12.07.2017 - 14:04)
Цитата (Freonnt @ 12.07.2017 - 13:53)
Ребята,Андрюха,мой дружище был,в ближайшее время их отправят обратно в Москву, давайте организуем, пожалуйста,небольшой сбор им,Наташа с двумя детьми осталась,малому 2 года, вечером узнаю номер карты брата,сейчас им не до этого

у них что- нет денег на обратный билет???.. тем более она не одна а, а с друзьями там. и причем тут банковская карта какого-то брата? и каким боком к этой трагедии тут вы вообще?

Да при чем тут обратный билет?я говорю про помощь конкретно Андрюхиной семье,если кто чем то сможет помочь,думаю сейчас им будет это не лишнее,я с ними дружу очень много лет

А чем вы докажете хотя бы вот это вот " я дружу с Андрюхой много лет" ??
Жду в таком случае для начала рассказа от вас, что там произошло на самом деле.

[^]
KSF95
12.07.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата (eddi71 @ 11.07.2017 - 17:17)
Ездил регулярно и снова поеду,я не за сервисом а с палаткой у моря....Попробуй в Сочи такое море найти...

Горный воздух, район Лоо, с соснами вековыми над пляжной полосой в ассортименте. Было бы желание.

[^]
fantomas565
12.07.2017 - 14:57
0

Ярила

Ребята,Андрюха,мой дружище был,в ближайшее время их отправят обратно в Москву, давайте организуем, пожалуйста,небольшой сбор им,Наташа с двумя детьми осталась,малому 2 года, вечером узнаю номер карты брата,сейчас им не до этого

"небольшойсборим", ну ты маладтса! sm_biggrin.gif

[^]
Волевой
12.07.2017 - 15:12
22

Юморист

Турист был моим хорошим приятелем. Андрей, царство тебе небесное!
Люди, не езжайте в эту помойку никогда!!!

Это сообщение отредактировал Волевой - 12.07.2017 - 15:17

В Абхазии убили российского туриста

[^]
Iveriec
12.07.2017 - 15:15
11

Весельчак

Цитата
Турист был моим хорошим приятелем. Андрей, царство тебе небесно!

Новости
ПОСОЛЬСТВО РОССИИ В АБХАЗИИ РЕКОМЕНДУЕТ РОССИЙСКИМ ТУРИСТАМ ПРОЯВЛЯТЬ ПОВЫШЕННУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ И ИЗБЕГАТЬ БЕЗЛЮДНЫХ ИЗОЛИРОВАННЫХ МЕСТ
Сухум. 12 июля. Абхазия-Информ. В связи с ухудшением криминогенной обстановки в Абхазии Посольство Российской Федерации рекомендует посещающим страну российским туристам проявлять повышенную осторожность и бдительность, избегать безлюдных изолированных мест, воздерживаться от конфликтов с местным населением, посещения безлюдных мест, не оставлять без присмотра малолетних детей и личные вещи.

В случае необходимости Посольство РФ просит звонить по «горячей линии» по телефону: +7 (840) 226-04-91 или связаться по электронной почте: rusembsukhum@mail.ru.

Мазохисти gigi.gif

Это сообщение отредактировал Iveriec - 12.07.2017 - 15:20

[^]
Freonnt
12.07.2017 - 15:17
0

Шутник

Цитата (nebularis @ 12.07.2017 - 14:33)
Цитата (Freonnt @ 12.07.2017 - 14:17)
Цитата (nebularis @ 12.07.2017 - 14:04)

у них что- нет денег на обратный билет???.. тем более она не одна а, а с друзьями там. и причем тут банковская карта какого-то брата? и каким боком к этой трагедии тут вы вообще?

Да при чем тут обратный билет?я говорю про помощь конкретно Андрюхиной семье,если кто чем то сможет помочь,думаю сейчас им будет это не лишнее,я с ними дружу очень много лет

А чем вы докажете хотя бы вот это вот " я дружу с Андрюхой много лет" ??
Жду в таком случае для начала рассказа от вас, что там произошло на самом деле.

https://www.google.ru/amp/s/amp.kp.ru/daily/26704.4/3728417/ тут все подробности есть,СМИ уже все разузнали,а в доказательство не фейка моего,могу скинуть кому нужно фото/видео наших совместных сплавов,походов,посиделок,свадеб моих и его.Просто правд, очень хочется помочь им,всеми способами

[^]
zoleg
12.07.2017 - 15:29
5

Жнец

Цитата (ZOGовец @ 11.07.2017 - 18:05)
насколько верна инфа с абхазских сайтов,ещё один мужчина тяжело ранен,ранена женщина и четверо детей захвачены в заложники и увезены в неизвестном направлении....Сайт Abkhazeti.info....Добро пожаловать гости к овцеёбам !

а вот это больше похоже на правду.
Ибо грабить рыбаков - это нужно быть имбицилом,а вот заложники за выкуп - это настоящий горный бизнес. привет нохчам.

[^]
dremchik
12.07.2017 - 15:41
2

Юморист

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 12.07.2017 - 13:12)
Цитата (Dobroeb @ 12.07.2017 - 12:29)
Цитата (CopyСat @ 12.07.2017 - 11:19)
Ну, как мне кажется, практически в любой стране, если выйти из туристической зоны, а тем более углубиться в какие-нибудь ебеня, отдаленные от стандартных туристических маршрутов, (или просто дикарем с палаткой туда припереться) то вероятность найти приключения на свою жопу возрастает в разы. Это в туристической зоне ещё могут работать понятия, что туристы - жизненно важный источник доходов. А чем дальше от цивилизации, тем больше турист становится просто легкой добычей для всяких маргиналов. Это я не в защиту Абхазии, а в принципе про то, что в таких делах нужно поменьше романтических соплей и побольше здравого смысла. В чужой стране, в незнакомой местности, уйти рыбачить такой маленькой компанией, без сопровождения местных, без оружия, вдаль от людных мест - это надо быть глупым и наивным, или смелым, но тоже глупым...
А Абхазия... у меня как-то сестра со своей семьей ездили туда. Типа муж раньше бывал там, природа красивая и т.п. Что за место - не запомнил. Куда-то в горы, к озеру, дикарями. Но с ними был друг мужа, из местных. Недалеко от их стоянки проезжали через поселок. Этот приятель вышел там, о чем-то с местными поговорил. Когда сестра высказала опасения, что как-то стремно ей возле озера ночевать, он сказал: мол, не боись, я их предупредил, что мы на озере ночуем и вы мои друзья. Как ситуацию понял я - если бы некому было вот так с местными пообщаться, то, видимо, бояться стоило бы.

Ну хуй знает) мы тут из Италии вернулись. Половину объездили облазили и совсем не в туристических местах) по ночам гуляли, с местными вино пили))
Как то ни разу сука никто не ограбил и слова резкого не сказал.
Менталитет разный)))

Ну хер знает, я три года подряд по пол Абхазии объезжал, с местными бухал и зажигал, ночами где только не лазали, да еще и с девушкой был. Как-то ни разу никто не ограбил и слова плохого не сказал.))) Это не показатель нифига). Попасть можно где угодно. В Абхазии просто ты никому не будешь нужен скорее всего, если что случится, а попасть на проблемы можно везде.

Ну давай фотку девушки, а то может быть ее все боялись?

[^]
EvgeniyBYAKA
12.07.2017 - 15:54
-1

Юморист

Цитата (dremchik @ 12.07.2017 - 15:41)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 12.07.2017 - 13:12)
Цитата (Dobroeb @ 12.07.2017 - 12:29)
Цитата (CopyСat @ 12.07.2017 - 11:19)
Ну, как мне кажется, практически в любой стране, если выйти из туристической зоны, а тем более углубиться в какие-нибудь ебеня, отдаленные от стандартных туристических маршрутов, (или просто дикарем с палаткой туда припереться) то вероятность найти приключения на свою жопу возрастает в разы. Это в туристической зоне ещё могут работать понятия, что туристы - жизненно важный источник доходов. А чем дальше от цивилизации, тем больше турист становится просто легкой добычей для всяких маргиналов. Это я не в защиту Абхазии, а в принципе про то, что в таких делах нужно поменьше романтических соплей и побольше здравого смысла. В чужой стране, в незнакомой местности, уйти рыбачить такой маленькой компанией, без сопровождения местных, без оружия, вдаль от людных мест - это надо быть глупым и наивным, или смелым, но тоже глупым...
А Абхазия... у меня как-то сестра со своей семьей ездили туда. Типа муж раньше бывал там, природа красивая и т.п. Что за место - не запомнил. Куда-то в горы, к озеру, дикарями. Но с ними был друг мужа, из местных. Недалеко от их стоянки проезжали через поселок. Этот приятель вышел там, о чем-то с местными поговорил. Когда сестра высказала опасения, что как-то стремно ей возле озера ночевать, он сказал: мол, не боись, я их предупредил, что мы на озере ночуем и вы мои друзья. Как ситуацию понял я - если бы некому было вот так с местными пообщаться, то, видимо, бояться стоило бы.

Ну хуй знает) мы тут из Италии вернулись. Половину объездили облазили и совсем не в туристических местах) по ночам гуляли, с местными вино пили))
Как то ни разу сука никто не ограбил и слова резкого не сказал.
Менталитет разный)))

Ну хер знает, я три года подряд по пол Абхазии объезжал, с местными бухал и зажигал, ночами где только не лазали, да еще и с девушкой был. Как-то ни разу никто не ограбил и слова плохого не сказал.))) Это не показатель нифига). Попасть можно где угодно. В Абхазии просто ты никому не будешь нужен скорее всего, если что случится, а попасть на проблемы можно везде.

Ну давай фотку девушки, а то может быть ее все боялись?

Может тебе еще и сиськофото выложить? )) Девушка норм.

[^]
FNastenka12
12.07.2017 - 15:56
2

Приколист

О сборе денег. В новостях объявили о компенсации пострадавшей семье.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Правительство Абхазии намерено выплатить компенсацию семье погибшего туриста из Москвы и взять на себя расходы по перевозке тела, сообщила в среду пресс-служба республиканского кабмина.

"По поручению президента премьер-министр РА (Республика Абхазия — ред.) Беслан Барциц взял под личный контроль организацию перелета на родину пострадавшей семьи и доставки тела погибшего. Граждане Российской Федерации, семья Кабановых, пострадали в результате преступных действий, имевших место 11 июля. Правительство возьмет на себя все расходы по транспортировке тела погибшего и выплатит компенсацию семье", — говорится в сообщении кабмина.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170712/1498347238.html

[^]
nebularis
12.07.2017 - 16:06
4

Приколист

Цитата (FNastenka12 @ 12.07.2017 - 15:56)

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Правительство Абхазии намерено выплатить компенсацию семье погибшего туриста из Москвы и взять на себя расходы по перевозке тела, сообщила в среду пресс-служба республиканского кабмина.

"По поручению президента премьер-министр РА (Республика Абхазия — ред.) Беслан Барциц взял под личный контроль организацию перелета на родину пострадавшей семьи и доставки тела погибшего. Граждане Российской Федерации, семья Кабановых, пострадали в результате преступных действий, имевших место 11 июля. Правительство возьмет на себя все расходы по транспортировке тела погибшего и выплатит компенсацию семье", — говорится в сообщении кабмина.

Ну вот сбор денег и завершен. Хотя де-юре "страна души" и заявляет о денежной помощи со своей стороны , де-факто эта компенсация из наших же карманов нашими же бюджетными средствами.
Жесть конечно. Мы им даем деньги- а они ими платят нам за смерть наших же граждан. Цинизму властей с обеих сторон нет предела.

А по-минимуму, считаю, что Абхазия должна выплачивать семье погибшего ежемесячную компенсацию по случаю потери кормильца. И в приличном размере, чтобы хотяб материально семья не нуждалась.

Это сообщение отредактировал nebularis - 12.07.2017 - 16:11

[^]
Devil78ru
12.07.2017 - 16:21
10
Статус: Online

Ярила

И че вы все защищаете их, говоря "менталитет, обычаи"?

Давайте вспомним кавказские народы: армяне - работящие, реально. Осетины, кабардинцы - тоже. Даже совсем горные орлы - и те хоть баранов пасут.

И только абхазы выделяются своим менталитетом - нихуя не делать. Причем совсем. Были на пляже в Гаграх - рядом с кафе куча мусора. Спросил у владельца - почему так грязно? Говорит - война же была! И поэтому за 25 (двадцать сука пять лет) он не смог убрать мусор у своего кафе.

[^]
сергелектрик
12.07.2017 - 16:26
0

девиатор

Цитата (nebularis @ 12.07.2017 - 16:06)
Цитата (FNastenka12 @ 12.07.2017 - 15:56)

Ну вот сбор денег и завершен. Хотя де-юре "страна души" и заявляет о денежной помощи со своей стороны , де-факто эта компенсация из наших же карманов нашими же бюджетными средствами.
Жесть конечно. Мы им даем деньги- а они ими платят нам за смерть наших же граждан. Цинизму властей с обеих сторон нет предела.

А по-минимуму, считаю, что Абхазия должна выплачивать семье погибшего ежемесячную компенсацию по случаю потери кормильца. И в приличном размере, чтобы хотяб материально семья не нуждалась.

Так, опять же, платить будут из наших с тобой карманов. Ну, это по твоим словам.

Погибшего транспортируют, денег семье дадут, извинятся...Понятное дело, что лучше бы этого всего не было, но трагедия уже случилась.

[^]
orel57
12.07.2017 - 16:33
0

Шутник

Кто в эту ссаную абхазию ездит? Покажите мне этих людей!

[^]
nebularis
12.07.2017 - 16:33
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 12.07.2017 - 16:26)

Так, опять же, платить будут из наших с тобой карманов. Ну, это по твоим словам.

Погибшего транспортируют, денег семье дадут, извинятся...Понятное дело, что лучше бы этого всего не было, но трагедия уже случилась.

Лично я непротив таких выплат. Одноразовой помощью детей трудно поднять.

[^]
Jazz36
12.07.2017 - 16:56
-4

Удиёфил

Цитата (orel57 @ 12.07.2017 - 16:33)

я езжу, у тебя какие то проблемы?

[^]
Henk
12.07.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 12.07.2017 - 16:56)

Езди дальше, если что перевозку твоего труп правительство Абхазии оплатит biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Заяц39
12.07.2017 - 17:08
2

Приколист

Цитата (Iveriec @ 12.07.2017 - 15:15)
Цитата
Турист был моим хорошим приятелем. Андрей, царство тебе небесно!

Новости
ПОСОЛЬСТВО РОССИИ В АБХАЗИИ РЕКОМЕНДУЕТ РОССИЙСКИМ ТУРИСТАМ ПРОЯВЛЯТЬ ПОВЫШЕННУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ И ИЗБЕГАТЬ БЕЗЛЮДНЫХ ИЗОЛИРОВАННЫХ МЕСТ
Сухум. 12 июля. Абхазия-Информ. В связи с ухудшением криминогенной обстановки в Абхазии Посольство Российской Федерации рекомендует посещающим страну российским туристам проявлять повышенную осторожность и бдительность, избегать безлюдных изолированных мест, воздерживаться от конфликтов с местным населением, посещения безлюдных мест, не оставлять без присмотра малолетних детей и личные вещи.

В случае необходимости Посольство РФ просит звонить по «горячей линии» по телефону: +7 (840) 226-04-91 или связаться по электронной почте: rusembsukhum@mail.ru.

Мазохисти gigi.gif

Это грёбаное посольство ДОЛЖНО было РЕКОМЕНДОВАТЬ ПОКИНУТЬ туристам и приезжим АБХАЗИЮ.
И должны были это сделать ещё давно!
ЯП, форум, больше года тревогу бьёт, простые люди, а у посольства всё обтекаемо.

p.s.
Позор абхазам, что у них убивают мирных людей и берут под залог детей и женщин, и покрывают своих кумовьёв-бандитов.
Бандитская недострана.

[^]
lmlka
12.07.2017 - 17:12
4

Ярила

Одна из женщин ранена. Макаки и женщин с детьми стали бояться... Вот гнилая то породка...

[^]
neywa623
12.07.2017 - 17:53
4

Ярила

Когда в Москве на рынке азер только ранил полицейского, то правохранители смогли прижать за яйца и диаспора через день сама выдала уебка.
Здесь реально убили человека, берут в заложники женщин и детей, а в стране где всего то 240 тысяч человек (из которых дохуя в России "на заработках") не могут узнать кто это сделал.
Нельзя поверить, что никто ничего не знает - просто покрывают и в этом отношение и к туристам и к россиянам.

[^]
Artreds
12.07.2017 - 18:56
-2

homorectificarius

Цитата (Henk @ 12.07.2017 - 17:05)
Цитата (Jazz36 @ 12.07.2017 - 16:56)

Езди дальше, если что перевозку твоего труп правительство Абхазии оплатит biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нихуя ты добрый! Ну будем надеяться, что твой труп перевезут в морг родственники, если они у тебя конечно есть dont.gif

[^]
kvskabachok
12.07.2017 - 19:30
3

Ярила

Цитата (KSF95 @ 12.07.2017 - 14:52)
Цитата (eddi71 @ 11.07.2017 - 17:17)
Ездил регулярно и снова поеду,я не за сервисом а с палаткой у моря....Попробуй в Сочи такое море найти...

Горный воздух, район Лоо, с соснами вековыми над пляжной полосой в ассортименте. Было бы желание.

Ну не знаю.... За Верхний Лоо не скажу, а в Нижнем Лоо всё застроили минигостиницами армяне и чечены... И море, после шторма, пипец какое грязное в Лоо... ИМХО: единственное приемлемое место - Пицунда... желательно самый мыс... Вот там и воздух и сосны вековые и море... чистое... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67387
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх