В Абхазии убили российского туриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
12.07.2017 - 13:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 12.07.2017 - 12:29)
Ну хуй знает) мы тут из Италии вернулись. Половину объездили облазили и совсем не в туристических местах) по ночам гуляли, с местными вино пили))
Как то ни разу сука никто не ограбил и слова резкого не сказал.
Менталитет разный)))

То же самое спокойно можно делать и у нас в Геленджике. Не реклама. Просто живу я тут и точно знаю.

[^]
EvgeniyBYAKA
12.07.2017 - 13:12
2

Юморист

Цитата (CopyСat @ 12.07.2017 - 11:19)
Ну, как мне кажется, практически в любой стране, если выйти из туристической зоны, а тем более углубиться в какие-нибудь ебеня, отдаленные от стандартных туристических маршрутов, (или просто дикарем с палаткой туда припереться) то вероятность найти приключения на свою жопу возрастает в разы. Это в туристической зоне ещё могут работать понятия, что туристы - жизненно важный источник доходов. А чем дальше от цивилизации, тем больше турист становится просто легкой добычей для всяких маргиналов. Это я не в защиту Абхазии, а в принципе про то, что в таких делах нужно поменьше романтических соплей и побольше здравого смысла. В чужой стране, в незнакомой местности, уйти рыбачить такой маленькой компанией, без сопровождения местных, без оружия, вдаль от людных мест - это надо быть глупым и наивным, или смелым, но тоже глупым...
А Абхазия... у меня как-то сестра со своей семьей ездили туда. Типа муж раньше бывал там, природа красивая и т.п. Что за место - не запомнил. Куда-то в горы, к озеру, дикарями. Но с ними был друг мужа, из местных. Недалеко от их стоянки проезжали через поселок. Этот приятель вышел там, о чем-то с местными поговорил. Когда сестра высказала опасения, что как-то стремно ей возле озера ночевать, он сказал: мол, не боись, я их предупредил, что мы на озере ночуем и вы мои друзья. Как ситуацию понял я - если бы некому было вот так с местными пообщаться, то, видимо, бояться стоило бы.

Ну хуй знает) мы тут из Италии вернулись. Половину объездили облазили и совсем не в туристических местах) по ночам гуляли, с местными вино пили))
Менталитет разный)))

Ну хер знает, я три года подряд по пол Абхазии объезжал, с местными бухал и зажигал, ночами где только не лазали, да еще и с девушкой был. Как-то ни разу никто не ограбил и слова плохого не сказал.))) Это не показатель нифига). Попасть можно где угодно. В Абхазии просто ты никому не будешь нужен скорее всего, если что случится, а попасть на проблемы можно везде.

[^]
madghoul43
12.07.2017 - 13:13
-3

Ярила

в Турции русских умирает больше чем в Абхазии) а тут прям фурор и фиаско)

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 12.07.2017 - 13:45

[^]
Dobroeb
12.07.2017 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Жофрей @ 12.07.2017 - 13:09)
Менталитет разный)))

То же самое спокойно можно делать и у нас в Геленджике. Не реклама. Просто живу я тут и точно знаю.

Был я у вас в геленджике))) пансионат Полярная звезда)))
Если б не две студенточки из краснодарского педагогического - с ума бы от скуки сошёл))

[^]
Dobroeb
12.07.2017 - 13:20
2

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 12.07.2017 - 13:12)
Ну, как мне кажется, практически в любой стране, если выйти из туристической зоны, а тем более углубиться в какие-нибудь ебеня, отдаленные от стандартных туристических маршрутов, (или просто дикарем с палаткой туда припереться) то вероятность найти приключения на свою жопу возрастает в разы. Это в туристической зоне ещё могут работать понятия, что туристы - жизненно важный источник доходов. А чем дальше от цивилизации, тем больше турист становится просто легкой добычей для всяких маргиналов. Это я не в защиту Абхазии, а в принципе про то, что в таких делах нужно поменьше романтических соплей и побольше здравого смысла. В чужой стране, в незнакомой местности, уйти рыбачить такой маленькой компанией, без сопровождения местных, без оружия, вдаль от людных мест - это надо быть глупым и наивным, или смелым, но тоже глупым...
А Абхазия... у меня как-то сестра со своей семьей ездили туда. Типа муж раньше бывал там, природа красивая и т.п. Что за место - не запомнил. Куда-то в горы, к озеру, дикарями. Но с ними был друг мужа, из местных. Недалеко от их стоянки проезжали через поселок. Этот приятель вышел там, о чем-то с местными поговорил. Когда сестра высказала опасения, что как-то стремно ей возле озера ночевать, он сказал: мол, не боись, я их предупредил, что мы на озере ночуем и вы мои друзья. Как ситуацию понял я - если бы некому было вот так с местными пообщаться, то, видимо, бояться стоило бы.

Менталитет разный)))

Ну хер знает, я три года подряд по пол Абхазии объезжал, с местными бухал и зажигал, ночами где только не лазали, да еще и с девушкой был. Как-то ни разу никто не ограбил и слова плохого не сказал.))) Это не показатель нифига). Попасть можно где угодно. В Абхазии просто ты никому не будешь нужен скорее всего, если что случится, а попасть на проблемы можно везде.

Дружище - абхазы, сами по себе неадекваты.
Впрочем как и все кавказцы.

[^]
Smoke5
12.07.2017 - 13:26
11

Либертарианец

Цитата (DTrump @ 11.07.2017 - 17:08)
Хоть я и за отдых в нашем русском Крыму, но все-таки предлагаю не нагнетать здесь межнациональную рознь.
Абхазы и русские давние соседи и братья, нам делить нечего. Уверен следствие разберется. А ведь возможна и грузинская провокация, с подачи Госдепа. Мы как раз американцев на саммите прижали, ответочка? Посмотрим

только меня раздражает этот уебок проплаченный в каждой теме ?

[^]
EvgeniyBYAKA
12.07.2017 - 13:29
0

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 12.07.2017 - 13:20)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 12.07.2017 - 13:12)

Менталитет разный)))

Дружище - абхазы, сами по себе неадекваты.
Впрочем как и все кавказцы.

Про всех я не согласен, процент неадекватов там больше просто, с этим согласен. Это не отменяет того, что мы с ними нормально тусили, бухали, танцевали, да и вообще зажигали. У меня остались только положительные воспоминания на этот счет. И это не один раз, поэтому не случайность)

Понятное дело, что ночами лазать где-то в диких районах я бы в Абхазии не стал, т.к. понимаю, что это чревато. Попасть в таком случае на неприятности можно и в России, только там ты никому нахер нужен не будешь. Голову просто включать нужно, что можно, а что нельзя и где можно, а где нельзя, тогда можно спокойно туда ехать и отдыхать.

[^]
nebularis
12.07.2017 - 13:33
5

Приколист

Цитата (R3KAC @ 12.07.2017 - 10:46)
Друг был там в командировке от РЖД, году так в 2011 примерно. Когда поднимали железную дорогу. Рассказал один случай.
Вечером к их модулю подъехали абреки с автоматами, поставили канистры, общей ёмкостью около тонны, и велели их к утру наполнить соляркой. Мужики этого делать не стали. Утром эти типы, увидев пустые канистры, разбили в модуле все окна. На заявление местные менты только разводили руками, говорили что тут все хорошие, это какие то заезжие, и тому подобное... Потом  этих "заезжих" видели где то рядом, было видно что они все местные. Как урегулировали вопрос не знаю.
Шпалы кидают те, кому правда глаза колет?

Помогали им железную дорогу восстанавливать, говоришь?..хе-хе...
Напомню один сюжетец, аналогичнй по смыслу, только уже на тему инвестиций: Игорь Варов и его знаменитый магазин Континент (градообразующее предприятие, кстати):

Соучредители Континента из числа родственников экс президента апсны "ведут дискуссию" с инвестором Игорем Варовым о "повышениии полагающихся им дивидендов"

ну и небольшие пояснения к видеоряду:

https://abh-n.ru/igor-varov-vremya-utekaet/

http://apsnylife.ru/syuzhety/99-syuzhety/1...gazin-kontinent

Не нужна им никакая помощь ни в каком востановлении. им просто тупо нужны бабки- отдай и вали.

Это сообщение отредактировал nebularis - 12.07.2017 - 13:47

[^]
Njarlatotep
12.07.2017 - 13:35
4

Ярила

Это они могут - бухать и называть тебя другом навек. При этом вынюхивая, что у тебя спиздить...

[^]
ProperPerm
12.07.2017 - 13:37
0

Балагур

аватарку уже смени на тролоо, а то люди ведутся

[^]
ProperPerm
12.07.2017 - 13:38
2

Балагур

Цитата (DTrump @ 11.07.2017 - 20:08)
Хоть я и за отдых в нашем русском Крыму, но все-таки предлагаю не нагнетать здесь межнациональную рознь.
Абхазы и русские давние соседи и братья, нам делить нечего. Уверен следствие разберется. А ведь возможна и грузинская провокация, с подачи Госдепа. Мы как раз американцев на саммите прижали, ответочка? Посмотрим

аватарку уже смени на тролоо, а то люди ведутся

[^]
Chigrazh
12.07.2017 - 13:39
3

ЯПрицел

Это одно из последних курортных мест, куда я когда-либо поеду. Меня одно название пугает - Абхазия! А что бы туда жену с ребёнком везти отдыхать - увольте...

Цитата
Прокуратура Гудаутского района Абхазии во вторник возбудила уголовное дело об убийстве туриста из Москвы и похищении членов его семьи. Как уточняли в ведомстве, в результате разбойного нападения Андрею Кабанову 1984 года рождения было нанесено два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. Погибшего сопровождали жена с двумя детьми, а также ещё одна семья — супруги и двое детей. Все они были похищены злоумышленниками и позже освобождены в результате оперативных мероприятий...

РИА Новости https://ria.ru/world/20170712/1498351191.html

Я ебал эту абхазию...

Это сообщение отредактировал Chigrazh - 12.07.2017 - 13:43

[^]
GenosseKlaus
12.07.2017 - 13:45
2

Ярила

Многие путают экстремальный туризм с пляжным отдыхом. Езжайте лучше в Йемен, там пляжи лучше и экстрим круче.

[^]
EvgeniyBYAKA
12.07.2017 - 13:48
-1

Юморист

Цитата (Njarlatotep @ 12.07.2017 - 13:35)
Это они могут - бухать и называть тебя другом навек. При этом вынюхивая, что у тебя спиздить...

Если это ко мне относится, то не за мой счет же они бухали, а за свой)) Так что смысла не было во всем этом.

[^]
Freonnt
12.07.2017 - 13:53
-3

Шутник

Ребята,Андрюха,мой дружище был,в ближайшее время их отправят обратно в Москву, давайте организуем, пожалуйста,небольшой сбор им,Наташа с двумя детьми осталась,малому 2 года, вечером узнаю номер карты брата,сейчас им не до этого

[^]
Олюша2212
12.07.2017 - 13:58
6

Ярила

Были в июне в Адлере. Погода была дождливая, на море делать нечего. Решили съездить на экскурсию в Абхазию. Впечатления неоднозначные. Природа - сказка. А от местных, их сервиса и отношения в ахуе. Весь смысл в том - гоните ваши деньги и валите отсюда.
Везде разруха , грязно, коровы как в Индии шатаются и лежат на проезжей части. Сдачу дают неохотно. Еда невкусная, на Рице шашлык собакам отдали.Вино кисляк. Экскурсовод 150 раз вспомнила Сталина очерняющими выражениями.
Водитель бешеный, все время думала про себя - вот нахер я поперлась ....
Кричат о своей независимости, а на границе всю работу делают российские пограничники. А абхазские ни туда, ни обратно даже в автобус не заглянули.
Мед, вино - все стандартно, у каждого водителя и экскурсовода свои точки.
Новый Афон требует реставрации, Пицунда, Гагры запущены.
Съездили, вернулись и слава богу. Поеду ли еще ? Никогда. Других отговаривать не стану, но и рекомендовать тоже.
По стечению обстоятельств на след.день после Абхазии попали на Красную Поляну. Лучше бы там провела день, который потратила на Абхазию.

[^]
ЭндрЮ174
12.07.2017 - 13:59
-1

Приколист

Цитата (ЭндрЮ174 @ 12.07.2017 - 07:53)
а что у нас нету таких случаев когда рыбаков при закуси ранят или убивают. Иногда и за "есть сигарета? " могут угандошить. А может там рыбаки крайне дерзко ответили? или еще то то? Конечно сразу надо сказать что в Абхазии нех делать, звери и тд. Тем более Гудаутский район всегда был не спокойным.
У меня друг 9 лет ездит в Гагру каждый год - все ровно. Я в прошлом году был в Гагре почти месяц - все ровно. Приключений на жопу можно и у себя дома в соседнем дворе найти. ИМХО.

а что минусим то? я не прав? в чем не прав? Обоснуйте! Обосрать без фактов легко.... что за народ стал, правда глаза всем колет чтоле?

[^]
Langobard
12.07.2017 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (Maxus116 @ 12.07.2017 - 11:07)
Цитата (AleksisLev @ 12.07.2017 - 10:57)
Был на майские в Абхазии с женой.

Ленивые цыгане, недалекие весьма, ценник как на нашем побережье.
Ничего не делается лет 30-35 разруха и лень.
п.с. работают там действительно армяне в основной массе.

хз нах нам этот клачек земли, отдали бы Грузии да и все.
Грузины абхазов нелюбили всегда, именно за лени и спеси.

А природа красивая =)

Если отдать "этот клочок" Грузии, то база НАТО внезапно появится в 1 км от Сочи. Поэтому и кормят этот зоопарк. А к себе присоединять как Крым смысла нет, у нас и так хватает своих "тожероссиян"

Открою тайну, но у большинства Абхазов Российское гражданство. Российские паспорта раздавали абхазам как пирожки. Так-что, они без каких либо проблем выезжают из своей республики в Россию, куролесят здесь и потом сваливают обратно.

А что касается базы НАТО, то она может появится и в Батуми, и что?. Или думаете что, абхазы будут как-то сдерживать коварных натовцев?

Это сообщение отредактировал Langobard - 12.07.2017 - 14:03

[^]
nebularis
12.07.2017 - 14:04
7

Приколист

Цитата (Freonnt @ 12.07.2017 - 13:53)
Ребята,Андрюха,мой дружище был,в ближайшее время их отправят обратно в Москву, давайте организуем, пожалуйста,небольшой сбор им,Наташа с двумя детьми осталась,малому 2 года, вечером узнаю номер карты брата,сейчас им не до этого

у них что- нет денег на обратный билет???.. тем более она не одна а, а с друзьями там. и причем тут банковская карта какого-то брата? и каким боком к этой трагедии тут вы вообще?

Это сообщение отредактировал nebularis - 12.07.2017 - 14:05

[^]
sepryn
12.07.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 12.07.2017 - 13:58)
Были в июне в Адлере. Погода была дождливая, на море делать нечего. Решили съездить на экскурсию в Абхазию. Впечатления неоднозначные. Природа - сказка. А от местных, их сервиса и отношения в ахуе. Весь смысл в том - гоните ваши деньги и валите отсюда.
Везде разруха , грязно, коровы как в Индии шатаются и лежат на проезжей части. Сдачу дают неохотно. Еда невкусная, на Рице шашлык собакам отдали.Вино кисляк. Экскурсовод 150 раз вспомнила Сталина очерняющими выражениями.
Водитель бешеный, все время думала про себя - вот нахер я поперлась ....
Кричат о своей независимости, а на границе всю работу делают российские пограничники. А абхазские ни туда, ни обратно даже в автобус не заглянули.
Мед, вино - все стандартно, у каждого водителя и экскурсовода свои точки.
Новый Афон требует реставрации, Пицунда, Гагры запущены.
Съездили, вернулись и слава богу. Поеду ли еще ? Никогда. Других отговаривать не стану, но и рекомендовать тоже.
По стечению обстоятельств на след.день после Абхазии попали на Красную Поляну. Лучше бы там провела день, который потратила на Абхазию.

Истину глаголешь! Точь-в-точь как у меня! В прошлом году точно так же ездил и всё подтверждаю! Природа супер, а обезьяны есть обезьяны.

[^]
sepryn
12.07.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Langobard @ 12.07.2017 - 14:02)
А что касается базы НАТО, то она может появится и в Батуми, и что?. Или думаете что, абхазы будут как-то сдерживать коварных натовцев?

Они под них лягут и булки раздвинут.

[^]
FedorDK
12.07.2017 - 14:11
2

Ярила

Цитата (art76 @ 12.07.2017 - 06:15)
Читаешь про то как "наших бьют" и думаешь, когда уже МЫ выйдем из своих границ и как дадим всем остальным - пизды!

Ага, вышли уже, тут же весь ЯП заполонили посты - "лучше бы деньги пенсионерам отдали..."

[^]
FedorDK
12.07.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Asfaltul @ 12.07.2017 - 08:02)
Рановато поставили крест на Абхазии, мол, "нечего туда ездить". В советское время ездили, и никого не убивали. Значит, просто им нужна такая власть, которая правильно приструнит диких.

К "приструненным" ездить как бы тоже не очень. Приструненные иногда имеют свойство срываться с цепи. Лучше туда где не приструненные, а обычные. Вон в Сочи, например. Если про РФ говорить.

[^]
FedorDK
12.07.2017 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (iunus @ 12.07.2017 - 08:10)
Цитата (Polyakov @ 11.07.2017 - 17:43)
Цитата (DTrump @ 11.07.2017 - 17:08)

Новый вид человека. Поцреот упоротый. Кого ты там прижал то?

Это же надо додуматься до такого? Вы только оцените:
США посчитали вдруг, что на саммите что-то пошло не так. Какие их действия? Да тут ребенку ясно: Послать в Грузию человека, чтобы он заплатил грузинам, чтобы те заплатили каким-нибудь абхазам, чтобы они убили одного русского. Да это гениальный план!

Американцы они такие... Не только Путин "многоходовочки" придумывает. И ведь как хитро сообразили сделать-то, чтобы отомстить нашему отечеству. Хорошо , что у нас есть такие, как DTrump, который сразу их раскусил и вывел на чистую воду. Такого прозрения можно достичь только если смотреть телевизор 25 часов в сутки, особенно "1 канал" и "Россию".

В данном случае ДТрамп просто сарказмом неудачно пожёг. Ваш этот, смотрит Дождь и сарказмом пишет в каждой теме.

[^]
Freonnt
12.07.2017 - 14:17
-1

Шутник

Цитата (nebularis @ 12.07.2017 - 14:04)
Цитата (Freonnt @ 12.07.2017 - 13:53)

у них что- нет денег на обратный билет???.. тем более она не одна а, а с друзьями там. и причем тут банковская карта какого-то брата? и каким боком к этой трагедии тут вы вообще?

Да при чем тут обратный билет?я говорю про помощь конкретно Андрюхиной семье,если кто чем то сможет помочь,думаю сейчас им будет это не лишнее,я с ними дружу очень много лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67387
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх