В Абхазии убили российского туриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slowlyrises
12.07.2017 - 10:48
7
Статус: Offline

Мацал Кошек

Был в Сухуме в 2015 году. Сложилось стойкое мнение, что пытаются работать там армяне, а сами абхазы в шеш-беш гоняют и шароёбятся.

[^]
Devil78ru
12.07.2017 - 10:50
22
Статус: Online

Ярила

Мы с женой были в абхазии. Ну как были? Жили в Сочи и решили с утра скатать в абхазию посмотреть на денёк. К вечеру уже были дома в России.

Приставать к нам не приставали, но страна лютое говно. Они блядь как румыны;) только кавказские. Нихрена не делают, кругом грязь, разруха. Все вспоминают войну, которая была четверть века назад ( напомню, СССР отправил человека в космос через 16 лет после ВОВ).

В общем в этом зоопарке делать нехуй . Ехать туда- себя не уважать. Все равно что приехать к цыганам и добровольно сказать "нате вам бабло, наебите меня и ещё потом посмейтесь какой я лох".

Мужика жаль, смелый был. Но это нападение не последнее. Эти абхазы наааамного хуже дагов, к примеру. Даги хоть откровенно не любят русских, а эти улыбаются, а сами нож точат

[^]
помидоров
12.07.2017 - 10:55
4

Приколист

чо, думаете не поможет курортный сбор ?

[^]
Artreds
12.07.2017 - 10:55 [ показать ]
-14
Travolda
12.07.2017 - 10:56
-5

Ярила

Эй!!!!
Ихуй залей

[^]
AleksisLev
12.07.2017 - 10:57
5

Шутник

Был на майские в Абхазии с женой.

Ленивые цыгане, недалекие весьма, ценник как на нашем побережье.
Ничего не делается лет 30-35 разруха и лень.
п.с. работают там действительно армяне в основной массе.

хз нах нам этот клачек земли, отдали бы Грузии да и все.
Грузины абхазов нелюбили всегда, именно за лени и спеси.

Как сказал старый абхаз:

"Пыль в глаза за душою нихера"

А природа красивая =)

Это сообщение отредактировал AleksisLev - 12.07.2017 - 11:05

В Абхазии убили российского туриста

[^]
Maxus116
12.07.2017 - 11:07
4

Хохмач

Цитата (AleksisLev @ 12.07.2017 - 10:57)
Был на майские в Абхазии с женой.

Ленивые цыгане, недалекие весьма, ценник как на нашем побережье.
Ничего не делается лет 30-35 разруха и лень.
п.с. работают там действительно армяне в основной массе.

Грузины абхазов нелюбили всегда, именно за лени и спеси.

А природа красивая =)

Если отдать "этот клочок" Грузии, то база НАТО внезапно появится в 1 км от Сочи. Поэтому и кормят этот зоопарк. А к себе присоединять как Крым смысла нет, у нас и так хватает своих "тожероссиян"

[^]
vladghost
12.07.2017 - 11:08
4

Ярила

ездил в абхазию в 2005-2008 году, отдыхали в армянском поселке на окраине пицунды за рыбзаводом в сторону лагеря мгу
местные ленятся, набирает на все работы тех же украинцев наших молдован и так далее, как в анекдоте если нет ветра значит неурожай бананов.
работают в большинстве своем армяне, природа классная, гаишники беспределят но корочка с них спесь сбивала, местные ездят как бог на душу положил, и все друг друга знают, страна хороша чтобы посмотреть ее один раз, за пару недель или месяц можно практически всю исколесить, но вот отдыхать в диких местах ну его нафиг даже тогда когда после 2008 года на нас там все молились. чуть заедешь в горы раз тебе навстречу непонятный отряд с автоматами и вот хз кто это бандиты или местная самооборона.

[^]
hhurik
12.07.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (killo1388 @ 12.07.2017 - 09:36)
Цитата (bary4 @ 12.07.2017 - 09:19)
что аж морскую пехоту высаживали для подавления бандитов.

Бомбо-штурмовые удары не наносили?Откуда вы эту сука чушь берете?

Феерическое,наверное,зрелище было cool.gif

[^]
Jazz36
12.07.2017 - 11:17
-1

Удиёфил

vladghost в те годы как раз работали и абхазские мужики, без фанатизма конечно, что бы не в напряг))), потому как выживать приходилось, потом бросили и неужели в те годы гайцы беспределили? да ладно?
а вот отдых тогда был изумительный, цены низкие и главное народу мало, последний фактор для меня определяющий, пляжи аля лежбище морских котиков, точно не для меня.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 12.07.2017 - 11:19

[^]
CopyСat
12.07.2017 - 11:19
4

Юморист

Ну, как мне кажется, практически в любой стране, если выйти из туристической зоны, а тем более углубиться в какие-нибудь ебеня, отдаленные от стандартных туристических маршрутов, (или просто дикарем с палаткой туда припереться) то вероятность найти приключения на свою жопу возрастает в разы. Это в туристической зоне ещё могут работать понятия, что туристы - жизненно важный источник доходов. А чем дальше от цивилизации, тем больше турист становится просто легкой добычей для всяких маргиналов. Это я не в защиту Абхазии, а в принципе про то, что в таких делах нужно поменьше романтических соплей и побольше здравого смысла. В чужой стране, в незнакомой местности, уйти рыбачить такой маленькой компанией, без сопровождения местных, без оружия, вдаль от людных мест - это надо быть глупым и наивным, или смелым, но тоже глупым...
А Абхазия... у меня как-то сестра со своей семьей ездили туда. Типа муж раньше бывал там, природа красивая и т.п. Что за место - не запомнил. Куда-то в горы, к озеру, дикарями. Но с ними был друг мужа, из местных. Недалеко от их стоянки проезжали через поселок. Этот приятель вышел там, о чем-то с местными поговорил. Когда сестра высказала опасения, что как-то стремно ей возле озера ночевать, он сказал: мол, не боись, я их предупредил, что мы на озере ночуем и вы мои друзья. Как ситуацию понял я - если бы некому было вот так с местными пообщаться, то, видимо, бояться стоило бы.

[^]
Dmitro87
12.07.2017 - 11:23
-9

Ярила

Хомячье опять ноет про один случай и говорит в целом о нации и стране, как вами легко манипулировать однако. Потому что это могло произойти где угодно, что в вашем родном жопинске русские режут друг друга в пьяном угаре но вы не говорите что нужно что то менять, вы говорите только то что это биомусор.

[^]
R3KAC
12.07.2017 - 11:29
0

Ярила

Artreds у меня нет причин не доверять другу. Может ты сам из тех местных гопников?

[^]
Artreds
12.07.2017 - 11:35
-3

homorectificarius

Цитата (Dmitro87 @ 12.07.2017 - 11:23)
Хомячье опять ноет про один случай и говорит в целом о нации и стране, как вами легко манипулировать однако. Потому что это могло произойти где угодно, что в вашем родном жопинске русские режут друг друга в пьяном угаре но вы не говорите что нужно что то менять, вы говорите только то что это биомусор.

Точно сказал, самое настоящее хомячьё, дальше огорода своего ни где не бывавшие и вешающие ярлыки на всё и вся!

[^]
Iveriec
12.07.2017 - 11:36
0

Весельчак

Цитата
Грузины абхазов нелюбили всегда, именно за лени и спеси

[^]
logograd
12.07.2017 - 11:54
0

Ярила

Нихуясе...... Значит моему другану повезло. У него на пляжу просто часы (дорогие котлы были) спиздили.
А тут вона как. Поди на джихад собирают деньги?

Хорошо бы поймать этих пидорв живыми и для начала на кол! А уж опосля....

[^]
Регионер
12.07.2017 - 11:58
4

Ярила

Ну вот. Из ГАИ выгнали, а привычка грабить русских осталась. Да и кушать хочется.

[^]
Travolda
12.07.2017 - 12:16
-1

Ярила

Ты с луны свалился?Сколько говна............

[^]
flagman1984i
12.07.2017 - 12:22
2

Весельчак

ездил и больше меня туда никаким способом не заманить. Море чистейшее, Рицинский парк красота неописуемая, но вот контингент местного населения все перечеркивает на корню

[^]
Dobroeb
12.07.2017 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 12.07.2017 - 11:23)

Где угодно говоришь?)
Ну хуй знает)))
На пляжах Бали, Доминиканы, Италии я на лежаке оставлял айфоны и айпады, очки рей бан и уходил на 2-3 часа купаться)))
В моем родном зажопинске народ на детской площадке бросает детские велосипеды и игрушки на ночь)))
Так что ну нахуй вашу абхазию вместе с ее дикими обитателями))

[^]
Dobroeb
12.07.2017 - 12:29
4

Ярила

Цитата (CopyСat @ 12.07.2017 - 11:19)
Ну, как мне кажется, практически в любой стране, если выйти из туристической зоны, а тем более углубиться в какие-нибудь ебеня, отдаленные от стандартных туристических маршрутов, (или просто дикарем с палаткой туда припереться) то вероятность найти приключения на свою жопу возрастает в разы. Это в туристической зоне ещё могут работать понятия, что туристы - жизненно важный источник доходов. А чем дальше от цивилизации, тем больше турист становится просто легкой добычей для всяких маргиналов. Это я не в защиту Абхазии, а в принципе про то, что в таких делах нужно поменьше романтических соплей и побольше здравого смысла. В чужой стране, в незнакомой местности, уйти рыбачить такой маленькой компанией, без сопровождения местных, без оружия, вдаль от людных мест - это надо быть глупым и наивным, или смелым, но тоже глупым...
А Абхазия... у меня как-то сестра со своей семьей ездили туда. Типа муж раньше бывал там, природа красивая и т.п. Что за место - не запомнил. Куда-то в горы, к озеру, дикарями. Но с ними был друг мужа, из местных. Недалеко от их стоянки проезжали через поселок. Этот приятель вышел там, о чем-то с местными поговорил. Когда сестра высказала опасения, что как-то стремно ей возле озера ночевать, он сказал: мол, не боись, я их предупредил, что мы на озере ночуем и вы мои друзья. Как ситуацию понял я - если бы некому было вот так с местными пообщаться, то, видимо, бояться стоило бы.

Ну хуй знает) мы тут из Италии вернулись. Половину объездили облазили и совсем не в туристических местах) по ночам гуляли, с местными вино пили))
Как то ни разу сука никто не ограбил и слова резкого не сказал.
Менталитет разный)))

[^]
syshell
12.07.2017 - 12:33
5

Йохан Палыч

Я сейчас скажу жестокую вещь: рано или поздно это должно было случиться. Странно, что не произошло раньше.
Там у каждого второго боевое оружие есть, если не у каждого первого. Помнится, было очень стрёмно даже рядом с туристическим автобусом вечером находиться с какими-то оборванными местными бородатыми хуями, вооруженными автоматами.

[^]
stri
12.07.2017 - 12:42
1

Юморист

Ездил туда в 2014 на своей машине, но за экскурсоводом. Наверное поэтому и повезло не попасть в неприятности.
Так как там очень красиво и не удалось побывать в известных пещерах, в следующие разы отпуска хотел туда самостоятельно съездить. Но что-то мешало, и я так и не рискнул туда сунуться. И правильно сделал.
После недавних новостей о нападении на туристов, а теперь еще об убийстве - хрен я туда поеду.

[^]
mrnemo
12.07.2017 - 12:54
4

Ярила

Цитата (CopyСat @ 12.07.2017 - 11:19)

Вот не панацея эти предупреждения местными местных. Совсем. Знакомых в Абхазии как-то ограбили в горах, ранив нанятого для охраны вооружённого абхаза. Пришли прицельно, ибо навели грабителей местные, которым проболтались о маршруте, пока у этих местных в гостях за столом сидели.

[^]
Жофрей
12.07.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (nonman @ 11.07.2017 - 17:25)
дебилы какие то эти грабители абхазские.......ну какие могут быть деньги у пеших рыбаков?

Это, наверное, их возили на экскурсию в горы. Типа, наши "33 водопада, форелевое хозяйство, кавказское гостеприимство" и пр. муть. Там маршрут устроен так, что деньги из туриков вытряхивают на каждой остановке, и немало. То есть деньги у них с собой по определению должны быть. Туристы их всегда носят с собой. Если вижу у нас мужика с сумочкой на пузе, ремень через плечо наискосок - точно турист. Они в этой сумочке всегда носят ценности и паспорта. Боятся, что из номера сопрут. И преступники явно это знали. Устроили засаду на денежном маршруте. Мужику не надо было сопротивляться. Отдал бы, да и всё. Зато живым остался бы.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 12.07.2017 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67387
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх